2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国世論「文大統領の対日態度は手ぬるい。甘やかしてはいけない」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:38:43.49 ID:v8J0tZZm0.net ?2BP(2072)
http://img.5ch.net/ico/syobo1.gif
韓国国民45.6%、文大統領の日本対応「もっと強く」
https://japanese.joins.com/article/118/249118.html?servcode=A00&sectcode=A10&cloc=jp|main|inside_left
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の日本への対応についての調査結果が公表された。

世論調査専門機関リアルメーターが韓国メディア「YTN」のニュース番組『ノ・ジョンミョンのザ・ニュース』の
依頼で、今月11日に全国19歳以上の有権者505人を対象に実施した政府の日本への対応についての
調査の結果、45.6%が「現在よりももっと強く対応するべき」と回答した14日、明らかにした。

「現在、適切に対応している」は37.6%、「対応を自制するべき」は12.5%、無回答は4.3%だった。

今回の集計は無線電話面接(10%)、無線(70%)・有線(20%)自動応答混用方式で、無作為に
生成された標本枠を通じて任意に電話をかける方法で実施された。

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:39:37.55 ID:OndPe/F60.net
教訓にしました

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:39:41.64 ID:MGMaj2bl0.net
ムンちゃんを!?

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:40:12.86 ID:ADJvjXL20.net
あーあ、反日教育で首絞めてるわ。

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:40:33.42 ID:d2Yev7zN0.net
身の程知らずってなんかすごいな

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:40:41.82 ID:gfWSW23I0.net
上から目線ですな

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:40:42.73 ID:RitE6ms10.net
強く出れるんなら文はとっくに強く出てるって韓国人は疑問に思わないのかw

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:40:45.71 ID:hCrUBfXo0.net
結構凄いことになってきてるね
韓国内の日本人は大丈夫?

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:40:59.24 ID:HsbqAIXu0.net
もっと強くてなにするん?

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:41:20.07 ID:RitE6ms10.net
>>9
倍賞

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:41:38.00 ID:ONWbInB50.net
【福岡】観光で訪日の韓国人が気まぐれで放火 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547535719/

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:41:48.13 ID:1kKmend80.net
観光来んなよ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:42:53.97 ID:vWHbU0Dt0.net
半数近く「強い対応」要求=対日姿勢で韓国世論調査
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011400530&g=int

この記事も参考にすると韓国人は日本との戦争を望んでいることが伺えるなw

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:44:06.49 ID:79/0g3WX0.net
そうだそうだ!

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:44:08.47 ID:ufnY/7Pq0.net
かなり効いてるみたいだな、この調子で粛々と進めろ
相手の対応を待つ段階は終わってる

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:45:32.75 ID:fL7MOqLQ0.net
断交すると言えよ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:45:54.16 ID:XWt4ISDB0.net
反日教育を徹底的にやったら自分達もコントロール出来なくなったか
そりゃ北朝鮮人は鬼で角が生えてると信じてた位の馬鹿の集まりだからな

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:46:07.17 ID:R8t/Sq+Y0.net
あっちは国民からしてこれだからなぁ
自分達がおかしいとか露程も思わないんだな

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:46:21.00 ID:JdXdmMph0.net
まったくそのとおりだ!
ゆえに国交断絶するしかない!
さあ叫べ韓国国民よ、今こそ日本と国交断絶だ!

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:46:36.67 ID:7G7O4ImI0.net
>>8
少なくとも今までみたいに被害者コスプレは通用せんじゃろ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:46:43.32 ID:J6pIWljt0.net
まずはビザ
からの韓国人入国規制
からの在日追い出す
からの断交

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:46:47.54 ID:di11YRCU0.net
やっぱりチョンは中国兄さんのように棒で叩いたほうが良いと思うの

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:46:48.34 ID:dp4kD9G30.net
>>10
千恵子

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:47:12.91 ID:PnoJHOhA0.net
そうだそうだ
手ぬるい
もっと頑張れムンムン
負けるなムンムン
断交のその日まで

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:47:45.44 ID:9NQNd1Es0.net
いいねえ、戻れないところまで突っ走れw

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:47:53.21 ID:l8poY4ja0.net
弱腰ムンジェイン、勝てる戦を何故やらぬ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:48:07.86 ID:hCrUBfXo0.net
てかよく考えたら日本は韓国に何もやってないw
日本はなにも仕掛けてないのに断交寸前まで勝手にいってて笑う

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:48:44.17 ID:hCrUBfXo0.net
>>20
ん?どゆこと?

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:48:58.97 ID:+QxfY0Ie0.net
韓国が国際社会で国家としての認知度、欧米やアメリカとの友好度、経済力、科学力、文化総出力、
どれをとっても日本に勝っている分野はないというのに
むしろ、北朝鮮へ肩入れしすぎて視線が厳しくなってるのに、ゆで蛙かな?

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:48:59.72 ID:KrhXWeHp0.net
進めば国連決議違反
退けば弾劾有罪判決
面白くなってきました

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:49:09.81 ID:tteiEEm+O.net
>>27
ほんとソレ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:49:15.63 ID:Pzh1ZhBm0.net
頑張れムンちゃん
高らかに日韓断交宣言すれば支持率爆上げだ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:49:36.66 ID:USYB5Qbi0.net
なんならこっちにミサイル10発ほど撃ち込んでくれてもいいんだけど
韓国にとって日本は敵国だと明示してほしい

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:50:13.95 ID:zGVepofu0.net
早く経済破綻して、またIMF管理下になれ  地獄に落ちろバ韓国

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:50:33.46 ID:giPxCNV00.net
いいぞムンジェイン!
その調子で反日してくれ!

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:50:38.75 ID:dR1XBVez0.net
もっとやれw

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:50:45.59 ID:SxnAt7MO0.net
さすがに押し切るのはヤバい状況と分かっているムンJ民
いよいよ崖っぷちに追い込まれる

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:50:50.19 ID:Yp9i/inx0.net
珍しく韓国人と気があったわ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:50:56.56 ID:3ljuVcjK0.net
何をもって強く出ることができるつもりなのか…

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:51:09.77 ID:yrNnI1yC0.net
ホントに反日が足りねーよ!
しっかり反日しろ!

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:51:36.00 ID:N0Dm8Goe0.net
感情論だけで自国の利益を最優先しないってどんな馬鹿だよ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:52:08.09 ID:KrhXWeHp0.net
>>39
日本が悪いに決まってるから
以上だ!

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:52:47.43 ID:/kOtz+FL0.net
こっちが無視さえしていれば勝手に焼身自殺をしてくれるwww

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:52:49.87 ID:CTOaF25M0.net
ホント韓国に申し訳ない気持ちで一杯。
もう大っ嫌いな日本からの輸入品なんか見たくもないだろうから、電子部品やらフッ化なんちゃらだとか原油だとか、ついでに海底通信ケーブルとかぜーんぶ止めた方がいいよ。自動車とかその部品関係も止めた方が良いね。
当然韓国に進出してる日本企業も撤退すべき。嫌われてるのに居座るとか嫌がらせも良いとこだよ。
残念だけど日本はそれだけのことをする義務があると思うよ。

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:53:03.64 ID:NaHOhewk0.net
TVのコメンテーター「韓国民は別に反日ではない」ばっかり言ってんだけど現実はコレですわww

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:53:57.14 ID:MYUjxfqN0.net
ほんとこいつら日本側が言ってることをオウム返ししてくるね

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:54:05.65 ID:0blW41bS0.net
激しく同意

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:54:22.96 ID:giPxCNV00.net
最高の酋長だぜ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:54:26.49 ID:TYO7sqoS0.net
いやぁ良いこと言うねえ。
そのまま国交断絶まで突き進め!

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:54:57.52 ID:45/nd46R0.net
自国の経済がどん底だから
反日で留飲を下げるしかない

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:55:20.03 ID:wLchWjS60.net
まだ甘やかしてるぞ!もっとやれ!

