2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTube「今後○○チャレンジ動画は排除する」しまじろうピンチか?

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:04:11.11 ID:gEWvp4SM0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ユーチューブ、危険な悪ふざけ動画の禁止規定を明確化
1/16(水) 20:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00000037-jij_afp-int

コンピューター画面に映し出される動画投稿サイト「ユーチューブ」のロゴ(2018年3月23日撮影)。【翻訳編集】 AFPBB News
【AFP=時事】動画投稿サイト「ユーチューブ(YouTube)」は15日、洗濯せっけんを食べたり、目隠しをした状態で運転したりするといった危険な悪ふざけ動画を禁止する規定を明確化した。
視聴者がこうした動画によって、自分も危険な「チャレンジ」をする様子を自撮りしようと駆り立てられているためだ。

 ユーチューブはすでに、重大な危害を招くような危険行為に視聴者を駆り立てるコンテンツを禁止していた。

 規定の更新については、洗濯用洗剤「タイドポッド(Tide Pods)」を食べる「タイドポッド・チャレンジ」や、引火性液体を体に塗って点火する「ファイヤーチャレンジ」など死因になりかねない、またはすでに死を招いているチャレンジを、サイトから排除することを明確にするものだと発表した。

 これは「有害で危険なコンテンツを禁じるという弊社の方針をさらに拡大し、深刻な身体的損傷を招く恐れがある悪ふざけにも適用することを明確にした」ものだと説明。他のソーシャルネットワーク同様、問題のあるコンテンツ対策を強化している姿勢を示した。

 今回の規定明確化により、人をだまして強盗のふりをしたり、走行中の車から発砲するふりをしたりする「どっきり系」の悪ふざけも禁止の対象となった。

 ユーチューブは、米人気テレビ司会者ジミー・キンメル(Jimmy Kimmel)氏の「ひどいクリスマスプレゼント(Terrible Christmas Presents)」や、水入りのペットボトルを投げて立たせる
「ボトルフリップチャレンジ」など、サイト内の多くのいたずらやチャレンジは人々に愛され流行していると述べた上で、「冗談が一線を越えて害や危険をもたらすことがないよう常に確認する方針をとっている」と強調した。【翻訳編集】 AFPBB News

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:05:02.55 ID:SyjlHcZI0.net
しまじろう分かるやついるのか?

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:06:31.44 ID:uNbaqIj40.net
>>2
友達にミミリンとかトリッピーがいるヤツだろ

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:06:53.50 ID:J+Opt/sL0.net
大人チャレンジか

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:07:07.10 ID:SyjlHcZI0.net
なんで知ってんだよ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:07:56.18 ID:TRqR8UD/0.net
ファイヤーチャレンジわろた死ぬぞ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:08:09.87 ID:+iHCmBw4O.net
こどもチャレンジか
しまじろうのワオを極まれに見る事がある

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:08:36.12 ID:UziE6yfw0.net
文字だけ動画のBan
変顔サムネのBan
無理やり10分超えにしてる動画Ban
「高評価とch登録を〜」って言ってる動画Ban

この辺頼む。

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:09:11.86 ID:gEWvp4SM0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
アイスバケツチャレンジも死んだやついるし排除だな。

https://youtu.be/h5piTqcwwlo

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:11:15.18 ID:rXO76Oy80.net
やってみた系動画も一掃してくれ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:11:51.82 ID:sNKt9VPg0.net
ようつべらーのびっくりした顔のサムネが嫌い

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:11:52.75 ID:eWIVCwLj0.net
うんちでるでるうんぱっぱ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:12:28.96 ID:LvCWZsNi0.net
ハリウッドザコシショウ「万力で金玉を潰してみた」

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:12:31.69 ID:TpS+TwM10.net
スレタイ評価する

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:12:36.29 ID:Le+Ii3LY0.net
買って良かったものランキング動画も削除で

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:12:38.07 ID:+EiqZUVD0.net
>>1
あらら
ラファエル死亡(´・ω・`)

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:12:54.04 ID:RrBbjNhF0.net
子供と一緒に見れない動画は全部削除しろ
エロサムネで再生数稼ぐ動画も削除しろ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:13:16.91 ID:Yo0J4bM40.net
まじかよ
アイスバケツチャレンジで
ユーチューブデビューしようと思ってたのに

