2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小1女児をひき逃げした車カス「何を踏んだかわからなかった」 大阪の保険外交員の男を逮捕

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 14:23:41.27 ID:jQXjpb0T0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
7歳女児ひき逃げで男逮捕 「何を踏んだかわからなかった」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190215-00000015-kyt-l26


京都府警八幡署は15日、自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、大阪府枚方市西牧野4丁目、保険外交員の男(57)を逮捕した。
 逮捕容疑は、14日午後3時45分ごろ、八幡市八幡源氏垣外の府道で乗用車を運転中、横断していた近くの小学1年生女児(7)をはね、左脚のすねの骨折を負わせ、そのまま逃げた疑い。男は「何かを踏んだ事故を起こしたが何を踏んだかわからなかった」と否認しているという。

2 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 14:27:01.81 ID:YyOYKCV40.net
今の時代本当の事言ったら負けなんだね

3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 14:31:04.70 ID:FHMQYcEE0.net
きちょまん

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 14:51:28.97 ID:STPVwlmp0.net
いや、何か踏んだと思ったら確認しろよ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 14:58:36.69 ID:eKcieiAr0.net
入ってて良かった弁護士特約

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 15:25:46.62 ID:0XRG6bb80.net
確認しろと免許取るときに習ったでしょうがよ!!

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 15:32:32.45 ID:nJFNGMAO0.net
道路にレンガとか置いて確認のために降りてきたドライバーを襲撃するって事件も多いし走行できるなら止まるべきじゃないよ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 15:37:14.39 ID:mXsc9q5W0.net
女児に踏まれるならまだしも

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 15:43:40.58 ID:H6GAxG5j0.net
どこの保険屋さん?

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 16:24:30.99 ID:PZe1Q7Mv0.net
これが大阪民国の在日ニダ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 16:26:10.49 ID:vqQrNoWA0.net
>>7
修羅の国はさすがだな

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 16:46:39.85 ID:atwpdx4N0.net
>>1
ひき逃げ犯の常套句

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 17:24:49.69 ID:46Uc2PJJ0.net
じゃあ降りて確認しろよ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 17:45:10.50 ID:bp+2/OIa0.net
すねめちゃくちゃ痛いだろ
最近轢き逃げばかりじゃねえか
A級戦犯の癖に逃げた卑怯者 岸信介
そいつの孫が総理大臣の安倍晋三朝鮮人

戦争で死んだ先祖が許すと思うか?

15 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 17:45:42.95 ID:RVFIEoE60.net
車カス、って流行ってるの?
どこに面白みがあるの???

16 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 17:46:20.55 ID:JrhYI5xz0.net
外交官特権で無罪でしょ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 17:47:16.27 ID:bp+2/OIa0.net
この国は戦争被害者に呪われとる
絶対に許せん一族のやつがこともあろうに総理大臣

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★