2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目なカップルって敬語でセックスするの?

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:52:54.08 ID:VCaQhB180.net ?PLT(16930)
http://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
TOKIO 松岡昌宏、嵐が長野博に敬語である理由を明かす「嵐にとってV6は絶対なのよ」
TOKIOがMCを務めるバラエティ『TOKIOカケル』(フジテレビ系)。1月16日放送回では、ゲストに長野博(V6)、三宅健(V6)が出演した。
番組では「こんなことしなさそう」をテーマに、長野と三宅のイメージ調査からスタート。長瀬智也は「三宅は、誰にでも敬語を使わなそう」
「嫌な意味ではなくて、フレンドリーなやつなので」と言うと、三宅は「人によって(敬語を)使います」と返答。松岡昌宏は「健、俺に敬語だよ?」と言うと、
国分太一が「俺には敬語じゃないよね……?」と反応。理由について聞かれた三宅は「まあ……人を見てる」と即答した。そのほか、
KinKi Kidsにもタメ口だという。また、松岡は、櫻井翔以外の嵐メンバーにはタメ口で話しかけられていることを明かす。しかし、
嵐は長野に対しては敬語を使っているとのこと。その理由について松岡は「嵐に聞いたんだけど、嵐にとってV6は絶対なのよ。バックで踊ってたから」と話した。
長野は「二宮だけが、俺を“博さん”って呼ぶことがあるの」と続けた。

https://realsound.jp/2019/01/post-306829.html

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:53:16.53 ID:RF2jwRup0.net
なるほど〜

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:54:24.24 ID:v6wrmQP+0.net
御開帳になってください

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:55:07.13 ID:iiAdP5Rb0.net
真面目なカップルはセックスしない
もしそのまま結婚したら、子作りの時だけ、ただ一度だけする
その後はもうしない

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:55:20.64 ID:tSw+OKH70.net
お父さん、敬語でセックスするのは辞めてくれないか?

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:55:37.31 ID:oqGRZjq/0.net
ったりめーだろ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:56:06.20 ID:AcBpohak0.net
申し訳ございませぬ・・膣内射精して候

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:56:08.61 ID:xA3qAlaP0.net
ゆ、ゆくー

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:56:25.88 ID:hiPw4ee30.net
そういうシチュも一定の需要ありそう

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:56:45.22 ID:qDY3V6tR0.net
しますわよ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:56:46.65 ID:1otoqvrV0.net
なるほど

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:57:09.54 ID:aQoossim0.net
そうでもないンだわ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:57:14.15 ID:jT4A3OgY0.net
なるほど!なるほど!

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:57:26.21 ID:SAsMRh1aO.net
男性器を女性器に挿入したいので、脚を広げて下さい
ちょうど濡れておりますので、どうぞ挿入なさって下さい

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:57:33.15 ID:RfqG81Bb0.net
例のコピペください

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:57:34.85 ID:rIQLeKLF0.net
いきます!

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:57:39.39 ID:/ZqPo2Iv0.net
>>7
評価しますわ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:57:41.68 ID:+SoerhxN0.net
敬語と丁寧語の区別付いてない奴が多すぎ

丁寧な言葉でエロい事言うと女性は喜ぶよ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:57:58.68 ID:kHmCKF3q0.net
>>2

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:58:05.05 ID:OFHtmbmr0.net
挿入しますよ。いいですね?

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:58:08.57 ID:I/K+eFy10.net
山崎パン工場で働いております
休日は創価学会員と殴り合ってます

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:58:10.64 ID:8HZ6nq6d0.net
ですわ!

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:58:24.27 ID:ATh9VVxH0.net
お世話になります

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:58:35.72 ID:enr5lY0g0.net
おイキなさい!

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:59:14.71 ID:3iCbN+3v0.net
イクぜ!イクぜ!で、出るっっっ…

…グッハァッッッッ!!!!!

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 14:59:27.06 ID:LO5pvzf00.net
>>7
何故か許せそうw

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:00:05.12 ID:tPrAjOsM0.net
ジャニーズの社内恋愛暴露?

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:00:20.24 ID:AagxwFsr0.net
鳥肌実かよ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:02:35.38 ID:J4XZbp2s0.net
若干、ピエールとカトリーヌっぽくもある

30 ::2019/01/23(水) 15:02:38.97 ID:PwAUdsUC0.net
胸の愛撫を開始します

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:02:53.86 ID:Pt8yLdrA0.net
あちらの育ちと職業のせいか
普通に「しましょう、してください」
っていつでもですます口調で言われてたけど。
結婚してからも基本会話はいつも丁寧語
すっかり移ったからこちらも女房には丁寧語だし子供たちも丁寧語
みんなに気持ち悪いって言われる

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:03:42.72 ID:143F+LkB0.net
男 よろしいですか?
女 大変よろしゅうございます

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:03:42.87 ID:7Qeg9fQp0.net
>>18
例えば?

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:03:45.00 ID:NTc+Oo/20.net
お先に失礼しますっ!

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:04:02.65 ID:b3ihtGeh0.net
真面目かどうかはわからんが大人しい女とやると面白いよな
こんなに声出すのか、とか
演技だとしても興奮する

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:04:25.16 ID:l13Aj+Fj0.net
やんぬるかな
子種が溢れ出てしまいまする
こ、これそのようにしがみつかれては


はにゃーん……

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:05:51.22 ID:u7d8z30l0.net
おsexしませんこと?

