2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が公開した接触音、韓国側軍事専門家の分析結果は「海軍レーダーではない」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:05:26.91 ID:gh1YjxEq0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
 日本が21日に自国の哨戒機を韓国がレーダーで照準したという証拠として提示したレーダー接触音が駆逐艦「広開土大王」が保有するレーダーの特性と異なるという軍事専門家の分析が出た。議論になった駆逐艦の射撃統制レーダーSTIR 180の固有パターンが、日本が公開した接触音に現れていないということだ。

 21世紀軍事研究所のリュ・ソンヨプ専門研究委員は22日、報告書「日本公開レーダー信号音分析結果」を通じて「該当の音響は韓国海軍の射撃統制レーダー稼働の根拠として提示するには不適切」とし「単に信号が持続的に繰り返されているという特性だけを示しているため」と主張した。
 リュ委員は日本防衛省が公開した長さ18.518秒の射撃統制レーダー信号音の波長を拡大して分析した。その結果、平均0.01秒(0.009〜0.012秒範囲)間隔で類似のパターンのやや不規則な信号音が反復して聴取できた。

報告書はこのようなやり方で抽出されたパターンをSTIR 180の探知パターンと比較した。リュ委員は「STIR 180レーダーが特定のアンテナ(カセグレンタイプ)を使っている」とし
「このアンテナを使用するレーダー特有の探知・追跡パターンを公開された信号音から捜し出そうとしたが確認が不可能だった」と説明した。
 繰り返される波形のパターンが不規則で識別可能な内容がなかったとのことだ。

(続く)

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249412&servcode=a00&sectcode=a10

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:05:53.32 ID:gh1YjxEq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
>>1(続き)
 報告書はまた、日本が昨年12月28日に公開した映像に対しても問題点を発見したと明らかにした。
 該当映像から日本が信号を収集したと主張する2区間の間の空白が2分35秒に達していて、これら区間が10秒と8秒に過ぎないという点が、むしろ照準ではないという韓国側主張を裏付けているということだ。
 リュ委員は「追跡および射撃という意図的行為であれば2分以上の空白はありえない」と話した。

 続けて報告書は該当哨戒機のレーダー警報装置(RWR)が作動しなかった可能性も提起した。
 通常、射撃統制レーダーの照準を受けるとRWRが鳴って機長が一番最初に認知するが、日本が公開した動画を見ると、機長はクルーと推定される人物からレーダー信号が収集されているという情報の報告を受けている。
 リュ委員は「クルーが射撃統制レーダーだと判断した内容を機長が無批判的に受け入れて詳報報告をした可能性がある」と指摘した。

 一方、日本は21日に公開した接触音2つのうち、捜索レーダーの音響は広開土大王のMW−08からのものではないと説明した。
 射撃統制レーダーとの比較のために、一般的な捜索レーダーの音響を掲載したということだ。射撃統制レーダー接触音の場合、当時収集された音響ではあるが、韓国以外にカナダや台湾などでも使われているとし、保全および修正措置をして掲載したというのが防衛省の説明だ。

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:05:57.15 ID:6Rsf7ocS0.net
何の専門家だよ
能無し

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:06:17.61 ID:YzK+0zMV0.net
な、チョンだろ?

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:06:29.37 ID:ydWgqn5A0.net
そら韓国人はそう言うよな

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:06:29.79 ID:UlAN5L7k0.net
キンマンコ
ン永 遠ン
マ の マ
ン師 匠ン
コンマンキ



師匠が師匠なら、
弟子も弟子だなw

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:06:36.06 ID:s3L6kxcr0.net
嘘つく専門家でしょ?

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:06:54.17 ID:Mj+yU+HV0.net
>>1
最初に全部起動したっていぅたやん

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:07:04.98 ID:CGJ9f9O10.net
で、証拠は?まだ?ん?

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:07:08.30 ID:XjKT01RZ0.net
反日専門家

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:07:21.66 ID:yUbVHLbb0.net
予想通りの反論

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:07:39.66 ID:fIDSd7wo0.net
じゃ、何で無線で呼びかけたのにダンマリだったんだよ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:07:46.69 ID:X8tn7WH20.net
技術者ですらこれなんだからもう意思疎通もできないだろ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:08:04.89 ID:DZ/GHCtN0.net
そりゃ韓国側の分析ならそうなるわ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:08:17.31 ID:EZtA0X8B0.net
そうでなくっちゃ盛り上がらない!

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:08:38.57 ID:JtDG44eR0.net
知ってた!!wwwwwwww

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:08:43.97 ID:npGIG+ct0.net
それっぽいこと言ってるけど嘘なんだろw

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:08:52.78 ID:XHbRVqJZ0.net
>>1
朝鮮人ならそう言うだろうよ。だから?

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:08:54.40 ID:bYAIHE450.net
どんどん論点をずらしていく

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:09:47.44 ID:XHbRVqJZ0.net
>>1
朝鮮人の分析結果になんの意味があるのかはスレタイに書かないの?あーそーwww

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:10:02.37 ID:kmXMDYgl0.net
加工して公開してるから嘘ではない

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:10:32.59 ID:VxRlfB280.net
えぇ……( ;´Д`)

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:10:53.19 ID:/4Hp2tr40.net
>>2
索敵レーダーは打ってないと自ら認めるスタイル

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:10:58.57 ID:XHbRVqJZ0.net
>>1
朝鮮人の反論動画にはなんの意味があったの?それはスレタイに書かないの?あーそー?www

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:11:05.92 ID:ioIZF0C60.net
さすが朝鮮民族は
息をするように嘘をつく国民性

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:11:50.74 ID:Qw1OYKy3O.net
息をするように小学生の言い訳レベルの嘘をつき、どんな約束でも平気で踏みにじる。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
伝統文化は「捏造」、国技は「レイプ」、顔は「金型整形」、政府は「態度のデカイ河原乞食」、司法は「親日有罪・反日無罪」、家訓は「嘘も100回言えば真実になる」で、信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と怨念憎悪は凄まじく、手段を選ばぬ反日行為は露骨で卑劣極まりない。
日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本に生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かっておきながら、日本を憎み韓国の非を擁護する在日や帰化も同様。恩を忘れぬ犬以下のクズだ。
とにかく一刻も早く断交と「助けない・教えない・関わらない」の非韓3原則の成立を。

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:11:54.57 ID:X9+g1DI40.net
え、軍は意味不明って言ってんのに軍事専門家は解析できるの?
なんでそんなところで差異出るの?

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:11:55.28 ID:iw92eWEy0.net
いやお前ら容疑者なのわかってないだろ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:12:09.97 ID:Bae+C+lt0.net
国民総基地害

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:12:15.94 ID:XHbRVqJZ0.net
もっといっぱいスレを立てていいよチョンwww

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:12:36.54 ID:YvIg3Csb0.net
>>20
では日本人専門家からの分析結果は?
それって誰か出してんの??

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:12:37.35 ID:q7GonyDU0.net
不愉快な国だからとはいえ他国の軍事に関する内容をまんま公開するわけねーだろw

こな韓国人は頭の悪い子供と同じだなw
説明されてもポカーンとしそう

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:12:42.03 ID:vDcv0NmM0.net
おまえらの意見はどうでもいい
あ、そうですかってなるかバカ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:12:57.84 ID:7oKTeT5e0.net
言い訳が毎回違うな

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:13:33.12 ID:XHbRVqJZ0.net
瞬殺してやるよ。気づいたらね。おまえとちがって無職じゃないからwww寄生虫

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:14:21.63 ID:fhHa1BH80.net
はいはい

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:14:31.49 ID:wiMETgMH0.net
で、無線を無視した言い訳は?

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:15:23.36 ID:qMSLSFpp0.net
韓国にはそんな分析ができる能力ない

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:15:31.16 ID:HtOj8rGs0.net
>>1
そら見つからないだろ機密なんだから

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:15:32.51 ID:6RF0P7LZ0.net
日本の突然の交渉停止の裏にはコレがあっったんだろうな・・・

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:15:36.31 ID:8CJb52Ub0.net
猿に機械なんて扱えんだろ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:16:11.16 ID:JTznEN7B0.net
バカだな(笑)

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:16:34.49 ID:XHbRVqJZ0.net
>>31
え?あー、朝鮮人の分析結果って瞬時に出るんだ。チャイナのGDPみたいに。すごいね。人類視点では捏造って意味になるけど。すごいすごい。

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:16:49.87 ID:5mcK6GbN0.net
おい朝鮮人、分析ってのは自分の妄想を垂れ流すことじゃないぞ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:17:24.74 ID:kYw52S0f0.net
また反証できない韓国w

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:18:05.66 ID:1u5VtMfe0.net
これもう無修正のデータ公開するしかないじゃん

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:18:18.22 ID:FUVSVTJj0.net
チョンは頭と顔だけでなく耳まで悪いのかw

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:18:43.55 ID:FdpE0lTV0.net
反安倍のニュー速民「こ れ は 信 頼 で き る」

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:18:58.43 ID:1qk0zHh90.net
日本よ、謝るなら今だぞ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:19:00.54 ID:J8g+a6020.net
https://news.yahoo.co.jp/byline/obiekt/20190121-00111917/
>実際に韓国側が公表した動画では、韓国駆逐艦内において海自 P-1 哨戒機の乗組員の呼びかけ内容(「KOREAN SOUTH NAVAL SHIP, HULL NUMBER 971, THIS IS JAPAN NAVY.」)を明確に聞き取ることができます。

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:19:04.95 ID:B2aaNIgw0.net
まさかこのまま引き下がるんじゃないよな???

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:19:23.05 ID:gv55+27j0.net
国内向けの嘘をつき通すことで
国際的な信用を失ってるんだけど
分かってんのかね?

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:19:35.00 ID:aioofGgF0.net
なんでもありの相手に無駄な事するな
さっさと制裁しろ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:19:53.60 ID:h7lu55KA0.net
軍事言い訳専門家
後出しジャンケン並みの脳みそしかないね

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:19:58.87 ID:C8Ddhnh50.net
息をするようにウソをつく。

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:20:17.76 ID:5SEH8Dz40.net
>>52
韓国ではほとんど話題になってない

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:20:58.94 ID:bWw7fe2h0.net
これ左翼お得意の『ごはん論法』使ってますけど、批判しなくていいんですかね

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:21:21.57 ID:LB1aE44e0.net
予想通りの結果だな
もう断交しろ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:21:46.73 ID:aanxytLH0.net
韓国人同士の約束ってどうするんだろ?
まー同民族の北とのやり取り見てても
あの通りだから、想像はつくけどw

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:21:54.84 ID:WpNN5hi20.net
>>52
軍事関係者なら解るけど
国際社会の一般民なんて声が大きい方が正義に成るんやで‥…
然も極東レーダー照射なんて誰も気にしてないぞw

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:22:22.94 ID:yb4dAcmX0.net
イギリスとフランスがウロウロすることになるけどそれについては何か言うこと無いの?

