2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 指原莉乃さん 「防犯ベルでレイプ対策できるわけねーだろ」と正論

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:51:57.82 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
指原莉乃、NGT48運営や防犯ベル対策に苦言

アイドルグループ・HKT48の指原莉乃(26歳)が1月11日、自身のTwitterを更新。NGT48メンバーの山口真帆(23歳)が
自宅マンションで男2人に暴行被害を受けた事件について、運営、スタッフ側に苦言を呈した。

指原は「防犯ベル、わたしは怖くて震えて、取り出すことさえできないと思う。ここまで大きな事件を彼女に謝らせる
運営だとは思いたくないし、でも本人発信だとしてもこうなってしまったことを謝らなきゃ!と思って自分を責めてい
るんじゃないかと心配です。そこで謝らなくていいんだよ!と言えるスタッフがいなかったこともどうかと思います。
どうか彼女の気持ちの回復が少しでも早く訪れますように。同じことを繰り返してはいけない」とコメント。

そして「メンバーはこれからも応援してください、としか言えないと思うしそれが気持ち的に絶対に正解だとおもうけ
ど、運営側はそうあってはいけない。現状のままで応援してもらえるわけがないし、そんなこと思っているスタッフは
いないと信じたいけど、このままで応援してもらおう!というのはおかしい。きっと強く言いたいメンバーも多いです。
でも言いたいことも言えないと思うので、声の大きいわたしが言ってみました。ワイドナショー出演しますが、こうな
る前から事前に出演は決まっていたことだけご報告しておきます。ファンの皆様のざわつきが1日でも早く解消します
ように。おやすみなさい」とツイートした。

一夜明け、指原は「ツイートをニュースにしてくださっているメディアもすでにあるんですがわたしの気持ちは朝に更
新したツイート4つで全てなので抜き出さずに推敲せずに、どうか全てそのまま記事にしてください。お手数おかけし
ますが誤解なく言葉を届けたいです」と自分の気持ちがそのまま記事となり、誤解なく伝わることを望んでいると語っ
ている。
https://www.narinari.com/Nd/20190152817.html

ツイート
https://i.imgur.com/nf5GgnK.jpg
https://i.imgur.com/epVHbMx.jpg
https://i.imgur.com/hdZBylf.jpg
https://i.imgur.com/JwdwVib.jpg

指原莉乃
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/S-NI/wm/S-NIH-D9-BegjVY9pIBGXeMHjwmV7Fk_vo0KyN4r6Ys.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:52:17.17 .net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:52:58.65 .net
ブスは安心

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:53:29.93 .net
貞操帯配るべきだよな

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:53:38.98 .net
NGT暴行問題 運営側がおわび メンバーに「防犯ベル支給」
https://www.47news.jp/localnews/prefectures/niigata/3160117.html

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:53:47.49 .net
お前は大丈夫だから

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:54:29.79 .net
やっぱトンファーだな

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:54:34.83 .net
まあ強姦事件の被害者が謝罪するって意味不明ではある

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:54:59.23 .net
挿し子

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:55:07.06 .net
NGT48運営側、山口真帆の暴行騒動でメンバーの関連性を認める

 NGT48の山口真帆(23)が昨年12月、自宅の玄関先に押しかけた男2人から顔をつかまれるなどの被害を受
けたとして、県警が暴行容疑で2人を逮捕していた事件に関し10日、グループの運営会社AKSが公式サイトを更新。
事件の経緯を説明し、メンバーの関連性を認めた。

 山口はすでに削除されたツイッターで、「私は先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました。あるメンバーに公演
の帰宅時間を教えられ、またあるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそめか
していました」とつづった。この日、山口はグループの3周年記念公演に出演し、ステージ上で「この度はたくさんお
騒がせして、誠に申し訳ありませんでした」と、ファンに謝罪した。

 その後、NGTは公式サイトで「山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告」として、事件を説明。「約1か月
間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました。そのほかに、実行犯ではありませんが、
この事件に関与していたファンの男1名も運営側で確認されました」と経過を報告する一方、「メンバーの関連性にお
いては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間
を伝えてしまったことを確認しました」と、ほかのメンバーに帰宅時間などを公開されたと訴えていた山口の主張の一
部が事実だったことを認めた。

 また、ファンの男性3人の公演、握手会、イベント等への参加禁止を報告するとともに、「今後はこのようなことが
ないよう、全グループメンバーへの防犯ベルの支給、各自宅への巡回等の対策を徹底するなど、これまで以上に再発防
止策を講じる」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000288-sph-ent

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:55:28.45 .net
ほう。意外と気骨ある女だな。
それとも秋元が手配した運営のガス抜き要員なのか?

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:56:04.50 .net
やるやん

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:56:04.65 .net
読みづらい

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:56:19.94 .net
真面目な話 防犯ベルのキュイキュイ音で何が出来ると思って配付したのか解説してほしい

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:56:36.38 .net
さすがブスなのに頭脳でアイドル路線勝ち上がった女

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:57:14.30 .net
防犯ベルなんて小学生どもが鳴らして遊んでるから
完全に狼少年だわ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:57:24.70 .net
>>1
チャンス

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:57:34.63 .net
防犯ベルが聞こえたらチラッと見に行って後は退散する

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:57:49.96 .net
効果はあるだろ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:58:17.53 .net
問題そこじゃねーし
内部に手引きしたやつがいて処分もされないんじゃ安心できるわけねーよ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:58:37.97 .net
NGT48山口真帆の暴行事件、内部メンバーが犯罪教唆か「また同じ目に遭う人がいるのに運営は対処してくれない」

 アイドルグループ・NGT48の山口真帆が、自宅玄関先にてファンの男2人から暴行被害を受けていたことをNHKが報じた。昨年12月8日、新潟
市内の山口真帆の自宅玄関先に25歳の無職と男子大学生が押しかけ、山口の顔を掴むなどして暴行の容疑で逮捕されていたのだ。加害者はそ
の後不起訴になりすでに釈放されているという。

 NHKの報道では、警察の調べに対し、男は「山口さんと話がしたかった」などと述べているという。これだけだと、ファンの男たちが暴走し、
好きなアイドルを襲った事件のように読めるが、被害者である山口真帆本人の告発を見れば、それだけではないことがわかる。山口は自ら動
画配信サイトSHOWROOMで事件被害に遭ったことをファンに向けて告発しており、NGT48のメンバーが事件に関わっていることを示唆していた。

 山口真帆は8日、SHOWROOMを配信。涙を流し、言葉を詰まらせながら、「本当のことを言いたいけど言えない」等と話していた。

「全部本当のこと言いたいけど、本当のこと言わないと何も解決しないし、私とまた同じ目に遭う人がいるのに……結局この一カ月待ったけ
ど、(運営は)何も対処してくれなくて」

「クリーンなNGTにするっていったのに、新しいNGTにするって、悪いことしてる奴らだって解雇するって言ってくれたのに、何も対処してく
れてなくて」
「みんなの個人情報だってバレてるし」
「真面目にやってる子たちが私と同じ怖い目に遭うのはもう耐えられないし」
「今回私は助かったからよかったけど、殺されてたらどうするんだろうって思うし」
「取り返しつかなくなったら、もう何も間に合わないのに」
「生きてる感じがしない……」

 SHOWROOMではトラブルの内容について伏せていたが、Twitterでは「男に暴行を受けた」ことを綴り、それが「あるメンバー」が男たちに彼
女の部屋番号や帰宅時間を教えた結果だと書いた。別のツイートでは「メンバーが関わってるのも事実でした」ともある。

 新潟を拠点に活動するNGT48のメンバーの一部は、同じマンションの別部屋に住んでいるようだ。山口が被害に遭ったのは、劇場での公演を
終えて帰宅した時間であり、「あるメンバー」が彼女の行動を犯人たちに伝えていたということだろうか。
https://wezz-y.com/archives/62790