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:14:34.89 ID:Ec/YCe+y0.net
80歳で山を登ってみた

↑こんな糞が報道される日本のテレビ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:14:42.24 ID:yffJTSDf0.net
ユーチューバーがイラネ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:17:00.85 ID:0OYijOnW0.net
洗剤食べて何が面白いの

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:17:05.65 ID:PGWLsTxF0.net
爆弾ドッキリとか洒落にならん
https://i2.wp.com/freaky.website/wp-content/uploads/2017/03/arab-bomb.png

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:17:18.59 ID:50sYk6n60.net
歌ってみた
弾いてみた
作ってみた
てみた系の動画全部消せうざすぎる見たい動画にこいつらのせいでたどりつけなくなる

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:18:31.20 ID:g2XdHgTi0.net
10分動画うざいからCMは10分ごと固定にしてくれ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:18:50.77 ID:O0d1a5940.net
>>21
食べ終わった後しゃべるたびに泡が出てくるところとか?

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:20:56.07 ID:8ANUx/pZ0.net
ガチャピンじゃね?

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:21:41.87 ID:YTr5E8SI0.net
こういうギリギリアウトみたいなのが面白いんだけどね
まあ命に関わるんじゃ仕方ないか

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:21:43.51 ID:WBeb/Lak0.net
ちゃんとやるならいいけど、どうせ機械判定自動アカ停だからなー

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:22:12.88 ID:YTr5E8SI0.net
>>23
お金出して公式見ようね!

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:23:04.44 ID:ZXa+klaD0.net
緑芋虫のチャレンジもくだらんですぞ

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:23:20.94 ID:WxpONbIo0.net
表現の自由

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:26:36.99 ID:W0uNKkOE0.net
ペットボトルロケットも危険なので禁止な
https://twitter.com/FLICTERIA/status/1085104680743682048
(deleted an unsolicited ad)

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:27:11.57 ID:uGJB6n7K0.net
33既婚♀だけど一月の中で性欲の高まる時期というのはあるな生理と同じで。
AV見てオナるの好き、女優で言うとティア、シチュで言うとメイドもの好き。
最近NTR妄想もするようになった。
旦那がティアみたいなスタイルいい巨乳のハーフの十代のギャル系の売春婦を買春するってシチュ妄想しながら
ティアのAV見ながらやってる。
ホントにそんなことされたら嫌だけど妄想だと最高のシチュ。
妄想の内容をラインで本人に打ち明けてみたけど華麗にスルーされたねw
スルーしてくれて良かった。
じゃあリアルにやってくるとか言われたら流石にへこむわ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:28:30.79 ID:DVd1Tu+20.net
ていうかバードボックスそこまで面白い?

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:28:51.56 ID:50sYk6n60.net
>>29
なんだぁてめぇ気持ち悪ぃな安価向けんなカス死ねゴミ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:30:26.99 ID:SGCr38DC0.net
ユーチューブのトップのほうにマスコミが関与してそうだな
わざとつまりなくてライバル潰し

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:31:04.00 ID:V4epiWvq0.net
○○やってみたも禁止ってことか

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:32:08.31 ID:XQTVSARM0.net
>>2
お母さんは井上喜久子!
お父さんが太ってるので家でのポジション的に助かってます

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:32:23.97 ID:KACIyFki0.net
>>17
YouTubeの規約読みなよ

12. 本サービス条件を受諾する能力
お客様は、お客様が20歳以上の成人であること、又は法的に効力のある親若しくは後見人の同意を有すること、並びに本サービス条件に定める条項、条件、義務、確約、表明及び保証を締結し、本サービス条件に従い、これを遵守する完全な資格及び能力を有することを確認します。
いずれの場合も、本サービスは13歳未満の子供による利用を意図していません。
あなたが13歳未満の場合、YouTubeウェブサイトを利用しないで下さい。
あなたに、より適しているサイトが他にも沢山あります。あなたにそのサイトが適しているか、ご両親に相談してください。

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:32:41.32 ID:heXKdzfk0.net
xスポーツ系、全部禁止じゃん
危険がダメだなんて言ったら

