2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の二宮、ビール腹だった

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 22:35:11.06 ID:L3V6klBc0.net ?PLT(19081)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
半同棲相手の伊藤綾子にぞっこんで結婚秒読みと言われるが、
注目すべきは「VS嵐」に出演したV6の三宅健が打ち明けたエピソードである。
何でも、12月31日の「ジャニーズカウントダウン」後、着替えていた三宅は、鍛え上げて筋肉バキバキ、
腹筋の割れた相葉雅紀、櫻井翔のマッチョボディーにほれぼれ。
ところがその一方で、ゲーム三昧の二宮和也のビヤダル腹には目が点になったというのだ。

「二宮は酒好き。特にビールに目がない。仕事終わりの送迎車でのビールはもちろん、
帰宅後のビールは日課で、パズドラ好きも相変わらず。
1月の耐久レースにも参加し、2日間ぶっ続けでゲームしまくったそうです。
仕事以外は外に出ない引きこもり生活で、運動嫌い、座りっぱなしと体に悪いことばかり続けていますからね。
あと2年間を無事に乗り切れるのか、いささか心配なんです」(ジャニーズウオッチャー)

相葉が毎朝運動を始めたのは、活動休止問題が起きてからのこと。
2年間の長丁場を乗り切るための体力作りの一貫だ。
不健康を絵に描いたような二宮。伊藤の手料理をたらふく食べ、ゲームばかりしていたのでは、
ポッコリ腹も当然かも。大丈夫か?
https://www.asagei.com/excerpt/121758
https://img.barks.jp/image/review/1000164251/001.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 22:38:05.39 ID:+HAZc+nl0.net
受けて立つ!

3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 22:38:09.60 ID:eCixgUb9O.net
実話じゃないんか
(´・ω・`)

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 22:39:58.10 ID:KEjZBhI60.net
糖質ゼロのビールでも
飲み過ぎるとビール腹になるの?

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 22:40:03.05 ID:rRTcBT1G0.net
>>1
ビール腹の何が悪い(`・ω・´)

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 22:41:09.61 ID:tXslU7OZ0.net
身長153

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 22:41:25.44 ID:XLokwpiy0.net
何年も前からポッコリ腹だろ
ずいぶん前にテレビで腹出してた

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 22:41:55.46 ID:erBYPKR50.net
>>1
コイツが二宮っつーの?
花ねーなー…

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 22:42:17.55 ID:r5FHDv6e0.net
>>5
お前はそれだけじゃないだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 22:43:50.97 ID:Q8Vj5/dy0.net
解散理由はそれか

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 22:47:42.59 ID:zez8YnyA0.net
>>6
160くらいじゃね?

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 22:50:54.92 ID:blxqglwH0.net
ジャニーズより厳しい土木の現場作業員でもビール腹ぐらい幾らでもいるぞ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 23:34:57.98 ID:9rx5tVzz0.net
まじかよニノ最低だな

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★