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/cb/44d5284050219329a2566a19ae89ad29.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/08/950c01c2d73656d6b1d597bbe43b65e0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/ca/44bb1b3f3163e4f71c367c15502f9ab8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d8/7933f3d40f0782ac1ad03d8d1256a202.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/65/0210c072dc1dedb6cea0b762af9bc020.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a3/780830b842ec631b405efcf6027d57d9.jpg

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 10:58:43.47 .net
1人で歩く時は手に持ってたら使えるだろさすがに

23 :NHKにNOを:2019/01/11(金) 10:58:59.43 .net
これは普通に大問題というか大事件だな
そらアイドルに会いに行けたらいつかこんな事件起きるわバカ

24 :NHKにNOを:2019/01/11(金) 11:00:02.00 .net
アイドルを安売りし過ぎた
これは仕方ない

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:00:43.38 .net
>>16
近所のガキがキャッキャウフフしながら鳴らしてるから、すっかり慣れたわw

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:01:10.35 .net
さすがだな
男前な発言だわ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:01:52.31 .net
>>11
旧体制派と現体制派の確執があるらしい

指原は旧体制派でこの前の卒業発表も現体制派の所行にブチ切れて
との噂

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:01:56.14 .net
これを見ても指原莉乃がブスと言えるの?
http://68.media.tumblr.com/d078e4c761fc533114fea3e94ccaac8f/tumblr_onrt51FIYi1w5fudao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8f030b9bcff13301090614a2c1c9e601/tumblr_oiyo0sa9YW1vdjl91o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c8c0f32d4e56d53ca575e1828d031db6/tumblr_np1b0pxLqY1urqf4ro1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8d9080ceca659fff951d0ef1a26f43dd/tumblr_oiynyxHmAj1vdjl91o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4c5a5d995b9c50562095e3384bdf63fb/tumblr_nml1s6B34W1u88k6xo5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/783359db939ffe0c41de8ca873f0b97c/tumblr_no0iof1XUR1u5qdu0o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/52a3911aee01d34895648bbfd5913f7d/tumblr_nt1pbkc52Y1tjl4wwo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ec831d70680f2bc7d25682eb8d5795c9/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo1_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=wq6dUXOoc-I

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:02:04.33 .net
52 名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0

メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる

ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって

それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いし、むしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した

そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれて
ノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求

それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして
帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで
彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした

その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが
運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、
メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ

メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに
日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:03:36.97 .net
>>27
なるほど。事件自体も内ゲバの一連なのだろうな。

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:04:03.47 .net
>>14
周りに人がいないと意味ないし
小学生どもが遊んで鳴らしてるから鳴っても気にしなかったり
小学生が身近にいない人は防犯ベルの音だってのがわからないし
防犯ベルを持つべき手にはだいたいスマホあるし

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:04:16.67 .net
>>28
こんブスが!こんブスが!

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:04:53.20 .net
スケールこそ小さいがプチエンジェルの再来

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:05:27.57 .net
銃くらい持たせてやれ

35 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ビッチアイドルさんはやらせたほうが安全とかいうと思ったわ。

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:06:22.16 .net
【虚カス】NGT山口事件★19【いなぷぅ・北川丈の住所特定】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547172091/

【悲報】NGT山口事件★18【いなぷぅ・北川丈の住所特定】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547170221/
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547170221/104,217

【悲報】いなぷぅさん、なんJ民のターゲットにされる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547164187/

嫌儲の指令を受けたなんJ民、NGT山口事件の犯人グループの個人情報を早くも特定 [255920271]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547169744/

NGTの有名厄介さん、オークション詐欺で銀行口座凍結か
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537513844/

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:07:04.17 .net
>>29
信憑性は皆無だが辻褄は会うな

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:08:26.92 .net
指原これはナイス
襲われた子も、敵ばかりでない、
指原が小江をあげてくれたことにはかなり気持ちが楽になるんじゃない

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:08:41.67 .net
アイドル産業なんか作って恋愛禁止にしたのが諸悪の根源なんだわ
必死に関連スレ周ってるそこの肥えたデブ お前らファン辞めろ

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:08:42.02 .net
こんな商売自体に問題がある

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:09:40.65 .net
刑事告訴しろよ
常識的に無罪放免とかあり得ない

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:09:49.01 .net
>>11
適度にやっときゃいいのに組織犯罪とか何やってん

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:11:00.98 .net
>>29
マ?

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:11:51.91 .net
>>1
ブスだなぁ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:14:22.40 .net
>>29
これがマジなら運営も粛清対象だろ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:14:59.53 .net
じゃあ小学生に持たせてるのは意味ねえの?

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:15:42.10 .net
なんのためにこれがあると思ってんの

全員着用させろ

https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41iZoESruGL._SL200_.jpg

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:16:21.30 .net
>>16
ほんこれ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:16:26.15 .net
>>46
気休めぐらいの意味はある

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:17:28.16 .net
でも本当は前から知ってたけどだんまり決め込んでて
おおやけになったから正義気取ってるだけなんでしょ?

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:18:46.63 .net
>>46
小学生はカバンの外に見えるようにぶら下げてるから抑止力になる

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:19:31.75 .net
>>45
なぜか取り下げしてるがこれ組織犯罪だから一般人にも危害が起こる恐れもある
なぜ不起訴か意味不明

53 ::2019/01/11(金) 11:19:36.24 .net
>>47
おいw

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:20:14.57 .net
男気あるやないか

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:20:38.47 .net
>>46
全然条件が違うだろ
事件が起こったのはセキュリティマンション内
一フロアNGTで借り切ってるからベル慣らしても誰も来てくれない可能性が高い

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:22:50.56 .net
小学生はカバンの中に正座させておくべきだな

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:23:01.26 .net
>>36
最近のなんJの凸は岡くん辺りからちゃんとクズを狙うようになってきたよね
弁護士だのあいうえおだのはまぁ…

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:24:50.63 .net
運営が暴行犯を援護してる。自民党かよ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:25:26.17 .net
バラしたメンバーが居たとの言及が来たのは進展だけど
そいつには何のお咎めもなしで、メンバーへの守秘義務教育もなし?
何の解決にもなってないしまたやるぞその女

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:25:55.45 .net
今の在日スパイまみれの日本と同じだよ
分かりやすい敵より内部のスパイの方が脅威

手引きした奴を潰せよ
本質はそこだろ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:26:30.85 .net
アクセサリーっぽく首から下げてろ、防犯ブザーと発信機能の会わせ技は技術的に難しくないんじゃないの?
おまえらは、嫌かもしれんが

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:29:16.15 .net
売春婦NO1が怖いとか何言ってんだ

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:33:46.91 .net
なんjで特定されたファンF9まで雇いだして草

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:36:13.53 .net
レイプ以外にも言えることだぞ
正当防衛見直せ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:36:39.52 .net
直近のいなぷぅ欲張りセット
https://i.imgur.com/EJcwedE.jpg
https://i.imgur.com/KTptn7D.jpg
https://i.imgur.com/CIXWmkr.jpg
いなぷぅ、EDの薬をバイアグラ代わり?(12/18投稿)
https://i.imgur.com/oyqA2EQ.jpg

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:37:18.08 .net
「てめーの身は自分で守れやプゲラ」ってことだもんな

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:37:40.42 .net
>>61
なにズレたこと書いてんの?

