2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男女差別】20代の若い女性限定にキスするアルパカが話題

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:14:59.69 ID:JhDYXdbx0●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
えさをあげたら、自分のほっぺを指でつんつんとつついてチューをお願い。たったこれだけでチューしてくれるアルパカが、本州と四国を結ぶ淡路島にいる。
兵庫県淡路市の観光複合施設「のじまスコーラ」で飼育されている5歳のオス「ラアル」だ。同施設の人気者だが、誰にでもキスするわけではないという。同施設の動物園を訪ねてみた。

 白くてふわふわした体と、まん丸の瞳がチャームポイントのラアル君。飼育員の松澤依弥里さん(21)が柵の中にえさを差し出すと、もぐもぐと食べた。
一息ついたところで、松澤さんが、自らのほっぺを指さして「ラアル君、チュー」。するとラアル君、首をすっと伸ばして、松澤さんにキスした。

 なんと可愛らしい。松澤さんともう1人の飼育員・前田美里さん(21)によると、「アルパカのチュー」は2018年夏、地元紙に掲載されたのをきっかけに、
次々とメディアに取り上げられるようになった。同施設を訪れる人も増え、同年10月に人気バラエティ番組「月曜から夜ふかし」(日本テレビ系)に登場した後の連休は、柵の前に人だかりができたという。

 しかしこのラアル君、キスする人にはこだわりがあるらしい。「男性には無反応ですね」と松澤さん。「ほっぺに口を近づけるところまで行っても、においをかいでぷいっと顔をそらします。
キスするのは女性、そして若いほど確実です」。なんと!性別だけではなく年齢も関係するのか!?

 筆者は女性だがアラフォー。どうだろう。「やってみていいですか」。意を決し、ラアル君に向けてえさを持った手を伸ばす。よし、食べた。ここまではスムーズだ。ということで、
「ラアル君、チュー」。だが、ラアル君がキスしたのは、筆者の隣にいた前田さん。

 ノー!若干ショックを受け、再度挑戦した。しかし、キスしてくれない。悔しい。そんな筆者の気持ちを知るよしもなく、ラアル君は少し離れてこちらを見ている。

 「気分にもよりますから…。キスされない場合でも『私女性じゃないのかな〜』と皆さん、笑いに変えてらっしゃいます」。松澤さんのなぐさめが心にしみる。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000068-dal-life

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:15:19.01 ID:hq64CsTc0.net
ぺっ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:16:00.50 ID:Op+EmldE0.net
私は差別主義者が嫌いだ
何かにつけて差別だ!差別だ!と身勝手な権利を主張する差別主義者が大嫌いだ

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:17:16.19 ID:XL4ztcTY0.net
早速死んでアルパカになってくる!

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:17:29.22 ID:t7CJREBr0.net
ちょっとアルパカになってくる

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:18:06.60 ID:IvsZV2xV0.net
アルパカですら20代女性とキスしてるというのに(´;ω;`)

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:18:28.87 ID:3VSmMnC00.net
ババア発狂

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:19:50.03 ID:LA1oZT7Q0.net
やる気スイッチを押された男子中学生が上半身裸になって街を走るCMがあるけど女子中学生にもやらせないと差別だと思う。

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:19:55.10 ID:tER0zMiR0.net
くさいだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:20:28.72 ID:HhOJh9Hw0.net
アルパカにさえ見放されるBBAw

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:21:07.81 ID:FTdKQ6uv0.net
臭くて痒くなりそう

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:21:19.54 ID:2/6xtHAv0.net
ポリコレ棒(物理的)置いて叩くアトラクションとか流行るんじゃね
全世界から差別排除主義者が集まるでしょ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:23:49.79 ID:/EK6pzqV0.net
>>4
>>5
アル中アルバカになるw

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:25:29.16 ID:1dW7a8080.net
これ中にオッサンが入ってんじゃねーのかw

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:26:12.24 ID:7RJ6M8/N0.net
よく見たら藤井聡太だった

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:27:05.67 ID:DPmVvpXD0.net
チューバッカーもなんとか言えよ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:27:06.28 ID:PMRNuIHl0.net
20代どころかロリとしかキスしないアルパカ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:27:40.37 ID:tIIMh24E0.net
ちょっとオカピ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:27:49.34 ID:QMJqDkOi0.net
ある馬鹿

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:29:05.32 ID:CEFtKv/30.net
中身オッサンでしょ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:29:10.46 ID:IW7RNxnP0.net
俺が女の分を男の子とキスしてるから良いってことよ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:30:12.11 ID:wAcUMXN80.net
ん〜〜〜〜(投げやり風)

(アルパカの鳴き声)

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:31:32.02 ID:WyF+K4AH0.net
夜ふかしでオカマやらババアやらの検証してたな

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:31:42.31 ID:48dEkd/E0.net
セクハラ親父やろ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:32:01.41 ID:yZL9OXU80.net
おっさんが転生したんだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:32:14.40 ID:u1vx+DEx0.net
中の人はいい加減にするように

27 :名無し:2019/01/12(土) 17:37:29.47 ID:JWR6moLIk
はあwwwただの女好きのアルパカだろ・・・。

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:36:20.00 ID:piP++xTW0.net
臭いが違う
     ラウル

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:36:57.00 ID:3LSCIbC90.net
オス犬は若い女が好きという話を聞くよな

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:37:12.99 ID:mxHim6B90.net
転生したらアルパカになった

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:37:53.07 ID:3UR9DCTB0.net
https://i.imgur.com/Mey5oXa.jpg

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:40:23.91 ID:D1azQxw90.net
5歳ってことはそこら辺で不慮の事故で死んだオッさんが転生してるのかもな

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:43:08.98 ID:QOP7WIDB0.net
ラアル「ホントはU18がいいんだけど、児ポとかヤベーし捕まりたくないんでw」

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:50:37.72 ID:3cySceYe0.net
アルパカのつばはすごい臭いんだが
若い女は臭いのがいいのか?