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:22:49.22 ID:uYk4Vlm00.net
日本は少し謙虚にならなければいけないと
偉大なる文大統領が言ってた

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:22:59.30 ID:kjWF9Nbn0.net
まさかネトウヨの歯ぎしりではないだろうなw

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:23:20.08 ID:cvECC3L90.net
韓国と北朝鮮は海軍レーダーじゃないでOKだろうが
他国はそうは見ないだろうなあ。
おそらく中国もこの件では韓国に乗らない。

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:23:23.33 ID:gpqhsGm00.net
違うのか
なら周波数特性を公開してもかまわんだろう

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:23:30.20 ID:i621Kam30.net
裁判官にしてからがあの有様だぞ、期待するだけムダだわなぁ。。。

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:23:31.93 ID:XHbRVqJZ0.net
>>31
あれ?息してる?瞬殺されちゃった?あ、後付けの言い逃れはいいよ。

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:23:33.54 ID:Rvf1PgPi0.net
もうキチガイの相手はしないから好きに喚いてろ!

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:23:38.22 ID:1u5VtMfe0.net
>>63
バーカwwwwww

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:23:46.78 ID:I/fOUhQF0.net
100%オール嘘の朝鮮民族

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:24:07.52 ID:CGJ9f9O10.net
>>61
イギリスはいいとしてフランスはちょっと信用できないんだよなあ
欧州の中国とかだし

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:24:23.07 ID:qU7aq4qE0.net
>>50
これデカイよな
韓国の最初の映像のどこよ
みんな最初の保全してるか?
後から少しずつ改竄してるらしいぞ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:25:31.77 ID:XHRqfnDk0.net
>>60
ってマジならムンへの各国首脳の対応の説明がつかない
やり直しな

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:25:52.62 ID:tSzNHThg0.net
韓国人は嘘つきである。

韓国人が自分を嘘つきと言った場合、そのまま嘘つきと信じていい。

韓国人が韓国人は嘘をつかないと言った場合、それは嘘である。

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:26:10.56 ID:O5A5sty50.net
であれば日本海で国籍不明の駆逐艦が北朝鮮船と接触していたわけか
ますますイギリスの力を借りる必要が出てきますね、韓国さん

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:26:22.31 ID:+ksKv5890.net
証拠出せ
証拠出す
これは証拠じゃない
これの無限ループ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:27:26.61 ID:hZd7+bhF0.net
半島人は人間ではない。
ホモサピエンスが現代人なら、半島人は?

http://check.weblog.to/archives/4049092.html

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:27:29.02 ID:aanxytLH0.net
色んな突っ込み処をあえて晒して、
謝れない兄の(韓国)立場を判れよ!
日本(弟)って所なんだろうか?

それを理詰めで問いただしやがって❗

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:27:36.55 ID:xmDZcNhg0.net
想定内すぎるわ
韓国とは人、金、物の行き来を何か制限した方がいいよ

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:27:46.28 ID:PBeKKMEY0.net
これ赤っ恥でしょ専門家w

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:28:02.39 ID:mL/X6UfE0.net
韓国から何か反応しようが今回はどーでもいいんだよ
サンプル保持してる諸外国の軍部が理解出来たらそれでいいの

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:28:40.12 ID:YGrlbPvy0.net
同時に情報を出してない時点でその言い訳は通用しない

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:29:22.13 ID:wBf5bey40.net
多分動画もあるから答え合わせのときにこの専門家が大馬鹿だとわかる

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:30:04.53 ID:tSzNHThg0.net
>>78
日本にあんな身内は居ない

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:30:10.62 ID:XHbRVqJZ0.net
そもそも、なんの専門家ですか?出自は?あー、朝鮮人の専門家ですねwww

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:30:30.88 ID:uYk4Vlm00.net
日本は証拠の捏造をやめて
早く謝ったほうがいいよ(´・ω・`)

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:30:54.28 ID:1egppWSb0.net
>韓国側軍事専門家
はい解散
アホくさ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:31:28.58 ID:0DKgzwZ40.net
レーダーの情報まで公開されてんのかよ

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:31:43.96 ID:Xez3RokZ0.net
軍事専門家がそのレベルって事だろ。
しょーもなそりゃ相手にもしたくないわな。

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:31:55.85 ID:UlAN5L7k0.net
キンマンコ
ン永 遠ン
マ の マ
ン師 匠ン
コンマンキ



師匠が師匠なら、
弟子も弟子だなw

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:32:02.76 ID:+ukLTI9L0.net
あの現場にはステルス機能の高い謎の不審船がもう1隻居たって事か?w

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:32:10.28 ID:RuOuQl660.net
安定の糞チョン

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:32:10.49 ID:cvECC3L90.net
チョンモメンまた負けたのかw

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:32:34.23 ID:L4CXUnT60.net
そりゃ本物ですね、なんていうわけないやん

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:32:41.72 ID:hIJIs6Xc0.net
相手側の軍の発表じゃないなら取り合う理由もないし
こいつ一体どうやってそのパターンを手に入れたの?

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:33:03.92 ID:NGqy1Bg10.net
ある程度距離をとって観察している分にはこんな面白い民族はいないw
がしかし一度関わってしまったら面倒くさいしうるさいし金くれって鬱陶しいし
赤痢かなんかで絶滅してくんないかなぁ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:33:38.77 ID:6RX0/SZ/0.net
じゃ何の電波なんだよ?
電波は出してないんだろ?
どっからともなく飛んできた謎の電波かよ?

そんな話を信じる奴がいると思うのか?w

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:34:33.27 ID:Zp7zTnpY0.net
国籍不明のレーダーになるから周波数や特性を全世界に公開してやれ
誰も困らんだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:34:33.83 ID:XHbRVqJZ0.net
つーか、在日の特別永住権って、竹島強盗殺人の生き残りを人質にして強要されたってほんと?だったら資格そのものが違法じゃん。

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:34:39.01 ID:k3yJDPX40.net
まあ、どんな証拠出しても認めないんだから無駄だよね
朝鮮半島を躾けるには殴って体で覚えせえないといけないってことだわ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:35:15.45 ID:HKixNrBa0.net
チョッパリ死ねってネットで吠える朝鮮の子犬を喜ばせてるだけの専門家でしょ

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:35:46.01 ID:9o5UWlPA0.net
>>99
3000人以上拉致して人質にしたんだよ
その一方で阪神教育事件とか起こして
日本を内と外から脅迫しまくった
それが在日とかいう連中の正体

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:35:54.48 ID:sV+03Cbc0.net
そんな詭弁を信用するのは、世界中でも韓国人しかいないだろw

104 ::2019/01/22(火) 14:36:01.79 ID:vtRcid0O0.net
ああもう僕には何も聞こえませえん!とにかく僕じゃありませえん!
と耳をふさいで蹲ってる感じ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:36:05.01 ID:KWz5bNp50.net
やっぱり捏造だったか

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:37:10.67 ID:9mpq4bBM0.net
事実なら日本と一緒にレーダー情報突き合わせしとけば韓国側の潔白が証明できたのに
拒否してる以上は韓国側には心当たりがあるけど必死に誤魔化しているということ

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:37:21.40 ID:6RX0/SZ/0.net
軍の分析専門家が日本の公開情報をソースに分析?
じゃ答え合わせはどうやるんだよ?w
脳内データベースと参照するのか?w

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:37:28.04 ID:vFLCOPEh0.net
防衛相側が申し出た照合に応じなかった
これが答え

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:37:31.04 ID:fz9A/9Ri0.net
技術者w

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:38:00.89 ID:6zvk2k0A0.net
韓国側軍事専門家(ファンタジー作家)

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:38:08.33 ID:XHbRVqJZ0.net
>>102
冷戦時代に北を北朝鮮って報道したことに因縁をつけて、フジテレビが謝ったことにつけこんで、在日がテレビ屋に入りこんだってのはウソ?

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:38:24.04 ID:ueRTx/wa0.net
それで北朝鮮の工作船と何やってたんだよ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:38:28.15 ID:XZfBo2ba0.net
https://i.imgur.com/beDW9Pd.jpg

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:39:11.78 ID:Q6lcZ2AT0.net
タレスに真偽のほどを聞いてみるとか

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:40:23.18 ID:9AxCn6rU0.net
分析早いな!→結論ありきってことだろ?さすがバカチョンww

という誘い受けか?

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:40:57.15 ID:9WzODh9l0.net
韓国国内じゃ全然報道されとらんらしいやん

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:40:59.78 ID:G/Hugs7U0.net
やっぱ日本が悪かったんだ……

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:41:53.24 ID:nQhRc/9B0.net
とりあえずシバキ隊を1匹づつ拷問にかけよう

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:42:08.74 ID:GW1SLI2i0.net
>>87
テレ朝に出てくる政治評論家並みだな

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:42:39.19 ID:AeyC0VnS0.net
こんなの目に見えてた

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:42:51.75 ID:j8+EjPy00.net
やられっぱなしだな

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:43:33.77 ID:xwHOloDo0.net
な?まーた日本の捏造だったろ

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:43:42.80 ID:+H8CVJim0.net
>駆逐艦の射撃統制レーダーSTIR 180の固有パターンが
いくら専門家と言っても、いち民間人じゃね?
なぜ、パターンを入手出来るんだよ。
軍事機密じゃないのか?

そもそも、防衛省開示の音響は、イメージって下に書いてあっただろ。
本物は、機密事項で出せないでしょ。

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:43:47.50 ID:wojwEF/X0.net
どうせいくら証拠出しても認めないんだから、さっさと制裁に踏み切った方がいいよ
日本側は証拠提示で誠意は見せたし話し合いの余地も与えた
それでも相手が悪意を向けてくるなら自衛として制裁の必要があるわ

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:44:44.55 ID:k1eKLX3g0.net
>1
専門家、ってのは一番アテにならないよな。
日本の(といっても、名前からしてアレだけどw)専門家も、こんな素っ頓狂な事言ってるし。

元防衛省の西村金一 「船にAMモールス信号アンテナがあるから特殊部隊・工作員だ」

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:44:59.35 ID:oit3RQ5N0.net
最高裁判所長官が逮捕される国だぞ

本当のことなんて誰も言える訳がない

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:45:07.10 ID:6RF0P7LZ0.net
韓国側からしたら協議止めるのは日本側に自信がないからなんだろうって話だよな。
まだ、再発防止も約束してないのに止めるのは証拠に自信がない現れって見抜かれてるなwww

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:45:11.69 ID:8Q03ChBE0.net
そりゃ本当の事言ったら謎の事故死しちゃうし・・・

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:45:12.71 ID:Mq5u+mCU0.net
>射撃統制レーダーの照準を受けるとRWRが鳴って機長が一番最初に認知するが

???
韓国の航空機は一人で操縦してるのか?