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:39:12.87 .net
>>67
句読点つかいや在日バイトやろ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:39:12.95 .net
組織犯罪だからな
新潟なんて北の出入口だし
こんなこともあるだろ

だいたい指原が思いたいとか言ってることは
現実は真逆のことなんだろ
だから思いたいと言うしかないんだろうな

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:39:33.11 .net
相変わらず言うことはけっこう的確だから嫌いになれん
でも出来れば秋豚のキャバクラ商法そのものが諸悪の根源だとか突っ込んでもらいたい

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:40:15.18 .net
持ってることは抑止にはなるけど、無法者には通用しないからな。

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:43:16.63 .net
正義感の強い子だなあ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:43:21.14 .net
まぁたしかにな
配布したからよろしく〜って子供だましじゃないんだから

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:43:34.33 .net
パンツやブラにsim付きの画像動画リアルタイム転送装置つければ売れると思う
自分から脱ぐときは転送オフ
他人が脱がそうとするときは転送オン
パンツ脱がせて挿入射精まで5分くらいなら現場付近の警察官間に合うだろ
早漏犯は知らん

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:43:53.58 .net
>>71
そもそも周りに大勢の一般人がたくさんいなきゃ効果ないしな

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:44:52.33 .net
>>7
レイズナー2部は驚いたよな

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:47:35.32 .net
指原使って火消しか

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:48:33.73 .net
解散しかないわな。

秋元康の喜び組関連、全部解散しろ

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:49:03.64 .net
>>74
挿入されたら意味ねえよ
そうなる前に防げる装置じゃねえと売れない

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:49:33.19 .net
指原さん
あなた性欲ありますか?

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:50:44.19 .net
この子はしっかりしてるな
何故かよく叩かれているが、俺は好きだぜ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:51:54.78 .net
状況見て真っ先にコメントする頭の良さがいいね

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:52:21.66 .net
防犯ベルとかどうでもいいから
刺客差し向けた女の発表早くしろや

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:53:31.18 .net
とっさに鳴らせるの10個くらい常備

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:53:50.61 .net
>>74
少しズラして挿入されたら効果ないな

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:54:30.19 .net
会いに行けるアイドルに会いに行って何が悪い?
まぁ暴行はやりすぎだとしてファンにそんな事をやらせてしまうくらいアコギな商売してるって自覚が足りねーんだよこの馬鹿女どもは。
そもそもハメ撮り動画流してりゃエロオッケーのビッチだって自分で発信してるようなもんだろwww

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:54:30.74 .net
セコムのサービスならともかくなぁ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:54:33.58 .net
地方の闇だな

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:55:12.70 .net
サッシーええやん!
秋元にも、意見を言えるのはもうサッシーしかいないだろ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:55:40.54 .net
普通にセキュリティのしっかりしたマンションに住まわしてやれよ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:56:10.27 .net
>>7
蹴りの威力も上がるしな

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:56:15.83 .net
女郎で稼いでるんだからしゃーないだろ
身の程弁えろやwwww

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:56:28.27 .net
指原には素手で負けそう

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:56:33.86 .net
>>20
それを、運営にこのままでいいと思ってる訳ねーよな、って言っているんだろ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:57:07.69 .net
>>47
いいね!

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:57:33.64 .net
>>90
しっかりしてても同フロアの居住者が連れ込んでるから無駄

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:58:24.11 .net
>>20
内部に手引きしたやついるってのが真実なのかどうかだわな
これが真実なら
警察は釈放してるのでその証拠見つけられてないわけで
野放しな状態だろ

で被害者は解決するまで仕事続けるべきじゃないわな危険だしな
被害者の思い込みなら話は別だけどな

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 11:58:42.63 .net
素人っぽさを売りにしてるんだから、こういう事態は想定して置くべき。

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:03:28.70 .net
せめてスタンガンで使い方も講習開いて躊躇しないように慣れさせないと

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:04:29.52 .net
首吊ったローカルアイドルの件もだけど、所詮は物としか見ていないんだよ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:04:58.74 .net
>>76
まず靴を舐めて油断させるのは女子でも使えそうだな

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:06:35.19 .net
どこもメンバー内部手引きしてることは
ニュースにしてないな

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:06:57.88 .net
持たなくていい環境を作れって話し
完璧は無理でもやれるだけやれよと
でも>>96が現実だから仕方ない
ベルしかない

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:08:15.04 .net
ウンコ臭の香水を自分に振りかける
これで9割の男は萎える

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:09:30.41 .net
>>47
突起物はなんのため?

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:10:05.66 .net
>>104
慣れますよ

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:10:18.63 .net
>>100
そういう売り方してるからねぇ、、、
会いに行けるアイドルとか勘違い助長させまくりだろ

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:11:01.06 .net
直接連絡すればいいのに

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:12:56.22 .net
なかなかバランスの良い常識的なコメントだな

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:13:40.82 .net
カラーボールのほうがいいんじゃないのかな

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:13:51.86 .net
鉄のパンツと鉄のブラを装着で解決。

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:14:39.12 .net
北原も指原も声を上げているというのに

柏木ときたら

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:15:00.51 .net
男に襲われたぐらいで怖くて震えだすようなタマかよ⁉︎

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:15:59.26 .net
防犯ベル屋「一通り子供が手にしちゃってお金にならんよ」
運営「アイドルに配ってアイドル愛用モデルとして売ろう」
子供A「この防犯ベル買ってー」
A親「しょうがねぇ」
子供B「Aちゃんと 同じ防犯ベル欲しい」

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:16:16.56 .net
催涙スプレーやスタンガン持たせた方がいい
これからのアイドルは護身術も必修にすべき

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:17:18.89 .net
>>25
俺の目を見て鳴らすのがなあ

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:17:58.80 .net
オタクが自警団結成してガードしてやれ

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:18:03.66 .net
オタクと付き合うメンバー解雇しないと駄目だからな

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:18:07.27 .net
この防犯ベルはバイブ機能付きなんだぜ

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:18:23.66 .net
今回、ケツもちがいないか弱いということが拡散されてしまって
もっとひどい事態になるんじゃないかという気もしている。

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:18:43.55 .net
何で秋元が出てこないの?
子供預かって儲けさせてもらってる張本人が謝るべきだろうに
これがハロプロならつんくはもう出てきてるはず

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:19:05.66 .net
>>105
固定しないとずれて痛いだろ

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:19:56.85 .net
この人将来政治化になりそう

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:20:09.65 .net
防犯ベルが聞こえたら、危険だから逃げるもんな、とりあえず。

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:20:23.07 .net
>>111
鉄仮面もつけよう

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:21:13.29 .net
4歳ぐらいのとき、近所のこどもが自慢気に見せびらかしていたおもちゃが羨ましくて、
みせてみせてーって触らせてもらったら急にデカい音が鳴り出して怖くなって逃げたの思い出した
だから防犯ブザーじゃなくてボップにしようぜ

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:22:08.68 .net
万個のなかに罠を仕掛けておけよ。
挿入したら強烈に挟み込んで食いちぎるやつ。
これで全て解決だろ。誰も怖くてレイプなんてしないよ。

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:22:14.80 .net
量産型安売りアイドルだからこうなる
距離感近づけないと売れない程度だとアイドルとか無理だぞ

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:22:49.79 .net
ボクかわいいから、おねーさんに襲われるかもと考えると怖くてたまらないです

130 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:23:03.37 .net
>>29
矛盾じゃん
彼氏なら風紀の乱れではないな

131 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:23:36.17 .net
マネージャーが車で送迎するくらいは稼いでるはずなのに
メンバー個人の発言は貧乏くさすぎる

132 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:24:18.51 .net
SPつけろよ

133 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:24:29.37 .net
言いおった

134 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:24:41.61 .net
メンバーは安全靴常備で、襲われたら腹を蹴る訓練をさせとくとか

135 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:24:43.80 .net
儲けてるんだから金かけてセキュリティ対策もっとちゃんとやればいいのに

136 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:25:33.14 .net
指原は、ファンを食う側だろ?

137 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:25:58.31 .net
ハメ撮り動画晒したのはなんでみんなスルーなの?

138 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:26:25.37 .net
新潟の運営がマトモじゃないことが明らかになった以上
秋元がこれをどうするかっていう
秋元の対応が問われる段階になってきてるな

139 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:27:04.84 .net
これ顔掴まれただけじゃなくてオチンチン入っちゃったの?