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:06:25.09 ID:I9ql/b970.net
むしろ敬語って興奮するわ。

素人系無臭AVの騎乗位シーンで男から「そのままM字になって」
って言われた女の子が悶えながらチンポ刺さった状態のM字開脚して
「こ・・こうですか・・・」
敬語で返事するとこめっさ興奮する。

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:06:28.30 ID:aN02eQzV0.net
互いが終始敬語のままセックスするエロ漫画あったけどすげーよかった
こういうの増えてほしいわ

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:07:24.37 ID:310aL+zY0.net
今何が入ってるかわかりますか?って年上の相手に聞いて反応見るの好き

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:07:28.57 ID:rXFm/Xy80.net
そうわよ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:07:41.70 ID:zYunUlyS0.net
相原こーじでそんなのあったぞ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:09:42.00 ID:C47rGc1MO.net
皇族のセックスって、丁寧語なんかな?
お開門〜しまするぅ〜おマンコぉに、お刀入しまするぅ〜とか…
お想像しちゃいまするぅ〜

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:10:38.35 ID:quZl5wxa0.net
です!ます!しーましょ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:10:38.82 ID:FW1nbRzv0.net
>>1
そんな安倍さんみたいなことするわけないであります!

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:10:57.44 ID:fNRYMGEB0.net
おまんさまにお入れなって

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:11:43.49 ID:4Bgq+5BO0.net
いくわよ!
ハイお姉様!

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:12:21.03 ID:KPu7Aupq0.net
つか性行為って穏やかな気分の延長にはないから、ノホホンとしたカップルもやる時は
すごい形相してやるのかとは思うw

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:13:45.00 ID:zZJ2mntN0.net
普通はいただきます言うだろ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:15:23.34 ID:zZJ2mntN0.net
つか早く、22女が12雄むきむきゴックン事件のスレ立てヨロン

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:15:57.03 ID:tZu7EX/T0.net
イク〜じゃなくて、征く〜って言ったときはさすがに御免遊ばせだったわ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:19:04.28 ID:QBop6rUI0.net
ことを終えた二人…
男「それでは奥の院の灑掃をつかまつります」
女「お後が宜しゅう御座います」

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:19:04.91 ID:OkMKEHiP0.net
長野博っていう地方博覧会があるのかと思った

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:21:22.11 ID:A57V9aVN0.net
てか中居も長野には敬語だろ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:22:05.12 ID:q8fAOB3/0.net
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。

ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1542969861/450-458

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:23:03.74 ID:fr7lRp3A0.net
おちんちんこそ敬語ではあるまいか(´・ω・`)

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:23:45.33 ID:mGpFBSfD0.net
関東ではイく時に「イきますー!」って言うってマジ?

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:27:15.37 ID:20MzfBwz0.net
>>43
神輿みたいのに乗って男4人で上下するんよ
大変だった

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:27:58.60 ID:dit3NVA40.net
村西監督だな

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:28:12.88 ID:bxBj/Lne0.net
敬語を使うAV女優大昔いたよな
マンションから飛び降りて死んだか失敗したやつ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:29:38.54 ID:Kz1IAbEQ0.net
御珍珍

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:29:59.26 ID:msWIwyiW0.net
三つ指ついてよろしくお願いしますと調教プレイの前に言ったことあるわ

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:31:08.23 ID:VWnVj9Z20.net
黒木香でございます。
プップクプゥー

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:31:35.52 ID:AZENwEvN0.net
美人でスタイルよくても、クソ真面目夫婦だと、SEXは全くやらないのかな。子作りで数回腰振るだけ、みたいな。

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:32:29.68 ID:EmnZ/Qvp0.net
>>38
敬語と丁寧語の区別つけような

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:32:53.09 ID:DicW5oQG0.net
うちの嫁は普段もやる時も敬語だよ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:34:03.20 ID:v10uyueC0.net
援交ものビデオで、礼儀正しいJDが敬語で話しながらオッサンにやられるのがいいなw

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:34:29.50 ID:+XJL1E+T0.net
です!
ます!
しましょ!
敬語でセクス!
by鳥肌実さん

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:34:41.11 ID:RmybKAaV0.net
朝、目を覚ましますと、
枕元に夏みかんが4つ、置いてありました。
おやおや、もう、こんな季節かと思い(以下略)

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:34:55.63 ID:7K/IwJvo0.net
>>8
w

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:35:24.35 ID:rIQLeKLF0.net
そういや先日見た熟女もので女優がいく!いく!いきます!とか叫んでるの見たな

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:41:12.88 ID:EVNPn6c+0.net
射精シークエンスは予定通り進行中
進路クリア
システム、オールグリーン
発射準備完了
チンポロ率99%
最終安全日確認完了!
エレクチオヲン初号機、リフトオフ!

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:41:16.39 ID:+L9hEZV20.net
>>29
懐かしいw

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:41:44.25 ID:cvCTg2JH0.net
ここですか?
いかがです?
遅いですねえ
お別れです!
神罰です!

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:43:38.00 ID:K309eXKe0.net
黒木香か

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:44:17.57 ID:c+avLD9P0.net
エロマッサージのプレイで使うくらいかなー

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:44:34.44 ID:mV9zl0KQ0.net
敬語ではなく謙譲語でな。

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:45:18.05 ID:GMSf/2AI0.net
真面目そうな女性見るとつい想像しちゃうよね…

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:49:39.25 ID:oydiXvzp0.net
スポーツマン同士のセックスは
柔道のような最初に礼をし
途中で反則行為があると笛が鳴り、悪質な場合はイエローカード
かなりの熱戦になった場合は、相撲のような水入りで一時休憩
最後はサッカーのようにパンツの交換をし、お互いの健闘を称えあう

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:49:49.46 ID:5QCgqzm30.net
「みちこさん!」
「さちおさん!」

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:50:11.30 ID:BuU536S00.net
どんなに真面目な娘でもアヘ顔淫語連発SEXするよ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:55:10.84 ID:C47rGc1MO.net
>>58 うわぁ…それは想像外だった。
時代劇に出てくる酔うな…白装服を着て、お情けをくださいましぃいぃ(女)〜みたいなのを想像していた。

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:56:38.74 ID:eeCErKwC0.net
なるほど

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:56:46.55 ID:qSS2ihKG0.net
双方対面して、礼から始まる

