2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の顔に顔面シャワー「飲め」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:14:56.51 ID:VNWgjtES0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
千葉女児虐待 肺に水 シャワー以外の方法で飲ませる?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00000002-mai-soci


千葉県野田市の小学4年、栗原心愛(みあ)さん(10)が自宅で死亡し、両親が傷害容疑で逮捕された事件で、浴室で亡くなっているのが見つかった心愛さんの遺体の肺に水がたまっていたことが捜査関係者への取材で明らかになった。
県警は父勇一郎容疑者(41)が冷水のシャワーを掛けたと説明しているが、何らかの方法で鼻や口から水を強引に飲ませた可能性もあるとみて、調べている。

【担任聞き取りに「なぐられる」】虐待を訴えた心愛さんの自筆アンケート

 捜査関係者によると、1月24日午後11時20分ごろ、勇一郎容疑者の110番で駆け付けた救急隊員が、浴室の洗い場であおむけになって倒れている心愛さんを発見した。
身につけていた服がぬれており、勇一郎容疑者は「シャワーを掛けたら動かなくなった」と話したという。また、当日の状況について「午前10時ごろからしつけを始めた。しつけであって、けがをさせるつもりはなかった」とも供述している。

 県警は同28日の司法解剖でも死因がわからなかったとしているが、胃の内容物はほとんど残っておらず、十分な食事を取らせていなかった可能性がある一方で、肺に水がたまっていた。
当時、心愛さんは眠ることを許されず、衰弱していたとみられる。こうした状況に陥っていた点について、母なぎさ容疑者(31)は「冬休み中に(娘が)夫に暴行されて体の見える部分にあざができ、ばれないように1カ月間外に出さないようにしていた」と供述している。

 県警によると、両親は共謀して同24日、冷水のシャワーを掛けたり、首付近を両手でわしづかみにしたりしてけがをさせたとして逮捕された。【信田真由美、加藤昌平】

2 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:15:18.17 ID:Qre8MeOH0.net
変態だー

3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:17:44.08 ID:qo5gUftb0.net
ずっと立たせたり、眠らせなかったり、冷水浴びせたり
この親父のやり方ってグアンタナモのCIAみたい

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:20:05.84 ID:yx1jso0T0.net
この父親異常過ぎる
一生シャバに出てきて欲しくない

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:20:14.00 ID:USStzQC8O.net
ひどすぎるわな
娘のところに直接謝りに行かせろ(殺せ)

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:22:32.11 ID:kD2eWTDfO.net
この非人の鬼畜外道に、おんなじ事をしてやりゃあいいんだよ
こんなドクズカスゴミどもめらが、結婚できて子供も持って、虐待と不幸の連鎖を再生産し続けている

このクズ夫婦、死刑にする事こそが、日本の社会が果たすべき最低限の義務であり責任
死刑にするべき

おそらくこの非人の鬼畜外道、77年生まれだろうが、俺さん(42歳男性・無職)とタメ年だとは思いたくないわ
こういう獣にすら劣る非人の鬼畜外道どもめらこそ、結婚するべきではなかったし、子供も作るべきではなかった

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:23:28.53 ID:4cQ5H2s30.net
>>3
完全に拷問

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:23:51.75 ID:wxpEK39C0.net
なんで拷問したの?
娘がどっかのスパイだったの?

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:24:33.08 ID:oQeLDBgc0.net
顔射ってすごくいいよね

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:25:16.28 ID:P7NnlmtS0.net
実話じゃないのか、よかった

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:25:23.19 ID:FrMRvoHR0.net
この糞野郎のせいで日本中胸糞わるくなってて、日本人全員に土下座謝罪して欲しいわ、

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:25:37.19 ID:bOnQgKOn0.net
それ録画してたとかこの親父死刑にしろ絞首刑でも生ぬるい拷問で苦しめて殺せ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:26:17.42 ID:3El7qFlg0.net
最近中出しばっかのくそ男優増え過ぎな

