2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰がこんな糞アニメ半年も見るのか?細田守の糞アニメ「未来のミライ」180日レンタル開始2700円

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 10:37:41.42 ID:TGpJlZth0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
dアニメストアで180日レンタル「未来のミライ」。プレスシートのプレゼントも
阿部邦弘2019年1月16日 19:03

https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1164901.html

dアニメストアは、細田守監督の映画「未来のミライ」の"180日間レンタルver."を16日より先行配信した。レンタル価格は、HD版が2,700円(税込)で、SD版が2,160円(同)。180日間レンタルver.購入者を対象に非売品プレスシートが抽選で当たるプレゼントキャンペーンも実施する。

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:12:06.72 ID:aM+GPklX0.net
新海より細田のほうがマシだと思うんだがな
新海って過去作全てスベって「君の縄」で予想もしない大当たり引いただけだろ
まあ宮崎駿の後を継げるのは片渕須直しかいなさそうだがな

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:14:16.76 ID:lbzeaNLt0.net
>>9
主人公がうざい

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:14:18.89 ID:4yQt+coi0.net
売ってるみたいな物。
邦画なら安いやろけど、要は中古が出回らないシステムやw

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:16:43.92 ID:vpmsKCzT0.net
>>27
いや多分全く全然違う

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:21:01.41 ID:X3hc7snH0.net
アホか10円でもいらん

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:26:01.78 ID:VYqM7ldV0.net
半年かかさず見たらログインボーナスで時かけがアンロックされたりするんか?

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:26:22.07 ID:IweQ0h9E0.net
>>16
何の罰ゲ?

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:27:03.26 ID:77qDzVTe0.net
>>27
細田守は意識高い系気取りのヲタで押井守は加齢臭漂うキモヲタ

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:29:28.47 ID:M7MFXA6z0.net
もう買った方がいいレベルだろ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:46:44.03 ID:vnwTCHXM0.net
商売が下手過ぎるし値打ちこきすぎ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:52:36.85 ID:+B7SFo+6O.net
200円でもためらう。

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:53:03.52 ID:zIhpE6x50.net
>>1
若おかみは小学校!なら見るのにな

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:53:48.52 ID:TGpJlZth0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
こんなものを前売り買ってみた過去の自分をぶん殴りたい。

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:59:08.34 ID:2wUQkGnQ0.net
パヤオの後継者はなかなか見つからないな
今の有力候補は誰なの?

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:00:22.81 ID:50sYk6n60.net
たけぇよナメてんのか

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:00:50.48 ID:Uub7mGW70.net
>>46
若おかみの監督

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:03:40.65 ID:O8yn8kor0.net
確かにミライが過去に戻る動機がちと弱すぎるな。
のび太が事業に失敗して子孫のセワシが抱える借金を無くすために
ドラえもんがのび太の元に来るって方がよほど切実だわな

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:03:53.28 ID:1HC6Mlid0.net
>>44
それなら確かに見たいかも知れん
宿に着いたら玄関口でキーンコーンカーンコーンって迎えてくれる女将とか斬新すぎる

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:05:27.29 ID:O8yn8kor0.net
>>27
押井守のがずっと上だよw
彼が手掛けたゲームのサンサーラ・ナーガ1&2をプレイすればわかる

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:06:06.23 ID:TGpJlZth0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
パヤオと同レベルの奇人変人さでいったら
庵野秀明か片渕須直しかいない。
肉体レベルでの奇人変人は高坂希太郎

細田も米林も凡人

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:11:58.84 ID:08PPV0Dd0.net
今までも全然隠してなかったけど幼児のお尻にぶっさしてケモミミはさすがにドン引きしたわ。作品見てないけどたぶんくそだろ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:12:45.43 ID:1D6sgtlD0.net
>>40
おしゃれメガネとかしてるヤカラか?

