2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなセックスしているのに、「私、した事がないです」という顔をする胡散臭さ

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:48:27.47 ID:B5Cuz1X80.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
スプートニク日本
改正法によると、ウクライナの司法当局は今月11日から自発的な同意のない性交渉を強姦と認定する。
これからは誰もが性交渉のあと、同意していなかったと訴えることができる。


c REUTERS / Cathal McNaughton
インド、姦通罪を廃止
ウクライナ・ムィコラーイウ州の地元メディア「ノーヴォスチ-N」が報じるところ、同州の若いカップルは改正法が
馬鹿げていることを示すためとして、「現存する他の人間の中への貫入に関する法的文書」を作成した。

皮肉を目的としたこの「文書」には、旅券や携帯電話番号、貫入が発生する時間などの個人情報が含まれている。
その他に、過程において具体的に行われる行為が記されている。文書は3名の証人の下で作成された。
この文書はネットで多くの冗談を引き起こした。
「領収書が足りない」
「この文書の提出先は?何らかの機関があるべきでしょ。このような物事は管理局無しにはいかないでしょう」
「これからはデートに花や菓子に加えてきれいな用紙を入れたファイルを持っていなくちゃ」

https://jp.sputniknews.com/life/201901135800326/

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:48:53.91 ID:GME39NQP0.net
本当にしたことないよ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:49:39.61 ID:NTs+SWS40.net
>>2
(´;ω;`)

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:49:41.73 ID:yJC2z2sB0.net
30はまああるかもしれんけど
40で童貞って完全にネタじゃん

5 :大島榮城 :2019/01/13(日) 16:49:45.14 ID:Ef5r2U9F0.net
そういわないと金にならないんだろ、創価学会の石原さとみも

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:50:03.94 ID:U6CDF/n80.net
堂々と言うやつは裏がある

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:50:28.29 ID:zCjznl410.net
チョンみたい

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:50:41.73 ID:OASTiUvH0.net
俺、セックスはおろか、オナニーもしたことない44歳ですよ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:51:03.30 ID:lUT6EgCx0.net
処女のはずなのにめっちゃフェラがうまく騎乗位でめっちゃ激しく腰振って来た女はいたけど未だに謎

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:52:08.42 ID:JouxKJek0.net
またセックスの話してる

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:52:22.65 ID:ouXgQLxg0.net
>>4
んなこたーない( ´・ω・`)

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:52:45.56 ID:cIJ2NjG30.net
相手がいねえって何回言わせんだよ!

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:53:29.84 ID:jgYKpotS0.net
ぼく『し、したことあるもん』

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:53:38.05 ID:RuIzJyct0.net
https://i.imgur.com/6arnzYp.jpg

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:53:44.00 ID:LsZiAiI/0.net
オウムの煩悩破壊だけ気になる

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:54:02.84 ID:1Bz0FjB90.net
50童貞という設定

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:55:11.15 ID:HNOZn+nR0.net
ど、ど、ど、童貞ちゃうわ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:55:29.58 ID:KeMIqz4A0.net
エッチな店に行くとなぜか「こういう店、初めてなんだよね〜」と言ってしまう不思議

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:56:34.33 ID:/SkIUdMJ0.net
三浦瑠麗も、セックスするのは悪いことじゃないって言ってるし。
https://i.imgur.com/Nq3OSBJ.jpg

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:57:06.63 ID:QvcwLFuh0.net
セックス教えてやるからオマエラは魔法を教えろ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:57:11.59 ID:ykypERi70.net
>>18
わかる
で、わざと童貞のフリする

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:57:51.23 ID:Crjjnr660.net
その辺歩いてる女、どいつもこいつも淫らな顔してチンポしゃぶったことあるんだよなと思うとめちゃくちゃ興奮する
ブスでも絶対にセックスしたことあるってのがヤバい

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:58:17.97 ID:NxhER2by0.net
>>9
女でセックスの上手い下手って経験ももちろんあるけど
何よりセックス好き嫌いとかエロ好き嫌いが大きいよ
それなりに経験しててもセックスあんま好きじゃない女はずっと下手だし
処女でもエロ大好きって女はオナニー時に色々試してて初っ端から割と上手い

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 16:58:36.09 ID:6gCyJCpn0.net
>>14
うーん、これは処女

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:00:12.56 ID:fEF4xPJN0.net
領収書はわりとマジで重要

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:00:29.59 ID:to952D4b0.net
ちょっくらウクライナ行ってくる

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:00:48.64 ID:rQwHhH940.net
AVで言いながら吹いてる女居たわ

