2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高の男性副校長(58)が女子生徒と交際

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:05:18.39 ID:ARSjWSRZ0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
いわき市の磐城一高の男性副校長(58)が、女子生徒と不適切な交際をしたとして諭旨退職の懲戒処分となっていたことが8日分かった。処分は1月31日付。
 同校によると1月末、副校長と女子生徒がキスをしている写真が第三者から寄せられた。撮影は昨年夏ごろで、副校長は学校側の聞き取りに交際を認めたという。
 副校長は既婚者で、昨年春ごろに相談を受けるなどして親密になった。生徒を車で送ったこともあるという。
山崎学校長は取材に「教員の品位を失わせる行為で、懲戒処分が相当と判断した。再発防止と信用回復に努めたい」と話した。
 磐城一高は1958年開校の私立女子高。

高校の副校長が女子生徒と交際、諭旨退職処分
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201902/20190209_63043.html

2 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:05:52.60 ID:QrXmjdcB0.net
リアルで壁ドンしてもーた

3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:06:06.58 ID:Paqs88bD0.net
うらやま死刑だな

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:06:25.49 ID:IhGtDEFb0.net
おかしいでしょうが!

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:06:45.90 ID:p3SJ6Gd30.net
おかしいでしょーが!

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:06:46.55 ID:7NKPrUlu0.net
親父趣味の女子高生はギルティだわ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:07:06.80 ID:D+3a4YIS0.net
伝説にはなれない

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:07:11.24 ID:S+9Ktilg0.net
おかしいでしょうが!

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:07:26.64 ID:xull3Qla0.net
58でJKとかいいな、まあドブスなんだろうけど

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:07:33.97 ID:MzpjVnae0.net
JKとやりまくり
退職金ほぼ満額を家族に残せた
思い残すこともなかろう

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:08:02.02 ID:r1DMmM6N0.net
純愛なのでセーフ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:08:25.05 ID:UQ75Z8KC0.net
単位足りなかったんでしょ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:08:27.02 ID:k8b3uVaI0.net
まるでバイアグラで生き返った暴力団爺

14 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:08:37.39 ID:MHXZU0Hl0.net
もう十分だよね?
死刑で

15 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:09:04.45 ID:VBkyWx6O0.net
ふざけんな死刑にしろ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:09:30.74 ID:lDbr4ETP0.net
夢あるねぇ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:09:31.45 ID:nOzYamxG0.net
交際してから性交渉?
それとも性交渉して交際?

18 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:09:39.84 ID:BOBx/C2E0.net
フィリピンで1万人とか買春してた校長と比べると

19 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:09:59.16 ID:b8YOB1EX0.net
>>10
ちんこたたないだろ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:11:00.89 ID:rPa8/GbY0.net
裏山死刑

21 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:11:09.26 ID:qBYhEiPx0.net
ハゲデブじゃなくてダンディーなんだろ?

22 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:11:40.92 ID:ETpvTF+F0.net
いいなあ(T ^ T)

23 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:12:37.66 ID:6r5roV+D0.net
なんでヘタうったんだろ

24 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:12:44.84 ID:UbVNx9uY0.net
高潔な民族がすることではないな。

25 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:12:53.07 ID:IrdE/cOb0.net
夢がある話だな

26 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:12:54.08 ID:zhqjt3S20.net
副校長ってなに?教頭とは違うの?

27 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:13:22.27 ID:GySMmV6Q0.net
極刑を望みます

28 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:13:41.13 ID:S3SHm9mx0.net
女子生徒が卒業するまで待てれば幸せな年の差カップルになれたかもしれんのに
でも不倫かな

29 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:14:01.60 ID:cUrctMVe0.net
なんか伝説のチワン族湧いてて草

30 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:16:01.18 ID:UOkqPcvk0.net
お金のやり取りあったの?