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:14:26.03 ID:CHFEyXao0.net
>>50
アニメあるぞ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:14:53.33 ID:EWzX21+y0.net
孫連れて見に行ったがつまらないと言うので途中で出た。

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:16:21.53 ID:BJLHEN0k0.net
>>1
SD版とHD版で値段が違うのは何なんだ?
コンテンツを用意する手間なんて変わらんだろうに

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:18:32.11 ID:gfV2iLY00.net
>>27
対して変わらん
細田守も押井守も宅間守も

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:18:39.91 ID:AwyvIP470.net
しっぽがはえてくる映画だろ?

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:19:26.42 ID:TGpJlZth0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>57
世の中にはSDとHDの画質の違いがわからなないとのたまう輩が一定数いるからな。
安く提供する選択肢はあってもいいだろう。
つうか買いきりでもないのにdアニメの糞画質で2700円ってなめとんのかコラ。

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:44:04.33 ID:6i0zhmO40.net
多分基本設定考える才能はあるから途中までは面白いんだよバケモノもオオカミも
ただどっちも後半展開とオチが酷い
脚本家も悪いがそれを許容する監督としてダメ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 12:58:59.63 ID:rN2ivGKZ0.net
テレビでケモノの子見たけど本当につまらなかった
何でこんなに評価されてんの?

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 13:35:55.24 ID:ggnlfJF+0.net
話題にならなかった気がする
家の作りとか出てくる機関車?のデザインとかめちゃめちゃ凝ってたんでしょ
狙いすぎはダメなんだよな

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 14:01:22.71 ID:7H8LBF8G0.net
>>46
ローニャの吾郎がおるだろが

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 14:01:52.24 ID:7H8LBF8G0.net
>>58
お!

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 15:11:05.68 ID:zEAGqwzd0.net
デジモンだけの一発屋。

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 15:14:52.20 ID:8QqMHwfG0.net
新海にボロ負けおじさん

68 ::2019/01/17(木) 15:34:16.15 .net
>>55
小学校じゃなくて、小学生だろw

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 16:19:46.41 ID:7YrDjzqe0.net
1年ぐらいたって返却を忘れていたことに気付く
延滞金が凄いことに
しかも延滞金はまったくのムダ金だ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 19:47:39.02 ID:ClHXDniJ0.net
冗談抜きでホントにケモショタだから気持ち悪いんだよな

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 03:14:27.88 ID:bnmS0b1p0.net
天才今敏と比べたらウンコ以下のカス

ヲタに媚びて小銭儲けして楽しいかい?

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 11:56:51.46 ID:OV8b+Pdm0.net
>>71
一般向けだろ
こんなもんオタはみない

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 02:45:32.48 ID:S6bUpVeS0.net
オオカミもバケモノも良かったけどなー
河童のくぅもこの人と思ってたら違うんよね、確か。

ゲオで普通に借りよ、見るの楽しみ。

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 02:48:27.58 ID:5VyvZOzP0.net
レンタルなのに高すぎひん?

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 02:53:10.12 ID:cGRO5lk30.net
>>51
はらたま

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 03:12:00.07 ID:OcjYEbRH0.net
細田って新海オタにやたら粘着されてるよなw

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 05:36:33.38 ID:7d38/xIA0.net
半年たったらどこにしまったか分からん

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 19:15:30.93 ID:9PegXVFC0.net
最終的に体に肉や肉汁まみれになって山の中で獣に食われて死んでそう

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 19:46:09.34 ID:NxpTq2qI0.net
おおかみこどもは泣いた
それ以外見る気ない

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 21:22:03.84 ID:usUu1T3T0.net
パヤオはあの世代で学習院大出てるインテリで、児童文学マニアで、
良くも悪くも左翼だから世間に訴えたい思想がある
その上で天才アニメーター
一方の細田は美大卒の優秀なアニメーター
本人も周りもパヤオコンプレックス=作家コンプレックスを捨てて分業体制でいい作品を作って欲しい

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 21:23:07.64 ID:+Ui+44S+0.net
地元のビジュアルバンドが未来のミライってアルバムを出してたなあ。

しばらくして解散して、ギターの人は楽器屋に就職した。
最近見ると見事なおっさんになってて悲しかった。昔はしゅっとしてたのになあ・・・

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 22:10:23.67 ID:8omYHkz50.net
タイトルがなんか投げやりだよね

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★