140 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:27:25.56 .net
ブスの正論

141 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:27:57.85 .net
レペゼン地球のDJ社長に似てる人が割とまともな事言ったなw

142 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:28:00.49 .net
そういや昔レイプされそうになって大学辞めたら
新潟出身の男が
それぐらいで辞めるとは精神的に良いとか抜かしたんだよな
結婚したけど妻は精神病に入って離婚だって
怖いね新潟のサイコパス

143 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:29:03.31 .net
>>139
激ヤセの原因はそれかもな

144 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:29:11.48 .net
>>142
精神的に弱いです

145 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:29:30.81 .net
いつでもやれるアイドルっていうのいなかったっけ?

146 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:31:07.83 .net
ステージで謝罪させられたとき、最前列に加害者男達陣取ってらしいな
公演終了後に煽りツイートもしてる

147 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:31:18.60 .net
オートロックのマンションで事件が起きたのに、防犯ベル?

コンシェルジュ付きのマンションに引っ越しさせてやれよ。

148 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:32:07.56 .net
アイドルレイプして不起訴で釈放なら俺もやりたい

149 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:32:24.73 .net
10 名無しさん@恐縮です 2019/01/11(金) 08:46:44.22 ID:Iu0vfczy0
指原の言う通り今村支配人が犯行グループと繋がってたと発覚
そりゃもみ消そうとするわな

犯行グループまとめ

北川丈(暴行実行犯)
・「じょー会」というオフパコ会を作りNGTメンバー太野彩香らとオフパコ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743590.jpg
「新潟県警ガチでよええよ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/933727480589860864/pu/vid/720x1280/oxbU9oR8I3V0cBTM.mp4

太野彩香(暴行を指示したNGTメンバー)
「ジョー会たのむ」
https://mobile.twitter.com/tkyagi825/status/1020163924707106821
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743591.jpg
ちなみにこのアカウントでは山口叩きをいいね&RT
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743592.jpg

稲岡龍之介(いなぷぅさレモン)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743592.jpg
・北川丈の仲間
・NGTメンバーの個人情報を売りまくっていた
・NGTメンバーに送られてきたプレゼントを転売しメンバーと折半
・過去に3回詐欺で銀行口座凍結
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743594.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743595.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743596.jpg
太野「いつのもやってよ」稲岡「あやかあああああ!!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083005996602028032/pu/vid/720x1280/aI7q14SDpQG_eMri.mp4
NGT支配人今村
http://www.niigata-nippo.co.jp/newsfile/image/0056679000364903s.jpg
・元暴走族で被害者の被害妄想で片付けようとする
・前支配人に劇場出禁されて北川や稲岡の出禁をなぜか解除
・今村「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743597.jpg
・北川、稲岡「今村さんとの絆で最前列になった」
https://dotup.org/uploda/dotup.org1743617.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

150 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:32:26.03 .net
なんで不起訴なん?
住居侵入罪って立派な犯罪だろ

151 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:32:47.72 .net
指原やるやんけ
さすがあの程度の顔面でトップに登りつめただけあるな

152 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:32:48.21 .net
門に警備員がいるマンションくらいあてがえよ

153 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:33:10.87 .net
>>148
挿入までしちゃったの?

154 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:33:29.66 .net
ある程度はできるやろ

155 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:33:31.87 .net
>>150
マンションの中の人間が招き入れれば…

156 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:33:55.49 .net
>>151
酷い言い分でワロタ

157 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:34:00.85 .net
指原みたいな糞が言ってもな。

158 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:34:51.52 .net
小学生でもないのに
大人の女がここまで暴露してんだから
グループ内はぎすぎすうした状態

今日明日は乗り越えても
もっと大きな騒動が内部で起きるとおもうなあ
しかもその時は偽装工作もばっちりで手の込んだ

大人は穏便にと耐えてるんだからなあ
それを超えて問題が表面化するまで進んだら
お互いゴメンネって解決なんて無理
それが出来るのは小学生までだろ

客商売だから
正しい奴が勝つとも限らん
誰が儲けさせてくれるだから仕方がないこと
被害者か加害者を引退させないとアカンとおもうけどなあ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:35:58.88 .net
指原のブスでもこれくらいわかるやん

160 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:36:12.85 .net
防犯ブザーは子供が怪しい人に声かけられているときは有効かもしれんが今回のように突然襲われたら大人も子供も無意味
抵抗するのに精一杯でブザーなんか鳴らせるはずがない
有名人なら声かけられなくてもジロジロ見られることも多いだろうし怪しいだけでブザー鳴らしてなどいられない

161 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:36:51.67 .net
>>137
ハレンチまほほんのことならあんなパンパンなるほと突かれたら体が動かないわけないからハメ撮りではないだろ
よもや童貞ではあるまいに変な勘違いするやつ多いよな

162 :iPhone774G:2019/01/11(金) 12:37:15.71 .net
ブス原はいらないねw整形してもブスだから

163 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:37:34.96 .net
172 名前:名無しさん@恐縮です :2019/01/11(金) 12:30:50.29 ID:pPjjH5RY0
>151
これ!

坂道の幹部も関東連合上がりだから繋がってるよ

三田佳子の次男に元乃木坂斡旋してたしな。

164 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:39:22.26 .net
>>163
今回のNGTがたまたま発覚してしまったがグループ全体これなんだろ
だから担当者は逃げ回ることしかできない

165 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:39:47.66 .net
もう子どもが二人くらいいてもおかしくない歳だろさしはら
五十代あっという間だぞ
二十代なんて電光石火
はよ普通になれ

166 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:40:10.10 .net
なんだかんだで指原って子は機転が利くし度胸もあるな
唯一、普通に売れてるのも分かる気がする

167 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:40:25.88 .net
指原オバは露出しなくてよろしい
若くてかわいい子がみたい

168 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:40:34.52 .net
>>28
グロ

169 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:41:04.19 .net
てか顔を掴まれただけなんでしょ

170 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:42:27.45 .net
チタン製のトンファーオススメ

171 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:44:04.34 .net
>>169
女の子が知らんおっさんから顔掴まれたら恐怖だろ

172 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:44:38.03 .net
>>169
それが事実なら暴行罪だよ

173 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:46:26.12 .net
>>149
えっ支配人ってこんな人なの?

てっきり30代くらいかと思ってたw

174 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:47:59.37 .net
>>28
さすがぶさっしー

175 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:47:59.73 .net
また山口メンバーか

176 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:48:19.86 .net
よくばりスペシャル
https://i.imgur.com/YgSxP3l.jpg

177 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:50:06.25 .net
防犯ベルは取り出すんじゃなくて
1人で歩くような状況になったら
すぐ使えるようにしておけよ
だからバカなんだよ

178 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:51:34.79 .net
メンバーが日頃から連れ込んでる奴らがやらかしたから
身元も割れてるし不法侵入ではないから釈放なんだろうな。

男連れ込んでたメンバーをそれを理由にクビにすれば一気に鎮火するんじゃね?

179 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:51:36.55 .net
支配人が反グレヲタと繋がってるらしいじゃん。
支配人に首輪付けた方が早くね?

180 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:53:10.06 .net
>>176
目だけ見たら入山杏奈に見えるな

181 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:53:38.96 .net
ブスで淫獣なのにさすがトップ取るだけある
風当たり強くなるかも知れんがガンバレ

182 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:55:04.80 .net
>>179
担当者不在じゃなく逃げ回ってるから首輪は必要

183 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:55:09.26 .net
指原莉乃は撤退のタイミングも絶妙やな
そろそろ潮時だな

184 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:55:28.83 .net
指原はウザいけど頭いいのはガチだろな
秋元と距離とりはじめた?

185 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:55:45.22 .net
>>28
さすがに写真だけあってブスじゃないけど無理してる感ありありで辛い

186 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:57:16.96 .net
>>47
全員処女なのに貞操帯が奪っちゃうやろ!