130 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:45:19.78 ID:OFUB7bOP0.net
ん?
で、どうだと言うの?
もう、最後通牒渡したよね
あとは、日本ができることをリストにして、震えてろよ
チョン猿くんwww

131 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:45:34.72 ID:9xMtv2FQ0.net
じゃあ実際の周波数データで突き合わせしようず

132 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:46:31.24 ID:oit3RQ5N0.net
本当のこと言えば親日罪で逮捕だろ

133 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:47:01.50 ID:WXuYBScc0.net
北の漁船から出てたんですかね?

134 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:47:04.42 ID:q87xegFE0.net
はやく制裁
はやく

135 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:47:05.24 ID:jokRqmZa0.net
もはや国じゃないな

136 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:47:11.04 ID:ze+tcEVl0.net
>>1
持続的にくり返されてるのが重要やろ
回転する探索レーダーではないことを表してるやろ

137 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:47:11.84 ID:ckliAtHM0.net
馬鹿なのかな?

138 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:47:19.97 ID:xUJJNzlx0.net
天候の件どうなった?ん?ん?

139 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:47:47.32 ID:7tFepqew0.net
>>1
アメリカもデータ持ってんだけど、違うって断言しちゃって大丈夫なんですかね?www

140 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:47:51.76 ID:mLEXtROo0.net
言い訳二転三転草

141 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:48:14.78 ID:gczb42F90.net
分析結果を捏造する専門家w

142 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:48:48.37 ID:kjXClq3I0.net
背乗りしていたことを認めろよ

143 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:48:56.23 ID:J4sqAgDN0.net
韓国の専門家w

144 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:49:10.01 ID:zJIWWtEAO.net
チョンは嘘しかつかないのがバレてるから何を言おうが無意味だろ

145 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:49:53.63 ID:7ySmsplE0.net
じゃぁ、海賊ってことか?
やべぇな、不審船は全部撃沈しないとw

146 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:50:43.26 ID:gczb42F90.net
韓国は蟻地獄、まさに地獄だなぁ

147 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:50:57.43 ID:P75dDEEz0.net
>>139
その為の 「専門家」 一個人の言う事にして観測気球を上げている。

148 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:50:58.77 ID:ivPsCg2x0.net
エンジンも作れない土人国の軍事専門家?生きてて恥ずかしくないんかコイツ

149 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:51:18.75 ID:kjXClq3I0.net
もう日本領海に侵入した時点で撃沈させましょうよ

150 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:51:37.11 ID:W8HXx5c50.net
>>124
むしろこれを口実に制裁の実行をゴールとした日本側の誘導に見えてきたわ
韓国切りしようと思ってたら丁度よく舞い込んできたから押し切っちゃおう的な感じで初めから制裁目的だったんじゃないかと

陰謀論者みたいな考えだけどなwwww

151 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:51:40.33 ID:SBBK8tSe0.net
朝鮮「はい、嘘松」

152 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:52:28.81 ID:4PC9dTs/0.net
>>1
やっぱりジャップの勘違いかよ
韓国に謝れよ!

153 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:52:53.66 ID:AUGRXMZk0.net
慰安婦問題もこれだからね。専門家がいい加減。

154 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:52:58.55 ID:U6+ggeoq0.net
な、チョンに話し合いや証拠は意味ないだろ
殴らなきゃ分からない猿なんだよ

155 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:52:59.76 ID:vJqR/zo+0.net
アベシンゾーはなんでもっと強硬策を取ってくれないの?
朝鮮半島なんて火の海に沈めていいだろ
もっと強気な政治家はいないのか?

156 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:53:52.94 ID:gWEX58jt0.net
お前らがお花畑なんだよ
公権力に言いつければ何でも裁断してもらえる甘やかされた環境に長らく居すぎてボケてるんだわ

国境を接している以上交渉を永久に断つのは非現実的なのに妄想して何の特になるんだ?
相手が悪だろうがこちらが一時の実力行使をしようがその後もずっと付き合ってゆかなきゃならない
国際社会に悪法国家を処断して死刑にしたり刑務所に放り込んでくれる仕組みなんて無い

現実から逃げるなよ

157 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:55:19.18 ID:ZcZxiCam0.net
分析能力すらも無いってことになるけど良いのか

158 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:56:40.84 ID:AEtA5j8m0.net
油ギッシュBBAはわからないと言ってたのに
専門家()はわかるのかー
へー

159 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:59:03.95 ID:LB7DAOic0.net
>>129
レシーバーを通して、搭乗員全員に聞こえるんだよね

160 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:59:13.58 ID:0KfrjmEm0.net
逃げ道をあげたのに突っかかってくるとはアホすぎる
韓国は北朝鮮に吸収されたいとしか思えない

161 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:59:29.75 ID:G9QjQkRL0.net
根拠出せよ

162 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 14:59:43.43 ID:DMc+9EOl0.net
まあ韓国なんて軍も政府も国民もキチガイなんだから
せめて第三国の軍事専門家を買収して言わせろよ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:00:46.23 ID:0Zm9QSho0.net
日本という国を何だと思ってるんだろな?
仮に、日本が国家ぐるみの捏造ソースで韓国に難癖つけて再発防止の協議を呼びかけるとか
そんな国があったら頭おかしいだろ

164 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:00:48.56 ID:fwzzCoUd0.net
昆虫未満な分析力の生き物に聞いてもな

165 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:02:56.51 ID:Cfz3ItWz0.net
>>162
そりゃ肯定的な事言ったら逮捕だもんな

166 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:03:06.33 ID:Mq5u+mCU0.net
>>159
機長、副操縦士、あと機関士みたいなのがいるから、少なくとも3人はすぐに認知できるはず

167 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:03:33.42 ID:WKkFMRm80.net
>リュ委員は「追跡および射撃という意図的行為であれば2分以上の空白はありえない」と話した。

酷い言い訳だな
韓国人って皆こうなのか

168 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:03:33.79 ID:CGJ9f9O10.net
>>103
落ち着け
韓国人でさえ信じてない

169 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:03:44.91 ID:B6wX/tKm0.net
なんかそれっぽい単語並べて色々書いてあるけど支離滅裂だぞ
素人は騙されるかもしれないw

170 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:04:02.58 ID:LB7DAOic0.net
マイクロ波のパルスを検波して、それを人間の耳に聞こえる周波数まで変換してんだから、そらアンテナからのRFと違うに決まってるじゃん
まさか、オシロスコープの画面みて、「こんなにパルスは長くない!(キリ」とか言ってるのと同じなんだがね(´・ω・`)

171 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:04:15.58 ID:CmpOVQxk0.net
壁画で妄想する国の分析w

172 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:04:31.04 ID:rO/OGjkv0.net
北朝鮮と接し方が同じなっていくんだろうな
ちなみに北朝鮮って日本にいると閉鎖された国に見えるが164ヶ国と国交がある
韓国も日本が国交断絶しても別に他の国は変わらないだろうから気にするな

173 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:04:44.82 ID:iEBHpW880.net
ウリナラマンセーw

174 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:05:08.20 ID:ZdQGnKpa0.net
知ってた

175 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:05:41.94 ID:QY77BQzN0.net
最大9センチは事実!

176 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:05:54.53 ID:o8ocZa5D0.net
分からない=違う

もうアホかと

177 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:05:57.12 ID:LB7DAOic0.net
>>167
最初から結論ありきで、その場しのぎで物事を説明しようとするから辻褄が合わなくなっても平気な民族なんだとさ
だからノーベル賞も獲れないわけで…

178 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:06:44.78 ID:fjXIut2F0.net
嘘をついてそれが本当だと思い込むしかない民族

179 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:06:54.42 ID:EnCbYAGn0.net
何言ってもむだ
お前えらは制裁対象

180 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:08:09.16 ID:1jQtWKk10.net
よくわからんがレーダーって搬送波しか出さないんじゃね?
だったらCWと同じで音に変えた時点で何とでも言えるじゃん
周波数公開してみ
0とか9エリアの暇な爺が探してくれっからw

181 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:08:38.73 ID:E5l7XZr40.net
レーダー照射を認めるかなんてもうどうでもいいから
瀬取りしてたのを粛々と制裁しよう
チョンの屁理屈なんて聞く必要ない

182 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:09:13.57 ID:ztvBf6rw0.net
黙って死ね

183 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:09:22.15 ID:AM+SflpI0.net
で、海が荒れてたって話は?

184 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:09:31.67 ID:9ms5Lz+m0.net
糞ったれのゴキブリ朝鮮韓国在日チョン野郎ぶっ潰す

185 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:09:55.81 ID:f5akya5o0.net
哨戒機の接近でパニック起こしている映像や
北朝鮮船の救助信号の録音音声まだ?

186 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:10:30.71 ID:OGXvgbZL0.net
>>156
日本語使えないんだろ無理すんなチョン

187 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:10:41.03 ID:K1ONl3Wk0.net
もうどうでもいいんだよね、そこは
北との接触を知ってほしい国に周知できたから

188 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:11:03.23 ID:BGwDGDVc0.net
もう防衛省のお話受付期間は終了致しました。
謝るなら日本政府にどうぞ、まあもう国際問題ですから

189 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:11:39.51 ID:KDfm/IPP0.net
もうどこをどう転がっても負けやな

レーダー照射問題 「米国と十分に情報共有」=韓国国防部
2019.01.22 13:50

【ソウル聯合ニュース】韓国国防部は22日、韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射したと日本が主張する問題に関し、韓国側の立場と情報を米国と十分共有してきたと明らかにした。

190 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:11:43.68 ID:spC+4/IU0.net
>>183
P-1に見つかって、心の海は荒れていたニダ!

