2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デルヘルで来たタイ人女学生を棒で叩きすぎたら死んだ。昭和大医学部2年、四十宮直樹逮捕

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 14:58:44.44 ID:VNWgjtES0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
女性殺害容疑で医大生逮捕「たたき過ぎて」 殺意は否認
2/9(土) 11:41配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00000024-asahi-soci
 ホテルで女性を殺害したとして、警視庁は9日、昭和大医学部2年、四十宮(よそみや)直樹容疑者(20)=千葉県船橋市前貝塚町=を殺人容疑で逮捕し、発表した。「棒を使って強くたたき過ぎて女性が亡くなった。殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているという。

 下谷署によると、容疑は昨年12月18日午後8時半〜同55分ごろ、東京都台東区根岸1丁目のホテルの一室で、タイ国籍の派遣型風俗店アルバイト、セーンネ・パニダさん(当時19)=同区=に暴行を加え、殺害したというもの。四十宮容疑者は暴行を加えた直後、ホテルの窓から飛び降り、入院していた。

 現場に残された四十宮容疑者のリュックから、セーンネさんの血がついたトルクレンチが発見されていた。四十宮容疑者は、大学を出て雑貨店でトルクレンチを購入し、ホテルに向かっていたという。署は、トルクレンチでセーンネさんの頭部を殴るなどしたとみて、動機とともに調べている。

956 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 10:56:56.51 ID:bixglBHp0.net
誰かが霊視してみたそうです

タイ人売春婦でエイズ感染

エイズじゃ医者にもなれない

ヤケクソ

別のタイ人売春婦を八つ当たり的仕返しで殺し自殺を図るも死にきれず

957 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 11:02:01.90 ID:SfbikD000.net
>>951
留学生じゃ無くて旅行者

958 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 11:03:45.85 ID:JlrqBCAw0.net
トルクレンチで何をクリクリしようとしてたの?

959 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 11:04:55.42 ID:p0QDQYDq0.net
デリの馴染みの女性5年前38歳、今だ変わらずで自分から大体年齢は5歳引きと昔言ってた。
じゃ今はと言いたいがw
まあ馴染みになるとどうでもいいんだか

960 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 11:14:56.77 ID:wnf7KHey0.net
三文字苗字・一文字苗字はまずアレ

日本人が姓を貰った時にこんなもの付けられる位の奴がゴロゴロいる訳ない
つまり、現代で三文字苗字・一文字苗字の時点で明治維新以降に急に湧いて出た「何か」ということ

961 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 11:22:29.23 ID:OKP9cFQj0.net
>>7は尻穴トルクレンチの刑
>>16
チクワに程々に混ぜて投げるのがコツだワン

962 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 11:30:06.21 ID:VOzG3Ohl0.net
>>867
知らんのなら調べろよ

963 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 11:37:18.52 ID:TQDwehCr0.net
本番しようとして断られたんじゃね

964 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 11:41:57.92 ID:BLTsUvyf0.net
初対面でトルクレンチ用意して行ったんだろ
殺人目的じゃねーか

965 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 11:43:22.13 ID:OTk/JTAj0.net
ネトウヨがやりそうなこと

966 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 11:56:32.85 ID:b/2tI9Y8O.net
晒されたか
おしまい

967 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:08:20.47 ID:OloYS9SH0.net
>>721
だったら日本語最初からやり直せば?
気づいてないのなら尚更

968 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:10:51.72 ID:DtdJL4ID0.net
また人生いやになって誰でもいいから殺そうと思った的な?

969 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:11:41.09 ID:ZuJsKOa30.net
トルクレンチを得物にする殺し屋とか斬新だな

970 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:14:41.80 ID:/FRSOuA/0.net
どこのお店?
あの地域のタイデリなの?

971 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:17:19.19 ID:NtLWpzLW0.net
頭のネジのトルク管理がなってないな
医学部に入るため締めすぎたか

972 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:17:20.48 ID:XmgqCt0S0.net
これ普通に東大レイプ犯みたいに高尚な自分と同じ人間だとは思えなかった案件じゃないの
オヤジ狩りみたいなもん

973 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:21:21.98 ID:qjo7QXsa0.net
>>158
兄貴が元縄師だけど、締め具合めちゃくちゃ難しいって言ってたよ
跡を残さないようにやらなきゃだからってさ

974 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:23:35.87 ID:ZuJsKOa30.net
>>917
流石レイシストチョンコ

975 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:23:52.20 ID:qjo7QXsa0.net
>>867
俺がバイク整備に使ってるデジラチェはそんなクソ重くないぞw
対応トルク範囲で大きさ/重さは変わる
鉄骨工事なんかのは当然デカく重い

