2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄のキチガイ率は北海道を超えていると思う

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 15:37:05.80 ID:Vwk9BlSr0.net ?PLT(12015)
http://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
千葉・野田市で10歳の少女が虐待され死亡した事件で、逮捕された父親は、冬休み明けに小学校に
「娘は沖縄にいる」と連絡していたが、沖縄にいる祖母は、「沖縄に来ていない」と否定している。

小学4年生の心愛(みあ)さん(10)は1月24日、野田市の自宅浴室で死亡し、
父親の栗原勇一郎容疑者(41)が、傷害の疑いで逮捕されている。

栗原容疑者は冬休み明け、小学校に「娘は沖縄の妻の実家にいるので、1週間ほど休む」などと
伝えていたが、沖縄県にいる心愛さんの祖母は、「心愛は沖縄から転居して以来、姿を見せていません。
沖縄には来ていません」と否定している。

また、沖縄の同級生は当時、心愛さんにあざがあったと話している。

心愛さんの同級生は、「あざとかが見えて、大丈夫かなと思っていた。(どこにあざがあった?)背中の
こことか、上らへん」、「お母さんがいなくなったときにたたくから、お母さんにいつもいてほしいと
言っていた」などと話した。

警察は、事件の経緯を調べている。

https://www.fnn.jp/posts/00410871CX

62 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 18:58:51.23 ID:Nb41QD1q0.net
道民がキチガイのイメージあるんか
関東とか大阪の方がキチガイだろ

63 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 19:05:24.25 ID:RtWSZUUQ0.net
>>51
沖縄の腕力偏重は生まれつきではなく
社会の歪みが原因だと思う

子供社会が中学をバイパスの入り口に
そのまま大人まで延々続くから
男社会の価値基準が腕力偏重になってしまう

毎日真面目に筋トレしたりサンドバッグ叩くの
沖縄の不良くらいだと思うよ、アホらしい

64 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 19:19:57.77 ID:T+DrUcIX0.net
キチガイホイホイ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 19:46:23.90 ID:eH+sYEl+0.net
差別と偏見こそ日本らしさ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 19:50:29.72 ID:hBmAZ/5e0.net
沖縄人は人間のクズ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 20:03:10.76 ID:QARB7UeD0.net
と思ったけど生粋の沖縄の奴はマトモ この前行って飲み屋で話しててわかった 移住パヨクが沖縄のイメージダウンに貢献してるんやな

68 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 20:19:26.51 ID:maA2QoZp0.net
北海道がアラスカで
沖縄がハワイのイメージ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 20:30:00.58 ID:UJcJC7IH0.net
>>14
>>22
宮古島に住んでるがしっくりくるな

70 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 22:34:58.34 ID:sTD3WYsj0.net
最近は沖縄と聞くと何もかもが胡散臭く思えてしまう・・・w

71 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 22:39:34.18 ID:aehVfSH70.net
この男は沖縄県人じゃないだろ?
この記事においても沖縄の妻の実家しか例に挙げられてないし
栗原なんていう苗字も沖縄よりも沖縄県以外のほうが多いだろ

沖縄県外出身の男が沖縄県内出身の妻の子供を沖縄県外で虐待死させて
何故沖縄が叩かれねばならない?

お前らのほうがゴミ糞だろうが
この男共々とっとと死ねやw

72 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 22:42:12.63 ID:CTWzTe1o0.net
俺のおやじが学生時代
いきなり大学の講義時間中に沖縄人が

「沖縄は日本じゃない、差別されてる〜」って大騒ぎして
沖縄人嫌いになったと言っていた

73 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 22:43:28.11 ID:N8OWVR5J0.net
全国から基地外が集結してるからな
哀れな土地

74 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 22:43:44.12 ID:nP904qNO0.net
こいつ千葉だろ。

75 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 22:44:26.84 ID:+7KDBuy/0.net
>>71
おしえてください、沖縄の風俗は本番ありで日本人以外に東南アジアや欧州の若い子が割と多くて当たりの女性が多いっていうのは本当ですか?

76 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 22:45:50.24 ID:aehVfSH70.net
この男は沖縄県のPRをする会社に居たらしいが
とんでもないやり方で沖縄をPRしてしまったな・・・・
ゴミクズめ・・・炎上芸のつもりか・・・。

77 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 22:47:26.87 ID:aehVfSH70.net
>>75
風俗に言ったことはないから知らんが
欧州の若い子が居るというの大嘘で
電話すると違うやつがやってくる

78 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 22:47:29.04 ID:vIG6ME+M0.net
そりゃ本土の選りすぐりのキチガイの大人たちを見て育ってるからだろ

79 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 22:52:48.56 ID:+kDcatOsO.net
独立待ったなしか
日本は終わったね

80 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 23:05:00.39 ID:aehVfSH70.net
調べたら、この男の実家は千葉じゃん
千葉のほうが隠れキチガイ多いんじゃね

81 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 23:06:47.72 ID:hFwZNQqb0.net
>>75
デリヘル店で金髪外人専門店みたいなの1店だけあるらしいが
化け物しかいないってきいたな 爆砕掲示板にいきゃあ良い情報得られるんちゃう
ここできくより

