2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦、徴用工、レーダー照射、天皇謝罪 もう我慢限界いい加減に抗議だけじゃなく実行に移せや!

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:06:41.91 ID:+fJmOR6P0.net ?PLT(12121)
http://img.5ch.net/ico/pc3.gif
韓国国会議長発言に政府が3度の抗議 「甚だしく不適切」

安倍晋三首相は12日の衆院予算委員会で、慰安婦問題について天皇陛下による謝罪で問題が解決するとした
韓国国会の文喜相議長の発言について「本当に驚いた。直ちに外交ルートを通じ、甚だしく不適切な内容を含み
極めて遺憾だと厳しく申し入れた」と述べ、韓国側に抗議するとともに謝罪と撤回を求めたことを明かした。

 政府は8日に外務省の局長級で、9日には長嶺安政駐韓大使が韓国外務省第1次官に抗議した。
さらに、12日も外務省の金杉憲治アジア大洋州局長が在日韓国大使館の金敬翰次席公使を同省に呼び、改めて抗議している。

 菅義偉官房長官は記者会見で、日本側が謝罪と撤回を求めたことに対し、韓国側から「早期の日韓関係改善を願う文氏の思いから
出たものであり、報道のされ方は本意ではなかった」との説明があったと語った。

 河野太郎外相は衆院予算委で「(文氏の発言は)到底受け入れられない。極めて無礼な発言だ」と批判した上で、
「韓国側が誠意を持った対応をすると期待している」と語った。

 河野氏は10日、訪問先のフィリピンで「発言には気を付けていただきたい」などと苦言を呈していた。

 また、公明党の山口那津男代表も12日の記者会見で「どういう思いで発言したのか定かではないが、
天皇陛下の謝罪を求めるというのはいかがなものか」と不快感を示した。

 文氏は米ブルームバーグ通信のインタビューで、慰安婦問題をめぐり、天皇陛下は「戦争犯罪の主犯の息子ではないのか」と指摘。
「そのような人が、高齢の元慰安婦の手を握り本当に申し訳なかったといえば、これを最後に問題は解決する」と述べた。

https://www.sanspo.com/geino/news/20190212/pol19021219380003-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:07:31.25 ID:Snr3OGjh0.net
     
韓国政府がポルノサイトを11日より遮断開始 「地獄に堕ちろ」「ムンも見てるだろ」と韓国民激怒
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549977508/l50


◼追記:2019年2月11日

韓国で2月11日よりアダルトサイトへの遮断が開始。

既に895のサイトがフィルタされ閲覧出来ない状態なっている。

具体的にはアダルトサイト、ギャンブルサイト、著作物など違法な

物が流通しているサイトが対象となる。

3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:07:41.21 ID:LOxnbw010.net
発言だけじゃ制裁とかでけんからな 常識的に

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:08:39.98 ID:ZobBGTqg0.net
どうせもう韓国は北に吸収される
慌てて何かする必要も無い

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:08:54.11 ID:EuZA4OvO0.net
ボジョレーみたいに今世紀最大の遺憾の意砲発射してくれるよアホの安倍なら

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:09:08.09 ID:cKMw5MJ+0.net
実行して、韓国が絡んでこなくなったら支持率アップのネタが減るし、
継続して問題が発生したほうが与党支持率上がると考えてるんだろ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:09:21.26 ID:eyNvvX4o0.net
これは遺憾の意3つだな

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:09:25.03 ID:mCjVmJdJ0.net
とりあえず大使だけでも帰らせた方がいい

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:10:24.66 ID:VGtExpztO.net
遺憾の意MAXを撃つ用意がある

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:10:48.92 ID:w2j797400.net
ぶどう・いちご・仏像も盗られたぞ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:11:09.67 ID:ZobBGTqg0.net
北朝鮮と韓国
朝鮮人国家としてどちらが正しかったか

圧倒的に北のやり方が正解だったんだろうな

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:11:18.15 ID:KbSl/B3s0.net
経済制裁くらいしてみせろ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:11:20.14 ID:Cv88gcuh0.net
犬の躾と同じで日本人やメディアがさわげば騒ぐ程向こうは日本が韓国を意識してる!と嫌がらせをやらかすから騒がず粛々と制裁して欲しい

14 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:11:36.35 ID:qTVgr5mN0.net
池江ちゃんも大変な事になって日本中が悲しみに暮れてる時にチョンがまたなんか言ってきたらマジでブチキレるぞ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:12:30.17 ID:K7gr9djp0.net
あーだこーだ言うとる暇あったらはよ制裁せいやジャップ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:12:49.07 ID:4UIVhFWS0.net
日本のポルノが見られない制裁今やってるやん。セルフでwww不買もやってるやん。セルフでwwww

17 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:13:05.02 ID:GRvGuGp/0.net
人気を確実な物にするタイミングで何かやると思うなあ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:13:34.09 ID:FUTciIUD0.net
誰かドラゴンボール7つ集めて
朝鮮人をまともにして下さいって他のめよ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:13:53.72 ID:weSMvC1J0.net
せめて空爆くらいしてほしい

20 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:13:54.08 ID:8x5F1fco0.net
でも昭和天皇はS級の戦犯だよね?
親父の罪は子供が晴らしていいのでは?

21 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:14:00.29 ID:w2j797400.net
>>17
竹島行くやろなw

22 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:14:05.03 ID:Ji7pg3tH0.net
もう北朝鮮化してるしこんな国と付き合っていくのは無理
友好なんて誰も言わなくなったな

23 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:14:38.09 ID:VBpMb1wEO.net
(´・ω・`)余裕で期限の30日過ぎてるのに何もしないな 報道しないだけか?

24 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:15:21.19 ID:KSZbmvPL0.net
https://i.imgur.com/NTZg2NG.jpg

25 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:15:28.94 ID:StozFU230.net
天皇に関する不適切発言は何度目だ?
今回のもわざとなのを理解しようぜ
そもそも発言してないって虚偽までかましているのだから制裁するべきだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:15:33.39 ID:7g39YHC20.net
安倍総理では何もできん
というか何かできる政治家が見当たらん

27 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:15:40.70 ID:EPuRuUdg0.net
>>18
神龍「私の力を超える望みは無理だ」

28 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:15:46.43 ID:JNnBQAyC0.net
ていうか、安倍が犯罪者の子供って言った議員に謝罪を要求するって言ったときに
そうだ、そうだって言った議員がひとりくらいしかいなかったじゃん
特に野党とか確実に朝鮮のスパイだろ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:15:54.40 ID:9fx4zela0.net
駐韓大使の一時帰国くらいはやるべき、てか早くやれ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:16:05.32 ID:5/2yS60I0.net
>>4
いやいやいやいや

慌てて防衛体制強化やろ
対馬防衛強化やろ
海自と空自も倍増計画やろ
巡航ミサイル1000発配備やろ
クラスター爆弾復活やろ

ビザ再開やろ
関税アップやろ

31 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:16:14.61 ID:w2j797400.net
衛星打ち上げてあげた時もロケットのNIPPONの文字消して報道してたねw

32 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:16:26.23 ID:4d2qly8m0.net
甚だしく猛烈に極めて不適切でありスーパーワンダフルミラクル超絶遺憾の意であ〜る!!!!!

33 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:16:33.52 ID:kWNYI+D00.net
結局こんだけやられても遺憾だけで済ます
日本の政治家にはゴミしかいない

34 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:17:17.88 ID:AVzM6grf0.net
>>22
ハッキリ言って北朝鮮のほうがマシなレベル
南の振る舞いにはヘドが出るぜ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:17:18.48 ID:XDLhE6Gg0.net
>>18
まともな朝鮮人というフレーズで吹き出してしまう私はネトウヨですね

36 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:18:53.97 ID:Xni9t3Jv0.net
仏像・農作物の種子泥棒・文化財産の破壊・性犯罪は?

37 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:19:16.98 ID:KOZjIlHr0.net
ガチで遺憾砲増設するか他になんかしないとどんどんやられないかこれ
何やってんの政府

38 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:20:10.52 ID:UipQETUy0.net
>>34
おまえは何を言ってるんだ・・・

39 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:20:25.56 ID:Gp70DjPH0.net
はーい竹島は無視でーす
我が国固有の領土を実効支配されてるのに何も出来ませーん
安倍ちゃんに韓国に何か出来る度胸なんてございませーん

40 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:20:36.43 ID:Sg9GLSVw0.net
>>20
戦犯になってないし、S級なんて存在すらしないけど?
ABCって罪の重さとか思っちゃってる?
アホの子?

41 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:21:26.33 ID:Atef9REO0.net
石油とめろ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:21:46.17 ID:b6WyvQ530.net
なんなら2ちゃんねらが全力で潰すが

43 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:21:46.46 ID:SmzlRelX0.net
クソチョンってさ
もう地球にいらなくね?