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:55:41.53 ID:VfMMeCDk0.net
ヘタレがどうせ断交とかできねえくせして偉そうに
やれるもんならやってみろ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:55:57.17 ID:gqdKqbEn0.net
とりあえず日本人には韓国ドラマや音楽見せないって言って総引き上げしてくれ切実に頼むわ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:57:26.88 ID:xOAvsfbE0.net
馬鹿じゃねーの、これ以上やったら文の野郎と心中だぞ。

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:58:32.75 ID:fJyR9zcm0.net
パチンコメーカー→自民 石原宏高議員親族企業 月100万円契約書入手
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-04-30/2013043015_01_1.html

自民党の石原宏高衆院議員(東京3区)の親族会社が、パチンコ、パチスロメーカー大手の「ユニバーサルエンターテインメント」(東京都江東区、UE=旧アルゼ)から1800万円もの報酬を受け取っていたことが問題になっています。
契約書は業務内容があいまいで、石原議員への“裏献金”である疑いが浮き彫りになりました。

この親族会社は、有限会社「IMS」。登記簿謄本によると、資本金300万円で役員は、石原議員の妻1人のみ。
本店所在地は東京都品川区大井の石原議員の事務所から07年6月に同区大崎の石原議員の自宅に変更しています。

石原議員が落選中の11年6月から12年12月までに、IMS社に支払われたコンサルタント料、計1800万円は、石原議員への形を変えた企業献金といえます。
石原事務所は本紙の質問に回答をよせていません。

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:58:46.46 ID:Tk6Zhyl/0.net
南朝鮮は親日派を断罪していけよ

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:58:48.99 ID:KhSxptfDO.net
>>1
さっさとかかってこいよ朝鮮ゴブリン
戦争で白黒決着つけようぜ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:58:51.62 ID:a9YRQL2s0.net
日仏英の瀬どり監視も決まったし、北朝鮮といっしょに貧困まっしぐら
もう詰んでる

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 18:59:30.16 ID:K91bgHvo0.net
ぬるいぬるい、韓国から断交してくれると助かるわ
反日捏造歴史教育やめるまで国交正常化は無理なんだよ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:00:17.01 ID:+QxfY0Ie0.net
左派政権が北朝鮮路線&プロパガンダしてるのを
国際的な知見を持っているまともな韓国人も親米の野党議員も傍観するしかないんだし、詰んでいるでしょ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:01:12.32 ID:QfGC/oR80.net
>>32
だよな。文ちゃんが日韓断交・在韓日本企業の財産没収やれば南北朝鮮で支持率
100%堅いのに勿体無い。

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:01:50.42 ID:vGQJt0hN0.net
>>46
処理能力不足&メモリ不足の朝鮮人AIはそれくらいしかできないんじゃね欠陥品だし。

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:02:40.54 ID:giPxCNV00.net
>>59
こっちから断交だと外聞が悪いからな
あっちからしてくれるなら最高だぜ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:03:36.14 ID:EwGVdnrG0.net
日本人皆殺しにするくらい言ってみろやチキン共

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:03:43.18 ID:giPxCNV00.net
>>46
将棋だとオウム指ししてると後手がくたばる
つまり奴等はくたばる

66 :名無しさんがお送りします:2019/01/15(火) 19:05:38.52 ID:aMer1e7yO
朝鮮には文明を理解するのは無理。
日本に来るな、DON'T COME TO JAPAN!
嘘つき朝鮮!

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:05:38.12 ID:4AuDg/Yf0.net
>>1
日本のお陰で成り立ってる国が偉そうに
断交したら韓国は潰れるよ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:06:08.29 ID:BacrHEjp0.net
黙れ、GDP12位

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:06:19.95 ID:kLdptDGP0.net
ムンムン最高じゃんw
日本にとっては最高の大統領だよな〜w

日韓がもっともっと疎遠になるように北従属政策を進めていこうw

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:06:31.41 ID:/rgD1+OO0.net
国民の要望でもっと強くしてその結果韓国が不利益被っても国民は責任を取らないで国民情緒法によってムンを逮捕させるだけ
韓国にとって不利益ってのは国民の安全やら経済で強制的に責任を取らざるを得ないけどな

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:06:44.15 ID:rPQ7X6hW0.net
>>63
なんでこの状態で国民はまだ断交言わないんだよ。

本当に手緩いとか言うんなら断交しろって騒いで欲しいわ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:06:47.23 ID:KgMuq1LV0.net
日本の事を下に見てるんだろう、犯罪者なのに生意気とね。歴史を知らないってことは恐ろしいよね。

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:06:50.64 ID:7G7O4ImI0.net
>>28
次に生まれ変わっても在日になりたいとか言っていたrocketニュースのチョン記者がいたろ
でも日本に帰化するとか言い直してた

つまりそういうこってすたい

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:06:55.47 ID:giPxCNV00.net
>>69
応援団を作ってもいいレベル
歴代最高だぜ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:06:57.03 ID:LylnYP450.net
んー、特定の環境にいるとおかしい事でもおかしいって気が付かないものなんだよなぁ

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:07:13.62 ID:dQKqaMgM0.net
まあわかる
まだ日本が報復してこないから、日本に効いてないと思ってんだろう
外交の常識知らない二国の悲劇だな
遺憾の意、援助、戦争しか外交カードない日本外交は世界の信用はない

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:07:47.14 ID:giPxCNV00.net
>>71
ネットだとバリバリ言ってる
メディアはまだそこまでは行ってないらしい

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:08:08.83 ID:tm5DYeNU0.net
当然こっちへの皺寄せなど欠片たりとも認めてはいけない
最後の最後までレイズして勝負してもらおうじゃないか

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:08:08.98 ID:MGMaj2bl0.net
>>74
今がチャンスなんだから断交してくんねえかな

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:09:55.99 ID:LylnYP450.net
でも日本と韓国に軍事衝突があったらその隙に北朝鮮が攻めてくるね

それが北朝鮮の指導者ならそうする

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:10:11.09 ID:yLpxLIF70.net
反日が足りない

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:11:27.58 ID:HgGjg/iz0.net
こりゃもうどうしょうもないね

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:11:43.81 ID:COCSINjp0.net
反日を隠さなくなったのは良いこと
日本の親韓馬鹿も気づいたろ

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:11:46.90 ID:+dTCOAiZ0.net
孤立しれ下朝鮮

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:12:06.27 ID:hCrUBfXo0.net
>>73
んー全然わかんないからもういいや
自分は会社都合で韓国にいるひととかその家族とかの身の安全は大丈夫かい?ってだけのコメ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:13:01.06 ID:bYjTBeBp0.net
ホリエモンも言っているだろ
馬鹿と関わるなと
劣等国と断交が出来ればメリットしかない
世界的にだ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:13:12.99 ID:0ZOymdyq0.net
いいぞ、もっとやれ
断交するんだ!

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:13:25.45 ID:44FxzdCV0.net
確かに甘やかしはよくないからな徹底的にやれ

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:13:44.29 ID:CFN2AlR50.net
こいつらアホやなーって思うだろ?
世論も政府が作ってるからさw
俺たちは民主主義で選んだというのも勘違いさ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:15:26.41 ID:cfPVkL7P0.net
>>9
日本を敵国認定からの国交断絶

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:16:51.90 ID:kLdptDGP0.net
チョソコー嫌いの日本人が異常な勢いで増えてるよなw

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:17:14.66 ID:JM+ThGbe0.net
日本と違って戦争に対する制約がないんだから早く対馬奪りにこいよ(笑)

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:17:44.05 ID:vxcO0u0I0.net
断交しましょう!!喜んで!!

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:18:29.51 ID:KW2JnHGy0.net
ムンちゃん頑張ってるのにキチガイから見たらまだ足りないのか

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:18:41.41 ID:dIic69fS0.net
例えば経済政策で
光ファイバーを128K制限するのはどうだ
国全体で128k

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:18:51.87 ID:ut6pCLhz0.net
さっさと渡航禁止にするくらいもっと強く来いよ
泥棒にくるからやめられないのか

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:19:39.63 ID:TYO7sqoS0.net
>>80
北が攻めてくるってよりもその頃には統一して一緒になってくるだろう。
核保有国としてな。

笑い話ではなく日本もちゃんと議論した方がいいわな。
核武装を。
トランプの内に話進めた方が良いんじゃないのかね。

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:19:39.73 ID:yKK0hqHB0.net




断交しようって言えよっw

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:20:00.34 ID:6qS9Bl040.net
やっはり明治の時にちゃんと躾けないから

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:20:16.19 ID:MndO2iSu0.net
日本は口だけだから、
どんどん行け。

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:20:25.58 ID:dIic69fS0.net
韓国への経済制裁として
海底光ファイバーを128KBに帯域制限せよ

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:20:31.38 ID:aHpOvGCt0.net
ここまで勘違いしちゃって…

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:20:45.93 ID:kLdptDGP0.net
チョソガーのチョソコーがサゲててワロタ

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:21:51.11 ID:x9Ex3yAl0.net
そうだそうだ
早く断交しようぜ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:22:13.61 ID:vtaJ5xMr0.net
断交しろや根性なしの文

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:22:37.38 ID:m1AwLyY50.net
政府、司法、メディアが反日新中北
一部の国民が反政府体制

もう、そろそろ事件が起こる頃かなあ

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:22:39.86 ID:rHpM/vOO0.net
もっとやれ!
日本なんて、とことん追い詰めろ!


