2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あぁ、女は馬鹿なんだなぁ…」と思った瞬間

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:31:49.45 ID:426jS98H0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/c_hako.gif
風呂上がりの「おまたパンパン」が気持ちいい!

ヤリマン、一児の母になる!
『挿れるモノ拒まず』で話題のマンガ家・ドルショック竹下が綴る、異色の育児コミックエッセイ。
百戦錬磨のテクニックは、ムスメの世話にも応用できる!?

体当たり取材を得意とする、体験マンガ家。2016年に女児を出産。近著に『セックス・ダイエット』(ミリオン出版)、
電子書籍『挿れるモノ拒まず〜旦那がいてもシてみたいんです〜』(大洋図書)。
http://www.cyzowoman.com/2019/02/post_219790_1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:33:05.57 ID:mzhSyB1P0.net
女がというか自分が付き合った女が馬鹿だったんだろう

3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:33:14.53 ID:n+Wt4Ki20.net
洗脳に成功した時

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:34:12.56 ID:+QhnGYyF0.net
加湿器のタンクに浄水器から注いでた時

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:34:21.42 ID:fjkC+k5u0.net
潮噴いてるとき

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:34:41.28 ID:Tu1ntgDx0.net
俺なんかと付き合うなんて、バカだよなあ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:34:43.85 ID:FutdIPXR0.net
ああ、ネトウヨてバカだなぁと思った瞬間は?

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:34:50.46 ID:i46ftpqp0.net
これブーメランだよな
高学歴で大企業に就職したら優秀な女と会う機会いくらでもあったろうに

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:35:46.66 ID:6z77jcl50.net
身内や知人を持ち出して自分が凄いかのようにマウント取り出した時

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:35:54.23 ID:tKnIb2fO0.net
女の書いた新書、参考書全般を読んだ時

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:36:08.27 ID:ZKfGjUug0.net
賢い女は可愛げがなくてつまらないってハゲ散らかした上司が言ってたわ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:36:24.03 ID:Cyxzkb0e0.net
サイドミラー畳んだまま運転してるのを見たとき

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:36:27.88 ID:KzvjqB5f0.net
ドルショック竹下で画像検索したらゴリラみたいなのが出てきたけど…
これがさせ子なの?

14 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:37:36.33 ID:JUOTq7o50.net
感情に任せてイライラをぶつけた結果、次に会うの気まずくなるの考えないとき

15 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:37:50.79 ID:rGAKPLlv0.net
どんな賢い女もイかせまくるとただのメスになる

16 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:38:08.11 ID:27pzRDRV0.net
掲示板の投稿で
私、レジのバイトやっているけど
絶対にお客さんの手に触れるのは嫌だ
とかぬかしていたのを見たとき

17 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:38:49.63 ID:FY90UA970.net
アメリカB級映画でパニック時にわーきゃー騒ぐとき
そんで余計酷い状況に陥らせるやつ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:39:02.42 ID:QJfwGXTk0.net
>>7
こういう奴

19 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:39:52.80 ID:zIXnrnR80.net
また対立煽り

20 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:40:16.31 ID:ERIA771k0.net
>>16 いるな そういうレジや受付の糞女
お金を少し投げるように渡して ? ってのが

すぐいなくなってたけどw

21 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:40:18.32 ID:4UmFQ+Bh0.net
だがそれがかわいい

22 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:41:02.57 ID:hXbvsg1C0.net
自分は何の、実力もないくせに権力者に股開いただけで振る舞いが変わったときかなw

23 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:41:14.91 ID:CguOUbK60.net
将棋の藤井、フィギュアの羽生をメディアがいう通りに応援してる奴
前はぺ・ヨンジュン、ゴルフの石川を応援してたよね
その前は多摩川にいたアザラシのタマちゃん

24 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:41:20.23 ID:xDfWGcz20.net
俺と結婚したがった

25 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:41:21.87 ID:tkX36fb50.net
「水がちょうど0度で凍って100度で沸騰するってすごいよね!」

26 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:42:29.29 ID:b5tQYKzm0.net
ガチギレしたマンさんはよ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:43:00.05 ID:0VXWKEnT0.net
残念でした
男は女ほど馬鹿じゃありません
バカッターとかみても男だけじゃん

28 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:43:06.66 ID:BV/7hc+q0.net
女性差別反対!
女性を馬鹿だと思ったことはありません

29 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:43:55.56 ID:nhnQ6VQd0.net
世間に羽目鳥動画が流出した時

30 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:44:03.45 ID:IGS6nyxn0.net
精肉コーナーを見ながらカートを押して突っ込んできたとき

31 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:44:15.90 ID:lsFw+xDN0.net
カープ女子

32 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:44:21.05 ID:Y3Nszb4c0.net
>>17
B級じゃなくても、
コヴェナントでアホな女がギャギャー喚いて銃乱射したら母船が大爆発して自分も火だるまっての腹抱えて笑ったな
バカ女のテンプレかなんか見てるみたいで

33 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:44:57.46 ID:awZj0OQb0.net
脳と口が直結してるバカ女

