2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦犯の息子天皇は謝れ】韓国紙「慰安婦の方が大問題、申し訳ないと思うなら相応の態度を見せろ」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:05:03.45 ID:yYF4q+UR0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【取材日記】文喜相議長の発言めぐる態度、村上春樹の忠告
http://japanese.joins.com/article/609/250609.html

(略)
しかしこれよりもっと大きな問題は歴史問題に対する日本の政治家の態度だ。
文議長や韓国人が望むことは、慰安婦のおばあさんに対して本当に申し訳ないという気持ち、その気持ちにふさわしい態度と行動だ。
「天皇陛下が文議長に会ったのか」より、慰安婦・徴用問題で深まった両国間の感情の溝をどのように埋めることができるかに集中しなければいけない時だ。
しかし日本の政治家は「どうか月を見てほしい」という要請には応じず、月に向けた指先にばかり毎日怒っている。

衆議院でこのように耐えがたい対話が交わされる直前、日本を代表する小説家の村上春樹氏は仏パリで開かれた「読者との対話」でこのような発言をした。

「日本でも今は歴史の作りかえみたいなことが起きていて、どこの国でもそうだと思うけど、自分の国に都合のいいことだけを歴史として残して若い世代に伝える力があって、
それに対抗してつぶしていかないといけない。正しい歴史を伝えるのが僕らの世代の生き方だ」。
恥を知る政治家なら、村上春樹氏の言葉を聞いて隠れる穴から探すことだろう。

2 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:06:03.63 ID:uHQwn2Ls0.net
 
これアベどーすんの?

  

3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:06:27.56 ID:f/yKYac30.net
>>1
無視

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:06:40.89 ID:xNv/LqS40.net
ふりだしにもどる

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:07:06.09 ID:tkCtnSmz0.net
何度目?

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:07:15.52 ID:tauVeW+M0.net
なもしなくて良い

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:07:20.79 ID:DhQFNQ+U0.net
村上春樹wwwww

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:07:29.14 ID:n+ng9ymd0.net
✕慰安婦問題
○売春斡旋問題

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:07:34.85 ID:0DpwjzoV0.net
韓国内で言ってるだけだから、これは「丁寧な無視」でいい

国外で言い出したら、徹底的に潰せよ

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:07:39.61 ID:vkwTQTNg0.net
無視でおk
こいつ中国の反日デモの時も似たようなこと言ってたし何なの?

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:08:06.92 ID:mjLbazsA0.net
盗人猛々しいとは正に韓国政府そのもの

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:08:08.38 ID:DehqSjav0.net
>>2
貴様埼玉だな

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:08:11.68 ID:fpxKJKde0.net
お前の国に言ってんだよw

14 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:08:28.98 ID:54vwNr7O0.net
お得意の問題のすり替え

15 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:09:02.93 ID:y+hA8jUe0.net
捏造で未来永劫ゆすりたかりやりたい
糞尿喰らいの寄生蛆虫
人間じゃないから根絶やしにしろ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:09:03.85 ID:TNijorAK0.net
はい、論点ずらし

17 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:09:21.70 ID:vZfbF5NS0.net
申し訳ないとは思わない

戦後生まれの俺たちには関係ない
これを言える政治家がほしいわ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:09:24.04 ID:sVzsqBLR0.net
レーダーなかったことにしようとしてる?

19 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:09:37.78 ID:St0o8z5x0.net
また論点すり替えか

20 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:09:48.74 ID:7m5k1D3I0.net
本当に都合の良い耳してんな

21 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:09:57.76 ID:55dPu4470.net
もう韓国って文字見ただけでイライラしてくるからスレ建てないで欲しいわ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:10:04.89 ID:hAOLmTgH0.net
そもそも慰安婦は存在しない。存在したのは買春婦。

23 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:10:46.57 ID:6tbdr5hN0.net
慰安婦:作り話

24 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:10:50.85 ID:S6zX6aa00.net
日本の報道は
天皇陛下とあったのか?の検証をほぼやってないのに
そこに食いついてくるの笑う

25 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:10:50.88 ID:98WHYKMj0.net
売春婦に謝るわけがないって理解させた方が早くね

26 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:11:20.91 ID:P7OK0ukU0.net
ライダイハンの方が重要だろ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:11:21.25 ID:HyOu/Tpf0.net
>>1
「月」ってのは
日本と韓国の関係が無くなる事だぜ
今はちゃんと月を見てると思うけどな

今までスッポンの方を向いてただけだ

28 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:11:36.78 ID:S6zX6aa00.net
夕刊フジを敵視する日本のジャーナリストの主張と
今の韓国報道や韓国政治家が被るのなw

29 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:12:50.28 ID:UXI9tHfr0.net
ジャップは天皇という重石を背負わされて可哀相な民族ですね

30 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:12:52.99 ID:S6zX6aa00.net
ロビー活動結果を是とするのに
歴史修正主義はあり得ないは筋が通らないんですがね…

31 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:12:55.07 ID:rMikpbDE0.net
>>2
丁寧に無視

32 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:13:02.72 ID:BdLR7Lnh0.net
申し訳ないというは気持ちは一切無い。

33 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:13:19.96 ID:Dn7wVj1g0.net
意訳
日本は未来永劫、韓国に対して平伏せよ。一切の反抗的態度を禁ず。

34 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:13:49.94 ID:S6zX6aa00.net
合意ゼロにしてるもんなぁ
それに乗りたい人ら多いねぇ 日本のジャーナリストにもw

35 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:14:22.66 ID:7m5k1D3I0.net
もうガッツリ経済制裁始めろよ!
それで死にそうになって音を上げたら初めてニッコリ笑って握手して断交だよ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:14:29.74 ID:Qpn/mtcm0.net
GHQの犬のブルジョア

37 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:14:31.28 ID:w7IS8GW60.net
安倍自民が丁寧に無視した結果、天皇侮辱が各地に広まっとる

38 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:17:15.50 ID:l2GXr57G0.net
元々の慰安婦問題ですら嘘だらけだしね
先人が言ってるようにまともに相手したら駄目
日本人同士で通じる理屈や感情が韓国人相手には
全然通じない
とにかく嘘でも何でも喚いて責めて、相手が下手に
出たと思ったら更に責めて隙あらば利用しようとする

日本の隣だから仕方ないけど、韓国人の喚きなんて一切聞かず必要以外関わりを最小限にするしかない

39 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:17:18.81 ID:jX4tOL6i0.net
事実でもない論点にすり替え
ホント死なねーかなあいつら

40 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:17:19.24 ID:U39I7Hw50.net
>>37
効いてる証拠じゃね

41 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:17:42.41 ID:6tbdr5hN0.net
慰安婦は解決済み。

42 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:17:51.76 ID:jFT1Ft540.net
慰安婦慰安婦本っ当にしつこいな
そもそも国家動員なかったって言ってるのには聞こえないあーあーで頭おかしすぎ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:18:10.12 ID:GWhr5Mvc0.net
ずっと這いつくばれ

これが事実を捏造した挙げ句隣人にタカる輩の本音です

44 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:18:17.89 ID:4LTqPjcN0.net
地上波はあいも変わらずゴミバラエティー

45 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:18:35.41 ID:w7IS8GW60.net
>>42
安倍が謝罪と賠償したんだから永遠に言われ続ける

46 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:18:40.27 ID:dXakc8Vy0.net
終わった話って言えばいいだけ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:20:26.72 ID:7S4RBbB70.net
南朝鮮人の発想から言えば
申し訳ないと思わなくてはいけないのは朝鮮政府でしょ?