191 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:12:42.58 ID:holEmlhh0.net
>>156
日本語が下手すぎる

192 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:12:52.20 ID:XOo1kqp20.net
専門家の無能さを世界に知らしめしてるだけだな

193 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:13:55.87 ID:6MlY5Koy0.net
国ぐるみでやばすぎだろw

194 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:14:01.13 ID:mI5yj+QI0.net
日本が出来るのはここまで
韓国が周波数の照らし合わせを拒否している限り解決策はない

195 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:15:23.75 ID:YU2oV+dE0.net
もはやチョンの虚言はもはやどうでもいい
好きなだけ言い訳していればいい
我が国は粛々と手続きを行い、南朝鮮との関係を断ち切るのみ

196 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:15:45.64 ID:RxfD5Gdz0.net
日本は証拠だけ発表して最終見解とし、韓国との協議を一方的に打ち切り。
しかも今後も軍事協力はしていきましょう、基本的には信頼してますとまで言っている。
一方韓国は日本は間違っている、データを出せ、協議はもっと続けるべきと言っている。

世界はどちらを信じる?

安倍には失望したわ
あと防衛大臣も小野寺の方がよかった。
岩屋死ね

197 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:15:55.74 ID:e0XGJTpl0.net
音声波形から分析できるもんなの?

198 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:15:56.47 ID:25LKRwwB0.net
ますます疑惑が深まった

199 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:16:43.15 ID:8RwZ+Bo/0.net
こうやって付けるだけ嘘ついて言い逃れできなくなったら
朝鮮に対する愛はないニカーッ!!!?て火病るんでしょ
話にならんよこんなもん

200 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:17:47.55 ID:Pxna0EAk0.net
自前でやってどうするのよ
米とかその辺が言うならまだしも

201 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:19:49.71 ID:lAu8g/cf0.net
お祭りはここですか?

202 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:19:55.46 ID:/9u3Kcvo0.net
>>2
これどうするんだよ日本

民間なら名誉毀損で賠償のレベルだゾ

203 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:20:35.67 ID:e0XGJTpl0.net
レーダー波を人が聞き取れる音に変換してるのに
その音を分析してどうすんの?
元のレーダー波を特定できるの?
できないなら専門家なのになんで無駄なことしてんの?

204 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:20:36.57 ID:KDfm/IPP0.net
>>196
小野寺ってアメリカのNSAが日本政府の全ての通信を盗聴してた事が判明した際
信じたくない…って言ってた奴やろ

205 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:21:02.70 ID:GxVeIKFc0.net
>>193
ほんとこれ
一番の被害者は韓国の国民だろこれw

206 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:21:44.41 ID:htfVONBa0.net
>>202
だって民間じゃねえもん
もう協議しないからチョンの分析結果も意見もどうでもいいんだよ

207 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:22:01.15 ID:25LKRwwB0.net
また韓国国防部は韓国国民に向かって威勢のいい事を披露

208 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:22:17.27 ID:gczb42F90.net
魔改造する日本をアメリカが見捨てるとガチで考えてるバ韓国

209 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:22:50.61 ID:e0XGJTpl0.net
>>206
そうなんだよね
協議しないって決断はたいしたもんだと思う
こういうのも全部想定内だろうし

210 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:27:16.46 ID:m9U8gu6R0.net
朝鮮人ってキムチ悪い(´・ω・`)

211 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:27:18.76 ID:j8+EjPy00.net
公式で発表できないよな。バレるから

212 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:28:18.71 ID:alc4mD350.net
>>205
バカな国のバカな国民どもも一緒にもっと日本を責めろニダ!ってほざいてるよ

213 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:31:37.87 ID:m9U8gu6R0.net
<丶`∀´>〇×クイズで100問中0点採ったウリはカンニングしてない証明になったニダ!

214 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:32:47.80 ID:DgLOenkp0.net
コロコロ話が変わりすぎなんだよ低脳

215 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:34:05.80 ID:ZnL5jriQ0.net
半島に専門家って存在できるのん?

216 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:35:55.96 ID:h5CKi4M60.net
>>183
すっかり忘れてたわ
これも奴らの手の内なんだろうな

217 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:36:03.87 ID:SWYwHpMz0.net
キチガイw

218 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:36:56.84 ID:W08xxw470.net
死ねチョンコロ

219 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:37:03.47 ID:25LKRwwB0.net
>>212
ちょっとあいつらをもっと焚きつけて来るわ

220 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:39:02.07 ID:pABt86Ke0.net
チョンの公開した現場温泉もノイズが切り貼りされてたんだっけ?
やっぱ自分がやってるから他国もやってるってるってことにしたいんだろうな

221 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:39:20.41 ID:6Q+0jlZ20.net
情緒専門家

222 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:41:22.27 ID:EpK3d/W/0.net
>>183
船に乗っていたものが、海が荒れていたと感じるならそれは荒れていたのである

223 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:41:23.43 ID:ja9qkz490.net
いやいやこれは世界的にも韓国の軍事専門家は馬鹿しかいないと露呈してる様なもんだろw
どこまでクソチョンうんこチョン生ゴミチョンは愚かなのかw

224 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:42:09.88 ID:lHLuDBH50.net
韓国の専門家への反証が全く上がってない時点でもうただの感情のぶつけ合いになってる
日本は負けたんだよ

225 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:42:32.15 ID:C/E1cLdr0.net
徐々に韓国の言い分の方が合理性が出てきてしまっている。

なぜ日本はこんなフワッとした証拠しか出せないのか。
フライトレコーダーくらい出せそうなもんだが、それもできない。
レーダーのデータの交換も、日本は一部なのに対して韓国には全データを要求するという無茶苦茶な交渉で当然決裂。

客観的に見ると、日本は証拠となるデータを保持していないか、あるいは火器管制レーダー照射の事実が無かったと捉えるのが妥当になってきている。

226 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:42:40.90 ID:FfJqTfNN0.net
>>60
極東のレーダー照射なんて誰も気にしていなけれゃ
声の大きさなんて誰も気に留めないって事だろ
軍事関係者さえ理解してくれれば問題ないってことだろ

227 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:42:56.96 ID:25LKRwwB0.net
二国間協議でデーターを出していても、同じ言い逃れをしてるんじゃないかな?
もしミンスだったら本物のデーターだけ盗まれて、この反論されていそうでゾッとする

228 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:43:18.26 ID:xcNpRgnM0.net
韓国の人の言うことはもう聞きません

229 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:44:33.62 ID:iOYR8+sz0.net
そうか、海軍レーダーじゃないなら生データ公開しても問題ないな

230 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:44:35.55 ID:Qr2LuIqg0.net
海軍レーダーじゃないという証拠だせよw

231 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:44:59.09 ID:klTgXzrc0.net
データ全部突き付けてやれや!安部!
軍事機密なんてどこの国も同じようなもんだろ。

232 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:45:14.56 ID:f0dmxUwG0.net
この専門家アホだろ
自分が無能だと発信してるんだから
さすがチョン人だわw

233 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:45:14.76 ID:BJDfmJTE0.net
嘘つきはテヨンの始まり

234 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:45:34.74 ID:jOXb2Epl0.net
って言うと思ってた
だからもう協議しないって言ったんだよ

235 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:45:45.15 ID:kourUO6A0.net
>>1
やっぱり日本政府の捏造だったのか
慰安婦といい日本はデマばっかりだな
レーダー問題は終わったことと逃げ回る日本政府
絶対に逃がしてはいけない頑張れ韓国

236 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:45:59.17 ID:qDGolW7y0.net
そもそも軍事専門家ごときが簡単に分析出来ちゃうの?

237 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:46:35.69 ID:Tc4nacBm0.net
>>62
あいつ北の核に守られてる気になってんだろ

238 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:46:42.74 ID:25LKRwwB0.net
>>225
「全データー要求」していない。それは韓国国防部の二枚舌発表だ。

239 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:47:35.13 ID:YuDpUWIt0.net
「公開された信号音から」

いや、手前の軍からデータ入手しろよ
その信号音と公開された信号音を照合するだけだろ

出直して来い

240 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:47:49.04 ID:C/E1cLdr0.net
>>238
日本はそれに一切抗議していない。

241 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:47:57.59 ID:aE3cQpuI0.net
いや、お前らに聞いてないし

242 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:49:01.70 ID:N0kZCojJ0.net
第三者の見解じゃなきゃ意味にあw

243 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:49:07.75 ID:Tc4nacBm0.net
発言が二転三転し、誠意のかけらもない奴とは、まともに対応した方が利用されて損するからな

244 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:49:15.15 ID:p2Aa+Ynj0.net
>>240
反吐戻すの早いなw

それで反論になっていると思っているの?

245 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:49:34.82 ID:8ezRJuWT0.net
嘘しかつかない

246 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:49:40.30 ID:Lpf7CbO20.net
また勝ったニダ

247 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:49:43.62 ID:C/E1cLdr0.net
>>244
反論している記事なりを出せやボケカス

248 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:49:48.78 ID:1TFjaBni0.net
もうええわ

249 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:49:56.25 ID:1u5VtMfe0.net
>>240
チョンバンク使ってると頭おかしくなっちゃうの?

250 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:50:26.39 ID:FdpE0lTV0.net
日本の政府関係者の言うことは信じず、
韓国の軍事専門家の言うことは信じるニュー速民

反安倍のニュー速民 「 こ れ は 信 頼 で き る 」

251 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:50:34.53 ID:25LKRwwB0.net
>>240

>韓国国防部報道官は、翌15日に、「無礼」との外交的にも異例な用語を用いて、
>防衛省の提案を非難した上、同月14日の実務者協議の詳細について、
>事前の合意に反して、事実と異なる内容を一方的に明らかにしています。
>同報道官のこのような言動は、双方の信頼関係を損ない、
>率直な意見交換の支障となるもので、極めて遺憾であり、
>同月16日、防衛省はこのような言動が繰り返されることのないよう、
>強く求めましたが、韓国側からは、誠意のある回答が得られていません。

252 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:50:46.12 ID:ZC8Pxloh0.net
>>228
息を吐くように嘘を吐くヒトモドキだからなw

世界中がヒトモドキを二度と信用しなくなるような証拠だけ突きつけて相手にしないのが一番いいw

253 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:51:42.09 ID:6MlY5Koy0.net
その専門家とは空想上の人物ではないでしょうか

254 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:51:54.64 ID:B6wX/tKm0.net
>>183
穏やかな波の観艦式で敬礼するときも手すりに?まるような連中にとっては1mの波は危険が危ない

255 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:52:27.10 ID:EpK3d/W/0.net
最終見解まとめ


証拠を持ち寄っての擦り合わせは韓国は拒否

韓国海軍は救助活動には見えないような行為をしていた

威嚇飛行は「脅威と感じればそれは脅威」と韓国が主張
自衛隊機は同様の飛行は過去に何度も実施してる

無線による呼びかけは240km離れた所にいた自衛隊機にも聞こえた

256 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:52:28.36 ID:RVEo//CF0.net
て言うか最初に日本が出した動画、チョンコ側の反論動画で答え合わせは完璧だろうに
あの海自の無線はなんだと思ってるの?