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:52:53.45 ID:2h1zDHWf0.net
これフェミパヨク どうすんの?

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:53:23.97 ID:MdTCcIMh0.net
臭そう

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 17:59:56.11 ID:2hAXxTCY0.net
こいつ2周目だな(´・ω・`)

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:00:48.46 ID:ZdGK/ua10.net
中学生の頃、伯父さんの家の犬に股間を嗅がれたり、綱が外れて追い回されて乗っかかられたりして、その後行けなくなった
いまだに大きい犬怖い

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:01:06.97 ID:/TGX+Ok40.net
>>3
黙れ!差別主義者!

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:03:49.50 ID:/TGX+Ok40.net
これ化粧品の匂いに反応してるっぽいね

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:04:09.64 ID:ZTTVFaQD0.net
動物はいい顔が好きだからな
わかるんだろな

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:05:52.99 ID:M+UdBJ3w0.net
僕の股間にもあるパカ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:06:59.41 ID:CTV2brmx0.net
とあるパカの話

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:11:40.16 ID:/EK6pzqV0.net
>>42
すりこ木ですか?

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:14:40.09 ID:z5h+dNos0.net
アルパカのつばって臭かったっけ?
ラマだったっけ?

唾を吐かれた人いたけど

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:15:24.80 ID:DPmVvpXD0.net
志村けんみたいな鳴き声なんだっけ?

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:24:19.57 ID:V7vxPzTX0.net
めっちゃ口臭いのに

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:26:36.01 ID:Am596mW40.net
ファンデーションかな?

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:26:43.52 ID:c0QI5b1h0.net
いいんじゃないか、同年代の男に避けられているようだし
アルパカと相思相愛になればいい

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:28:14.67 ID:9qhKWhG40.net
この手の動物の唾液って激臭だろ
むしろ良かったわ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:29:25.71 ID:at2zQCF/0.net
ひでえwww

52 :娘さん、:2019/01/12(土) 18:34:11.77 ID:u24AA/lK0.net
アルパカ超臭いだろ
特に唾液が

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:34:31.50 ID:ZlkJnEsX0.net
>>45
ラクダ科はツバ吐きかける
ツバって言っても胃の内容物=ゲロだからそりゃ臭い

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 18:48:10.74 ID:+lRLkKzW0.net
>>18
安心した

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 19:02:07.76 ID:if9mFI5P0.net
俺はアルパカ以下の人生だ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 19:20:01.64 ID:Cp2/uYSg0.net
こいつら肛門なめるんだろ?ww

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 19:25:40.67 ID:QR8zNdbD0.net
そいつ、人の転生じゃね?

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 21:19:45.09 ID:TXTaxrMz0.net
>>3
嫌いと言うがお前こそが差別主義者なんだよな

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 21:27:42.73 ID:RlgOoM0f0.net
>>56
星新一に似たようなのあったな

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 21:38:00.43 ID:AVSeLJ150.net
処女しか駄目なんだろ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 21:38:57.00 ID:LA1oZT7Q0.net
>>59
一瞬、星野仙一に見えて落合のアナルを舐めたのかとオモタ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 22:08:05.41 ID:R5E71Vi90.net
アルパカって急にくっさい唾飛ばすから気をつけてな

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 22:39:53.67 ID:0Uv7cT9Y0.net
アルバカが一言↓

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 22:43:07.63 ID:bFHHBMWd0.net
アルパカと言えばKATUMI
カツミと言えば イエス抱きしめて

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 22:53:19.09 ID:QHUt0hOo0.net
アルパカはお一人でやってられるのですか?

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 23:04:35.28 ID:3Av9R7Bl0.net
このアルパカ雄だろと思ったらやっぱり雄だった

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/12(土) 23:09:59.67 ID:2du+xQe00.net
>>56
お前は女の肛門舐めないの?
あそこを舐めるふりして肛門舐めてみろよ
はまるぜ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 10:15:04.13 ID:qNPngLx80.net
そんなことアルパカ?

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 10:18:19.30 ID:BEwaky3d0.net
取りあえずミラバケッソ!

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 10:28:18.28 ID:iH0v1M1A0.net
https://media.tenor.com/images/cc7a7c744a0d987f0331c0fbe770a038/tenor.gif

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 10:32:32.19 ID:sPhqgD3w0.net
何だ、若い女じゃないのか、ぺぇっ!

72 :きとう氏:2019/01/13(日) 10:42:04.74 ID:176L9zjqO.net
このアルパカはエロ男の人魂が乗り移ってる間違いない

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:48:43.98 ID:NFNrUmkh0.net
動物とキスはあかんよ
寄生虫とか伝染する

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 21:34:55.26 ID:5qrk/h9X0.net
そりゃババアじゃ立たねえし
絶対20代前半までの美少女処女じゃなきゃ無理

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 12:55:32.15 ID:oLzDJqaR0.net
俺が中に入ってた。

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 13:05:08.43 ID:i1ek1dF60.net
犬猫なんかも明らかにイケメン美女の方が反応いいからな…
全生物が共通の美意識なるものを持ってるのかもしらん

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 02:43:33.06 ID:9PTCDNRW0.net
犬にだけは異様に懐かれる
人は寄ってこないが…

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 13:10:55.61 ID:EMaGTwXk.net
これはヘイトにだ !

規制しろニダ !

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★