44 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:22:51.21 ID:VnZ+pksd0.net
>>20
死ねアホ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:23:43.23 ID:ZobBGTqg0.net
周囲みな真っ赤でアレな国に囲まれてる半島に
民主主義の国作ろうってのが無茶だったんだろう

能登半島住民は今後魚介類禁止!
って言うようなもんで、破綻するのが自然なんだろな

46 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:24:58.14 ID:aO+mzabw0.net
韓国は日本を挑発しつつ、日本国内では「制裁しろ(日本側から手を上げろ)」という世論を盛り上げようとしてる
挑発に乗ってはいけない

47 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:25:44.81 ID:YxrQpsQD0.net
制裁まだか

48 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:25:51.33 ID:Lb9ZuI4g0.net
個人のレベルではもうどうしようもないね
韓国人観光客もどんどんやってくるし
どうすればいいのか

49 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:26:26.17 ID:yb7TQ4CS0.net
北朝鮮の非核化プロセスの問題が有るから、米朝会談の進展次第なんだろうね。

50 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:26:40.12 ID:KKFKTNei0.net
せめて、
・石油や食料,コアパーツ,電子機器,工作機械等の戦略物資の禁輸
・通商に於ける(肩代わり)信用保証の発行停止
・通名の禁止と渡航ピザの復活

51 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:27:19.93 ID:XDLhE6Gg0.net
安倍がそんなことすると思う?

52 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:27:30.50 ID:MKnPN0to0.net
>>34
んなわけねえだろ
どっちも同じ民族だし、あいつら半島での反日工作の元凶だぞ
元を辿れば日本を不当に貶め続けて来たのは北朝鮮なんだから
真っ先に叩きつぶすべき糞国家だよ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:27:54.75 ID:FQ1VrlHa0.net
いつも通りうやむやになるって俺が前から言ってたろ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:28:05.60 ID:aO+mzabw0.net
>>50
通名禁止だけは賛成かな

通名禁止というか、外国人なんだからカタカナ表記に統一でいいと思う

55 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:28:15.47 ID:sTUD4XfB0.net
丁寧に無視って言っただろ
何もしないってことだ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:28:19.51 ID:9fx4zela0.net
>>46
仕方ないな
不本意だがアメリカのジャイアンを怒らせるか

57 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:29:44.59 ID:C7i/q/4k0.net
はいはい遺憾遺憾。

58 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:29:58.99 ID:NYWLLs/K0.net
反日朝鮮人が国会デモだ辺野古デモだと騒いでるのに追放も出来ないってなぁ
わざわざ南チョン国から渡ってきてるらしいのに

59 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:30:35.86 ID:aO+mzabw0.net
>>56
すでに、先月末にハリスが国防相・外交相と会談してからは、かなり大人しくなった

60 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:30:49.33 ID:qZvkxeMY0.net
併合戦時中に
きちんと根絶やし皆殺しに
しとかなければならなかった連中が
朝鮮寄生蛆虫だからな

61 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:32:27.04 ID:/WqqLMNO0.net
>>8
それ前回やったけど有耶無耶のうちに戻して笑われてた
意味ない

62 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:33:08.02 ID:wcXNJhC70.net
キチガイと言い争いなんかしても不毛だからな。

63 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:33:29.24 ID:Yl7+Vazu0.net
>>4
在チョンを追い出せばいいだけだよな

64 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:34:27.46 ID:1CEddua50.net
いい加減徹底的に経済制裁しろバカ政府

65 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:34:29.11 ID:1aPf5Mix0.net
さっさと憲法かえて



韓国潰せる国になれやノロマ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:36:16.19 ID:C2l1pDaM0.net
>>62
そうやって次もやられれば良いよ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:36:48.17 ID:p5B0BShf0.net
 
自民党はキャンキャン言うだけか

制裁でも戦争でもいいから効果があることやってくれよ
 

68 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:37:29.77 ID:sojx9f5J0.net
>>1
はあ…
毛も生えそろってねぇような、お坊ちゃま連中は、おこでも品がいいやね


つか、日本人のイン ポ加減にゃ、ほとほと愛想が尽きたわ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:37:44.12 ID:/WqqLMNO0.net
>>34
それは絶対無い
脱北者の本一冊でもいいから読んでみな

70 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:37:55.15 ID:X/G4jY/L0.net
>>26
これが民主ならどうしたと思う?
最初から譲歩しっぱなしでここまで問題こじれてない。んで国益は失われる一方でね

71 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:37:57.24 ID:gO35aJzd0.net
天皇ハ神聖ニシテ侵スヘカラス

いままでとは違うさらに深刻なフェーズに入った

72 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:38:39.63 ID:fCUJBNiL0.net
毎日ネトウヨ発狂しててマジうけんだが?
大好きな韓国の事をこれからもよく調べ学べよ…W

73 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:39:03.54 ID:/WqqLMNO0.net
>>41
韓国は日本に石油なんか依存してねえよ馬鹿

74 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:39:22.04 ID:HFiUqvvu0.net
今年の参院選は最も韓国をブン殴ってくれる政党を選ぶ選挙だということを
親韓売国奴の自民も少しは自覚しておけよ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:40:52.52 ID:PH2bhwoU0.net
なんか計画的というか段階を踏んできたというか
シナリオ誰が回転だ

76 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:42:02.32 ID:GWUXFHlR0.net
>>46
安倍政権が何の制裁もしないから最近ネトサポは制裁するなとよく言ってるよなw
ここまで来たら火消ししてもムダ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:42:40.87 ID:wXXptSOA0.net
日本じゃなけりゃ戦争になってても不思議じゃないな

78 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:43:11.11 ID:/WqqLMNO0.net
>>50
だから石油がどうのってのデマだっての

79 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:43:33.08 ID:wauas3cv0.net
なーんもせんよ?日本政府はただのヘタレ
だから舐められてこの現状。
何されても遺憾の意しか言わねーから
俺が声高らかに宣言してやるよ
日本政府はただのハリボテ。
誰でもできるわ、遺憾の意って言ってれば良いんだもん、それで高給とか良い仕事だわな?
税金巻き上げて公務員に配って犬にして支持率あげて
事が起きれば遺憾の意。
で、ほとぼり冷めるまでだんまり。
今まさにその状態だ。楽なもんだな本当
税金年金根こそぎとっててめーらのためだけに使えば安泰なんだからよ

80 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:43:35.63 ID:7bfN9n5O0.net
過去からずっと韓国を甘やかし続けた結果だからなあ
日本があのワガママを育てたんだよ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:44:19.05 ID:URYqvODv0.net
四暗刻テンパってるのに流局にするのが日本政府

82 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:45:19.41 ID:x4ffOdmD0.net
あいつの全方位土下座外交見てきて、まだ安倍に期待してる奴もバカw

83 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:45:22.87 ID:Ipkey4+10.net
>>59
はあ?
天皇謝罪要求がいつだと思ってんだ?

84 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:45:31.03 ID:JbjhIbgE0.net
躾もできないとは、日本政府も無能なもんよ

85 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:46:23.17 ID:x4ffOdmD0.net
>>79
一言も反論出来なくて草w

86 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:46:55.14 ID:/WqqLMNO0.net
>>70
野田は安倍とは違って連チャンで制裁措置に動いたが?

87 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:47:48.52 ID:zhZIYQU+0.net
無能政府は遺憾で終わり

88 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:48:41.75 ID:Ym8XVz2z0.net
アメリカさーんチョンが酷いんですよー(´;ω;`)
なんとかなりませんか?
って情けなくね?
ビザとか大使とかすぐできることあるだろう。
自分で何もしないくせに頼って来る相手なんてそれこそ相手にしてもらえんだろ。

89 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:48:47.49 ID:wxioW4pb0.net
>>86
その前に世界から相手にもされない首相だっただろ
野田豚は

90 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:49:07.47 ID:WI713x0P0.net
政府に訴えないとなんも変わらんよ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:49:30.41 ID:wxioW4pb0.net
>>84
キチガイ国家の世話なんてなんの義理もないんだけど
なんで躾なきゃいけないんだ?