31 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:17:09.81 ID:k1DGRUBw0.net
うらやましいので死刑で

32 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:17:29.52 ID:hOrCXODM0.net
このオッサンの子供達が可哀想だな

33 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:18:14.75 ID:B8n1JV7X0.net
どうせクソブスだから羨ましくない

34 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:18:20.70 ID:nbIPRFaS0.net
市立?
市の税金で食わせて貰いつつ
女子高生も食ったの?
外道すぎるだろ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:19:03.25 ID:8G8c7JRL0.net
親父バイアグラのCM起用
「これ飲んで学校クビになりました」

36 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:19:05.41 ID:iXc18ZVg0.net
ワンナイトラブ(定年間近の火遊び)

37 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:19:16.58 ID:Oo3w9QF9O.net
>>10
諭旨退職って、普通、懲戒解雇にしない代わりに退職金を払わないって措置だけど。

38 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:20:10.84 ID:D3LkMUmT0.net
>>19
今の50代は若いよ
都内のジジイ向けハッテン場いけば60代70代ごろごろいますもの

39 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:21:24.90 ID:3uk5Z3qQ0.net
>>38
岡山の県北かな

40 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:22:01.13 ID:RZlDSeve0.net
>>37
違う

41 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:22:05.38 ID:Yo0ws+/j0.net
これは朗報

42 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:22:25.06 ID:Z+IGh3Gg0.net
わざわざ「第三者」に写真撮られてるってことはハニトラかな

43 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:22:41.06 ID:JvQtpmHm0.net
>>37

44 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:22:47.24 ID:zSIH6BV60.net
うらやましい!

45 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:23:14.85 ID:48rOTnor0.net
オヤジ趣味のJKは将来風俗かAVだな

46 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:23:49.92 ID:4cEUCCGJ0.net
これは酷い
卒業したら用なしなので捨てたのか

47 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:25:23.78 ID:EUsnaYJx0.net
足軽JKが武功を上げたみたいな感じ?

48 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:26:46.17 ID:Z4ckq6JZ0.net
おかしいでしょうが!

49 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:28:10.85 ID:mvttUWuS0.net
県立高校のおばさん教師と男子学生の不倫
告発したけど揉み消されて終わって悔しかったなー

50 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:28:36.32 ID:fOHs2agZ0.net
逮捕しないの?

51 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:28:38.25 ID:rtLkreTP0.net
>>37
ザ無職歴20年って感じだな 
君は

52 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:30:24.28 ID:CyWKFD2R0.net
田舎零細の中卒イキリ社長GKTG YSFMが、地元テニサーで知り合った中学校の女性教師の
愛人と不適切交際をしたとして、愛人のご両親とドブス嫁への土下座謝罪という懲戒処分と
なっていたことが分かりました。

53 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:30:41.67 ID:a0foF9aw0.net
今日のおかしいでしょうがスレ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:30:50.93 ID:HHRPezbI0.net
>>34
この読解力と注意力、悲しすぎるだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:31:59.92 ID:n+Wt4Ki20.net
ちょいワルおやじ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:34:05.94 ID:SK1KgK6K0.net
女子高なんてやりたいほうだいだったんだろうな
定年前に懲戒は懲罰だ

57 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:35:15.09 ID:gQg/RSla0.net
うらやましいなあJKが

58 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:37:22.64 ID:48rOTnor0.net
交際は交際でも援助交際的なもんだろうな
卒業するので第三者の提供のフリをしてチクって社会的に抹殺と

59 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:38:50.41 ID:k+Zz6IoJ0.net
>>1
真剣ならええやろ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:39:05.08 ID:qFDpGgOV0.net
例の校長と比べるとやっぱり糞雑魚だな

61 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:39:35.36 ID:ZOqqV7lM0.net
若いメスがたくさん近くにいるんだから何ら不思議じゃない

62 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:41:02.35 ID:+NsDyBUq0.net
これが校長になると平均1.2人と売春しながら99.9%の校長はなんら罰を受けずにキャリアを全うする

63 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:41:04.77 ID:YWTGiPZu0.net
先生と放課後学校でヤってみたいっていう憧れはあったなぁ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:43:20.84 ID:jus/9CCx0.net
お か し い で し ょ う が !