14 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:26:46.51 ID:YUu1sh1O0.net
虐待するくらいなら親権を実父に渡せよ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:27:50.67 ID:Gk0vGSJZ0.net
DVの起源は韓国ニダ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:30:06.96 ID:f0QCjVWm0.net
>>3
拷問なれしててなんかなぁ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:30:17.38 ID:vFqr3nUu0.net
恐らくこいつは子供の頃に似たような目にあってンだよ
非力な母親が男児にやったから死に損なっただけでさ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:31:06.89 ID:U4BOnVEN0.net
連れ子か養子かってくらい扱い酷いな

19 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:31:26.94 ID:apTSGuLT0.net
死刑にしろよ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:33:18.41 ID:DX9rufjq0.net
レイプ殺人ということで

21 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:33:43.89 ID:4fhDzDSH0.net
しつけって何時から始めるとかそういうもんじゃないだろ…

22 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:35:06.03 ID:nUy/X+Ed0.net
↓女児正座画像

23 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:37:44.01 ID:D6ush0Qv0.net
中世ジャップランドw

24 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:40:41.95 ID:sAghvsP60.net
肺に水が入っていたのならシャワー以外の方法だろう
水攻めなら体に痕ができないからね
殺人罪まったなし

25 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:41:20.29 ID:uw1kXXiM0.net
まだ、1歳になる次女もいるんだよな、これ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:43:23.55 ID:P1xDJdfX0.net
ゴキブリチョンコロ馬場孝司を殺せ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:44:07.75 ID:FrMRvoHR0.net
>>22


https://i.imgur.com/9j3C8xw.jpg

28 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:46:29.28 ID:pJdoQs8x0.net
頼る人も逃げ場もなかったこの子は本当に可哀想だな 子供産むのも資格いるんちゃうか

29 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:47:16.97 ID:GaFc7NfF0.net
虐待親ってどいつも頭のネジ外れてるんのかと言いたくなる様なのばかりだな
こんな報道増えて来ると自分もやっちゃったらどうしようって子供作るのにしり込みする人も出てきそう

30 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:47:27.27 ID:FrMRvoHR0.net
もう、女児養ってるお父さんは全員逮捕でいいよな!

31 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:49:28.26 ID:qVHEe9+p0.net
かわいそうなのは抜けない

32 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 16:01:41.86 ID:ZlfS+WUS0.net
このオヤジはほんとムナクソ悪い。
なんで母親は娘つれて逃げなかったのか(;´д`)

33 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 16:03:21.67 ID:WM6RMHxd0.net
>>6
自分でやれよ
お前みたいな口だけの他力本願のカスにはうんざり

34 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 16:03:22.05 ID:XgY1vMhB0.net
何なのこいつ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 16:03:22.07 ID:cjaaYGKb0.net
これ母親も鬼畜すぎて
母親が娘を守らないとか何のために母親やってるんだよ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 16:13:28.23 ID:g2+oayKS0.net
>>6
今の時点で42の77年生まれって一学年上じゃないですかね?

37 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 16:17:37.23 ID:e6HUNaj+0.net
なんか人として大事な物が欠落している

38 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 16:20:56.16 ID:YBNBgxi60.net
https://i.imgur.com/Vu7HKkf.gif

39 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 16:22:38.69 ID:9cEq7bVP0.net
>>27
。・゜・(ノД`)・゜・。

40 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 16:24:10.93 ID:akQw11J20.net
まだフェラチオさせたり臭作レベルの親父のが可愛くみえてしまう
それくらい鬼畜

41 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 16:24:59.70 ID:paC3jNGn0.net
同じことやってみあちゃんの恐怖と苦痛を十二分に味わってから死刑にしてほしい

42 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 16:53:11.18 ID:yx1jso0T0.net
刑務所で他の囚人達からボコボコにされろ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 16:56:20.48 ID:v2AgbAHt0.net
頭文字Dに込めた想いはドリームシャワー

