2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショートカットフェチの彼氏、彼女が寝ている間に彼女の髪をショートにしようとする

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:17:07.53 ID:BfPdm1sx0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
高木愛菜(仮名・27歳)

 過去に付き合っていた彼氏は、ショートカットが大好きな人でした。スマホの画像はショートの女の子ばかりで、芸能人の写真だけでなく、素人が撮られるカットモデルの
写真も美容室のサイトから持ってきていましたね。また、某アイドルグループのセンターは、ショートカットが条件らしいですが、よくテレビを見て「ここのプロデューサーは
よくわかってるな」というようなことも言ってました。

 そんな彼なのに、付き合っている私はショートじゃなかったんです。でも交際後、もうしつこいくらいに「君はショートにした方が絶対可愛いから」「お願いだから
ショートにして!」と何度も頼まれました。でも、私は学生時代からロングですし、自分でも髪型が気に入っているから切る気持ちにはならなかったんです。
なので、どれだけ頼まれても断っていました。

 そんなある日、彼の部屋に泊まりに行き、横で寝ていると、気配を感じて目を覚ましました。部屋には明かりがついており、横を見ると、彼が私の髪をハサミで
ジョリジョリ切っていたのです。それにはさすがに悲鳴をあげましたね。でも、彼は「少しだけだからお願い」とまだ迫ってきたため、泣きながら必死に拒否。
そしたら相手は謝ってくれましたが、髪型はメチャクチャです。もうこの人の近くにいたら恐怖しかないと思い、その後、連絡を絶ちました。
https://npn.co.jp/article/detail/46490352/

2 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:17:49.06 ID:jus/9CCx0.net
無罪で

3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:18:02.15 ID:uAGMeXLg0.net
人生もショートカットしそう

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:19:19.44 ID:jsS1LEZH0.net
実話 余裕

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:20:44.89 ID:LyOv71lZ0.net
これで恐怖?
女も同じようなこと男にお願いしてくるからこれが受け入れられないような女は所詮彼氏が好きではない。

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:22:34.40 ID:By6bpW9L0.net
ショートカット(瀬戸内寂聴)

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:23:34.72 ID:kWjYaHpa0.net
気持ちは分かるがAUTO

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:24:10.71 ID:4snf03tu0.net
関係がショートしちゃったんだな

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:24:58.39 ID:7ucpsKM80.net
お前は坊主刈りな

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:25:48.18 ID:VkYcTB1u0.net
されてからいえ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:35:16.90 ID:1IKULntG0.net
小町余裕でした

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:41:25.31 ID:4LLWQsGX0.net
Ctrl+Alt+Del

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:42:49.91 ID:WSrTMF6O0.net
傷害罪か?

14 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:43:23.10 ID:75nnhClz0.net
wjnの新ネタかと思った

15 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:45:41.36 ID:eqoo/h4H0.net
彼女が好きすぎてションベン直飲みさせて欲しいと懇願するけど全力で拒否されるようなものか

16 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:45:55.16 ID:BbaR13i+0.net
寝てる彼女に、バレ無いようにパイズリしたことはある

17 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:47:26.69 ID:FzH+dgqHO.net
黒髪ショート14才

18 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:48:26.31 ID:jus/9CCx0.net
>>14
すると彼ったらなんと私にディルドーを装着しろと言い出したのです。
真顔で懇願する彼に負けた私は彼の処女を奪うことに…。

19 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:49:02.45 ID:6LWxB2610.net
奈倉で書き直せ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:50:16.32 ID:EEMRBuHr0.net
ショートカットは美人しか似合わない

21 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:52:22.11 ID:4tgdomZo0.net
下に→付いてるとか

22 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:00:18.00 ID:7HbG5xsM0.net
>>20
それな!サイドを頬にながして輪郭隠してるのはほぼブサイク

23 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:06:18.64 ID:eWCARZOs0.net
これ犯罪だよね

24 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:09:29.42 ID:1eHmD5oy0.net
シニョ〜ンにしろよ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:11:11.82 ID:aYcvueTm0.net
>>5
ショートカットにしてくれと頼むだけならまだしも
自分が寝てる間に髪の毛を切るとか怖すぎるだろ
逆の立場で考えてみろよ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:12:41.03 ID:6iTlE6TW0.net
はい暴行

27 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:18:40.67 ID:s+kt3RFv0.net
寝てる間に下の毛をカットされてギャーッの奈倉展開じゃねえのかよ
書き直せ

