2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中井りか「メンバー全員を信じて」 メンバー全員信じたら矛盾しちゃうじゃん

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 07:20:32.73 ID:cK/TJnZ20.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
 NGT48の中井りか(21)が14日放送のテレビ東京系「青春高校3年C組」(月〜金・後5時30分)に出演。同じチームGのメンバー山口真帆(23)が昨年12月、
男性ファン2人から自宅に押しかけられる被害を受けた事件についてコメントした。

 この日は生放送だったこともあり番組冒頭、NGT暴行騒動を問われた中井は「私はメンバー全員のことを信じたいと思いますし、
グループのことを大切にしたいなと思います」とコメント。メイプル超合金のカズレーザーに「そういうのじゃないの。もっとゲスい話が聞きたい。もっと炎上しそうな発言下さい」
とツッコまれるが、真剣な顔で首を横に振り続けていた。

1/14(月) 20:18配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00000158-sph-ent

159 :名無しさん:2019/01/15(火) 13:09:05.45 ID:95kps7C/0.net
中井りかは文春の人間関係図に登場してるけど事件とは関係なくね?

160 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 13:14:04.32 ID:RRIpeGB20.net
>>6
これだな
玉砕覚悟でぶっちゃけた話をできるやつ

161 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 13:14:58.22 ID:Vc1KUnML0.net
>>159
まあ、ただ犯罪グループ関係者とつき合ってたってだけだしなw

162 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 13:20:28.54 ID:5f9Cbnr80.net
メイプル超合金のカズレーザーはだめだね
毒舌は空気を読まなければ、ただの暴言になる
真剣に言ってる奴にたいして、それを言うのはKYだろ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 13:26:57.89 ID:ufnY/7Pq0.net
バトルロワイヤルして決着しようぜ、生き残ったブスがセンターでいいよ

164 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 14:40:25.86 ID:bCpJWcEX0.net
>>162
いってないからいってんじゃんw

165 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 14:41:21.15 ID:nsOSu7L30.net
やっぱり騒ぎにならんように最初はもみ消そうとしとったじゃないか
明るみに出たら当事者の口封じとは

166 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 15:07:31.46 ID:i5w58VCP0.net
ファン襲撃とかメンバー同志の革質だけじゃないだろ
もっと隠さなければならない理由

167 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 15:32:49.70 ID:aEsn84V50.net
社会正義に燃える前に秋元康関連のことに一切金を使わなきゃいいだけなのに

168 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 15:41:54.38 ID:Ew9iB3ku0.net
どいつもこいつもクズばかりw

169 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 15:46:32.35 ID:exDDowZU0.net
※山口はメンバーに含みません

170 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 15:47:35.59 ID:aZuC33eO0.net
全員なのか

171 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 15:48:43.43 ID:yPm5Itg00.net
>>36
俺に任せろ、学校を守りたい!

を思い出した

172 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 16:38:58.90 ID:5WHjq5Hg0.net
>>169
メンバーじゃない山口メンバーってただの山口やん

173 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 17:01:42.61 ID:uz1yRBKw0.net
信じては悪い奴の台詞だな。みつよ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 17:15:36.14 ID:MGAeDwin0.net
>>36
女が信じてって言う時はクロ

175 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 17:17:20.17 ID:/qXEWCRP0.net
なんかワンピースとか好きそうな奴の思考だな

176 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 17:18:15.73 ID:Q9anEdFwO.net
>>166
×革質

 ↓↓

○確執 な

177 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 17:18:29.50 ID:CxOOGH5B0.net
>>162
中井りかみたいなクズに言う言葉としては極めて適当だっただろ

178 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:05:09.13 ID:oDPLNJFU0.net
どっちつかずの女はハブられるだけ

179 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:38:50.73 ID:4Mx12uL20.net
要するにお前らは何も考えずお金だけ使う存在になれやって事か

180 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:43:27.72 ID:79/0g3WX0.net
懐かしい
https://i.imgur.com/uzIRrBm.jpg

181 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:23:48.25 ID:kxRxryPy0.net
>>155
そうなるよね。
ここを説明できないと

182 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:24:59.07 ID:kxRxryPy0.net
まあ、中井もビクビクなんだろな

183 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:28:18.79 ID:zaR8mWlB0.net
>>39
それ怖すぎ
あがっても自分見る勇気ないわブルブル

184 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:33:59.27 ID:B72H2+Fk0.net
今回の件と関係なくても、半グレに手つけられたメンバー一掃だな

