2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「議長は日王は戦争犯罪者の息子と表現していない」→ブルームバーグ、音声をUP→韓国の嘘がバレる

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:32:31.40 ID:zrmyM0ie0.net ?PLT(14141)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
韓国の文喜相(ムンヒサン)国会議長は7日に行われた米ブルームバーグ通信とのインタビューで、日韓の懸案である慰安婦問題について、天皇が元慰安婦に直接謝罪をすれば解決できるとの考えを示した。
同通信は、文氏が天皇を「戦争犯罪の主犯の息子」と呼んだとも報じたが、インタビューに同席した国会報道官はこの表現は否定している。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM2952SWM29UHBI01S.html

陛下謝罪要求の韓国国会議長、ブルームバーグがインタビュー音声データ公開
2019年2月12日17時45分 スポーツ報知

 韓国の文喜相国会議長が米通信社ブルームバーグのインタビューで、旧日本軍の従軍慰安婦問題について、天皇陛下による謝罪で問題が解決すると述べたことや、陛下を「戦争犯罪の主犯の息子」と表現したことについて、
同社は12日までに公式サイトなどで文議長のインタビューの音声データの一部を公開した。
音声データでは、文議長が「その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか?」などと述べている。

 文議長は韓国メディアの取材に対し、「戦争犯罪の主犯の息子」発言の趣旨について「戦争時の日本の国王の息子という意味だ」と釈明していたが、ブルームバーグ側が改めて客観的な「証拠」を示した形だ。

 河野太郎外相はこの日の衆院予算委員会で「極めて無礼な発言だ。謝罪と撤回を求めている」と述べた。
https://www.hochi.co.jp/topics/20190212-OHT1T50107.html

ブルームバーグTwitter
https://twit◯ter.com/tictoc/status/1094937869632897024

2 ::2019/02/12(火) 18:33:35.20 ID:uuK6LrWx0.net
そのバーグ美味しいの?

3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:33:46.70 ID:eFuD5WQPO.net
嘘つきで泥棒なチョン

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:34:11.29 ID:g/0Ia4Ib0.net
嘘つきは韓国人の始まり

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:34:13.09 ID:9enfmEWo0.net
雑やな

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:34:30.52 ID:uNteFb0Q0.net
>>1
【わたしの考える理想の内閣】
総理大臣:枝野幸男
官房長官:福山哲郎
財務大臣:小沢一郎
外務大臣:有田芳生
法務大臣:福島みずほ
文科大臣:小池晃
経産大臣:金子勝or浜矩子
厚労大臣:長妻昭
国交大臣:辻元清美
総務大臣:森ゆう子
農水大臣:玉木雄一郎
環境大臣:菅直人or小泉純一郎
防衛大臣、国家公安委員会委員長:志位和夫
内閣府特命担当大臣(宇宙政策、沖縄及び北方対策)、領土問題担当大臣:鳩山由紀夫
内閣府特命担当大臣(地方創生、規制改革、食品安全)、地域活性化担当大臣:岡田克也
内閣府特命担当大臣(行政刷新、防災)、国土強靱化担当大臣:蓮舫
内閣府特命担当大臣(少子化対策)、女性活躍担当大臣:山尾志桜里
内閣府特命担当大臣(クールジャパン戦略、知的財産戦略)、五輪担当大臣:白真勲
内閣府特命担当大臣(青少年育成及び少子化対策、新しい公共):前川喜平
内閣府特命担当大臣(男女共同参画、個人情報保護):山本太郎

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:34:35.59 ID:oNkhjtvb0.net
嘘つきは韓国人のはじまり

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:34:39.44 ID:Ka4YEoR10.net
【朝日新聞】 韓国議長、インタビューで『戦争犯罪』という表現は使っておらず『戦争当時の天皇の息子』と述べた、と同席者[02/09]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549795195/
 


【日韓】陛下謝罪要求の韓国国会議長、ブルームバーグがインタビュー音声データ公開 [02/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549962153/

音声データでは、文議長が「その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか?」などと述べている。

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:34:46.22 ID:i+lGGioQ0.net
韓国「ブルームバーグはネトウヨ」

でも記事のタイトルにsex slaveとあるんだよなあw

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:34:47.31 ID:s379lQ650.net
ぜんぜん庇ってくれないアメリカさん。