日本政府は一般的な政府間関係の在り方に沿った態度で謝罪と賠償をしている
それで日韓基本条約にしても、日韓合意にしても、南朝鮮政府が飲んでる
それらを無視して個人に謝れというのは、国際的な視点から見て異例なのは間違いない

くわえて南朝鮮の発想を踏まえれば、併合した朝鮮政府が悪いのであって日本政府に文句を言うのは筋が違う

本人に謝れ と言いたいなら国際合意、条約に盛り込んで日本側が納得するのが筋というもの

48 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:20:34.60 ID:hkOuE5U70.net
殺すぞ韓国人

49 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:21:26.87 ID:ueoMyzvt0.net
知らんがな

50 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:22:05.27 ID:hkOuE5U70.net
>>45
殺すぞ韓国人

51 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:22:05.76 ID:HK3oDyRR0.net
申し訳ないなんて思ってないからw。嘘つきがまた嘘をついてるな〜って思っているだけ。慰安婦なんてそもそも居ないから。

52 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:22:07.75 ID:W2Y5f52w0.net
論点ずらし頂きました

53 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:22:12.36 ID:n+ng9ymd0.net
申し訳ないなんて思ってないが?

54 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:22:37.58 ID:ZFxqGpr90.net
売春婦がなんだって?

55 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:22:51.29 ID:HZkrZUnc0.net
日本社会の反韓感情がさらに拡大するだけのことだな
日本人の価値観からすりゃ理解不能な内容で毎回攻撃されてるわけだし
反日が当たり前のあちらじゃこれが平常運転なんだろうけど

56 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:23:02.48 ID:Z+5lSmBz0.net
お得意の論点ずらし来ました
もはや習性だなこれ

57 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:23:18.94 ID:2NT2ozWh0.net
慰安婦自体作り話の嘘じゃん

58 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:23:30.30 ID:ckn8nsOK0.net
スゲーなこいつら
ちょっと前の慰安婦合意すっかり忘れとんのか?

59 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:23:30.39 ID:nsG21OBc0.net
>「日本でも今は歴史の作りかえみたいなことが起きていて、どこの国でもそうだと思うけど、自分の国に都合のいいことだけを歴史として残して若い世代に伝える力があって、
それに対抗してつぶしていかないといけない。正しい歴史を伝えるのが僕らの世代の生き方だ」

これをなんで「ウチの国でもそうなのかも」って思わないの?バカなの?死ぬの?

60 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:23:37.82 ID:T/F7f7O+0.net
もう一切無視でいいだろ

米軍のマニュアルは正しい
どうせ大したこと言ってないから耳を貸す必要はない

61 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:23:51.38 ID:w7IS8GW60.net
>>50
捏造なのに謝罪と賠償した安倍が悪いだろ
どう考えても
ネトサポは自分の頭で考えられないのか?

62 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:25:12.92 ID:x81wr0BB0.net
村上春樹終わったな。

63 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:25:20.77 ID:k/KzKES30.net
永久に平行線をたどろう 別に交わる必要はない

64 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:25:45.61 ID:ukoCcTLP0.net
日本軍(朝鮮人)

65 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:26:06.64 ID:5V2Dmhpo0.net
>>37
>>45
天皇侮辱が各地に広まっているのはずっと前からだし
慰安婦しつこいのも、ずっと前からだ。

大丈夫か?ちゃんと現実見えてるか?
近視か?それとも色眼鏡でもかけてるか?

66 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:28:12.69 ID:FMHu7FCS0.net
慰安婦は朝鮮内の問題

67 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:28:55.79 ID:fo1l2cfB0.net
ライダイハンのほうが大問題だろ。

68 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:29:13.66 ID:Jm/5lWaQ0.net
日韓関係正常化だな
日本が加速度まして朝鮮半島嫌いが増殖中

69 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:29:33.86 ID:rg+BZQ0o0.net
やりたい放題する為に歴史作ってる可能性あるね

だいたい朝鮮戦争で自分たちもやってたことが大問題?

70 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:29:51.59 ID:cKqbOpNu0.net
出た論点ズラッシャー

71 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:30:27.04 ID:rg+BZQ0o0.net
都合のいい歴史というのが韓国のやってること

レーダー照射でも見たね

72 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:30:40.53 ID:k3gTVrnA0.net
寧ろ滅ぼしておけば良かったと後悔してるんでね?

73 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:31:11.02 ID:dKpgEaX30.net
>>22
これ。だから村上春樹の言葉もあながち間違いじゃない。特に締めの一文。

74 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:32:25.29 ID:q9qTJZ3o0.net
あきらめの悪さが韓国っぽいもんなこいつ

75 :名無しさんがお送りします:2019/02/26(火) 08:33:28.74 ID:4j9dgz3sN
安倍チョン大喜び

76 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:32:48.21 ID:oFo/20UL0.net
>>67
あれはジャップが流したデマ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:33:04.83 ID:urcpDIML0.net
朝日のちょっと待って欲しいと一緒だなw

78 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:33:45.75 ID:yxCOYDCN0.net
>>73
もう河野対談で認めてるから無理
覆す事は出来ないんだよ
悪いけど

79 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:34:32.55 ID:cKqbOpNu0.net
>>61
和解・癒し財団の設立がなんで賠償になるんだ?

80 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:34:36.33 ID:G9Wuq9CE0.net
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
    ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙ ヾ::::| /。・,/
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,, ,,,!l,・∵・,
      :::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
    /::::::::==       `-:::::ヽ
    l:::::::/_.,=≡,  ,≡=、l:::::l
    l::::::l  /。\,!!./゚\、l::::!
     |`::|   " ノ/ i\` |::i
    i ″  u ,ィ__)  i/
     ヽi    /: : l : .i   /
   __>_  ノlエlエr´ヽ__/ __
  /  /  \_〜 _/ \   \
             ̄
  l二二 ̄二二l    l二二 ̄二二l
   ./ \       _ l l
  / l l \      l l l 二二l
 く/ .l l \ \   _l l_l l___
    .l_l   ̄   l_______l

81 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:34:41.08 ID:7m5k1D3I0.net
>>76
チョン・シネ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:34:45.80 ID:6LESKytv0.net
戦犯の孫は安倍晋三じゃん

83 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:34:47.81 ID:eTK7ZuA40.net
>>1
>どこの国でもそうだと思うけど

戦勝国史観もこう発言した客観性のとおりで
ときとして、勝利者サイドならではの「都合のいい正義」で構成されがち

それに対して少しでも異議や疑念を表明と
“REVISION”ということになるのは不公正、不健康

政治的にはあり得ても学術的見地からはあまりに不適切な場合、正史を求めるのは恥でもなんでもない

84 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:34:59.22 ID:zDM2sc1t0.net
しっかりしろよ、自民党!
これをスルーしてたら次はもっと付け込まれるだろ。
経団連なんて無視しろよ。

85 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:35:09.18 ID:WOIfmxpn0.net
>>76
ほんとにこういう精神性なんだよな

86 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:35:27.50 ID:pPe3db9S0.net
朝鮮人って卑怯者だからなぁ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:35:29.84 ID:q9qTJZ3o0.net
>>76
そうやってイギリスの議会に説明してこい

88 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:35:40.99 ID:eTK7ZuA40.net
>>83
表面と→表明すると

89 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:35:46.76 ID:i10aZS/nO.net
嘘の被害を申し立てて、日本と日本人の名誉を毀損した
南朝鮮の元売春婦とコノ取り巻きは、謝罪しても許されない

それに、元売春婦でなくて、正しく『元々が売春婦』に改めるべき

90 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:35:47.06 ID:pzUBmovl0.net
天皇と会ったか会わないかなんていう基本的な事項でさえ嘘をつく人間が
天皇が謝罪すれば全て終わるなんて断言したところでどれほどの信憑性があるのかって話なんだけど。

91 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:35:51.48 ID:7m5k1D3I0.net
>>78
誰と対談したのか言ってみろよ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:36:34.92 ID:eZixNR2/0.net
結局、こいつもアレだろ、学生運動とかの絞りカスだろ?