44 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 16:59:33.23 ID:4nVJdsnD0.net
死刑にまでは問えないこういう手合いには拷問刑を科せられるようにしたらいいのに

45 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 17:05:01.34 ID:TkOCJLTh0.net
>>9
されるほうは臭いし気持ち悪いしたまったもんじゃないわ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 17:09:02.17 ID:t1NLi35P0.net
>>9
精液で肌荒れが起こるらしいから、男の自己満足以外は害しかない

47 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 17:31:40.38 ID:OF1YcXVl0.net
虐待するやつって自分の罪を少しでも軽くするためにこれは躾であって怪我をさせるつもりじゃなかったとか言うな

48 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 17:32:27.01 ID:voFko+gV0.net
顔面シャワーって顔が降ってくんのか?

49 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 17:42:37.64 ID:LDYZfVDV0.net
>>9
うむ。女の顔と髪が便器のように扱われるのがええな

50 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 18:08:45.03 ID:+vDQ2oKL0.net
>>1
このキモアニオタBEは死んだ方がいい

51 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 18:29:11.65 ID:Hf0iFrnl0.net
デリとかガンシャのほうがオプション高かったりする

52 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 18:49:05.67 ID:hzCFVgSe0.net
他の事件みたいに、警察に通報していれば変わったかもしれないのに

学校と教育委員会と児童相談所が間に入ったことで起きた事件

53 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 18:56:32.48 ID:8iN2E6tP0.net
文科がイジメをやれと言ってるそうだ。

学校でイジメをやってる人間が
DVだけ悪いと言っても仕方がない。
競争は労働の質で争えばいいのに、人間関係だけで
勝利しようとする。

この子がDVを受けてなかったとしても
次は学校や職場でパワハラで殺されないとも限らない。
東大出の女子ですらパワハラで殺される社会で。

54 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 18:58:34.59 ID:8iN2E6tP0.net
昨日自転車で警官に停められた。
そんな暇があるならやること沢山あるだろうに。

多い時は毎日数台から十台のパトや白バイにつきまとわれた
時期がある。何故なのか?

55 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 19:12:29.33 ID:oQeLDBgc0.net
>>45
それがいいんだろうに

56 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 19:20:34.85 ID:qo5gUftb0.net
>>54
林先生に相談することをおすすめします

57 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 19:35:25.47 ID:T2OH/pUG0.net
よく実の娘にこんな酷い事出来るな
何が躾じゃボケが

58 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 20:39:58.60 ID:HKnQJ2U30.net
こんな凶悪犯罪犯した奴らを永遠に晒し続けるサイトが必要だな
どうせ数年で出てくるんだろ?

59 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 00:31:21.54 ID:Sss1mEhl0.net
>>38
まりくんwww

60 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 00:48:31.65 ID:SSRZIIXF0.net
>>27
見るたびに心が締め付けられる

61 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 01:03:54.06 ID:DUPXJ5L80.net
>>60
この事件の親も異常だけど、心愛ちゃんの父親はもはや基地害、悪いと思ってないとか、頭おかしい( ノД`)…

62 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 07:50:19.67 ID:rGAKPLlv0.net
>>5
いま行かせると娘はまだ賽の河原で石積んでる頃だぞ

鬼「なんで言わないんだ」
娘「言いたくありません」
鬼「『一つ積んでは父のため、二つ積んでは母のため』ほら言ってみろ」
娘「嫌です」
鬼「言わないととひどい目に合わすぞ」
娘「ここの方がマシです」
鬼「あっ!(察し)」

ピポパ、ピピ
(電話の相手)「はい、第一法廷です」
鬼「あっ賽の河原の鬼ですが秦広王ますか?」
(電話の相手)「はい、少々お待ちください」
秦広王「お電話変わりました不動明です」
鬼「お忙しいところすみません、また虐待された子が来ました」
秦広王「ああ‥また、たった1ヶ月間で10件も‥。わかりました、地蔵菩薩を迎えに行かせます。お手数お掛け致します」