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:35:00.25 ID:1/sJkDSi0.net
>>2
青いムバーグだからね
最高だよ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:35:10.16 ID:9pWqTBfG0.net
インタビュアーが低空飛行で威嚇してきたんだな

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:35:25.95 ID:4WqwRSnK0.net
ほんま、チョンコは下らん連中だな

14 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:35:32.76 ID:o8AlGum00.net
嘘しか言わないんだよ朝鮮人は
朝鮮人は嘘つきだという事実をもっと世界に広めるべき

15 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:35:38.92 ID:lsqhF1Xn0.net
チーズバーグディッシュ300ご飯大盛

16 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:35:42.80 ID:SUStJTs/0.net
ほんと嘘と食糞だけの民族だな
朝鮮人は

17 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:35:50.11 ID:i+lGGioQ0.net
本当に嘘しか言えないやつらだな
嘘つきは朝鮮人のはじまりだわ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:35:57.10 ID:LUXjqFI/0.net
わろたw
また嘘ついたのか

19 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:36:18.68 ID:YPTzlz/80.net
アメリカは日本・朝鮮・ベトナムで慰安婦利用してたのに部外者なのはなぜw

20 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:36:33.38 ID:425YfTFR0.net
ブルームバーグは韓国に愛がないのか

21 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:36:36.95 ID:FPcldncx0.net
息を吐くように嘘を吐く、朝鮮人です

22 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:36:58.50 ID:6yJ6yp1j0.net
自ら追い込まれていく民族w

23 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:36:58.52 ID:oP8G1unW0.net
嘘つき韓国人

24 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:36:58.56 ID:hQKKTUY40.net
その機械は嘘つきニダ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:36:59.17 ID:MZbopvDZ0.net
な、チョンだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:37:10.81 ID:e/iBHnJK0.net
わろた
機械は嘘つかない

27 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:37:12.18 ID:DZ9HXL9g0.net
またすぐバレる嘘をつく
ガキかよ

28 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:37:14.75 ID:PhtI65WI0.net
嘘つきは朝鮮人のはじまり

29 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:37:23.04 ID:yoJ4EwkC0.net
揃いも揃って何で幼児みたいなウソつくのか
5歳くらいで脳の発達止まる民族か?

30 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:37:25.31 ID:eu0rmuwt0.net
バレるウソでも100回言えばなんとかなると思ってるから
クソなんだよな
この民族はとにかく相手にしないことが一番だわ

31 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:37:29.18 ID:6Xq0GemG0.net
・日本は過去に執着するのをやめるべきだ
・日本人は寛容さが足りない
・無断で録音し公開したことに日本政府の謝罪と賠償を要求する
こんなとこだろう次は

32 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:37:31.44 ID:3dt4KnQ+0.net
草生やしても良いですか?

33 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:37:41.45 ID:SUStJTs/0.net
よく見りゃ名前が「ムン、悲惨」

34 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:37:49.38 ID:0s3+fZfR0.net
ブルームバーグはネトウヨ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:37:53.48 ID:OQi8eSIf0.net
韓国は建国時から全て嘘の国家だからな。

36 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:38:13.37 ID:7GJHawrh0.net
韓国人って嘘つかないと死ぬんでしょ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:38:17.11 ID:0HjdbqwL0.net
朝日新聞の取材能力w

クオリティペーパーwww

38 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:38:22.25 ID:32BMYr5y0.net
嘘ついたら死ぬ呪いの民族なんでどうか許してほしい

39 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:38:57.40 ID:4/dbOCSJ0.net
>>7
天皇が戦犯なのは認めるよね?

40 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:38:58.19 ID:2ZgsfYhI0.net
取材したことを虚偽扱いされたらジャーナリストとして許せないだろ
そりゃ証拠を出すよ

41 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:39:20.15 ID:WUwZw0fi0.net
嘘に嘘を重ねて自爆するのが世界一品性下劣で卑しい韓国人

42 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:39:35.70 ID:61eBxXIC0.net
相変わらず嘘つきやな

43 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:39:39.99 ID:o8AlGum00.net
朝鮮人はベースが嘘だからノーベル賞なんて絶対に取れないだろうな

44 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:39:44.60 ID:DZ9HXL9g0.net
>>38
その理屈だとチョン絶滅してないとおかしいw

45 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:39:49.56 ID:8gCrLaHV0.net
アメリカメディアも遂に反韓になってしまったのか

46 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:39:52.00 ID:6Xq0GemG0.net
おっとその前に
・音声が議長の声である証拠はない

47 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:39:57.40 ID:HTjmjvJV0.net
まさに息を吐くように嘘をつく

48 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:40:04.94 ID:G+FDfmCa0.net
朝鮮人って嘘つかないと死ぬの?