93 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:36:57.63 ID:S6zX6aa00.net
>>78
イチゼロの話なら存在否定もしてないし
国と国とで解決済みだしな

で解決してないとしてるのが韓国という国だけどこれは歴史修正主義に当たらないという話なのかというところだね

94 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:37:06.63 ID:9rZfpRki0.net
でも慰安所があってそこで働いていた女性がいたのは事実なんでしょ?
なんでそこから目をそらすかなー

95 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:37:59.82 ID:PCG2EGR80.net
>>1
村上さん
大事なのは事実だよ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:38:10.99 ID:ney/sSpy0.net
もうあいつら相手にすんのやめようぜ
完全無視でいいよ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:38:12.28 ID:HyOu/Tpf0.net
>>94
別に謝る必要は無い
って話じゃないの?

98 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:38:35.73 ID:jNJYwe+E0.net
>>78
読んだこともないだろw

99 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:39:05.86 ID:Ayqb2duA0.net
もう断交でええやん

100 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:39:07.13 ID:S6zX6aa00.net
日本政府はイチゼロ論での存在の否定なんてやってないしな
慰安婦=sex slaveは否定してるけどね

でそれらを含めて国と国との解決済みの合意を得た上で
解決していないとしてるのが韓国

101 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:39:17.83 ID:yiHiI/vT0.net
日本がスルーしてるから更に調子に乗るんじゃねえか
いい加減に頭使って黙らせろよ無能政府

102 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:39:22.69 ID:fpxKJKde0.net
>>78
ワロタw

103 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:39:37.08 ID:S6zX6aa00.net
村上春樹の指摘する歴史修正ってのは何を指してるのかね

104 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:39:46.24 ID:tfuwNzxg0.net
もう日本人はほぼ全員、
チョンに何か忖度してやる必要はないと思ってるからなあw
チョンに許されたいとかいう概念が
そもそも存在しないんだよ日本にはw

105 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:40:04.33 ID:AC1cNsTE0.net
まさしくヒトモドキだわな、正常は人間の思考してない

106 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:40:06.41 ID:S6zX6aa00.net
>>101
解決してるものを解決してる以外何と言うんだろ?

107 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:40:21.90 ID:UEOee3pK0.net
強硬になってもガン無視だろうから ねぇ

108 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:40:22.84 ID:7m5k1D3I0.net
>>94
自らソープやデリヘルで働いてる奴に誰かが謝る必要あんのか?

109 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:42:00.09 ID:uRZ3Mgsj0.net
A級戦犯の孫の安倍晋三が土下座すればいいんじゃあないの?

110 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:42:01.17 ID:S6zX6aa00.net
欧米で受け入れられた日韓合意なんて無かった
これが今の韓国側の見解なんだろね

111 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:42:08.21 ID:Kdtg+1sR0.net
んとに拝金主義の国って馬鹿ばっかだな

112 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:42:27.79 ID:qOiQigk40.net
しつこい
あきた

113 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:42:36.63 ID:S6zX6aa00.net
>>109
こういうのってどこのコピペ読んで育ったんだろなw

114 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:43:08.62 ID:S6zX6aa00.net
言論論壇を尊重しろといえば
歴史修正は簡単だからなw

115 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:43:51.25 ID:QRfKjmZX0.net
>>9
すでに言ってるだろ
いい加減、何もしない言い訳ばかり探すのやめろよ

116 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:43:54.69 ID:LhRjs3jcO.net
>>82
君ら朝鮮人は、祖先の罪を子孫が引き継ぐみたいだが、他の人は誰一人として、そんな発想は無いんだよ。
生まれたばかりの幼子に何の罪があるの?
君ら朝鮮人は、結局は今の若い日本人の方々を見下したいが為に慰安婦を利用しているだけ。

117 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:44:11.45 ID:WTBOihk30.net
なぜ高給取りの売春婦に謝るのか?

118 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:45:03.84 ID:CcKZ6xGg0.net
>>50
おいオメー さっきからうるせえぞ
「ブッ殺す」「ブッ殺す」ってよォ〜〜〜
どういうつもりだてめー そういう言葉はオレたちの世界にはねーんだぜ…
そんな弱虫の使う言葉はな………

119 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:45:21.33 ID:QRfKjmZX0.net
月を見てほしいから嘘ついたの?
嘘ついたことから謝罪せえよ

120 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:46:00.74 ID:7CDRVexT0.net
村上春樹ってなんか重厚感というか、トレンディードラマっぽい印象があって
なんか敬遠していたけど、今調べたら恥ずかしながら一篇も読んでいなかったw
ノルウェイの森くらい読んでおく方がいいかな
ノーベル賞取れない理由も分かるかも知れないし

121 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:46:18.73 ID:P+6r/pFS0.net
追軍売春婦にお情けでお助け団体を作ったのに潰したのはおまえらだろ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:46:20.58 ID:7+y0oTTp0.net
>>103
村上春樹の投げたブーメランは意図せず南チョンに刺さってるな

123 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:46:29.23 ID:wx7k/C1R0.net
日本における最近の歴史観の変化は歴史解釈の変化であって歴史自体の改変ではない
歴史家が歴史資料を正確に著述して残して行けていれば意見の多様性は担保されると思う

問題は某国や某新聞社のように不正確な歴史事実の挿入や改変を行ってくる場合で、これは深刻な状況を招く可能性がある

124 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:47:04.02 ID:QRfKjmZX0.net
>>94
そもそもいたからなんなんだ?

125 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:47:26.69 ID:auix5fOA0.net
>>106
解決済みだという事を積極的に世界に浴びせるしていくとかじゃね
クマラスワミ報告が出された時に握り潰した反論書を公開するとか、これまでの謝罪の歴史を訴えるとか

126 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:47:37.02 ID:HfrST+sQ0.net
>>1
変態ミンジョクが

https://i.imgur.com/cgN7O2r.jpg
https://i.imgur.com/XkY2WUw.jpg

127 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:48:28.96 ID:onY2u/Gb0.net
>>115
昨日も外相が国連で言ったしなw

128 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:49:10.05 ID:Wmqr770o0.net
二代目大江健三郎を襲名したハルキムラカミ

129 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:49:29.94 ID:40Lkg9Tx0.net
微塵も思ってないっす

130 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:49:45.18 ID:PUciUAH50.net
噛み砕いていうと金よこせ

131 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:49:51.28 ID:u4TMHsZj0.net
ただの売春婦

132 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:49:54.74 ID:PK+2ekug0.net
まだ喚いてんの?