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:57:24.48 ID:ArqxA7Yr0.net
「大丈夫ですか?痛くないですか?」って途中までは丁寧に接しておいて、
バックでいきなり「ぬふぅ!おふっ、ふっ、ぬふうううう!」ってオスっぽく中田氏するとすごく喜ばれるぞ
おぼえておけ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:57:49.50 ID:QS6q51K50.net
敬語キャラは強キャラ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:58:10.42 ID:7pGjBZlN0.net
ウチの嫁は東北出身だから「いぐぅ!いぐぅ!いぐっぺぇー!」とか言うな
コレ向こうでは割と敬語に近いらしい

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 15:59:05.59 ID:rsLC0dMD0.net
真面目じゃなくても敬語だろ
フリーザ様みたいに

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:00:09.85 ID:SRGirZu+0.net
10歳年下としたときは向こうはずっと敬語だったよ
ホテルに入ったら、「今日はするんですか?」
ブラ外しておっぱい大きいねって言ったら、「これくらいしか取り柄がないんですぅ」
かなりエロかった

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:00:50.86 ID:ArqxA7Yr0.net
>>89
裏山死刑

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:00:54.27 ID:tg5aHRPq0.net
>>4
女王蟻の交尾かよ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:01:18.91 ID:wHdOgDNz0.net
「大変申し訳ございませんがその肥大化した臀部をこちらに向けて肛門を両手で開いて観察しやすいような体制をとってください」
「私にも羞恥心がございますので、そのようなことを直接的におっしゃられることに関して違和感を感じているところでございます」
「ですが先ほどから愛液が膣口から滴り落ちているように見受けられるのはなぜなのでしょうか?」
とか言ってるの?

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:02:46.49 ID:h37+VlDK0.net
>>14
皇室のSEXとかこんな感じなのかな?
と思ったこと、一度はあるよね

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:03:33.03 ID:wHdOgDNz0.net
>>79
ジムに毎日通ってるスポーツ好きの女を口説いたら、恋愛じゃなくスポーツとしてならいいよと言われたことある
相当な覚悟で臨んで撃沈した

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:03:33.89 ID:vMaGlpmn0.net
僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると
「ああ、ああ〜!!ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!
ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」と
言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:03:36.38 ID:kj8b8a1KO.net
あなや!
とか言ってたら草生える

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:06:10.99 ID:v1VssDsZ0.net
まじめなカップルは嫁が威張ってるw
他人の俺らには凄く丁寧な夫婦だが
夫婦だけになると嫁さんのほうが旦那を指導しとるw

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:07:11.24 ID:kfFUOM5z0.net
ですますしましょう敬語でセックス!

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:07:23.49 ID:riHWAKpp0.net
>>95
523 水先案名無い人 2009/05/29(金) 19:36:10 ID: cyqQ+/qrP
>>489
それには後日談がある


350 名無しさん@恐縮です 2008/04/24(木) 14:21:55 ID:O+8NopTT0
「なるほどなるほど〜!」って
あえぐ彼女(現・嫁)のことを大嫌いと書いたら
コピペで地味に流行ったのはいい思い出(^ω^;)


410 名無しさん@恐縮です 2008/04/24(木) 17:30:31 ID:O+8NopTT0
>>372
ぎゃああああ///
勇気を出して「なるほど」って言うのやめてくんない?って
言ったら号泣されました…。

あんまり「なるほど」とは言わなくなったのですが、
やっぱりなんかには納得してるみたいで…。

今は「あん・・・そう・・・そうだね・・・!そうそう!
   ああ〜〜!!ん?ああ〜〜!!うん、そうね!!なるほど!そう!あああーーーー!!」

ってな感じです(^ω^;)

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:09:47.16 ID:kj8b8a1KO.net
>>99
ここまでコピペ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:10:07.46 ID:h0lZZ4PU0.net
真面目な後輩は「イッていいですか?イキますイキます」って言っていた
坂上二郎みたいだった

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:10:11.11 ID:eqXW1rc70.net
10歳になるケンタが私に言いました

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:12:42.18 ID:eto7V5wR0.net
>>101
ワロタ

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:12:58.06 ID:mTL23E1y0.net
鳥肌実かよ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:15:44.07 ID:GJbvxwzJ0.net
「入れていいですか?」
「よろしくお願いします」

イッテいいですか?
もう少しお待ちいただけますか?

「誠に言いにくいことですが先程イッテしまいました」
「非常に残念です。ゴミ野郎」

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:16:55.57 ID:RQLqBpfl0.net
まいる

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:17:09.65 ID:/TeqkeyV0.net
>>1
世間でいうセックスレスですね
今はスマホでエロ動画見られるから尚更

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:19:23.24 ID:Wxc+t75v0.net
関西弁の敬語ってあんの?

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:20:58.26 ID:TPLMpzik0.net
http://imgur.com/m7tbLoy.jpg
http://imgur.com/qtNMOrL.jpg
http://imgur.com/P5uHvlp.jpg
http://imgur.com/03HxHvf.jpg

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:21:12.63 ID:38/PoCd40.net
いただきますと行儀良く

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:23:31.39 ID:psah8T3K0.net
>>104
です、ます、しましょ

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:25:17.33 ID:V0PL5WtA0.net
敬語は真面目関係ないだろ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:25:26.58 ID:oydiXvzp0.net
>>108
何言うてますねん、あるに決まってますやん
ほんまかんにんして欲しいですわ
あんさん関西弁の何知ってますねん?
ちょっとは勉強して発言して欲しいもんですわ
それはそうと、あんさんオイドって知ってますか?
関西に来たら女性に「ええオイドしてまんな、ちょと触らせておくれやす」
こんなん言うたら喜ばれますえ

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:33:57.42 ID:rXnpBWuC0.net
先輩自分舐めていいっスか?ってよく使うよ

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:35:11.64 ID:+L9hEZV20.net
>>99
なるほどと結婚してたんかw

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:35:48.27 ID:PKD8Eftd0.net
>>1
大和言葉で

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:36:41.82 ID:p2RtetyL0.net
セックスとか無言が普通だろうが
若い世代はAVに影響され過ぎなんだよ

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:45:03.65 ID:OKjkTha50.net
鳥肌実かよ

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:49:13.21 ID:QQQYdcr10.net
宜しければ今宵の試合をお願いします。

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:50:30.20 ID:tgSzgCC70.net
>>14
鳥肌実っぽい

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:52:38.74 ID:BBtGGZSm0.net
しねえから

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:53:08.74 ID:xyZ5rafvO.net
左様でございます

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:56:43.51 ID:vmvVvYtR0.net
う、うかがうーーーーーーっ!!