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:32:56.42 ID:MX2S1FY00.net
増え過ぎた人口を減らす良い企画なのにな

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:33:40.98 ID:b+2LxgB/0.net
驚きの結果に
一同驚愕
涙が止まらない

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:34:09.20 ID:k0I43SjU0.net
一番簡単なのはユーチューバーへの報酬無くすことだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:34:14.75 ID:avug1UR50.net
カラオケ動画もウザいから削除して

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:35:26.11 ID:+iE2/udP0.net
通報しまくってるけど一向に効果ないぞ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:36:50.10 ID:CfubGYmx0.net
>>42
文字だけ流れる動画って誰が見てるんだろうな

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:37:20.96 ID:3Qw9rvwu0.net
過激な事をしてる底辺YouTuber共を通報する楽しみが増えたw

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:38:29.13 ID:apcFrLol0.net
>>46
俺、以前は仕事中にめっちゃ見てたw
音が出せないしページをスクロールする操作の必要もないから楽なんだよな。

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:39:27.53 ID:1dExX1NI0.net
当然だわな

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:40:11.58 ID:GKsL26oT0.net
>>46
50代、60代がメイン

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:41:13.49 ID:1jT5cyyy0.net
エイジの影響だろうなw

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:46:27.44 ID:JzJ3aRFS0.net
「TASER NUTS 」で金玉にスタンガン当てるのがたくさん出てくるけど
こういうのもダメか

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:46:32.06 ID:FJdmh9rv0.net
報酬無くせばいいんじゃね?
昔は無かっただろう

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:47:14.11 ID:+iE2/udP0.net
大食いも禁止だな
ザマーミロネコ投げおばさん

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:47:21.10 ID:foJ/XeQK0.net
ジョーブログも排除してくれダイレクト課金とかいって信者から金集め始めたぞ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:49:26.82 ID:J3nbuANH0.net
>>2
今2歳の子供がやってるからわかる

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:49:34.71 ID:wimvKDHK0.net
苦労して作った動画ようつべにアップしたら年齢制限かけられた
コミュニティガイドライン制限だと┐(´д`)┌

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:50:09.59 ID:qrXk9Hd20.net
>>55
何かまずいのか?

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:50:45.46 ID:8x6R1AOh0.net
電話してる画像ここまでなし

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:53:08.77 ID:ZKtQEgCY0.net
スノーボードとかで1080に挑戦とかもだめなのかな

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:53:13.03 ID:TMktvk2M0.net
>>57
あれ勝手にかけられるんだ?
こっちの方がエロいのに何でエロくないあっちは制限かけられてんだって疑問に思ってた

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:53:24.65 ID:HUsWpYzO0.net
情報商材屋の詐欺師グループの動画と文字だけ動画も削除しろよ

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:54:05.82 ID:P1Fbt/IN0.net
あれ?これはつまりエイジ騒動はやっぱりほぼ殺人だったってことだな

寿司ヌードル終わったな

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:54:25.50 ID:43e1Wnsk0.net
しまじろうってユーチューバーがいるのかと思った

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:55:22.15 ID:qrXk9Hd20.net
なんだここは各自好き勝手に言っていいスレか
じゃあ俺も言おう

女が萌えアニメ声でしゃべる動画削除しろキモいから

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:55:44.81 ID:kBsbrAOq0.net
>>62
やってみたらわかるけど、あれすげえ再生数稼げるぞ
そろそろ規制されるって噂あるけど

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:56:24.11 ID:2JxgiYCn0.net
ファービーさえセーフならいい

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 07:59:58.67 ID:zeWql49k0.net
スレタイいいじゃない

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:00:26.65 ID:zURSQ7kL0.net
>>52
なにそれすごい

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:01:05.12 ID:tBjPmJrU0.net
トミックとかいうチョソコー顔のカスがすっぽん生きたまま蒸し焼きにして少し炎上してたよな
あれは一応運営に通報したわ

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:01:09.95 ID:qnlN8W8u0.net
>>63
親戚の高校生から聞いたけど、韓国のサイトでエイジが海に浮かんでる動画あるって。
ビーチではなくて、断崖絶壁の海。
まさにチャレンジしたんだろうな。