お願いします。もっと火病激化してください

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:22:45.15 ID:wEpOAwxX0.net
条約無視に領海侵犯してロックオン

ここまでされて、なぜ渡航禁止などの措置が取られないのかが不思議
普通に宣戦布告だろ

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:23:11.94 ID:avxwNoPD0.net
キチガイw

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:23:30.60 ID:EE0LDdzR0.net
>>21
経済制裁忘れてるぞ

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:24:08.20 ID:neZZkvUv0.net
もっと金を寄越せといえ、という世論か

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:24:32.43 ID:UyEWeNQ20.net
反日しかしてないのに、手緩いって言われてやんの。
国の上から下までパーですわ。

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:25:01.24 ID:SoYTMnt20.net
そうだ!手ぬるい!
ビシっと国交断絶と言ってやれ!

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:27:02.19 ID:ciDnZwOL0.net
ジャップは韓国にかまってほしいんだろ
蚊帳の外がよほど嫌らしい(笑)

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:27:14.05 ID:x9Ex3yAl0.net
頑張れキチガイ朝鮮人w
負けるな朝鮮ヒトモドキw

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:27:20.76 ID:kLdptDGP0.net
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\  | 〈|
      | ^o^ | / .ノ|| 慰安婦・旭日旗・徴用工・レーダー照射、全部嘘じゃねぇかw 今度は来日して放火かよw
      ,\_// ii|||| 
    / ̄    / iii||||||  バチーン!!バチーン!!バチーン!!
   / /\日本/ ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | シャベチュニダ・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/             アベガ悪いニダ・・・ウリをムカつかせたアベが全て悪いニダ・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\チョソコー/ ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:27:45.98 ID:DPePhfZx0.net
>>90
遠回しな言い方だが日本の敵国認定は今回の国防白書で既に完了

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:28:39.56 ID:PJD2AUBs0.net
はよ宣戦布告してこいw

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:29:08.68 ID:Aml2Xgvp0.net
日本も韓国をハンマーでしつけないとな

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:29:20.46 ID:DWdIT2YR0.net
ゴキブリ朝鮮人が調子に乗ってるしw

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:29:55.80 ID:6ByaLLlQ0.net
100年近く甘やかされてきて極限まで勘違いした結果がコレか

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:30:12.60 ID:O7XS3svI0.net
トンスラーごときが生意気だな

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:30:37.69 ID:X5Ws5H2L0.net
>>114
ストーカーの論理だな
きめぇ

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:31:26.28 ID:xRXfgOTW0.net
日本が経済制裁
韓国経済低迷
日本への反日デモ多発
日本は気にせず経済制裁
韓国が泣きついてくるかな?

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:31:28.37 ID:7YpJI9EJ0.net
もっとやれ
徹底的にやれ
そして、断交までやれ

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:33:50.31 ID:29q68AJC0.net
日本政府の対韓態度は手ぬるい。甘やかしてはいけない

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:33:54.57 ID:/+nB/7wu0.net
>>123
自分のことを言ってるだけだよ、朝鮮人のいつもの習性。

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:34:48.25 ID:O1MS4Fc80.net
そうだよ(便乗)

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:35:03.08 ID:YRjW4shX0.net
これそろそろ渡航禁止にして在韓邦人は強制帰国させないとな
企業も総撤退準備させろ

130 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:35:29.92 ID:D1FK4TVI0.net
ムンムンがんばれwww断交したら英雄になれるぞwwww

131 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:36:01.83 ID:n0DfGggk0.net
>>1
どんどんやってくれ

132 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:36:33.24 ID:hxViYdnK0.net


133 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:36:38.58 ID:eP84e7+w0.net
ムン大統領と稀勢の里の一騎討ちで決めればいい
我ながら際どい勝負になると思うぞ

134 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:36:38.69 ID:x1cG99+a0.net
いいぞいいぞ〜
もっとやれw

韓国から断交を言い出したら最高やでw

135 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:36:52.47 ID:VSwHKFSq0.net
ダンコンの話はしたくないだろうが
ダンコーの話は大声で叫んでもいいよ

136 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:37:15.89 ID:5l2ZeEfw0.net
韓国人も韓国産商品も検閲は必要
民主党政権が韓国に対して行った優遇政策は全て止めるべき

137 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/01/15(火) 19:37:48.93 ID:qPc7hgfpO.net
アメリカ軍も撤退するし、アメリカは韓国を切った

コレはでかい

西側が韓国と付き合わないといかん理由は無くなった

今後はどの国も韓国へ遠慮無く本音で対峙するだろう

138 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:38:01.36 ID:nv378Caa0.net
そうだそうだ!
もっと強気で行け。後戻りすんなよw

139 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:39:07.46 ID:JDc7Hj580.net
いいからチョン公共は自分達から断交って声あげろよ あ? 聞いてんのかクソゴキブリチョン共

140 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:39:14.28 ID:/zCG37jG0.net
自国の実力を全く理解してない奴が45.6%
糞自民がつけ上がらせてきた結果がこれ

141 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:39:15.57 ID:PcnH2IgH0.net
いいぞ、もっとやれ
徹底的にやれ

142 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:39:25.67 ID:jJKen3fK0.net
反日はある時を境に反政府運動になる

143 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:40:39.05 ID:hCrUBfXo0.net
>>142
まあこれだよね
反日でどこまでもいければいいけど反政府に転んだらもう終わりだろな

144 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:40:45.92 ID:SZlpT4is0.net
骨の髄までアホなんだな

145 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:41:35.52 ID:dIic69fS0.net
ああ、金があったら韓国で
文在寅万歳!金正恩万歳!
主体思想を学習して偉大な将軍様のご指導のもと
統一朝鮮を実現しよう!っていう5万人デモを実施したい
どこまで韓国を真っ赤に染め上げれば
韓国国民がヤベーと思うか、
その閾値を確かめてみたい

146 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2019/01/15(火) 19:42:27.72 ID:qPc7hgfpO.net
>>142

いや、今回はカリアゲチキンに全力ですりよって行くしかない


今さら西側へ戻るのはアメリカも許さん

147 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:43:08.45 ID:M7ohP+2K0.net
どんどん強硬な手を使えばネットやらなくてテレビしか見ない層もおかしいと気づいてくるだろ

148 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:44:14.94 ID:67Uvv8I80.net
ワイドショーとかで韓国の反応特集やれよ

149 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:44:28.01 ID:Lrxictsc0.net
 
まあ、確かに文自身の反日病身舞パフォーマンスが足りてないな。

エンターテナーとしてはまだまだノムタンの足下にも及ばん。

もっと日本国民の嫌韓・侮韓感情を掻き立てる為にも文は頑張れよw

150 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:44:31.61 ID:YiK87H3W0.net
www

151 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:44:47.40 ID:1Adb6Q1C0.net
これムンどうすんの?