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:58:13.47 ID:/e+B21Ar0.net
>>8
不覚にもww

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 16:59:43.80 ID:eSdkbXj30.net
よろしおすえー

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:00:01.65 ID:4CcE4HOG0.net
>>21
閣下w

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:00:05.78 ID:d7mE6bQF0.net
はよう、はよう

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:00:48.53 ID:YfPFmQWp0.net
なにその勃起案件

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:03:03.24 ID:mbsKCSAh0.net
「あ」
「いい」
の二言
後は以心伝心で無口

130 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:04:02.92 ID:sd6YYeBd0.net
変態セックスしてるよ

131 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:04:52.81 ID:ZwOzoF0w0.net
>>5
1.2.3.4.敬語でセックス

132 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:06:34.00 ID:x863tQyw0.net
良いではないか、良いではないか

133 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:06:42.78 ID:fxLlcdpA0.net
ボーイッシュな娘との・・・
あるとおもいます!

134 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:07:10.60 ID:hobgXiS/0.net
俺・・・・・、英語wwW

135 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:10:28.50 ID:0+RrNOkR0.net
御肛門に御挿入

136 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:10:52.11 ID:wBQJsE5Y0.net
ああっ参ります!ご訪問致します!

137 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:11:16.50 ID:Y1eNcjD10.net
最初の1ヶ月目は「接吻の儀」
それからひと月ごとに執り行い1年後の「挿入の儀」まであるよ
毎回、十二単と直衣で神社に行って祈りを捧げてもらってからやる

138 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:13:55.98 ID:84afEIQ60.net
ですますします!
敬語でセックス!

139 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:19:18.76 ID:n+V61GcI0.net
会社の後輩は敬語使ったな

140 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:23:08.01 ID:tJ9mWHwd0.net
>>21
ですますしましょ!
敬語でセックス!

141 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:23:12.72 ID:rjh3qxKn0.net
試しに彼氏に敬語使って挿入したら怒られたわw

142 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:23:59.20 ID:68gPT9KAO.net
今から私のおちんちんを貴女のおまんまんにハメハメしとう御座います

143 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:25:55.04 ID:vXPfkhIu0.net
まぁこの歳になると、ヤる女は全員歳下だから、基本女は敬語だよね
でもたまにセックスの時だけタメ口になる女がいるんだ
常にタメ口なら全然気にならないんだけど、セックスの時だけってのはなんかイラッとするんだよね

144 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:29:35.40 ID:SsK1TGYz0.net
そう、最初に「お」を付けてる

145 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:30:09.50 ID:SD3vuM2y0.net
もっと精進なさってくだされ

146 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:30:23.85 ID:dGegxS0n0.net
イッてもよろしいですか?いやもう既に出てましたと、

147 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:32:03.32 ID:YlBFme4D0.net
変態だけど敬語の子とするとちょっと興奮する

148 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:34:46.91 ID:/9aJ7BZT0.net
逃げ恥みたいな感じで

149 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:38:28.46 ID:meABAixU0.net

いい
うう

おお…

150 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:38:39.38 ID:hobgXiS/0.net
おチンチン おマンコ が既に丁寧語wwwwW

151 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:41:02.74 ID:eGnfsmvR0.net
なるほどなるほど〜

152 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:41:53.45 ID:ZeD0Eg5m0.net
子供は殺せ
家族の思い出も殺せ

153 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:42:39.63 ID:h3Dy3/uH0.net
>>1
>三宅は「人によって(敬語を)使います」と返答。松岡昌宏は「健、俺に敬語だよ?」と言うと、
>国分太一が「俺には敬語じゃないよね……?」と反応。理由について聞かれた三宅は「まあ……人を見てる」


ようするに敬語は差別の根源
日本から差別がなくならないのは差別の根源である敬語が美しいとされているから

154 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:43:45.24 ID:sNL/Ap/u0.net
わたくし、絶頂致します 絶頂致します

155 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:44:55.06 ID:ieXkiPrF0.net
そう言えば、そんなAV女優さんいたよなぁ

156 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:45:19.67 ID:/u5fTKBU0.net
こんなのでたっちゃう俺って

157 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:46:09.46 ID:b2i4JF0v0.net
大体鳥肌実スレ

158 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:46:58.64 ID:E8wYCMhi0.net
ギャップに萌えるという基本を忘れちゃだめだよ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:47:43.54 ID:lsuwYPFT0.net
yes

160 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:47:55.52 ID:ZeD0Eg5m0.net
授業参観は殺せ
家族旅行も殺せ

161 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:48:05.01 ID:sO0n02GO0.net
なんか分からんけどセックスって
互いに苗字をさん付けで呼び合う間柄でのそれが
一番イヤらしいよね

162 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:49:01.93 ID:hobgXiS/0.net
>>155
黒木香? 世代じゃないけど知ってるw

163 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 17:49:16.56 ID:8GFOZywF0.net
真面目かどうかはともかく最初のうちはそうだったな・・・(´ω`)