133 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:50:24.36 ID:7CDRVexT0.net
ついでに言えば、今の大衆の怒りは別に政治が何かしたわけじゃない
むしろ政治は何もしなさすぎ
やや韓国側の方が国民を煽ってるくらい
つまり村上は一般的な民衆の思いを軽く唾棄しちゃってるわけで
そりゃおかしいでしょう

134 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:51:05.90 ID:jNJYwe+E0.net
>>118
죽어라

135 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:51:11.46 ID:wx7k/C1R0.net
>>126
でも形から入るのも洗脳には有効

136 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:51:24.60 ID:QRfKjmZX0.net
>>127
そもそもブルームバークに話したことだしなあ
なんで必死に何もしないことにこだわるんだろうか

二階ですら言い始めた韓国に都合のいいだけの行動なのにな

137 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:51:43.99 ID:WmiYMNIb0.net
とりあえず経済制裁だな

138 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:52:39.65 ID:A7vGv4kA0.net
キチガイ民族は放置で

139 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:53:16.58 ID:lIihxgSv0.net
暴力団の「誠意を見せろ」と何が違うのか明確に説明できたら納得してやるよ

140 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:54:14.40 ID:ONpbNsMh0.net
嘘ばかりつき事実を歪曲してのが韓国であることは明白
都合が悪くなると慰安婦を持ち出して論点をずらして
村上春樹には失望した

141 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:54:17.52 ID:qxvso6pI0.net
キチガイ

142 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:55:37.74 ID:9xGuJ05R0.net
>>128
ノーベル賞狙いで、これからこの手の発言が加速しそうだね。

143 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:56:01.78 ID:LVvwvKA20.net
孫にも言ったりよ

144 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:56:29.30 ID:0oFvPVT+0.net
燃えよドラゴンのブルースリーの言葉パクってるのか?

145 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:56:41.72 ID:9TnHaVzP0.net
日本の王様に対して謝れと言う方が大問題だろ
他の国だったら戦争になってもおかしくない

146 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:57:07.56 ID:T9yGMyMv0.net
本買って貰いたくて
一生懸命朝鮮人に媚びる
毎年ノーベル賞取れない小説家w

147 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:58:05.06 ID:oGHPcf2u0.net
https://i.imgur.com/wMQhLfc.jpg

148 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:58:12.66 ID:ogQSoCYC0.net
で韓国はライダイハンに謝ったの?
口だけ国家ここにありwwwwwww
あ国家じゃねえや山賊集団だったわwwwwwwwwwwww

149 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:58:25.52 ID:T9yGMyMv0.net
つか、朝鮮人媚びてるから
法則発動でノーベル賞もらえないんじゃw

150 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:58:33.18 ID:bF1O3A1s0.net
親に売られた挙句に
売春で稼いだ金も親に取られた朝鮮奴隷がイキるなよw

151 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:58:34.58 ID:S6zX6aa00.net
>>125
そんなところだよね
ただ日本の報道もセカイに協力的でねぇ…

村上春樹的には他の国でもそうだがの部分が違うのがここかな

152 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:58:34.71 ID:BhGiaOLK0.net
いやあ韓国の役人や政治家の優秀なこと
毎日のようにかならず何かを打ち込んでいる
対する日本の政治家は自民党の委員会で国士をきどるだけで
なにも韓国に声明を出せないし対抗策も打てない
英語が堪能ということで期待された河野外相もはじめだけ

153 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:58:46.99 ID:roR0HIEl0.net
知らねぇよオレに何の関係あるんだよ

154 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:58:53.73 ID:NNfm0AKY0.net
安倍が友好をと言ってるのにな

155 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:59:16.02 ID:pHOa/N3M0.net
詐欺師ババアに10億恵んでやって終わりだよ 

156 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:59:30.33 ID:XQRcR5sA0.net
>>1
慰安婦とは 単なる売春婦のことである
Comfort girls are nothing more than a prostitute, or a professional camp follower.
アメリカ軍報告書 No49  Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
従軍慰安婦のウソを全て暴露した英語版映画が米国公開!!→韓国人大発狂するも上映w
慰安婦少女像は、スコッツボローガールズ Comfort Women are 'SCOTTSBORO GIRLS'
https://youtu.be/bqmWOSV--mE?t=183

「慰安婦が強制連行された証拠はない」韓国政府の発言
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429450188/

米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417096789/

157 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 08:59:52.40 ID:WgSBhZCX0.net
捏造、作り話に申し訳ないとか思うわけねえだろwww

158 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:01:00.44 ID:BhGiaOLK0.net
こいつだって歴史を知らないじゃん
団塊なんて一番捏造された歴史を教わった世代
なんで自分たちの知ってることが正しくて
村上なんかよりはるかに詳しく調べてる若い世代の知識を間違ってると決めつけられるのか
昔権威に対しニヒリズムで人気の出た作家が左翼の権威にぶら下がるとは
村上には失望

159 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:01:00.66 ID:H0CvkyWd0.net
政治的には完全かつ最終的に決着ついてるのに政治家の態度もクソねえだろ…

160 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:01:13.80 ID:xZc0j33W0.net
天安門事件後の時の中国みたいに天皇を利用すらできないのかw

161 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:01:35.57 ID:S6zX6aa00.net
>>154
そうそう日本政府は日韓関係の堅持スタンスだけどね
それ以上の何かを求めてるのか
反日ブースト狙いなのか

後者ならその都合をしっかり解説しないとね
政治家はその辺なかなか言えないと思うけどね
言質取りされるだけだからね、で報道はかの国に忖度と…

162 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:02:43.94 ID:jNJYwe+E0.net
戦争の歴史を若い世代に 村上春樹さんパリで対話

小説「海辺のカフカ」の舞台作品のパリ公演に合わせ、原作者の村上春樹さんとフランスの若者が対話するイベントが、公演会場の劇場で行われた。
村上さんは「どうして小説を書いているのか僕にも分からない」と話す一方、日本の戦争の歴史を「若い世代に引き継ぐ」ため、できるだけ作品に盛り込んでいると語った。

1月に70歳になった村上さんは「正しい歴史を伝えるのが僕らの世代の生き方。
自国に都合のいいことだけ歴史として若い世代に伝えようとする力には対抗しなければならない」と強調。
一方で「年齢通りに感じなければならないと思うと人生は狭くなる。何歳かは考えないようにしている」とした。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO41695640V20C19A2CR0000?s=0

何歳か考えて欲しいよね。
戦争体験してないんだからさ。

163 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:02:50.23 ID:wV3nRONI0.net
慰安婦が本当に何か傷つける出来事として万が一あったとして
戦後の韓国からはそれ以上の苦痛を受けてる、今度はこっちが怒っていい

164 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:03:16.25 ID:S6zX6aa00.net
>>159
人道という大義の旗を振ると
それに乗ると人道重視してる自分と世間には映ると考える人が寄ってくるのよ

結果歴史修正が可能になる

165 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:04:10.83 ID:yxCOYDCN0.net
経済支援と技術提供を続けてれば 韓国も慰安婦や徴用工は騒がないと思うよ
それを怠ってるから問題にされてると思う

166 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:04:28.77 ID:bO7uoYil0.net
解決済み慰安婦に10億献上した自民党とかいう売国奴

167 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:05:08.31 ID:+zDSBXmi0.net
不可逆合意しただろ
ボケ老人

168 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:05:26.78 ID:ahHJ6/2G0.net
村上春樹の歴史認識ってこの程度なんだな。

169 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:05:29.05 ID:S6zX6aa00.net
村上春樹は海外では警察と戦ったと発言してるのよな
なんで日本で学生運動に参加してたとは言わないんだろうね

170 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:06:13.80 ID:PdeoS6VF0.net
最終的かつ不可逆的に解決済

171 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:06:45.11 ID:95TRMGKp0.net
ウキウキ ワクワク コリエイト

172 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:07:19.50 ID:S6zX6aa00.net
がっつり学生運動参加当事者というより
憧れてた人側だから 憧れたままなんだろうな
初恋みたいなもんだね
やってないから憧れたまま

173 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:08:01.56 ID:bO7uoYil0.net
既に完全かつ最終的に解決済みだった慰安婦問題に金だしたアホ自民党

174 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:08:38.46 ID:7m5k1D3I0.net
トランプなら、クソ売春婦に謂れのない金を10億円恵んでやった!
それで話は終わりのハズなのにクソ韓国はテーブルひっくり返しやがった!
謝罪撤回し態度を改めなければあらゆる手段で報復する!!ぐらい言えるんだろな

175 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:08:52.97 ID:ZsIQHeYs0.net
>>165
何もせずに滅ぼしたら口も開けなくなるだろうね

176 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:10:27.41 ID:08/TVVXE0.net
>>174
アメリカがカナダにそんな事言うと思うか?