34 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:44:59.92 ID:EUuxAKSP0.net
バカな女の方がかわいい

35 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:45:04.56 ID:Mji90zgi0.net
凍った車にお湯ぶっかけた時はアホかと思った

36 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:45:08.32 ID:AojLBeR30.net
女性は脳の作り上感情的になりやすい
これを自身で理解できてる奴が少ない
そのため工学系に女が少ない

37 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:45:11.95 ID:CguOUbK60.net
「100キロの鉄と100キロの石はどっちが重い?」っていう問題で悩んでるのを見た時
そして小声で「鉄?」って言った時

38 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:45:20.93 ID:dyaMqKqK0.net
子供生んで育児して家計助けるために仕事もこなし自分は安物を着て子供の衣服に費やしたいして親孝行もしない成人した子供に屁理屈言われながらも笑顔で精一杯生活して歳を取り死んでいった時

39 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:45:46.09 ID:BJeeyEVf0.net
>>1
日の丸の旗振ってヘイトまき散らしてるとき
こいつバカなんだなぁってしみじみ思うわ。

40 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:45:50.23 ID:gVp+zcka0.net
アイドル見てキャーーっていうのはなんか動物みたい

41 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:46:25.95 ID:6BDs45Xy0.net
>>15
偉そうなこと言うのわ、ちんこに毛が生えてからにしような、小僧

42 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:46:53.59 ID:Cyxzkb0e0.net
>>27

【炎上】DQN集団が焼肉屋で大暴れ、迷惑行為・不衛生行為を連発の営業妨害!動画で自慢して非難殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549773212/

43 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:47:55.61 ID:BV/7hc+q0.net
俺を好きになっちゃった時かな…

44 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:47:58.00 ID:ErqYCSAo0.net
ユーモアのない奴はたとえ頭が良くても魅力ないね、これは男も女も一緒だわ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:49:02.72 ID:srQuiiMP0.net
>>13
つられて検索しちまったんだが。メスゴリラ(ババア)がいたんだが。なるほどヤリマンってこんなレベル多いよなって納得したわ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:49:42.97 ID:sg2iS9/90.net
>>37
たまらん、かわいい

47 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:49:55.18 ID:Gx6UohUA0.net
料理の手順がむちゃくちゃ
説明書を読まない

48 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:49:59.03 ID:pl5OnLN/0.net
ウンコした後、1回しか尻を拭かないと知った時

49 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:50:08.99 ID:2ubo+8bh0.net
出張や仕事をたくさん与えられて、目の下にクマをつくりながら喜々として仕事してる行かず後家の皆様 

50 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:51:05.63 ID:J5e2TLUG0.net
リンゴの答え

51 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:51:43.64 ID:IHcp0Fks0.net
とりあえず泣いとけば許して貰えると思ってる

52 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:51:50.94 ID:vSqrNFLV0.net
>>37
間違いではないな

53 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:52:15.41 ID:QG0wAZUz0.net
>>37
難しい問題だが、鉄であってるやん

54 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:52:35.26 ID:N84UGoqL0.net
>>41
どうでもいいけど
チンコって金玉と竿両方なんだろうか?
だったら竿に毛が生えるというのはおかs

55 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:53:04.41 ID:cOn5Uod00.net
>>37
問題が悪い

56 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:53:25.87 ID:IHwp/uS+O.net
女は愛嬌

バカでも可愛らしくみれるなら許される

57 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:53:38.89 ID:P/EHPJQI0.net
>>27
まんこみせい!

58 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:53:50.08 ID:MFA38a4i0.net
論理性を無視して観念性だけで話すとき

59 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:53:53.16 ID:QqU/sePy0.net
昔、三匹が斬る!が好きな女子に必殺シリーズ勧めたら
必殺は残酷だから嫌いって言われた
3匹の方が無関係の人間たくさん斬殺してんのに

60 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:54:07.58 ID:uMyCBpFv0.net
>>37
これが有名だな
元Berryz工房の子だけど
どちらも馬鹿w 嫌いじゃないけどね
http://imgur.com/sdjfmTT.jpg

61 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:54:12.69 ID:8KIVC2Yi0.net
レジが2台以上あるところは順番に並べない

62 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:54:18.37 ID:PB668RIk0.net
専業主婦で昼間ぐーたらしてる癖に「旦那が全然家事手伝ってくれないの!」とか愚痴言われた時

63 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:54:49.26 ID:3pkijNPc0.net
道案内が下手

64 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:55:00.76 ID:WUVD+LVc0.net
女性差別にうるさい奴が男性差別してる所

65 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:55:52.59 ID:ox72JF390.net
https://i.imgur.com/ji7yh7u.gif
https://i.imgur.com/2m66ziO.gif
https://i.imgur.com/NFexVRU.gif

66 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:55:55.42 ID:3Wf7YN/B0.net
>>27
二行目逆じゃないか?

67 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:56:02.83 ID:X6RPLYUL0.net
>>34
これなw
これが分からない男は本当に駄目だわ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:56:08.92 ID:luo9pFr90.net
バレバレな嘘や言い訳をするところ

素直に言えばいいものを

69 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:56:23.36 ID:t3fM8N1Q0.net
>>4
加熱蒸散式じゃねぇの?