92 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:51:32.10 ID:oC/zkHxF0.net
戦略的無視という実行に移してるじゃないか。朝鮮人にとっての最大の侮辱はヘイトスピーチや敗戦ではなく「無視」なんだぞ。

93 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:52:00.70 ID:ZobBGTqg0.net
>>88
言いつけ、ではなくて
関係御破算の根回しとして必要
日韓の有好は親分アメリカの都合だったから

94 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:52:05.88 ID:Y1zwidcb0.net
>>70
安倍政権が叩かれると民主がー野党がーて言うのやめろよ
見飽きたわ
恥ずかしくないのか

95 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:54:06.96 ID:/MTzBwH80.net
日本の嫌韓を見て将来韓国が逆切れする可能性があるから国防費アップする必要がある。

96 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:54:08.70 ID:/WqqLMNO0.net
>>89
オバマもプーチンも高く評価してて退陣した時は海外メディアも賞賛してた
ホワイトハウスも異例の声明を出した
嘘だと思うならググってみ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:54:08.80 ID:eFuD5WQPO.net
チョンは一匹残らず死ね

98 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:54:46.98 ID:RRolu48T0.net
>>8
それこそ北チョン&ムン政権の思う壺

99 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:54:54.05 ID:qD3uBegU0.net
クソが

シコるわ

100 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:55:50.99 ID:ZobBGTqg0.net
>>96
先生!
ググッたら朝日毎日と怪しいブログがいっぱい引っかかりました!

101 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:56:59.24 ID:jEFZLL+N0.net
まずあっちからはビザ絶対必要にしようや

102 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:57:38.64 ID:zhZIYQU+0.net
>>79
マジでこれw

103 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:58:40.13 ID:8sYC9lWQ0.net
>>9
最小でもMAXでもダメージゼロ。
ひのきのぼうより弱い武器だね

104 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:58:59.00 ID:C2l1pDaM0.net
>>92
無視した結果sex slaveが世界に浸透したし島が乗っ取られたんだけど

105 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 23:59:45.21 ID:/WqqLMNO0.net
>>100
そういう印象操作の嘘いいからw
馬鹿にされて相手にされてないのはヘラヘラ媚びるだけの安倍だよ

http://Imgur.com/vaIpUfD.jpg
http://Imgur.com/UxVwRA8.jpg

106 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:00:25.31 ID:EkD5FmGS0.net
日本人はどんな軍事的な威嚇も挑発も大して根に持たない仏の様な民族だが
唯一、烈火の如く怒りを露わにする時がある。
愛知万博に弁当が持ち込めなかった時と天皇を侮辱された時
世界では理解されないんだろうがな

107 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:00:57.67 ID:L7xvLn1J0.net
>>104
ほんこれ
国際社会は声のでかいやつが既成事実を積み上げていく世界だよ
無視は自身を窮地に追いやると知らなくてはならない

108 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:01:40.20 ID:kwE7kPvN0.net












109 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:02:47.59 ID:rE7KUqx50.net
ここまでくると安倍は韓国に弱みでも握られてるとしか思えないな
スパイかも

110 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:04:30.50 ID:B0hGioOj0.net
>>70
ミンシュガーなんて話は誰もしてないな
むしろ自民もリベラルだし、極左を隠れ蓑にして日本を切り売りしてきた側面はある
安倍が韓国に強く言わないのも自然
日本に必要なのは、実は正しい意味での保守政党

111 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:04:55.37 ID:Chy+USW/0.net
戦争犯罪の主犯の息子のどこが間違いなん?

112 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:05:06.14 ID:DVRCcm5i0.net
>>92
それ盛大な勘違い
そういう間抜けな事言ってるから土下座させられて金毟られてるわけ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:07:01.01 ID:1H+/SiOz0.net
陛下を侮辱されても何にも言わない政府だぞ?
いったい何を期待しているの?

114 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:10:38.75 ID:R31d7HKd0.net
>>111
ググれば?

115 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:12:47.20 ID:640Oc4yW0.net
ここまで虚仮にされて黙ってるのは無いだろ!
経済制裁でトコトン日本の真の恐ろしさを教えてやれよ
二度と歯向かう気が起こらないぐらいやってやればいい!

116 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:12:57.62 ID:p+PWmlmQ0.net
朝鮮日報日本語版<日韓議員連盟の額賀会長が訪韓 両国関係の改善図る>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/12/2019021280191.html

これが安倍のやり方な
丁寧に無視(笑)

117 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:13:30.25 ID:kQPjnx0C0.net
>>105
安倍『まぁ、ニコニコしとけばいいだろ。国民の幸せより保身。楽な仕事だなー。給料も高いし、やめらんねー』

118 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:13:33.13 ID:4/zhW9iZ0.net
自民党内に親韓派がいる以上、党内分裂を避ける意味でも強く出れないだろう。
不満があるなら親韓派の議員を次の選挙で落とせば?

119 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:13:36.98 ID:umcgszo60.net
アメリカにとって同盟国同士が仲違いしてくれる方が結託されるより都合はいいわな

120 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:14:19.48 ID:xWcd0nco0.net
もう戦争しかない

121 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:14:33.06 ID:XRdvepyF0.net
.     _____    
.    /   __ `ヾ),_  
.   /〃 (⌒゛`ヾv"`ヽミ、   >>1
   i / /´ _ニ=-=ニ .i l|                                    /   
   | 彳# _、ヽ   ノ_ ,!/   \_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_//    
   | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     )                               (_   
   (^ゝ "  ,r_、_.)、 |    ̄)  いい加減に抗議だけじゃなく実行に移せや!  (   
    ヽ_j   、 /(ニニニi リ      )                               ( ̄  
  __/\_ "ヽ  ^ )ソ_   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y\   
. |ヽ. |  |` ー--ィ´i. |      
. |   > |、/□、/| <  |      

122 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:14:59.67 ID:1C03A5Cm0.net
〜と指摘ってワードがみたら間違いなく頭おかしい内容

123 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:16:28.01 ID:Chy+USW/0.net
>>114
ググったらやっぱり戦争犯罪の主犯の息子だったわ

124 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:16:47.34 ID:uFb5iU8Y0.net
>>120
戦争したら勝っても負けても後世に遺恨を残す
朝鮮半島がロシア中国の支配下になるか、隕石落ちて跡形もなくなればいい

125 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:17:03.03 ID:kQPjnx0C0.net
>>79
みんなそう思ってる。

だが年寄りが自民党に投票する。

金とコネがなけりゃ、立候補も出来ない

126 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:17:04.56 ID:IJeTsBJR0.net
>>92
今日それについて某韓国ウォッチャーが良い事言ってた
認識を変えた方がいい

>無視(完全スルー)はダメです。
>「韓国は無視されることを最も嫌がる」というのは昔から有名な言葉なのですが、
>韓国の嫌がる無視というのは「冷遇」や「見下し」であり、相手の発言を一刀両断して「言い返すこと」こそが韓国の嫌がる「無視」の本質です。
>完全スルーの「無視」は韓国を喜ばせるだけ。

127 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:19:33.38 ID:kQPjnx0C0.net
イカンのイー
イカンのイー

うちの姪ですら、「アリさんのアー」と言えるぞ。
総理大臣に成れるな。
それとも官房長官かな。
いやいや外相か。

128 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:20:52.32 ID:OT7UKpSD0.net
ほんまやで

129 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:23:34.82 ID:DVRCcm5i0.net
>>127
冗談抜きで安倍より姪っ子のほうがましだと思うよ

130 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:30:42.13 ID:kQPjnx0C0.net
>>129
なんか、ありがとう。給料はアンパンマンチョコでいいよ、死ぬほど喜ぶから。

131 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:31:47.55 ID:EqDMGo0e0.net
これもう遺憾の「ん」レベルだろ

132 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:35:22.11 ID:zfEAoYlA0.net
制裁として五輪や観光客には特にサービス業の人達が「一工夫」すればストレス解消にもなるんじゃないかな。



おもてなししましょう。

133 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:38:00.63 ID:05N23x7P0.net
大人の対応()
何もできない無能の間違いだろ
死ね

134 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:43:41.35 ID:1onTdOPP0.net
このヘタレっぷりでロシアから領土を取り戻そうとか、ヘソで茶が沸くわww

135 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 01:16:11.40 ID:nI7XVosQ0.net
安倍が悪い

136 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 01:18:59.74 ID:BJBfjmht0.net
日本人旅行者誘拐レイブ事件とかでも遺憾で済ますんだろな

137 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 01:20:04.64 ID:QZ7PqVjh0.net
マジで韓国嫌い

138 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 01:27:34.74 ID:2FnZpxvS0.net
外交の安倍ちゃんばかにするな

139 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 01:33:56.52 ID:qzQP9c5K0.net
断交するのは簡単だと思うが、コレって日本から断交って言わせようとしてるよね?
こっちから断交って正式発表した場合のリスクって何?