177 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:10:39.59 ID:FQzjZwqG0.net
※韓国人の個人的な感想です

178 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:11:04.50 ID:BhGiaOLK0.net
団塊や団塊を教育した世代は代表的なのは田原総一朗だけど
空襲など敗戦を知ってるだけで戦争は知らない
戦争や大日本帝国を知ってる世代は学生運動や団塊のイデオロギーを否定し続けた

179 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:11:22.39 ID:bO7uoYil0.net
>>174
いや日韓請求権協定で『完全かつ最終的に解決済み』なんだが?
つまり余計に金払った自民党が売国奴

180 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:11:44.18 ID:7m5k1D3I0.net
>>173
自民じゃなかったら金払った上にどうにか陛下を訪韓する様に説得するだろうな

181 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:11:55.52 ID://L6Bf660.net
>>1
終わったことなんで関係ありません

182 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:12:18.36 ID:1XFDsL/U0.net
お金受け取りましたよね

183 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:12:27.31 ID:bO7uoYil0.net
>>180
事実として歴代の自民党じゃない政権は金出してないんだわ
だって慰安婦問題は『完全かつ最終的に解決済み』だったから

184 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:12:29.09 ID:fhYrLj/v0.net
話が通じないきちがいがなんでこんな隣にいるんだ

185 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:13:12.48 ID:bO7uoYil0.net
>>182
出す方がバカ
だって慰安婦問題は日韓請求権協定で完全かつ最終的に解決済みだったんだよ?

186 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:13:22.15 ID:fpxKJKde0.net
>>169
どっちかというとノンポリで冷めた目でみてたタイプだから

187 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:13:42.14 ID:08/TVVXE0.net
>>183
仲間だからうるさく言わないんじゃないのか?
支持率下がるような真似させないだろうし

188 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:14:12.04 ID:hyca0PEWO.net
心の底から言う。糞チョンは一匹残らず死ね。

息をするように小学生レベルの嘘をつき、念を押した約束でも平気で破る。
親切にすれば付け上がり、その恩を仇で返す。
とうに済んだ話を何度も蒸し返し、相手には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…歴史も慰安婦も徴用工も全部。
国技は「レイプ」。
顔は「金型整形」。
家訓は「嘘も100回言えば真実になる」。
信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまず、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なしの害虫。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かりながら、韓国の肩を持つ通名なりすまし在日や帰化人(特に国会議員)も、恩を忘れぬ犬以下のドクズ生ゴミだ。
とにかく一刻も早い断交が日本国民の総意である。

189 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:14:35.03 ID:bO7uoYil0.net
>>187
仲間なのは完全かつ最終的に解決済みした問題をひっくり返して10億献上した自民党だろ

190 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:16:20.21 ID:7xdxpY0e0.net
いつまでもいつまでも ずっとタッカっていたい その思い ずっとかわらない・・・

191 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:16:27.80 ID:70CfGpaR0.net
どんだに優秀な人だったとしても
日本が嫌いな日本人って本当にクズだと思う

192 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:16:34.06 ID:ZsIQHeYs0.net
アベノセイダーズは何考えているんだろうか?

193 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:17:38.91 ID:VNF5nD/60.net
こんな便所の落書きなんて無視でいいけど
外堀埋められないようにしてくれよな

194 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:17:49.17 ID:YeGmG5uS0.net
>>10
ノーベル賞が欲しいから日本をディスってる。
知恵遅れの親の大江健三郎モデル。

195 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:18:47.96 ID:vKcXHiec0.net
>>21
同感です!


でも、大韓民国ってじきに無くなるんだが。

196 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:19:22.71 ID:RfJXjVJm0.net
日本のマスコミが向こうの主張を一方的に垂れ流すだけなのは日本側の同情を誘いたいんだろうけど、数年前の中国の反日デモを垂れ流したのと同じで怒りが爆発するだけの逆効果だと思うがw

197 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:19:26.04 ID:xeHfWHio0.net
いい小説書くのに例え方は誰にでも思い浮かびそうな発想だな

198 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:19:40.10 ID:VBd892Dc0.net
また掘り返してきたね
そんなにお金が欲しいのか

199 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:20:04.39 ID:MuF4vnxh0.net
村上春樹の発言、朝日だと>>1に近いのなw

日経
「正しい歴史を伝えるのが僕らの世代の生き方。
自国に都合のいいことだけ歴史として若い世代に伝えようとする力には対抗しなければならない」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO41695640V20C19A2CR0000/

朝日
「戦争のことは小説でできるだけ書くようにしている。日本でも歴史の作りかえが起きている。
自分の国に都合のいいことだけを歴史に残そうとすることはどの国にもあるけど、
対抗してつぶしていかないといけない」
https://news.headlines.auone.jp/stories/international/international/12163043

200 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:20:09.46 ID:fpxKJKde0.net
日本全体が申し訳ないとは思わないようになってきたのは良いこと

201 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:20:58.76 ID:OSpkhOwh0.net
同じ文言もう何百回も聞いたから飽きたよ
そろそろ新パターン作らないとエンタメとして失格だぞ

202 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:23:04.16 ID:EVKLuQJg0.net
今朝も朝からテレビでKPOPの特集をやるジャップ
ジャップが反韓行動とか取らせませんから

203 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:23:24.38 ID:4jJTFOfl0.net
だったら日韓条約破棄しろ

204 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:23:29.35 ID:heXUinMi0.net
>>1
読書週間。

日本人なら知っておくべき、戦後動乱時の状況です。
朝鮮半島からの引上げにおいて、どのような悲劇を日本人は受けたのか。
日韓関係が「あるべき状況」に推移しつつある昨今、紙媒体で綴られた当時の情勢を振り返りたい。
どれほど酷い目にあってきたのか、私たちは知る責務がある。
https://samurai20.jp/2019/02/power-of-paper-1/

”窓も門も開け放しのまま去った
日本人の空き住宅、商店、倉庫等にアリのように人間が群がった。
(ry
皆走る、ぶつかる、ののしる、宝物を求めて、より大きい高級住宅に入る。”


お恥ずかしながら、web上の拾い物から、、、となります。
当方において全ての書籍を購入し、それぞれ確認したわけではありません。
引用時における誤字脱字等、チェックしきれておりませんので、その点はご容赦を。

実際にソースを確認したい方は、ISBNを元に図書館を利用するか、購入のちご自身でご確認をお願い
いたします。

<孤独な戦いであったと思います。>
左派メディアが全盛、ネットの援護もない時代。
見向きもされずとも、記した先人たちがいる、著者の意地。
多くは採算を度外視して刊行されたのであろう、出版社の意地。

205 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:24:14.11 ID:Ed3pECWN0.net
それはお前ら朝鮮の問題
解決する気がないなら死んでくれ