82 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 23:08:04.86 ID:J45kTDeX0.net
>>1
北海道でキチガイだと死ぬ(寒さで)、沖縄では死なない(暖かい)から

83 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 23:10:33.42 ID:tT25oVl00.net
平均気温が高い国ほどIQが下がる統計がある。赤道に近いほどIQが下がる。夏休みだって長いだろ。暑さは人をアホにする。

84 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 23:12:54.81 ID:aehVfSH70.net
DV男は千葉県出身やし
事件現場も千葉だし
千葉がキチガイ

85 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 23:13:15.66 ID:J45kTDeX0.net
>>75
うそ
欧米系はハーフの子だよ、日本語普通に喋れる
それよっか未成…いやなんでもない

86 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 23:16:03.33 ID:J45kTDeX0.net
>>84
千葉住だけど反論できない
PTA会長も近くの松戸だし…

87 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 23:16:33.76 ID:fYRioi/l0.net
>>84
日本の朝鮮半島だしな

88 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 23:21:47.03 ID:7mKB1DqN0.net
ナイチャー好きだけど沖縄にくるナイチャーはキチガイしかいない

89 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 23:45:15.25 ID:pBXbkrQW0.net
出身地区別合格者数

東大
関東1786 近畿352 東海260 九州231 中国100 東北76 北陸67 甲信越62 四国56 北海道46 沖縄7

慶應
関東6828 近畿516 東海568 九州264 中国212 甲信越159 東北113 四国90 北陸83 北海道71 沖縄12

早稲田
関東11176 近畿2966 東海892 九州333 中国317 甲信越274 東北222 四国162 北海道149 北陸139 沖縄17

90 :名無しさん@涙目です。:2019/02/07(木) 23:50:03.10 ID:hBmAZ/5e0.net
>>67
まともな沖縄人は見たことねえな

91 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 12:31:35.13 ID:lTywwCuW0.net
ケチガイを本土から沖縄に輸出するのやめてもらえませんか?
引き取りにこいよ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 12:38:08.29 ID:g4A6mI6F0.net
米軍反対言いながら
成人式でメリケン粉を投げる

93 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 13:51:45.56 ID:Fha2JNbM0.net
それ北海道東京からの活動家

94 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 18:25:15.91 ID:K9HzEmhW0.net
沖縄人は毛に栄養とられて頭にまわってないし子殺しの気質がある

95 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 18:26:04.68 ID:0ST7eujO0.net
>>89
人口比と照らし合わせてみたい

96 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 18:28:32.76 ID:kgJj6gTg0.net
道民だけど福島にいた時は友達や知り合いがいっぱいだった
今は二人ぐらいしか友達に会わない

97 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:03:13.06 ID:VnxsXleD0.net
>>94
ハゲで童貞のお前って廣瀬晃一に似てる?w

98 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:27:47.62 ID:LJvW55fY0.net
>>16
昔の写真あげるなつーの

99 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 23:52:20.86 ID:6g7WBt0W0.net
>>95
北海道は沖縄の約4倍の人口
ダントツに沖縄が馬鹿

100 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 23:57:44.05 ID:Be7C8Ik00.net
>>99
そりゃ社民党から当選者出るくらいだしな。

101 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 09:54:25.62 ID:f0pYQNSl0.net
でも九州には惨敗じゃん糞馬鹿北日本

102 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 09:58:35.60 ID:Qmp4DPrz0.net
司法試験合格者も医者の数も沖縄と北日本はウンコ
税金乞食地域は頭悪い

103 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 10:03:39.85 ID:Qmp4DPrz0.net
合格者の数ってまんま地域の繁栄の差じゃん

104 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 10:59:18.03 ID:i3ko26gu0.net
那覇市 平均年収311万

札幌市 平均年収308万wwwwww

ダサッポロは中核市に降格でよろしい

105 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 13:14:31.00 ID:BKvABcIp0.net
>>57確かに医学部の数は北海道の方が多いけど、それは人口が多いから。

北海道600万人
沖縄県120万円

106 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 13:23:18.01 ID:BKvABcIp0.net
まちがえた。

確かに国公立大学の数を比較すると、北海道の方が沖縄より多いけど、
それは基礎となる人口が違うから。

北海道600万人
沖縄120万人

ちなみにあまり知られていないが、沖縄には国公立が2つある。
琉球大学(国立)と名桜大学(公立)

107 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 13:23:55.62 ID:grj+MMXJ0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

108 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 14:12:25.15 ID:sBBYN3om0.net
>>89
へぇ沖縄の教育で良い大学いける人もいるんだな 少ないけど
ないちゃーの子供っていうオチか

109 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 17:04:07.10 ID:wxG9+8zj0.net
米軍基地が一番多いのは北海道だろ

110 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 17:14:24.14 ID:f5quargL0.net
沖縄は酒の飲み方知らないやつが多すぎ

111 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 00:19:38.99 ID:Y3Nszb4c0.net
>>109
一つもねーよ

総レス数 111
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★