2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーン ガチ泣き『検察の言うことなんでも聞くから!GPSもつけるから!とにかくここから出して(泣)』

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:08:06.72 ID:gRpi69Bj0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【AFP=時事】日産自動車(Nissan Motor)前会長のカルロス・ゴーン(Carlos Ghosn)容疑者(64)は21日、
在米の代理人を通じて保釈を訴える声明を出し、保釈後も日本にとどまることなどを確約した。
ゴーン被告の報道担当者によると、パスポート(旅券)の提出や監視装置の着用なども申し出た。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000003-jij_afp-int
ゴーン被告の弁護人は東京地裁に2回目の保釈請求をしており、地裁は21日以降に
判断を示す見通しとなっている。
ゴーン被告は声明の中で「裁判所が私の保釈請求を審査しているところですが、
私は(保釈後も)日本にとどまるつもりであり、裁判所が正当と判断するどんな保釈条件も
すべて尊重するつもりであることを強調したいと思います」と表明。

公判に出席することも確約し、そうするのは「法的に義務があるだけでなく、
自分を弁護できる機会を得たいからです」と説明している。
ゴーン被告は、金融商品取引法違反(有価証券報告書の虚偽記載)や
会社法違反(特別背任)の罪で起訴されている。声明は「問われている罪状について
私は無罪ですし、法廷で自分の名誉を守れることを楽しみにしています」と結んでいる。
ゴーン被告の報道担当者によると、被告の家族はすでに、公判が始まるまで
被告が滞在するためのマンションを東京都内に借りている。

ゴーン被告は、パスポートの提出のほか、関係者と接触しないこと、
検察が認める警備員による監視費用を自ら負担することも約束。さらに、
日産株を担保に保釈金を積み増すことを申し出たほか、自身の負担で
電子監視装置を装着することも約束した。【翻訳編集】 AFPBB News

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:08:38.05 ID:Y6CmAvLo0.net
( ̄◇ ̄;)ガーン

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:08:59.86 ID:aGqfeFbn0.net
まとめ用のスレタイだな

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:09:01.04 ID:P6O105hs0.net
じゃあ、四つん這いになれよ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:09:07.22 ID:e52LxgIZ0.net
ギャーぃっトルズ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:09:13.46 ID:u+uDQBbj0.net
しゃぶれよ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:09:19.54 ID:KyCN/LfD0.net
背任を認めろよ銭ゲバ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:09:47.31 ID:pKhf79nx0.net
よく聞きなさい、おまえはフランス政府から捨てられたんだよ…

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:09:48.55 ID:gRpi69Bj0.net
まだお前の眉毛はハの字になってないだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:10:24.92 ID:7Sr5eM910.net
ふぐり酒飲んだら許してやる

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:10:50.67 ID:0kRNiDO00.net
是非、籠池越えをして欲しい。

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:11:40.75 ID:0ICnpqwL0.net
保釈されて即効フランスに逃亡してほしいな

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:12:23.05 ID:vosJ4bi60.net
まずは罪を認めてね♪

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:12:26.01 ID:qSJ3kv8t0.net
10億円ください

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:12:38.59 ID:gRpi69Bj0.net
お前の確約など朝鮮人の戯言と同じくらい信用できんわ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:12:54.59 ID:TmgZpnBj0.net
パスポートなくてもフランス大使館に逃げ込めば終わりだろうな

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:13:29.14 ID:tf37M2f20.net
フランスが五輪中止や日産強奪の圧力掛けてきたからもう後には引けない状態、獄中死させないといけないレベル
マクロンを恨め

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:14:24.89 ID:XLeHGKY10.net
ホームレスにとっちゃ天国なんだけどな
ゴーンにはあわなかったか

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:14:58.17 ID:eVzBP07R0.net
お金返してね早く
日本人たくさん死んだよ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:15:03.39 ID:WfSJq5SD0.net
鈴木宗男が許しません。

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:15:08.01 ID:a0nTEhA90.net
ダメだ
真冬にずーっとぶち込んで心を折れ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:15:24.33 ID:/k4cW9LU0.net
日産株を担保に?それ盗んだ株でしょ?

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:15:37.32 ID:qZMdeOxL0.net
>>16
そこからゴミ運搬車に乗ってブラジル大使館へ行き
そこからリネンサプライのクルマに乗ってレバノン大使館へ行き空路で逃亡

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:15:44.76 ID:zWh3kJYe0.net
あれえ?
検察もびっくりするような無罪の証拠があるんじゃなかったっけ?

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:16:18.35 ID:sqAnGtIT0.net
フランスに見捨てられてからめっちゃ弱気になったな

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:16:45.70 ID:viDMjXry0.net
絶対に出すな

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:17:25.99 ID:IRd0V2kD0.net
効いてるな
ええで
しっかり償えよ

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:17:30.75 ID:nus9OPgI0.net
仏政府にもルノーにも切られて後ろ盾失うから、もう強気には出られないってことだわな

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:17:49.69 ID:L2ZrmiVa0.net
>>24
ははは容赦ねえな

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:18:34.81 ID:FTVqzrk8O.net
保釈したら、証拠隠滅するのだろうな

都合の悪い紙はまず間違いなく、焼却する
フランス政府やルノーやレバノンやブラジルやサウジ等々と、口裏合わせもする
ブラジルでやった様に、家族を使って証拠隠滅の指示もするだろう

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:18:42.58 ID:S8+BySZF0.net
でもフランスに逃げる算段を整えるよね?

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:18:44.39 ID:laHaOjln0.net
なんでもするって言ったよな?
あくしろよ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:18:46.18 ID:uL5HtSmb0.net
俺だったら海外へ逃げる。
自分に置き換えればどうするか考えろ。

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:18:47.79 ID:OQ0EJef50.net
出てどうすんだよ
フランスからも捨てたられたのに帰るとこあるのか

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:19:19.59 ID:50+zeYOw0.net
電話やメールされるからな。

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:19:28.41 ID:aaAAn2QY0.net
バスティーユ監獄とどっちがきついのかな

37 : :2019/01/21(月) 11:20:05.88 ID:qDIEnLND0.net
保釈したら100%フランスなりの大使館に逃げ込むのが確定してるし、まぁ保釈請求は認めないだろ。

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:20:10.26 ID:gRpi69Bj0.net
レバノンとかブラジルはまだゴーンに好意的だからそっち方面に逃げるんだろ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:20:48.42 ID:N/5DAvi10.net
やったと言えば保釈してくれるのに。

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:21:33.11 ID:LegMp9RG0.net
他にもどこかから金借りてるのかな?
資金繰りショートすると、まだまだ余罪が出てくるんじゃ無いか

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:21:39.58 ID:gRpi69Bj0.net
ゴーンさんよ

言っとくけどお前は拘置所からそのまま刑務所へ移行するツアー組まれてるからな
刑務所は拘置所ほどやさしくはないぞ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:22:04.32 ID:MbYxInLF0.net
(保釈後も)日本に留まるつもり
つもりって何?舐めてんの?

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:22:11.81 ID:fQQn3Nob0.net
監視装置なんてハイテクな物は日本は表立って使ってないだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:22:56.39 ID:zWh3kJYe0.net
東京拘置所を出たゴーンは身分を偽り、フランス・パリに舞い戻る。
そこでゴーンを足切りしたフランス政府とルノー取締役陣に恐怖が・・・
巌窟王21、お楽しみに!

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:22:56.91 ID:+cCKIpTP0.net
>>9
(´・ω・`)
こんな感じ?

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:23:12.76 ID:PuSoTjrB0.net
脳みその奥深くに埋め込んだれ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:24:02.02 ID:UE2pe9Ar0.net
電波圏外に出たり外したら死ぬような仕組みにしないと駄目だろ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:24:08.92 ID:bU+ITAxS0.net
日産株を担保w

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:24:41.96 ID:/bi+U41B0.net
国外に行かせたくなければパスポートを取り上げれば済む話だと思うんだけど
そうでもないの?

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:25:10.38 ID:XAIzjyq60.net
何でもしますからぁ〜〜

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:25:27.18 ID:K48CzQ600.net
10年20年後にまとめて報酬貰うつもりだったのね
https://i.imgur.com/a55wEgD.jpg

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:26:35.67 ID:vqO2gGxR0.net
>>4
何する気だよw

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:27:02.95 ID:H4V+VVD30.net
日本国外に出たら頭がポーンする爆弾埋め込んでやれや

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:27:13.26 ID:gRpi69Bj0.net
>私は(保釈後も)日本にとどまるつもりであり、裁判所が正当と判断するどんな保釈条件も
>すべて尊重するつもりであることを強調したいと思います」と表明。


つもり、つもりって信用できるかボケが

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:29:26.49 ID:D1a4kLKF0.net
>>49
証拠隠滅

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:29:31.31 ID:HOW/Q8WG0.net
>>49
大使館に逃げ込んで何かしらの外交特権使って脱出するんじゃないの

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:30:23.43 ID:+vj3sgU80.net
>>52
ワロタ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:31:02.92 ID:ZsWapnA+O.net
フランスもデモ起こされてる最中に他国の資産乗っ取りにご熱心な辺り革命の頃から変わってないんやろな

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:31:07.06 ID:xjk2YX+C0.net
日本に留まる、つ*も*り❤

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:31:51.07 ID:rWaVp3te0.net
>>49
フランス大使館に亡命する

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:33:02.36 ID:xjk2YX+C0.net
関係者に接触しないって
奥さんにも年収1000万の資金流してたんだろ
誰にも会えないじゃん

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:33:34.17 ID:mEabrFJL0.net
>>16
大使館の前にホモを配備しよう♡

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:34:03.52 ID:VPbHCgtl0.net
>>53
肉片が飛び散って迷惑です

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:34:10.03 ID:DBt/RXq50.net
ゴーンは極刑に処する

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:34:36.86 ID:eavAtqpG0.net
つもりって便利な言葉だね

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:34:37.55 ID:ozGRKQCf0.net
検察→韓国
何でもするゴーン→日本

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:37:00.63 ID:FDC+ngpf0.net
フランス政府がゴーンに逆アシストしまくってるな。

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:40:21.08 ID:B+a0HuGC0.net
ドッキリで裁判所に無理やり連れて行って死刑判決して欲しい

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:40:23.62 ID:REmkWOBA0.net
拘置所ごときで泣き言言ってたら刑務所どうなるんだ
10年入ることになるのに

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:40:55.32 ID:dO52czTd0.net
アインズ様・・

71 : :2019/01/21(月) 11:41:00.25 ID:qDIEnLND0.net
普通に執行猶予付かずに刑務所行きだろ。

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:41:22.20 ID:nEOFf7vY0.net
ゴーン泣いても檻出すな

金鳥ですた

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:45:36.75 ID:DHGgZWLi0.net
いや家族くらい会わせたれよとは思う

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:45:55.21 ID:+UMDR3XV0.net
>>1
だめ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:46:09.70 ID:CTIxshNN0.net
>>69
拘置所の方が応えたってホリエモンが言ってた。不安なのと一日中こもりっぱなしだから頭おかしくなるって。夜にガチ泣きしたって本に書いてあった。

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:46:51.62 ID:TYuKjhVh0.net
検察「俺達も鬼じゃない。お前は十分頑張った。ここにサインして暖かいご飯たべに行け」

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:46:59.91 ID:PNYLZhV40.net
犯罪で金を稼いだアホなんだから、カネで解決させちゃダメ。

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:47:47.44 ID:UTWyADjX0.net
根性ねーな籠池夫妻を見習え

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:47:55.80 ID:08VUcL5B0.net
裁判所「おう、考えてやるよ」(出すとは言っていない)

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:50:22.63 ID:4kqbBg6E0.net
>>75
みっともない豚だなw

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:50:40.53 ID:qtR0gcgi0.net
こんなん笑うだろ、日本人労働者を何人も死においやって

お前の祖国のブラジルじゃ、お前みたいな悪党はその日のうちに腕ゼリーだろ、日本(天国)で良かったな

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:50:44.71 ID:z5dvpadY0.net
駄目に決まってんだろ…アホかよ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:50:48.33 ID:fKn6JYO+0.net
とりあえず携帯もパソコンも無しね
朝から晩まで日産のラインに立って帰るのはライン工の寮な

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:52:01.04 ID:K0AsTjna0.net
保釈金100億にして、ゴーンに逃げて貰うのが一番良いけどな

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:52:27.03 ID:Sc4tkdOO0.net
>在米の代理人

逃げる気満々じゃねえかよ。

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:52:46.94 ID:B+a0HuGC0.net
白状させるには日本人ならカツ丼だけど、フランス人ならエスカルゴ丼?