187 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:57:19.73 .net
<`∀´>「ジャップに謝罪させながらするレイプは最高w」

188 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:57:19.96 .net
>>183
そこは元ちゃねらーですからグループ全体終わりが近いというのを察したのかも

189 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 12:58:48.90 .net
つか、顔を掴まれるってどんな状況よw

190 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:00:49.09 .net
この件で焦点をあてるべきはアイドルグループ内のえげつない争いだとおもうの

191 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:02:03.28 .net
>>189
プロレス挑まれたんじゃないか

192 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:03:45.53 .net
>>189
フェラさせようとしたんだな

193 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:04:56.15 .net
>>65
左の障害者丸出しのキモジジイが犯人か

194 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:05:05.71 .net
>>169
「殺すつもりはなかった。騒がれたので気が動転して口を押さえた(顔を掴んだ)ら死んでしまった」
強姦殺人犯は必ずこう言う
実際今回のケースもほんのちょっとしたタイミングのズレで殺人事件に発展してたかもしれんよ

195 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:05:31.49 .net
指原さんは処女だから分からないだろ!

196 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:07:27.83 .net
指原なんかお金貰っても無理だけど正論だね

197 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:08:12.41 .net
ホラガイ渡しとけ

198 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:08:26.01 .net
ヲタクと繋がってた指原は元凶だと自覚したほうがいい

199 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:10:29.89 .net
まあ散々貢いだんだし一発くらいやらせても罰はあたらんだろw

200 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:15:06.37 .net
防犯ベルって取り上げて用意してた水入りプロテインシェイカーに入れたら3秒で止まるぞ

201 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:16:56.79 .net
ボディガードを付けるべきだったな秋豚

202 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:19:24.96 .net
象が踏んでも壊れない防犯ベルじゃないと
踏み砕かれて終わりやろ
切りつけ犯とかムキムキ柔道やったやんけ

203 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:20:00.76 .net
メガネの元締めも何か言えよ(´・ω・`)

204 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:20:31.34 .net
指原最高顧問がお怒りですぞ

205 :名無しさんがお送りします:2019/01/11(金) 13:23:19.32 ID:7JBviAQel
禁止事項破ってファンと交際してたくせに
どの口が言ってるんだ指原!
こいつ人気取りのために平気で嘘つくからすげえ嫌い!

206 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:21:13.33 .net
せめてスタンガンくばれ
もちろん公表するなよ

207 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:21:47.22 .net
頼もしい姐さんだな

208 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:23:52.97 .net
お前は必要ないだろ

209 :名無しさんがお送りします:2019/01/11(金) 13:27:07.42 ID:7JBviAQel
指原は山口さんが批判してる側のクソじゃねえか!
禁止事項破ってファンと交際する悪習作った諸悪の根元のくせに
指原誉めてるクソバカどもはアホか

210 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:27:25.37 .net
指原襲っても防犯ベル押さないでくれるらしいぜ

と言う発言?

211 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:33:24.19 .net
>>1
しかも釈放されてる上に支配人とズブズブで謝罪会見にも目の前にいたんだろ
やばい

212 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:34:31.62 .net
>>201
ボディガードになりたいヲタクが殺到するよ

213 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:36:45.19 .net
本人発信が悪い言ってるやん

214 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:36:47.50 .net
運営は「年頃の女の子だから彼氏ができるのもしょうがないよ、
公に彼氏作ってOKとは言わないけどバレないよう上手くやってね」という態度だった
そこに相互監視大好き頭が固く融通が効かないアスペ数人が運営に彼氏持ちを密告
運営含む上手くやってこうよ派とルールと相互監視社会こそが正義派で戦いが始まった

215 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:37:00.77 .net
指原はかなりの力持ってるからな。その辺のこじるりとかと比べてはいけない。
特にAKB関連に影響力半端ないぞ。たかみなやおおしまゆうこよりはるか上だよ。

216 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:37:32.33 .net
新潟の強姦魔は防犯ベルの音聞くと口笛聞いたピッコロみたいになんの?

217 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:39:14.25 .net
ファンとセックスしてAKB追放されたヤツが言っても説得力なさすぎだろ
今回の犯人たちもファンを寮の部屋に連れ込んでた連中が原因だからな

218 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:39:15.60 .net
>>169
顔を掴まれたっていうとアイアンクローを思い出すが、騒がれて口を押さえに行ったのだろう。ただそれを受けた人の恐怖は計り知れない。そんな腐れ野郎は相撲力士に顔掴んでもらう刑にしよう

219 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:39:49.35 .net
ゆびはらじゃピクリともせんな

220 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:40:00.91 .net
太野彩香って子が本ボシなのか?

221 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:41:28.21 .net
ただ指原は本気で頼めばやらせてくれそう

222 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:46:19.40 .net
エッチだってしたのにふざけんなよ!

223 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:50:07.46 .net
正論だけどアイコンがブスだな

224 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:51:48.54 .net
>>116
( TДT)

225 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:52:36.77 .net
>>1
あんたはだいじょーぶ

226 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:53:12.09 .net
指原がハードル下げたんだろう…ファンが喰えるアイドルに!

227 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:55:33.69 .net
襲われる心配のない奴が言ってもねえ

228 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:55:37.84 .net
いぶすき良いこと言うじゃん

229 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:56:30.63 .net
指原は頭がいいとかは思わんけど賢いよな
好みはあるけど自分の立ち位置を考えた振る舞いが上手い

230 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 13:58:48.35 .net
そもそも防犯ベルの音知らない

231 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:00:34.75 .net
防犯ベルは無いよりはあった方がいいんじゃないの?

232 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:00:50.53 .net
何百万円も使って握手券買うのがアホらしくなるんじゃね?

自宅に2〜3人で押し掛ければセックス出来るんだから

233 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:02:02.91 .net
アキモトからゴーサインが出たな
さて誰がスケープゴートになるのか

234 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:03:38.87 .net
なんでAKB関連の記事はIDもでてないの

235 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:04:19.19 .net
かばんにしまってたらいざというとき役に立たないだろうな
腕時計型とか首から下げるとかがいいかも

236 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:05:57.91 .net
>>1
>ここまで大きな事件を彼女に謝らせる
運営だとは思いたくないし、

思いたくないも何も謝らせてたじゃねーか
どこに目ぇつけてんだよ

237 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:06:01.98 .net
指原が言うんだからもうこれは指原が主犯だな

238 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:06:14.63 .net
>>173
支配人チョロすぎやなw

239 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:07:41.20 .net
いっそ不細工に生まれてたらレイプされる心配もなかったろうにな

240 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:07:50.45 .net
指原は良く運営批判をするよね 
嫌われやしないか?

241 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:08:19.08 .net
あたりまえの話なんだよな

242 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:08:24.64 .net
>>231
誰かに気付いてもらうのが前提なんだから今回のケースじゃ無意味

243 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:09:29.66 .net
おっしゃる通り
でも指原はくたばれ

244 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:11:49.67 .net
>>137
となりのセックスしてる音がうるさいからSOSしてたらしい

245 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:15:05.35 .net
よく言った指原!