何もないのにアドリブで無線飛ばしたとかありえない前提がなきゃ、
チョンコの反論は全く意味をなさないのにな

257 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:52:30.40 ID:C/E1cLdr0.net
>>251
それは頷いたか否かの件ね。別件だから。
よく読めよ文盲が

258 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:52:55.04 ID:LUTQr9Dt0.net
外部機関がレーダーの詳細知ってるとは思えないんだが

259 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:53:07.32 ID:FfJqTfNN0.net
>>225
哨戒機からの通信に応答していない
低空飛行?をその場で抗議していない

何の妥当性に基づくものか説明できるのか?

260 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:53:10.94 ID:LM4qWbmHO.net
(´・ω・`)なんだそれなら周波数とか諸々データだしても問題ないなw

261 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:53:27.93 ID:c32tA/vR0.net
こうやって否定するから同時交換求めてたんだよ
あとからならいくらでも言えるわ
しかも動画へのイチャモンも推測ばっかじゃねーか
こんなアホなことよく言えるな

262 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:53:29.30 ID:ZnL5jriQ0.net
「回答に誠意がない」ってハネるのは良い手だなw

3月頭に向けて、いろいろ急ピッチで準備してんのかね各方面で。

263 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:54:05.30 ID:muN5kWT/0.net
専門家()

264 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:55:17.92 ID:25LKRwwB0.net
>>257
頷いたか否かも含めてな
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x.html

265 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:55:27.50 ID:TVWXabEV0.net
>>225
韓国側は一切のデータを出していないのは総スルーする訳だね

随分と韓国に都合良く、韓国側に偏った論理だね
どこの国の人間なのかな?

266 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:55:40.98 ID:sl22TJlO0.net
協議で
日本が「データ付き合わせて検証しましょう」と言っても
韓国は「イヤニダ。無礼ニダ」
で逃げてるくせに。何を今さらって感じ

267 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:56:47.05 ID:vxIlHR8W0.net
レーダーの周波数なんてそのままスピーカーに入れたって超音波にしかならねーんだから、変換を掛けてんのは当たり前

その変換フィルタなんぞ公開するわけもなく、どのレーダー波かなんて第三者に判る訳がねーんだよ

268 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:56:56.26 ID:2d/wQkAH0.net
音声データ程度のサンプリング周波数で精密比較出来るわけねーだろ
韓国はアホなのか?

269 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:57:48.17 ID:25LKRwwB0.net
韓国人の文章理解力の無さは異常

270 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:58:20.06 ID:NGhP7Z4z0.net
チョソコ〜 「ニホンノ マケー アベハ ヘタレ-」

めっちゃわかりやすいよなw
効いてるw 効いてるw 最高に効きすぎてるだろ・・・w 
腹いてぇw

271 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:58:21.48 ID:LUTQr9Dt0.net
まず 凪の海を荒天だった って言ってた理由から聞けよ
要点まとめるんじゃなくて矛盾点聞け

272 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:59:10.57 ID:sl22TJlO0.net
韓国大使館に抗議しに行こう!

273 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:59:14.79 ID:ZnL5jriQ0.net
単なるレス乞食しか居ないんだろうけど、狂人のマネを続けると狂人になっちゃうよ。
遊ぶにしても節度を持ってな。

274 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:59:15.87 ID:Tq0WlqG40.net
最後には北朝鮮の漁船が出してた電波と言って乗り切ろうとしてそう

275 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:59:18.87 ID:2GuybdMq0.net
一連のやりとりでもう友好国じゃないのは明らかになったね!むしろ仮想敵国だろ〜

276 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:59:24.83 ID:BF81tuoJ0.net
>>225
ほう、最初の荒天候の合理性も出たのかね?

277 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:59:33.14 ID:ZoW7iXUS0.net
色んな疑問点が放置されてるんだけどさ

何で救助活動に軍艦持ってきたの?
何で軍旗掲げてなかったの?
日本のEEZで救助活動するのに日本に何の連絡もしないの?
そもそも救助要請はどこからきたの?
目の前に救助船がいるのに探索レーダー使ったの?

278 :ごまもふ :2019/01/22(火) 15:59:43.79 ID:ZRy/oAhP0.net
|゚Д゚)ノ 言うてる事コロコロ変わってるの認識して無いのか

|゚Д゚)ノ まあ、野砲での反撃すらまともに出来ない国だけの事はあるな

279 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 15:59:48.33 ID:TzoKlHEP0.net
>>267
なんで公開出来ないの?
肝となる部分だからちゃんと説明しないと

そもそも発表を読んだの?
2種類の波があって、それぞれが異なる事を示しているのだけど

そんな分析が出来ないと本気で思っているの?

280 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:00:13.81 ID:LFNJFblL0.net
受信電波を音声に変換したものだし
どんな増幅してるかわからなければ
元の電波の状態に復元できないのでは
一晩で何の分析したんでしょうね

281 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:00:45.30 ID:NGhP7Z4z0.net
で、あの現場で北と何の取引をしてたの?

282 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:01:12.40 ID:m5Kmz1M70.net
>>273
甘いんだよ
完全に論破するのが一番有効な手段
混ぜ混ぜして誤魔化そうとしても無駄だよ

283 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:02:08.16 ID:mMnARA6D0.net
チョン専門家という低能の分析wwwwww

284 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:02:31.76 ID:BF81tuoJ0.net
テレビでやってたが、周囲探索レーダーは、約1秒に一回、「びっ!」が続き、
火器レーダーは、ロックオンしっぱなしだから「ぴーーーー!」となっていると。
こんなに違うのでは、機材特性の周波数とか関係ないだろw

285 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:02:56.09 ID:tQ2eXzYo0.net
海軍レーダーじゃないんだったら何のレーダーなのか公表すればいいだろ

286 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:03:47.38 ID:QZb2kuph0.net
あんな何もないところで謎のレーダーが照射されたのか

287 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:04:43.60 ID:T3YZtYb+0.net
>>284

> 周囲探索レーダーは、約1秒に一回、「びっ!」が続き、
> 火器レーダーは、ロックオンしっぱなしだから「ぴーーーー!」となっている


韓国軍はそういうことを知らないんだろうw

288 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:05:18.91 ID:2TdE/2sB0.net
いや自国の専門家(笑)が分析したところで何が意味あるの?
馬鹿なの?バカチョンなの?

289 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:06:15.16 ID:uYk4Vlm00.net
レーダーは韓国が起源
日本は少し謙虚にならなければいけない

290 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:11:29.57 ID:P8o4KvXE0.net
日本がビザなし渡航辞めたら、他国も追随するだろうなあ。

291 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:13:07.82 ID:duZkC7/W0.net
韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射したとされる問題で、防衛省は二十一日、照射を裏付ける新証拠として、哨戒機が当時探知した電波を音に変換した記録を防衛省ホームページで公開した。
問題への最終見解も発表し「これ以上実務者協議を継続しても真実の究明には至らない」と韓国側との協議を打ち切る方針を示した。
韓国国防省は信号音を「実体の分からない機械音」とし、協議打ち切りに「深い遺憾」を表明した。 

防衛省は、哨戒機が照射されたレーダー波を音にし、情報の保全措置を施して公開した。
強い音が約十八秒間続く。韓国側は「捜索用レーダーだった」と主張していることから、
違いを比較できるように一般的な捜索用レーダーの電波信号の音も公開した。

防衛省の担当者は「音だけで必ずしも火器管制レーダーだと分析できるわけではないが、
これまで公開した動画や日本側の主張と組み合わせれば、他国を説得するには十分」と強調した。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201901/CK2019012202000134.html

>防衛省の担当者は「音だけで必ずしも火器管制レーダーだと分析できるわけではないが

ヽ(・ω・)/ズコー

292 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:13:10.99 ID:09qd3pHt0.net
BGMが入ってないニダ、偽物ニダ。こうだろ?

293 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:13:33.64 ID:a8vGyQhV0.net
おい、証拠提示と謝罪を韓国国防部報道官が発表したと今はニュースに流れたぞwww

294 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:13:46.79 ID:Pixz4xVs0.net
軍事専門家の分析の軍事専門家って誰?www
レベルひっく!

295 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:13:51.83 ID:7jlvjZbT0.net
第三者の有能な専門家にお願いしたい

296 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:14:17.42 ID:a8vGyQhV0.net
>>293
あ、日本に要求するって意味ね

297 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:14:18.07 ID:YNO1zb7q0.net
北朝鮮の漁船がスティンガーで狙ってたんじゃないの

298 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:14:24.00 ID:8PU+40GT0.net
証拠はよ

299 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:14:24.08 ID:as2ITtP20.net
と言う事は、韓国軍を装った工作船だったのか。
今度見かけたら沈めれば良いな。

300 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:15:02.77 ID:yrQLcFMm0.net
やっぱりジャップの捏造だろ

301 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:15:36.86 ID:duZkC7/W0.net
韓国
日本が提示した電磁波接触音が「探知日時・方位角・電磁波の特性」等を全く確認することができない実体のない機械音だというのが韓国軍当局の主張だ。
軍当局のレーダー専門家は「日本が公開した探索レーダー接触音の場合、当時発生したものかどうか分からないが、探索レーダーの種類と考えられる」とし
「しかし、追跡レーダー(射撃統制レーダー)接触音は加工が多くされていて追跡レーダーなのかも断定することはできない」と指摘した。

↓↓↓
防衛省幹部は公開に当たり「生の音を専門家が聴けばパルス幅や信号の特性など
FCレーダーの細部が分かる。同じFCレーダーを使う第三国に迷惑を掛けることになるため、
音を一部加工した」と説明した
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6311006

ヽ(・ω・)/ズココー

302 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:15:41.13 ID:y9OOWLPA0.net
海軍じゃないなら北の工作船からの電波か?

