2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

議員宿舎をラブホにした男こと、社民党の又市党首が参議院選で比例出馬を取りやめ 選挙区から出馬か

1 : :2019/02/17(日) 19:29:02.74 ID:HhAVhbTi0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
社民党の又市征治党首は17日の党会合で、自身が改選を迎える夏の参院選への対応について、
2013年参院選で当選した比例代表からは出馬しないと表明した。
選挙区からの出馬を模索するとみられる。

https://ryukyushimpo.jp/flashnews/entry-876820.html

44 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 20:06:04.60 ID:7qU6nq2O0.net
社民党、捨て身の戦術?
選挙区で勝てるはずないし、消えてもなにも問題起きないから大歓迎ww

45 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 20:08:41.32 ID:PZTZ5piL0.net
>>42
それは立民の荒井

>>43
2022年までは政党要件を満たしている。
まあ最後はどっかとくっつくんじゃない?

46 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 20:10:38.80 ID:vB0zR7+YO.net
立川談志「ついに消えて亡くなるか」

47 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 20:15:34.79 ID:U6cIpiaf0.net
落選やん( ・ω・)

48 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 20:18:05.02 ID:6j6/Ft8y0.net
社民は、まだ比例で1人受かる組織票あるのかな
いい加減に瑞穂含めて全落選で壊滅を見てみたい
社民の代わりは立憲で十分だわ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 20:18:22.55 ID:wujc+5Tm0.net
>>23
ああ、そういう事か

地方選でも似たような話が結構あるな

50 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 20:20:32.85 ID:1hhkGvEW0.net
心が中折れ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 20:20:54.49 ID:UUZGyoIV0.net
比例やめろ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 20:21:07.87 ID:rzZyFGqM0.net
>>12
沖縄ならワンチャン

53 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 20:48:06.80 ID:IWcKi3dI0.net
引退すれば良いのに

54 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 20:59:50.06 ID:NezRgKwz0.net
山本太郎とみずぽ落選させるチャンスは今年でおk?

55 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 21:12:51.02 ID:Qg2itrt+0.net
ああ。実質クビか

56 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 21:18:39.04 ID:bcgoKaAv0.net
多分、本人は辞めたいんだろ
辞めさせてもらえないから玉砕覚悟だな

57 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 21:29:01.18 ID:PZTZ5piL0.net
>>54
山本太郎は今年
みずぽは3年後

58 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 21:43:31.42 ID:NezRgKwz0.net
社民党が政党じゃなくなるには又吉が落選すれば確実なの?

59 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 22:14:01.24 ID:CQ3FMI2n0.net
>>22
党員は選挙区で惨敗して死屍累々なのに自分は比例名簿単独1位だもんなぁ志位は
やることがずるい

60 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 22:29:20.45 ID:ALLFUheW0.net
>>13
どっかの講演で 今小学生たちの間でアベるという言葉が流行っていると 言いふらしていたカス

61 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 22:49:59.00 ID:w1vnmlhK0.net
>>13
狐が人間に化けてる

62 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 22:53:38.02 ID:Qp1R9bL20.net
恥ずかし奴やな

63 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 23:20:04.21 ID:mpLqxQv80.net
>>57
山本太郎は消滅期待できるかもな
ワクテカ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 23:21:14.73 ID:W99FeqH70.net
みずぽは今後死ぬまで当選しそうだな
これが闇の日本なのだよ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 23:21:58.11 ID:iLVyHU9F0.net
社民撲滅に向けて落とそうぞ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 23:24:11.59 ID:Y1XxMzYs0.net
武藤貴也ってどうなったの?

67 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 23:27:13.16 ID:Y1XxMzYs0.net
>>54
それより有田芳生はどうなんだ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 23:29:39.86 ID:mpLqxQv80.net
>>67
奴は比例上位だから当分磐石

69 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 23:38:42.15 ID:37cRnqLN0.net
みずほ、これどーすんの?