49 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:40:11.73 ID:8tV4DY790.net
録音してたのは問題ニダ!
だろ?

50 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:40:11.81 ID:FxSND8Hh0.net
>>1
「昭和天皇は戦犯の主犯」…天皇陛下に謝罪要求した韓国国会議長の言い訳

文議長は本当に「戦争犯罪の主犯」などと発言したのか?私たちがブルームバーグに確認したところ、その発言は確実にあったという事だ。ブルームバーグはTwitterで実際のインタビュー音声をアップした。議長が、昭和天皇は戦争犯罪の主犯だと発言したのは、紛れもない事実だ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00010000-fnnprimev-int

https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-02-11/top-japan-diplomat-warns-south-korean-lawmaker-on-emperor-remark

51 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:40:16.78 ID:WJAxYWlq0.net
なんですぐバレる嘘つくかね。
脳みそ無いんじゃないの

52 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:40:20.09 ID:e5VqG5Lg0.net
>>40
やばいからないって言ったんだろ 証拠出されて憔悴してそう 外交部担当官

53 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:40:23.83 ID:QiyJSOEY0.net
心から通貨危機を被りあそばせ奉り候

54 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:40:38.28 ID:o8AlGum00.net
アイデンティティが嘘の上に成り立ってるんだぜ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:40:44.09 ID:A6CdrcFN0.net
いくらなんでも、陛下に下賤な言葉をかけるなど、日本国民の多くが命を懸けて反韓に走るきっかけとなる
日本人を舐めるなよ、穏やかな日本人が戻ることのない鬼神となって襲い掛かるぞ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:40:46.67 ID:6RAlQ0wD0.net
問題の発端が瀬取り隠しだからな
嘘に嘘を重ねるチョンらしいわ

57 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:40:47.34 ID:SUStJTs/0.net
>>39
お前を産んだ奴は滞在人だよなぁ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:40:51.98 ID:HTjmjvJV0.net
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

59 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:41:01.43 ID:OfTUeJ330.net
朝日新聞はウソしか書かないフェイクペーパーとまた証明されてしまったか
朝日ゲンダイリテラを聖典と称えるチョンモメンまた惨敗w

60 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:41:06.41 ID:u6NDcb5G0.net
親チョンのチョンBSとかテロ朝とかキムHKとか、みーんなホッとしてるだろうなw 

池江のおかげでこのニュース報道する必要無くなってwwwww

61 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:41:10.24 ID:LVk1vCQ20.net
韓国「ブルームバーグは無礼、謙虚になるべき」

62 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:41:10.73 ID:FjWBbgcd0.net
息をするように嘘をつく

63 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:41:11.30 ID:wXi2HTWw0.net
南朝鮮の成分は
嘘と厚顔無恥と盗人からできてるからな

64 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:41:25.84 ID:EYgMrY2M0.net
嘘つき=チョン

65 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:41:29.79 ID:cESygk+30.net
嘘つきは朝鮮人の始まり

66 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:41:35.18 ID:CsDvkHmv0.net
次は論点ずらしがんばれ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:41:51.44 ID:EpQuG2D90.net
これ・・・

半分朝日のせいだよな・・・

68 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:42:15.83 ID:XPW5Y7An0.net
こんな明らかな証拠突きつけられてもはぐらかそうとするのかすごいな

69 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:42:19.15 ID:C7IrDLBT0.net
マジに嘘しか言わんな
レーダーの時といい浅はかすぎるだろ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:42:25.94 ID:XJjk+sNQ0.net
>>57
いい返しだな

71 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:42:33.62 ID:HTjmjvJV0.net
この嘘を垂れ流して記事タイトルにまでつけた朝日赤っ恥w
いつも願望で記事書いてるから事実を見る目がくもるんだろ

【朝日新聞】 韓国議長、インタビューで『戦争犯罪』という表現は使っておらず『戦争当時の天皇の息子』と述べた、と同席者[02/09]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549795195/