303 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:16:49.61 ID:Pixz4xVs0.net
>>300
やっぱりチョンの妄想だったwww

304 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:18:36.76 ID:NgdENC9M0.net
>>299
グッディで言ってたけど一般的な漁船にあるまじき高性能な通信アンテナとレーダーアンテナがはえてる偽装漁船だとさ

305 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:18:36.98 ID:8RwZ+Bo/0.net
海軍関係で嘘ばっかついてるとマジでコリアパージされちゃうよ
日本ですら見限ったんだよ

306 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:19:16.37 ID:w3Z+Ruvz0.net
捏造、脳内変換の専門家だね

307 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:19:44.04 ID:UndO/VDk0.net
だったら誰が照射したんだろーな?wwwあの場には二隻の韓国船と北朝鮮船しかいなかったわけだが?
どこかにまだ誰か隠れていて、そいつが自衛隊機に照射したんか?wwwその確率って0.000000何パーセントだよ?www

308 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:21:59.01 ID:UndO/VDk0.net
これが事実だとしたら、捏造して韓国を世界中の笑い者として晒した日本から
絶対に謝罪を得ないと、完全に韓国の完敗だわなwww

309 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:22:11.00 ID:JS2HVH2g0.net
もう韓国がなんと言おうと関係ない段階なんだよ
今回のも世界に向けての発信だし何しても手遅れだよ

310 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:22:58.64 ID:VvyS80bS0.net
日本のデータが捏造だってバレちゃったね
どうすんのこれ?
財務省みたいにアベに忖度しちゃったのかな?

311 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:24:37.03 ID:as2ITtP20.net
>>310
威嚇するためにレーダー照射したけど、韓国軍ではない と言う事は、

312 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:25:15.81 ID:oxqd5/Wl0.net
ゴキブリチョンカスの発言は記事にしなくていいよ

313 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:26:41.89 ID:60rRdXHz0.net
韓国はこういう国なんだよってことが世界各国に再周知出来ただけでも良かった。
あとはどこかの国が韓国に核を落とせば万事解決。

314 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:26:48.67 ID:25LKRwwB0.net
問1 日本と韓国のどちらかが確実に嘘つきです。さてどちらでしょうか?

315 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:27:33.92 ID:8O+280+p0.net
>>310
レーダー電波まき散らしたのは韓国なんだから、無加工で公開しちゃえばいいのに
だいたい韓国は照射してないらしいじゃん
誰にも迷惑かからないじゃん
結果的にそうだったとしたら、韓国が責任もって賠償倍すればいいし、
文句言ってきたら裁判起こせば日本は痛くもかゆくもないね

316 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:28:27.61 ID:8O+280+p0.net
>>313
テヨンによると「日本国以外は誰も気にしてないw」らしいぞwww

317 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:28:29.46 ID:25LKRwwB0.net
連動したカメラだけ使用した。と言ってたような・・・・・?

318 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:31:10.31 ID:wXdkfwOo0.net
防衛省も分析出来るような音声じゃないって言っているのに朝鮮人はどうやって分析したんでしょうね?w

馬鹿w

319 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:31:35.61 ID:h+x5uFbw0.net
結局、韓国軍は当該レーダーを出したのか?

320 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:32:10.40 ID:ZC8Pxloh0.net
こういう嘘つきヒトモドキが今後世界中でどんなロビー活動をしようとも

あーヒトモドキの言ってる事だから全部嘘だねwって世界中が思う日は遠くないw

321 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:32:50.42 ID:x+6XOilX0.net
>>156
永久も何も、もうすぐお前の国なくなりそうなんだけどw

322 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:33:50.04 ID:as2ITtP20.net
この波形は韓国軍じゃ無い、って確定したんだから、この次は心置きなく沈められるな。

323 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:34:12.04 ID:ZC8Pxloh0.net
ヒトモドキの言っている事の反対がすべて真実という世界の認識w

324 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:34:39.21 ID:25LKRwwB0.net
おっかしいなー
初めは、人命救助を優先で悪天候だったために全ての装備を使用していた。
だったんだけどなー

325 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:34:54.55 ID:BF81tuoJ0.net
>>287
そうか、北としか戦ってないから、ロックオンされた事ないんだw

326 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:37:01.64 ID:rDXneFJV0.net
嘘つきの専門家

327 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:37:07.01 ID:jtLWodvA0.net
そう言うしかないわなw

328 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:37:15.43 ID:leIVcUmp0.net
広開土王艦は韓国海軍所属艦ではない事が判明した
きっと北朝鮮の軍艦なんだろう

329 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:38:31.55 ID:DOOMEdZL0.net
専門家のくせにバカなんだな
周波数のデータじゃなく探知音なのにw
まあ素人は騙せるんだろうけど

330 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:38:55.19 ID:ZquiOmoZ0.net
レーダー照射したのは事実だし海軍レーダじゃなかったらだったらなんなんだ

331 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:39:04.73 ID:EnCbYAGn0.net
何言ってももう遅いよwwww

これからは死刑宣告になるんだから

震えて待ってろよ

332 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:39:51.13 ID:/5FNyulE0.net
専門家のレベルの低さを世界に宣言しちゃっていいのかこれ

333 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:40:26.87 ID:1rM3pE1X0.net
ああ、韓国専門家だね
軍事の専門家ではなく

そりゃコリエイトするわな

334 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:40:32.46 ID:KZueCLaU0.net
科学ですら国民情緒で動く国
そらノーベル賞取れませんわ

335 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:40:53.38 ID:dAxVY7DA0.net
この軍事専門家が真偽を判断出来るって事は、たかが評論家にもレーダーの波形なり周波数なりがバレバレって事かw

336 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:43:23.42 ID:25LKRwwB0.net
自衛隊「レーダー照射された。意図確認したが応答しなかった」
韓国軍「レーダー照射していない」
海上警察「・・・・・」

火器レーダーを装備しているのが一人います。

337 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:44:18.23 ID:mqEEmJa20.net
韓国人のおつむと耳ではそうなんだろう
世界中の軍事関係者とは異なる能力をお持ちで
いや、全然ないのか能www

338 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:45:49.76 ID:xw2GMy1i0.net
最後通告
http://onyanko.mkosugi.com/33020

339 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:46:21.79 ID:ZxLo3hoc0.net
見テヨン
聞テヨン
言テヨン

340 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:48:01.94 ID:UndO/VDk0.net
単に、専 門家 (セン・モンカ)とか言う支那人の話だろ?www

341 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:48:10.33 ID:GFrdi3Zt0.net
これカナダや台湾も使ってるレーダーだから防衛省は音声データに変換して公開する際に周波数が特定されないよう加工してると言ってるよ
あくまでも照射されたレーダーが火器管制レーダーの特性を表していることを示したかっただけだよ
このことは防衛相の公表資料にも書いてあることで、昨日の公開した音声から周波数を特定しようと思ってもできるわけないんだよ
この専門家はアホなのかな?

まお当時付近の艦船で火器管制レーダーを持っていたのは韓国の駆逐艦だけだったのだから
日本側の主張が正しかったことは十分証明できている

342 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:49:29.16 ID:luf8YV9p0.net
>>307
北朝鮮の漁船に波動砲がついてたニダ

343 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:49:33.98 ID:5QR4Hn/u0.net
【ソウル聯合ニュース】韓国国防部は22日、韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射したと日本が主張する問題に関し、韓国側の立場と情報を米国と十分共有してきたと明らかにした。

344 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:49:36.20 ID:UndO/VDk0.net
未開土人王の波形だったんだろ?www

345 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:50:54.47 ID:UndO/VDk0.net
>>343
アメリカまで巻き込んで捏造とか?タダで済むと思っとるんか?www

346 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:51:24.27 ID:pKfZcRRk0.net
大したことは言ってないからぶん殴って言うことをきかせろって、よく言ったもんだねこりゃ

347 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:53:08.74 ID:G1UI9L/V0.net
そいや防衛省の担当者がこれだけでは火器管制レーダーとは断定できないがとかいうスレあったな

348 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:53:46.63 ID:x+6XOilX0.net
>>329
そんな専門家存在しないぞ

349 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:57:48.18 ID:UndO/VDk0.net
文在寅は、小石田純一よりウザいなw

350 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 16:59:12.76 ID:hVaMLWkz0.net
自衛隊の早とちりか?やばいじゃん

351 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:00:33.62 ID:TLdJ/3BN0.net
全員が嘘をつくキチガイのような国やなw

352 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:01:44.02 ID:yPRpsoAf0.net
>>350
仕方がないよ
自衛隊は軍隊じゃないアマチュアなんだから間違えて当然
韓国兄さんも許してくれるよ

353 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:04:17.47 ID:zKpCQMb40.net
そうやって韓国軍の言い訳と矛盾させて
嫌がらせするのはやめなさい

354 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:08:29.05 ID:2lSJsw7c0.net
朝鮮人ってうんことカレーの違いすらわからないでしょ

355 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:09:16.17 ID:s9hsjRgZ0.net
国民情緒で裁判すら捻じ曲げる国の専門家の発言を
信じて鵜呑みにできる人間ってこの世にいるんだろうか疑問

356 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:11:33.51 ID:Po3Oy9Jy0.net
そもそも歴代の大統領が収監される様な国の言う事を信じる国があるのか?

357 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:19:39.25 ID:G8AVNave0.net
日本の言うことが正しいって言うと逮捕されちゃう国だし

358 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:22:47.11 ID:YTXh6uTA0.net
>>357
併合時代に肯定的なお爺ちゃんが殴り殺される国だしね・・・

359 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:23:29.56 ID:wHWOtm/R0.net
>>26
全部合ってて草

360 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:30:53.99 ID:ICQwq5Qy0.net
上から下まで嘘つきばっかりw

361 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:34:20.81 ID:FfJqTfNN0.net
>>360
しかもよその国で生まれても
その性格が受け継がれるという呪われた民族

362 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:40:14.63 ID:v4BqAbyd0.net
 リュ委員は「追跡および射撃という意図的行為であれば2分以上の空白はありえない」と話した。

そら撃墜目的じゃなく早くどっか行って欲しい為の嫌がらせみたいなもんだし

363 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:40:48.79 ID:Fz1FLZe60.net
違うんだったらその証拠を出せよ。
自分たちは何もしないくせに違うっているだけじゃ何も証明はできない。
これだけハードルを上げたんだから、もしレーダー照射が
韓国の駆逐艦のものだったら、それなりの代償を払ってもらうよ。
謝罪じゃすまないよ。

364 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:42:34.33 ID:CgigT9g60.net
【レーダー照射】韓国政府「日本に証拠の提示と謝罪を要求する」…韓国側は幕引き許さず、謝罪要求
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548143895/l50

365 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:43:55.77 ID:o9y8fX/K0.net
言われてみればロックオンみたいなことされてアラート鳴らんのは不思議だよな
そういうもんと言われればそれまでだがゲームとかだとロックオンされると音鳴るやん

366 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:45:20.46 ID:CAN+slpX0.net
韓国人には、嘘発見器が効かないらしいねw

367 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:46:42.66 ID:p/7MiCDz0.net
また謝るわけねえわなw
経済制裁して締め上げるしかないよ

368 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:47:03.10 ID:p/7MiCDz0.net
>>367
また>まあ

369 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:48:07.59 ID:vxIlHR8W0.net
>>279
どんなパラメータを使うか公開したらP-1の解析能力が割れるからだよ。

そもそもデータを持ち寄って照合するのを断ってんのは韓国で、この状況だからな。

音声自体は、日本が公開した動画のいつこの音鳴ってるかの確認くらいにしか使えん

370 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:48:26.97 ID:m9qZ/66+0.net
5ちゃんの煽りあいで完膚なきまでに論破されて発狂してるようなのが国家レベルなのがすげーわ

371 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:49:14.43 ID:Pixz4xVs0.net
>>352
アマチュアは韓国軍だねw
無線機もろくに使えなかったしなぁ〜ww
あっごめ〜ん、無線機がサムスン製で動かなかったが正解かぁ〜www
アマチュアだから無線機の整備もできなかったんだなぁ〜wwww
カメラで追尾しただけ、でもカメラはLG製で画像データ保管がサムスン製SSDだったから消えて出せないんだろぅ〜wwwww

372 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:52:11.32 ID:xrE4aEhd0.net
北朝鮮の脱北船がレーダーを搭載していたとでもいい出すのだらうか?