28 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:21:12.60 ID:66n1gwQP0.net
部屋の壁をショートカットしたのかと思った

29 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:22:16.93 ID:uKxF7ySj0.net
最近の女は輪郭隠して、前髪を海苔みたいに固めて
どんだけブサイクなんだよって話

30 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:22:40.39 ID:wUwP8xaQ0.net
センス無い奴がハサミで切ったらクレラップのCMかよ!って髪型になるからな

31 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:23:46.85 ID:gJx40r9Y0.net
Ctrl+xしたと

32 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:24:09.01 ID:uKxF7ySj0.net
矢印マークの髪飾りでもつけとけ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:26:10.01 ID:pDJJ0Zau0.net
最初からショートを狙えよ。。w

34 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:35:08.81 ID:ki3NFx1r0.net
ショーツ(ぱんつ)をカットしたい

35 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:36:30.14 ID:EtfYJ1Cv0.net
奈倉

36 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:46:03.44 ID:NtLWpzLW0.net
確か傷害罪になるんだっけ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:47:36.66 ID:ZDVwYT+J0.net
お前の額は何のためにあるのかよく考えろよ
地面に擦り込むためだろ

38 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:47:48.78 ID:unrKa5Xc0.net
男の趣味が許せないといって鉄道模型などを全部処分する女と同類か

39 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:48:23.75 ID:ZdpNU6Oq0.net
前田愛は良かった

40 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:49:20.81 ID:FzFLFbLm0.net
シンボリックリンクがよかった?それとも仮身?

41 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 23:55:32.64 ID:A1zuvbZD0.net
傷害罪

42 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 00:01:02.97 ID:mfalKGt90.net
奈倉を期待したわ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 00:03:43.42 ID:xLqaoXuv0.net
ショートは真の美少女しか似合わない

44 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 00:04:09.42 ID:n16j5GF60.net
ハゲが好きだからハゲてくれと言われ聞かなければ寝ている間にむしらるようなもんか

45 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 00:31:44.37 ID:xxqfwqmC0.net
こういうところに(仮名)とあるものは仮名ではなくたいていが本名である件

46 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 00:46:51.93 ID:++OVtI+S0.net
ゴリッキとか好きなのかね

47 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 03:42:55.46 ID:+36DI/2Q0.net
>>46
あくまで髪型な
ホットペッパーのアプリとかで抜ける

48 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 03:44:39.35 ID:N7AVYeDQ0.net
流石に嘘過ぎるだろ
というか傷害で警察に突き出すわ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 03:45:58.33 ID:r3VkxPvY0.net
反動でロングフェチの女の子しか安心できなくなったんでしょ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 04:14:01.52 ID:ub1clqAv0.net
ス実余

51 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 04:16:50.96 ID:pRsDIux00.net
ショートフェチというよりただのモラハラ男

52 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 04:18:00.80 ID:aBiSSqvp0.net
>>5
私スキンヘッドが好きだからあなたの髪バルカンで剃るね

53 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 04:20:52.26 ID:Psd0/prs0.net
>>13
はい

54 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 04:24:59.83 ID:L/NRKG+C0.net
ホラーじゃねえか

55 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 04:27:00.29 ID:7JdqX7970.net
ライコネンとか

56 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 04:46:45.04 ID:9CUtn8J/0.net
寝てる彼女の顔面にイカツイおならをかました事はある

57 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 04:49:34.64 ID:YORJLJyV0.net
>>1
>ショートにして!」と何度も頼まれました。でも、私は学生時代からロングですし、自分でも髪型が気に入っているから切る気持ちにはならなかったんです。
>なので、どれだけ頼まれても断っていました。

男がクズなのはいいとして
もうそんな女は別れた方がいいわ
もっと困った時もお願いしたって助けてくれない
男はATMとしか思ってないだろ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 05:02:13.88 ID:b+WVt01h0.net
実話じゃないのかよ

本人の同意なしに髪を切ったら傷害罪だ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 05:06:17.60 ID:LK/qlzNn0.net
俺もショートが好きだから彼女に頼んだらショートにしてくれた
でも・・・・・・思ってたほど似合わなくて冷めたw

60 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 05:08:29.04 ID:UfFIDZHE0.net
ぽに、ぽにぽに? ぽに?

