2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人工地震】元民主・鳩山由紀夫「北海道厚真町の地震は炭酸ガスの地中貯留実験CCSによるもの」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/21(木) 22:29:59.23 ID:pwz1WEcB0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
鳩山由紀夫@hatoyamayukio
先ほど北海道厚真町の地震は苫小牧での炭酸ガスの地中貯留実験CCSによるものではないかと書いたばかりの本日、再び厚真町を震源とする震度6の地震が起きてしまった。
被災された方々にお見舞いを申し上げると同時に、本来地震に殆ど見舞われなかった地域だけに、CCSによる人災と呼ばざるを得ない。
21:41 - 2019年2月21日
https://i.imgur.com/IdfCR4t.jpg


北海道厚真町で震度6弱 津波なし
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190221/k10011823181000.html

297 :名無しさん@涙目です。:2019/02/21(木) 23:56:48.94 ID:x59R3Wg60.net
鳩山さん…庶民は理解出来ない本当の事を言っては駄目ですよ…

298 :名無しさん@涙目です。:2019/02/21(木) 23:56:55.21 ID:laFHAjAD0.net
すみません。以前民主党に投票しました。

299 :名無しさん@涙目です。:2019/02/21(木) 23:56:57.72 ID:3XEGEaCZ0.net
>>285
支持者は知らん顔してないぞ
Twitterを見ると鳩山さんよく言った!アベによる人口地震!って賞賛してる支持者も結構いる

300 :名無しさん@涙目です。:2019/02/21(木) 23:57:45.62 ID:l59H2i6M0.net
>>1
ポッポよ、とりあえず被災地に出向いて土下座してこい。

301 :名無しさん@涙目です。:2019/02/21(木) 23:58:15.13 ID:DVrsN+0r0.net
>>295
チョンモウなんか行くなよw

302 :名無しさん@涙目です。:2019/02/21(木) 23:58:28.92 ID:ZelQxdG70.net
震源30キロ地下だけど

303 :名無しさん@涙目です。:2019/02/21(木) 23:59:38.77 ID:MiHctidT0.net
あとが無いと見た
焦ってんだよバカなりに

304 :名無しさん@涙目です。:2019/02/21(木) 23:59:42.20 ID:FQXQaJlP0.net
>>295
政治系はだめだなあそこ
電波飛ばしまくってる

305 :名無しさん@涙目です。:2019/02/21(木) 23:59:44.45 ID:Pdp0FcYg0.net
不思議なことに新潟も去年の北海道も今日のもCCS注入ごに見事に地震来てるんだよね

だから今日のは予言してる人多かったのも事実

306 :名無しさん@涙目です。:2019/02/21(木) 23:59:55.55 ID:WVusqLBM0.net
>>271
地震予知なんて最初から不可能なんだわ

307 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:00:31.52 ID:B5LihZVY0.net
フィフィのデマに食いついてた人の反応が知りたい。バズフィードとかハフィントンポストの反応とかも

308 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:00:37.64 ID:L5cuAxrn0.net
精神分裂病け?

309 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:01:12.76 ID:AmOFsf7g0.net
これは証人喚問ものだよね。真意を聞かんとね。未だにSPがつく公人だからね。

310 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:01:14.59 ID:l0ebcDG20.net
まだボケる年でもと思ったらもう72歳なんだな

311 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:01:39.83 ID:wpCUrEYH0.net
>>289
だからそれは最大限見繕っても将来起こりうる地震の発生がちょっと早まったかもしれない程度の話なんだわ

312 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:02:59.78 ID:ZAndGkjO0.net
安倍はついに自在に地震を起こせるまでになったか…
もしかしてそんな現人神が治める日本って最強なんじゃね?