152 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:45:45.72 ID:hxol35Tp0.net
取り返しのつかないくらいもっとやれ

153 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:47:28.18 ID:Lrxictsc0.net
>>145

いざ、自由が無くなったところで、「騙された!ウリは文に反対していた!日本助けろ!!」とか言い出してくるよ(´・ω・`)

尻にリアル着火するまで気付かないと思うので、今度は下手に助けずそのまま焼け死んで貰いましょうよw

たとえ善意でも助ける=関わったら、助け方が悪かった、お陰で火傷した!謝罪と賠償求めるニダ!!とか言い出すのが朝鮮人のデフぉだからな。

154 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:48:25.72 ID:7mr3FtR/0.net
  、ィヽ(ヽ
  、_ゞヽ|      そんなことはどうでもいい
  νγγ ̄ヽ_  朝鮮人は皆殺しだ!
  `´ ノ""゛_ゝ
γ⌒ヽノ GイIIII)//
/ "=Rノヾ:::://ヽ
\__ノ`ヽ_ニニ/∠ゝ::
`/_/:. .://|L_L|::
`\ ̄\_、∠∠、ノ((uE}           ;`.∴;`.∴
  \√/Lミ} ̄T|:::::           ;`.∴∴;`.∴ ' 
   `ニ∠/―´)ヾ:::ノ       ,:;・,‘ ∴;`.∴∴;`.
  /乙ヽ γヽ` ̄       ' , ../;`.∴;`.∴ ブシャァァ!!
  / `-|` ̄^ヽノ ̄ヽ       <  (丶../;`.∴;`.∴
 / "−   | "|       \ `ーー′::::` /
/⌒ヽ_|   | γ ̄ヽ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`――´    ` ̄ ̄

155 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:49:07.30 ID:dO/+W8rn0.net
「朝鮮嫌い」→ 「はい、ヘイトー」なんて

朝鮮利する条例法案は作るクセに(吉村、お前じゃ、維新なんかもう絶対支持せん)
政府も朝鮮に叩かれも「遺憾、遺憾」でどこ吹く風。

新宿の成人の半分は外人て?
東京の成人の8人に一人は外人?
更に今年から外人大量投入って・・・狂ってる。

156 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:49:34.70 ID:KgMuq1LV0.net
いままで韓国を助けて来たのは日本なのに。バカだな

157 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:52:20.84 ID:Aml2Xgvp0.net
対韓国対抗案

@ヘイト法案の見直し。日本人へのヘイトの追加。
A教科書の関東大震災時の朝鮮人虐殺箇所の削除。
B韓国への修学旅行の禁止。
C韓国コスメの輸入、情報の掲載の禁止。

158 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:53:16.10 ID:MWVkkB8P0.net
反日教育もあるんだろうけど
向こうのジャーナリストがこれまで国内で提示してきたストーリーとかもあれなんだろうな
推論という形の断定で

日本の報道と同じでさ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:53:21.82 ID:NOTwLHfG0.net
頑張れ韓国!
まだまだやれる!

160 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:53:41.19 ID:8FhWDl9X0.net
朝鮮人はアホ
死滅しろ

161 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:54:16.60 ID:ko3RQP6t0.net
いくら制裁しようが餓死しようが核を打とうが韓国の姿勢が変わることはない

162 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:54:32.49 ID:j+BcAoXh0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

163 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:55:18.32 ID:bsll93h30.net
うん、断交やってね(ハート)

164 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:55:58.86 ID:sBaOiOIU0.net
大歓迎です!もっと締め付けて下さい!!
断交までもうあと数歩のとこまで来てるんで!今こそ!

165 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:56:57.80 ID:ko3RQP6t0.net
韓国が断交で終わるとは思えないんだよね
断交後こそ徹底的に嫌がらせをしてくるのが韓国という国に住む民族の特徴だ

断交後の日韓関係こそ日本人は真剣に考えるべきだ

166 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:57:25.27 ID:AZOHQAUr0.net
韓国は曲がりなりにも民主主義国家なのだから
国民に今の政権ヤベーと思わせなければ
文在寅政権を叩き潰せない
であれば、いかに文在寅政権のヤバさを
韓国国民に知らしめるかである

167 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:59:16.44 ID:ko3RQP6t0.net
断交しようが朝鮮半島が地球から消滅しない限り韓国人の嫌がらせは続く
いや、朝鮮半島が消滅しようが朝鮮人が1匹でも残っていれば嫌がらせは続く
日本は韓国との経済面を含む断交が出来たとしてもそれ以降のカードがない

断交後も続く韓国の嫌がらせに日本はどう立ち向かっていくのか?

168 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 19:59:57.65 ID:zRNwdDp00.net
ムンさんアホだからマジでさらに強行に出てきそう

169 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:00:21.62 ID:wMrHNBVj0.net
在チョンよそろそろ覚悟しといた方が良いぞマジで

170 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:00:32.87 ID:J6pIWljt0.net
>>166
ローソクで変わる大統領が?
別に断絶でも困らん

171 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:01:21.59 ID:iAFZM4sO0.net
止まるんじゃねえぞ…

172 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:01:24.67 ID:DPZqDbo60.net
愚民化政策の末路がこれwそのまま滅びまで突っ走れ

173 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:01:35.10 ID:ZOlnKp100.net
竹島に売春婦像建てて
日の丸燃やすくらいやれよ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:01:35.20 ID:ko3RQP6t0.net
>>168
悪に対する正義に勝つ、絶対に負けない
それがムンムンのこれまでのキャリアにおけるストーリーだ
だから日本がいくら制裁しようが、仮に核を撃とうがムンムンが妥協することはない

175 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:02:11.17 ID:xDoB84LP0.net
もっと非常識な攻撃をお待ちしておりますw

176 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:02:28.77 ID:9JBwJJgc0.net
強い対応ってなに?

177 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:03:02.00 ID:D8eHToZ60.net
ここまで他国の特定1国にヘイト向けて国民誘導してる国って他にあるかな

178 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:03:18.95 ID:ko3RQP6t0.net
>>176
中国軍と一緒に尖閣攻撃

179 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:03:46.14 ID:MWVkkB8P0.net
ムンの会見後に
それでもニホンガーと語る有識者、有識者ポジのやつワラワラだもんな

日本が協議打診してた経緯は無かったことにして大人の対応で妥協点探せとか言い出すもんね

180 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:05:28.65 ID:ALduVtAn0.net
コイツらって何様のつもりなんだ?日本が本気で経済制裁すれば死ぬしか無い分際でさw

181 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:05:32.10 ID:dO/+W8rn0.net
朝鮮は日本が本気ならん程度に上手いこと日本叩いとる。

日本政府が、東レに代表されるような朝鮮進出企業を忖度して
何も出来んこと、よーわかってやっとる。

「チョッパリなんてちょろいもんよ、ヤルヤル詐欺で何も出来ん」的な意見が
朝鮮の掲示板では大半よ、完全に見透かされてる。

182 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:05:36.29 ID:lVonwlEN0.net
日本にミサイル撃ち込むぐらいの気合い入れろや!!

183 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:08:01.56 ID:ko3RQP6t0.net
米韓同盟に不穏な空気が流れ、日韓関係が破滅にまで追いやられると
韓国世論は「同胞が持つ核」か「中国側と動く」ぐらいの意見を当然押し上げてくる

ムンムンの妥協しない姿勢は本物であるので、締め付ければ韓国は妥協するだろうと
思っている人がいるならば、それは無いんだということは認識した方が良い
それを踏まえた上で断交後も続く韓国の嫌がらせにどう立ち向かうのかを考えなければならない
今のムンムンと韓国世論ならば日韓関係どころか米韓関係が破滅しようが妥協はしない

184 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:10:10.69 ID:2jZIFmjbO.net
『全然、南朝鮮らしさが表現されていない』
まだまだ手ヌルイ、反日が足りていないですよね

もっと激しく反日に凝り固まって、日本人観光客を捕らえて
日本大使館の前で火炙り処刑にしたり、手足を引き千切るくらいの
パフォーマンスをやって欲しい
それが南鮮人らしさ

185 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:13:43.67 ID:zK1we+SY0.net
その通りだな
日本の低脳親韓政治家が絶句するレベルの対応をしろ
最低でも国交断絶
宣戦布告まで突き進める外交の天才は文しかおらん
君なら絶対できるから自信を持って猪突猛進だ

186 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:14:38.19 ID:ko3RQP6t0.net
ムンムンが「レーダー照射問題で日本が引かなければ正義の鉄槌として北の将軍様が核のスイッチを押すぞ」ぐらい血迷っても何も不思議ではない
韓国にとっての正義はもはや国際法とかそんな次元の話ではない
どれだけ葛藤が深まろうが韓国人にとっての正義のための行動のみが正しいと信じているのだろう

日本人は安易な妥協はすべきではないが、だからと言って韓国のそんな策略に乗せられるべきではない
ムンムン暴走後の日韓関係を真剣に考えるべきだ。仮に断交しようがムンムンは暴走し続ける

187 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:15:20.17 ID:6RD8ds3N0.net
「艦これ」サーバに攻撃続く
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00000054-zdn_n-sci
あのナッツな国だよね。

188 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:16:49.46 ID:7p630VzO0.net
そうこなくっちゃ