140 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 01:36:35.86 ID:4TlYOp0I0.net
別に特別なことしなくていい
韓国に対する特例を順次廃止していけばいいだけ
ただ隣にあるってだけの遠い国という本来の関係性に粛々と戻していけばいい

141 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 01:39:43.49 ID:/adpNPY60.net
そりゃあ最初から朝鮮利権ズブズブ内閣だもん
本気で制裁なんかする訳ねーし

142 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 01:39:48.40 ID:gLrPOsCm0.net
>>139
貿易で利益出してる企業と口利き政治観がいるからなーw
電子部品など止まると死ぬ韓国
殺すのは一瞬

143 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 01:45:12.88 ID:nTjwZfGi0.net
残念
安倍総理の指示の元、額賀が詫び入れに行ってるよ

144 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 01:49:18.95 ID:7yI3wCvD0.net
日韓議連の額賀会長が非公開で訪韓 関係改善模索 李首相と会談へ(自民衆茨城2)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549982037/

145 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 01:53:22.03 ID:6VBo0OYa0.net
またこの時期にこれ、前回の天皇侮辱発言の時と同じ流れ 前回は麻生今回は額賀

【外交】日韓議連の額賀会長が非公開で訪韓 関係改善模索か 李首相と会談へ(自民衆茨城2)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549982037/

2012年に李明博が天皇侮辱発言をして野田政権が韓国と揉めてた真っ只中に、
当時野党党首だった安倍は麻生を訪韓させソウルの李明博大統領を表敬訪問
李明博の言い訳を聞いて、そのままメディアに発表し、韓国に強硬な態度を見せていた野田政権の足を引っ張った

「天皇に謝罪要求」否定 韓国大統領、麻生元首相と会談
訪韓中の麻生太郎・元首相は8日、韓国大統領府で李明博(イミョンバク)大統領と会談した。
天皇に謝罪を求めたとされる李大統領の8月の発言について、麻生氏は会談後、報道陣に対し、
「陛下に韓国に来いとか、謝れとかいったことはない、という話を(李大統領から)うかがった」と述べた。
http://www.asahi.com/special/t_right/TKY201210080329.html

146 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 01:53:53.26 ID:ahkYspU/0.net
しょうがないじゃん
アメリカのファンネルとして戦う時以外は
遺憾の意以上のことしちゃダメってNATOに決められてるじゃん
ポツダム宣言で

147 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 01:57:20.74 ID:u0k0YzxI0.net
無慈悲で容赦の無いせん滅的打撃となる最大規模の恐ろしい遺憾の意が韓国を襲うだろう

148 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 01:58:44.20 ID:CcturgKA0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

149 :平成日王明仁訪韓土下座:2019/02/13(水) 02:05:54.49 ID:jpnwbqCg0
戦争犯罪の主犯:昭和日王裕仁という真実
その息子=平成日王明仁による訪韓土下座謝罪という正しい行い
ということを突きつけられて、気の狂ったように喚くだけで、結局、いつものように、何もできないキチガイ右翼、ざま〜

150 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:02:15.07 ID:oJaSKcrx0.net
断交すればええのに
言うほど影響ないやろ

151 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:05:55.01 ID:bKwq35op0.net
韓国さん何に焦ってるのか分からないけど
まだ慌てるような時間じゃない

152 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:06:06.51 ID:C9p715Io0.net
ナルちゃんのお披露目会に呼ばれないだろう

153 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:12:42.63 ID:Id81m3kw0.net
日本側に損失がない制裁方法ってないものかな?

そんな損得考えて何もできやしないと舐められているんだろうなw

154 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:14:36.84 ID:gRBaJUZc0.net
>>147
マジか、韓国終わったな。

155 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:16:22.43 ID:EvJiXOuU0.net
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 

156 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:19:00.61 ID:8JomzPhc0.net
>>20
S級って何やねん?
怪人かよ

157 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:20:17.02 ID:wP3Ts4GD0.net
不法占拠された日本の領土を自衛隊が武力で取り返すのは法律的に問題ないよね

158 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:21:31.53 ID:OWNoaFVp0.net
欧米の掲示板で「I am korean」って名乗って暴れたり荒らすの気持ちいい

159 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:22:35.63 ID:/tV4MDsn0.net
普通に経済制裁しろよ、今ならカリアゲセドリックを建前に出来るんだから

160 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:30:39.05 ID:OWNoaFVp0.net
自民は制裁したいんだけど公明党が阻止してくるらしい
なにせ朝鮮カルト教団の政治部門だからな

161 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:33:03.32 ID:/tV4MDsn0.net
あのゴミ半島に繋がってる光ファイバー線ブチ切れよ

162 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:33:47.03 ID:VJq5K2Og0.net
遺憾砲に慣れてきたようだな

163 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:38:03.65 ID:1TQl0jep0.net
ジャップには遺憾砲垂れ流す程度がお似合い(´;ω;`)

164 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:42:31.09 ID:N/BLp+1x0.net
とりあえず韓流の排除と
韓国人のスポーツ選手が日本人で活動するときの見直しだな

165 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:44:44.78 ID:l2/LC6Zn0.net
>>160
民主党のせい
野党のせい
公明党のせい

ネトサポってブザマだな

166 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:50:58.00 ID:IJeTsBJR0.net
>>165
自民党無能すぎるw

167 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:51:56.13 ID:4AlB46xs0.net
>>34
日本にとっては脅威に変わりないので比較にもならないが、指導者としてはムンより黒電話の方が優れている印象
南朝鮮は嘘つきとか約束破りとかそういうのばっかで嫌だ
知り合いだったら電話帳ごと抹消するレヴェル

168 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:54:16.21 ID:9WusYrr90.net
何も出来ないやらない政府でも擁護する奴って真の売国奴やろ
そんな奴らがパヨクガーとかほざいていても何も響いてこんわ
そろそろパヨク以下っていうのを認識しろや

169 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:54:52.29 ID:Hv2ko55E0.net
>>1
日本の野党には聞かんの?
なんて答えるか知りたいんだけど?

こういうときこそ与党以上に激しく南鮮を批判すれば
支持率も上がるだろうにさ?w

170 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:57:50.34 ID:TihWF+GH0.net
>>168
パヨクガー

171 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 03:20:47.33 ID:IJeTsBJR0.net
>>169
>>165

172 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 03:24:26.43 ID:/lggB0tv0.net
>>1
世界は日本が悪いって思ってる案件ばかりだな。

173 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 03:25:56.74 ID:+6ke2ZfW0.net
ほとんどスレタイそのまんまのを自民党と官邸にメール送ったわ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 03:29:23.21 ID:6VBo0OYa0.net
>>157
憲法で国際紛争を武力で解決する事は禁じられているから自衛隊が攻め込んで奪還するのは無理

自衛権はあるけど、この自衛権というのは「急迫不正の侵害」があって、
他に解決手段が無い場合に限って最小限の武力行使が認められている、というもの
引っかかるのがこの「急迫」の部分
例えば対馬に韓国軍が上陸して住民を射殺してるとかなら「急迫不正の侵害」になるけど竹島はそうではない
だから自衛権も行使できない

残るのは警察権を行使して排除するというもの
現在の竹島には韓国人の島民が住んでいるので、島内の治安維持という名目で韓国の「警察官」が常駐している
日本の領土で日本の警察権を行使しこれを排除するのだから法的には問題ない
ただし、竹島に常駐しているこの「警察官」というのは
韓国軍で軍事訓練を受け、韓国軍と同じ装備を使う自称「警察官」
対空砲を始め様々な重火器で武装していて日本の警察組織では太刀打ちできない

つまり現状では武力で取り返すのは無理
アメリカも反対しているし、何より一番の問題は武力奪還しようという政治家が皆無だから

ちなみに、竹島を武力奪還しろ、と政府に激しく主張した唯一の政党は日本共産党w
大昔だけどな

175 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 03:29:25.65 ID:/lggB0tv0.net
・性奴隷、奴隷労働 → 人道に対する罪だし、日本自身が個人賠償を認めてる。
・レーダー問題 → 日本がロクな証拠も出さず因縁つけてるだけ。
・天コロ謝罪 → 天コロの名で行われたのだから当然のこと。

176 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 03:31:20.24 ID:/lggB0tv0.net
なんと!日本側が正しいという根拠が全く見つからなかったでござるの巻

177 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 03:32:38.46 ID:ZpSL5Ax60.net
>>157
国連憲章違反で旧敵国条項に基づき日本が軍事制裁されるで

178 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 03:33:23.97 ID:/lggB0tv0.net
>>174
共産党は、内政は底辺に優しいし、外政は強硬路線だからな。
実はネトウヨと相性良いんだよね。実際共産党評価してるのもいるし。

179 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 03:35:32.66 ID:/lggB0tv0.net
>>157
侵略と言われてアメリカ軍が官邸を制圧して日本が消滅して終わりだね。
ネトウヨの自爆願望って半端ないね。

180 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 03:36:33.24 ID:/lggB0tv0.net
>>160
朝鮮カルトは自民だろ?安倍なんて統一協会とズブズブじゃんw