373 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:52:43.38 ID:Pixz4xVs0.net
>>366
嘘発見器の針が振り切れまくった状態で、明後日のところをトレースしてるからという説

374 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:53:00.83 ID:YBpR1ydJ0.net
あれは韓国海軍(笑)のレダーではないくて北朝鮮海軍のものニダ!

375 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:54:27.03 ID:b5LqsIXM0.net
この問題、
一番最初の一言が全てだったな
韓国『見なかったことにしてくれ』

これだもん

376 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 17:58:12.65 ID:J/4c1e5b0.net
北朝鮮の脱北船を捕まえに行ったとグッディに出てた専門家が言ってた

377 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 18:03:21.09 ID:3eywN9bG0.net
違うって言うだけの簡単なお仕事だねw
まあ、レーダー二種類の特性をイメージでわかってもらうのが目的で公開した物でしょ
この二種類を聞き間違えたんだろ、って韓国は言ってたんだけどそれについてはどうですか?
また韓国が適当な事を言ったって証拠なんだけど

378 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 18:03:59.15 ID:N9Z82e/q0.net
嘘吐き専門家

379 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 18:05:30.38 ID:yC+cNykr0.net
>>375
そんなこと言ったなら、その録音を公開すりゃいいじゃん

380 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 18:06:52.92 ID:4Ms8d/CY0.net
南朝鮮海軍もこれ以上騒いで欲しくなかっただろうが
朝鮮マスゴミとアホな朝鮮世論が朝鮮海軍を追い込んでるね

381 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 18:08:52.79 ID:dtLXQi4o0.net
北朝鮮船の電波を自衛隊が誤認した説

382 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 18:35:58.69 ID:3pPPSDmc0.net
自衛隊も遠慮せずに波形や周波数出しちまえよ
こっちは困らないんだろ?

383 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 18:38:15.05 ID:hIJIs6Xc0.net
>>379
一応外交にもルールがあるからな
非公開の約束破られてでたらめな発表されて
防衛省ブチ切れてたやろ

384 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 18:39:49.80 ID:ylbdPIfN0.net
泥棒に証拠見せてこれ証拠だよねって言っても知らんって言うに決まってんだろw

385 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 18:42:27.10 ID:sYK0GO1H0.net
>>369
韓国軍の装備って全部、米国製でお仕着せでしょ?
そんなもん、秘匿する内容ではないよ

大袈裟なんだよ

386 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 18:42:33.62 ID:ShIPsWz40.net
文のクソみてえなメンツを守るために頭がおかしい振りをしなければならないなんて、朝鮮人に生まれなくて本当に良かったw

387 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 18:44:24.65 ID:zh6duCnI0.net
中国ですらもレーダー照射は認めてその後紳士協定が出来たぐらいだからな
その中国よりも信用出来ないポジションまで落ちぶれてしまったんだよ
日本からすりゃ韓国なんてもうその程度のもの

388 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 18:45:39.54 ID:QXRG3uCt0.net
ほかの国の専門家にも聞いてもらえば

389 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 18:45:40.63 ID:Pixz4xVs0.net
>>385
韓国のFCレーダーはタイとカナダでも使われてるので出せないそうだ

390 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 18:54:03.69 ID:rM4YvbBr0.net
リュ委員は「追跡および射撃という意図的行為であれば
2分以上の空白はありえない」と話した。

探索レーダーは空白があってもいいのだろうか。

391 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 18:57:21.28 ID:/R1TtGrB0.net
今までは次の世界大戦があるとしたら中朝vs米韓日となり
「朝鮮が付いたほうが負ける法則」を考えれば勝敗はどうなるかわからなかった
が、現状なら中朝韓vs米日の方向性が見えてきたので、この流れはとてもいいと思うね

392 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 18:59:43.91 ID:s5D1Wi4E0.net
だらだらとわけ分からん事言ってるな
まあどうせたいした事は言っていない

393 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:06:35.82 ID:xuXqxkoMO.net
>>388
レーダー作ったメーカーの人とか何か言ってくれたらねー

394 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:14:20.97 ID:fpmHrC6c0.net
なんの意味も無いコメントだよな。
屁ぇこいた奴が「屁が臭い」と言うのと同じレベル。

395 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:17:07.78 ID:5CkIwBIQ0.net
>>202
奴らが真実をいいそうにないので協議打ちきり

396 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:18:12.69 ID:WD2oFJ/h0.net
下朝鮮に専門家なんていねえよw

397 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:18:38.63 ID:nK5o13Po0.net
>>13
技術者とか職人が居ない国だよ

398 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:18:50.60 ID:/83FrrHI0.net
分析とか言ってるが、、お前、誰だよ。。w

399 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:25:06.25 ID:wkaSYjqD0.net
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw

400 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:25:08.63 ID:qwjUpSxX0.net
じゃあその周波数に敏感な受信機を作って
位相反転(無効化)して送り出す発信器を作ってばら撒いても構わないよね
お宅のじゃないのだから別に困らないやろ

401 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:25:19.57 ID:NGhP7Z4z0.net
日 「韓国が君らと情報共有したって発表してるけど・・・」
米 「そんな電話なかったぞw」
米 「レーダー照射の直後に電話して、延々と説教してやったけどなw」
米 「リメンバー リッパートって呟いたら、あいつ電話を切りやがったぞw」
日 「やっぱりな・・・・」

まあ真実はこうだろうなw

402 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:31:50.36 ID:JkCMR+2e0.net
専門家ならプロとしてのプライドから感情論抜きに回答するのにw
そういうところがいつまで経っても三流国家

403 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:32:26.54 ID:gJh4iF1Q0.net
音だけじゃなにもわからないって言ってなかったか?
バカなの?チョンなの?

404 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:35:07.90 ID:nZMHRtXx0.net
って言ってますがこんな国と同盟結んでいること自体キモいんだけれど・・・。
米国はどういう考え?

405 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:36:27.81 ID:0SWWZ9jC0.net
>>225
じゃあチョンも証拠出せよ

406 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:42:28.20 ID:cSNCGz5Y0.net
また安倍の捏造かよ
日本が波形データ開示しない理由がはっきりしたな

407 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:42:34.55 ID:fqtCDVYX0.net
そりゃそう返してくるの目に見えてるわな。
アメリカのように大使館爆撃して「あー、間違えちったメンゴメンゴwww」ってするか、主要産業の重要な輸出もんをいきなり止めちまって「あー、国内に回すので手一杯だからちょっと輸出できんわwww」って関連なさげに嫌がらせすりゃいいんだよ。それが世界の常識だ。

408 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:43:38.16 ID:nHx9lcwh0.net
おたくの国防省が音だけじゃわかりまへんって言ってるのに、専門家は分かるの?国防省負けとるやん。

409 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:44:35.47 ID:NGhP7Z4z0.net
平野区のチョソコーがいててワロタ

410 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:44:51.27 ID:W7Fh8rQF0.net
当事者の鑑定なんて価値ねえだろ
ほんと馬鹿だな

411 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:45:00.16 ID:SGt+Urxm0.net
>>403
両方だな

412 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:46:20.83 ID:SGt+Urxm0.net
>>402
プロが「これバレてるやん」と思っても
それ言ったら逮捕されるから言えないよなぁ

413 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:47:49.22 ID:gFfXcLI60.net
国際的な信用を落としてまで嘘をつき続けるのがすごい
韓国も最初は国際世論は韓国の味方と強がってたのにさすがにそれは言わなくなったw

414 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:47:54.68 ID:igg/BYY50.net
頭に「韓国の」をつけるとなんでも胡散臭くなる

415 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:49:58.32 ID:yUAgJ6Fe0.net
チョンの専門家って知恵遅ればっかだもんなっ♪

ゲラゲラ

416 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 19:57:49.00 ID:2RjTBJTL0.net
もはや何を言っても手遅れだぞヒトモドキ

417 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 20:02:06.05 ID:0eVb3nL/0.net
ほんと朝鮮人クズで話にならないわ。
消えろ半島ごと

418 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 20:13:22.39 ID:nrl504Is0.net
>>394
言い得て妙な表現だな

419 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 20:21:21.84 ID:pbCtIt4S0.net
専門家っていう和訳は間違いじゃないのか
これが専門家なのか

420 :名無しさんがお送りします:2019/01/22(火) 20:26:59.81 ID:SfFvsAHjL
専門家風情が韓国軍のレーダーを把握してるとか凄いな
そんな簡単なら日本が把握してないわけないだろ

421 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 20:24:54.65 ID:AjsH72y20.net
>>26
すばらしい文章 イイネ

422 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 20:32:03.55 ID:qwTD1bO+0.net
だったら、数値データまで公開してしまえよ

423 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 20:46:39.45 ID:jQqWGVWn0.net
全てが反日ブーストかけてるってすげぇよな
少しくらい止める奴がいないってさ

424 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 20:49:27.08 ID:lfzl3Gwn0.net
>>423
そりゃ、日本は叩いても何の不具合も無いんだから
完全に「いじめられっ子の論理」に入ってしまってる

425 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 20:51:55.85 ID:1eLWUNKf0.net
きっと北の船から出てたんだよ

426 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 20:59:01.73 ID:vtdUfIVD0.net
レーダー撃ったって言ったり撃ってないって言ったり糖質国家って楽しそう

427 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:00:37.36 ID:ZPjkWCgv0.net
まぁ…2019年中に大韓民国って国は無くなるんだけどな

プークスクス

428 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:14:16.87 ID:zl8zT09J0.net
> リュ・ソンヨプ

429 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:19:40.96 ID:BwCvszXC0.net
>>240
速攻話ひっくり返してやんのw
韓国擁護ってこんなのばっかじゃんw

430 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:20:39.15 ID:wkaSYjqD0.net
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw

431 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:25:25.63 ID:J1vxNlyH0.net
ナニ外部の人間に日本には提出できなかった軍事機密を漏らしてるわけ韓国は?w

432 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:29:22.63 ID:XyU04dGd0.net
警報音が鳴ってないニダとチョンは言うけど、あれ機内無線だよな
機内無線に警報音が入る訳なくね?