206 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:24:33.29 ID:boUBT3gV0.net
一生ノーベル賞は無理だな。

207 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:25:07.96 ID:uXPCbnQ40.net
ガイジ

208 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:25:20.73 ID:ggBbV4js0.net
「詮索をしない」っつー前提はもう破壊しろ。全員調査と福島や植村っつー当事者の検証もやれ。

209 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:25:33.23 ID:3gKWO01q0.net
日本は、永久に謝ってほしい。
被害者が許すまでが謝罪なのだから。

210 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:25:34.68 ID:BhGiaOLK0.net
村上春樹がここまで団塊脳 左翼脳だったとは呆れ返る
自分たちの知ってる歴史とか言ってるけどじゃあどれほど知ってるのよ
こいつが言ってるのは百田尚樹さんとかのことだろうけど
論戦してみろよ 無知がばれる
自分が読んできた反日文学だが正しい歴史だとなぜ言えるのか

211 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:26:27.64 ID:bO7uoYil0.net
自民党が甘やかすからこんなことになってる
日韓請求権協定でこの問題はすべて終わった話

212 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:26:30.20 ID:YXUjqsB50.net
>>194
これだわ

213 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:26:32.72 ID:AVgm+OVo0.net
解決済みだから何もする必要がない

214 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:26:43.70 ID:xZc0j33W0.net
何故か条約破棄と国交断交をまだ言わないチョン議員

215 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:27:08.89 ID:fpxKJKde0.net
正直 村上春樹の小説は好きだったけど
騎士団長殺しの駄作っぷりは擁護のしようがない
若い頃の自作の焼き直し というかパクリ
今日性のない作家なのを自覚してるならもう現代人書くのやめたらいいのに
カーオディオにカセットテープ使う奴なんかいねーよ アホか

216 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:28:17.71 ID:src0HK6J0.net
戦争したいのか?

217 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:28:18.51 ID:bO7uoYil0.net
>>213
なのに10億払った自民党とかいう世紀のバカ政党

218 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:28:54.66 ID:y7XWKPcZ0.net
>>2
そのネタもうつまらんから出直してこい

219 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:28:59.99 ID:M7hAn5l30.net
薄汚い嘘吐きチョン売春婦なんぞどうでもいい

220 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:29:21.28 ID:yS0O1WhL0.net
天皇を日王と言うのはヘイト

221 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:30:02.38 ID:fpxKJKde0.net
>>210
お前こそ読んだことないやろw

222 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:30:06.40 ID:dMKBt6SW0.net
侵略国家韓国の謝罪と賠償はまだなんかな

223 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:30:37.37 ID:j8x9KYgk0.net
日本は需要を作った責任の分はちゃんと対処したはずだからもうすることないよ
みじめな朝鮮人の象徴は内輪で崇めてなよ

224 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:31:33.35 ID:yEHezE+q0.net
反日ビジネス大国

225 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:31:41.54 ID:wxhH1Nps0.net
ん?まだあの国、滅ぼしてないの?

226 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:32:03.72 ID:IfdrHscZ0.net
日本の象徴天皇様を侮辱されて何もしない時点でこの国はもう終わってるよ。

227 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:32:36.77 ID:4QYF8vXp0.net
>>1
頃すぞ

228 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:32:56.72 ID:1WtZ1OX6O.net
仮に態度で示した後に、次は何を要求されるやら…

229 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:33:02.10 ID:PgCNx8tI0.net
慰安婦なんていなかったのに存在したことになってる。この精神病民族どうなってんの?

230 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:33:15.79 ID:vg8ZljGI0.net
時間と手間かけてるから簡単には引き下がれない感じになっちゃってるよね

231 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:33:19.53 ID:ZsIQHeYs0.net
>>217
その10億で追い込まれているのは韓国側という事実を認めような
あれからバカチョンが騒いでも世界は無視しているよ

232 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:33:42.43 ID:bO7uoYil0.net
>>228
解決済み慰安婦に金だした売国奴が政権のうちはもう一度金だしかねない
完全かつ最終的に解決済みをひっくり返した実績がある

233 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:33:52.79 ID:6hv1lCFl0.net
>>226
韓国政府がしたわけじゃないからな

234 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:34:30.79 ID:bO7uoYil0.net
>>231
追い込まれるもなにも日韓請求権協定で
「完全かつ最終的に解決済み」だったんだが?

235 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:35:09.47 ID:Ey+NCLDU0.net
>>21
同意

236 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:35:43.70 ID:8hgW0QdB0.net
さっさと制裁しないから

237 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:35:49.66 ID:S6zX6aa00.net
>>186
冷めた目で見てた体裁は構わないけど
他の冷めた人と違って憧憬がある点だね

海外でだけは警察と戦ったと語るんだし

238 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:36:30.07 ID:8hgW0QdB0.net
国内の朝鮮人の強制送還から始めよう

239 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:36:31.97 ID:Qu9JQTAt0.net
>>1
問題すり替えんな。

陛下を戦犯扱いしたのが問題なんだよ。

240 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:37:18.84 ID:ZsIQHeYs0.net
>>234
あの合意内容って「65年の条約で全て解決していたことを両国が認める」だよ
アベガーさんは知っていて嘘を喚き続けるの?

241 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:38:14.89 ID:9FfsFc9z0.net
申し訳ないと思うならって
仕事で売春やってた人に何で申し訳ないと思わなきゃならんのだ?

242 :名無しさん:2019/02/26(火) 09:38:20.64 ID:5Y4v0LBb0.net
慰安婦問題が最終的かつ不可逆的に解決したことをお祝い申し上げます。

243 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:38:45.09 ID:RnwA4NCg0.net
人の国を批判する前に「ライダイハン」で検索して下さい

244 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:38:45.34 ID:bO7uoYil0.net
>>240
それは既に協定で調印してる時点で認めとるわ
調印することの意味すらしらんのか?

245 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:39:14.72 ID:bO7uoYil0.net
>>242
既に日韓請求権協定で完全かつ最終的に解決しとるわ

246 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:39:23.55 ID:20DjOgfy0.net
お前らが全権委任してくれるなら俺が代表して謝罪してくるけどそれでよろしいか?

247 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:39:41.79 ID:dyjL3w9e0.net
申し訳ないと思ってないから放置でいいな

248 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:40:23.49 ID:G9t4vnqq0.net
キリがないからこれで解決にしようって双方で決めたのが日韓慰安婦合意じゃないの?

249 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:40:39.71 ID:7MRCiPWV0.net
バカチョンらしくてよろしい

250 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:42:07.56 ID:jNJYwe+E0.net
>>244
文句はオバマーに言えよ

251 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:42:10.26 ID:bO7uoYil0.net
>>248
それは日韓請求権協定の完全かつ最終的に解決済みの文言で満たされとるやろ

252 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:42:21.83 ID:PgCNx8tI0.net
ルノー労組やBMWの出火問題,セウォル号事故の加害側被害者側の対応なんか見てると金の匂いがしたらすぐに食らい付いて、金の成る木は絶対離さない。永遠にタカろうとしてる。慰安婦問題もその中の一つ。これは民族性だよ。朝鮮人は東洋のロマ族。

253 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:42:47.86 ID:bO7uoYil0.net
>>250
は?
日本と韓国が互いに完全かつ最終的に解決済みと認めた問題だぞ

254 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:43:13.60 ID:ZsIQHeYs0.net
>>244
バカチョンが「慰安婦はその後出てきたことだから条約に含まれない」と喚いていたんだが
それが言いがかりだったと朴が認めたんだよ

255 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:43:35.81 ID:HS3DKbmx0.net
俺は慰安婦利用してない
だから関係ない
過去に謝った政治屋ととことん話し合ってくれや

256 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:43:41.59 ID:MPptk/fR0.net
申し訳ないという気持ちは一切ないんだよなあ

257 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:45:15.01 ID:HyOu/Tpf0.net
>>165
「黙って金出しゃインネンつけるの止めてやる」
ってことだろそれ?

