2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタイン前日だというのに彼女いない男「チクショーせめてパンツを」女子高生襲いパンツ強奪。

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 04:09:27.91 ID:lFi1VX+30●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
路上で女子高校生の下着を強奪 容疑で男逮捕
2/13(水) 13:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190213-00010010-nishinpc-l40


 福岡県警早良署は13日、福岡市早良区に住む会社員の男(28)を強盗と強制性交の疑いで逮捕した。逮捕容疑は昨年10月7日夜、同市内の路上で、市内在住の女子高校生(18)に背後から近づいて口をふさぎ、身体を触るなどしたうえに「殴られたいの」などと脅迫して下着を強引に奪った疑い。

2 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 04:09:38.05 ID:4oMYHQ4k0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 04:10:58.61 ID:7Aulv8/d0.net
全俺が同情

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 04:15:39.24 ID:Zaul5J/r0.net
パンツにチョコ付いてるかも知れないじゃないですかぁ!!

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 04:19:06.44 ID:/mcQW6rf0.net
元気があってよろしい🐼

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 04:57:18.21 ID:vn4PHcdO0.net
ホワイトデーにお返ししないとな

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 05:02:59.30 ID:3Qzl+Wu30.net
「殴られたいの」などと脅して

脅す?どゆこと???

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 05:04:28.43 ID:Zaul5J/r0.net
>>7
Mですか?という問いだろ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 05:21:15.02 ID:5m6AxRUp0.net
パンツを盗んだだけで強制性交とは厳しいじゃないか

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 05:28:13.12 ID:QLw7HQHx0.net
福岡のJkとかカワイイんやろうな
それもホッカホカの生パンとか

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 05:40:04.35 ID:10DSKXin0.net
盗んだパンツで走り出す

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 05:40:40.56 ID:VO1HwQ92O.net
福岡ンコクでパンツだけですむもんなの

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 05:44:38.91 ID:czlcFj5h0.net
スティールって奴か

14 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 05:45:15.02 ID:PTRTLBls0.net
この手の事件でいつも思うのが、なんで布の方に興味あるんだよ
心底わからない

15 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 05:46:40.52 ID:h4B78nUG0.net
>>9
強姦する目的で襲ったけど抵抗されて諦めて
パンツが目的だったと言い逃れしてるだけだろ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 05:50:00.84 ID:UXkwpnN10.net
布の魔力

17 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 05:51:36.22 ID:nOttRHYx0.net
https://i.imgur.com/F4Qd2S7.jpg

18 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 05:55:15.21 ID:FgDyB/jM0.net
強制性交と和姦ってほんとちょっとの差だよな
だって相手の娘だって誰かとパコパコヤってんだから

19 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 06:00:01.82 ID:KzWUHABW0.net
ほー、こういうことでも強制性交が適用されるんか

20 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 06:02:24.18 ID:beICPxPy0.net
なんで身体触ったら強制性交になるの?強制わいせつじゃないの?

21 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 06:07:33.63 ID:3s//HYRx0.net
チョコより脱ぎたてホヤホヤのパンティのほうがええわな

22 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 06:19:07.99 ID:XmgFBffm0.net
あれれーこのパンツチョコが付いてるぞ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 06:34:29.03 ID:haeVBOji0.net
>>20
身体を触る“など”したうえに

など(意味深)

24 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 06:37:10.78 ID:LCH4vbEv0.net
>>20
そういうの全部強制性交

25 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 07:30:37.00 ID:8g9QiB380.net
福岡で死人がでないとかほのぼのニュース過ぎる

26 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 07:53:39.65 ID:AYoQhxz80.net
パンツなんてただの布切れなのに何が良いのかわからん

27 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 08:41:54.42 ID:PH8JZgz00.net

福岡だろ?

28 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 08:46:30.47 ID:r5ux9+CD0.net
>>26お前にはそうなんだろ。なんだってそうだ、ただの物質よ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 08:47:57.51 ID:AGsG7OOt0.net
>>4
節子、それ○んこや!

30 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 09:02:51.32 ID:GekTYWly0.net
福岡の女子高生か
パンツなんか全国共通だが方言で詰られるとか最高のご褒美やな
俺はこっちのコースでお願いします

31 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 09:20:45.70 ID:GfPvGKIl0.net
>>1
こんな悲惨な学生時代を送ったグロメン君が、やけになってこんな事件を起こすんだろうな!
大学時代、サークルに可愛い女の子が入ってきた。グロメン君、声をかけて仲良くなろうとした時に、
親友のサークルイケメン君が告白。「イケメンと付き合う。」て、言って去っていた。別れた聞き再び、
アタック。何とか、良い所にまでもっていこうとした時、次はクラスのイケメン君が告白。又、去って
行った。

その後、後輩の普通女子が懐いてきた。普通女子は親友のブスカワ女子が、同じサークルイケメン君を好きなので
裏切りたくないから、その思いをグロメン君にぶつけたのだった。しかし、イケメン君の思いを絶つことが出来ず、ブスカワ女子
とダブル告白。普通女子はサークルイケメン君と付き合うようになった。
この事で、グロメン君は「イケメンがうらやましいの〜。」と悲しみ号泣した。

次は、グロメン君はイケメン君に振られた、ブスカワ女子の面倒をみたり、サポートしていたりしていた。又、
その友達のきれいな後輩をいいな!て思っていた。フツメン君はキレイ女子がサークルの事で悩んでる時、心のケアをしていた。
しかし、ブスカワ女子は親友のフツメン君と、サークルの行き帰りに話たりしてる時、仲良くなり、意気投合しつき合いだした。
夏の合宿の時、キレイ女子がフツメン君を略奪愛。(キレイ女子が悩んでる時、フツメン君がサポートしていた。)ブスカワ女子とキレイ女子の間で、
フツメン君を巡ってバトルが始まった。
さらにサークルの超美人がフツメン君に思いを寄せているて聞いて大ショックを受けた。
グロメン君は、この事で又嘆き、悲しみ号泣した。

その後、好きになったゼミの後輩に告白したけど毛嫌いされたそうです。 恋愛はもうあきらめたそうです。

まあ、事業で成功してキャバクラや高級クラブでお金をばら撒くとモテるようになるけどね。
けど、これは純粋な恋愛じゃないんだよな。本人じゃなくて、バックにあるお金を愛してるから。
うまく、金持ちに取り入ってセレブ生活をしよう!て言う事がミエミエ!

ブサメンとグロメンは純粋な恋愛は不可能です。

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★