70 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:57:03.26 ID:Fqcu5jow0.net
嬉々として韓流アイドルの話をしているとき

71 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:57:20.32 ID:uXD63r1B0.net
選択や決断を迫ると怒るところかな。それで男は決断力とかぬかしてる女w

72 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:57:28.97 ID:Uen9YbyZ0.net
>>8
職の比較を男女の比較に捉えちゃう人なの?
お前は優秀じゃない女に会ったら女は馬鹿なんだなあと思う人なの?

73 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:57:55.04 ID:CguOUbK60.net
>>60
こっちの方が良い問題だね

74 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:58:04.51 ID:LBmpT/Ng0.net
長期的な利得を考えられない
目の前の感覚でしか判断できないので何度も同じ間違いを繰り返す
女というより低知能なのかもしれないが

75 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:58:31.58 ID:iTFAyZfE0.net
頭おかしいDQNが好きなこと

76 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:58:31.96 ID:Gior7OkT0.net
単純な計算出来ない女がいるけどあれはなんなんだ?
4桁の足し算引き算の暗算出来なくて、こいつホントに大学出たのか?って疑うレベル。

77 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:59:16.02 ID:t3fM8N1Q0.net
>>52
>>53
いやいや、それは…

78 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:59:18.30 ID:Fqcu5jow0.net
>>27の2行目を読んだ瞬間

79 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 15:59:34.45 ID:XJUw99eH0.net
女は勉強とかは凄い優秀なんだよね
だけど、突然バカになる瞬間が訪れてしまう

生物的にバカになるようにリミットが仕組まれてるんじゃないのかって思うほど

80 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:00:57.13 ID:S+9Ktilg0.net
実際最近はバカな女のほうが目立つ気がするんだが
おそらくこれは、実際は存外のバカは男のほうが多いけど、そういう人類の範疇を超えた想定外のバカ男は
15歳以下で死んだり何度もムショ暮らししてたりして、もはや社会に参加してないから目立たないだけなんだと思うがいかがかね?

81 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:01:28.50 ID:CguOUbK60.net
>>60
右の娘特に良い顔してるねw
おもわず画像保存しちまった

82 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:02:27.03 ID:x6IHmIcq0.net
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/2/8/288e3afd.gif

83 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:02:40.86 ID:ErqYCSAo0.net
医学部の入試で問題になったの忘れてのかよ、同条件で試験すると女の方が上なんだよ
女が男より必ずしも馬鹿ってことはない、

84 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:04:02.95 ID:eJkX8yN60.net
女性議員の不倫報道を見た時

85 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:04:32.19 ID:CguOUbK60.net
>>82
この勇気素晴らしい!
よくエンジンブロウしなかったな

86 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:04:51.19 ID:tkX36fb50.net
目の前に地図があるのに道がわからないと喚く

87 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:05:09.46 ID:EWGIfTFA0.net
>>84
男性議員の不倫の方が多いよね

88 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:05:10.53 ID:kqowbQ+90.net
>>83
まず「馬鹿」を定義しないと
「いや馬鹿だろ」「いや馬鹿じゃないだろ」が延々と続く事に

89 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:05:13.88 ID:6k6vljqU0.net
子供を産まずに生きてる女。
しかもそういう馬鹿に限って小型犬を飼って溺愛している

90 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:05:19.10 ID:cIE1F+5P0.net
語尾上げて喋ってる女
何か食うとき「んー」て唸る女

91 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:05:32.41 ID:J53Ds9XZ0.net
原爆Tシャツ団の騒動の後でもファンを続けてる女を見た時
バカが付く女って理性よりも好きという感情が優先されるみたいだ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:05:50.15 ID:BMLatvu80.net
>>7
あ、バカが居る

93 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:05:57.22 ID:uMyCBpFv0.net
>>81
左が熊井友理奈
右が徳永千奈美

どっちもデカい
特に左が183もある
左の熊井ちゃんのお陰でドルヲタになってしまった。。。

94 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:06:03.50 ID:EWGIfTFA0.net
【炎上】セブンイレブンのバイトが売り物のおでんの具材を口に入れ吐き出す不衛生行為
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549715833/

ちんさんいい加減にしてください

95 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:06:18.04 ID:hwFapM7v0.net
>>79
退屈な作業でも黙々とできるから勉強と相性がいいだけ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:06:29.15 ID:gQg/RSla0.net
結論から話さない。

97 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:06:50.78 ID:CYw9gLfL0.net
素人撮り。

98 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:08:04.98 ID:XJUw99eH0.net
>>95
突発的な出来事に対応できない人って多いんだけど
男女関係ない話でも

何かあった時に大声を出してうずくまるのは女が多いんだよね
だから総数は同じでも目立つという意味で女は〜みたいな印象論を言われやすいと思う

99 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:08:23.46 ID:xQLJn2w20.net
イケメンDV男と付き合う→別れる→イケメンD(略

100 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:08:26.64 ID:Lb9KzPRJ0.net
>>82
オプションで水陸両用なのかな?

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★