181 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 03:43:15.47 ID:I9n0WPpI0.net
街のあちこちにある韓国語の看板どうにかして

182 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 03:44:30.36 ID:1riloA0K0.net
安倍はそんな根性ないよ。
ひたすら当たり障りなくスルー。
日本の政治家は皆んな上級サラリーマンだから。w

183 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 03:49:56.32 ID:0/ylYg2V0.net
安倍政権、韓国に“戦略的制裁”発動 真綿で首を…「『特例』は順次なくなる。見ていればいい」


これはよ

184 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 04:08:02.04 ID:vl6TMqBX0.net
みんなが安倍ちゃんの遺憾の意に満足してる
遺憾の意の結果安倍ちゃんの支持率は上がっている
行動をしないで遺憾の意は普通の日本人の総意
行動起こせ言ってるやつは極右のテロリスト

185 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 04:24:14.99 ID:SZeZqc6F0.net
>>1
去勢ジャパンには無理だろw
振り上げる拳すら切り落とされてるのにwww

186 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 04:32:16.91 ID:FkRC3rvw0.net
やるわけねーっ
安倍ちゃんだぞ

187 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 04:34:36.08 ID:kf9vsetn0.net
いつまで漫然と国交を維持しているのだ
はよ国交を断絶しろや

188 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 04:41:27.12 ID:hJxZ1x3R0.net
親韓の自民党が制裁なんかするわけないんだよなさっさと下野してまともな政党に代われよ

189 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 05:00:13.63 ID:zMn+rn/80.net
>>163

朝鮮人さん、在日三世以降は特別在留許可は無く不法滞在者ですがどんな気持ち?
ねえねえどんな気持ち?
不法滞在者に生活保護や朝鮮学校無償化はあり得ませんよ
徴兵は行くんですよね?
帰国の予定はいつ?
サッサと答えろよ、ゴキブリ朝鮮糞

ゲラゲラwwww

190 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 05:00:14.33 ID:/kjkNIO+0.net
最近ネトサポはこの手の安倍スレでパヨク連呼しながら戦うのを放棄して
どうでもいいスレに集まってさすが安倍ちゃんさすが安倍ちゃん言ってるのなww

安倍総理「私はスマートフォンを持っていない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549977222/

191 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 05:08:55.95 ID:6dv1ZSTZ0.net
主権を侵害されても何も制裁を実行しなかった所を見ると侵略されて虐殺されても何もやらないんだろうね

192 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 05:24:58.64 ID:QQro09UJ0.net
竹島演習もそうだけど全部額賀の訪韓前後に起きてる不思議

193 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 05:37:06.67 ID:b1CoBr1E0.net
遺憾のウに昇格

194 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 05:50:36.97 ID:4kmu6BYj0.net
好きにすれば?
我々の国には関係ないですが。
国民の大多数が国交断絶に気持ちが傾いてます。
その前に痛い目にあって貰いますがね。
まずは経済制裁から始めさせて頂きます。
とりあえず戦略物資の輸出停止から始めさせて頂きます。
フッか水素と石油系ですね。
続いて金融制裁です。
通貨スワップは勿論の事、日本の銀行による如何なる保証も致しません。
勿論日本海の監視も引き続き継続的に行います。
後は電子機器の部品の輸出停止ですね。
それから発行停止に成っているビザも発行再開しましょう。
簡単に来日されてテロ行為等ヤられたら叶いませんからね。
その後は在日韓国系企業の財産差し押さえですね。
一番効果的なのはパチンコ店の換金禁止でしょうか。
これだけやれば後は簡単に国交断絶出来ますね。
とりあえず一度に進めるとややこしくなりますので、時間を掛けてゆっくり進めるとしましょう。
長い間のお付き合いありがとうございました。
これで綺麗さっぱり国交断絶出来ますね。
大変素晴らしい事だと思います。
もう二度と此方に関わらないで下さいね。
それでは失礼します。

195 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 06:06:51.68 ID:DMLp3VHW0.net
はなはだ イカンだー
イカンの キワミである

安倍になっても結局コレですか

196 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 06:25:30.57 ID:BT93uam70.net
これでもまだ韓国優遇は止めてないんだろ?

197 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 06:30:40.34 ID:c1MttzyT0.net
遺憾の意()

198 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 06:32:32.85 ID:B0hGioOj0.net
これほど多くの人が遺憾で終わらすなと再三申し上げているにもかかわらず、
政府からまた遺憾の意を表明することは誠に残念なことであり、
今後の政府と国民の良好な関係を危うくさせる物である
強い遺憾の意を表明する

199 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 06:36:14.11 ID:Q/OQHeG/0.net
日本政府は遺憾の意しか言えないのを完全にわかられてるからな。日本に対しては何を言ってもやっても無問題ってのもわかる気がする。韓国を甘やかしてきたのは日本政府ってのもよくわかる。

200 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 06:38:05.15 ID:8yUECYLv0.net
自民党政治の限界でしょ
色々しがらみあって韓国に強く言えないのが自民

201 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 06:50:59.64 ID:ydtxW9f/0.net
徴用工だけは、他のものと全く違う。
普通なら「どうせ遺憾砲で終わるんだろ」となる、が。

徴用工は違う。たとえ政府がそれでも、企業はそうはいかない。
自分らの懐がかかってるからな。一斉に逃げ出すよ。

あと、この件の影響で、「やっぱり、日本相手なら何をしてもいいんだ」
という、韓国民全体の反日感情(対日特権意識)が高まることも予想される。
となるとますます、日本人にとって韓国は、
住みにくく働きにくく観光しにくい、嫌な国となるだろう。

これぞ、ズバリ「嫌韓」。

かつてないほど大規模な、「日本の韓国離れ」が始まる。
今回は個人ではなく、企業が主導してのことだから、
本当に半端じゃない規模で。

楽しみだわ。

202 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 06:53:31.89 ID:ydtxW9f/0.net
そもそも徴用工に関しては、最初から韓国側に勝ち目はないんだよなあ。
慰謝料だろうが賠償金だろうが、あるいは基金設立だろうが、

韓国「日本様、どうかお願いします」
日本「イヤだ。断る」

これで終わる。決定権は日本だけが握っており、
韓国側の意思とは関係なく全てが決定する。

違うか? 
「日本の意思と関係なく」韓国側だけでできることが、
一つでもあるか? あるなら言ってみろ。

強制差し押さえ? どうぞどうぞ。
その結果どうなるかが>>201だ。むしろそれを待ってるよ〜

203 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 07:17:16.22 ID:zfEAoYlA0.net
サイコパス半島国家とは断交でいいよマジで。

ビョーキがうつるから

204 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 07:18:42.79 ID:3fIBKWuS0.net
日本はとっくに怒っていい立場なんだよ。

205 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 07:23:50.61 ID:JXGH1SGD0.net
口だけの安倍になに期待してるの?
話題そらしで何も言わない野党って文句言ってるんだろうか?

206 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 07:28:55.69 ID:jiAMuyVZ0.net
政府に文句ばっか言ってないでおまえらなんかやってんの?
口だけなのはおまえらじゃん

207 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 07:32:50.18 ID:zfEAoYlA0.net
超汚染人がバイト先の店に来たら「おもてなし」してやりゃいいんだよ特別な「おもてなし」な^^

208 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 07:44:12.14 ID:PvZuUvZ90.net
チョウセンヒトモドキを根絶やしにするためだけの戦争なら喜んで徴兵されるぞ

209 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 07:49:06.57 ID:0/ylYg2V0.net
チョンは着々と日本への嫌がらせを進めてるよ

210 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 07:52:12.44 ID:5q7p0JwK0.net
政府(自民公明)は口だけだから
あ、日本の政党全部かww

211 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 07:58:19.27 ID:Htkl0VmH0.net
>>60
そもそも帝政ロシアにくれてやれば良かった

212 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 08:02:36.78 ID:TEAqHjIi0.net
日本天使を召喚したれ

213 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 08:26:56.88 ID:GzteJ0zA0.net
>>206
こいつ何言ってんの?