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:02:48.00 ID:KAlIfPFl0.net
よっこいセックス(ヽ''ω`)

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:03:28.89 ID:w4N/+aqU0.net
本当に45で童貞なんだが

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:04:21.73 ID:kN566cw30.net
NGTのメンバーの話だろw

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:04:45.24 ID:lDh5V3nn0.net
>>14
これ誰?
美人だけど毛深そうですね

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:05:27.34 ID:KeMIqz4A0.net
>>29
童貞のまま10回転生すると徳の高いお坊さんになって猿と豚と河童をお供に長い旅をする事になるから早くなんとか汁

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:10:31.56 ID:icsjG40N0.net
童貞復活手術したもん

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:11:37.57 ID:IizK27z10.net
https://i.imgur.com/QdxO3iE.jpg

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:12:43.51 ID:/2aBaMRI0.net
ブスの方がエロくて経験豊富なのはなぜなんだ?
いかにもエロい女の方が下手くそだったりマグロだったりするんだよな

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:13:41.50 ID:eBnzT1iz0.net
40代の両親にはもう性欲がないんだろうなと子供の頃に思ってたけど
実際はオナニーしまくりだったな

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:13:44.31 ID:Z/HMYMtk0.net
>>4
俺は30だった

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:13:52.34 ID:I+BYOcdP0.net
35歳も過ぎればどうせセックスから逃げたくなるからな
47歳になって10年してない俺はセカンド童貞を名乗ってもいいだろ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:16:58.34 ID:rsR/pOb70.net
須田亜香里のことかーー

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:18:12.00 ID:s4ekt48j0.net
>>14
なんかマックへ行きたくなったぞ
サブリミナルが仕込んであるのか

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:19:42.67 ID:ZkTrmamD0.net
>>8
で、魔法は使える様になったの?

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:28:37.21 ID:3yFAwdBQ0.net
>>4
俺は55だけど無職童貞だぞ
今はネットを使って愛国運動をしている

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:33:58.73 ID:r8XQ1qD10.net
ぶっちゃけ20代後半で童貞だと周りの空気で焦るけど
35まで童貞になるとどうでもよくなる
周りも結婚してセックスはもういいや的な感じになってるからな
20代あるあるのセックス談義の時期さえ乗り越えればあとは楽だぞ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:34:53.35 ID:6JpdRAVK0.net
>>34
続きはよ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:40:39.24 ID:AG18XvlW0.net
>>1俺は45だったな

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:46:08.94 ID:VUfRIdkF0.net
俺らの頃は合コンがあったからあぶれる奴はいなかったな。最近はやらなくなったって聞いたけど。
何で無くなったの?

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:48:04.52 ID:cSYYK3pS0.net
>>14
もう勘弁してください

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:49:35.13 ID:QSw3qr120.net
童貞の何が悪い!

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:49:41.66 ID:PssvEjX40.net
>>34
ぜんまいこうろぎ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:53:01.69 ID:8UppCu1/0.net
ソースが結構面白いのにスレタイのせいでアレ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:53:33.97 ID:Okwtv2Qv0.net
おれは初体験は高2でしたという設定にしてる(・ω・`)

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:57:35.69 ID:OkgC7mmD0.net
>現存する他の人間の中への貫入に関する法的文書

もうちょっとネーミング考えろよw

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:57:41.02 ID:hbZJLYoA0.net
>>14
(`・ω・´)コラ!やらせたまえ!

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:57:54.14 ID:D33QvGoN0.net
>>42
もう終わってんな

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:59:22.92 ID:C5GdLzbR0.net
>>44
待て待て

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 17:59:58.93 ID:8RdqrOrc0.net
100036歳になるが未だ女体を知らず

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:14:38.05 ID:aYXSsYBv0.net
べっ甲縁のメガネかけた
真面目そうな20の女の子と付き合った事あるが
一緒に彼女の車でドライブして
ビミョーに寂しい山の中走ったり
胸の開いた服から黒いブラ見せたりして
ヤリたいオーラが凄かった。
でもしゃぶらせるとただ咥えてるだけで
面白く無いんだよなー。

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:16:59.35 ID:Nq+1yJ/w0.net
>>14
俺の顔相占いでは毛深いと出たが

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:22:03.95 ID:GSZ5e1dr0.net
>>14
真面目そうなのにわかんないモノだな
( ´Д`)=3女は魔物だよ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:24:28.08 ID:wQ/hIdZI0.net
>>4
30でなければだいたいはそのまま40,50となるよ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:25:32.33 ID:QOhB2qNQ0.net
>>9
それ自称処女だから