164 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 18:08:22.57 ID:PgKnVWk20.net
おぉ、興味あるわ

165 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 18:09:37.71 ID:hRrxKosx0.net
結構なお点前でございました

166 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 18:16:04.24 ID:UQUeezdk0.net
>>8
くそうw

167 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 18:16:11.50 ID:82aJ3Y700.net
>>7
そうろうなら仕方ありませんね

168 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 18:16:40.51 ID:ZeD0Eg5m0.net
女が優しく抱いてって言った瞬間刺してやれ

169 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 18:17:29.43 ID:gmd5x+uU0.net
https://i.imgur.com/jwEadUD.jpg

170 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 18:18:41.32 ID:wzj29HID0.net
フリーザ様になったつもりでやればいい

171 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 18:29:46.14 ID:kA2IaoV+0.net
「いきそうです」
「どうぞ」

172 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 18:30:36.09 ID:hBDL3clk0.net
・・・おわりました。お召しになってください。

173 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 18:32:09.40 ID:UnMnXqwk0.net
「発射いたします発射いたします騎乗位の方はご注意ください」

174 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 18:41:09.85 ID:RD1fEqSR0.net
いいざますぅ〜

175 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 18:51:00.60 ID:v10uyueC0.net
です。ます。はべり。いまそかり。
と覚えた気がする。

176 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 18:52:13.70 ID:AKbhU1pr0.net
>>108
あるに決まってるじゃん
日本人じゃないだろ

177 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 18:55:21.67 ID:QAB6pKIJ0.net
>>7
これはもっと評価されるべき
候を読めなくて気付かれてないんだろうか?

178 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 18:55:51.79 ID:ZeD0Eg5m0.net
女が優しく抱いてって言った瞬間刺してやれ

179 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 18:56:03.82 ID:tSy/5e7s0.net
挿入の儀

180 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:00:59.78 ID:A/ZZI28N0.net
>>8
面白い

181 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:03:55.92 ID:IOg/rSYi0.net
ブラジャーを外したことないって言ってたな
する前は必ずお互いシャワー浴びてキレイにするのが礼儀だって

182 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:07:59.77 ID:ObyBHCXM0.net
英語だよ

183 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:15:56.66 ID:V+p+XyY+0.net
息遣いだけ

184 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:19:34.17 ID:ND263t5W0.net
>>8
斬新www

185 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:20:35.12 ID:7cdWNsgx0.net
中にお出しになって!

なんか出汁が取れそうだな(´・ω・`)

186 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:21:34.25 ID:jK/vkAcD0.net
ここはVIPだ!

187 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:21:49.87 ID:ZeD0Eg5m0.net
児童館は殺せ
幼稚園も殺せ

188 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:22:13.65 ID:SccGjoqB0.net
そうだよ

189 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:22:31.40 ID:ZeD0Eg5m0.net
児童館は殺せ
幼稚園も殺せ

190 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:26:55.01 ID:wrM5TjIu0.net
>>35
わかるぞ
気持ちよさに身体をヨガらせてるのをみるとかなり興奮するわ

191 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:27:11.71 ID:y5C6bvoN0.net
千春も敬語で自己紹介してたしな

192 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:27:39.16 ID:wS67b/6w0.net
敬語とか逆に興奮するわwwww

193 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:32:03.31 ID:GKrgei+70.net
「い、いってきますぅ!いってきますぅ!」
「いってらっしゃい、いってらっしゃい!」

194 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:33:53.99 ID:lTTC/kLs0.net
Yes sir,Yes sir,Yes sir

195 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:34:04.26 ID:Ue78Bed20.net
>>2

196 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:34:53.26 ID:0G0DZHOZ0.net
です、ます、しましょう
敬語でセックス!
です、ます、しましょう
敬語でセックス! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


197 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:36:21.04 ID:YWnHMuIp0.net
もっと、もっと突いて下さいませ!って言われた時は動物みたいになったわ

198 :>>7の修正版にて候:2019/01/23(水) 19:39:15.29 ID:AcBpohak0.net
姫様、申し訳ございませぬ・・膣内射精致し候

199 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:42:35.72 ID:xTWN+1Or0.net
>>38
お前がな
尊敬語の勘違いか?

200 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:44:00.84 ID:rT83DcXo0.net
https://i.imgur.com/PPGeYao.jpg

201 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:46:07.14 ID:dgtBo+cO0.net
健太は私に言いました
お父さん、敬語でセックスをするのは止めてくれないか、と

202 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:46:26.24 ID:fxLlcdpA0.net
参る!参るぞ!
であぇー!であぇー!

203 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:47:24.51 ID:rQP61TNb0.net
>>109
寒いので早くして頂けませんか?

204 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:48:09.66 ID:zpUWVZQa0.net
そろそろ挿れ申しさぶらわん

205 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:50:17.13 ID:GfOrbl1N0.net
お蝶夫人と致す時はどんな感じかな

206 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:51:17.01 ID:ZeD0Eg5m0.net
お前等なんか仲間じゃねーよ

207 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:52:33.93 ID:8dMuOMO50.net
イッた回数律儀に数える真面目さはある

208 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:52:45.08 ID:NdQESCXD0.net
大学ン時、男と初めて付き合うって後輩と付き合ったけど、そんな感じだった。
体育会系で上下に厳しかったし。

209 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:54:56.14 ID:dgtBo+cO0.net
>>196
こらー!のぼせ上がったボーイスカウトみたいな事やるんじゃない!