まあ日本が金出すメリットが
「韓国がわめかなくなる」以外にこれっぽっちでも有りゃあなあ

258 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:45:16.48 ID:jNJYwe+E0.net
>>253
は? 
オバマがしゃしゃり出てきて騒いだから
米国の顔たてて韓国が主導する財団に拠出することで手打ちにした話だろ

259 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:45:33.57 ID:bO7uoYil0.net
>>254
それも請求にかかることなので当然、日韓請求権協定の範囲内
歴代の政権もその認識でいた
というより支出した政権もその認識だった

260 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:46:39.45 ID:HS3DKbmx0.net
国は不可逆的にとか小難しい言葉まで使って金払ったよな?うけとったよな?
韓国人は忘れんぼ(痴ほう症)だから相手しなくてよろし

261 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:46:50.77 ID:bO7uoYil0.net
>>258
日本ってアメリカが「おい!金だせ」と言ったら出す国なのか?
両国の請求にかかる問題は完全かつ最終的に解決済みだった

262 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:47:24.06 ID:bO7uoYil0.net
>>260
というより日韓請求権協定の
完全かつ最終的に解決済み という文言で十分

263 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:47:43.95 ID:ZC+Oo28O0.net
今は生存者がいるから手加減しているが
あまり調子に乗ってると嘘や証言の矛盾を暴くぞ

264 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:48:40.03 ID:Ja2nJqbm0.net
いつまで言ってんだ池沼

265 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:48:41.95 ID:Qc/D3Unh0.net
産経ニュース@Sankei_news
「求めているのは謝罪でも補償でもない。人知れず戦争のごみとされた混血児の存在を韓国政府に認めてほしい」。

「韓国は存在認めて」 ライダイハンの悲痛な叫び
https://special.sankei.com/a/international/article/20190226/0001.html

266 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:49:10.52 ID:XugAdrCF0.net
「天皇陛下が文議長に会ったのか」より

はい、また問題のすり替え
国際法違反より低空飛行とかね

267 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:49:44.51 ID:qdHnRTqT0.net
九官鳥みたいな奴おるな

268 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:50:06.58 ID:h/n0ejgJ0.net
とうとうノーベル賞取れなくて吹っ切れたかw
今までも「政治的」という理由で受賞出来なかったのにね

269 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:50:09.41 ID:Wx0ZfRqd0.net
申し訳ないと思わないんだよ

270 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:50:27.26 ID:KlarpSEK0.net
韓国人が「平気で嘘をつき、嘘を指摘されてもガンとして認めず
それを誤魔化すための嘘を重ねるだけ」だというのを
直近のレーダー問題で見せられると、もうこいつらの言うこと
全部が嘘、捏造じゃんとしか思えんだろ普通。

まぁ一つ一つ検証していくと、実際殆どが捏造だって
様々な案件でバレてるわけだが…

271 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:50:28.38 ID:HS3DKbmx0.net
>>262
知ってる
そこを折れて更に金払ったから味しめた韓国人がおかわり要求してるんだよな
国が糞とか堪らんな

272 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:50:31.38 ID:2TMYYkDs0.net
いいから戦争しようって。
全滅させれば済む話

273 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:50:46.47 ID:dMKBt6SW0.net
売春を基幹産業として海外に輸出してる
国を挙げて事業展開している  カ・ノ国は恥ずかしくないのかね

274 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:51:30.88 ID:iyMVO7Ac0.net
歴史を正しく検証したら強制連行はなかったそうなんだけど

275 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:51:38.01 ID:jNJYwe+E0.net
>>261
既に解決済みである事と
米国の名で世界は韓国のこの話題に関わらないという約束取り付けた上で
賠償でも請求権にも応じた訳じゃないんだから許容する

お前は単に批判したいだけだろ

276 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:51:53.61 ID:qdHnRTqT0.net
>>272
どうやって全滅させるか作戦を聞かせてくれまいか?

277 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:51:55.16 ID:bO7uoYil0.net
>>271
そのとおり
当時の日本側が後世に苦労をかけることのないよう完全かつ最終的に解決済みという文言で調印させたのに

278 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:52:03.47 ID:6D/1+IYF0.net
何度おかわりを繰り返せば慰安婦問題は解決するんだよ
いやもう日本としてはどうすればいいかわからないしどうせ理解してもらえないならいっそ一切の交流を断つしかないって結論にしかならないんだが

全く話が違う陛下への侮辱は到底許されないしやつざきにしてやろうか、コノヤロウ

279 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:52:54.80 ID:XpTEu+2T0.net
約束守れ
そもそも模造で、すでに終わったこと
嘘つきとは今後付き合わない

280 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:53:30.93 ID:xZc0j33W0.net
チョン全員がルーピー火症

281 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:54:10.59 ID:bO7uoYil0.net
>>275
いや要するにアメリカに騙されて日韓請求権でいれた「完全かつ最終的に解決済み」という文言をひっくり返されて金奪われただけじゃん
で今も慰安婦問題は続いてるわけだ
外国弱者もいいとこだ。そら北方領土もああなるわ

282 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:54:22.86 ID:ecGoVQfi0.net
ロシアの支配から守ってもらい、国の発展までしてもらったのにな。日韓併合なんてしなければ良かったわ。

283 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:54:52.46 ID:nqrt5KLg0.net
キーセン外交やってた国が何を言ってる

284 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:54:55.37 ID:jNJYwe+E0.net
>>281
だから文句はオバマーに直接言えよ

285 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:55:36.89 ID:bO7uoYil0.net
>>284
それをへーこら受け入れることが問題でしょ
キッパリこの問題は協定により完全かつ最終的に解決済みと言えばええやん

286 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:56:04.80 ID:fBiXj3xd0.net
チョンがこの件を未来永劫解決する気がないのはよく分かった。

287 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:56:07.18 ID:w7IS8GW60.net
>>179
具体的な条文は?
安倍が書面にして残してないのだから法的拘束力はない
安倍程の無能はおらんな
まさに売国奴

288 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:56:44.44 ID:jNJYwe+E0.net
>>285
お前は安倍ガーとは言えるけど
オバマーガーとはいえないの?

289 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:57:46.31 ID:RQz19aPh0.net
売春婦だと米国の資料にハッキリと書かれてるのに
いつまでデタラメで騒ぎまくってんだ、このキチガイ民族は。

290 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:57:51.25 ID:OSUDosEr0.net
気違いは無視すべき

291 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:58:01.02 ID:bO7uoYil0.net
>>288
だってこの問題の主権は日本にあるから

292 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:58:13.42 ID:s/g1xRUB0.net
職業売春婦なので申し訳ないとは思いません
粛々と経済制裁に移行でOK

293 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:58:24.43 ID:CEpftcdT0.net
徹底的に叩きのめすか徹底的に無視しろ
その二択以外にない

294 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:58:40.85 ID:zxKs7BSW0.net
韓国エンタメを締め出してくれ

295 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:58:51.98 ID:bO7uoYil0.net
>>287
なんの条文?