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:54:23.83 ID:fQIdniXm0.net
罪認めて賠償金1兆円払えよ
勿論このあとは勾留所で懲役50年なw

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:55:26.47 ID:czj0U6bg0.net
「逃亡しませんから保釈オナシャス!」
こういう妄言をほざく奴は逃亡するに違いない

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:55:52.58 ID:XUW6xvun0.net
フランス政府が釈放後、ゴーンをフランス大使館職員に
任命すれば後は合法的的に国外に出れるんじゃないの?

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:56:14.25 ID:u+0F29xz0.net
フランスも見限ったみたいだよ。
やっぱこの人まずそうだね。

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:56:27.90 ID:+9pdHxRa0.net
出国できないから大使館へ逃げ込みます

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:57:37.45 ID:mBEArmDz0.net
マクロンつめてぇなぁ
一緒に地獄まで付き合ってやれよ

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:58:08.70 ID:DBt/RXq50.net
ゴーンが朴って潤った取り巻き必死

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:58:17.04 ID:Sqevb+SR0.net
馬鹿みたいき記者会見しまくって
保釈取り消されそう

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:58:30.73 ID:DxQIvSBp0.net
これが新自由主義の権化ゴーン末路か

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:59:01.55 ID:vJ3685LD0.net
在りし日のゴーン

https://i.imgur.com/sTvDjLY.jpg

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:59:10.61 ID:J46UFEZS0.net
ぬか喜びさせるために保釈当日に再逮捕してほしい

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:59:18.62 ID:H0/luGnj0.net
囚人だろ?ダメだ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:59:28.80 ID:GGzmVMOC0.net
いまさら手遅れ 拘置所から刑務所直送待ったなしw

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 11:59:30.99 ID:J46UFEZS0.net
>>96
グロ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:00:12.52 ID:kV093znS0.net
すかさず逃亡逃走2度と日本の地は踏みません
裁判も病気で代理出廷です

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:00:49.28 ID:J46UFEZS0.net
いつ頃裁判予定?

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:00:52.37 ID:sd2Z31WXO.net
新自由主義は共産主義と似ていると言われる理由がわかったろ
共産主義=共産主義者幹部による独裁
新自由主義=経営者の独裁

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:02:54.97 ID:mKTWAfT+0.net
で、泣き落としが通用しないと悟と次は火病ります

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:03:45.42 ID:fJXyEIVU0.net
自身の負担(日産)

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:04:12.71 ID:sd2Z31WXO.net
ゴーン&ルノーに会社を乗っ取られたわけや
イトマン事件を思い出すな

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:05:15.18 ID:nyvrHsBNO.net
横領の再逮捕がまだまだあるよ!

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:06:11.95 ID:LyfmB4yn0.net
>>30
外国の家の書類を娘が持ち出してなかった?
保全申請が出されたくらいに。

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:06:27.36 ID:sd2Z31WXO.net
これまだバックがフランス政府だからわかりやすいよな
やばいのは国際金融

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:07:24.42 ID:DY/drpnF0.net
いやいや刑務所入り確実じゃん、拘置所が天国になる

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:07:30.62 ID:tYLvlh+T0.net
貞操帯も付けよう

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:07:42.60 ID:LYMiD2E90.net
娘も逮捕したら面白い事になる

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:07:49.43 ID:ikXPW2Yk0.net
真っ黒なので 焦ってんな
このままムショ暮らしは 避けたいんだろうね

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:08:10.24 ID:DxQIvSBp0.net
>>109
この逮捕は日本政府がフランス政府に仕掛けた経済戦争なのかもな

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:08:29.32 ID:U4PLfHuo0.net
保釈金250億で出してやるって

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:08:54.28 ID:Dlerz6D40.net
検察「お前の罪を数えろ」

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:09:29.85 ID:7p0zNL170.net
効いとるな

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:09:57.88 ID:sd2Z31WXO.net
>>114
いやアメリカの指示はあるでしょ
中国がからんでる
日産の技術が中国にとられる危機があるから

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:10:34.17 ID:BNWL+KPO0.net
金かえせよ

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:10:40.25 ID:bUXtkRg60.net
フランス大使館に逃げ込む作戦

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:10:51.45 ID:sd2Z31WXO.net
東京地検特捜部はアメリカの別動隊だからな

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:10:54.68 ID:w1//OA3u0.net
ゴーンって超有名人だけど懲役になったら一般受刑者と木工したりするのかな。

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:12:02.60 ID:sd2Z31WXO.net
ゴーンは消されるかもな

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:12:04.92 ID:WqjJWLRuO.net
「無実だ」とか言ってるから、いつまでも出られないんだろ

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:12:33.74 ID:ZWmKxi350.net
おう、考えてやるよ

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:13:02.92 ID:uumrV7oO0.net
今度は自殺防止で却下だろ。

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:13:33.09 ID:VADODrvp0.net
三食昼寝付きの激甘日本拘置所が不満とか日頃どんな贅沢してんだよ

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:13:37.96 ID:mhDuj1vB0.net
牢屋の中で死ね

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:13:51.67 ID:FYZmCI2R0.net
>>73
妻は金もらった当事者だからダメ。

130 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:13:52.70 ID:ZWmKxi350.net
>>49
大使館経由で国外に出る可能性もある

131 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:14:29.84 ID:CxiwXQUO0.net
警備員費用をお前が出しちゃダメだろw

132 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:14:44.06 ID:xVJSCMjT0.net
別に大使館なんかに逃げ込んだって止める術なんかいくらでもあるから海外なんかに逃げられんだろ。。w
それにもうこんだけ騒がれたらゴーンにそんな価値は無いだろ。他国と揉めてまで。

133 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:14:50.14 ID:1AohvUY90.net
GPSつけようが逃げ込まれたらおわりやん

134 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:15:02.38 ID:2sBzGe9f0.net
>>4
ポケットに何か隠していないか調べるだけだ

135 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:15:40.15 ID:EcJtaMfg0.net
ご飯すくないからねー

136 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:16:29.76 ID:9pW+TVPq0.net
出たら殺されちゃうよ

137 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:16:33.65 ID:t1hB60H50.net
つーか、ゴーンの刑事訴訟いつ始まるんだよ。
普通に勾留期間長すぎだろ。

138 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:16:33.70 ID:ACZ5amkM0.net
大使館に逃げ込むから出すな

139 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:17:03.50 ID:LegMp9RG0.net
フランスはマクロン=ゴーンのラインで、ロシアにルノーEV研究所と日産工場を建てることを決めたばかりだったから
当然警戒されるし、なんでも中国とは限らない

140 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:17:33.62 ID:5rI0ekFr0.net
GPS付けても良いと言われても、日本にはそういうの無いんだ
遅れててスマんな

141 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:17:45.05 ID:mKTWAfT+0.net
あの汚いフランスすら切らざるを得なくなった人材とか真っ黒すぎるわ

142 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:18:59.73 ID:mjCrZdaW0.net
>>83
西川「その工場潰すから」

143 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:20:05.62 ID:9pW+TVPq0.net
暗殺されちゃう
自殺したことになっちゃう

144 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:20:23.26 ID:mhDuj1vB0.net
>>136
ほんこれ
ゴーンのバックにフランス政府がいるからな

145 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:20:31.89 ID:mjCrZdaW0.net
首輪と針金で半径100mくらい動けるようにしとけば

146 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:21:01.99 ID:o5BiXYgv0.net
>>1
金の亡者ほど公権力に弱い

147 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:21:45.68 ID:J+Vd/SPh0.net
なんでもか、ならやったと言え

148 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:23:54.88 ID:uISvHefX0.net
>>1
さっさとストレスで死なせろ

149 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:24:59.68 ID:j/B1OVKr0.net
日産からだましとった金で負担するとかいうてんやろ
家族も日産からだましとった金で日本に滞在しとるんやろ
いやらしいわ

150 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:25:18.47 ID:Jm92jXic0.net
だーめ!

151 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:26:52.15 ID:keglpF2p0.net
保釈シテクーダサイヨー
悪イトコアッタラ直シーマスカーラー
ナーンデー出シテクレマセンカー?
平成終ワーッチャウヨー

152 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:26:53.63 ID:unEuJ8F70.net
最初からそう言ってれば出られた

が、今はダメ!!!失した!!!機会を!!!

153 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:27:30.34 ID:Eyu8PGeZ0.net
絶対に逃げる

154 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:29:32.75 ID:b5TH4ny40.net
知ってる知ってる。これ出したら何かしら取り返しがつかなくなるパターンのやつだわ

155 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:29:44.61 ID:YfysP1jF0.net
お前らも 韓国人になったつもりで頑張れ

156 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:30:23.39 ID:ScJmcxHv0.net
逮捕された時、保釈金払えばすぐ出れるだろうと軽く考えてたのかねー
日本の勾留拘禁制度なんて知るわけなかったろうし

157 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:30:32.97 ID:ya3ZKFKY0.net
>>12
するだろうね

158 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:31:01.62 ID:MXVCL0mL0.net
何言ってんだこいつ
出すわけないだろ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:32:15.49 ID:cr5Y7D+b0.net
電話やネットでも関係者と接触できるからここも完全に断つ必要あるよね
自宅軟禁みたいな状態となると保釈する意味はほぼ無い
どんな手使ってでも証拠隠滅に走るのは間違いないから拘留しとけ

160 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:32:29.33 ID:vmZ1eAUG0.net
拘置所のとなりの新築マンションが売り出し中だから、そこ限定ならいいんじゃない?