210 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:56:22.58 ID:dj2EitcY0.net
入れていいですか?
いいですよ
すみません
謝らなくていいですよ

っていうAVを昔見た

211 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:56:41.48 ID:uHX4q3Ef0.net
ナイスですね〜

212 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:58:43.16 ID:h4ldkC9l0.net
ん、どうなのぉ? いいのぉ?いいのぉ? そんな濡れちゃっていいのぉ?
どこが濡れてるのぉ? ん、なんていうところなのぉ?
言わないのぉ? 言わないと挿れないよぉ? 挿れないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ? ん、どういうところなのぉ? ねえ?
ん、そこに挿れてほしいのぉ? ここぉ? ここぉ?
ここでいいのぉ? ねえ? ここ開かないでいいのぉ? ねえ?
それじゃ挿れれないよぉ? なんか出ちゃうよぉ? ねえ?
挿れていい? アソコいっぱい気持ちよくしちゃっていい?
あー、すごい。すごいよ? ねえ? こんなに音がしてるよ。
ダメだよ、ちゃんと気持ちいいことしなきゃ? 
いいのぉ? ねえ? 締まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに締め付けてきて、アソコががすごいよぉ?
いいのぉ? いいのぉこんなに気持ちよくなっちゃっていいのぉ?
ここでイっちゃってもいいのぉ? まだダメなのぉ? まだダメぇン?
いいのぉ? イキそうだよぉ? 
それじゃイクよぉ?イクよぉぅ !
イっちゃうょ〜 !イっちゅうょ〜!イっちゅうょ〜!
あ〜〜!!あ〜あ〜!! あっ!!あぅっ!!あぅっ!!
はぁ〜ふぅ〜いっっぱいっ出たよぅ?
こんな出たよぅ?
見てぇ?見えてるぅ?ねぇ見てるぅ〜?
ちゃんとみてぇ?
いっぱいだいよぅいっぱい出たよぅ
ねぇ?見たぁぁ?ん〜んぅ?

213 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 19:59:57.24 ID:VeUbzn/a0.net
先端だけ入れさせていただきたいのですが

214 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 20:02:54.15 ID:/gAQUomJ0.net
するよ

215 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 20:08:12.20 ID:dgtBo+cO0.net
逝ってもよろしいですかぁっ!
いやもう既に出てました

216 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 20:17:57.39 ID:oydiXvzp0.net
>>205
女子高生なのに夫人やからな、結婚してる訳でなく処女なのに
気位高過ぎて誰も近づけない、本当はスケベなんだけど相手がいないのにでテニスに没頭
30歳になってようやく夫人と呼ばれるに相応しい年齢になったが、まだ処女
オナニーの回数はラケットを振った数よりも多く
誰でもいいからセックスしたいのに、今だ気位高いキャラなので男どもは近づけない
メークを変え女子高生風キャラで街を歩き、行きずりの男とホテルへ
服を脱いだ途端、いつもの気位高いキャラが出てしまう
「平伏しないさい!私の足下に、舐めたいの?舐められたいの?
 私の体は高貴な血が通ってのよ、オホホホホ〜!」
男は逃げていった、また寂しい夜を過ごすお蝶夫人

217 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 20:21:28.61 ID:KrHbQQgd0.net
>>120
動画うP!

218 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 20:22:17.70 ID:8LYK+Brm0.net
昔のセフレとお互い敬語でしてたわ
言葉責めの延長みたいな感じで

グチョグチョ卑猥な音がしてますね、って言われたり、
ダメです、もーイっちゃいます、って返したり

219 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 20:22:35.88 ID:gso5z70g0.net
後ろから前からどうぞ

220 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 20:23:27.36 ID:6z9eIpuE0.net
>>1
ゴミ人間死ね

221 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 20:50:35.92 ID:Nm5itCB/0.net
>>8
フット後藤のやつな

222 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 20:54:15.21 ID:l6S4n9a60.net
アンデス!!
アンデス!!

223 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 21:17:32.02 ID:mJ0tSZFD0.net
>>8
ワロタ

224 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 21:19:32.29 ID:tl+GpSa30.net
昔の人はそうじゃないの

サザエさんの波平と舟とか

225 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 21:30:05.16 ID:TpsHhieV0.net
>>205
そこ、良くってよ
あ、あ、そこはおよしなさい、およしなさい
ん、いきなりそのような事するものではありませんよ、ん

226 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 21:43:55.08 ID:K382zfeb0.net
>>60
黒木でございま〜す

227 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 21:48:50.09 ID:fwFMeMn50.net
>>8
お前夜中に笑わすなよ

228 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:06:06.41 ID:IZ+7khhN0.net
>>2

229 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:09:09.30 ID:sgjW7IlL0.net
まんさん「旦那様、お情けを頂戴しにまいりました」

230 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:10:19.59 ID:T44Zk+JP0.net
何卒外に出してくださいますか?

逝くで候 もう逝くで候

231 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:10:56.41 ID:pL/SahhB0.net
皇族のセックスを再現しましたみたいなAV無いの?

232 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:11:07.13 ID:UWvl0H4z0.net
無言だよ、すんげーつまんねぇ。

233 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:13:45.60 ID:zOnv390H0.net
黒木香でございます

234 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:19:46.10 ID:kt6sCN830.net
「いかがですか?いかがですか?」
「参ります〜!」

235 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:24:52.29 ID:CHSwuwCc0.net
最後はお粗末様でしたで終わる

236 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:26:39.49 ID:hadp5gRA0.net
御陰核よりピリジンが香しく感じられます
ごきげんよう

237 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:29:43.99 ID:7KmXqVoF0.net
>>31
無職のネトウヨ爺さん、作り話かいて虚しくねえの?
お前の書き込み見てて悲しくなってきたわ

238 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:31:47.30 ID:p/jL2Ebr0.net
>>4
おもしろーい

239 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:36:17.93 ID:kBDTaCS20.net
皇室のSEXのコピペ思い出した

240 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:37:02.87 ID:NmtWacwM0.net
タクドラだけど前に八丁堀からマジメそうなスーツの若いサラリーマンとマジメそうなOLが乗って来て一言鶯谷お願いします
酒飲んでメシでも食ってたんだろうけどその後2人は一言も会話交わさないんだよw
俺はあ〜これから2人は初めて結ばれるんだなぁと思ったらおかしくて笑いそうになってたわw

241 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:41:39.28 ID:SRGirZu+0.net
>>240
なんかワロタ
わざわざ鶯谷って遊んでなくてそこしか知らないのかなw
それは真面目だな

242 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:44:50.81 ID:8HZ6nq6d0.net
>>8
笑ったw

243 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:50:04.66 ID:a0BQSf5/0.net
たてまつり早漏

244 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 22:52:03.71 ID:/9aJ7BZT0.net
>>174
いくでがんす〜 ってか…

245 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:00:32.60 ID:EOyRP1be0.net
>>212
うーるっせんだよ加藤鷹!