313 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:03:30.68 ID:qpiePxat0.net
第168回国会 災害対策特別委員会 第3号
平成十九年十月三十一日(水曜日)

〇風間直樹君
(中略)
今回のこの新潟県内における二つの地震についての原因、これがどうもCO2と水の注入に
かかわりがあるのではないかということを指摘させていただきましたが、
ここまでの内容について、泉防災大臣、そして、今日お忙しいところをお越しいただきました
山本香苗経産省政務官、どのような御感想と御認識をお持ちになったか、お尋ねをいたします。

○国務大臣(泉信也君) 
先生の大変学問的な説を初めて実は伺った次第でございまして、お話を承る中で、
因果関係がこういう現象面を通して必ずしも否定できないのかなと、そう率直に思いました。
ただし、今これで、先生御自身も思っておられると思います、決め付けることはできない。
こうした事態が二十キロ以内で発生をしておる、しかも注入時期と相関をしておると、
こんな分析結果が国内そしてアメリカでもなされておるという事態は、これから注意深く見守って
更に検討をする、研究をする必要があると、大変貴重な御指摘をいただいたと受け止めさせていただきました。
ありがとうございました。

314 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:04:49.99 ID:3mOQ5CVN0.net
まあ確かに当時政権を担ってた麻生は空気を読めなさすぎだったわ
しかしだからといって、2009年の総選挙で民主に、即ちこのバカに票を投じたことの罪は拭えないだろうが
この謎の生物に一瞬でも政権取らせた責任をどう取るんだよ?
ええ?どうなんだよ 主権者様たる日本国民は

こいつらが政権取った瞬間、日本含む東アジア情勢がどんだけ暗転したことか分かってんのか

315 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:05:22.14 ID:B5hiQEZ30.net
宇宙人が侵略してくるって言ったのこの人だっけ?
来年宇宙人来るよ

316 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:06:46.63 ID:MtSmicBR0.net
・・・お薬かな

317 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:08:05.79 ID:hfrigCRE0.net
【激拡散】ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付!!!!

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【爆速拡散希望】これを読んだほかの漫画家たちも寄付してください!!!
ワンピースを描いている尾田栄一郎先生が15億寄付しました

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付です。皆さん急いで拡散してください。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@manato23i Twitterで得た情報なんで、デマだったらすいません

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@rupitosu @usauk316 @kot618 @yayoi_h @e_machida デマっぽいです。ニュー速発信かな。すいません。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
すいません、どうやら2ちゃんニュース速報のデマでした。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@sarumonchi30 @yksco @ism1113 2ちゃんのデマみたいです

oyasumi_man Takayuki Matsunaga @
@mihojack @marinavv @kooo_taro 2ちゃんニュー速のデマっぽいです。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
みなさん2ちゃんねるニュース速報のデマに気をつけてください! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


318 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:09:46.72 ID:ZAndGkjO0.net
>>314
あの時子ども手当とかガソリン無料とかに釣られて民主に入れたやつらって今何思ってるんだろうな
何も思ってないだろうな

319 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:10:38.00 ID:Il3dMZBd0.net
+のスレがとんでもない奴らの集まりになってて恐ろしい

320 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:10:54.87 ID:VSUNPrzB0.net
風説の流布で逮捕しろ 悪質なデマだ

321 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:12:24.92 ID:jlLQQkhJ0.net
人工地震だと最初にピークが来るから分かるよ

322 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:12:43.89 ID:nO/CNcY/0.net
>>302
そんなところに注入する技術なんぞないわなw

323 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:12:53.77 ID:vGed9ix/0.net
最近鳩山はムーの世界に行ってしまった感があるな

324 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:13:49.07 ID:+/4K+SKp0.net
震源の深さもうそとか安倍のせいで気象庁も信用してない

325 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:16:29.71 ID:ZAndGkjO0.net
ケンモメン「なんでもかんでも安倍のせい」
元スマオタ「なんでもかんでもメリーのせい」

似てる

326 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:17:42.83 ID:i6uHSNsk0.net
スパイでてけや

327 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:17:55.57 ID:98GQzsiu0.net
こわいな。こういう人を総理大臣にしてたわけだよな
鳩山さんは脳梅毒とかなのかな

328 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:17:59.58 ID:HsT1jLXr0.net
>>324
バカにはなりたくないよな。

