2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オマイら急げ】坂口杏里の「60分20万円」は今月まで! テレビで見た芸能人が裸でちゃんと洗ってくれるぞ

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/29(火) 15:33:48.49 ID:yIOf7fnY0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
坂口杏里の「60分20万円」54歳男性指名客が独占告白

 昨年6月、東京・新宿のデリヘル(派遣型風俗)で働き始めたとツイッターで
公表。その後は神戸、渋谷と転籍し、現在は東京近郊店に在籍している。店の
ホームページでは実名、顔出しで紹介されているほか、店長のコメント欄には
扇情的な文言が並ぶ。
 それを見て我慢できなくなり、先ごろ、新宿・歌舞伎町のホテルに坂口さんを
呼んだのが「実は杏里ちゃんのお母さん、坂口良子さんのファン」というA氏。
なんと料金は60分20万円! 平日夕方に電話し、当日予約できた。「元有名
芸能人」をうたっているだけあり、送迎ドライバーも本人と一緒に部屋に来た。
「人の良さそうなオジサンで、その人にお金を渡しました。彼は部屋の中を確認
し『この子は風俗業界は素人なので、くれぐれもよろしく』と。派遣先は客の
自宅はダメでホテルのみ、プレー中はケータイの電源をオフにするとか、注意
事項も言われました」(A氏)
 ドライバーが部屋を出た後、坂口さん本人に聞くと「デリヘル歴は3年のベテ
ラン」。その実力はいかほどのものなのか?
 まずはベッドで雑談。興味津々なA氏の質問攻めにも、坂口さんはぶっちゃけ
トークで返してきた。元芸能人がこのテの仕事を大っぴらにやるのはおそらく
日本初。そのことについてどう思っているか聞くと…。
「マスコミなんかに相当批判されました。母が亡くなり、親族からは、この仕事
をしていることで戸籍から外されたりしました。食べていくためこの仕事をやって
ます。基本的にメンタルが強いので、めげてません。お店の人にはお世話になった
し、お店のためにも露出して頑張りました」(略)

 雑談もそこそこに、2人は服を脱ぎ浴室へ。
「ネット記事では裸にもならないなど散々書かれてましたが、裸でちゃんと洗って
くれました。ボディーラインは崩れていないし、肌もスベスベ。テレビで見たあの
芸能人が洗ってくれている満足感はありました。お母さんのファンだったと言うと、
本人も喜んでいるようでした」と満足そうに話したA氏。
 今後は坂口さんの本格的な芸能活動にも期待したい。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1259062/

総レス数 232
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★