976 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:25:34.02 ID:ZuJsKOa30.net
>>901
ムエタイのリングに上げて10ラウンド位やらせればいい
持ったら執行猶予

まぁ2ラウンド持たないだろうが

977 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:27:20.54 ID:obivcL+A0.net
青二才のくせになんちゅー性癖もっとんねん・・・・・・怖すぎやろ(´・ω・`)

978 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 13:02:10.07 ID:uVMrtfrn0.net
女買う奴は底辺

979 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 13:29:29.22 ID:o+Y5htHo0.net
>>12
金を稼ぐために日本に来てるんだから
より条件いいうちにやった方がいいだろ?
留学ビザなら取りやすいんだw

980 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 13:46:47.49 ID:pWcdg3wC0.net
どうせ死刑にはならないし良くて懲役20年位だろ?
出てきたら絶対またやるわ

981 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 13:59:36.28 ID:sd4Hk1Vg0.net
せっかく昭和の医学部にまで入ったのにデリヘルで呼んだタイ女殺してめでたく殺人犯か
大学は放校だろうし医学部の学生なんてツブしがきかないから他の医学部に入り直すしかない
でも完全に名前と大学知られてるから2次の面接で確実に落とされるだろうな
今更経歴不問の底辺仕事で生きていけないだろうから
拘置所で首吊るしか道はないな

982 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 14:04:48.41 ID:MPCyC7ZQ0.net
目と鼻の先だな。ここいらへんは過激さを売りにする風俗が多いからな。これから

983 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 14:16:43.03 ID:j/R8NFLg0.net
これ「棒で叩いた」って言ってるけど、レンチが出てきたからトルクレンチを発見!って発表、書くことで凶悪性を際立たせてるわけだけど、
もし血のついた極太バイブが出てきたら“極太バイブを発見、容疑者は極太バイブを購入後ホテルに入った。署は極太バイブで女性の頭を殴るなどしたとみて事件の経緯や動機を調べている”ってなってたのだろうか?

984 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 14:20:08.28 ID:SfbikD000.net
>>979
被害者は旅行者として来てるよ

985 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:00:54.42 ID:mi3071qc0.net
入試の面接なんて何の意味も無いんやな

986 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:46:24.74 ID:njNkreN90.net
未成年と生中するためにタイ旅行に行ってるお前らに言われても

987 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:54:46.97 ID:VbMpunBD0.net
医大生で20でデリヘル

典型的なバカ息子

988 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 17:06:23.82 ID:cPYDPJ5h0.net
あの顔じゃGFとかもいなさそう

989 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 17:11:46.53 ID:vtoEmcnNO.net
犯人を同じように死なせろ

990 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 17:34:59.09 ID:5fzcq5HK0.net
>>138
マスク外させろよ

991 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 17:57:43.37 ID:OQqDZ73l0.net
>>986
こいつはセックスじゃなくて単にぶん殴るために呼んでるからもはや関係ないわ。

992 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:03:46.34 ID:sIm1W9Mc0.net
昭和大て聞いたことないな
F欄か?

993 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:04:55.43 ID:QrXmjdcB0.net
そういう専門店だったのか
そうでなかったのかも問題

994 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:25:14.36 ID:SfbikD000.net
>>992
高須先生が怒るぞ

995 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:58:01.43 ID:cPYDPJ5h0.net
心臓外科に有名な先生いたよね

996 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:00:19.58 ID:JRNVgymC0.net
棒を頭にのせて「ちょんまげ」ならやったが?

997 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:10:09.46 ID:ckMCdD/q0.net
       
タイで日本人監禁した韓国人 うっ血性心不全で死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549791359/l50
    

998 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:15:38.21 ID:hdajyPA10.net
>>933
ふふふ、なぜ逮捕されないか皆んな不思議に
思ってるよ。

999 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:38:44.59 ID:c5gZWht/0.net
この持ち歩いてたトルクレンチ、正しい使い方をしたこと一度もなさそう

1000 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:39:30.30 ID:59k+Weeg0.net
な?ジャップの民度なんてこんなもんなんだよ

1001 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:57:10.69 ID:cqMGNgn+0.net
というか何で殴った?

1002 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:39:11.44 ID:CHIBH03B0.net
>>866
あんな高いの買えなかったでしょ、

1003 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 00:31:41.32 ID:vWgqVNC40.net
レンチは痛いぞ

1004 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 00:48:42.67 ID:muM2gVF60.net
おらあっ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★