185 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 04:32:54.48 ID:YBk2oYKO0.net
秋元康に逆らうアイドルなんていらん

186 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 04:54:37.74 ID:dkvkz9oTO.net
「信じて」とか言う女なんて信じられねぇよ

187 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 12:27:14.45 ID:swEtgY4+0.net
アイドルのボトムズ 

188 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 23:24:35.76 ID:Va6U3VOb0.net
信じて貰いたいなら、
真相を言って判断して貰うしかない
真相がわからないから何を信じるかわからない。

189 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 03:44:20.19 ID:Yr5/ZWv60.net
マンコ売って稼いでんなー

190 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 03:50:31.41 ID:2hx8zszR0.net
自分は山口だけを信じる

191 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 03:59:52.58 ID:oCDA+z7x0.net
メンバーって犯罪者の別称なんだろ?
犯罪者を信じて、と言われてもな

192 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 04:12:55.55 ID:eUdzdR2w0.net
こいつは一体なにを言っているんだ案件

193 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 06:21:59.35 ID:qnlN8W8u0.net
そもそも選挙で順位を決めるやり方が原因じゃね?
ライバルを蹴落とそうと、男使って襲ったり、男使って票集めしたり。
男も組織票するからと女に近づいたり。
選挙があるから、憎しみや悲惨な言動が生まれた。

194 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 06:28:34.00 ID:aQZ4rFTK0.net
誰一人として被害にあった山口を気遣うコメントもしないで
潔白アピールに必死とかなんというか人として終わってるなぁ〜って思う

195 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 06:30:53.28 ID:IaZoSIDa0.net
手越にんにく先生だけ信じるよ(´;ω;`)

196 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 06:44:19.43 ID:OhemqRzi0.net
韓非子かよw

197 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:17:17.04 ID:Q4+Rv3ZU0.net
信じねえよ

「Z会なう」でぐぐって動画見て来い

198 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:54:29.90 ID:SvviPJbb0.net
カズレーザーすげえな

199 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:28:43.42 ID:h4h93z+s0.net
俺もメンバーを信じるよ


山口を

200 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 15:34:10.89 ID:htt2esgQ0.net
最初は話題作りのドタバタかと思ってた。でも数々の情報を見るとAKBと同じで
深い闇がある世界だと言うことが良く分かってきた。

201 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 17:46:15.80 ID:TUePDUbj0.net
>>37
被害者を隔離しないと危険だよな
なぜ守ろうとしないのだ

202 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 17:59:02.39 ID:YHCbiHQU0.net
企業の隠ぺいは汚い隠ぺい
芸能人の隠ぺいは綺麗な隠ぺい

203 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 17:59:45.03 ID:678w1A4b0.net
太野彩香(アヤカニ)確黒
https://i.imgur.com/j8vuHuB.jpg
https://i.imgur.com/z0EXDsT.jpg
https://i.imgur.com/lfxyMKk.jpg

太野主導のジョー会
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084246928953466881/pu/vid/640x360/VWVJ6mIvqlRMgi48.mp4
https://i.imgur.com/DjADqg9.jpg
https://i.imgur.com/pcaFEu8.jpg

普通の視聴者にお礼を言ったあと稲岡(いなぷぅ)にのみ名指しでお礼を言う太野
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084831123593519106/pu/vid/1280x720/qm4ZURRkLH5Vtjcn.mp4

太野「いなぷぅ起きてんのかい〜!」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084817445527777281/pu/vid/1280x720/tDxEJgLDq6P50suT.mp4
https://i.imgur.com/rrBPBpX.jpg

稲岡(いなぷぅ)視点の太野
https://i.imgur.com/L8htrhF.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083005996602028032/pu/vid/720x1280/aI7q14SDpQG_eMri.mp4

204 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 18:04:32.10 ID:GdOskZxz0.net
ヲタ煽り芸でいっていたのに、急にいい子になると反動がこわい

205 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 18:22:37.78 ID:YX1VyEvV0.net
このメンバーのなかにユダがいる!

206 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 18:53:41.72 ID:MXgqIzpK0.net
写真撮られた男とは別れることを前提にNGTに残ってるので現在は関係ない

207 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 19:08:01.75 ID:q7+GWjtp0.net
>>205
それはYouだ!

208 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 20:19:16.36 ID:sMPArHbP0.net
信じオタクtic

総レス数 208
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★