214 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 08:54:09.49 ID:hOGz9sSb0.net
もはや口だけ自民など日本に不要である。日本第一党が政権につくべき。

明白な日韓合意違反。これが朝鮮民族なのだ。一番悪いの安倍自民党何一つ制裁しないのだから
中国を見習え。条約・協定など守らない国。およそ文明国とは言えない連中なのだ。
我々はいつまで、あの精神破綻者と付き合わなければならないのか。特殊な生態を持った亜人種か、
イスラム社会並みに完全に異質な社会の住民、我々はこの朝鮮民族と言う人間の魂がない種と
断絶するべきである。日本から一人残らず摘発し排除すべき。自然科学分野でノーベル賞を
取れない民族で知性に強い疑いを持っていたが明白になった。彼等は人間ではないのだ。
彼等は人間のフリをしているだけなのだ。少なくとも同じ人間と扱うべきではないことが
証明されたのだ。断交するべき。話合いなど無駄である。約束もできない国ではないか。
彼等との関係を完璧に不可逆的に清算するべきなのだ。今こそ最終解決が必要なのだ。

215 :名無しさんがお送りします:2019/02/13(水) 09:04:51.80 ID:AZOmvfRGo
天皇は遠慮せず靖国へ行った方がいい

            国民

216 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 09:02:10.49 ID:hjeyqyNi0.net
相手にする必要なし
もう放置でいいです

217 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 09:03:52.23 ID:reSDat1l0.net
俺はもうとっくに見限ったよ。だからこの国がどーなろうがどーでもいい。

218 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 09:19:24.03 ID:o2AJqU9F0.net
野党の皆さんこれはチャンスですよ
次の選挙で韓国との国交を断絶しますという公約でいけば
日本国民から多大な支持を得られますよ





でも絶対にやらないんだよね野党はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自民はアベは口だけって言ってる馬鹿はチャンスをモノにしない
野党を叩かない不思議wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 09:31:46.49 ID:ydtxW9f/0.net
仮に、韓国側の主張が100%正しく、
韓国人の語る歴史が全て真実、史実だとしても。

「親が犯罪者だから子も悪い。謝れ、子よ」

この理屈が、根本的絶対的に、地球人の常識から外れてることに、
韓国人という生物は気づかないらしい。

220 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 09:35:11.41 ID:RjhkWkUo0.net
野党がうんこすぎる
自民と維新の2大政党になって欲しい

221 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 09:38:35.43 ID:o2AJqU9F0.net
>>219
その理論が通用するんだったら韓国人は全員
ライダイハンの犯罪者の子孫だから全員捕まるべきである になるな

韓国人ってIQ3しかないんじゃねwwwwwwwwww

222 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 09:43:09.83 ID:GBcoaIAq0.net
朝鮮関係はなぜか動かない
国民大量に攫われても知らんぷりだからちょっとやばいよね
それだけ工作員にやられちゃってるんだろう
拉致解決したら北を支援するみたいな流れになってるし朝鮮人笑い止まらんやろな
在日だって日本社会を攻撃しながら特別扱いされて多額の税金投入までさせている

223 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 09:45:09.72 ID:u5e680Oy0.net
>>24
これこの後どうなったの?

224 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 09:45:17.45 ID:1s81Fctx0.net
パチンコ廃止か資産差し押さえしろーーーや、

225 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 09:45:46.43 ID:72NmWyB+0.net
こう並ぶと四天王みたいにだな。最強は天皇謝罪で

226 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 09:49:18.89 ID:U3TnnBYD0.net
>>14
むしろ韓国が余計な事してたのを池江の白血病を隠れ蓑にしようとしてるメディア

227 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 09:55:11.38 ID:JJOe8vCG0.net
第二次世界大戦後にアメリカが書いた日本国憲法に奪われてて日本に交戦権が無いって知らないの?だから何にも出来ないの知ってて朝鮮人達は言いたい放題。アメリカが何にも言ってこないのは交戦権奪ってて日本が実は今でもアメリカの統治下状態なのバレたら困るからだろ。

228 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 09:56:32.70 ID:Cj7BNsY+0.net
日本政府が無能なのか、外務省が無能なのか、はたまた両方なのか?
どれやねん?

229 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 10:10:36.76 ID:Gj4EEgKv0.net
>>220
また野党かよ・・・w

230 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 10:14:48.53 ID:eY0uF8AF0.net
世界初
日本で遺憾大臣誕生

遺憾大臣(えぇぇ私が遺憾大臣です)

遺憾大臣【遺憾です】
遺憾大臣【大変遺憾です】
遺憾大臣【非常に遺憾です】
遺憾大臣【極めて遺憾です】
遺憾大臣【凄く遺憾です】
遺憾大臣【思いっきり遺憾です】
遺憾大臣【哀しいくらい遺憾です】
遺憾大臣【涙が出るほど遺憾です】

遺憾大臣【……終わり】

NHK【遺憾大臣の遺憾会見でした】

231 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 10:19:19.43 ID:i3e8TfXo0.net
>>228
両方だろうなあ。
何より絶望的なのは現政権以上に韓国に対して強硬な政権は過去にもなかったという事。
日本人の逃げ場なしw

232 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 10:30:34.73 ID:rE7KUqx50.net
>>231
現政権が韓国に対して強硬?
キミは何を言ってるのかね?

233 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 10:37:01.59 ID:vzEpenm80.net
本当に、いい加減実行してほしい
断交とは言わない、この際なんでもいい

234 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 10:37:48.75 ID:p+PWmlmQ0.net
>>228
自民党が足を引っ張ってる

<日韓議員連盟の額賀会長が訪韓 両国関係の改善図る>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/12/2019021280191.html

235 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 10:39:24.05 ID:EtOtggO10.net
>>134
んーとね、取り戻そうとしているフリをしてるだけだよ。
なんもできないよ腐れ日本政府は
ただ日本人にちゃんと国として
頑張ってますよーってアピールしてるだけ
一般の日本人にも支持率もらいたいってだけ。
公務員は税金で飼い犬にされてるから支持率は貰える

236 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 10:44:15.55 ID:IzB0ruCH0.net
>>1
旭日旗もな

237 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 10:53:55.94 ID:LjdWcEw10.net
何やるにしても最終的には軍事力が裏付けになってやるもんだろ
日本にはそれが無いし貸してる金も踏み倒されるだけ

238 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 10:57:49.60 ID:llCnACB/0.net
無理。日本には1000万人のコリアンが住んでいる。

239 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 11:07:20.82 ID:41/rdGv50.net
http://o.8ch.net/yx5o.png

240 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 11:25:52.48 ID:GqG17xQV0.net
在日企業や仲良し議員がいっぱいだから無理

241 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 11:43:28.00 ID:Q/OQHeG/0.net
何かこれって学校で怒ったことの無い奴を何とかして怒った所を見たくて皆で色々やってみた状態なのでは?怒るか怒らないかのギリギリを攻めるとか。

242 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 11:47:22.29 ID:FI8/6LpZ0.net
遺憾の意砲の次は甚だ砲ですか

243 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 11:51:24.58 ID:ZKUM3cVf0.net
もう国交断絶でいいだろ
まずはビザの復活
次に輸出制限
最後に帰国事業

244 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 11:54:50.36 ID:zksC/g2K0.net
>>1
アジア女性基金の前の時もおんなじこと言ってたんだよなあ。>「これさえしてくれれば全部解決します」とね。

安倍の慰安婦合意の時も同じ事言ってたんだよなあ。>合意さえしてくれたらもはや不可逆に解決、てね。

で今回だろ?

どこに朝鮮人を信じる余地があんの(笑)

245 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 11:58:10.32 ID:4gVniXdGO.net
遺憾の意! 遺憾の意! いか〜〜んの〜〜い!!

246 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:02:45.87 ID:BiSJVPm50.net
徴用ンピル

247 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:05:16.31 ID:Fexj26iu0.net
日本人は熱しやすく冷めやすいからな
それ見越して政府は遺憾の意や抗議、制裁匂わす程度でお茶濁して時間稼ぎ
しばらくすればマスゴミ報道も下火になって国民も忘れる
毎回毎回これ

248 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:06:38.63 ID:yM3/Hrhf0.net
>>11
南朝鮮はそれまでと全く変わってしまったからなぁ
朝鮮人は奴隷扱いしないとマトモに生きられない動物なんだよ
民主主義とか出来るわけ無い

249 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:11:34.63 ID:rueRi1jM0.net
>>5
アフォの野党は一連の韓国関連にダンマリ決め込んで何も
しないけどな。
つくずく無能な連中だ。
あ、いや、あっちのスパイか。

250 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:16:36.45 ID:QdY64gB20.net
早くビザ無し渡航廃止、経済制裁しろよ(´・ω・`)

251 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:18:39.08 ID:3SoqwNbR0.net
>>27
超ドラゴンボールでも無理だろうな

252 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:20:16.42 ID:EtOtggO10.net
海とか空とか島とかさ、もう何年になる?
勝手に占領したり入ってきたりさ?
その度に騒ぐだけ騒いで何も対処してこなかった
日本政府はなんなの?って話。

対応していればこんなに騒ぐことないし
問題にもならないよね?
毎度毎度の遺憾の意だから日本人の印象に残るわけじゃん。それが問題なんだよね。
どの政党も解決しようとしない何もしてないのよ。

しっかり対処できていれば
他国が勝手に入ってきたり占領されたりしないの
日本国内もね?在日ばかりどんどん入ってきて
生ポを正に食い物にされて
なーんにも対処しないでしょう。
バカ政府の最終目的地ね?(日本潰し)これ。