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:30:12.59 ID:1lYprOI40.net
29だけどないわ
恋愛に興味ないのと性欲があまりないし今更セックスは勿体無い気がするので死ぬまで童貞だと思う

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:30:57.91 ID:OKL30TFL0.net
うちの職場に46の童貞が居るが基本的に相手へ気遣いが出来ない。
自分の言いたい事優先して他人と会話が成立しない。
下の人間にやたら高圧的。
とにかく空気読めない。

あぁだからかって納得した。

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:31:59.53 ID:Mq7rf5/j0.net
>>62
もうすぐ魔法使いになれるぞ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:33:41.52 ID:OKL30TFL0.net
>>62
とりあえず金出して風俗行けば?
やって駄目なら仕方無いけどヤラずに終わるのは良くない。



って後輩に言ったらハマって貯金が無くなったって泣きつかれたから魔法使い目指して下さい。

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:37:31.53 ID:7l0bcAAu0.net
50過ぎたら、もうちょっとしとけば良かったと思うよ。
なにしろ、起ち具合がね

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:44:54.28 ID:DS6yApRi0.net
変に見栄っ張りだからもう無理だわ
今さらチャンスがあったとしても経験が無いから相手の期待に応えられるとは到底思えないし、高齢童貞がバレるかもって恐怖があるから適当な理由つけて避けてしまう
いざって時に絶対プルプルと震えてしまうだろうし

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:50:11.06 ID:vXhlKrUD0.net
わたしです

69 :大島榮城 :2019/01/13(日) 18:51:45.66 ID:Ef5r2U9F0.net
>>66
プールで泳ぐか、歩くだけで治る

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:55:36.57 ID:7lBTrxte0.net
https://i.imgur.com/FjC34dp.gif

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 18:57:29.49 ID:XOXPxQAB0.net
童貞だよって言って女に判断させる遊びをよくやってたな
女はフェロモンとかで男を判断できるらしいと聞いた

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 19:11:36.66 ID:1+JWVpiW0.net
>>34
刃牙かと

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 19:17:01.57 ID:rM25NEEW0.net
チンポ挿れるよりクンニしてる方が好き

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 19:47:30.63 ID:zMu4OFRb0.net
>>69
( ´゚д゚)あんたなんでマジレスしてんの?
キャラ違うじゃん

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 19:49:33.92 ID:AvVL40EI0.net
>>59
長女と次女は?

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 20:22:05.17 ID:KqSVKKFI0.net
セックスなんて女の身体をつかってオナニーするようなものだ。
逆に相手にも気を使わなきゃアカンからメンドいぞ。

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 20:24:08.94 ID:uSUSk1po0.net
しかも性病持ち(ヽ´ω`)

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 20:24:49.50 ID:txUL+xvm0.net
皇室もみんなやってる

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 20:26:19.10 ID:5eX/pUzF0.net
妊婦?

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 20:32:28.37 ID:ZFVQcmV40.net
>>14
この純朴なカワイイ女の子はどなた?

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 20:35:07.49 ID:YYgyz2nO0.net
>>14
おっ、懐かしい。『ケツ毛バーガー』の人じゃん

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 20:36:32.21 ID:Ia6qiQmd0.net
男の生涯未婚率が25%になった時代だからな。
40歳童貞ってのも普通というか大勢居るわな。

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 20:36:36.49 ID:T8mnO1Ei0.net
>>78
なんか知らんが、小鼓の音に合わせてチンコを突き、
チンコ抜くときは笙がファ〜〜〜〜〜って鳴るイメージが湧いたわ。

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 20:51:18.55 ID:elsLumFM0.net
どっどっどど…

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 20:55:09.46 ID:i/SNTzGa0.net
え?

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 21:05:35.81 ID:ExU+G7f30.net
現実、ほとんど全ての人間がやるのだから、なーんにも特殊な物事じゃない
もっとオープンな話しで適切と思うがな

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 21:12:11.54 ID:cRO3mOl50.net
中高生でするだろ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 21:14:28.42 ID:IXlholCX0.net
みんなしてることなのにセクハラっておかしいわ

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 21:15:51.01 ID:xhIfQ0We0.net
したことないけど、してますよって顔してますよ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 21:30:15.28 ID:UWMqDLEi0.net
女ってまんこついてるくせに「まんこついてませんよ?」みたいな顔して歩いてるよな

このスレタイ思い出した

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 21:39:35.69 ID:5qrk/h9X0.net
好きな娘は処女だって信じてるけどもし自分がその美少女の処女を奪えないとしたら死にたくなるからいっそのこと時を止めてほしい