246 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:02:00.26 ID:4nPBgOIJ0.net
>>3
消えなさい

247 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:03:05.48 ID:OAkCAApX0.net
では参りますぞ!

248 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:04:34.45 ID:4VHVXJCq0.net
これ、つまらない物ですが…(ボロン)

249 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:07:11.11 ID:k4Y6ugr90.net
小室と眞子はどんな会話してんだろうな?

250 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:09:00.10 ID:HORFRMGb0.net
♂もはやこれまで・・・

♀まだです!

251 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:10:36.19 ID:pX3yYMkW0.net
>>227
まだ夜中って時間帯じゃねえだろうが時差ボケ老人野郎が

252 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:10:54.76 ID:Lc1Gduqa0.net
>>7
秀逸

253 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:13:10.02 ID:q1q+YoA50.net
あぁ、よいぞっ
とてもよいっ

254 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:13:37.46 ID:LLhZm5hQ0.net
>>5
逝ってよいでしょうか?
いや、もうすでに逝っていました。

255 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:17:14.41 ID:KYstP1cC0.net
>>231
パコ様って名前でつくったらどうなるかね
右翼に嬲り殺されるかもよ

256 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:20:15.54 ID:IZ+7khhN0.net
>>212
鷹www

257 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:20:26.72 ID:B302P5PG0.net
狂言でセックスの描写とかあるんだろうか

258 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:25:35.65 ID:Xqa5WezJ0.net
風呂での座位を水上置換法と名付ける

259 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:32:01.58 ID:nEB1r/eW0.net
それはそれで興奮するかもしれない

260 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:44:13.56 ID:4cV15cof0.net
>>200
実話ですか?

261 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:44:50.59 ID:r0YltbHX0.net
真面目に見えて夜は淫乱なのもエロいし終始無表情なのもそれはそれでいい

262 :名無しさん@涙目です。:2019/01/23(水) 23:46:49.66 ID:Lrmn/QLD0.net
いくでございます

263 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 00:10:48.92 ID:QEJRfDv00.net
天皇のセックスを想像しろ

264 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 00:12:40.09 ID:Dl9TThdx0.net
咲「先生、ここが腫れております」

仁「これは勃起といって、海綿体に血液が流れ込み大きくなる現象です」

咲「痛くはないのでありますか?」

仁「痛くはありませんが、ムラムラしてきます。射精をすれば収まるのですが・・・」

咲「射精なるものですか?何かわたしにお手伝い出きることがありますでしょうか」

仁「助かります。 それではまずこのペニスリンを持ってください、そしてこう上下にシコシコと

265 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 00:28:25.60 ID:m4cK/hA70.net
「気持ちいいですかぁ〜?」
「痛くないですかぁ〜?」
「出していいですかぁ〜?」

266 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 00:37:56.13 ID:eCjOrtvF0.net
行きますわよお姉様

267 :シティボーイ :2019/01/24(木) 05:09:27.18 ID:HJg6gF9n0.net
山崎パン高井戸工場サンドイッチ班班長

268 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 05:51:52.08 ID:NMbu1JcI0.net
>>263
天皇なんてみんなが思ってるよりも普通の一般人と変わらん生活だぞ。 

269 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 07:52:22.63 ID:/1rfsJz50.net
謙譲語やぞ(ヽ´ω`)

270 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 08:02:33.99 ID:wlE98v/Y0.net
結構なお点前で

271 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 08:51:28.68 ID:/gbtmi1P0.net
>>33
もうビショビショになっておりますぞ

272 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 08:52:26.09 ID:TmwF9j7u0.net
下部が熱くなり候

273 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 08:56:48.14 ID:O2iILY+B0.net
>>272
脱ぎまする
脱ぎまする

274 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 10:37:05.08 ID:Ja6m3vGh0.net
鳥肌実今何やってるんだろう

275 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 10:42:25.67 ID:qcS4OQON0.net
オッパイが大きくて大変宜しゅう御座います

276 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 11:54:33.89 ID:13EyQFRj0.net
雑子「浩様、痛いでおじゃるよ!」
明太子「あな!ここはアナルであったか。どうりでなかなか妊娠しないはずじゃ」
雑子「浩様、これがホントの『穴、おかし』でごしゃりますな」
明太子「おほほほほほほ」
雑子「おほほほほほほ」

277 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 12:04:11.25 ID:0emOfwsr0.net
俺、日本人以外とヤルことが多いから、基本 英語なんだが・・・・・w

278 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 12:19:21.38 ID:EDZVgfd+0.net
年下の先輩と付き合って半年くらいはお互い敬語だったけど、なぜかセックスだけタメ口だった

279 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 14:05:14.19 ID:k5asQKuO0.net
>>200
愛知はちょっとイヤかも

280 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 15:44:20.57 ID:/lg5P9D40.net
御意にござります。御意!御意!

281 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 15:45:02.22 ID:gaZ76yk90.net
水谷豊SEX

282 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 15:45:40.98 ID:/nO1AciiO.net
必要最低限の会話しかしないみたいよ

283 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 15:46:15.21 ID:l0pVaRyN0.net
敬語じゃなくて、尊敬語じゃないの?