65 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:43:50.55 ID:uKxF7ySj0.net
それ目的以外で高校教師なんかやらんだろ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:44:12.52 ID:eA8+ghM90.net
一定の確率で風俗とかAVにいくとか援助交際に何とも思わない子はいるからな。
羨ましいわ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:44:24.13 ID:cx+2plHQ0.net
>>62
一人で平均をあげているだろ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:45:55.61 ID:sYVg/Rr20.net
>>23
キスしてる写真を女子高生が自撮りして友達に自慢したんだろ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:46:08.03 ID:1ocRm0xP0.net
ひいっ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:48:56.61 ID:YzfQjFV50.net
権力持つオヤジにセックスさせて利益を得る
まーNGTの影響だろうね

71 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:59:49.38 ID:AhWIwO560.net
正直 羨ましい

72 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 18:59:52.92 ID:hMRrlA5t0.net
>>62
そんなもんだろ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:02:37.25 ID:Lz7dua6C0.net
JKの親の心境たるや

74 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:02:52.86 ID:YSNLkMYxO.net
ジジイのチンポに満足するJKって…

75 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:13:53.88 ID:NRHpii0y0.net
>>1
これはアウトだな
例え女が不細工だろうと許されない

76 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:15:41.08 ID:NJclE9+V0.net
あらゆるJKを喰いまくりなんだろけど
チンポが保つかどうか

77 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:15:44.05 ID:NRHpii0y0.net
>>18
すごいよな
キッツキツの少女のマンコにナマ中出し何万回だもんな

78 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:17:06.15 ID:NJclE9+V0.net
いくらJKが相手でもセフレは三人が限度だな
それ以上は体力がもたない

79 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:17:29.56 ID:s7KsuNVm0.net
こりゃ狂うはなぁ…

おっさん裏山…

80 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:23:40.98 ID:2phBh/Fw0.net
法的に争うと、どうなるか分からないくらいのだなこれ。

青少年保護条例的にはセーフ、
児童福祉法でもかなり微妙だと思う、
校則や就業規則の面でも、どんな判決出るか分からない。

まぁ、争わないだろうけど。

81 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:26:02.07 ID:NJclE9+V0.net
女子高生の性欲は男以上だし
この環境ならがっつかなくても全然抱ける

82 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:28:33.25 ID:dwOKNK9K0.net
三本のチ○ンポを持つ伝説のマラニティジジィ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:30:51.36 ID:B467VDas0.net
>>80
何が微妙だよ
児童福祉法の対象年齢は18歳未満

84 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:31:07.70 ID:8s7RHicC0.net
仲良きことは美しきかな

85 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:43:43.00 ID:VOzG3Ohl0.net
音無さん

86 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:45:24.60 ID:4eHdR5KI0.net
う゛わ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁぁ゛
もういやダァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

87 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:48:25.26 ID:RCFAGA/f0.net
相手のJKを武田玲奈で脳内再生するんだ
物凄い怒りのエネルギーが沸き起こってくる
なんだこれは!

88 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:50:01.39 ID:2phBh/Fw0.net
明確にアウトじゃないから諭旨退職処分程度で済ませてるんだよ。
明確にアウトなら懲戒免職だ。

児童福祉法の三十四条の六が、生徒相手との性行為を禁じる法律なのだが、
その文面が、以下。

>第三十四条  何人も、次に掲げる行為をしてはならない。

>六  児童に淫行をさせる行為

ところが、青少年保護条例その他の最高裁判例などで、
淫行という言葉が示す範囲が、かなり狭められてしまっている。

青少年保護条例の方に、淫行が特別に定義されているなら別だが、
そうではないので、青少年保護条例における淫行の定義が、
裁判で採用される可能性がある。

だから、もしも真剣交際であった場合、この問題は法的に争うと、どうなるか分からない。
アウトになる可能性もセーフになる可能性もある。

89 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:50:20.94 ID:2o0RhveI0.net
おかしいでしょうがって書けばいいの?