61 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 05:10:00.83 ID:VzkhI/wd0.net
それはひどい
そりゃ彼女が自分が好きな髪型にしてくれたら嬉しいが、そこはあくまで自由意志やろ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 05:12:34.99 ID:ZOcMckMZ0.net
世界一ショートカットの似合う人
マンセル

63 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 05:59:50.46 ID:pfcw1Kk+0.net
>>57
バカの見本

64 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 06:10:07.46 ID:XFHil5hO0.net
実話で、書き手 ハサミ男まで読んだ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 06:12:26.16 ID:6JchjSzy0.net
俺のアナコンダも寝てる間にカットされそうで寒気がして

66 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 06:33:21.44 ID:bKJG1RyX0.net
奈倉余裕

67 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 06:55:07.00 ID:H976kY2w0.net
ショートなチンチンは勘弁。(書き手・

68 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 06:57:29.88 ID:PvCOIIrH0.net
すると彼はショートカットになった私の髪で髪コキを始めたのです。
わずか5秒で発射してしまい、頭皮には精液がたっぷり。
あまりのショックでそのまま気絶するように寝てしまうと、あら不思議、彼の精液によって私の髪は次の日には元のロングヘアに戻っていたのです!

69 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 07:45:26.23 ID:JASHYPYQ0.net
切る髪と彼女

お前らに無いもの

70 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 08:01:26.08 ID:zTWwf+YK0.net
Excelで俺の好きなショートカットは
ctrl+5で取り消し線

71 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 08:02:23.35 ID:A0JVfFZD0.net
被害届を出したら、男は傷害罪で逮捕されるんだけどね。
なんで許した?

72 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 08:23:52.49 ID:6X3h50xc0.net
暴行なのか傷害なのかどっちだよ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 08:26:14.59 ID:3xsB1+Jo0.net
素人の写真持ち歩いてるような気持ち悪い奴ですら彼女できるにに

74 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 10:05:46.61 ID:ArXOpRGl0.net
これ傷害事件案件だろ?訴えれば良かったのに。

75 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 10:13:10.08 ID:s9QIatIt0.net
>>52
バルカンなんて使ったら頭が木っ端微塵じゃねえか

76 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 10:46:41.02 ID:sdYRdyz30.net
ショート寸前

77 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 11:32:40.14 ID:wr7+EaFa0.net
私もショートにしようかしら?うふふ
https://i.imgur.com/olAB2G5.jpg

78 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 11:34:32.49 ID:W0uAadWn0.net
佐野史郎で想像した

79 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 14:08:40.45 ID:kbJdXo9M0.net
https://i.imgur.com/MmKTyDk.jpg

80 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 16:17:22.79 ID:4wPDOs1L0.net
不倫相手はあそこの毛剃ろうとしたら喜んで応じてくれたのに

81 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 16:43:10.42 ID:MSsKzGcB0.net
>>14
俺は小町かと

82 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 16:44:36.32 ID:68fQw7rk0.net
彼氏の為に髪すら切れないような自我の強い女は長続きしないから別れた方がいいよ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 18:53:51.11 ID:g37CRUWU0.net
普段女叩きしてるけどこれは男がクソ。

84 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 21:18:37.05 ID:x27fcnhC0.net
>>65
穴に引っ込んでなw

85 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 06:59:33.03 ID:yo7KMl+A0.net
>>57
この女も頭おかしいよな

86 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 07:13:56.22 ID:kuhWGISr0.net
>>85
別におかしくねーだろ
髪型とか服とかのファッションは個人の好みがモロに出るんだから
自分の好みを他人に押し付ける方がおかしいわ
頼むまではセーフだけどそこで相手が拒否したら諦めるのが筋

87 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 07:15:43.90 ID:7bUMrVRC0.net
寝てる間に陰毛剃るパターンなら知ってる

88 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 07:19:42.01 ID:DLPOo4Hz0.net
傷害罪

89 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 07:26:34.15 ID:WtK5ZvBk0.net
俺なんて風呂に入るたび彼女の股間を剃ってるが

90 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 07:41:53.19 ID:BBTHqkmu0.net
超ロングの髪をバッサリ切ってみたい
http://i.Imgur.com/imcghtn.jpg

91 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 07:46:12.87 ID:HMtVfJqe0.net
俺もショート好きだけど
ショートにしてって何回も言うと
誰でも一回は切ったけどなあ
ここまで頑なにロングにこだわるのも珍しい

総レス数 91
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★