284 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 15:50:31.42 ID:alA1VzI50.net
>>18
主の花園は蜜で溢れておるぞ。

285 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 16:30:00.47 ID:+G1ekotI0.net
日本は平和でございますこと

286 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 17:29:32.26 ID:BMZu2Dbp0.net
>>271
うるせー赤モップ

287 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 18:02:00.57 ID:Z/41p4k20.net
ふふふ、ズンと気持ちいいでしょう、奥さん

288 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 18:06:12.39 ID:anbHttWX0.net
鳥肌実かよ

289 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 18:32:58.85 ID:KVkNyYuZ0.net
>>4
なんて事だ…

290 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 20:14:16.22 ID:CUj4ALF50.net
>>43
太鼓を打ち鳴らして云々はワロタ

291 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 20:30:36.52 ID:serDPYBD0.net
でも、気持ちいいですか?って聞いて
はいって答えられた時は燃えたぞ

292 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 20:53:45.55 ID:jqC9Kltk0.net
>>53
www

293 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 20:56:06.89 ID:A6zhIOHa0.net
>>4
一回で孕むとか昆虫かよ

294 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 21:00:23.31 ID:DZeL+6OW0.net
そうですね

295 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 21:02:23.61 ID:w2Ak1RKj0.net
>>4
子作りの時でも手淫で逝きそうになったら膣内挿入即射精。ピストン運動は一回もしてはならない

296 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 21:03:43.61 ID:yo4I0Qj60.net
>>4
異常性欲カップルだったらやりまくりかな

297 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 21:08:23.57 ID:c0pgb0B40.net
>>8
からあげ隊長www

298 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 21:10:59.02 ID:CUj4ALF50.net
>>4>>295
カトリックだなw

299 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 22:35:44.40 ID:u5lcnF1B0.net
結構なお点前でございました *^^*

300 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 23:47:31.74 ID:XrUjeaPm0.net
>>8
お前マジでやめろ

301 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 23:48:37.36 ID:fE3O54xm0.net
これより挿入致します…ご準備はよろしゅうございますか?

302 :名無しさん@涙目です。:2019/01/24(木) 23:50:20.30 ID:edu4XlpO0.net
マジレスするとあんまり声を出さない
我慢する
「うっ」
「あっ」
「はぁ…はぁ…」

303 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 01:23:31.02 ID:DjszDfnj0.net
>>251
すげぇ勢いでキレててワロタ

304 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 02:57:03.22 ID:ccnHFuUw0.net
考えてみるとウチはセックスに対しても真面目に向き合ってるな・・・
ハメながら
「こういうのはどんな感じ?」
「むしろもう少し浅い部分を・・・うっ!それ、そこいいわー」
とか
「そんな締めるとすぐイッちゃうよーw」
「勝手に締まっちゃうのよ・・・」
とか

305 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 08:45:46.71 ID:+YlZr08U0.net
>>304
キモっ

306 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 17:13:13.28 ID:02lgl1mL0.net
>>304
ちゃんと映像で記録しといて
事後反省会しろよ

307 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 17:30:33.17 ID:N/c+6V240.net
皇太子と雅子様は、セックスレスなんだとは思う。

308 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 17:31:39.16 ID:VFxmJXg60.net
お姉様、あれを使うわ

309 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 17:33:55.84 ID:9egoNcD70.net
家族としたいとはならない

310 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 17:35:06.24 ID:VK8o5w7C0.net
鳥肌実かよ

311 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 17:38:24.86 ID:1ta95SW60.net
フィニッシュはアナルで

312 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 17:48:18.62 ID:eYjQLian0.net
ああ〜!イクでございます〜!

313 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 17:55:28.25 ID:Gbg+N4Dj0.net
成り余れる処を成り合はざる処に刺し塞ぎて動くこと、三たびは保てども四たびにて果てぬ。

314 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 18:02:10.94 ID:otHchG5v0.net
始めるまえにお互いに正座してよろしくお願いいたします
終わったらまたお互いに正座してありがとうございました

315 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 18:05:03.07 ID:wVAG8kVC0.net
>>200
千葉www

316 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 18:09:08.23 ID:jVO8GxD70.net
>>313
これがほんとの三擦り半

317 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 18:13:00.15 ID:1UiYcxTB0.net
お互いに礼!
始め!
待て!
一本!
お互いに礼!

318 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 18:16:19.84 ID:mNn171L10.net
いざ、参るー

319 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 19:07:43.98 ID:jDYyxYGXO.net
これより性行の儀をとり行う!
父上母上にも知らせい!

320 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 19:22:46.06 ID:UQXB9WH90.net
拙者、早漏にて候

321 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 19:55:05.78 ID:EIYv2YDs0.net
かなり昔にポルノ漫画で
女「イク」男「出る」
ってやり取りのがあったわ

322 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 21:22:38.64 ID:O/k2cm4D0.net
>>317
それは稽古

323 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 21:38:07.75 ID:vSTXBwHw0.net
性交道には流派があってな・・・。

324 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 21:46:19.66 ID:O/k2cm4D0.net
>>323
総けつ流とか舐めの棒とかか?
あるいは裏筋家?

325 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 21:50:38.57 ID:RpjKIJgo0.net
「お情け頂戴します。」

326 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 22:05:58.07 ID:oRpUjDW20.net
いざ、まぐあいせん

327 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 22:35:20.90 ID:VLwBHlJG0.net
そうだよ?
知らなかったのかい?

328 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 22:41:14.72 ID:EBH6q5tC0.net
鳥肌実かわ

329 :名無しさん@涙目です。:2019/01/25(金) 22:56:19.16 ID:genjF4U20.net
まさこー!
まさこー!

330 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 10:15:09.92 ID:F3f8XK/i0.net
>>328
最近鳥肌実ハマって、昔のネタ動画とか漁っとる

逝ってもいいですかもう出てました、は傑作

総レス数 330
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★