253 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:23:45.38 ID:3pmLSbDv0.net
「慰安婦問題」に、「これまで、日本に強制されて慰安婦になったなどの嘘をついてすいませんでした」
と「元慰安婦」の女性やその支援者、韓国国民全員が土下座して謝れば、問題が解決する。

254 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:24:31.27 ID:WLnDA7wU0.net
>>50
信用保証の発行停止
この一撃が竹村健一の手帳並に効く
韓国は経済破綻だ

255 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:25:04.14 ID:Q/OQHeG/0.net
朝鮮人に多い姓は
金 朴 李
カネ パクリ

256 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:26:28.98 ID:3pmLSbDv0.net
慰安婦、徴用工、レーダー照射、韓国が日本を標的にし始めたのは、
北朝鮮の核ミサイルが自分たちのバックにあると意識し始めた結果だ。
韓国は北朝鮮を核を持つ同盟国と考え、日本に対して、攻撃的になる事で、
北朝鮮のキムに「韓国は北朝鮮と共に日本と戦う。だから、核ミサイルを
韓国ではなく日本に向けよう」というメッセージを発信している。
核を持たない自衛隊は、中朝韓にとって、何の脅威にもならない。
核抑止力をもつ在日米軍だけが、日本を防衛できる。
しかし、米軍基地と呼べるものは沖縄と 神奈川、岩国などのほんの一部でしかない。
普天間基地の沖縄県内辺野古への移設を「唯一の解決策」とし、米軍基地の沖縄集中を容認する者は、
米軍基地のない日本本土が、北朝鮮の核ミサイルの格好の目標となる危険性について考えようとしていない。
安倍自民の国防政策により、日本の未来は危機に瀕している。

257 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:29:23.91 ID:y5GrMD5o0.net
自分の存在感を示すチャンスに日本が利用されてる
日本をより怒らせたら勝ち、みたいな

258 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:29:36.21 ID:WLnDA7wU0.net
>>256
あのー
佐世保や岩国や厚木や横須賀や横田や三沢は本土じゃないのですか?

259 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:29:55.52 ID:BwZcOU630.net
朝鮮人に経済制裁、入国禁止にしろよ

260 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:32:56.10 ID:3pmLSbDv0.net
>>258
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1122016131?__ysp=57Gz6LuN5Z%2B65Zyw44Gu44Gq44GE55yM
米軍基地といっても米軍住宅や通信施設、自衛隊共用演習場など分類がいくつかあるのですが、われわれがイメージするような米軍基地があるのは
・青森県・三沢基地(空軍)
・東京都・横田基地(空軍、在日米軍司令部)
・神奈川県・横須賀基地(海軍空母部隊、第七艦隊司令部)、厚木海軍飛行場(海軍航空隊)、キャンプ座間(在日陸軍司令部)、相模原補給廠など
・山口県・岩国基地(海兵隊航空部隊)
・長崎県・佐世保基地(海軍揚陸艦部隊)
・沖縄県・嘉手納基地(空軍)、キャンプ瑞慶覧(四軍調整事務所など)、トリイステーション(陸軍特殊部隊)、ホワイトビーチ(海軍)、
普天間飛行場、キャンプシュワブ、キャンプハンセン、北部訓練場(いずれも海兵隊)・・・etc(あげ切れません)の1都5県のみです。

このうち面積にして約3分の2、人員にして約半数が沖縄県内に集中的に配備されています。
在日米軍軍人数 平成20年2月22日 外務省・防衛省調べ 【本土】 22,078人 【沖縄】 22,772人

261 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:32:58.90 ID:9HgpZeyd0.net
在日朝鮮人を全員帰国させるぞ、どうだ?恐いか

262 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:33:26.99 ID:pqLcJUi10.net
ホントそれ

263 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:40:00.93 ID:GRwqP01P0.net
朝鮮人に日本の土を踏んで欲しくない
徹底的に嫌悪感しか無い

264 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:42:22.77 ID:6cyJWN3g0.net
>>1
やかましいわ。
日王悪逆支配に受けた苦痛に比べれば大したことない!

265 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:42:57.32 ID:OTsR762d0.net
在日を強制送還

266 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:43:06.55 ID:lFjxoTsN0.net
>>24
上左から3番目→下左から2番目
そして下左から4番目であるwww
ナイジェリア人は正しく発言した事をきちんと覚えている、素晴らしい
対してキモチョンは鳥頭のようだwww

267 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:44:02.66 ID:OTsR762d0.net
>>29
無期限だろ

268 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 12:50:55.14 ID:3pmLSbDv0.net
大韓民国のさかな顔のみなさんこんにちわ、〜〜〜〜
朝鮮人が日本人に頼み込んで、朝鮮の独立を助けるために朝鮮出兵・日清戦争をさせ、
朝鮮人がロシアの朝鮮半島侵略を防ぐために、日本人に日露戦争をはじめさせ、
朝鮮人が満州国を乗っ取るために、日本人に満州事変をはじめさせ、
日本が敗戦したときは、武装解除された日本人を強姦・殺戮した。
だから大韓民国のさかな顔のみなさんは、日本と人類の敵です。

269 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 13:52:36.70 ID:MbZzQTG50.net
>>1
>「そのような人が、高齢の元慰安婦の手を握り本当に申し訳なかったといえば、これを最後に問題は解決する」と述べた。

新たな「元慰安婦」ゆすりが始まるだけです

270 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:34:32.23 ID:5rFii1p40.net
釜茹でのカエルが苦しみのたうち回りながら、釜から逃げようとしてますw

271 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:40:16.48 ID:SrDIi2UF0.net
竹島上陸に旭日旗自衛隊来るなもな

272 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:48:14.21 ID:7QklzrY5O.net
韓国人が全滅してくれたら日本人にとってこれ以上の喜びはないよね。

息をするように小学生レベルの嘘をつき、念を押した約束でも平気で破る。
親切にすれば付け上がり、その恩を仇で返す。
とうに済んだ話を何度も蒸し返し、相手には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…歴史も慰安婦も徴用工も全部。
国技は「レイプ」。
顔は「金型整形」。
家訓は「嘘も100回言えば真実になる」。
信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、日本の名誉を貶める為にはどんな労力も惜しまず、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かりながら、日本側の正論を否定し、韓国側の嘘八百を支持する通名なりすまし在日や帰化人も同様。恩を忘れぬ犬以下のドクズだ。

273 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:53:12.81 ID:At8bvXG00.net
>>4
情報統制もアダルト禁止という形で現れ始めてるしな。今年はいよいよ南チョソが腹をくくるべき年。

274 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:53:27.01 ID:fTB5STlZ0.net
>>126
普通に考えたらそうだわな
制裁して無視
やられっぱなしで無視したら馬鹿でもチョンでも図に乗るわなw

自民党には遺憾しかないのを見透かされてるわ

275 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:59:25.93 ID:iCh2fzQQ0.net
敵国人を国内に住まわせてる
恐ろしい国だよ

276 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:05:44.08 ID:8MPBDtPK0.net
             
韓国与党「『戦犯の息子は謝罪しろ』は極めて的を得た指摘、日本は時代錯誤の歴史認識を改めろ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550029935/l50
           

277 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:07:15.44 ID:UbiQRzQu0.net
マジ我慢の限界きたわ。
次の選挙では韓国に最も強硬な党に投票する。

278 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:11:27.38 ID:3zFs3Y/h0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/77/847fb051b98334104e5c3c5c53e89a22.jpg

279 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:11:47.53 ID:JiNRTFz+0.net
民間交流も物流も断絶しろ

280 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:15:24.89 ID:2cFCKD5I0.net
>>254
そうなんだけど、それやってるのが朝鮮ヤクザとズブズブの“みずほ銀行”なんだよな
金融庁になんとかして欲しいという期待になるな

281 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:42:47.50 ID:zfEAoYlA0.net
とりあえずチョンヤクザとか反日チョンを日本海に沈める事が先決だな

282 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 17:08:13.22 ID:I+/qIvcm0.net
さっさと断交しろ

283 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 19:32:46.55 ID:Pi+LRGfK0.net
日本政府「遺憾の意×1億!今後あらゆる可能性に関して検討する!」

284 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 19:34:48.61 ID:OkOZrM/20.net
韓国に制裁しないで民間交流を維持してる安倍さんは正しい
ネトウヨはさっさと死ねゴミ

285 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 19:37:53.19 ID:mtwUH8OR0.net
韓国料理屋とか干上がってんじゃね
知ったことではないけど

286 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 19:44:39.93 ID:aQK0u6wJ0.net
TBS BS報道1930がまたまた韓国擁護

287 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 19:46:40.43 ID:QyuljMR80.net
  |   
  |_,,∧
  |Д´> 
  とノ 
  |   
  |   
  /   
. /                   
/    

288 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 20:18:37.75 ID:WFF0h8/30.net
>>1
即刻断行せよ。頼むよアベちゃん。

289 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 23:27:11.71 ID:Nfw2APZy0.net
弱っちぃ日本人を象徴する政府だなほんと

290 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 00:04:25.75 ID:v916iUDa0.net
安倍晋三「北方領土は我が国固有の領土ではありません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550061957/

291 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 00:06:38.64 ID:4lDjJ6zQ0.net
竹島を日本の船で囲め

292 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 01:22:31.90 ID:E6UOYHfq0.net
もうダメだな安倍政権、朝鮮製さいはしないは
経済政策は駄目だわ 新しい政党に入るわ

293 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 01:25:13.01 ID:JMN5je9l0.net
スーパーのキムチを撤去して、梅干しに変えるんだ!