整形だけど

246 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:15:40.52 .net
ID無いwwwwww

247 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:16:02.10 .net
>>149
チンピラだかやくざだかに所属タレントを献上して食い込まれたわけか
その状況で抵抗せずに擁護に回ってるなら完全に弱み握られて乗っ取られてるんだろうな
元々の繋がりにしては下手くそ過ぎる

248 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:16:32.93 .net
帰宅中に路地裏でレイプ中に鳴らされても後で犯人にされそうだから無視するわな

249 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:21:25.21 .net
プロモーションご苦労さん

250 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:26:17.76 .net
スタンガン配れよ あと催涙ガスとか その方が現実的だろ せこい貧乏事務所だよな 今時小学生でも防犯ブザーだけで防げるなんて思ってねーし

251 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:28:38.39 .net
>>250
PMCに頼んで警護してもらえよ

252 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:29:18.05 .net
いまどき防犯ベルは子供でも鳴らせる。怖くて取りだせないと思うじゃなく取りださないとダメだ

253 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:30:24.24 .net
今更言ってもね
ニュース前に言ってれば

254 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:30:38.09 .net
よく言った
こんな面倒な事スルーする奴がほとんどの中頑張ってるな

255 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:32:20.28 .net
防犯カメラ見れば立件出来るやろ

256 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:32:43.63 .net
小学生のとき配られたけど鳴っても誰も見向きもしなかったよ
間違えて鳴らすかイタズラだったからな

257 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:33:59.85 .net
会いに行けるアイドル×
ヤりに行けるアイドル○

258 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:35:33.92 .net
指原やるやん
それにしても対策が防犯ベルだけとか、言い方悪いかもだけど事務所は商品を守る気ねえのか

259 :名無しさん:2019/01/11(金) 14:35:37.72 .net
住人しか入れないセキュリティを突破してるのに防犯ブザーに意味あるか?

260 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:35:39.60 .net
フロアを全て使ってみたいな話もあるが、エレベーター前に常駐警備スタッフ置いたらいいのに

261 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:36:49.81 .net
>>259
防犯ブザーの音聞いたことない?音だけでなにごとかと通報される騒音レベルだよ

262 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:46:11.33 .net
正論

263 ::2019/01/11(金) 14:46:43.76 .net
こういう時のさしこは頼りになる
ワイドナショー楽しみにしてるぞ

264 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:53:19.72 .net
幹部がキチガイ過ぎてワロタ

265 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:54:51.56 .net
指原良い奴だな 見直した

266 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:55:39.39 .net
>>257
それでもお前は対象外。勘違いして事件を起こすなよ

267 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 14:57:22.42 .net
こいつすっかりガス抜き要員だな

268 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 15:00:52.26 .net
髪伸ばして化粧してミニスカはいてレイプこわいのか。。。

269 ::2019/01/11(金) 15:02:44.17 .net
まずは勝利宣言してたなんとかプーやらを引きずり出さないとな

270 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 15:14:00.19 .net
男喜ばす商売してるんだからトラブルに巻き込まれるなんて十分あり得るだろうな
一般企業の会社員じゃないんだからそれを承知でやらないと

271 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 15:22:18.91 .net
マンションの非常ベル押したほうが効果ありそう

272 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 15:29:50.63 .net
そもそもマンションのフロア借りきってそこに10数人の地方メンバーを住ませててそこの一人がヲタを部屋に招いて飲んだりSEXしたりしてんだからなw

273 :名無しさんがお送りします:2019/01/11(金) 15:32:26.27 ID:gUvM8zdF0
>>261
ますます運営が鬼畜。
人を襲って逃げた半野良犬二匹を駆除せずに防犯ベルを渡すようなもんだ。

274 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 15:35:55.80 .net
>>21
本当のことを言えないように運営から圧力かけられてるなら、そっちも問題だし。

275 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 15:36:13.22 .net
いまは防犯ベルもかなり進化してる。
携帯なら認証使わないでもいまは緊急通報できるようになってるし、
防犯ベルもキーホルダー型のは手で引っ張れば音が出るようになってる。
またスマホ対応のは、ベルを鳴らすと設定された連絡先に電話を掛けるようにしているのもある。

276 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 15:38:25.01 .net
このグループ自体が従軍慰安婦みたいなもんだからな

277 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 15:42:02.62 .net
違うんだよ感じてる時に鳴らすんだよ

278 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 15:46:17.23 .net
指原なんかに手を出したら、あとでエッチだってやらせてやったのにとか色々難癖つけられて付きまとわれそう

279 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 15:49:31.01 .net
>>277
ワロタ
昔のAVかよw

280 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 15:49:39.13 .net
顔は全く可愛くないけど脚としたたかさは好き

281 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 15:54:05.98 .net
防犯ベルが必要になるようなメンバーの住所をメンバーがファンに教えなければいいんでね?

282 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 15:59:17.66 .net
感じたらこの笛を吹いてください方式にしよう

283 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:01:16.22 .net
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1743808.png
コレ思い出したわ

284 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:01:59.21 .net
ええこというやん
metoo運動よりよっぽどいい

285 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:02:50.44 .net
ドーベルマンを配るべき

286 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:04:49.00 .net


287 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:05:12.70 .net
>>7
それな
マグライトでもいいぞ

288 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:08:06.55 .net
三人の男の内一人は「あるメンバーの部屋から男が出てきた」やつだって?

289 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:11:41.41 .net
>>29
じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるオタども

なんじゃそら運営に献金でもしてんのか?

290 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:13:34.87 .net
>>151
もうちょい誉めたれw
実際良く言ったと思うよ。
単発で終わらず後輩?を守ってあげて。

291 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:14:20.04 .net
三人いたのに一人だけなのはこういうことか

292 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:17:35.15 .net
>>180
見えねーよ

293 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:39:43.54 .net
女性の格闘家のボディガードが50人は必要だな

294 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:39:55.93 .net
根本的な原因は、メンバーに順位をつけて競わせてるシステムが生んだ歪み

風俗嬢同士の客の取り合い喧嘩と同じ

295 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:42:11.04 .net
>>7
トンファー投げっぱなしジャーマンの破壊力たるや

296 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:44:01.49 .net
>>275
指原が言ってるのは
仮に鳴らせたとしても
その行動に逆上されて殺されるかも
とかそういう恐怖があるから
ベルもってても恐怖が無くなる訳じゃないって話

297 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:44:37.28 .net
口抑えられてるなら乳は揉まれてるよな。下半身も触ってたら止められないぞ。

298 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:47:35.18 .net
こいつ無敵すぎるwww

299 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:49:40.92 .net
>>275
急に襲われて冷静にキーホルダーを引っ張れるか?
無理だろ
そういう意味ではキーホルダー型より腕輪型の方が常に装着していていいかもしれない
だれか作って

300 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 16:55:14.35 .net
>>299
芸能人ならスタッフと離れて自宅に入るまで手にして帰宅くらいしても良いんじゃね?

301 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:05:38.57 .net
>>300
家に帰ってきたところを襲われた挙句スタッフにも
「ナシナシ、今のノーカンな」って言われちゃうん
だけどね

302 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:07:22.53 .net
>>299
そういうことなら、Apple Watch アプリで、ジェスチャーすると発報するようにしてるとかいいかも。
大音量+指定された電話番号に電話を掛けて場所を教えるとか。Android用の時計でもアプリで
実現できるものあるし。

303 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:08:29.79 .net
>>7
ドゾー
http://tonfer.xxxxxxxx.jp/

304 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:10:04.75 .net
有名人がレイプ未遂に合ったってところが今回ここまで大きな問題になった原因ではないだろ

305 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:13:48.72 .net
ガチの防犯ベルなんかい
てっきりSECOMとかの遠隔通信してるやつと思ってた

306 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:15:03.75 .net
>>296
真っ当な話なら、確率高い逃げ方、通報の仕方してる警察を呼んで講習するってことだな。
芸能人専門で警察が動くとカドが立つなら、警備会社とかの専門家呼んで。

もしくはこの騒ぎをきっかけにして、警察の防犯教室のMCでHKTが出張って市民のために
アピールするのもありかもしれんw

307 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:17:14.52 .net
防犯ベルは無いよりマシ程度に思った方が良いわな。

308 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:29:53.73 .net
正論だな

309 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:33:24.05 .net
ワレメにカッターの替刃を挟んでるといけるきがす

310 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:34:23.54 .net
 
新潟は不法在住バ韓チョンに支配されてるからなぁ

そらレイパーだらけになるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 

311 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:36:16.42 .net
女だと職質されないでしょ
ナイフ持ってりゃいいんじゃね?

312 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:42:09.21 .net
不真面目組だった奴が何言ってんだ

313 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:46:11.01 .net
スタンガン
仕込み杖
メリケンサック
催涙ガス
これくらいは必要

314 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:46:13.62 .net
中の下の集まりならそれでいいんじゃね?