329 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:18:08.05 ID:qpiePxat0.net
震源なんて最初に地殻の破断が起きて地震波が発生した場所なだけで
地震発生源となる圧が掛かった場所は離れていても全然おかしくないけどな

330 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:18:55.09 ID:I/GIDRxY0.net
>>79

安倍も十分キチガイやろ

331 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:18:56.51 ID:98GQzsiu0.net
>>320
既に法の外の人の様な気がする

332 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:19:15.12 ID:M11R972z0.net
いやーまじで言ってんの?
ぽっぽは理系だから在任中も宇宙から日本を見たレベルで政治してるんだなって納得してたけど。
結局ただのキチガイだったってことかよ。

333 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:20:10.94 ID:HsT1jLXr0.net
まず、これだけの規模(M5.7)の地震を注入ガスで思い通りに起こすやり方教えてよ

334 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:21:09.57 ID:98GQzsiu0.net
>>79
見抜けないだろ。ここまでとは

335 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:21:16.64 ID:mttShxJc0.net
東大理系の秀才がこうなるの見ると
そりゃ過去若い理系学生がオウムに行ってしまった事実にも納得が行く

336 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:21:23.06 ID:g6WM1u2g0.net
鳩山から菅になった時に前より酷くなったと書き込んでいた人が結構いたけれど、
それは違うだろうと思った

337 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:21:26.47 ID:I/GIDRxY0.net
安倍のやってること

消費増税で日本人を貧しくて移民を入れまくる

338 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:21:44.58 ID:R1Ps1mFD0.net
>>59
音声入力してるんじゃないか?
んで、ろくに推敲せずに投稿したんだろう

339 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:22:45.02 ID:dsYNgVy70.net
これ否定はできないだろ
何しろ地震の発生メカニズムがまだ解明されていないんだから
新潟中越地震の時にもこの学説は取り上げられてた
鳩山は史上最悪の総理である事実は変わらないが、それとこの話は別

340 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:23:15.11 ID:UIfBjh1y0.net
>>338
多分フリックのミスだよ
推敲してないのは完全同意w

341 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:23:34.06 ID:HsT1jLXr0.net
>>339
幽霊が存在する可能性なみだよ

342 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:23:41.99 ID:pQkPB2y/0.net
>>29
お前と俺を含む国民がヤバい(´・ω・`)

343 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:24:18.48 ID:+/4K+SKp0.net
スーパームーン原因とかは明らかにウソってわかるだろw

344 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:24:22.28 ID:98GQzsiu0.net
福島の時はこのひとでなくて、まだ良かったのかな
今以上の最悪もあった訳だな

345 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:24:41.87 ID:u9tKZkQA0.net
もしあの時に日本が戦争になってたら
こいつが1億2000万人の先進国の市民の命を守る為に
自衛隊に指揮する立場にあったからな。

346 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:24:57.08 ID:ZAndGkjO0.net
>>85
あったなあ埋蔵金
結局なかったんだっけ
事業仕分けもあの時バッサリ切った安全対策費のせいでその後の災害時いろいろ被害拡大したよな

347 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:25:21.83 ID:98GQzsiu0.net
>>343
プレートの地震と月の潮汐には因果関係はあるんだ
スーパームーンもそれなりにはある

348 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:25:33.00 ID:ZAndGkjO0.net
>>59
Amazonの中華製品のレビューみたい

349 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:25:36.88 ID:HsT1jLXr0.net
例えば「この地震は宇宙人が起こした」と誰かがいったとする。
宇宙人がいる可能性は確かにある。だから、本当に宇宙人が起こした可能性は否定できない。
鳩山のはこのレベル。

350 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:25:45.20 ID:ZOMrkLZ00.net
M6.0クラスの地震起こすのにどんだけの炭酸ガスがいるんだろうね

351 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:26:06.00 ID:MxmgkSUg0.net
東京湾でもCO2注入計画あるとか・・・

https://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/2b7d33879386ada165ec9b370450c3c7

身をもって体験するしかないだろ

352 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:26:49.09 ID:ZAndGkjO0.net
出張モメン張り切りすぎだろ