433 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:30:10.47 ID:hirCAUG00.net
>>13
専門家と技術者はちゃうし、韓国には両方おらん。

434 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:31:11.77 ID:oWpsHJCi0.net
な?
専門家でこのレベルだもの
ノーベル賞とれるわけねえよな

435 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:36:34.65 ID:l3IghxBK0.net
>>202
どうもしない。おまえ焦ってる?w

436 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:38:02.42 ID:l3IghxBK0.net
>>152
そう思う人がやれば良い
おまえだバカちんが

437 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:39:46.79 ID:vU94KEhu0.net
先月起きて映像残っててもこの体たらく、
慰安婦、徴用工とはなんだったのか
そしてだんまりの在日、
お前らはなんのために日本に寄生してるんだ?
日本人から何を学んでるんだ?
なぜ恩を返そうとしないの?
何もしないなら排斥されるだけ
南北朝鮮人は世界のために絶滅させるべき
彼らは国を運営する能力がない
ローマ法王が言ったように絶滅させるべき

438 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:41:27.62 ID:+6RqhnDq0.net
まー国として見解出しちゃったから
後に引けないのはわかる
最初に誤射だったわめんごめんごって言えば
悪いのは現場だけで済んだのにな

439 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 21:43:35.05 ID:KlATdTm70.net
糞喰いらしくてよろしい

440 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 22:13:47.52 ID:nRbSYl1G0.net
論点をずらし始めたのか

アメリカあたりが朝鮮レーダー波を公開したらどうなるかな

441 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 22:39:10.89 ID:rUBfL8a20.net
>>7
ワロタ

442 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 22:45:46.57 ID:J52VkMkC0.net
メラゾーマではないメラだ

443 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 22:50:30.28 ID:YMrzGd/80.net
>>430
お前がいくら頑張ったところで日本はもう負けたの。
予想以上の抵抗に、なすすべもなく自ら拳を下ろしたんだよ。

444 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:01:33.22 ID:5sIR9ARv0.net
波が高いから使ってたって言ったよな

445 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:09:01.99 ID:mBRVKZqx0.net
あ、そう本格的に色々バラしても痛くも痒くもないんだね
韓国には自ら落ちまくる穴掘り名人でもいるのか?

446 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:12:23.44 ID:PnzUdHMz0.net
>>443
以上。人生の負け犬の遠吠えでした

http://hissi.org/read.php/news/20190122/WU1yekdkLzgw.html

447 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:15:12.58 ID:0apSxnmR0.net
>>2
二分どうこうって、だって嫌がらせだからだろ。

448 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:17:57.17 ID:YMrzGd/80.net
>>446
結局客観的な証拠とやらは何一つ出せなかったな。
最後っ屁みたいにわけわからん電子音出してたけど、なんの意味もないし。

449 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:22:25.28 ID:4oROraYN0.net
>>448
韓国が、ね

全くその通り
何一つ反論出来ず逆ギレ
韓国が信に足らない土人の国だという事は
世界に存分にはっしんされたあ

後は次の段階に進むだけ

450 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:22:27.82 ID:Ms2ieXB20.net
そう言わないと逮捕されて死刑にされるかもしれんもんな

451 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:22:31.83 ID:Ul2YmpRm0.net
そだねー

452 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:23:30.84 ID:7f2uzLdZ0.net
照射の件は置いといてあそこで何してたの?

453 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:31:11.49 ID:nxRpn5dL0.net
というか韓国は今まで嘘でも国が発表してたのにこれに関しては専門家というスポークスマンに言わせてる所でかなり追い詰められてんだろうなw

まさか日本が軍事機密に近いレーダーを発表するとは思わなかったんだろw

454 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:31:54.16 ID:nxRpn5dL0.net
>>452
北との瀬取りちゃう?
しかも国ぐるみで国旗もささず、国の軍艦がw

455 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:35:25.20 ID:MRq8J7eq0.net
>>1

公開した音声は「一部、保全措置を講じています」って但し書きがあんだろ。

http://www.mod.go.jp/j/approach/defense/radar/index.html

いくら何でもフランス製のレーダー波データをそのままアップするわけなかろうに。

456 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:42:01.86 ID:h9XMKryq0.net
関係ないなら公開してもいいよね

457 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:56:28.02 ID:Pl6ZjUT50.net
そろそろ町田の先生のようにぶん殴ってもいいんじゃないか

458 :名無しさん@涙目です。:2019/01/22(火) 23:59:39.39 ID:AM+SflpI0.net
>>167
この言い訳酷いよな

459 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 00:14:00.98 ID:bjFpBT/W0.net
>>1
A 「今日からお前は専門家ニダ」
B 「了解ニダ」

460 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 00:24:47.58 ID:mnfwXgE/0.net
>>韓国以外にカナダや台湾などでも使われているとし、保全および修正措置をして掲載したというのが防衛省の説明だ。
あーこれじゃ生のデータ公開できないわ
負けだわ

461 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 00:56:22.92 ID:0G0DZHOZ0.net
>>432
入ってるよ、日本の公開動画の6:30~7:00ぐらいの会話の後ろでピリピリ鳴ってる。

462 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 02:01:47.02 ID:QKvqL/730.net
どうせ田母神レベルの何もわかってないやつが適当なこと言ってるだけだろ

463 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 04:23:20.28 ID:G/KArwsf0.net
>>26
濃縮されてるねいいわこれ

464 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 04:26:05.63 ID:G/KArwsf0.net
>>113
こういうイラスト貼り付ける奴ってドヤ顔してんの?キモいわ

465 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 04:33:02.67 ID:k6ft8UPn0.net
これあくまでも解析した結果を音声化したもんでしょ?
最初から元データで照合しようぜって日本は主張してんのに朝鮮人が拒否してんじゃん

466 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 04:36:00.73 ID:XX2sr+FZ0.net
軍事機密がなんで外部に流出しちゃってるんだよ

467 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 04:39:12.49 ID:NBj6PWSw0.net
>>26
長すぎる、もっと簡潔に、
世界共通の韓国人を最大限に侮辱する言葉は”韓国人”だ、この3文字で充分。

468 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 04:39:35.69 ID:PJibwlUo0.net
おまい、何の音だかわからないと国防部が配信したじゃん

ほんと、コリアンって嘘ばかっかだな (´・ω・`)

469 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 04:49:45.17 ID:Z1hxW3fR0.net
最初の文章で突っ込みどころ満載っていうw遅刻した厨房の言い訳みたいだわw

470 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 05:06:50.17 ID:tk6xaX0d0.net
そのまま公開するとレーダー周波数からサーチ間隔までバレて韓国が困るだろうから日本が意図的にずらしただけたろ

471 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 05:25:18.88 ID:HAPNU68k0.net
最初からの韓国の回答を時系列で並べて世界に発信すべき
いい訳が二転三転している事に対して突っ込んでいけばいい
天候不良だったとか最初はレーダーを一切使用したいないから全てを稼働したから捜索用だけに変わっていった事など

472 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 06:25:12.97 ID:ZBsSyfgK0.net
>>1
こう言うことを言い出すと思ってた
打ち切りで良い

473 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 06:27:35.43 ID:QMKcyne80.net
こいつら分かっててやってるんだよな
マジで凄い民族だわ

474 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 06:37:09.39 ID:WXW5QwxA0.net
>>26
だいたい同意するけど河原乞食って歌舞伎役者の蔑称だからな
次にコピペするときは直した方がいいよ

475 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 06:45:02.38 ID:VgRTJ4fu0.net
もう在日はまとめて強制送還しろ

476 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 06:47:51.90 ID:3NOxHJhk0.net
東海大のキム婆さんと一緒

477 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 06:58:41.01 ID:YctAEl720.net
今日も人の真上を低空で爆音立てて嫌がらせ飛行くるのか

478 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 07:03:59.33 ID:zbcLnOxS0.net
これって日本が波形データを出した時にする反論やろ?
まだ音だけなんですけど、、、

479 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 07:14:37.27 ID:yhl9/S4u0.net
プロの専門家はすげーなー(ヽ´ω`)

480 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 07:26:16.14 ID:PSE+VXS40.net
>>1
得体の知れない音で何もわからないと言ってたのに、今度は違うと言うのは主張が一貫してませんね。

481 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 07:51:47.35 ID:uYKHiU860.net
何出しても否定していくスタイル
てめえらはイチャモンつけるだけ
楽な仕事だなあ

482 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 10:25:02.37 ID:2931VeOi0.net
平気で嘘をつく、在日と同じ
契約は無視する、他人の権利は乗っ取る、何かあれば差別、悪さバレたら名前変える

483 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 12:41:30.95 ID:kM7St8cT0.net
>>443
あまり人格否定はしたくないけど…
http://hissi.org/read.php/news/20190122/WU1yekdkLzgw.html
この書き込み内容見ると…w

日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』

ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw

484 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 12:55:30.22 ID:RKQijRiI0.net
嘘つくのは想定内
だから世界の海軍に検証させる方向に動いた

485 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 12:56:23.25 ID:0HlUXYFY0.net
まともに分析すら出来ない韓国及びその軍って、ホンダジェット改造した兵器だけで
余裕で勝てそうな気がするなwww
船もヤンマーのボート改造で余裕でいけるんちゃうwww

486 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:17:07.07 ID:RmUWjjPr0.net
>>31
韓国艦船のデータを出してくれたら分析できるぞ
はよーw

487 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:47:55.96 ID:0HlUXYFY0.net
>>31
日本は専門家ではなく自衛隊が分析してるんですけど?
韓国軍から分析結果は出たのかwwwwwwwwwwwwwwwww
お前馬鹿だからもう国に帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

488 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 21:27:41.15 ID:49Xy37cC0.net
日本が公開したレーダー音を解析すれば朝鮮軍のレーダーが無効化される
朝鮮人激おこw

489 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:09:07.83 ID:xKnb9WF+0.net
>>464
2ちゃん初めてか?
極めて有名な画像だぞ

総レス数 489
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★