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:01:25.64 ID:OwB8gczD0.net
チャレンジ系=やってみた系

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:01:45.78 ID:1wsc/AOl0.net
民度の低さじゃ日本は世界上位やしなあ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:02:10.07 ID:3j0kLuFc0.net
>>57
だからなんだ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:05:34.47 ID:7vNmCUpF0.net
>>2
大半が孫世代だろう

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:05:53.40 ID:rzz9JQCi0.net
チャレンジ動画とか観ないから全部消してもかまわんな

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:08:29.13 ID:5hYRWnIW0.net
チャレンジだとアイスバケツしか知らん

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:10:02.80 ID:qXGKfvHn0.net
>>23
タイトルにそれ入れるなら許す

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:11:07.41 ID:7Q8+ZCpo0.net
おっぱいチャレンジは普及してほしいな

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:12:44.46 ID:SNUHHFGQ0.net
>>2
ついトラジロウってよんでしまう

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:14:04.36 ID:UZSyX+yi0.net
ペプシチャレンジも禁止か?
MCハマー使うしかないな

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:15:42.45 ID:g4U+0HpO0.net
あと歌ってみたとか弾いてみたな。
なんでお前のカラオケを見せられなきゃイカンのかと

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:15:43.60 ID:BSS6z2bf0.net
高層建造物に昇る行為とかも?

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:18:35.95 ID:/B4+K5xZ0.net
>>48
そっか!開いてテキスト系だった時は舌打ち即消ししてたんだけど
聴こえない人にはいいツールだったんだ・・・想像力足りなかった

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:20:54.06 ID:rrVNXoli0.net
>>2
スレタイ秀逸だよねぇ
スレタイ大賞あげたい

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:21:39.46 ID:bxxGScH30.net
高所で落ちたら死ぬタマヒュン動画は残してくれ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:22:12.49 ID:5hYRWnIW0.net
>>82
人間版オリジナル動画のないボカロ曲なんかはわりと需要ある
曲聴きたいけど機械音声苦手って人多いし

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:24:18.27 ID:ykvl7s1/0.net
テレビと比べて規制が緩いのが売りだったネット動画も、いずれはテレビ同様に厳しいものになるだろうな

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:24:29.79 ID:kIyPRcPg0.net
マンションの手すりとかに寝そべって死人もでたヤツは何ていうチャレンジ?

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:24:38.09 ID:/uAbqlPQ0.net
>>65
なんでそんな動画を見続けるんだ
運営に削除して貰わんと
イライラしながら見るのをやめられないとか
病気だろ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:25:14.66 ID:UZSyX+yi0.net
>>82
でもたまにすごく面白いのもある
おおかたは外れだが

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:26:02.30 ID:/uAbqlPQ0.net
>>23
そもそもようつべはそういう動画のためのサイトなんだよなぁ

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:26:22.47 ID:ykvl7s1/0.net
豚もおだてりゃ木に登る

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:29:47.09 ID:NTEtunDj0.net
でもダーウィン賞ってあるやん
バカが自滅してバカ遺伝子の淘汰に貢献するなら讃えようじゃないか

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:30:36.80 ID:GWCkseyN0.net
2ちゃんの生活板のスレを文字で流すだけの動画とか減ったな

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:32:32.28 ID:cjUztMB10.net
「よいこはまねしないでね!」

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:34:23.25 ID:22LiiN/W0.net
すね毛燃やしてみたがなくなったらYoutubeで何見ればいいんだよ

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:38:30.79 ID:BSS6z2bf0.net
みんな電撃ネットワーク化してきてるからな
しょうがない

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:38:50.10 ID:DKRo9J0L0.net
>>8
お前らが見なけりゃ無害系は消す理由が無いだろ

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:39:08.52 ID:CboIH8rE0.net
元祖個人情報流出のベネッセしまじろう
NGTの事件もしまじろうが諸悪の根源といえる

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:39:57.85 ID:/H4T+rTf0.net
屁に点火する系は好きだけどな

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:40:19.88 ID:ejKEpLBc0.net
「釣り動画」っていうのか、あれ結構多いよな
それらしいタイトル付けて10分ちょいの長さにして
更にコメント禁止の動画ww

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:43:32.02 ID:IC7rF+lZ0.net
大食いも一般人には無理だからアウト

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:43:46.20 ID:3xvZuKB/0.net
10分越えると何か違うの?