161 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:32:52.26 ID:J8ILbROt0.net
ホームレスにとっちゃ天国なんだから我慢しろ

162 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:33:16.94 ID:NG5/48jG0.net
認めろよ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:33:32.54 ID:rWSZwHzB0.net
ゴーンの容疑も事実なら酷いが
スルガ銀行創業家も酷いと思うが起訴されねえな

164 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:33:40.40 ID:Tv+xZZWX0.net
フランスの大使館とかに逃げ込まれたら手を出せなくなるんよね?

165 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:33:49.54 ID:SjpdU3pe0.net
ヒント:筆談、メール

166 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:34:32.05 ID:apdktKlc0.net
>>1
日産株担保の保釈金?

167 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:34:55.49 ID:VcrswbT40.net
>>49
コイツは速攻で大使館に駆け込む。

168 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:34:56.00 ID:8ZB267cj0.net
>>164
それはさすがに大使館の人は門前払いする

169 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:35:04.02 ID:cKHxf2c10.net
逃げるからダメ

170 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:35:20.49 ID:wPM9kkn80.net
マルサの女で、「税金が少しでも安くなるなら、いくらでも泣いてやる」って言ったおっさんを連想した

171 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:35:36.62 ID:9pW+TVPq0.net
>>155
金に転べってか?

172 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:35:37.47 ID:apdktKlc0.net
>>31
フランスに逃げてもイエローベスト運動がw

173 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:35:57.38 ID:zys49Dcx0.net
じゃあゲロっちゃお?

174 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:36:15.52 ID:V6Ap2Qur0.net
待て、しかして希望せよ。

175 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:37:50.86 ID:kZgO2Qdd0.net
これさ、冤罪だったら東京地検はいくら賠償請求されんだろか。
遺失利益半端ねーな

176 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:38:31.86 ID:VcrswbT40.net
>>168
そういう常識や善意を前提にしたら駄目ー。

日本や世界で幾らボロクソに言われようが、コイツは賄賂をぶちこみまくってでも大使館に駆け込む。
特別背任なら10年は出てこれないからな。

177 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:40:21.06 ID:pwibvybX0.net
自分弁護する機会を潰したいからに決まってるだろw アホかよこいつw

178 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:40:36.98 ID:QNqPq3JL0.net
警察だーっ! たのむ開けてくれーっ 開けてくれるだけでいいんだ
あとはなんーにもしないからっ!

179 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:40:49.38 ID:Sm/M2UZK0.net
>>122
日産のライン作って安い車作らせる方が面白いな
タクトは2分な

180 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:41:57.18 ID:8S4CInVC0.net
そりゃ保釈されたらまっさきにフランスに帰るなんて言い出すんだもん
検察だって表に出さないよ
おまけにあんた今は書類上フランスじゃなくてオランダ居住なんだって?
よく分からんわ

181 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:42:29.32 ID:kWSbOLAe0.net
>>61
嫁も捕まえた方が良いかもね
わざとおびき寄せて捕まえてみよう

182 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:42:38.19 ID:AK25A9iv0.net
>>179
ネジの検品とか超単純作業させて欲しい

183 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:42:50.05 ID:8S4CInVC0.net
>>179
受刑者の作ったもんときどきイベントでセールしてるけど結構高いんだよな

184 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:43:52.83 ID:u99my+Ap0.net
日本の検察は鬼やなw

185 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:45:41.85 ID:FRD3ObZS0.net
そーまでして消したい証拠があるんだろうな

186 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:45:45.63 ID:oZ42bToj0.net
>>183
品物がめちゃいいからな。葡萄のツルで編んだバッグなんか十数万するやつもある

187 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:46:28.66 ID:VehHkgHG0.net
逃亡する気満々のやつを出すかアホ

188 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:46:45.60 ID:hzcHvUb90.net
フランスがかくまうって言っちゃってるから何を持とうが出せるわけないだろ
冗談は頭皮だけにしとけや

189 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:46:51.52 ID:tesYJ+ut0.net
じゃあ、額に豚て刺青しないとな

190 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:46:53.54 ID:Ys8V/NeA0.net
逆にそこまで言って出さないとなると
見ないな方向で行くのかな

191 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:47:13.12 ID:RKhDf9PL0.net
>>1
犬の真似しろよ
おう、あくしろよ

192 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:47:13.26 ID:o4gupBu30.net
病死するまで監禁でしょ

193 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:47:15.02 ID:WqjJWLRuO.net
>>184
フランスでは金持ちに忖度するらしいからな

194 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:47:23.52 ID:zWh3kJYe0.net
>>183
革靴と枕は安いぞ

195 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:49:40.01 ID:RKhDf9PL0.net
フランスの特殊部隊だか外人部隊だかが乗り込んで来て救出したりして。

196 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:50:29.68 ID:5M+LRaUV0.net
刑務所でボスからどんぶりいっぱいの糞でも食わされたか?

197 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:51:31.72 ID:7PEz20p00.net
籠池の強さ

198 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:52:30.00 ID:VehHkgHG0.net
ゴーン「絶対!絶対!絶対!絶対逃げないから出して!!!!!」


検察「出したら絶対に逃げるわこいつww」

199 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:53:17.58 ID:xeklc7JP0.net
白人じゃないから全力で叩けるよなぁ、これがガチのフランス人ならこうはいかなかったわ

200 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:53:39.71 ID:xPHnPbQS0.net
保釈後は仏本国に帰国or駐日仏大使館に滞在と言ったのはゴーンの方だろ
全く反省してない上日本の司法をなめているから保釈却下は当然だろ
カネも日産に返せよ!

201 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:53:48.74 ID:IGpaUwKZ0.net
どうせ懲役10年食らってそこから未決勾留日数が差し引かれるんだから
刑務所より拘置所のほうが良いと思うが

202 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:54:37.69 ID:apsepHKi0.net
まだまだ挑戦的な態度だな
甘くないぞ

203 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:54:45.75 ID:MfRiMk/n0.net
>>4
やれば出して頂けるんですか?

204 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:57:58.31 ID:F11fVbsL0.net
だが断る

205 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 12:58:16.68 ID:BZ19oEfx0.net
>>12
パスポート渡して監視されても?

206 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:00:11.58 ID:qjYmTpY20.net
今でるとフレンチコネクションに消されるぞ

207 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:01:46.99 ID:wSkTkz7X0.net
一生ぶち込んどけ

208 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:02:36.86 ID:UjeccLIH0.net
大使館に逃げ込む気満々やろこいつ

209 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:03:39.93 ID:41QvSNJi0.net
ウラでフランス、ブラジルの両国に加えてレバノンまで匿う気マンマン何だからパスポート何てどうにでもなるわ

210 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:04:46.75 ID:3RgwTwcu0.net
まあ「何でも言うこと聞きます」ほど信用できない言葉はないからねぇ(ゲス

211 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:05:50.47 ID:Uhwipl+l0.net
>>4
やだよ、おう

212 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:06:44.00 ID:8hT1lU6m0.net
アデュー、ムッシュゴーン

ゴーン被告:問われている罪状について私は無罪です

>たとえば2002年の逮捕後も、容疑を否認し続けた政治家の鈴木宗男氏は437日間、佐藤優氏は512日間勾留された。

213 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:07:00.47 ID:9gze6b1m0.net
セレブ生活に慣れてるから
獄中での生活に耐えられないのだろうな
出しては絶対にダメだよw
悪党なんだからw

214 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:09:24.86 ID:hzcHvUb90.net
簡単に出てこれると思って
早い段階からフランスに圧力かけさせたのは
完全に失敗だったな

215 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:11:25.17 ID:FkB5FH3b0.net
ホースくだちゃい

216 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:12:49.56 ID:h9JObCZF0.net
>>212
ほんま人質司法おっそろしいなあ

217 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:15:08.70 ID:r6dCJYsz0.net
まだ2ケ月だろ(ヾノ・∀・`)ムリムリ

218 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:16:51.16 ID:x+SC02WY0.net
あともうちょっとだな
変態趣味までゲロするな

219 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:18:35.22 ID:t9WtGiQa0.net
まず Mrビーンを日本に呼んでGPSを装着させます
あとはわかるよな

220 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:19:23.76 ID:+unlmZMc0.net
>>52
ナニだろ

221 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:19:31.45 ID:DJUCw7Cz0.net
どうせ大使館に行くんだろ

222 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:20:29.44 ID:0RLjqmDd0.net
政府の特殊部隊とかつかって手引きすれば簡単に国外へ脱出できるもんな
替え玉使うかもしれんし油断は禁物だぜ。

223 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:21:26.04 ID:/GL7Fqa2O.net
>>205
金持ちだし自分の飛行機くらい所有してそうな気がする

224 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:21:47.02 ID:2rSUSNqK0.net
←ブラジル

225 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:22:12.26 ID:k+PhxU9K0.net
絶対に逃亡する
海外に逃げてから人権問題にすり替える

226 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:23:24.26 ID:qWEdtCzh0.net
否認して、司法に逆らってるのに保釈される訳ないだろ
中世国家の司法舐めるんじゃねーぞ

227 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:24:11.37 ID:aQrd0Muy0.net
お前ら恩を仇で返すチョンみたいな奴等だな。
あの時の日産は下っ端を切りまくるしかなかっただろ。
金だって誰かに出してもらわなけりゃ潰れてただろ。

228 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:24:26.34 ID:NBEmXVZC0.net
偉大なる皇国日本の検察を舐めてかかるからこうなる
グローバリスト共がやりたい放題しまくる土人国家フランスとは違うんだよ

229 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:25:01.10 ID:o1xkn6pW0.net
今となっては、フランスにも居場所がないんじゃ……

230 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:25:46.99 ID:NBEmXVZC0.net
>>227
用心棒は敵を倒したら用済みなので
ゴーンは用心棒のクセに村に居座って豪邸を建てたので
村人からリンチされるのだよ

231 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:26:44.29 ID:pIrXj0kR0.net
保釈する代わりに人質を必須にしようぜ
金持ちに保釈金は意味ない

232 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:27:17.40 ID:lrF2kbHT0.net
ブラジルかレバノンの大使館へダッシュされるだろ

233 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:27:27.01 ID:aQrd0Muy0.net
>>230
その理屈だと日本の方が土人じゃねーかwww

234 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:27:35.05 ID:ntoyKXXP0.net
根性ないな

235 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:28:11.24 ID:Jm92jXic0.net
そのまま原因不明の獄中死とかありえるな

236 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:28:57.61 ID:Jm92jXic0.net
>>227
結果出せば犯罪し放題とでもいいたいの?