70 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 23:39:46.65 ID:Ehog4xwX0.net
>>67
ポローリンは3年後

71 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 23:40:43.30 ID:BYzS8m8l0.net
唯一神だろ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 23:51:00.41 ID:JHEprt8h0.net
>>13
星3つです

73 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 00:44:45.77 ID:ySoder6v0.net
>>27
それは立憲民主

74 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 01:06:20.07 ID:TuFUN7a60.net
>>63
そりゃまあ落ちるだろうが
しょーもないC級タレントが
前or元参議院議員の肩書き手に出来るんだから
一期やっただけでも十分過ぎるほど成り上がりだろう

75 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 01:08:09.24 ID:YnNdRL300.net
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 

76 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 01:16:45.66 ID:R+nzrJWp0.net
富山から出るの?
まぁ富山は自民強いから勝てないだろうが

77 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 02:02:27.80 ID:nCI8OzNh0.net
社民はもう自治労くらいしか組織票ないんだろ
しかもその自治労が民主も応援する羽目になってるし
組合員が本当に入れるかどうかわからんし

78 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 02:28:12.46 ID:zXENNfkN0.net
絶対勝てないだろw

79 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 05:09:56.71 ID:qZFJ7JHF0.net
>>68
参議院は名簿が非拘束なので盤石ということは無い

80 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 05:32:02.72 ID:RylAgxZK0.net
社民党が政党要件満たせるかどうかが最大のポインツ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 06:06:59.74 ID:VsC8UMp30.net
アハハハハハハハ!
本当にもういいわ!ウンザリだわ!あの殆ど日本人じゃ無いだろう民主党や社会テロリスト党や
枝野革マル党やなん妙法蓮華党なんぞ支持しとらんが!もう日本国民も政党じゃ無い右も左も関係ない糞議員や糞官僚
はまとめて全部一緒の日本国民の敵!だと分かってしまったたのだよ!小僧!だから民主よりまし!や
パヨパヨチ〜ン!はもう止めろ!ゲリゾウのネトサポ小僧! もう一旦この国滅びる所まで行って底から新たにまともな国作りした方が良い
と思う!グローバリスト共からの脅しにも屈しない己の利権の金儲けの為に国や国民を売り渡さない当たり前の
政治家や官僚が国民の為に働く国に!

82 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 07:55:00.08 ID:RtgfBvj+0.net
>>79
あの界隈の知名度でヨシフ上回る奴なんてまず出てこないから盤石だろ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 13:05:54.61 ID:lIxtjGzZ0.net
早く党消滅しろ

84 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 13:26:28.56 ID:8omFWntM0.net
そりゃ党首が比例で出馬なんてみっともない真似はできないだろ 普通はな

85 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 13:28:46.89 ID:tStqfHDT0.net
自社さの頃か?、ウチの地元で社民党の議員が当選したが、
後は何度も落ちて引退したと思う
俺は今日も昼飯うどん屋だったけど、前にその店でその人ぼっちで寂しそうにうどんすすってた
引退したらただの人やで、社民の議員なんて

86 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 14:51:31.73 ID:jf4z7cVk0.net
>>1
菅直人もやってたね

87 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 16:03:55.75 ID:UQoCFUft0.net
1週間くらい前からやたらとNHKで社民党が参院選で3議席確保したいとかいうニュース見る気がするんだけど

アメリカでは15%以上の支持が無い候補者はテレビ討論会に出れないらしいが、
こんな泡沫反日政党をわざわざ盛り立てる為に公共放送のNHKが協力してるなんて酷いと思う

88 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 16:33:07.07 ID:MJC6UMqn0.net
>>84
赤旗が睨んでるぞwwwwww

89 :名無しさん@涙目です。:2019/02/18(月) 22:36:33.90 ID:aDVHbg5n0.net
又吉イエスがひとこと↓

90 :名無しさん@涙目です。:2019/02/19(火) 08:42:32.82 ID:jwjIkLS30.net
地獄の炎の中に投げ込…おっと誰か来たようだ。

91 :名無しさん@涙目です。:2019/02/19(火) 08:46:11.14 ID:5nRE4BsA0.net
>>13
クンニ派だな

92 :名無しさん@涙目です。:2019/02/19(火) 08:55:00.49 ID:3AWBJF3J0.net
議員宿舎にデリヘル嬢を呼んだことを報じた週刊新潮を名誉毀損で訴えるも
早々に裁判の継続を放棄して出廷もせず敗訴が確定。

「週刊誌を名誉毀損で訴えた」と報道してもらうためだけに訴訟を起こし、裁判中に
事実を検証されることを恐れて裁判放棄した卑劣な男。

93 :名無しさん@涙目です。:2019/02/19(火) 09:22:37.01 ID:dWkEZSs00.net
クズの中のクズ

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★