315 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:57:25.21 .net
>>240
太田プロが後ろ盾なんだからそれより力無い運営なんて攻撃対象ですらないレベル

316 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 17:58:52.21 .net
全米ライフル協会「防犯ベルすら取り出せないなら銃があっても防げない…」

317 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 18:10:20.90 .net
寮の廊下とかに生中継カメラとか設置しとけばいいんじゃね

318 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 18:13:48.06 .net
>>317
顔認識で登録されてない人が侵入したら警報鳴るとかなら更に良いかも

319 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 18:16:12.39 .net
こいつもファンと繋がってた奴だろがw
自分の株上げチャンスとしか思ってねーよ

320 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 18:25:27.65 .net
火消しがいるな
バイト?

321 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 18:33:59.38 .net
>>313
万が一奪い取られた時の被害がしゃれにならない。

322 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 18:34:39.48 .net
こいつのこーいう所がまぁ支持を産むんだろうなぁ

323 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 18:50:11.61 .net
家に入られて鍵閉められたらもう終わりだからな

324 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 18:55:37.28 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/967420789317255168/pu/vid/1280x720/JhTh0EdiewMclSs4.mp4
すでにここで山口は隣の部屋の住民が男を連れ込んでいると話している
あのハレンチ〜ハレンチ〜配信の時の異音はまさにその隣部屋のセックス音だったなんてヤバすぎるだろ、アイドルの寮だよ
今回の向かいの部屋からもう1人男が出てきたとかもヤバいわ、アイドルの寮だよ
防犯ベルとか意味ないわ

325 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 19:14:35.38 .net
>>310
福岡の方がチョンだらけじゃんマジで

326 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 19:24:47.33 .net
>>283
この後フルボッコにされたんだよな

327 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 19:27:25.23 .net
あんたオタと積極的につながってただろw

328 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 19:40:46.78 .net
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまくやってる人が
   |     \   |     |       成功するんです
   \     \_|    /

329 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 19:56:14.70 .net
 
加害者たちが全員自決することが一番
 

330 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 20:45:43.89 .net
まぁそもそも暴行目的のヤツが叫び声上げさせる訳ねーし、防犯ブザーも鳴らさせるワケねーからな
なったらなったで水没させるなりで対処されて終了じゃね

331 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 20:49:52.31 .net
こいつブスのカリスマだろ。全て計算できればアイドルトップにでもなれるという具現者

332 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 20:50:25.60 .net
>>1
がんばれよ!NGTの姉ちゃんがこれじゃかわいそすぎる!アイドルに安寧を!

333 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 20:51:49.80 .net
正論すぎて草
小学生がランドセルにぶら下げてるがあんな物は無駄の極み

334 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 20:56:11.73 .net
これな

136 風吹けば名無し (ワッチョイWW d6bb-T/GV)[sage] 2019/01/11(金) 20:34:43.85 ID:dJcT7E/J0

>>564
310 名前:47の素敵な(庭)[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 22:43:21.61
山口の有名な「ハレンチ〜♪ハレンチ〜♪」動画だが


あれは隣の部屋で男を連れ込んでセックスしてるNGTメンバーに対して言っていた

夜中に寮の隣室でセックスが始まったため、寝っ転がったまま動画配信を始めた

パンパンという微かになる音

あれは壁の薄い隣室のNGTメンバーのセックスの音だった

山口のショールーム  
https://twitter.com/sr_ngt_48/status/967423102865960962?s=20

山口「ほらうるさくなってきた 怖いよ〜 夜になると隣がうるさいんです」
山口「この家は独り暮らし用の家なのにお友達を連れ込んで
    パーティーしてんだと思います 良くないよ〜」
山口「はあ〜早く引っ越せる様になりたい」

山口が隣人が夜中に騒いでいるという話をして
コメ「大家さんにいいつけよう」
山口「そんなこと私がもし大家さんに言うじゃないですか。
それでもしそのお隣の方が私が言ったってことを、何らかの手段で知った場合……
私はもう……グサッ!やられたらどうしよ〜(笑)って考えたら怖いので言えないですよっ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

335 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 20:59:58.18 .net
>>3
ふざけんな!さっしー可愛いやん

336 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 21:02:24.65 .net
ここで日本人お得意の自己責任論だろ。
アイドルやる奴が悪い。

337 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 21:43:02.74 .net
握手会ファンで参加して太野彩香とかいう奴の列に並んでボコボコにしたら解決するんか?

338 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 21:52:35.62 .net
>>29
闇がマリアナ海溝

339 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:25:04.74 .net
自分はオタとつながって飛ばされたくせに
移籍先で同じようにオフパコしてたHKTの主要メンツを脱退に追い込んだ主犯なのに自分は成り上がってる
真面目にやるよりうまくやったやつの勝ちの代名詞がこいつじゃんw

340 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:25:51.75 .net
つーかこれ内ゲバ臭いなw

341 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:26:23.55 .net
こいつの後ろにもヤバいのがいそうだな

342 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:29:15.99 .net
ばーにんぐ()

343 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:31:35.74 .net
NGTは解散だな
代わりにOJY48が新潟を制覇する

344 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:36:04.61 .net
防犯モーニングスター装備しようぜ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/モーニングスター_(武器)#/media/ファイル%3AFomfr_morning_star.jpg

345 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:39:02.68 .net
大野、西潟、稲岡、みんな逮捕しろ

346 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:40:54.16 .net
この子幸薄そうだなぁ
芸能界向いてなさそう

347 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 22:46:21.51 .net
鋼鉄製のパンツ履いた方がいいと思う
鍵はアキモトのブタに管理してもらってさ

いざ襲われて脱がされても先に進めないんだから
中指立ててサンダーでもドリルでも持って来いや!
って吐き捨てれば蜘蛛の子を散らすように逃げていくよ

348 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 23:29:21.73 .net
レイプされそうになったら、全力で金蹴りくらわせてやればいいんだよ。
そして蹲ったところに、更に回し蹴りをいれてやれば女でも100%勝てる

349 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 23:39:22.80 .net
>>296
魔法の笛じゃあるまいし、ベル鳴らせば絶対助かるわけではないのは当たり前。普段ちゃんと
自分で身を守って、それでも不幸にして絶体絶命の場面に直面したらベルが最も
効果的だから渡しただけ。もう一度言う。自分の身は自分で守るべきで、守り方が不十分
などと文句言う筋合いではないのだ

350 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 23:52:26.10 .net
練習おけいこしないと実際はできないよ
踊りもそうだろ
何度も何度も防犯ベルの練習して・・やっとできるかどうか
それが防犯への心構え

351 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 23:53:09.12 .net
防犯ベル?
防犯ブザーだろ

352 :名無しさん@涙目です。:2019/01/11(金) 23:55:29.17 .net
>>351
防犯ベルと指原が言っているんだから防犯ベル
異論は認めない

353 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 00:15:35.64 .net
運営は防犯ベルを銀行などにある防犯ブザーみたいに鳴らしたら警察に連絡が行くとでも思ってたりしてな

354 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 00:55:50.17 .net
奇麗事言ってるが恐らくこいつは逮捕される側の人間だろう

355 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 00:57:50.86 .net
ブスには関係ない話だろwww

356 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 02:09:52.03 .net
>>352
お前は指原の何なんだよ…

357 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 02:24:53.93 .net
レイプされそうになったらウンコもらせ
1/2の確率で相手は萎えて去っていく

358 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 02:29:22.53 .net
こいつはオフパコしてた人間でしょ?

359 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 02:47:30.49 .net
>>10
巡回してるスタッフは支配人が「犯罪してるけど、あいつら可愛いんだよなぁ」と呟いた犯罪者どもですね?わかります

360 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 04:10:24.38 .net
サポートしているはずなのにな4kg痩せるストレスとはこれいかに?
運営は小学校中退者ばかりでしょうか?