237 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:29:08.52 ID:c2ZzhDf+0.net
たった一つの会社に捨てられ 出口ない部屋 君と暮らすと
慈しみ ふと、触れ合って 傷をなめ合う 道化芝居
カルロス空を駆け抜けて 保釈を今、君の元へ

238 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:29:14.42 ID:Jm92jXic0.net
逃げるからダメだぞ

239 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:29:56.58 ID:9+dcbPmi0.net
保釈したらロシアに亡命しそう

240 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:30:15.63 ID:NBEmXVZC0.net
>>233
その通り
事の実態は土着民(土人)VS根無し草(グローバリスト)とも言える
そも根無し草のクセに
ちょっと助けたからって延々と甘い汁を吸えると勘違いする方がオカシイ
土人様を舐めんな

241 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:30:29.60 ID:knprFXrX0.net
最初に国外に出る気まんまんだったから認める訳には行かないだろ

242 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:31:54.09 ID:9Vv4V9Jb0.net
日本に逆らったお前が悪い

243 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:32:53.28 ID:XmhHdlpK0.net
>>4
そこにGPSなんか

244 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:32:57.66 ID:lrF2kbHT0.net
セントヘレナに流刑にしようぜ!

245 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:33:22.35 ID:3RgwTwcu0.net
ハーメルンの笛吹きを思い出した

こいつ保釈したら必ず復讐してくる

246 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:33:28.34 ID:Jm92jXic0.net
勲章返せよ

247 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:34:42.90 ID:OJ6H3cZt0.net
>>12
許永中事件を思い出すなぁ
保釈金を立て替えた弁護士さんが破産した

248 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:35:01.59 ID:K7rDgjLa0.net
>>4
ヨツンヴァイ

249 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:35:12.56 ID:MbMGYsqu0.net
生きて出られると思うなよ(無慈悲)

250 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:35:22.23 ID:Sg3819VK0.net
どの罪1つ問われても
実刑必至?

251 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:36:15.08 ID:K7rDgjLa0.net
>>16
外交官の車、あれは手も足も出ない

252 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:36:42.28 ID:K7rDgjLa0.net
>>20
どういうこと? 知りたい。

253 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:36:45.85 ID:OJ6H3cZt0.net
>>59
ああー、私の意思と別に足が勝手に空港へー

254 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:39:38.11 ID:Ywsy6QEd0.net
この案件は無罪か有罪かのどっちかしかないな

255 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:40:34.31 ID:Rs3euqKl0.net
>在米の代理人を通じて保釈を訴える声明を出し・・・    何が何でも日本の司法権を払拭したいのかw

256 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:42:08.27 ID:7Fgmud3H0.net
>>16
間違いなく逃げ込むわな

257 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:42:39.60 ID:Jm92jXic0.net
>>252
鈴木宗男は同じように何年も入れられてたような

258 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:43:47.60 ID:alb4AbWt0.net
>>1
自身の負担って当たり前のことを偉そうに言うんじゃねえ

259 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:50:51.21 ID:BMYmIbQF0.net
やっぱり日本で一番怖いのは官憲だなw
あのゴーンが半泣きとはね。

260 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:52:58.29 ID:Yi92VPs/0.net
そこまで言うなら、この首輪を着けて貰おうぜ!

https://i.imgur.com/mPUqx0k.jpg

261 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:53:33.41 ID:BMYmIbQF0.net
ああ!どこかの大使館に逃げ込む方法もあるよなw

262 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:55:28.09 ID:OQ2hfi+y0.net
容疑を認めるのが条件だろ

263 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 13:56:19.87 ID:tru0tyNE0.net
ゴーンのケツの穴が大変なことに

264 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:01:49.74 ID:DU1+gaOw0.net
あくしろよ(´・ω・`)

265 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:04:34.98 ID:iqSf6tty0.net
おまえ前回はフランスに帰るゆーてたやんけ!w

266 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:07:51.08 ID:Rs3euqKl0.net
>家族の報道担当者を通じて声明を出し     “家族”には共犯の嫌疑が掛かってるw

267 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:11:22.95 ID:pZDNQaKi0.net
大使館逃げ込んだらどうなるのん?(・ω・)

268 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:11:27.18 ID:t7nY9zG50.net
>>205
大使館に駆け込めば何とか

269 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:15:12.68 ID:D8I1/ho90.net
ブラジル土人が随分といきってましたね
清算の時ですね

270 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:15:26.43 ID:xeE1Wy5H0.net
自白しろって事だぞ

271 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:16:09.44 ID:AC4nmXZJ0.net
住めば都にいつかはなる

272 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:16:09.64 ID:Jm92jXic0.net
>>267
治外法権だから手が出せない
そのまま出国して逃げても文句言えない

273 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:21:57.45 ID:5q2BEDMZ0.net
>>1
出れるわけねーだろばーか

274 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:23:08.58 ID:6Vv7GOAj0.net
>>110
独居だからとにかく暇なんだよ

275 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:23:12.03 ID:Rpv2u1tB0.net
こいつは絶対逃げるからダメ

276 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:23:18.99 ID:gKL6/TRy0.net
ゴーンの娘も逮捕出来たらゴーンは焦るだろな

277 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:24:18.33 ID:6Vv7GOAj0.net
>>137
再逮捕しまくり

278 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:26:50.69 ID:JzllFX7O0.net
やっと危機感を持ったようだな

279 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:27:19.64 ID:qtNInlpw0.net
我が家に帰れるのは10年後ぐらいか。人生の64才〜74才を刑務所はキツいな

280 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:28:01.32 ID:H8qws+gb0.net
しかしナニ考えて保釈されたら国外へ逃げるゆうたんやろな…
出れるわけないやろそんなん

281 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:28:36.66 ID:NBS9zcA70.net
>>4
ふぅ

282 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:28:58.24 ID:ms5bCcHe0.net
金遣いの荒い若い嫁さん持つと、ホント身を持ち崩すな

283 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:30:20.82 ID:ZA25M5LzO.net
まあ、フランスかブラジル大使館に逃げ込む算段だろ
逃がすなよクソやろうを

284 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:31:10.84 ID:JzllFX7O0.net
フランス政府が出張ったせいでもう保釈は通らないでしょ
出た瞬間にフランス大使館に逃げ込まれたら検察と裁判所の恥だよ
刑務所直行コース

285 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:34:11.63 ID:cib/KDDU0.net
刑務所に行ってからも早く釈放してくれとゴタゴタ言い続けてそう

286 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:38:43.69 ID:HanQhdJm0.net
パスポートなくてもフランス大使館に駆け込んで人権侵害と騒ぎ立て
出国を目論むとこまで想像してみた

287 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:39:40.02 ID:xlDng9qN0.net
「つもり」「尊重」
守る気ゼロやんけw

288 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:42:33.07 ID:3p6e2TiI0.net
>>286
拘置所の前からGTRでフランス大使館に向かってる途中で事故死と予想(ロスチャイルドが仕掛けた罠で)

289 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:44:53.34 ID:QEI6qDo70.net
ゴーンが車に乗った瞬間にナンバープレートがクルッと回って外交官ナンバーに変わればゴーンの勝利

290 : :2019/01/21(月) 14:45:38.79 ID:et7iYJQS0.net
領土で譲歩は駄目だ、7%の面積しか戻ってこないのなら引き分けとは言えない
安部は自分の政治的成果を急ぎ過ぎる

291 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:49:04.81 ID:iUpn/jKH0.net
私は(保釈後も)日本(仏大使館)にとどまるつもりであり、

292 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:49:48.28 ID:2nTnCiER0.net
保釈後、光の速さで大使館に駆け込むじゃないですかー

293 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:51:26.42 ID:lXQiQ+fh0.net
出ても住むとこボッシュートだろと思ったら
横領した金で新たに借りてるのか

294 : :2019/01/21(月) 14:53:05.19 ID:et7iYJQS0.net
誤爆スマン

295 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:53:35.36 ID:YRLHK9xV0.net
ちゃんと言えたじゃねぇか

296 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 14:58:58.44 ID:hBGVTyeL0.net
中はいやぁぁぁ外に出してぇぇ

297 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:02:14.62 ID:0RRCcgq80.net
不正逮捕だっけ?

298 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:03:02.00 ID:0RRCcgq80.net
罪も確定してないのに長期監禁は酷すぎる。大問題になってるし

299 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:03:32.55 ID:PNeUAo/x0.net
罪を認めて金を日本に返せ

300 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:04:09.68 ID:7izOVOCl0.net
しゃぶれよ

301 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:05:00.74 ID:R1pw7uIb0.net
「肛門にもモチロン入れるんだろうなあ、おう」

302 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:05:10.12 ID:kCHJGqnz0.net
自分の置かれている立場がわかってないんだな

303 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:05:16.04 ID:Lat7eNUg0.net
国外に逃げなくとも、大使館に逃げ込むなら治外法権

304 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:06:34.21 ID:q1eTP9nq0.net
センチュリーの新型クルルァ!

305 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:08:02.72 ID:7izOVOCl0.net
拘置所はハッテンバだった?!

306 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:10:24.34 ID:ASk3vxQL0.net
まぁ、無駄金使っただけって感覚だろうから逃げるだろうね

307 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:11:07.51 ID:YVqOM2h90.net
ホワイトカラーかよ

308 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:12:35.54 ID:OljuoARB0.net
保釈金1000億円ぐらい出さないと

309 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:13:12.00 ID:43HoWFNc0.net
本人は散々否定してたけど、横領してたらその日に国外逃亡
GPSなんて安全地帯に逃げてから外すだけだろうね
やってなかったら逃げないはず

310 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:14:18.85 ID:GfD8Q4iA0.net
マルゼンスキーをダービーに出したい中野渡騎手みたい

311 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:14:29.68 ID:jSaUh/6Q0.net
どうせ逃げるに決まってる

312 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:15:30.33 ID:17cUNFWl0.net
今までごまかしたりしてた奴が、本当のこと言うわけ無いだろ?

そのまま安楽死させておけよ。

313 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:20:57.45 ID:pq0GS4N40.net
泣き落しのバラード

314 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:23:04.16 ID:VMHK65+T0.net
代わりにミスタービーン入れとけよ

315 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:24:46.73 ID:ANMX3IKQ0.net
大使館に逃げたところでそこから動けなくなるだけだから
アメリカなら米軍基地経由で秘密裏に移送とか出来るだろうけど

316 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:46:49.70 ID:VO4lc0rS0.net
拘置所から大使館まで逃げ切ったら許してやれよ
それからリュックベッソンで映画化しろ

317 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:47:08.69 ID:Yi92VPs/0.net
>>314
獄中ダイエットしたらしいから、ますます似てくるねw

https://i.imgur.com/ICEt7H6.jpg

318 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:48:29.61 ID:MgZITyeS0.net
犯罪人引き渡し条約を結んでないからフランスに逃げちゃえば日本は手を出せなくなるからな
まったく信用できない

319 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:50:06.70 ID:atQRKsdG0.net
家族もしょっ引くべき

320 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:50:21.37 ID:C3u0vsUH0.net
もう出さざるを得ないんじゃねえの

321 :!dama:2019/01/21(月) 15:52:29.00 ID:/a1Px2bA0.net
>>203
いや、入れるだけだ

322 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:52:34.01 ID:2ioiPz7i0.net
こんな拘留で泣き入るくらいだったら
懲役喰らったら死ぬな

323 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:52:46.66 ID:Tv2B84b00.net
ガーン ゴチ泣きに見えた(´・ω・`)

324 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:53:21.76 ID:2Nqq2HCQ0.net
最高裁までそこで過ごすんやで

325 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:53:26.10 ID:mKVK2Ona0.net
どうせ実刑だからそのまま入ってた方が少しだけ早く出れるぜ

326 :名無し募集中。。。:2019/01/21(月) 15:55:08.82 ID:kMLQVOKm0.net
日本人と同等に扱えばいいだけ
費用負担すれば特別扱いの発想こそ許したらダメ

327 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:56:53.35 ID:y3ts6zOx0.net
やだよ釈放したら絶対ジェット機で逃げるだろ

328 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:57:54.62 ID:xKEd3DU70.net
誰が信用するねん

329 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:58:58.84 ID:xKEd3DU70.net
日本から出たら大爆発するGPSを付けるならおk

330 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 15:59:53.30 ID:fEZFuYmB0.net
罪を認めればいいだけ

331 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:00:56.07 ID:MgZITyeS0.net
>>329
バトルロワイヤルの首輪だな

332 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:01:04.78 ID:TS/OaB/f0.net
罪を認めてないから証拠を隠滅する恐れがあるな

333 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:03:03.12 ID:3lkHWSim0.net
>>321
でも最後は出すんだよね?