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:43:49.09 ID:MPhj3Ian0.net
ゴールドディガーはもっとやれ

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:44:12.85 ID:6PfAXBwp0.net
>>99
インフラの無駄遣い、検索汚染で十分有害

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:45:06.55 ID:ucjvxAVh0.net
レミ……

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:45:09.98 ID:Q1TRmVgr0.net
運営「諦めこそが大切」

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:46:07.63 ID:ejKEpLBc0.net
>>104
入れられる広告の数

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:50:26.44 ID:/vs0+G920.net
大食いチャレンジ

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:52:10.82 ID:IsAiC+Ce0.net
スレタイ好き

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 08:56:17.91 ID:D32HDjcL0.net
>>104
CMを制作者の任意の箇所に入れられる
そしてCMの再生数に応じて広告収入が増えていく
10分越え動画で再生率高いのは10分越えてない動画の収入の五倍くらいいくらしい
だからみんな無理やり10分越えてCMを挟みまくる

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:00:32.93 ID:QKGtPiXR0.net
>>92
ちげえよ
お前Googleになってからしか知らんだろ

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:01:54.55 ID:kKZnGUf00.net
もちろんアイスバケツチャレンジも全削除だよなぁ?

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:03:09.31 ID:9/kmtSO30.net
現在アマゾンTVでファイヤーフォックスが開かないのは俺だけ?
アマゾンでユーチューブが見れないんだけど

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:09:20.40 ID:KvhJ3ds50.net
世界を見ると限度を知らない馬鹿が多いからな。

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:13:07.40 ID:/q/MmH9c0.net
正直わろたよな

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:13:11.64 ID:gNKeU/Lq0.net
糖尿チャレンジ

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:13:41.18 ID:CkwaKRoM0.net
>>27
お前さんが実践しなされ

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:15:03.76 ID:WSnPYfz00.net
演ってみたもアウトか

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:15:13.42 ID:L7NURa1Y0.net
富士山の樹海で死体撮影してた害人も削除してくれ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:15:22.92 ID:CWnLwGoa0.net
子供がリア充になってしまう危険な動画だもんな

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:15:30.50 ID:Sdl5KPpp0.net
しまじろうのワオの「ワオ」って
なんのこと???

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:18:13.38 ID:L7NURa1Y0.net
>>112
あーだから柴犬小春の動画はみんな10分超えなのか

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:19:31.76 ID:nA37lLE+0.net
ユーチューブ「ユーチューバーに憧れる子供の将来が危ないんでユーチューバーを消します」

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:20:53.11 ID:MYIUunFD0.net
高卒40歳のオヤジが司法試験にチャレンジとかもアウトか

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:22:10.39 ID:jWeANkZQ0.net
プロの道化師の綱渡りとか、体操選手の吊り輪とかも排除?
素人がマネしたら危ないもんね

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:22:27.60 ID:n5QzZpCs0.net
ピタゴラスイッチもアウトだな

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:22:30.04 ID:DTMir9Yd0.net
>>85
思わず吹き出すよね
センスあるw

130 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:22:45.47 ID:jWeANkZQ0.net
>>17
子ども用のユーチューブのアプリあるから、それダウンロードしてみとけばいいよ

131 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:25:14.92 ID:dstVNQOd0.net
ラーメン作る動画も禁止しろあれ見てたら腹減るねん

132 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:26:19.19 ID:DV9jArKj0.net
>>1
スレタイワロタ

133 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:27:20.61 ID:/JHuw2Eq0.net
でんじろうもピンチだな

134 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:31:22.17 ID:gIN078pC0.net
ガチャピンさんもチャレンジできなくなるん?