90 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:51:47.58 ID:4GE+IBEP0.net
全然全くちっとも微塵も羨ましくないからな

91 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:53:04.57 ID:iIzv0RBR0.net
公立だったら懲戒免職だったな

92 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:53:44.66 ID:uBnoRChg0.net
純愛だろ

93 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:58:23.19 ID:VuTwl+wV0.net
キスしている写真が第三者から(´・ω・`)

キス止まりとは思えんなあ

94 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 19:59:33.14 ID:B467VDas0.net
>>88
お前馬鹿だな

児童福祉法
第一節 定義
第四条 この法律で、児童とは、満十八歳に満たない者をいい、児童を左のように分ける。
一 乳児 満一歳に満たない者
二 幼児 満一歳から、小学校就学の始期に達するまでの者
三 少年 小学校就学の始期から、満十八歳に達するまでの者

95 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:04:31.11 ID:TZ9NmVYo0.net
>>87
副校長を中井貴一で脳内再生したらなんだか切なくなる

96 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:04:47.17 ID:3N4NLMcb0.net
完全なる純愛だろ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:06:18.54 ID:B467VDas0.net
副校長が女子高生と交際 諭旨退職処分に、写真見た関係者連絡
2/9(土) 12:11配信 福島民友新聞
 いわき市の私立高の男性副校長(58)が女子高校生(18)と交際していたとして、
諭旨退職処分を受けていたことが8日、同校への取材で分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00010005-minyu-l07

98 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:07:10.24 ID:94ntwFy30.net
ファザコンJKか!

99 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:09:52.12 ID:BsVROAW50.net
でもさ、何がきっかけで付き合うのかね
どっちが告ったんだろうか

100 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:12:05.28 ID:m4sLfqR30.net
>>99
JK側が迫ったらしいぞ
画像もJKがインスタに挙げて自慢

101 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:12:40.93 ID:SVf9cB0h0.net
いうところのTRUE LOVE STORYやん

102 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:12:56.72 ID:7DR39pKO0.net
偏見による決めつけだけど
男親いなさそう

103 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:14:01.65 ID:OcRcc6S80.net
ええなぁ

104 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:14:44.11 ID:QA+O0mte0.net
退職金と共済年金でホクホク
離婚で全部取られろ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:16:17.36 ID:Ty6+ZtYB0.net
名前が出ませんね死にさらせや!

106 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:18:14.61 ID:AT1kyGjn0.net
学校は恐ろしいところだ

107 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:28:48.98 ID:p3SJ6Gd30.net
>>102
なんかそう聞くね

108 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:29:12.53 ID:4tgdomZo0.net
>>17
どちらも成功

109 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:29:21.61 ID:TefDdIya0.net
ふざけんなあああ

110 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:29:31.23 ID:6UCX2dmX0.net
JKを唾液と精子まみれにしてんだろなぁ

111 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:30:14.37 ID:eA8+ghM90.net
>>100
ファザコンか。羨ま氏系だろ。
かなり濃厚にセックスしたに違いない

112 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:31:08.38 ID:eA8+ghM90.net
58歳で首なら、全く後悔無いな

113 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:31:15.62 ID:6UCX2dmX0.net
おっさんがJKをめっためたに犯して
JKがおっさんの体を隅から隅まで舐めさせられる 特に股間をね

114 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:32:04.34 ID:6UCX2dmX0.net
そして子宮の一番奥に流し込んだ

115 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:32:51.51 ID:z5ihzCHA0.net
え?タイーホないの?wwwwww

116 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:34:03.03 ID:ckMCdD/q0.net
         
石田郁子さん41歳「15歳から19歳まで元担任からレイプ」と提訴 元担任は「あの子はキ○ガ○」と反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549634624/l50
        

117 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:34:45.81 ID:6UCX2dmX0.net
けがれないJKを
ためこんだちんぽで汚しきるとか
さぞ気持ちいいだろう

118 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:37:46.24 ID:W0a5KO3J0.net
アベマTVとかで新任の先生(イケメン)をおとすとかドラマで普通に放送してるからな、
俺は関係ないけど、正直好きにさせればいいと思うわ

119 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:45:51.31 ID:Z429qH+Q0.net
副校長なんてあるんだ
校長の下は教頭じゃないのか
その中間の副校長だなんて中途半端ですることなさそう

120 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:47:36.56 ID:pUtQd5ld0.net
自分が男子生徒だったら強請隊

121 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:48:35.55 ID:Ty6+ZtYB0.net
階級的に決めたんだろ

校長>副校長>教頭だし 副校長は決済権限がある

122 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:53:49.68 ID:QeV7nM/I0.net
>>68
おっさんとのキス自慢するか?