189 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:17:17.44 ID:tk5/PUDR0.net
日本サイドには米国どころか英仏豪まで付いてるのにw
併合されたときと同じで世界見えてないんだな

190 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:18:30.36 ID:rKynXAEe0.net
一方的に断交宣言してもいいっすよ

191 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:20:23.97 ID:dO/+W8rn0.net
朝鮮「お尻ペンペン、やれるもんならやってみな」

日本「遺憾」

朝鮮「それだけ www」

日本「遺憾、遺憾」

192 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:20:39.51 ID:ko3RQP6t0.net
>>189
保守政権時代の韓国は一応「北の核は敵国の核」だったが、ムンムン以降の韓国は「北の核は同胞の核」なんだよね
北の将軍様よりも恐ろしく、かつ無能なのがムンムンだ
北の将軍様にも信念はあるがムンムンほど無能ではないのが逆に恐ろしい

「北の核は同胞の核」と信じている韓国人にとっては、「同胞の核」一本でどんな葛藤も乗り越えられると本気で思うだろう

193 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:22:25.69 ID:wXOHShNz0.net
https://twitter.com/okada014/status/1085133904246333440?s=21
(deleted an unsolicited ad)

194 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:23:36.09 ID:D4rYH4yk0.net
>>8
日本人はいないよ

195 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:23:37.22 ID:p1ODOkTT0.net
いつも思うんだけどアイツらって自分の国をどれだけの超大国だと思ってんの?
そういう教育されてんの?

196 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:24:46.40 ID:ba6fokS00.net
>>15
日本政府は何もしていないだろ

197 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:25:12.39 ID:ZUQbp+Vn0.net
韓国は嫌いだが韓国政府はこういう愚民の扱いは大変だろうなあって思うわ
まあ身から出た錆だけど

198 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:26:36.96 ID:P2Bn/ddw0.net
民主主義国家同士が対立を望んでる訳ですので
両国民が納得するまで徹底的にやりましょう

流石に両国民とも血を流すのを許容するほど愚かではないでしょうし、お互いに一度は痛い目見た方が良いです
今度は軍が勝手にやったとか、侵略されたとか言い訳ナシですよ、民主主義国家同士がお互いの国民の決断でやる事です

199 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:26:47.16 ID:FbB61wRc0.net
>>196
今までは助け船を出していた
何もしていないということはそれをやめたということ
相対的には相当な罰を与えている

200 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:27:12.32 ID:idvLUNPz0.net
生まれつきアホの遺伝子があるのがチョン

201 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:27:19.82 ID:ko3RQP6t0.net
>>195
北は南ほど馬鹿ではないから宣伝文句として核で世界と戦えると言いつつも、
核一本で世界に立ち向かうことができるとは本気で思っていないだろうが

南の無能達は北の宣伝文句である「核一本で世界に立ち向かうことが出来る」と本気で思い込んでいるだろう

202 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:29:11.98 ID:2Qka9HRJ0.net
日本が甘やかしてきたから、身の丈を知らない田舎者に育つ

そもそも朝鮮人は、口答えしたら口に石詰めて、金属バットで殴るもんだ

これが朝鮮人取り扱いマニュアル

203 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:29:42.31 ID:60oxjwJ60.net
アジアは一回中国の独裁政権に支配されて苦しめばいいと思う。その時はじめて日本のやってきたことがどれ程苦しく偉大だったか理解できると思う。

204 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:30:15.14 ID:wjsyh8RqO.net
息をするように嘘をつき、どんな約束も平気で破る。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、終いには相手のせいにする。
伝統文化は捏造、国技はレイプ、顔は金型整形、政府はハリボテ。
恥の概念がなく、盗人猛々しい。
日本に対する劣等感と怨念は凄まじく、手段を選ばぬ反日行為は露骨で卑劣極まりない。
いやはや誰が名付け親か、まったく“チョウセンヒトモドキ”とはよく言ったものである。
今年はこれが流行語大賞にノミネートされるような一年になりそうだ。

205 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:31:20.16 ID:Mnkktfbq0.net
良い傾向だw

206 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:31:23.96 ID:SoYTMnt20.net
>>195
多分マジで世界の始まりは韓国だと思ってるんだよ

207 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:32:32.78 ID:ko3RQP6t0.net
>>198
普通は韓国人はそこまで愚かではないと思うだろう。しかしそうではない
ムンムンは北の将軍様よりも自国の実力や国際関係に理解がない
ムンムンに存在するのは「戦い、正義を得る」というこれまでのキャリアにおけるストーリーのみだ
光州事件では多数の死者を出しているが、ムンムンはその時の精神を大事にしている
ムンムンはこれまでもそうやって生き、そして大統領まで登りつめた

正義を得るためには妥協など許さず、血を流さなければならない
ムンムンは本気でそう考えているのだろう

だからムンムンは危険なんだよ

208 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:34:25.01 ID:D8eHToZ60.net
>>206
現実は世界戦争の始まりが韓国になりそう

209 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:35:42.77 ID:t8n57lsV0.net
なんてチョンコは断交するぞ!て強気に出ないのさ?w

210 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:35:46.96 ID:LYyS8KDw0.net
あいつらから断交持ちかけてきそうだな
願ったり叶ったり

211 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:37:34.24 ID:+ypsPKwz0.net
>>209
まだまだ日本からお金取りたいからだろ
断交したら駄々こねてもお金貰えなくなっちゃうだろ

212 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:39:17.02 ID:ko3RQP6t0.net
>>211
金と言うよりも正義だろうな。ムンムンや韓国世論は金にはそんなに興味がない
欲しいのは謝罪させた、制裁させたという満足感だ。金は謝罪や制裁の結果を表す一手段でしかない

213 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:39:59.33 ID:FEcyrh1j0.net
>>211
南朝鮮人全員がそう考えてりゃいいんだけど
反日教育しすぎたせいで抑えきれなくなる可能性もある
ぬるいと思われるのは
何気にかなりクライマックスに近づいてると思う

214 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:40:00.08 ID:Q6ywUQKD0.net
日本からパチンコと在日の生活保護代、犯罪の対応費なくなると、どれだけの額になる?

215 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:40:14.29 ID:P2Bn/ddw0.net
>>207
経歴改めて見たら光州事件絡んでんだこの人
活動家上がりとは聞いてたけど……なんでこの人が大統領なれちゃったかなぁ

216 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:40:22.69 ID:07ROl5nQ0.net
そうだそうだ もっとやれ

217 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:41:14.47 ID:FgNFze160.net
民族病

218 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:41:20.30 ID:KgMuq1LV0.net
韓国人は、日本人を見誤ってるから対馬を占領し住民を人質に取れば屈服させられると思っていそう。すでに、対馬内に武器とか持ち込んで蜂起のタイミングをうかがってるかもね。

219 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:41:36.73 ID:R5DKBh6x0.net
次は問答無用で撃墜しろという主戦論が多いからな
それでも日本のマスコミは擁護する

220 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:41:46.22 ID:67YkNfgC0.net
どんどん日本を小突け。
ポケットの小銭をチャランチャランと落としよるから。
日本からはそうやって永久に金を毟ればええ。

221 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:42:11.51 ID:R5DKBh6x0.net
>>218
また「肉の盾」が出てくるのか
最近のアニメでも見たな

222 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:42:58.95 ID:R5DKBh6x0.net
>>220
憲法改正待ったなしまで安倍の思惑通りに動いてるとも言える

223 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:43:12.52 ID:RJfau8Jk0.net
キチガイがもがき苦しむ様って端で見てると面白いよね
関わりたくないけど

224 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:43:27.04 ID:XLqZ622B0.net
朝日「日本はもっと寛容になるべき」

225 :名無しさんがお送りします:2019/01/15(火) 20:54:52.00 ID:Hh9WnuTDL
発砲 はやく!!!