334 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:03:28.84 ID:0b89+/w30.net
日本の留置場や拘置所ってとにかく暇なんだよ
何も無い部屋に放り込まれてそのままずっと放置
ゴロゴロして飯も出て寝まくれるとか最高じゃん!って毎日仕事頑張ってる人は思うかもしれないけど、
本当に何もない空間にずっといなければいけないって想像絶するほどの苦痛になってくる
3日もすれば本当に嫌になってくる
刺激が何もない、何も情報が入らない、今後自分がどうなるかもわからない
早く刑務所に入れてくれ!って人もいるくらい
刑務所は刑務作業って仕事させられるからね、規則は厳しいけど暇ではない

335 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:04:38.18 ID:2ioiPz7i0.net
>>334
刑務所でも禁固なら変わらんだろ

336 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:05:10.36 ID:ISpspb7AO.net
日産「野球やろっか?」

ゴーン「へっ?」

337 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:06:49.54 ID:kxO+BX1C0.net
フランス大使館に逃げ込めばいいからな

338 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:06:57.35 ID:vUV+OTI+0.net
ルノーの株を10%よこせ

339 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:07:03.77 ID:V0u8v8VA0.net
じゃあ、全部吐いて楽になろうか

340 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:07:20.14 ID:1KLMD0jv0.net
こんな前例作る訳が無い
慣例として今後VIPの逃亡約束するようなもん

341 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:07:56.08 ID:NUr9/CMl0.net
こう言う人からしたら時間の無駄感がハンパないだろな

342 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:11:41.20 ID:q2Cy9/f40.net
頑張れ 精神力があれば何とかなる

343 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:12:25.57 ID:alb4AbWt0.net
>>341
時間の無駄ってゴーン今まで日産の金をいかにして猫ババするかしかやってないだろ

344 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:13:12.02 ID:wyA1FTksO.net
ビーンの真似しろ

345 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:13:14.45 ID:MgZITyeS0.net
>>334
ゴロゴロはさせてもらえないんじゃないの?
それとも横になるの禁止なのは刑務所だけ?

346 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:14:35.26 ID:kxO+BX1C0.net
>>345
横臥申請とか本当なんかね

347 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:17:33.83 ID:jlS+RFZo0.net
ジャップって本当に屑だと思う
世界に非難されるのも仕方ないよ

348 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:26:21.14 ID:iSP14Rx20.net
>>4
逮捕されると*に何か隠してないか
調べられるんだろう(´・ω・`)

349 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:28:45.72 ID:iSP14Rx20.net
>>4
バッチこい!

350 :!dama:2019/01/21(月) 16:30:14.34 ID:C/jFY2xj0.net
>>333
中にな

351 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:30:28.59 ID:CQnInic20.net
出たいのなら刃牙の死刑囚みたいに力づくで出てみればw

352 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:30:57.11 ID:GzIMkuhH0.net
ゴーンちゃんと便所掃除しろよ

353 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:33:12.35 ID:l3qiMp0E0.net
在日のフランス大使館に住むとかいってるうちは駄目だろw
日産の社員寮に住みます!くらい言わないと

354 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:35:27.89 ID:7Fgmud3H0.net
囚人番号5392番ゴーン!便水願いまーーーーーーース!!

355 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:36:05.69 ID:OJ6H3cZt0.net
>>289
どこのジェームズボンドだよ

356 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:36:18.90 ID:4m+CzDeD0.net
この時期な拘置所は糞寒いからな

357 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:37:10.96 ID:73phoct60.net
散々他人を見下してきて、いざ自分が下に落ちると、散々見下してきた他人より惨めな自分がいたご〜ん。

358 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:38:39.63 ID:lnQEbm7zO.net
一日三食キンピラゴボウだけ食ってろ

359 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:39:40.84 ID:kxO+BX1C0.net
>>354
マジで今でもそうなんかね

360 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:40:20.59 ID:VehHkgHG0.net
拘置所でタバコ吸えるのか?
犯罪者とか喫煙者だらけだよな

361 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:41:15.43 ID:VehHkgHG0.net
>>334
読むぐらいしかないよなマジで

362 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:53:24.48 ID:qd/spDPG0.net
んなこと言っといてフランスかレバノンの大使館に駆け込むつもりなんだろ?

363 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 16:58:21.29 ID:2iSN+Mvt0.net
>>334
プレイステーションとかやるわけにいかないの?

364 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 17:00:34.45 ID:0KOnT7j10.net
出したら態度を豹変させるだろうからダメ〜

365 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 17:14:06.79 ID:Pklx7Ap90.net
>>1
保釈金はいくらになるんだろう?

過去最高額がハンナン牛肉偽装事件の浅田満被告で20億円

366 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 17:15:34.65 ID:Mq0IDKIk0.net
保釈金の代わりに娘を預かれば逃亡しないかな?

367 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 17:25:04.76 ID:HFT9/rWf0.net
>>1
ルノーにも切られるって悟ったのか

368 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 17:35:26.12 ID:l7xabvDp0.net
保釈されたら日産の金で買ったプライベートジェットで日本脱出します

369 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 17:44:57.41 ID:FEU+w8dF0.net
日産の株を持ってないし、日産の車は好きじゃないし、別にドーって事ない。
大騒ぎする必要ない罠。単なる詰まらねぇ〜事象だべ?

370 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 17:50:55.22 ID:L46Zsssy0.net
>>334
筋トレチャンス

371 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 17:57:18.65 ID:2OtK2JYA0.net
辛いんだよなぁ留置所は
あんなとこにいたら1週間でおかしくなるよ

372 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 17:58:40.08 ID:yU1+XAGj0.net
>>4
なんだよ
そんなに入れて欲しいのか
先ず舌を出せ

373 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 17:59:54.75 ID:2OtK2JYA0.net
>>345
ずーっと硬い椅子に座ってないといけない
床はカーペットみたいなのが敷いてあって、寝てるとき手がはみ出てカーペットに出てると
ダニでブツブツができる

374 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:01:56.14 ID:8knJ1A300.net
>>1
フランス大使館に逃げるだろ

375 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:03:57.24 ID:BMYmIbQF0.net
>>315
そうなんだ。

376 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:05:35.09 ID:THzMZ87W0.net
>>366
自分が一番可愛いから切り捨てる

377 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:05:55.61 ID:43mSOlSp0.net
TENGAモキョウセイチャクヨウシロw

378 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:06:38.98 ID:6r2HFO8g0.net
無料で衣食住付きだろいいじゃん

379 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:21:29.48 ID:D03eqmHh0.net
>>108
持ち出してたな

380 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:22:38.94 ID:YKgi/qg+0.net
これは四つん這いやねぇ

381 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:26:39.56 ID:qBnTTwi/0.net
相当まいってきたか?

382 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:27:03.35 ID:xwKc1WJK0.net
日産株を担保って、ルノーは日産傘下にして株の暴落狙ってますけど?

383 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:28:43.39 ID:CeOMDiiA0.net
やだ!証拠隠滅のおそれがありますので

384 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:38:25.85 ID:Rs3euqKl0.net
保釈即大使館籠城しそう

385 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:40:22.89 ID:zG3EYbA+0.net
有罪か無罪かというより
何年、何億食らうか?
のレベルじゃね?

未だにこいつが白だろ思ってるやつおるん?

386 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:41:15.46 ID:fQMLhvBM0.net
GPSを脳に

387 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:42:33.35 ID:XDMSg66o0.net
GONEがGONE

388 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:50:26.43 ID:EgA2o3Kr0.net
留置所で暮らすと悲しくなってくるんだと思う
タモガミさんも留置所。刑務所じゃないよ留置所

389 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:52:39.23 ID:rIjZil4w0.net
絶賛マクロンが日産をルノーに乗っ取らせようとしている時に、ゴーンが今からしおらしくなっても無駄無駄無駄ぁ

390 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 18:59:47.77 ID:TKD/lCXX0.net
保釈じゃなくて刑務所にはよいれよや

391 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 19:06:44.40 ID:KUIEL9eC0.net
今の状況でフランス帰国すると襲撃されそう

392 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 19:15:32.45 ID:0vDcqlxt0.net
>>350
中はいやじゃああああああああああ
ヤヌスはいやじゃぁぁぁぁぁぁアッー!

393 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 19:16:24.46 ID:v3GOaEFi0.net
>>1
タダで飯食わせてやるから一生入ってれば楽だよ

394 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 19:17:18.79 ID:v3GOaEFi0.net
>>389
いまや日本の敵はゴーンからマクロンに変わった、仮想敵ではないぞ

395 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 19:18:46.80 ID:BKgyYjK70.net
拘置所はそんなきついわけ?
まあ金持ちでふかふかソファーで最高級ベッド
で寝てたらこうなるかw

396 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 19:21:01.42 ID:kDmtC50C0.net
保釈されたら
速攻でフランスに逃げるつもりだろ
保釈金ドブに捨ててでも

397 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 19:22:18.54 ID:83UCuHTS0.net
さっさと、何時ものやり方で始末しろ。

398 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 19:23:28.59 ID:Lug8TO5H0.net
金額が大きいから特別背任で実刑10年くらい食らうらしいよゴーン!さん 大変だよね 10年

399 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 19:24:53.73 ID:83UCuHTS0.net
知り合いが一ヶ月入っていたが容疑がはれて無罪釈放。
居心地は悪くなかったと言ってたぞ。

400 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 19:26:45.26 ID:Lug8TO5H0.net
旭川刑務所か長野刑務所か網走刑務所

401 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 19:28:28.36 ID:Lug8TO5H0.net
特別背任で全面否認だから普通なら一審までは
身柄拘束だけど、 裁判所の判断がどう出るか?

