2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徴用工】菅官房長官「韓国側の責任を日本側に転嫁しようとしてて極めて遺憾だ」

419 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 14:38:34.33 ID:l47lpW2f0.net
あきらめて下さい。戦犯国のチョッパリは、銃口を向けられようがレイプされようが
黙って泣き寝入りするしかないのです。

420 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 15:08:35.36 ID:Hf3hyFGk0.net
>>419
そういえば、ソウルでは今現在クーデター直前のような状況下にあるって聞いたんだけど、
そうなったら政府軍が市民団体が反政府団体が銃口を向けあってレイプしまくるわけだ
すげえ考えの人間なんだな、韓国人ってのはw

421 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 15:50:46.33 ID:S1seYLog0.net
◆ 整形+強姦魔=オス猿いっぱい

◆ 整形+売春婦=メス猿いっぱい

422 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 16:52:38.34 ID:/s+HWMr00.net
こっちもよろしく!

http://4-ch.net/news/kareha.pl/1547279113/

423 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 16:53:31.81 ID:VEpwNk5R0.net
安定のガースー

424 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 16:53:43.74 ID:Qyhqq/ow0.net
>>61
気持ち悪いwww

425 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 21:19:27.22 ID:BOrrDvEK0.net
私は自民党ぞっこんの安倍首相のファンです。

はじめに安倍首相!

本当に、長く、ツラく、激変の時期にまたがって総理ご苦労様でした、

おそらく、戦後、貴方以上に真実として日本国に貢献した総理は存在しておりません、私個人的に本気で感謝いたします。

私個人は終生、安倍さん(もしくは安倍さん推薦候補)に投票し続けます。


そのうえで安倍首相および自民党各先生方にお願いがあります。

お隣の国に関してです、下記を示します、御一考いただき、推察いただきますこと感謝します。



”世界一日本に迷惑な国、韓国!

韓国のタカリ政治、いつまで続くの?

もう関係を断つときでは?

そろそろ英断して子々孫々にタカラれないよう関係を完全に永遠に切ればいい。

一時的に関係修復しても同じことがずーっと繰り返されるばかり。

こんなこと永久に繰り返すの、もうアホかと。

一時的に少し位収入が減っても、韓国と永遠に断絶した方が日本国民のためになる。

今訴訟を起こされている日本企業だけには日本政府が補償してやればよい。

日本企業も日本人も全て韓国からは永久に撤退するべき。

韓国とは関係を持たないようにすることが絶対に子々孫々のためになる”

426 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 21:34:04.32 ID:iRXHJLqJ0.net
菅も言葉が足りない、日本が韓国に今までいくら金払ってるか正確な額を言わなきゃダメだよ
韓国政府は日本から一円たりとも貰ってないと言ってるだろうからな

427 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 05:19:29.30 ID:hnSBgQik0.net
韓国さんは世論を抑えられるのかね?
毒抜きの反日だけど思わぬ抵抗に国内経済の不満と相まって
暴動おきるんじゃね?

428 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 05:57:12.84 ID:agUF3n0t0.net
アホチョンは自分で自分の尻に火付けて勝手に転げ回ってるだけだから遺憾と言って後は無視でO.K.

429 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 05:58:56.23 ID:fH6yMB3pO.net
バ韓国は世界中のどの国より日本に敵対的じゃないか。何故仲良くする必要がある?
奴らの政府もマスコミも、洗脳捏造教育された国民も敵国そのものの振る舞いだよ。
街中の変な気持ち悪いハングルの案内、全てなくして欲しい。見ると気持ち悪くなる。

430 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 06:02:06.46 ID:agUF3n0t0.net
同じようなスレを無数に建てて、遺憾だけで後は放置プレイなのが余程悔しいらしいなw

チョンのアイゴーとか言う断末魔が心地よいwww

431 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 07:55:09.12 ID:dOgpKb0m0.net
ロシアにも文句言ってみろよ臆病者w

432 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 07:56:18.65 ID:HkEXPUy/0.net
制裁するぞって言ったらあの国潰れそうだし
半島全体が難民と感染症の発生源になるの見えてるだけに複雑やな

433 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 10:19:22.94 ID:znl4q+stO.net
息をするように嘘をつき、どんな約束も平気で反故にする。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
昔の事をいつまでも根に持ち、相手の非に対しては謝罪と賠償を永久に要求するくせに、自分の非は決して認めず謝らず、相手のせいにする。
伝統文化は捏造、国技はレイプ。
恥を知らず身の程を知らず、盗人猛々しい。
誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”とはよく言ったものである。

434 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 10:31:23.18 ID:murcrqED0.net
遺憾砲にもあきたけど
野党のコメントも全然ないよな
共産党以外の発言あった???

435 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 11:42:06.90 ID:6YS1v/aW0.net
遺憾砲を撃った後に何か相手にダメージを与える具体的な事をたまにでもやってれば、遺憾砲が生きるんだがな。

436 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 12:29:04.59 ID:wc0tTSNU0.net
韓国の映像
どんどんリニューアルしてるな
最初のからの改ざん履歴があると面白そうだ

437 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 12:33:03.19 ID:oYHyzNik0.net
もしかして日韓問題って、殲滅すれば俺らにとってはハイリターンなんじゃね?

438 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 13:43:50.37 ID:YtZm08oh0.net
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

439 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 13:46:10.69 ID:neIHSNEo0.net
今の日本政府に何求めても無駄。なーんもやる気ないから。
さっさと見限ったほうがいいよ。

440 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:54:27.10 ID:f34OwsCP0.net
日韓議員連盟の菅さん、またいつもの遺憾ですか

441 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 22:13:46.75 ID:znl4q+stO.net
息をするように嘘をつき、どんな約束も平気で反故にする。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
昔の事をいつまでも根に持ち、相手には謝罪と賠償を延々と要求するくせに、自分の非は決して認めず謝らず、終いには相手のせいにする。
伝統文化は捏造、国技はレイプ、顔は金型整形、政府はハリボテ。
恥の概念がなく、盗人猛々しい。
誰が名付けたのか、まったく“チョウセンヒトモドキ”とはよく言ったものである。
これが流行語大賞にノミネートされるような2019年になりそうだ。

442 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 22:58:42.33 ID:GzDtvjWB0.net
ガースーの遺憾って無限なの?

443 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 01:27:09.85 ID:b2kjravE0.net
え?

444 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 01:29:51.69 ID:+eZteBsl0.net
韓国にある日本の資産はすべて韓国人のものってことだよな?
二度と韓国に投資できないな

445 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 01:32:19.27 ID:Tc9rm3Db0.net
遺憾しか言えない無能自民
早く経済制裁しろ

446 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 03:17:56.94 ID:WSgIah5b0.net
いやしくも一国の大統領ともあろう者が
 ここまで底抜けにお馬鹿さんだと
もう放っておくしかありませんね(放置国家)
 残念ですがつけるクスリはありませんよ
馬鹿のオリンピックを開催したら
 鳩山由紀夫さんといい勝負です
   http://onyanko.mkosugi.com/32857

総レス数 446
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★