226 :名無しさんがお送りします:2019/01/15(火) 20:57:15.54 ID:Hh9WnuTDL
外交の天才だな まじで

安川電機とファナックに連絡しておけ
サムスンの工場へ搬入は認めないと

227 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:48:03.21 ID:ko3RQP6t0.net
>>215
ムンムンと韓国世論にとってのかつての正義が軍事政権に勝つことだとするならば、
次なる正義はムンムンと韓国世論にとって「過去を直視しない」日本に勝つことだ
ムンムンは正義のためならば血を流すことも躊躇わない
なにせ憲法前文に光州事件の民主化運動の精神を盛り込むことを公約としているくらいだ
これは民主化運動の精神と言うよりも「正義のためならば、妥協はせずに、血を流しても戦う」ことに他ならない

日本は「北よりも危険で無能な国家」と対峙しなければならない時代が来たのだ
それもまさかの一応友好国とされる国とね

228 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:48:36.57 ID:/3h/VIka0.net
なんかもう、ゆ虐のまりちゃみたいだな。

おちょーしゃんはさいっきょうなんだじぇ
いるぼんなんかおさげのひとっふり!でやっつけられるっていってたのじぇ

229 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:51:28.75 ID:R5DKBh6x0.net
>>227
というか、イスラム圏のイスラム回帰運動みたいなもんだよ
本質的には「近代」の否定なんだよ

「近代」に自力で辿り着いた国以外はこの反作用が年々強くなっている
それはアメリカ的な価値観の輝きが喪われたからだけど

230 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:54:38.00 ID:Eftw7jLc0.net
>>23
「お兄ちゃん!」

231 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:56:02.31 ID:cMtao66t0.net
お子ちゃま低脳朝鮮猿の目一杯の背伸びw

232 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:56:28.19 ID:ko3RQP6t0.net
>>229
その指摘は理解できるところだ
ムンムンは西欧的近代国家としての原理よりも、民族の正義を優先している
それはイスラム原理主義に通じるものがあるかもしれない

イスラム原理主義が生みだした政権がムンムンだとするならば、韓国の危険性はより際立つ

233 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:56:48.06 ID:1EI5gMlO0.net
日韓スワップなくなって今再開懇願してんのどっちだよ・・・
まーだ自分の立場理解してないのか。ここまで頭悪いのか

234 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:59:10.21 ID:vSQD6/FL0.net
安倍は生ぬるい
もっとガンガン制裁加えてチョンを切れさせて
団交ニダと向こうに言わせろ

235 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:00:41.35 ID:J4pndM320.net
断交良いぞ!
ガソリン
軽油
日本から輸入出来ないね
北に瀬取りさせてあげられないね
良かったね
トランプも大喜びだ

236 ::2019/01/15(火) 21:02:10.84 .net
>>90
日本にとってご褒美なんですが・・・

237 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:06:31.64 ID:OQ2HqKe60.net
断交したら割りを食う企業もあるだろうがそこは国が多少工面してやれ
財源?在日全て追い払えば潤沢にあるだろ

238 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:06:46.67 ID:UUr2QJFW0.net
うむ
確実に断交に進んでるな
結構なことである!

239 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:07:07.57 ID:J4pndM320.net
>>237
それな

240 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:14:16.80 ID:2EsvCrHL0.net
>>235
そこら辺は中国がなんとかしそうなのが
韓国を赤チームに引き入れる絶好のチャンス

241 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:14:35.41 ID:8f+u94jO0.net
安倍政権が対決姿勢を見せながらもイマイチ緩いのは
チョンを煽りつつ国民の嫌韓感情も煽ってんのかって気がしてるわ

242 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:15:22.50 ID:UUr2QJFW0.net
>>240
えーーー中国も要らないだろw

243 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:15:45.81 ID:7BwZGwat0.net
報復としてLINEと韓流スター締め出せよ

244 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:18:51.84 ID:tW10B3L00.net
 
朝鮮人が外国人をレイプする理由をお分かりだろうか?

朝鮮人は近親交配を長年繰り返していたため、平気で嘘をつき火病になるほどDNAが著しく損傷されてしまっている
このため、DNA自体がDNAを修復するために外国人との交配を望んでいるのだ

朝鮮人のレイプは犯罪ではなく治療の一環と考えられる
温かく見守ってあげようではないか
 

245 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:19:31.09 ID:FFVx9DdG0.net
文ちゃん、溺れた犬を叩け
今がチャンスだぞ

246 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:19:41.75 ID:aX6iMmFl0.net
https://i.imgur.com/jdGoqUf.jpg

247 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:20:16.37 ID:hDecB8nR0.net
>>1
うむ、もっともだ
もっとやれ

248 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:23:20.42 ID:Zv5IzFH30.net
韓国人は日本なんか嫌いなんだから、それなりの対応でいいよ
どう考えても友好とか無理じゃん

249 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:23:31.59 ID:I8fLXC1t0.net
てん
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』

250 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:26:38.99 ID:8/48kBR80.net
やっぱ韓国人って基地外だわ
けっしてわかり合う事なんて出来ない

251 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:27:03.37 ID:iyj+AR/k0.net
そのお言葉をそっくりそのままお返ししますわw
甘やかされたのが自分達と全く気が付かない哀れな南ちょんw

252 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:28:32.13 ID:hHz7GHv60.net
もっと!もっとぶってぇぇええええぇぇええええwwwwwwwwwwwwwwww

253 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:34:24.80 ID:yvGG8EM20.net
>>1
足りないな〜、、もっと本気出せよ韓国の反日はこんなもんじゃないだろ。
今年は衆参ダブル選挙の予定なんだからガンガン頼むぜ。
反日発言連発で平和ボケしたノンポリ連中の目を覚まさしてくれや。

254 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:35:15.93 ID:ESJPST/t0.net
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw

255 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:35:33.48 ID:1AzMuV980.net
チョンも身の程知らずだなw

経済制裁ちょこっとすれば死ぬのにw

256 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:35:37.18 ID:ESJPST/t0.net
What you can understand from the videos released by Japan and Korea

Bad weather → a lie
Rough wave → a lie
Flight just above the ship → a lie
Flight at low altitude near a Korean ship → a lie
It was a threatening flight → a lie
Flight was close enough to shake the hull → a lie
We felt a danger by the flight of a patrol aircraft → a lie
It was an obstacle to relief activities → a lie
It was a rescue activity → a lie
We just using an optical camera → a lie
We did not use radar → a lie
We used a radar to find a fishing boat → a lie
Called radio was weak → a lie
We thought that you were calling a marine police → a lie
English pronunciation was bad → a lie

As might be expected
 · With Visible distance
 · 121.5 MHz (VHF emergency frequency)
 · 156.8 MHz (international VHF)
 · 243.0 MHz (UHF emergency frequency)
 · Called at three frequencies
 · "Hull number 971" (in English)
It is impossible to say that you could not hear it.

Or rather "a lie"


Hey Korean people, What do you think about these lies?
The number of lies increases steadily. (LOL)

In addition, a North Korean ship that did not transmit a distress signal
"How did you find it?"
Moreover, in Japan's EEZ far away from Korea.(LOLMAO)

257 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:36:30.10 ID:xwXpvkEQ0.net
声の大きいほうが勝つ

258 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:38:25.45 ID:LXG99peq0.net
北に支援してる証拠を国連に提出して制裁しろよ
少なくとも、フッ化水素と石油は止めにゃダメだろ

259 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:39:04.52 ID:LLXHi8/t0.net
>>232
そう、最終的にイスラム圏が「反米」に収束したように、
朝鮮人のそれも「反日」に収束するんだよな
そして、何故北朝鮮を崇拝する朝鮮人が多いのか、という謎の答えもこれなんだよな

前近代への回帰運動はイスラム圏は石油の富がそれの原動力となったが、
さしずめ韓国ではSamsungの栄光ということになるのかもな

260 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:42:21.31 ID:EQjVRIdz0.net
声闘が通じるのは半島の中だけだぞバカチョン

261 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:42:38.42 ID:dbnh+YoU0.net
反抗期のガキだな

262 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:42:52.66 ID:lrwIpWPa0.net
戻れないとこまで徹底的にお願いします

263 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:43:21.21 ID:LLXHi8/t0.net
>>260
実際にはそれが通用しちゃってるから、調子に乗ってるんだよ
グローバリゼーションってのは「騒いだ方が勝ち」という安直な世の中だからな

264 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:46:42.11 ID:eVOx4/0R0.net
犬が飼い主に対して甘やかしてはいけないって言ってるのと同じくらい滑稽だな
はるかに格上の国に対して使う言葉じゃないぞチョン

265 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:01:06.16 ID:JdXdmMph0.net
ムンムンにはマジ頑張って国交断絶まで逝ってもらわないとな

266 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:04:36.80 ID:Gk8kPA/u0.net
実験国家の終了か

267 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:13:04.16 ID:76Whjdwg0.net
もっとだ。
合意破棄して断交までやれ。

268 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:18:26.11 ID:4PRZqXXSO.net
韓国は「もっとイジメてほしいの」って言ってるんだから、ご希望どおりにしてあげないとな。普通の日本人にはサディスィックな嗜好はないんだけど、親切だから。仕方ないよな…

269 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:42:59.76 ID:jZLkxzXt0.net
>>267
お前は日本国をレッドチームとの最前線に立たせたいのか?
この国賊め!!!!!