402 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 19:29:18.98 ID:mfUmhIIz0.net
出したらすぐにフランス大使館に逃げ込むんだろ

403 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 19:30:46.04 ID:SryNRBhH0.net
ブラジルで証拠隠滅計ったからムリ

404 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 19:32:38.80 ID:MbYxInLF0.net
>>316
タクシーの運転手がサミー・ナセリ、大使館までの行く手を阻止するのが警視庁忍者部隊 BGMは例のアレ

405 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 19:55:19.06 ID:/wU3W+BC0.net
ゴーンの弁護団が無能だろ。初めから世間相場離と乖離した要求をするから
変に期待を持って・・落とすこれを繰り返すとさすがゴーンも滅入る

406 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 19:58:25.51 ID:uPa7a0zI0.net
そういえばゴーン逮捕は安倍の陰謀みたいに言ってた人達はどこいったの?

407 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 20:00:08.95 ID:97THXxZ+0.net
即逃走するよ

408 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 20:01:32.63 ID:Lf7bQPd30.net
>>236
あははwww

409 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 20:05:42.99 ID:41QvSNJi0.net
>>407
私財も既にロンダ済みだろうからな
パスポート召し上げとか屁でもなかろうし弁護士報酬すらバックレる算段だろ

410 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 20:06:06.40 ID:44pgGSSz0.net
フランス外人部隊がお迎えに来るぞ

411 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 20:09:42.83 ID:eTKy+X2L0.net
国を敵に回すとこうなる
籠池も徹底的にやられて廃人になった
ゴーンも廃人になるまでやられてほしい
弁護士なんて本気になった国家権力の前では無力なんだよー
自殺に見せかけられて殺されるんだよー

412 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 20:12:23.23 ID:V7mMMJOc0.net
ん?今なんでもするって言ったね?

413 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 20:32:44.12 ID:m+QwC9720.net
>>34
レバノンなら英雄扱い

414 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 20:58:15.25 ID:L6Kg3dtB0.net
ミスターゴーン

415 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 20:58:30.06 ID:xOvGJKQa0.net
>>1
アメリカがタックスヘイブン絡みでゴーンの脱税ネタとか提供してくれそうだから
まあ日本で実刑食らうわな

416 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:01:17.18 ID:i0D+xjBO0.net
起訴されたらほぼ100%有罪
そうしてあげるために拘留はちょびっと長いんだ
もうちょっと我慢してねゴーンちゃん

417 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:14:32.65 ID:GtynLiGL0.net
ゴーン「保釈サレタラ、迷ワズ フランス大使館ニ駆ケ込ミマース クックック…」

418 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:16:25.51 ID:0jF8qa9l0.net
見苦しいのう

419 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:17:59.87 ID:F1vyndHK0.net
感情に訴える奴は黒なんだよね
もう手段がそれしかないから

420 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:18:04.59 ID:0ceIDfA/0.net
わめけ!
オマエがトルシエ監督になるまで出してやるものか!

421 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:18:05.44 ID:CFIQFye10.net
廃人になったら
日本は北朝鮮や中国と同じ扱いになるね

422 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:18:41.62 ID:2PBsaPVo0.net
でもこうやって冤罪も生み出されるんだろうな

423 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:23:10.41 ID:C0jYCLTg0.net
潔白ならこんなこと言わないきがす

424 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:29:54.06 ID:bp9q3VeF0.net
ワロタ

425 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:30:49.99 ID:GOXfgkSt0.net
保釈金500億円くらいならにげないだろ
現ナマで用意出来ないとは思うが

426 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:36:56.16 ID:45kFO59A0.net
証拠隠滅するからダメなんだろ

427 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:46:35.57 ID:2wEqEPe50.net
検察官「ミスタービーンの感じで言い直せ」

428 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:51:39.32 ID:0Xzbo7sq0.net
沢山パスポート持ってるじゃないか?

429 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:52:08.87 ID:0Xzbo7sq0.net
>>172
ブラジルかレバノン、オランダ

430 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:52:09.36 ID:sgPce+i80.net
足枷付けたままにしろよ

431 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:52:35.99 ID:s70pab1y0.net
にげるね確実に

432 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:53:45.92 ID:RxPUX1fC0.net
高跳びする気マンマンだってばっちゃが言ってた

433 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:53:49.77 ID:Rs3euqKl0.net
証拠隠滅や逃亡、拘置所に居る方が余計な嫌疑を掛けられなくて良いと思う

434 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:53:49.93 ID:4anXpmOw0.net
でも
出たら
証拠隠滅に終始すると思います

435 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:54:57.47 ID:hnYQF0f50.net
検察「フランスムカつくからいいよこのままで」

436 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:55:53.52 ID:UVlIw+d+O.net
日本は罪を認めないと保釈されないんだよね?

437 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:57:17.23 ID:0Xzbo7sq0.net
フ「助けてやるから、合併させろよ」
ゴ「ル会長で舞い戻ったらやるわ」
フ「日本人捕まえて交換や」
日「行くのやめる」
フ「え?オランダに納税?」
フ「もう無理やから、一人でやれや」
ゴ「何でもするから出してくれ」

438 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:57:49.05 ID:IXmJZVxR0.net
出したら負け

439 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:59:15.73 ID:srZy8zZo0.net
>>421
ならないから大丈夫

440 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 21:59:24.03 ID:/i1i6qpy0.net
>>423
元外務省の佐藤優氏の本を読んだけど
自分の潔白を確信してるから
拘置所暮らし楽しい!ゆっくり勉強できる!
本もたくさん読める!と満喫してた
できれば自宅に同じ部屋を作りたいとまで思ってたとかw

441 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 22:02:02.13 ID:0Xzbo7sq0.net
ルノー会長辞任が効いたんだろ
切り捨てられた

442 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 22:06:42.65 ID:WJHTJnLY0.net
>>4
お尻はいやあああああ!!!!

443 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 22:12:38.70 ID:uISvHefX0.net
自分の金って、不正で得た金で後々賠償金としてとられる金じゃねぇのか?金持ちは金でなんでも解決できると思ったら大間違いだよな?日本の裁判所さんよ?

444 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 22:13:05.94 ID:4e3jb7Mg0.net
泣かないで一人で

445 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 22:20:36.46 ID:kKVbsb7Y0.net
おれがロシアの大使だったら、
フランス大使館に逃げ込むゴーンを捕まえて、
ロシア大使館まで運ぶわ。

で、ヤフオクで売る。
落札するのは、フランス政府か日本政府か!?

446 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 22:22:42.56 ID:F0pfC7fa0.net
マクロン 「あの男に連絡だ!」

 

447 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 22:28:46.45 ID:AZPQ9i5r0.net
にぽんじんたくさん
しんだあるね
ユルサナイあるね
絶対にだ!

448 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 22:33:29.48 ID:Jm92jXic0.net
絶対に逃がすな

449 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 22:34:28.26 ID:lJCAaJ0b0.net
保釈金2兆円くらい払うなら。

450 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 22:37:39.99 ID:+A1O5IEk0.net
>>205
パスポートが一つとは言ってない

451 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 22:40:09.49 ID:sJX1IxsE0.net
あんた真っ黒だろ。
いくら何でも無罪は無理だ。

452 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 22:42:45.29 ID:vgUv/fHt0.net

http://o.8ch.net/1dj3f.png

453 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 22:49:17.88 ID:kGX3aZx90.net
出た瞬間
ゴーン「俺のターン!ずっと俺のターン!!」ってするだろ

454 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 22:50:14.58 ID:sgPce+i80.net
出た瞬間 永吉が やっちゃえ日産と跳ね飛ばす

455 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 23:18:08.73 ID:lJCAaJ0b0.net
>>450
まあメッセージの原文(英語またはフランス語)ではそこは単数形か複数形か明確になってるはずだけどな。

456 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 23:22:16.37 ID:BI3T/Bar0.net
10年位ブチこんどけよ

457 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 23:31:43.59 ID:rz1Sfp9x0.net
常任理事国であるフランス敵に回してまでルノーに乗っ取られるの阻止するメリットあるのか?
本当の黒幕が知りたいw

458 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 23:40:57.89 ID:bfo8tpdG0.net
嘘泣きだろ

459 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 23:46:22.20 ID:ti5xmDBT0.net
>>411
籠池のおっさんピンピンしとるがなw

460 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 00:03:21.81 ID:U3vnL6/O0.net
効いてる効いてるw
もう少しだな
完堕ちまで

461 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 00:06:07.55 ID:Z0CBKIhW0.net
ゴーンは国外逃亡の可能性もさることながら口裏合わせの危険性があるから保釈を認めるかどうか慎重にならざるを得ないだろう

462 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 00:07:06.29 ID:gO5zvTpk0.net
はははは、一生ぶち込んどけど

463 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 00:11:02.49 ID:ef33OwV/0.net
ゴォーン、ゴォーン、と夜泣き。

とりあえず眉毛剃れよバカ

464 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 00:16:34.33 ID:84Nm2qMa0.net
>>178
けーさつうー?



……けーさつここじゃないよおぉーぅ?

465 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 00:18:16.96 ID:Z/HA5x3O0.net
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   Mr.ビーンの ものまねで ! !   |
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

466 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 00:26:19.80 ID:9/xAD19N0.net
隠し財産とかで全貌が分からないから保釈金の算定の根拠が無いよね
だから保釈は無理

467 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 00:33:46.30 ID:7FNw3CZk0.net
さっきググッたら日産株の配当金が4.9%もあるのもルノーの作戦らしいよ、日産から養分をすいまくる為
保有株43%だったけ?日産の従業員搾取されまくり状態じゃん。

468 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 01:02:09.50 ID:e3Zjrukl0.net
コウチショハコストカットシスギデス

469 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 01:15:02.45 ID:5IAA4gDx0.net
ウソナキデス

470 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 01:24:27.28 ID:KWz5bNp50.net
>>467
一般株主もその恩恵に預かれてウマウマなんだよ
でもゴーンは死ね

471 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 01:48:07.32 ID:EsnmJR3e0.net
自分から言い出すだけあってGPSってなんの意味もねーよな
皮膚下にでも埋め込まなきゃいくらでも別の場所に移動できる

472 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 01:50:28.40 ID:/ldl8WqN0.net
国外には出ません、捜査にも協力します、たったこれだけでやかったんやで

なんでねばったん? (´・ω・`)

473 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 01:54:38.47 ID:KZupVArU0.net
>>16
出国できんの?
審査とかないのか。外交官だってパスポート使うだろう

474 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 02:02:35.00 ID:IUypT1xX0.net
>>473
瀬取り大王が逃してくれるよw

475 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 02:17:32.85 ID:pC4OFQhr0.net
こんなのが許されるなら
一年も勾留されてきた日本人は何だったの?
ってことに

476 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 02:19:47.54 ID:xtg/ayWf0.net
罪を全て認めたら許してやるみたいな司法取引は?w

477 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 02:19:52.56 ID:pC4OFQhr0.net
>>473
大使館の車に乗ってしまえばどうにでも
出国してしまえば二度と捕まる心配ないんだから
何でもするだろうよ

478 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 02:21:52.93 ID:pC4OFQhr0.net
そもそも最初の釈放請求がフランスに帰るなんだから
日本にいる気なんて更々ないよ

479 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 02:25:38.42 ID:4RqVoeCR0.net
新事実次々と出てるからまだまだだろうな
隠蔽指示されるとまずいし

480 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 02:28:54.27 ID:j4vaFaMr0.net
地元のフランスでもざまぁとか日本はそのまま死刑にしろ!とか言われてるんだよな
必死なのはフランス政府だけ

481 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 02:29:30.14 ID:V6Y0eN1f0.net
つか、懲役くらったらもっと苛酷な環境になるの分かってんのかこの阿呆?