135 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:35:56.11 ID:uGJB6n7K0.net
バンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・`  \口永良部島

136 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:36:16.53 ID:/uAbqlPQ0.net
>>113
なる前から知ってるよ
動画投稿サイトは素人が歌ったり踊ったりするために作られた場所だ

137 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:37:20.58 ID:Rmw9fgUj0.net
コピーはみた

138 ::2019/01/17(木) 09:43:05.38 .net
こういうのアウトだな
食い逃げ動画
https://www.youtube.com/watch?v=Rmgb_XzhiJ4

139 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 09:46:15.57 ID:/mLLVmRo0.net
ガチャピン死亡

140 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:05:46.99 ID:ux63gvWVG
カネを出さなきゃすむ話

出すから稼ぎに来てしまう
結果低俗なテレビと変わらなくなる

低俗なのが好きな連中が圧倒的に多いってことなんだろう

141 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:05:10.89 ID:Ikx5Nn1J0.net
>>2
え?
お前何言ってんの?

142 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:05:12.83 ID:KfJhI0cd0.net
>>22
自分が撃たれて死ぬ危険性があると思うが…

143 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:06:02.10 ID:h/l6mb5p0.net
大食いチャレンジも禁止にしよう

144 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:08:21.83 ID:9NsEmOmJ0.net
YouTube「俺が法だ」

145 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:15:15.68 ID:W+MX66Z30.net
>>2
ハッピージャムジャムサイコーかよ

146 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:15:18.81 ID:vH438QKb0.net
出会って30秒チャレンジしてから言え

147 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:15:34.00 ID:N9O8f7zC0.net
アイスバケツも死亡者出たよね

148 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:16:18.81 ID:K35UNORH0.net
アイスバケツチャレンジはどうなったんだ?アホなアメリカ人共もっとやれよ

149 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:17:30.57 ID:1LeKtgBs0.net
>>22
これ、深夜にみたらクソうけるけど結構ヤバイどっきりよな

150 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:19:18.83 ID:wETH2Jae0.net
>>1
放射能汚染の福島に子供と住んでみた♪
被曝チャレンジ

151 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:21:32.93 ID:cY5YWCmE0.net
>>22
これこそヘイトじゃないの?

152 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:22:57.72 ID:XHgHCLQl0.net
テレビみたいな規制だらけにするのはやめてくれよ?

153 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:32:46.49 ID:UmbzcPv80.net
>>136
歌ったり踊ったりは、そこそこの時間経過してからじゃねーの
初期はアニメとかゲームのmadとか、おもしろ系動画が流行ってただろ

154 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:33:31.86 ID:INrZ8alR0.net
昨日まで動画プレイヤーで再生出来てたのが今朝はエラーw見せないなら見ないからいいよw

155 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:33:51.32 ID:bR3ZFvU70.net
みじめ社長終了

156 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:39:29.70 ID:dslOcAw00.net
チャレンジ系はなくていい

157 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:42:02.78 ID:4PhWPXqI0.net
何の権限があって検閲するんだ?

158 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:43:52.83 ID:Fvxj92SM0.net
>>157
サーバーの所有者権限だが

159 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:43:53.48 ID:L30iYGfM0.net
>>80
キッチン?

160 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:47:14.40 ID:2isKkmcg0.net
サムネで赤丸ついてるやつ、何かと思って見たら何もなかったパターン

161 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:49:03.95 ID:giV3dd3H0.net
テレビと同じ道を辿るつもりか

162 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:49:41.10 ID:4PhWPXqI0.net
YouTubeはYouTubeだけのものじゃないんですよ!

163 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:52:46.99 ID:j9gUbwW90.net
やっと学研のおばさんが蘇るのか。

164 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:56:38.74 ID:XNAGK5Tr0.net
>>8
あと著作権侵害してるのも

165 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:58:14.39 ID:2BVj7Ltb0.net
人が作った商品を企業の人間でもないのにドヤ顔で紹介する動画とかも嫌いだな

まあそういう俺も人が作った作品でMAD動画作ってるんだけど

166 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:02:22.24 ID:6P/v+tjG0.net
>>1
そんなことより 静止画に文字流してるだけとかコメント呼んでるだけのやついらんわ

167 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:07:08.39 ID:Sn2z4l+M0.net
これの前にエンコしてないサバ食い動画をなぜ削除しないんだ?
youtubeに蔓延してる一番の害悪だろ無エンコ動画

168 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:07:22.50 ID:cgIncWTG0.net
>>8
はい、どうも〜で始まっている動画Ban

169 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:11:34.59 ID:0Ma4/8cs0.net
兜合わせしてみたは抜けた

170 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:13:03.26 ID:vsPFJ/Wo0.net
Bodybuilder vs のシリーズもあかんのか?