鬼「お嬢ちゃん、今お地蔵さんが来るからちょっと待っててね」
娘「お地蔵さん?」
鬼「んー、現世で言うところの児童福祉司みたいなものかな、もう安心していいよ」
娘「お父さんとお母さんは?」
鬼「そりゃここに来たらとってもひどい目に合わせて閻魔様が一番辛い地獄に送ってくれるよ」
娘「ヤダ!お父さんとお母さんをひどい目に合わしちゃヤダ!」
鬼「(くっまたこれか‥)、でもね悪いことした人には酷い目にあってもらわないとねぇ」
娘「ヤダーッ!酷いことしないでー!」

地蔵「(ガチャ)お待たせしました、この子が虐待を受けた子ですね。たしかにお預かりいたします」
鬼「はい、お願いいたします」
地蔵「さあ一緒においで、もう怖いことはないよ」
娘「ヤダー!、お父さんお母さんに会わせてー!ヤーッ!」
地蔵「またこれですか。子供だから仕方ないですが、嫌な仕事ですね」
鬼「お気持ちお察しいたします」

暴れる娘と一緒に天に登っていく地蔵を見送る鬼の目に涙

63 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 08:21:06.45 ID:cVEXd0H90.net
>>62
よくもまぁ途中で心折れずにこんなつまらない長文書いたもんだ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 08:24:35.64 ID:GBzXtSFd0.net
 
こりゃ国連の人権委員会も黙ってないぞ

日本はかつてはるか昔からこども差別大国だしな

こども自治区でこどもが親から差別されないようにすべきだは

そしてこども自治区に住むこども達に対して補助金を拠出する

そうしないとさらに差別が蔓延して危険な状態になるな

 

65 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 08:46:07.49 ID:30Lu8gnp0.net
日本人では死姦が流行ってるなw

66 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 09:01:41.42 ID:wKJPbYbw0.net
職が職なら肛門エアプレッサーやるようなキ印だな
想像力欠如の欠陥品

67 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 09:07:25.91 ID:TJxHeczb0.net
>>62
コピペ?

68 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:43:08.52 ID:+NRnyohg0.net
>>13
発売するタイトルがほとんどそれ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 13:28:21.02 ID:8Gvw7SZI0.net
>>62
どんな顔してこれ書いたの?

70 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 17:56:06.27 ID:ZBTDrJFa0.net
頭が頭痛で痛いと同種のモヤモヤ感

71 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 00:17:12.30 ID:tbXtdlY50.net
これシャワーじゃなくて絶対浴槽や洗面器に顔面ドボンされてるよね
俺がそこらで幼女捕まえてきて水責め窒息レイプなんてやったら間違いなく強姦殺人コースなのに
親子なら拷問染みたことやっても許されるのかよ
ひでえなジャップは

72 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 00:25:17.67 ID:IBNkvvAd0.net
完全に拷問やってたな

73 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 00:53:52.11 ID:wLJiodbc0.net
>>71
首や頭掴んで沈めてたらアザができるからやってなかったんじゃないかな
自分でやってみたらわかると思うけど勢いよく顔面にシャワーかけるだけでも息できなくなるから
タオル被せて水かける拷問と同じで半端に呼吸できちゃうから長時間溺れてる状態になって超怖い
大の男でもすぐパニックになるよ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 01:36:41.07 ID:+q/Pg50X0.net
>>45
私は好きわよ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 18:35:00.85 ID:gQuV/s8V0.net
https://youtu.be/VIwCX3kB6MQ
女子小学生が顔出ししてるYouTube(//∇//)

76 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 18:59:45.74 ID:UbdI1RuW0.net
一刻も早く死刑に
でなければ刑務所でリンチ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:10:22.45 ID:0XUp2g8L0.net
正に鬼畜の所業だな

78 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:32:05.81 ID:xbmBdRCx0.net
ああ…でもなんか風呂で飲む水って旨いよね。

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★