482 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 02:30:04.76 ID:pC4OFQhr0.net
>>480
レバノンやブラジルは大金と共に帰ってきて欲しいんじゃね?

483 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 02:35:33.41 ID:XSf7sNew0.net
フランス警察はこいつとマクロンの関係を洗うべきだろ

484 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 02:43:47.84 ID:8CJb52Ub0.net
首輪つけて犬のマネさせよう
ワンワンじゃなくてバウワウかな?

485 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 02:49:43.57 ID:kpE04pY70.net
>>73
拘置所で面会させてそのまま逮捕だな

486 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 02:51:30.96 ID:rJ+92JBi0.net
つーかこういう状況で得られた自白に何の意味あんだろうな…
自白強要主義はマジでやめるべきだわ

487 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 03:14:20.83 ID:mRgUhbIV0.net
横領で逮捕。また3週間は拘留延長。

488 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 03:35:28.13 ID:WRMe283U0.net
>>445
これで、 ゴルゴ13で一話 作れるぞ。

489 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 04:01:58.46 ID:iffvhf7e0.net
>>486
物証は既に十分過ぎるほど揃ってるが?

490 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 04:31:21.69 ID:ocWvGzYk0.net
まだ始まってないから

491 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 05:59:12.52 ID:PNGz33Kv0.net
罪を認めて自白するまで延々と勾留する日本の司法の恐ろしさは
今まで何万何十万人の被告が味わった通過儀礼である

492 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 06:00:02.78 ID:p9xAgosM0.net
そう遠くない南チョンの姿www

493 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 06:06:49.61 ID:k9Hp51PO0.net
でも証拠も隠滅するし、メディアに登場して言いたい放題主張するんだろ

494 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 06:13:09.56 ID:e20bYW9v0.net
ガチ泣きってどっか某議員みたいに泣いて訴えるのかな

495 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 06:17:06.60 ID:pZFsspV50.net
迎えの車が大使館専用車なんだろ、誰が保釈通すかよwww

496 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 06:21:44.11 ID:JEoYUth70.net
痴漢冤罪だけど渋々罪を認めるってのあるじゃん
まぁその殆どは本当は痴漢やってたけど、
「こんな所にずっと入れられとく訳にはいかねーから仕方なく罪を認めて来たわ!」って嘘つき野郎だろう

でも中には本当に冤罪なのに罪を認めてしまう人がいる
留置場って空間がそうさせてしまうんだよ
「認めないならそう簡単に出さないからな!」って警察は脅しをかけてくる
これが何よりも怖い
あんな空間にいつまでもいつまでも押し込まれてると不安になってくる
罪を認めたらほんとトントン拍子で話進んでいくからな
初犯なら起訴されて罰金刑、悪くても執行猶予とかで終わってすぐ出て来れる
それなら・・・とそっちを選んでしまう人がいる

497 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 06:32:59.21 ID:MSaaj9Gj0.net
方々から指示されて
検察庁や裁判所が悪いかのように聞こえるセリフを言わされてるだけ
本人は罪を逃れたい一心

まだまだ牢屋で反省する必要がある

498 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 06:35:36.63 ID:KLNnLbkw0.net
哀れな末路だな
今まで散々日産を私物化してきた報いだ

499 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 06:46:57.21 ID:PNGz33Kv0.net
ゴーンは実際罪人だと思うけど、日本の司法システムは
警察が罪人と推定した人間には自白強要と拘留延長が延々と続くのは事実。
微罪ならなおさら長期拘留なるより不起訴や罰金や執行猶予になるなら
やってないことも認める。この辺の機微を巧みに利用して恫喝するのが日本の司法システム。

500 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 07:00:44.75 ID:6L1SjXb90.net
絶対フランス大使館に駆け込むだろ
てめーはそのまま豚箱行きなんだよ

501 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 07:14:50.21 ID:acMvhnnm0.net
>>482
フランスだけやなくここら辺の国が逃亡に手をかすだろ

502 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 07:23:16.29 ID:YMWGhsi30.net
大使館に逃げ込めば治外法権だから手は出せない
しかしその後はどうするんだろ

503 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 07:24:11.11 ID:4bNOMSoV0.net
大使館逃げこまれたら困るし 

504 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 07:32:17.08 ID:OHdcIWbp0.net
オリンピック問題の取引材料だから絶対手放さんだろうな

505 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 07:32:53.64 ID:Z2nDj/C50.net
絶対演技やぞ、映画で良くある手だ

506 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 07:33:40.60 ID:gJU5/C3k0.net
検察が核心に迫りつつあって
急いで隠蔽に走らなくてはならない状況なのかも

507 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 08:17:06.34 ID:HUtHbEDh0.net
政府の中じゃフランスとの外交も考えてと言う声もあったけど
フランスのアホが東京五輪邪魔しに来た以上、
もうゴーンを逃がすわけには行かなくなったんだよ

フランスもヘタ打ったな

508 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 08:19:29.45 ID:fKaYHnGo0.net
ヘリ飛んでるから出てくるかな

509 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 08:38:35.78 ID:AiZzNOyF0.net
ゴーンの後ろにフランス政府
フランス政府がゴーンを使って外貨獲得していた
日本政府は徹底的にやれ

510 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 08:46:57.21 ID:eJ0YfRu+0.net
保釈金千億円で

511 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 08:49:20.50 ID:/qAIoczD0.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

512 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 08:54:40.37 ID:0Re44mTT0.net
黄色ベストに引き渡してやれ

513 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 09:00:58.86 ID:3qfNNwDG0.net
黄色ベスト     あれは官製のガス抜きキャンペーンだろ?

514 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 09:18:00.92 ID:h5ZCyDOI0.net
エロ本とか隠したいもんな

515 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 09:38:44.87 ID:WRMe283U0.net
新潟県警 「出してやれよ、可愛そうだろ!」

516 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 09:47:30.90 ID:scjvbjMa0.net
ゴーンの後ろの穴はもう崩壊寸前

517 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 10:14:57.92 ID:/mNN8nPj0.net
>>4
免許を返してくれるんですね?

518 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 10:16:49.16 ID:iglpVbkM0.net
フランス大使館の前で倒れる、緊急保護
フランスの病院に入院

519 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 10:19:40.39 ID:GwUNOOzY0.net
ゴーンは罪人だけど、その前に日産を破綻状態に
追いやった、無能日本人経営者はもっと罪深い。

そいつらがしっかりしてれば、ゴーンの出番はなかった。
なのに、テレビでしれっとコメントしてる無能日本人は
ゴーンの前にそいつらが責任とってやめないとおかしい。

520 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 10:20:15.26 ID:P6DtGc7U0.net
https://i.imgur.com/dT5TaP5.jpg

521 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 10:21:05.58 ID:LIOKVTKg0.net
日産株手放すって言ってるけど、これはフランスからしたら背任罪に当たるから
フランス当局からも告訴されるわけだが?ゴーン八方ふさがりw

522 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 10:23:02.70 ID:ZoYLt3+a0.net
ゴーンの家族も知ってたんだろうな。
今は派手に日本の司法批判してるけど、10億円単位の横領疑惑がゴロゴロ出てきて旗色悪くなってきて焦ってんだろうな。
ゴーンが有罪になったら巨大ブーメランが直撃か。

523 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 10:53:24.41 ID:6zTr3L5/0.net
>>519
塩路天皇は経営者では無いんだよなあ・・・

524 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 10:56:09.67 ID:zoP2xkYk0.net
とうとう泣きが入ったで もうすぐ落ちますわ
検察のお手柄

525 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 11:05:07.81 ID:943aozMI0.net
特別背任で実刑確実!高額だから懲役10年!
って言う話も出てる。 70歳前の出所は無いらしい。

526 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 11:06:36.09 ID:943aozMI0.net
ゴーンも実刑を覚悟して判決収監前になんとしても
一度家族と過ごしたいんだろう。

527 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 11:22:35.86 ID:PfKqsRdq0.net
こう言っておいても保釈されたら即国外に逃げるだろうな

528 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 11:37:09.02 ID:R36MxQQ30.net
ざまぁww

529 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 11:50:42.63 ID:Y6vQVTkY0.net
>>526
なら家族も逮捕しよう

530 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 11:53:41.38 ID:H7kb9K/o0.net
あの三菱と一緒に作った会社から10億円を不正に貰った件は
まだ逮捕されてないから、次はそれで逮捕なんじゃないの

531 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 11:54:09.33 ID:K1bxrDQM0.net
最早政治ゲームの玩具となったので彼の希望は通らないでしょう、アーメン

532 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 12:13:52.16 ID:Nc5K2/0cO.net
NHK速報、ゴーンの2回目の保釈申請認めず

533 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 12:19:57.25 ID:l46nYlwG0.net
そうかあかんか

534 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 12:26:45.54 ID:k1ER+gkq0.net
>>1ダメー笑
まだ出られません

535 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 12:42:10.95 ID:U3vnL6/O0.net
フランス政府が脅しを掛けてきたんで
まだ出られんなこりゃ

536 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 12:56:53.21 ID:pz8dHadk0.net
100日くらい勾留されてたことあるけど、起訴になってから保釈認められないと
(自分の場合は再逮捕の予定があった)本当に精神的に辛いんだよなぁ
逆に保釈認められて出てきた時も、何していいかどうか分からないくらいテンパったw
とりあえずタクシー乗って帰宅してオナニーしたわ

537 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 13:04:29.02 ID:ypME4SYQ0.net
証拠隠滅の嫌疑は重いね、何が何でも司法権外へ逃れたい、そんなアピールが余計に重なってる

538 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 13:09:46.64 ID:pZFsspV50.net
俺の宝物、某有名芸能人のJK時代脱ぎたてパンツ賭けてもいいが
ゴーンは保釈されたら絶対逃亡する

539 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 13:10:27.84 ID:St6NcfVm0.net
ゴーンガチ泣き

AVのタイトル?