171 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:15:16.37 ID:bD1xmexP0.net
大食い系で事故起きて規制されたらかなりのyoutuberオワコンになるね

172 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:16:01.00 ID:/uAbqlPQ0.net
>>153
いや初期は主に外人の歌ってみたや踊ってみただったよ
そもそもMADやらは自前のサイトとかで公開する人が多かったし
どちらかと言えばニコニコの文化

173 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:16:38.54 ID:tMJMCNmx0.net
おっぱいチャレンジは危険性ないから
そのままでいいよね

174 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:17:54.91 ID:ZeQ6Lk2i0.net
そもそも金儲け目的の動画見ててもつまらん。
素人が好き勝手やるから面白いのに、視聴数稼ぐために演出とかテロップとか入れたりされると萎える

175 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:21:59.87 ID:vpmsKCzT0.net
>>1
在日に対して意見を述べると垢BANされるんだから今更何言ってんだ

176 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:29:08.89 ID:kb8XhsFs0.net
>>167
お前は何を言ってるんだ?

177 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:29:44.27 ID:Flkswbi60.net
大食い動画もBANしろ
汚いし食べ物を粗末にしすぎ

178 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:31:18.50 ID:lKoIsyW50.net
歌ってみたも消せ
なんで素人のカラオケ聞かなきゃならないの
しかもコメントできないようにしてるし

179 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:31:35.91 ID:Plw6SkXI0.net
大食い系も危険だからアウトだろ

180 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:31:37.80 ID:vsPFJ/Wo0.net
https://youtu.be/VYwosNijYf4
このシリーズほんと面白いけど、結構無茶やってる

181 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:35:02.94 ID:jU0NrhuI0.net
キッチンしまじろう

182 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:37:13.51 ID:MPhj3Ian0.net
ラファエル、ヒカル禁止

183 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:47:27.00 ID:oscUtqKJ0.net
>>1
○がいっこ足りない

184 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:48:19.29 ID:+svkkgVW0.net
蛍光灯食べるのはアウト!

185 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:57:11.73 ID:pYRvin/x0.net
すしラーメンりくも駄目だな

186 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:59:12.59 ID:CWBERLu90.net
>>153
もののけ姫のmadすこ

187 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:07:05.51 ID:yaEZfV6F0.net
たわわチャレンジはいいよね

188 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:20:19.65 ID:9UjYoJgr0.net
>>46
近いのがROM専と同じ

189 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:28:00.27 ID:qyxj7XjJ0.net
締めでサンドイッチを食べてみた

190 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:34:21.73 ID:4Jl6iwLW0.net
とりっぴー焼いてみた

191 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:39:11.08 ID:E/w7KDqo0.net
ほかで動画あげられるからなあ意味ない

192 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:42:41.55 ID:kxjqXWex0.net
>>131
あれ見るとラーメンが一杯700円やら800円する理由が頷ける。

193 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:44:00.86 ID:TGpJlZth0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>123
単純にわお!

194 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:58:01.63 ID:0ZCwtpVF0.net
歌ってみたの方がムカつくからやめろや

195 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:00:46.65 ID:nK0j1dO/0.net
ヨガチャレンジの洋炉見れなくなってしまうん?

196 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:10:14.23 ID:TgzfKpdD0.net
おいおい
MAX鈴木のチャレンジ動画も排除かよ!