72 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:42:37.15 ID:DvhKhSfI0.net
人様んちの「表札」に唾吐いてきたんだから、朝鮮人にもボコボコにされる覚悟あんだろ。

73 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:42:39.84 ID:s379lQ650.net
チョンモメンまた負けたのかw

74 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:42:43.62 ID:eMBhWj4A0.net
嘘をつかないと気がすまないミンジョクw

75 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:42:44.44 ID:o8AlGum00.net
後でバレるとか辻褄が合わなくなるとかは一切考えてないよ
その場その場で短絡的に嘘をついてるだけ

76 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:42:46.04 ID:sOCa5O3v0.net
レーダー問題はどうなったの?

77 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:42:55.80 ID:RmnzW0Ck0.net
>>12
ワロタw

78 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:42:59.35 ID:GIDkDflG0.net
韓国は嘘つきのはじまり

79 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:43:12.62 ID:SV6EOZGO0.net
嘘つきバカチョン土人

80 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:43:37.18 ID:TF5KvKN00.net
国会議長発言を擁護 「日本の誠意求める趣旨」 韓国政府
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549959120/

個人の暴言で収めとけば良かったのにな

81 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:43:47.50 ID:k6FO20ER0.net
むしろ韓国人は嘘しか言わないよな

82 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:43:52.41 ID:fM9xRQg20.net
>>2
世界で一番効果なバーグなね

83 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:43:53.87 ID:AiJzOfmN0.net
また泥棒が嘘をついたのか

84 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:43:59.07 ID:txNUr5a70.net
全ての国が韓国のキチガイさを知るべきだと思う
国としての機能を果たしていない

85 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:44:07.47 ID:veiZGMpi0.net
で、朝日新聞はどうすんの?死ぬの?

86 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:44:20.33 ID:LmhMqmAk0.net
>>6
外務大臣と領土問題交換したほうが素晴らしいかと思います

87 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:44:27.66 ID:+1GQaFHy0.net
BGM付き反証動画はよ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:44:31.02 ID:+5yS1k5g0.net
今朝のニュースじゃ言った事と違うニュアンスで報道されたとか言ってたのにw

89 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:44:33.09 ID:e5VqG5Lg0.net
>>80
乗っかったか

90 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:44:33.58 ID:24Z4bdfv0.net
ローソクで許したるから早よせえよ乞食ども

91 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:44:36.05 ID:UsF0gABe0.net
韓国人と会うときは映像や音声を記録することが必須になるな

92 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:44:57.30 ID:GItRQqrK0.net
あいつら一言一句同じ言葉じゃないと否定するよな
一言一句同じ言葉で指摘すると知らないとしか言わんけどw

93 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:44:58.29 ID:P2mixlAZ0.net
次は論点ずらすんだろ?知ってるよ

94 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:45:10.59 ID:fKcA0psw0.net
裁判での偽証率がメッチャ高いんだっけ韓国?ww

95 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:45:12.34 ID:0IUyU/eO0.net
アウト
https://i.imgur.com/lvu9fSK.jpg

96 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:45:14.87 ID:aO+mzabw0.net
>>80
あの辺りの習わしとして、身内ならたとえ人殺しても嘘ついてでもかばうのが美徳なんだろ
最悪の事態で最悪の選択をし続けるのもこういうとこに理由があるんだろうな

97 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:45:24.96 ID:A8G9Jwhq0.net
息を吐くようにとはこのこと

98 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:45:36.44 ID:kPuHC4yf0.net
むしろ嘘をつかせた日本が悪いと開き直ってるんだろうな

99 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:45:49.86 ID:u6NDcb5G0.net
>>80
つーか、これって、完全にもう合意違反じゃんw

最終且つ不可逆的に解決で両国政府間で合意してんのに、外交部の広報官がこんな事言ったってのは完全に合意破りだぞw

100 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:45:58.89 ID:pZy2Gqfx0.net
>>80
韓国の公式見解が天皇=戦犯って認識なのね
もう無理だろこんなのとつきあうの

101 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 18:46:04.17 ID:OQi8eSIf0.net
1度嘘つくとずっと嘘つき続けないと韓国国民に嘘がバレるからなwまぁそれを信じて疑わない国民も馬鹿なんだけどな

総レス数 915
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★