540 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 13:24:50.60 ID:Gce2qSic0.net
ムショ入ったらレクリエーションで他の罪人どもと浦島太郎の芝居をするべき
ゴーンの役は似てるからウミガメで

541 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 13:32:51.80 ID:ZNgtw34b0.net
拘禁反応ktkr

542 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 13:44:39.15 ID:7VYAPnYW0.net
健康的にダイエットできてよかったな

543 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:02:57.00 ID:YltN7vgG0.net
出ちまえばこっちのもんだしな
最初はフランスに行くって言ってた奴が一転日本国内にいるって言われても誰が信じるんだよって話。

544 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:07:27.99 ID:Udkn/5WA0.net
ゴーン「なんで、保釈されないの?!」
当局「ブラジル国籍だからさ」

545 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:08:48.81 ID:4PC9dTs/0.net
>>1
でも日産のカネを横領したことは認めないのか?かんがえが甘いよ

546 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:10:17.31 ID:8tZx12+v0.net
泥棒のくせに

547 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:14:16.12 ID:Jv5+IQ4g0.net
有罪で懲役くらったら肛門調べられちゃうね

548 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:16:55.16 ID:I3w3smAn0.net
税金で入れてやってるんだから感謝しろや

549 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:17:43.16 ID:dadbIK0G0.net
大鶴をクビにした方がいいよ
あんな素人にバカみたいなギャラ払ってるんだろうけどほとんど何もしてないしこれからもなんの役にも立たないから

550 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:49:06.38 ID:Li8Ma8XD0.net
罪を認めたら出してやるよってことだろ?
こうやって戦う意欲をさいていくのが日本の司法の原則!
推定有罪の法治国家が日本だからな

551 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:00:12.13 ID:Qw1OYKy3O.net
>>540
ウミガメみたいな顔だったら「ひふみん」でしょ。

552 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:22:02.25 ID:/rP0B1ip0.net
ゴーン
なんでも聞くから保釈してぇぇぇ
アル中
なんでも飲むからお酌してぇぇぇ

553 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:26:49.53 ID:6HLEG4Fh0.net
>>1
>法廷で自分の名誉を守れることを楽しみにしています」と結んでいる。

楽しんでんじゃねーか
スレタイ詐欺

554 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:45:46.88 ID:dLoxCX+30.net
>>529
走れメロスみたいにゴーン出してやる代わりに家族を人質に入れておくのもいいな。
逃げたり証拠隠滅したら、家族を公開処刑する。

555 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:15:11.80 ID:E3MJCUN80.net
>>552
アル中は他人に酌をされるような時間差を決して望まない 

556 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:38:29.51 ID:pZFsspV50.net
>>554
走れメロスは赤の他人である友人が身代わりになったんだぞ
ゴーンの場合は腹心のケリーが保釈されてキャッキャウフフしてるけどw

557 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:40:50.17 ID:GlPQ9LEO0.net
>>549
アホの金持ちにありがちな
キャリアと肩書きだけで有能無能を判断して火傷する奴

558 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:31:32.59 ID:9SeXIT0v0.net
日本は島国だからEUみたいに簡単に国外へいけないからね
空港と港抑えれば出してやってもいいような

559 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:34:24.78 ID:hXz+Mgba0.net
糞おフランスの泣き落としに騙されるなよ
毛唐なんか信用ならんからな

560 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:09:47.91 ID:3D6WK3+b0.net
絶対出すなよ 絶対に

561 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:40:13.83 ID:Lz/kkv5g0.net
牢屋の中で死ね

562 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:25:48.81 ID:jib01DrT.net
■ ( 真の戦犯 )日蓮主義 「総体革命」 クーデター思想

創価の西川 創価の検察官


創価 VS フランス

563 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:28:32.31 ID:jib01DrT.net
■ ( 真の戦犯 )日蓮主義 「総体革命」 テロクーデター思想

創価の西川 創価の検察官


創価 VS フランス


伊丹十三
朝木明代
永田寿康



564 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:33:05.57 ID:8XkCtRRM0.net
出たら絶対にフランスに逃げ込んで出てこなくなるからなぁ

565 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:39:06.20 ID:EvtMxuo00.net
大使館に逃げ込むんでないの?

566 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:40:41.38 ID:e03DPMaH.net
■公式 世界の自動車メーカー社長の報酬■


1. フォード 21億4000万円 アラン・マラリー

2. フォルクスワーゲン 19億4000万円 マーティン・ヴィンターコーン

3. ダイムラー 14億8000万円 ディエター・ツェッチェ

4. GM 14億7000万円 メアリー・バーラ

5. 日産 9億8800万円 カルロス·ゴーン

6. トヨタ 3億8400万円 豊田章男

7. ホンダ 1億4500万円 伊東孝紳

567 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:42:11.60 ID:PgE++Omc0.net
クビを切られたくないと泣いた従業員をどう扱ってきたのか

568 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:42:23.17 ID:lfFu5fos0.net
今まで裕福な暮らしで金と権力で全て自分の思い通りに物事を進めてきた人間に取って耐え難い拘束なんだろうね

569 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:48:05.66 ID:e03DPMaH.net
創価の西川社長 日蓮主義 クーデター思想


http://imgur.com/dntqlSr.jpg 赤青黃

http://imgur.com/EgrgCG1.jpg

570 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 22:01:14.76 ID:acMvhnnm0.net
すまんな中世日本で
そんな日本から金盗るのが悪い

571 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:05:36.14 ID:h1i9KKYGO.net
>>537
複数国籍もってるから、全部のパスポート提出出来るのか疑問視。
それこそ、保釈を認められたかったら、長野県の飯田辺りに住まないとポンと海外に行きそう。

あっ、小笠原なら逃亡の危険は少ないか。
船でグアムに向かっても1日で往復出来んし。

572 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:06:23.90 ID:h1i9KKYGO.net
>>539
全仏が泣いた!
ゴーンも鳴いた!!

573 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:06:57.45 ID:h1i9KKYGO.net
>>544
フランスとレバノンは?

574 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:29:00.62 ID:nv8tloRg0.net
ゴーンは裏表がある人間だから釈放されたらころっと態度を変える

575 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 00:00:18.99 ID:GsooQY4x0.net
>>558
自家用ジェットコースター持ってるくらいだし
ヘリチャーターするくらい朝飯前
空港第2ビル押さえたって無駄

576 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 03:39:03.39 ID:g22S40Hu0.net
>>1
ゴーンの資産は2300億で懲役7年ぐらいになる見込み
保釈金1000億ぐらいが妥当だけど、保釈したら大使館に亡命して絶対に逃げる
亡命後は病気で日本に帰れないとか日本の司法制度はおかしい
国際裁判所で無実を証明するとか、訳の分からないことをずっと主張するだろな

577 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 04:14:07.20 ID:xvng+HMJ0.net
この人が釈放されたら、
つまりはマクロン死亡が確定やでw
どっちがおもろいかなあw

578 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 05:21:39.26 ID:k6v7A1Yy0.net
もうゴーンなんかどうでもいい
日産を乗っ取ろうとしてるのは
 フランス大統領のマクロン
日産の技術を中国に渡すつもり

579 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 06:45:54.82 ID:TfdmnSe30.net
>>573
フランスとレバノンは知らんがブラジルは引き渡し条約がないのがよく知られてるから挙げたんだと思う

580 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 09:11:41.11 ID:QtEHBkXS0.net
泣いたということはウミガメ似だけに産卵か?

581 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 10:23:42.82 ID:mNA1rfPe0.net
>>558
フランスとブラジルとレバノン大使館は陸続きだからダメ

582 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 11:56:15.53 ID:vG8MLuLi0.net
>>577
フランスで富裕層対象の労働者デモがまた起こりそうだな

583 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:10:59.60 ID:OPNCQR7X0.net
朝ごはんがパンのときは、喜びを感じる
人間ってみんな一緒なんだよなー
って、つくづく感じることもある

584 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:15:57.89 ID:OPNCQR7X0.net
俺なんて、あいつ無免で車を運転しているって通報だけで起訴されて
調書のとき、余裕ぶっこいて「のったけ何?」ってだけで
拘置所送りだったけどな、保釈請求も却下されて
何ヶ月はいってたかな、ブチギレて、保護房行きまくりだったわ

585 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:28:20.59 ID:wLuhgMXI0.net
フランス最長4年も拘留できる(諸外国の刑事司法制度)
https://i.imgur.com/lLdVEdQ.jpg

586 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:44:58.90 ID:KgrgbjsT0.net
>>517
考えといてやるよ(返すとは言ってない)

587 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:47:32.57 ID:TBNSH1QC0.net
絶対に逃げる

588 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:54:00.37 ID:wLuhgMXI0.net
ゴーン「トラスト・ミー…(´・ω・`)」

589 :☆ゴーンの弁護人:2019/01/23(水) 21:36:36.14 ID:CsdF73Fz0.net
ゴーンは解任ではなく辞任

必ずルノーに復帰するから
日産は、楽しみに待っていてくれ

590 :☆ゴーンの弁護人:2019/01/23(水) 21:39:48.64 ID:CsdF73Fz0.net
野蛮国家の日本は
ゴーンを拉致し監禁している。
これは捜査でもなんでもない野蛮な弾圧行為。

日本はこのままで、ただで済むと
思ってるんだろうか?

591 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 21:43:38.22 ID:WmTQ+ZLR0.net
我が国の法は全てに平等にかされる
ゴーンだからといってそれが変わるわけではない
法律変えてから出直せ

592 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 21:44:40.90 ID:A0/8wSsR0.net
大使館行かれたら終わりじゃん

593 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 21:49:35.50 ID:WmTQ+ZLR0.net
>>590
ただで済ませろよ。それが先進国だろ
これで経済制裁やるならやってればいいじゃん
日本は日本の法がある。海外の法にけちつけたことは無いだろ
泣こうと喚こうと法に従い処罰する

594 :☆ゴーンの弁護人:2019/01/24(木) 01:46:08.75 ID:c+NN+KQ50.net
日本は国家権力が憲法を無視し
国策捜査をやっている。
そして人質司法は人権侵害、レッテル貼り行為を続けている。

日本は先進国でも法治国家でもない
ただの野蛮国家だな

595 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 02:43:50.15 ID:JLbIvNHG0.net
大使館に逃げ込む途中でワイルド7に襲撃されるゴーン

596 :☆ゴーンの弁護人:2019/01/24(木) 03:18:03.34 ID:c+NN+KQ50.net
日本の検察はルノーの経営を妨害し
日産の経営統合を阻止する目的でゴーンを監禁し
人質にとって、ルノーに対してゴーンの
解任を要求している。

このような愚劣な日本の陰謀が
成功するわけがない。

日本は汚い野蛮国家だと世界に
自分で晒してるようなもん

597 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 05:39:19.64 ID:eajJwwsR0.net
>>1
どこがで待ち合わせして大使館の車に乗り変えれば亡命成功
日本の警察は手出せない
GPS付けても意味ないよ保釈したらすぐに実行してするだろな

598 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 06:33:05.15 ID:ZaBs9f0b0.net
次出てこれるときは70越えて1文無しとかモノポリーかよ

599 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 06:35:30.72 ID:Bl6A5/zC0.net
>>1
ようするに、狭い場所に拘束しつづけるってことこそが、自白を得るための最大の手法であるってことをコレは照明しているわけだよね・・・

600 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 08:01:42.27 ID:1O/Lf8mM0.net
これゴーンだから長期勾留が問題になってるけど
日本人だと独房移動も聞いてもらえねーし、原則保釈通らなかったら最低でも三ヶ月勾留されるからな
そっちの方が問題

601 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 08:14:58.40 ID:OljBwVGJ0.net
全部容疑認めて
後半始まったら否認すればいーじゃん

602 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 09:20:44.64 ID:2l31e8kK0.net
>>593
一理あるがゴーンって大罪人なん?

総レス数 602
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★