123 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:55:06.67 ID:GibQSrlO0.net
まあ、50過ぎたオッサンでも地位と金と頼り甲斐と包容力と清潔感があれば、
若い女も甘えたくなるのだろうな。

124 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:57:30.78 ID:HEu1YB6S0.net
裏山死刑
やっぱり女子校の先生って超勝ち組だな

125 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:58:44.81 ID:2phBh/Fw0.net
裁判は最高裁判例の判断踏襲する場合が多いので、
淫行に関する現在の最高裁判断は、
青少年保護条例の奴で、まともな交際の末であれば、
淫行とは呼べない的な奴だ。

児童福祉法で禁じられてるのは淫行なので、
ぶっちゃけセーフの判決出る可能性が高いと踏んでるからこそ、
諭旨免職だと思うよ。

126 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:59:28.49 ID:6g60yGuk0.net
>>94
>>88は対象にならないと主張してるわけでなくキスが印行にあたるか極めて微妙て趣旨でしょ。噛み合わないっていわれない?

127 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 21:04:29.98 ID:jV4H3EqY0.net
あのコピペみにきたんだが

128 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 21:10:53.23 ID:GibQSrlO0.net
>>125
在学中の生徒と教師の間で純愛は成立しないことになっています。
例え生徒がそう言ったとしてもです。
今回も性行為の証拠や告発があれば懲戒免償になったでしょう。
諭旨免職に留まったのはその証拠や告発が無く、キス写真のみだったので
断罪までには至らなかったというだけです。

129 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 21:15:24.48 ID:zX3T9EQK0.net
それなんてエロゲってあまり言われなくなって俺は悲しい

130 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 21:22:37.17 ID:2bDgGO0H0.net
>>129
もうこういうの当たり前になったからな

131 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 21:28:10.82 ID:qmRY7wTc0.net
>>1
既婚かい!

132 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 21:34:43.22 ID:B467VDas0.net
>>126
そもそも年齢自体が対象外

133 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 21:36:29.65 ID:6r5roV+D0.net
役得やな

134 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 21:48:17.75 ID:LyjA1SjG0.net
私立の女子校だからそこそこの中流家庭だろ。
世間知らずのわがまま娘にたぶらかされたんじゃないの。

135 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 21:49:04.23 ID:B467VDas0.net
>>126
青少年健全育成条例違反にならないものが児童福祉法違反になるわけがない
ID:2phBh/Fw0はそれが理解できていない

福島県の条例はわいせつ行為を禁じているので18歳以上が18歳未満にキスすると違反になりうるが
キスだけでは児童福祉法違反にはならない

136 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 21:52:15.34 ID:bixglBHp0.net
禿の希望

137 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 21:53:53.71 ID:IOrMadhi0.net
思春期にジジイ行くってまじで女意味わからん

138 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 21:57:40.42 ID:Krs8zqgX0.net
まずはJKの画像を出しなさい
それから死刑か無罪かを決めるから

139 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:18:42.94 ID:6UCX2dmX0.net
ベロキス正常位とかやってる

140 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:27:49.83 ID:MJnVtBZA0.net
>>108
ん(´・ω・`)?

141 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:29:20.82 ID:yEwOJ53W0.net
チューまでで我慢したからセーフだろ

142 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:35:41.18 ID:51Y4aWVE0.net
58歳なんてまだちんこ勃つのか?
と言うかセイシ作られてんのか?

143 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:03:26.74 ID:6UCX2dmX0.net
JKだってギンギンちんぽ期待してる

144 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:50:20.79 ID:GibQSrlO0.net
※ただし、

145 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:50:45.41 ID:GsmJaf4r0.net
春高バレー活躍誓う、16強へ意欲 女子の磐城一が来社
http://www.minyu-net.com/sports/sports/FM20151209-034253.php
来社した(前列右から)草野主将、畠山副主将、(後列右から)斎藤副校長、菊池監督

146 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:56:42.06 ID:JtcaJUMT0.net
福山雅治より8つ上なだけだもんな。

147 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:57:27.60 ID:ZCaLzAiM0.net
>>145>>1の斎藤雄二副校長か
てかハゲとるやないか!