353 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:27:05.63 ID:Xoub+KDs0.net
これがあながちトンデモとは言い切れないことは科学やってるものなら分かるはず

354 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:27:36.24 ID:CplOK8hO0.net
>>329
Cliff Frohlichって人の論文が元ネタらしいけど
関係性を見つけたってだけで別に圧力で起きるとは言ってないし
注入するCO2量と地震の頻度が比例してないことも問題視されてるっぽいよ

355 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:28:01.64 ID:WIXu8kiG0.net
>>50
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/de7250f83ac46856ae182971de1543f97770d30b.94.2.9.2.jpeg

356 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:28:01.95 ID:9nXfgir80.net
さすが日本の理系トップの言うことは違うなw

357 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:28:09.79 ID:uYrpysMP0.net
熊本地震も東芝が大牟田で注入したから起きたとか言ってるが

実証実験設備の完成予定が2020年なのにおかしい話

358 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:28:32.58 ID:yzByNopn0.net
http://www.kyoshin.bosai.go.jp/kyoshin/instant/

これが今回の地震の波形やで〜。
なお俺には見方がわからん模様。

359 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:28:54.62 ID:40BOMeQJ0.net
CCSとピタリ一致なら何らかの関連性を疑うのが科学的思考だろ
発生源が遥かに深い震度でも引き金になってる可能性はあるからな

360 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:29:24.56 ID:HsT1jLXr0.net
>>353
科学やってたら、正しく現象を説明かつ証明不可能なものにはノーコメント。
可能性の話になると、きりがない。「宇宙人犯人説」でさえ、否定できないから。

361 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:30:06.84 ID:kX4bTRw+0.net
バカだろ

パヨクってバカだろ

362 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:30:19.43 ID:p5K1is/20.net
クソバカゴミカス鳩山

363 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:30:27.37 ID:HsT1jLXr0.net
バカですわ

364 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:31:04.55 ID:4bBMPM3s0.net
>>353
総理やってるものならそんな予算付けた覚えが無いのも分かるはず

365 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:31:20.63 ID:+z6Pp+LL0.net
嫌儲が信用しきってて怖くなった
仮にも元総理がヤバすぎる発言だろ

366 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:32:28.41 ID:HsT1jLXr0.net
>>365
人は信じたいものを信じるから。リチャード輿水あたりが喜ぶ。

367 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:32:50.23 ID:+uiFRevh0.net
>>3
まあ、地震の規模って水爆の数100倍のエネルギーだしw
昔のSFだと台風を原爆で消すなんてアイデアがあったけどねw
地球のエネルギーの方がデカすぎで結局無駄だったな。

368 :iPhone774G:2019/02/22(金) 00:32:54.15 ID:oM7/SJjS0.net
でもゲリゾーより高学歴だよね

369 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:33:21.19 ID:6PUYfBLM0.net
元からキチガイだったのか
念願の総理になって何一つ成果を出せず降ろされた現実から逃げて気が狂ったのか

370 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:33:52.50 ID:qpiePxat0.net
アメリカのバッテル研究所のレポートでは
コロラド州のデンバーの地中注入実験は、深さ3671m、注入時圧力7.6Mパスカルで
それによって誘発された地震のマグニチュードが5.5
コロラド州のラングレーで石油回収を目的にCO2を注入したちきは、深さ1900m、圧力8.3Mパスカルで、
誘発した地震はM3.1

ソースは国会の議事録

371 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:33:58.91 ID:kX4bTRw+0.net
>>365
嫌儲は社会からドロップアウトしたクズ共の掃き溜めだから

372 :iPhone774G:2019/02/22(金) 00:34:00.93 ID:oM7/SJjS0.net
でもゲリゾーより高学歴だよね?