韓国をちゃんと北朝鮮と共喰いさせておき、
レッドチームと直接向き合わないことが日本国にとっての国益なのだ。
そのためには親北従北で北朝鮮工作員の文在寅を叩き潰す必要があるのだ。

270 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:46:52.44 ID:I+yEJUdm0.net
倭猿に徹底的に礼儀を教えるチャンスだからな

271 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:54:53.46 ID:0wizp5b/0.net
◆ 整形+強姦魔=オス猿いっぱい

◆ 整形+売春婦=メス猿いっぱい

272 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:56:48.08 ID:FonTWPlV.net
■■ 真の戦犯 日蓮主義者 ■■

■ 国賊 仏敵 朝敵 人類の敵 日蓮主義 ■


■関東軍

日章旗でなく ナンミョ〜ゲキョの垂れ幕

http://imgur.com/2sfRKbh.jpg :;

273 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 23:09:13.14 ID:82p2hUQ+0.net
早く石油止めてやらないとわからないようだな

274 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 23:12:24.35 ID:y9xB+fQC0.net
まあ国防庁を含め国民全体が日本に喧嘩売りたくて仕方がないんだろうな
大統領は喧嘩しても何の得もないことがわかってるから
(謙虚になるべき)程度の言及にとどめて極力日本に関わらないように
国民感情と日本両方から逃げ続けているように見える
だがこれ以上逃げてたら朴槿恵と同じく豚箱入りになるだろう
こういうのを衆愚政治と言うんだな

275 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 23:14:31.52 ID:8vpkmnuqO.net
断交宣言すれば支持率512%アップ間違いなしなのに文ちゃん何してるの?

276 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 23:16:22.36 ID:jZLkxzXt0.net
>>274
大統領が主導して反日活動を強化している
2018年版の国防白書を韓国国防省が刊行 「北朝鮮は敵」の文言が削除される 韓国民から批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547544345/

277 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 23:19:48.44 ID:LLXHi8/t0.net
>>274>>276
元々、日本を仮想敵国にするというのは廬武鉉時代から変わってない
その廬武鉉の側近中の側近であり、その後継者が文大統領なのだから

廬武鉉時代に北朝鮮との融和と対日戦争準備政策は本格的に始まっていた
当時建造された「独島艦」なんてのはまさにその象徴

278 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 23:20:26.56 ID:WzdVPCkB0.net
文さんにはぜひ国交断絶までいってもらいたい

279 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 23:22:09.98 ID:SoYTMnt20.net
もうメンドクサイから
朝鮮人が井戸に毒を投げ込んだ!って言ってソウルを爆撃しようぜw
向こうも似たような事言ってるんだし

280 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 23:25:41.58 ID:LLXHi8/t0.net
>>279
「日本を攻撃しないのはまだ勝てないからだ、勝てるなら即攻撃する」って前々から言ってるからな
要するに核兵器の準備が整い次第核攻撃するって話ね

281 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 23:27:04.01 ID:X7FLgCJm0.net
韓国よ、とことん戦争までやろうぜ。

282 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 23:28:30.86 ID:cxrdWLYE0.net
反日が足りない!!!

283 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 23:34:25.61 ID:8Q1dZFoo0.net
ここまでになっても日本の政治屋どもは仕事しないから、何も無かったことになる

284 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 23:40:12.86 ID:6RxJziHJ0.net
もう半分戦争状態だろこれ

285 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 23:43:17.33 ID:06AZkcry0.net
>>280
大人の対応(笑)で怪物を作り上げた日本の政財界は池沼の集まりやなw

286 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 23:52:42.15 ID:iFhzMa1I0.net
入国禁止で

287 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:11:39.44 ID:uVz18mTJ0.net
慰安婦財団解散の時と一緒、
日本の盆暗政治家が、威勢のいいこと言うだけー ← 長尾さん、元気? www

で朝鮮はどうした?
日本ガン無視しただけー

日本は何らかの制裁、対抗措置とった?
「イカンイカン」言うただけ〜

その後は?
迷惑な朝鮮人800万人に来日されてー
チョンタレが稼ぎまくってー

今回も、いつか来た道、同じ轍を踏む。

288 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:13:09.54 ID:txFrMi9O0.net
反日ドーピング効きまくりw

289 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:23:37.77 ID:AWDz3fvw0.net
チョソコ嫌いの日本人だらけになって最高だよなw

290 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:26:08.79 ID:QkmK9ULX0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

291 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:29:49.26 ID:voFQnxJh0.net
もっと!もっともっと!

292 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:30:21.20 ID:niC6E5Ya0.net
>>1
やってみればいいじゃん そのかわり傷負っても日本は一切アフターケアしないよ 

やるならコリアンの自己責任でやれ (´・ω・`)

293 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:33:10.83 ID:hqi/jZpn0.net
現在の国際秩序を維持するために
日本が何をしなければならないかっていうと
韓国の現政権を叩き潰す事でしょ

294 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:33:26.71 ID:hqi/jZpn0.net
ああ、金があったら韓国で
文在寅万歳!金正恩万歳!
主体思想を学習して偉大な将軍様のご指導のもと
統一朝鮮を実現しよう!っていう5万人デモを実施したい
どこまで韓国を真っ赤に染め上げれば
韓国国民がヤベーと思うか、
その閾値を確かめてみたい

295 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:33:42.30 ID:hqi/jZpn0.net
韓国は曲がりなりにも民主主義国家なのだから
国民に今の政権ヤベーと思わせなければ
文在寅政権を叩き潰せない
であれば、いかに文在寅政権のヤバさを
韓国国民に知らしめるかである

296 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:33:56.77 ID:3t0wzEIS0.net
甘えてるのはお前らだろw

297 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:34:31.70 ID:54H8EZ/y0.net
戦争前夜みたいな物言いだな

298 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:37:11.37 ID:UqXX5OmL0.net
そりゃ幼稚園のころから日の丸の鉢巻きした藁人形をやりで突く訓練してるんだからこれくらいのことは言ううだろうな

299 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:43:52.37 ID:Nkwu4x9y0.net
口だけで何もしない日本政府が情けない
何もしないのはやましいからと言う考え方が世界の常識

300 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:44:42.72 ID:gUy3xybd0.net
どんどん板挟みにしてやれや
面白いから

301 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 01:38:07.46 ID:dnYTq/wi0.net
事が起こってもう何日経っただろう
なのに何でこんなに悠長に曖昧な対応してるんだろう
とか考えもしてないんだろうな

302 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 01:40:23.66 ID:kiOBzssy0.net
韓国人の所有する反日思想は一貫してて羨ましい
日本だと嫌韓思想はパヨクからネトウヨ認定されてうざい

303 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 01:51:12.46 ID:M4CPHDJJ0.net
>>230
止めるな櫻

304 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 01:55:50.70 ID:WIELyfrl0.net
>>269
もう最前線にいることに気づけよ。

305 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 01:57:55.72 ID:eQqBLROO0.net
マジ早く断交しろよ
こいつら人間じゃない

306 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 01:58:44.85 ID:hqi/jZpn0.net
>>304
お前は日本国をレッドチームとの最前線に立たせたいのか?
この国賊め!!!!!

韓国をちゃんと北朝鮮と共喰いさせておき、
レッドチームと直接向き合わないことが日本国にとっての国益なのだ。
そのためには親北従北で北朝鮮工作員の文在寅を叩き潰す必要があるのだ。

ではお前は親北従北の文在寅を支援すべきだというのだな?
この北朝鮮工作員め!
日本から出て行け!

307 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 01:58:49.13 ID:P729Azkf0.net
そんなに日本が悪いと思っているなら日本に制裁してみれば良いじゃん

308 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 02:01:37.25 ID:LK/CYotw0.net
いけー もっとやれ!