361 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 04:18:23.62 .net
ブスだけどいいこと言うじゃん

362 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 04:20:50.25 .net
>>28
ブスだからそそるんじゃねーか
分かってねーなお前は

363 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 06:27:43.75 .net
世渡り上手の指原がここまで言うのか。
秋元からガス抜き頼まれた?

364 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 06:54:21.45 .net
他人が書いた文章を遂行はしないだろ
添削って言うんだよ馬鹿女

365 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 06:54:57.96 .net
推敲な。俺もバカだわ

366 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 06:57:30.53 .net
AKBグループ全員逮捕でよくね?

367 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 07:12:46.87 .net
人様の大事なお嬢さんを預かっている運営は切腹だろ

368 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 08:02:03.79 .net
>>324
男連れ込むアイドルってアイドルと言えない

369 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 08:10:56.33 .net
>>357
岡山の県北でやったら逆効果だったぞ!

370 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 08:19:31.30 .net
エッチだってしたのに

371 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 08:25:28.10 .net
指原
自分の立場わかってんな
影響デカイってわかっていて確実に無くす方法を提案した上での運営に対する反対意見は良い

どっかのバカみたいに反対反対で別の方法や意見無しに署名だけしてって詐欺みたいな事をしない
ソレが議会制民主主義と勘違いしているワガママと違うな

コレが議会制民主主義
「反対!」は「意見」じゃない「返事」

372 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 08:38:24.06 .net
>>214
回数かさねすぎりゃバレルw
アホは、これくらい〜!と勝手な判断をするがサルに自制が出来るわきゃないwバカだからw

だから、ガキ共を頭で押さえつけるのは必要悪なのさw

373 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 08:40:51.45 .net
どうでもいいし全く興味がない
私のニュース速報板でやれ

374 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 08:41:58.14 .net
火消しかなw

375 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 08:52:32.10 .net
>>373
アケッカス大敗北wwwwww

376 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 09:29:30.22 .net
指原だけが頼りだ
どうか山口メンバーを助けてやってくれ

377 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 10:04:30.99 .net
こんな人の欲と法のガラス壁越しの商売に金突っ込む時点でおかしいことに気付けよ

378 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 10:33:45.34 .net
恋愛禁止のアイドルだけど、恋愛してもいいやーって空気作ったのは指原だろ
こいつがお咎めなしになったから、プロ意識の低いアイドルが量産されて、今回のような被害に繋がったんだよ

379 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 10:57:01.39 .net
オタが金を提供して半グレの資金源になるわけか
なんだよ暴力組織が一番うまいやん

380 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 10:58:40.29 .net
アキモトが来るなコレは

381 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 12:51:48.35 .net
現役アイドルがレイプという言葉が出た
もしかして性に関して敏感?

382 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 13:48:20.93 .net
>>369
それは自業自得

383 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 15:09:31.28 .net
支配人とやらもそうだし秋元だって責任追及されて当然なのになんでダンマリなん?

384 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 15:20:13.75 .net
>>383
秋元を罰して、美味しい思いする奴は日本で一人もいないぞ
だから罰する必要はないし誰もしない

385 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 15:45:33.12 .net
夜中ひマンションの入り口付近で防犯ブザー鳴ったら、とりま110したら面倒だから放置かな。

386 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:40:51.45 .net
>>28
服着ろよバカ

387 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 19:39:33.06 .net
20時15分〜20時45分

指原莉乃専用 さし旅 第9回
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547289252/

388 ::2019/01/13(日) 09:52:19.16 .net
10時00分〜11時15分

指原莉乃専用 ワイドナショー
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547339764/

389 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 10:01:09.01 .net
襲われたこと、内部に主犯がいること、運営も事件の加害者と言うことは事実だからな

390 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 10:01:52.16 .net
アイドルはライフル免許必須にしようぜ

391 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 10:04:59.94 .net
防犯ベルってピンを引き抜いたら3秒後に相手に投げるの?

392 :赤坂自民亭安倍晋三二日酔い:2019/01/13(日) 12:44:04.23 .net
こいつは安倍政権が不祥事起こす度に出て来て、政権に苦言のコメント出すガス抜き進次郎と同じ。
プロレスの台本どおりに運営に苦言を呈して、オタの不満のガス抜きをしてるだけ。
こいつは所詮、権力側の人間ですよ(^^)

393 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 13:33:11.11 .net
指原莉乃って男とヤってたとかで以前かなり炎上してたよね
なんでみんな手のひら返して誉めてんの
こいつも犯人側と同じ人間の方だろ
コメントも計算高い感じが大嫌い

394 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 13:35:33.52 .net
>>378
その通り
こいつのせいで真面目にやるアイドルはあのグループにほとんどいない

395 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 13:40:40.74 .net
>>363
他メンバーがだんまりさせられてるのに、こいつだけシレッとTwitterしてしかも運営批判
普通組織の一社会人なら許されない発言
これは完全に飼い犬

396 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 14:06:51.53 .net
>>1
めちゃ目ヤニ臭そう

397 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 14:25:04.90 .net
監視カメラしかけといて
やられそうになったらオンにすればいいんじゃね?
儲かるし

398 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 14:26:55.15 .net
松本最低だな指原に体で解決しろとか言ってやがる。

ワイドナショー の動画
https://www.youtube.com/watch?v=aT2BOAJVzJs

松本セクハラ発言
https://youtu.be/aT2BOAJVzJs?t=791

399 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 14:29:05.47 .net
>>398
絶対権力を手に入れた指原がNGTのトップがだれか知らないとか責任者を知らないとかは無いと思う。

400 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 14:30:38.72 .net
>>11
いつの間にかブス担当から姐さん担当にジョブチェンジしてるよな

401 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 14:34:01.07 .net
批判を運営だけに集中させるのが指原お仕事ですね

そのあと支配人首切って終了させたいと
これが秋元の戦略かな

それはむりだな

402 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 14:36:05.48 .net
>>393
自分がヤッたことは自業自得じゃん
今回は襲わせた可能性があるのが問題なんだろ

403 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 15:06:42.25 .net
十代の女の子をマンションで飼って男と引き合わせて
金を搾り取るこの秋元方式のアイドルに疑問を持って欲しい
指原は器用に男をあしらえるだろうが全員が指原みたいには出来ない
加害者の女の子も上手くやったもん勝ち的な考えで自滅した
指原の影響が大きいと思う

404 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 15:11:07.81 .net
自宅への巡回を強化ってのが意味わからないんだけど
不審者扱いされるか、尾行されてメンバーの住所が割れるか、そんなデメリットばかり浮かぶわ

405 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 15:14:11.21 .net
その防犯ベルをマンコに突っ込んだら犯人はレイプできねーだろ

406 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 15:25:25.15 .net
諸悪の根源か今村って支配人なんだな
これ今村処分して幇助メンバー処分したら落ち着くじゃん

407 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 15:33:19.47 .net
運営のいう事には従わないとな

408 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:33:48.89 .net
からかわないでよ、防犯ベ〜ル♪

409 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:42:58.70 .net
やはり時代はトゲつき肩パットと火炎放射器、釘バットだな

410 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:18:02.98 .net
つか、指原ってすでに運営側に近いんじゃねーの?
運営批判する立場か?

411 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:19:30.77 .net
アイドルの運営側の人間が自宅まで来るとか、怖すぎだわな

412 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 23:49:49.81 .net
AKB〜全員悪人〜

413 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 23:55:19.23 .net
こんな事件を防ごうと思ったら神の鉄槌を持たせるしかないな
いままさに暴行が行われようとしている時に
遙か天空から神の鉄槌が現れて暴漢をたたきつぶすやつ

414 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 00:10:10.43 .net
住所も帰宅時間も知ってる犯人だから
後ろから口と手を抑えてしまえばベルを鳴らす暇さえない
つくづく頭の悪い運営だ

総レス数 414
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★