373 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:35:27.38 ID:+/4K+SKp0.net
P波ないな人工地震だわ
スーパームーンとCO2とか他色々合わさったんかな

374 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:36:10.02 ID:4bBMPM3s0.net
そんな強大な力あるんなら先に火山を操作してるわ日本なら

375 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:36:31.83 ID:ODFsZ1180.net
アホを煽るだけの能力:S

376 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:38:01.26 ID:kX4bTRw+0.net
上級国民のルーピーを底辺パヨクが崇めているとかクソウケる

377 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:39:05.21 ID:+uiFRevh0.net
>>125
ないな、地震波で地殻変動によるものかどうか、専用なら院レベルでも分かるらしい。
こういうのは公開されるから一発で分かる。
ましてや二酸化炭素程度でM6レベルの地震なんてどれだけのエネルギー解放に寄与したんだって話。
二酸化炭素程度で地震起こせるならそれこそ地震予知が可能になる。

378 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:40:06.40 ID:5A9I2sNR0.net
人の不幸を自分の都合に利用するなボケ

379 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:40:44.77 ID:S2j08AWb0.net
>>143
菅東大人災

380 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:40:52.51 ID:3pu3HsaB0.net
>>370
その数字に意味があって君が理解してるのなら、震源の深さ30000mでM5.7の今回の地震の起こし方
説明してくれ

381 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:41:50.10 ID:66IVlj3I0.net
統失の治療してもらえ
なっ?

382 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:44:25.91 ID:+uiFRevh0.net
>>241
マグニチュードの数字って倍数じゃなくて乗数だって理解してない奴が多いよなぁ。

383 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:44:42.22 ID:UVpPTb/F0.net
不幸を煽って宗教を作るんですね。

384 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:46:16.27 ID:x3i1HHk80.net
弟と違って長生きしそうやな

385 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:46:36.11 ID:Py/lYbSF0.net
嫌儲見てきたらチョンモメンが必死に擁護してて草

386 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:48:38.28 ID:t+tti2Ue0.net
大した根拠もなくデマ流す首相経験者とか斬新過ぎる

387 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:48:42.31 ID:qpiePxat0.net
米デンバーの地中水貫入実行でM5.5の地震が起きたと言ってる論文はこれだな
"ISSUES RELATED TO SEISMIC ACTIVITY INDUCED BY THE INJECTION OF CO2 IN DEEP SALINE AQUIFERS"
Joel Sminchak and Neeraj Gupta Battelle Memorial Institute, 2001

388 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:50:38.50 ID:qpiePxat0.net
>>380
震源というのは単なる地殻の破断ポイントなんだよ
地上1キロから圧が掛かって地下30キロが破断するのは別に驚くことではないよ

389 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:52:58.28 ID:zaJ4TITB0.net
どーすんのこれ
民主党に投票したバカは責任取れよ

390 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:53:00.94 ID:YJHtt8v30.net
つうか、流石に偽物だろ
こんなのが総理になれる訳ない

391 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:53:49.05 ID:hfrigCRE0.net
>>385
もうチョンモメンはカルトに縋るしかないw

392 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:54:24.29 ID:6dhZ2FNl0.net
元選挙区の室蘭の人達からもバカ扱いされて扱いに困ってると聞く由紀夫さん
またさらにバカ扱いされるよ?

393 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:54:24.44 ID:AfBhVQZz0.net
あっ!
スーパーの前後以内に本当に大地震きたな!

394 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:54:39.59 ID:njRcg7dt0.net
今調べたら米国で指摘してる学者もいるんだな

395 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:54:43.98 ID:AfBhVQZz0.net
あっ!
スーパームーンの前後以内に本当に大地震きたな!

396 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:55:39.47 ID:UY7CYHix0.net
ウェザーニュースだと去年の胆振東部地震と同じ場所で起きてるから逆断層型の余震もしくは一連の活動だってさ
一方ぽっぽは本来地震が起きない地域で起きた人工地震説

さぁ正解はどっち?

397 :名無しさん@涙目です。:2019/02/22(金) 00:55:41.05 ID:zaJ4TITB0.net
>>385
身内でもキチガイは叩かないと、自分らが信用なくすのに
まあ嫌儲もキチガイだらけだから、それに気が付かないのかもな

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200