309 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 02:02:24.33 ID:mAYE9/ix0.net
自分達でハードル上げてもう退路を無くしているのでしょうがないね
借金みたいなもんで反日ブーストでその場凌ぎしても負債は溜まっていく
行き着く先は…

310 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 03:03:33.90 ID:ojqnnfnv0.net
皮肉な話だけどこの逃げによって今ギリギリで日本から韓国守ってんのって文ちゃんだろ
まあ保身の為にどんどん崖っぷちに追い込んだのも文ちゃんだけどw

311 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 03:20:51.09 ID:jnNbBQJE0.net
国民感情で政治でもなんでも動く国だから
これからもっとひどくなっていくってことだな

312 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 03:32:06.90 ID:hWFxsgkE0.net
日本の同胞同士よ今こそ断交するため立ちあがるニダ

313 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 03:41:23.21 ID:n+RYyeVa0.net
おらおらゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨクを一匹残らず駆逐すんぞこら

314 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 03:44:59.84 ID:hnE+SOzh0.net
日本EEZ内で海自艦に威嚇発砲とかしちゃう?

315 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 04:48:43.93 ID:+Bx5pW9u0.net
はよ縁切ろ
道で会っても話しかけんなよ

316 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 04:53:41.57 ID:gVTVhcOT0.net
韓国を締め上げて経済崩壊したら朝鮮人民軍が南下してトドメを刺しに来ると思うよ
これを統一と呼べるのかどうか知らんが日本海沿岸地域はしばらく厳重警戒態勢になる

317 :名無しさんがお送りします:2019/01/16(水) 05:12:14.40 ID:cARdanPv1
朝鮮人って未だに竹槍でステルス機を落とせるとか本気で思ってそう

318 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 05:18:10.83 ID:iwoM0+K90.net
北チョンみたいに日本にミサイル撃ってこいよ

319 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 05:27:34.10 ID:hIqYidIG0.net
日本に甘えすぎな韓国

320 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 05:29:27.02 ID:yNHSQ5S+0.net
まぁとっくに一線越えてるし、行くところまで行くしかないだろ。

321 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 05:30:19.56 ID:phdwuMJq0.net
今度またトランプが北豚に会うコトになって
南鮮と現状の緊張状態のままじゃ「北の情報が入らない」とか
「日本蚊帳の外」とかアホが騒いで
仕方ないから全部うやむや・・・多分、このシナリオ。

322 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 05:33:41.27 ID:5L6QebYw0.net
在日に帰国命令だせよ

323 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 07:02:36.91 ID:pOCP2vZT0.net
ムンJ民

324 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 07:46:25.38 ID:b5GIE9wa0.net
他国への憎悪を煽りまくった結果、自滅の道を歩んだ国として歴史に名を刻むことになるのもイインジャネ?

325 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 09:22:06.57 ID:NigLEf5Q0.net
日本政府が甘やかした結果。

326 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 09:26:36.35 ID:Po7hyySt0.net
んで、徴兵されたこともない腑抜け日本男児は勝てんのか?

327 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 09:28:28.44 ID:EicXm6/D0.net
>>1
[ ::━◎]ノ 完全に同意もっとやれw.

328 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 09:28:40.80 ID:KxKlbjKEO.net
韓国を甘やかしてはいけない
徹底的に制裁すべき

329 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 09:35:09.92 ID:YPh7FlBF0.net
ここまで増長させた奴らは責任取れ

330 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 09:37:47.73 ID:HU9Ckitn0.net
いらんだろ、あの国

在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、在日の強制退去、
本人の帰国拒否もしくは韓国が引き取りを拒否した場合は断種手術を義務付けろ

ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え

そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄に誘導せよ
トランプは米軍を韓国に駐留させることを望んでなどいないのだ
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。

朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきなのだ

331 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 09:44:44.97 ID:7YxvSyNq0.net
なんだろう
人がいがみ合ってるのをみるのは非常に嫌なのに
こいつらといがみ合ってるのはすごく心地よい
いっそ断絶しろと思うくらい

332 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 09:45:15.38 ID:pweoEl8b0.net
>>21
逆だよ
まず断交しないとダメ
徐々にやろうとすれば必ず途中で潰される

333 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 09:54:07.31 ID:qPnZ3Zy50.net
韓国人に生まれて残念だったね。もう少しこっちに生まれれば日本人になれたのにね。
まあ、運命と思って諦めなさい。そして絶対にこっちに来ないでね。かわいそうな韓国ゴキブリさん。

334 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 09:54:53.74 ID:oIuUzSGY0.net
そうだ生温い!
早く断交してくれ!

335 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 16:42:17.15 ID:Bcq4yKri0.net
まずは入国審査と指紋採取の復活からだな

336 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 19:07:32.97 ID:+AwFRRhp0.net
韓国国民がここまで言うなら、仲良くなんてもう言わないよね

337 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 19:26:16.27 ID:hp3ahtJ50.net
主よ韓国民をあわれみたまえ
韓国民よ己の愚行を悔い改めよ

338 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 19:45:48.83 ID:9HLBucHn0.net
南朝鮮と戦争したって何の得にもならない
もう一切関わらない事を切に願う

339 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 20:52:40.90 ID:xndjsHRq0.net
韓国人
身の程知らずも
はなはだしい

340 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 22:23:41.78 ID:962mjB+U0.net
ごねるゴミの相手しないといけないから大変だな、時間の無駄と分かってても対応せざるを得ない。胸糞悪

341 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 22:25:39.27 ID:6/qb6Dbz0.net
そんな事ないよ
立派に日本の反韓感情を育てていますw

342 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 22:26:50.95 ID:N+I2Q3A70.net
ほんまよ
チョッパリとは国交断絶すべきよ

343 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 22:30:14.99 ID:962mjB+U0.net
反日教育を推進する国となぜ友好国なのか?、日本は甘すぎやろ。政治家がアホなのか国民が間抜けなのか、これが日本なのか?

344 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 06:11:22.34 ID:VTilIp5u0.net
制裁しよう。

345 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 06:14:49.89 ID:nI/pu5e90.net
もしかして南って北朝鮮より残念な民族だったんだな

346 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:29:29.56 ID:x/+K61yV0.net
待てよ。この一連の日本の甘やかしは韓国を助長させて勘違いさせまくって馬鹿を世界中に見せつけて各国を呆れかえさせて結局付き合う国が無くなり中国や北朝鮮と一緒にさせるための壮大な罠だったのかもね。ここまで酷い連中だったって事は日本人は知らなかったから。

347 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:24:59.58 ID:6pL7RGxy0.net
もうムン一人のせいだったでは済まされない同調してた国民すべてまとめて地獄へ堕ちろ

348 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:05:38.61 ID:OTKR+bD80.net
日本はすぐ調子にのるからね

349 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:18:56.08 ID:VnGXWGGR0.net
全く同意
戦争すべき

350 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:48:00.64 ID:l5ns9S8J0.net
>>348
韓国はすぐ暴力を振るうからね
韓国はすぐレイプするからね
韓国はすぐ嘘を吐くからね
韓国はすぐ喚き散らすからね
韓国はすぐ犯罪に走るからね
韓国はすぐ逃げるからね
韓国はすぐ壊れるからね

351 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 16:15:41.20 ID:hgNF5qie0.net
ワガママな国に育てたのは、日本とアメリカ
中共を見習え、さすが○千年何も言えなくて・・・

352 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 22:39:13.74 ID:iLCAfRU60.net
>>306
字読め。

353 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 22:40:02.42 ID:UjVF0Dk90.net
反日で行きつくとこまで突っ走れ

354 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 23:04:21.46 ID:SD3rSGc70.net
>>351
それは言える
対共産圏の最前線だからなんだけど
もういっそのことアメリカが占領しちまえ

355 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 04:28:07.41 ID:mf3urGK+0.net
 
    偉大なる大韓民国さまニダ!
 
<#`Д´> チョッパリ(日本人)は立場をわきまえるニダ! 
 ウリ(韓国人)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 さっさと土下座して謝罪と賠償するニダ!
 
日本は戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる韓国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 正直さでウリ(韓国人)の右に出る民族はいないニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは、兄弟の国、運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 

356 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 06:34:33.43 ID:OHuSjlxT0.net
>>354
知財関係でも冷戦期は日米欧の権利を露骨に侵害してもお目こぼしされてたよな。

357 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 11:28:54.51 ID:ekYJIvx60.net
ヤクザ立ち向かおうとする構図と一緒

総レス数 357
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★