148 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 00:21:19.96 ID:dg84voFy0.net
>>124
ハゲでもチビでもブサでもデブでも何故かモテるのが女子校。共学だって一定の割合で教師と生徒のカップルはいるけどね

149 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 00:35:00.07 ID:KXMo/Nr90.net
世の中どーなってんだよ!!

150 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 00:42:56.84 ID:49bBG7pH0.net
実際のところ、女は男を容姿では選ばない人が多い。
イケメンなだけの男には殆ど興味は無いだろう。
たとえハゲであってもオッサンであっても他に魅力的な点が幾つかあれば女は受け入れられる。

151 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 00:44:12.19 ID:49bBG7pH0.net
街で見かけるカップルを見ると、そうとしか思えないのが一杯居るから。

152 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 00:49:16.60 ID:dvcD7xd80.net
ちんぽでかけりゃ可愛いことつきあえる

153 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 01:28:09.27 ID:hxg3qfX10.net
ダメだ、このスレ…
クソジジイに嫉妬で発狂しそう…

クソが、社会ナメんなよクソジジイが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソジジイが
インポになれ
クソジジイのちんこ、クソの役にも立たねぇちん◯に、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ

クソが、クソが、クソジジイが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!

154 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 07:42:10.01 ID:3qGt8HXY0.net
なんだ男か

155 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 08:32:46.19 ID:jW5fAYPX0.net
最近ちらほら副校長とか聞くけど
要らんだろ?
校長の下は教頭で良い

156 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 13:39:24.79 ID:fZs2yxYb0.net
Twitterにいた可愛いJKもおっさんと付き合ってたわ セックス済やろ

157 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 14:10:31.66 ID:kbJdXo9M0.net
>>37
だったら懲戒解雇は退職金が出るのかよ

158 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 14:22:21.46 ID:VXOumvS70.net
>>18
>フィリピンで1万人とか買春してた校長と比べると

あれどーなったんやろか
本人が執筆して出版して欲しいなー

159 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 14:23:40.49 ID:BN7I6aSA0.net
どうやったらバレるんだ?

160 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 15:05:23.93 ID:bFEuIbeh0.net
>>158
方法はどうあれ路頭に迷う1万人を救ったことには違いないからなぁw

161 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 15:20:25.46 ID:47jr0pS50.net
俺42で19のセフレおるけど体力もたん
すごいなこのじーさん

162 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 15:24:16.07 ID:+Uyg1jUP0.net
散々貢がせてうざくなった頃に切られたんだろ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 15:44:54.34 ID:dZET/uU30.net
ファザコン多いよね

164 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 15:48:02.07 ID:N9+9zDSv0.net
58のじーさんとキスとか気持ち悪い
加齢臭とかすごそう

165 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 17:54:08.84 ID:+pdGP9Lv0.net
>>87
大原優乃で再生したら殺意が芽生えた

166 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 17:56:34.48 ID:+pdGP9Lv0.net
>>153
これw

167 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 17:58:54.75 ID:etj8YVic0.net
カネのために簡単にまんまん開けるのに
捕まるのはいつも男

168 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 18:01:08.03 ID:bW+KdJ/J0.net
全くうらやましくない俺
女子高生とかマンコが小便臭そうでダメだわ
30代のババアにしておくw

169 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 18:11:45.94 ID:iDI4EOfZ0.net
くやしいのうwwwくやしいのうwww

ってど懐かしいフレーズが浮かんだ

170 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 18:14:55.48 ID:deKYqZpo0.net
うらやまけしからん

171 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 18:48:55.45 ID:5Z0Oqog90.net
孫でも可笑しくない年齢なんだよな

172 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 21:32:28.03 ID:EtN60f/U0.net
諭旨免職は退職金出るよ、公務員の場合は引っ掛かる法律によっては、一部減額される場合があるけど。

173 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 22:35:45.24 ID:Ir+ope610.net
>>153
なんだこれw

174 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 23:33:20.44 ID:9+17DGst0.net
いじめでハニトラ・美人局を強要されたんだろ
当然、被害女子は口止めもされていて黒幕が表に出る事は無い

175 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 00:15:10.70 ID:fcCqoi8i0.net
春のこもれびの中で……
君の優しさに……

総レス数 175
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★