294 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 01:28:37.61 ID:QlNpbYec0.net
在日を返品しよう

295 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 01:28:56.01 ID:1mRZnWBE0.net
>>238
なんでコレ系のバカパヨクの奴って数字を水増しして大袈裟に言わないと気がすまないのか、東京が全員チョンって人数だぞ

296 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 01:29:15.95 ID:XSC8SpTk0.net
ため込む方が悲劇を生むと思うけどな

297 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 01:34:13.71 ID:deGc7Fcf0.net
公明党から、いかがなものかあ砲発射
さすがに天皇に、屈辱的言葉を向けられると・・・

298 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 01:35:00.18 ID:qg9boBei0.net
大仏返せチョン!

299 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 02:15:18.17 ID:gmsbeZ+80.net
政治屋は韓国から金貰ってるし
断交はアメリカが許さないからムリでしょ

300 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 02:56:41.62 ID:z60uY6Gt0.net
本当なら宣戦布告をしてもおかしくないほどの侮辱を受け続けているわけだが、
政府は口先だけの抗議を繰り返すだけ
このような状況でも衛星放送では韓流ドラマやK-POPが垂れ流され、
骨の髄まで洗脳された上祐ガールやババァ達が韓流スターに
うつつを抜かしている
韓流ショップは女子中高生でいつも大賑わい

国民は韓国に対し激しい怒りを感じ爆発寸前ではあるが
かといって大規模な反韓デモすら起こる気配もない
政府も日本国民も、所詮口先だけのヘタレなんだよ

301 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 03:50:10.40 ID:UyJlAZPx0.net
制裁することで日本が儲かる方法がある
日本国内のナマポコリアンを強制送還するのさ
これだけで数百億円が浮く

302 :名無しさんがお送りします:2019/02/14(木) 06:35:38.11 ID:i5bYX0KLz
制裁する前に憲法改正しないと戦えないだろ!

303 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 07:05:54.57 ID:gPU30+Js0.net
>>34
アイツらが総連と民団に別れてマッチポンプしてここまで日本を無茶苦茶にしてきたんだけど阿呆?

304 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 08:33:13.04 ID:8PsACgH/0.net
>>301
チョン送還はいいが
その何百億という数字の根拠は何よ
適当な数字ぶちあげてるならチョン以下だぞ

305 :名無しさんがお送りします:2019/02/14(木) 10:05:03.82 ID:709/ULKHx
>>304
神戸市だけで外国人に年間60億円弱の支出という記事見たことないんか?
その中の在チョンコの割合と神戸市と日本全体の人口から導き出される金額は
日本全体での在チョンコの生活保護費は年3000億位です
生活保護って医療費とかその他もろもろの金も掛かってるから
全部しめて在日チョンコだけで年5000億ぐらいの損失です

306 :名無しさんがお送りします:2019/02/14(木) 10:07:38.40 ID:709/ULKHx
こんだけ在チョンコの生活保護に税金使ってるんやで
ほんとあいつら寄生虫以下ですわ

307 :名無しさんがお送りします:2019/02/14(木) 10:11:19.32 ID:709/ULKHx
正直、北チョンコに2腸炎あげるから在日全部引き取らすってのもアリだと思うんよ
その方が日本にとって得だろ?なんせ4年分でぺー出来るんだぜ
しかも治安が良くなるし、日本中のチョンコが居なくなるんだぜ?
これ以上に嬉しい事ってあるか?

308 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:28:39.93 ID:WHRT0+hF0.net
自民党に入れたやつ等が悪い
何でこんなのに入れたんだよ

309 :名無しさんがお送りします:2019/02/14(木) 14:09:32.01 ID:vPpmTnvyC
1日も早く断交しろ!

310 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 17:22:14.30 ID:1mRZnWBE0.net
>>278
韓国が長年をかけて品種改良w

311 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 17:24:40.34 ID:BJcfz5++0.net
やっぱ早急に9条破棄したほうがいいな

312 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 17:47:40.93 ID:l9ab66Qc0.net
韓国を大西洋のど真ん中へ移動させてくれー
もう隣国なんて息がつまりそう

313 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 18:50:51.35 ID:SKbGtfJJ0.net
>>206
個人的だがソフバン解約してドコモにNMPしたw

314 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 18:51:56.32 ID:94L254zU0.net
>>308
他にどの党に入れろと www

315 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 19:15:38.98 ID:GnHeB1Kv0.net
>>308
自民以外ないでしょ?
現実的に。

野党にマトモな党ができればいいけどね

316 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 19:25:48.03 ID:qPx00Swl0.net
戦後最悪の売国奴がトップにいる限り自民党はあり得ない

317 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 20:44:45.66 ID:WHRT0+hF0.net
>>314>>315
自分で言っててなんだが、その通りなんだよなぁ
自民も糞なら野党はド糞というね
どうすりゃあいいんだよ・・・

318 :名無しさんがお送りします:2019/02/15(金) 00:49:44.17 ID:CmtJr5CUW
>>1
日章旗、日本海呼称、竹島などの捏造も加えておいて

319 :名無しさんがお送りします:2019/02/15(金) 00:50:31.08 ID:CmtJr5CUW
>>1

日本海呼称、竹島侵略、日章旗問題も加えておいて。

320 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 01:59:28.59 ID:C+RdoNDX0.net
https://i.imgur.com/rDXbSCU.jpg

321 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 02:03:14.98 ID:3VgG+Tt00.net
在韓国日本大使館テロに大使館前慰安婦像に竹島に仏像にせどりを忘れてますよ。

322 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 04:13:58.44 ID:rNbAQLDK0.net
文/鈴置高史
 韓国経済に赤信号が灯った。
貿易黒字が急減するうえ、
日本や米国との関係が悪化。資本が逃げ出す可能性が出てきたからだ。

 2月1日、韓国産業通商資源部が発表した
2019年1月の貿易統計(通関ベース)によると、
輸出は463・5億ドルで前年同月に比べ5・8%減った。
輸出の20%前後を担う半導体の市況悪化に加え、
米中貿易戦争のあおりを受けて総輸出の4分の1を占める中国向けが減ったからだ。
 2018年12月の1・3%減に続く2カ月連続の前年実績割れだ。
2か月連続の減少は2016年9―10月以来、2年4カ月ぶり。
輸入は450・2億ドル(同1・7%減)で、
13・4億ドルの黒字を確保した。
ただ、昨年の貿易黒字が月平均59億ドルだったことを考えると、黒字幅の急速な縮小が浮き彫りになった。

韓国は日本が経済制裁するだけで国家として死にます

韓国はIMF国家数秒前
家庭負債がGDPの1.5倍になった

参考 去年はGDPと同額
https://shinjukuacc.com/20180801-02/

参考
経済成長率が2.7%なのに、家計負債の増加率は11.7%
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=226058

参考:韓国の自営業者の廃業数の推移
2015年:79万人
2016年:84万人
2017年:91万人
2018年:100万人以上

韓国は外貨準備高が4000億ドルと公表したが
韓国の実質的な外貨準備高は、4030億ドルではなく、多くて2000億ドル前後、下手すると500億ドル程度しかない
https://shinjukuacc.com/20181220-02/
「金融面から見て、本来、韓国経済は「日米から見放されたらお終い」であるのに、現在の韓国は日米からの助けを得られる状況にもなく、かつ、肝心の外貨準備も通貨スワップ協定も心もとない、という状況にある」
https://shinjukuacc.com/20190201-03/

323 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 05:15:17.25 ID:innoZKth0.net
実は日本の「遺憾の意」は最大かつ最終的な抵抗行為

324 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 20:47:52.32 ID:KkX/c1qb0.net
>>317
このまま放っておくと、結果的にパヨクの手によって極右政党が躍進することにもなり得る

総レス数 324
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★