197 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:15:12.31 ID:6uv4RmcY0.net
それよりAIの精度もっとあげろよ。ただのPC紹介動画で広告切られたのがあるぞ

198 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:38:04.97 ID:Ca3C45O90.net
>>8
登録して云々は再生伸ばすためのコツとしてむしろ推奨されてるらしいが

199 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:44:59.96 ID:rN2ivGKZ0.net
しまじろうの友達って兎と鳥だったけど
虎の餌じゃん

200 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:53:42.41 ID:Z0qmPn010.net
>>3
らむりんのことは絶対許さん

201 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:55:10.28 ID:hJZBaH4E0.net
そんなことしてねーで違法動画もっと削除しろや
糞サイト

202 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:58:02.91 ID:pLa9cl8d0.net
ゲラゲラ喋ってばかりのうぇ〜いな奴らの動画も排除してくれ。

203 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 14:01:19.42 ID:9LGyAHWi0.net
サムネでの顔の面積規制しろウゼーよ

204 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 14:03:34.86 ID:9LGyAHWi0.net
大食い系も死んでほしい

205 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 14:05:26.03 ID:MspSQJM30.net
大食い系のアウトなのかなこれだと

206 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 15:20:03.86 ID:NUJVZwek0.net
要は素人が半端な知識で危ない事するから問題な訳で
素人じゃなくなればクリアできる問題
即ち、危険物取扱資格を取得するとか専門家に立ち会ってもらえばOK

207 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 15:31:47.57 ID:um49Cz820.net
アカウントBANできるようにしろ

208 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 15:52:36.75 ID:Plw6SkXI0.net
MAX鈴木の動画は無駄に長いからな
何かしらの規制が入るのはしょうがない

209 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 16:13:31.60 ID:ayDMwENp0.net
歌ってみたカラオケも消せ

210 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 16:29:13.83 ID:CWBERLu90.net
歌ってみたはいいけど本人の名前タイトルだけかいて歌ってみたはくそ

211 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 17:00:30.24 ID:YEmS4XTF0.net
>>2
コラショも忘れるな

212 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 17:35:40.38 ID:TgzfKpdD0.net
>>208
いや、無駄は極力無いじゃん

213 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 17:47:18.60 ID:YJ/THni20.net
かっぱ園長消しやがってクソが

214 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 18:28:19.12 ID:HMmHblNK0.net
伝説のカルト系ユーチューバー・syamuこと浜崎順平、投げ銭包食サイト『ふわっち』で配信開始★6
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547716803/

215 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 20:18:24.41 ID:oQtl+Gw+0.net
>>80
鈴木みそのねたはやめろ

216 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 01:20:32.07 ID:uNevrCkX0.net
>>164
それな
全員逮捕して欲しいわ

217 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 09:47:51.80 ID:OCfPWglO0.net
>>214
包食ってなに?
まさか乞食のことではなかろうな?

218 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 10:03:32.21 ID:Ee0kdIpu0.net
いまのユーチューバーは、目的がカネを稼ぐことだからな
スカスカの内容を無理やり10分超えに編集して、思わせぶりなタイトル付けて
コメント禁止にして。だもんな

219 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 10:43:24.91 ID:QgFjkESS0.net
>>218
MEGWIN TVディスってんのかwwww

220 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 10:45:03.31 ID:SQbGbS3J0.net
>>218
最悪なのが文字がダラダラ流れるだけの奴

あれどんな層に需要あるんだ?池沼だろあれ見て喜ぶのって

221 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 11:03:22.43 ID:IyakkwBM0.net
「○○○、かかってこいやーーー!!」

とかいうしょうもない売名動画も規制して欲しいわ
有名YouTuberの名前で検索すると上位に出てきてウザいんだよ
あれ一応、決闘罪に抵触しかねない内容だし

222 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 11:05:51.18 ID:qXDz9/h30.net
海外は日本みたいにバラエティ番組が無茶しないからこんなので喜ぶんだろうな

223 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 11:13:37.06 ID:OCfPWglO0.net
>>222
海外のことなんてなんも知らねーだろ
過激なバラエティなんて世界中にあるっつの

224 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 11:43:59.76 ID:9Vc2Mh+h0.net
大金稼げるまでのハードルを高くして乞食動画を撲滅してほしい
正統な評価で儲かるのは問題ない

225 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:32:47.36 ID:/Dgcw3cF0.net
>>2
阪神のマスコットやろ

226 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 19:59:18.26 ID:z9mpeH4k0.net
>>220
別に文字の動画でもいいんだけど、たいていはただのパクリだから萎えるな

227 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 22:49:48.26 ID:VsHlugSs0.net
開眼チャレンジ

総レス数 227
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★