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 22:08:13.34 ID:rH6y3bYX0.net
童貞ニュー君用教育訓練動画

Vol.@
http://www.youtube.com/watch?v=sBsiirsylRU&t=58m25s

Vol.A
http://www.youtube.com/watch?v=G1yu-IsS0uU&t=1m20s

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 22:09:14.83 ID:3pLkxCTi0.net
江藤愛アナか

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 22:13:27.95 ID:YhlsTbP80.net
そんなのわかるのか?
まさか俺は毎日オナニーしてそうな顔してたりするのかなぁ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 22:54:23.16 ID:9lKKd9W70.net
魔法使えるまであと6ヶ月

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 23:13:52.99 ID:tW0mpgp30.net
>>42
愛読書は日本国紀か?

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 23:18:38.21 ID:q9ShL4+w0.net
>>84
ドリフの大爆笑?

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 23:20:34.33 ID:s2yN86x60.net
アイドルとかAKBとかのことだろ
NGTもオフパコやってるってみたぞ
アイドルとか糞だしアイドルの養分になってるヲタクも糞

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/13(日) 23:58:54.89 ID:O+/Iivzr0.net
そんなこと言いだしたらおまえらのカーチャン全員うさんくさいじゃん
やりまくったからお前が生まれたんだからカーチャンの性欲に感謝しとけよ

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 01:38:30.58 ID:LWmU1LhA0.net
バカな妄想ばかりしてないで初めて使う魔法を何にするか考えとけ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 02:12:09.98 ID:Z0bC7J2A0.net
これからは一筆書いてからセックスしなきゃならん時代か
面倒だな

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 03:52:57.13 ID:Az+Ie5Nr0.net
酒!博打!SEX!

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 11:59:35.12 ID:3xWUUjrC0.net
https://i.imgur.com/qEnWTHr.jpg
https://i.imgur.com/dCtPEVx.jpg

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 12:01:34.00 ID:iBDkMRgu0.net
>>103
なんつーもん見せるんだテメー

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 12:06:57.97 ID:cUBrJR+o0.net
リクエストに答えるなよw

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 12:54:31.20 ID:MXRN3YhU0.net
鏡見ろよ
「した事がない」んじゃなくて「できない」だけ

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 13:21:33.55 ID:6btf1gap0.net
https://i.imgur.com/RBIOJ2D.jpg
https://i.imgur.com/QeHOvvv.jpg
https://i.imgur.com/dJupD99.jpg
https://i.imgur.com/F8QtPoE.jpg

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 13:27:04.77 ID:/nY8US0s0.net
>>14
ヌラヌラ光

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 13:30:32.80 ID:/nY8US0s0.net
>>70
外人の表情が豊かでワロタ

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 13:43:50.15 ID:kwNthXvQ0.net
ふと考える
あなたのその性交は、人類史上何回目になるのか?と
あなたのその性交は、今日の地球上での人類で何回目になるのか?と

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 15:48:41.76 ID:+Zi86gwP0.net
ほんと、お前らこそ筒抜けになれば良いのに・・・w。(ノ_-;)ハア〜マッタク。

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/14(月) 16:42:23.65 ID:9js+rxie0.net
セックスは気持ちいいと言うよりエロい。女のケツ穴見ながらバック突きするのが大好きだ。さらにケツ穴に指を捻り込んで新鮮なウンコをホジクリ出して食べると尚興奮する。

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:32:34.47 ID:n2KDnmIs0.net
まあ狙っていたコが蛙みたいな恰好して刺激にぴくぴくしてるの見るといとおしくなるよね

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:12:22.09 ID:BTHG7lwY0.net
健康な男女はみんなしてるんだよね

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 10:28:46.78 ID:f+YaoKfy0.net
やってる奴でさえ俺には許さない雰囲気でw。そんなに聖人君子の人形が欲しいのかw

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 11:26:27.96 ID:51NQea070.net
https://pbs.twimg.com/media/B7C9uGbCIAA8-nS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvHN140UUAEh_wi.jpg
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/61021d1141313360ed5fa01860c82986_600.jpg
中田氏4回終了
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000857464256/H9yCxuza_400x400.jpeg

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 11:28:34.99 ID:cDy+D+In0.net
毎日オナニーしてるのに
「オナニーなんて生まれて一回もしたことない」って言ってる女

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 11:35:49.76 ID:JfbzxZya0.net
>>5
νにもコテ付けて来てんのかよ

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 11:53:52.46 ID:gTLOutPR0.net
>>81
お前みたいな奴が世の中をつまらなくしてるんだよ

総レス数 119
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★