296 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:59:17.69 ID:CLS+dob/0.net
日本はなめられてるから一生たかられる
制裁与えて瀕死に追い込まないと黙ることはない

297 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 09:59:38.33 ID:8CvsYesc0.net
嘘つきに謝る必要なし

298 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:00:34.50 ID:ZsIQHeYs0.net
ここ数年の様々なランキングで日本が躍進している様を見れば
バカチョンのジャパンディスカウント作戦が慰安婦合意で終わったことを実感できるのにな
未だディスカウントやっているのは、クジラと死刑に報道の自由ランクぐらいなもの

299 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:00:43.60 ID:RMAWaCqX0.net
すり替え芸飽きたんですけど

300 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:02:03.63 ID:auqTl2YN0.net
何で陪審員に謝るのか

301 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:02:30.24 ID:EGyou6fL0.net
完璧な歴史などといったものは存在しない。完璧な捏造が存在しないようにね。

302 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:03:03.65 ID:HS3DKbmx0.net
>>299
国技 すり替え芸
感心した

303 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:03:08.85 ID:ZsIQHeYs0.net
>>287
そもそも法的には先の条約で解決しているから
法的に韓国が日本を責めることは不可能だよな

304 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:03:51.75 ID:bO7uoYil0.net
>>303
問題が後発してもお金は韓国からね!が主旨だからね

305 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:04:43.27 ID:xVwlNtqr0.net
言ってて恥ずかしくならないのかね?

306 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:06:22.68 ID:rs8I67HI0.net
野党は何を言わないし現状維持という姿勢でしょ

307 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:08:22.95 ID:Kn+zdPRj0.net
朝鮮戦争時やベトナム戦争時の慰安婦は日本関係ないからなクソミソ一緒にすんなよ、ジープで連れてかれたんなら無視でいい

308 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:08:57.29 ID:G9Wuq9CE0.net
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
    ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙ ヾ::::| /。・,/
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,, ,,,!l,・∵・,
      :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::
    /:::::::==       `-::::ヽ
    l:::::::/ _.,=≡,  ,≡=、l:::::l
    l::::::l  /。\,!!./゚\、l::::!
     |`::|   " ノ/ i\` .|::i
    i ″  u ,ィ__)  i/
     ヽi    /: : l : .i   |
   __>_  ノlエlエr´ヽ__/ __
  /  /  \_〜 _/ \   \
             ̄
  l二二 ̄二二l    .l二二 ̄二二l
   ./ \       _ l l
  / l l \      l l l 二二l
 く/ .l l \ \   _l l_l l___
    .l_l   ̄   l_______l

309 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:10:03.99 ID:KlarpSEK0.net
>>305
そんな概念を持ってる民族はではない事はもう分かった。

数秒前に自分が言ったことを指摘されて、平気で
「そんな事は言ってない!」と言える奴らだぞ。

多分、自分に都合が悪くなった瞬間に「事実」が変わるんだよ。

あいつらと話をする為には、第三者を同席させて
録画録音をして、何かある度に署名をさせながら
話を進めないとどうにもならん。

それでも「言ってない!無効だ!」って
よくわからん理屈をつけてゴネるんだろうけど…

310 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:10:39.59 ID:0sYZPhpU0.net
もう面倒臭いなぁ、マジでこいつら一億万枚食べた馬鹿ガキと同じだよ
もう関係なんて修復不能なんだから一度かましてリセットするくらいでいいだろ

311 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:11:44.30 ID:jNJYwe+E0.net
慰安婦被害者の主犯は米国。
慰安婦問題を日本になすりつけたのは米国。
朝鮮人を反日誘導したのも米国。
太平洋戦争へ誘導したのも米国。
米国は責任取って朝鮮半島を灰にしろ。

312 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:12:08.10 ID:mbxcpyWt0.net
朝日新聞の捏造のせいで大変なことになってきたな

313 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:13:55.02 ID:ch+5qIoo0.net
いい加減河野談話なんか破棄しろよ
息子が丁度なってるし

314 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:14:23.63 ID:h/n0ejgJ0.net
>>309
嘘発見器をつないで、嘘を言ったら電撃でも流れるようにしないと、話し合いにならないんじゃないかな

315 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:14:38.81 ID:yfaS6m0K0.net
カネカネキンコ

316 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:14:39.54 ID:RTBZsAYT0.net
>「天皇陛下が文議長に会ったのか」より、慰安婦・徴用問題で深まった両国間の感情の溝をどのように埋めることができるかに集中しなければいけない時だ。

韓半島以外では嘘つきは相手にされないし、
最下級に置かれる事を教えてあげて

317 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:14:49.80 ID:6hBPA+qU0.net
絶対に許さない
悪いけどロッテ不買だわ

コアラのマーチをプッカに
チョコパイをエンゼルパイに
トッポをポッキーに
パイの実を・・・

パイの実を・・・


チクショー

318 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:16:28.74 ID:ybWzk5Xm0.net
不可逆的に解決したはず 以上!

319 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:16:49.09 ID:riMuPgpd0.net
こいつら脳みそ付いてんのか。

320 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:17:31.57 ID:cj/vFpo90.net
こいつらの記憶には継続性は無いのか?

321 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:17:52.86 ID:IbwY8GY40.net
何度目だ

322 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:17:56.96 ID:bCbAyGOs0.net
チョッパリはわかってないようだが
恨みは半万年経っても消えない
ウリたちを殺戮した元寇に遡って
謝罪を要求するニダ!!

323 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:18:06.11 ID:ns3OfcRN0.net
>>1
死ねボケ

324 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:18:45.02 ID:cj/vFpo90.net
韓国人はニワトリ並みの記憶力しかないのだな。

325 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:18:48.00 ID:Yrw+3wdd0.net
>>322
トンスルランドにお帰りチョソ

326 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:18:48.58 ID:EqZSfERA0.net
めんどくせー

327 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:19:46.73 ID:jNJYwe+E0.net
>>322
半万年たっても忘れてないから半島から出ていけよ。
そこはもともと日本の土地だ。

328 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:20:32.60 ID:cj/vFpo90.net
>>322
恨み以外は記憶できないのか?

329 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:21:36.35 ID:nYIfIwuY0.net
申し訳ないと思うのは韓国だろ
仏像盗んだり靖国テロしたりレーダ照射したり反省しろカス

330 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:21:37.53 ID:qh+uWYaK0.net
コイツらどうしようもないな

331 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:22:03.53 ID:tXeDB/Fn0.net
韓国人が倒すべきは財閥と北朝鮮なのに馬鹿だなこいつら

332 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:22:23.55 ID:LAIjSHlz0.net
要するにカネカネキンコってことだろ

333 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:22:32.77 ID:P7wSK8F20.net
やれやれ。僕は射精した。

334 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:23:16.53 ID:cj/vFpo90.net
数年内に消滅する国なんてどうでもいいか・・・

335 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:24:05.47 ID:7FA5tOSS0.net
【歴史歪曲禁止法】
こんなの施行しなきゃいけない状況が全てを物語っている

「日韓併合の歴史が・・・」
「はい、逮捕!正しくは日帝の強制的な植民地支配の歴史ね」

こんな国で大丈夫か?

336 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:24:47.44 ID:fwJHrYKD0.net
今まで日本全国のマスコミやパヨクが全力で押しとどめてたのに
転がり始めると速いな

337 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:26:02.74 ID:/vHEF4g00.net
偽装統計指示を隠すための、
壮大な煙幕だよなこれ。w

338 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:26:57.56 ID:HQKVjj7U0.net
コリアンって問題すり替えるのが大好きだよねぇ〜

成功するかはともかく

339 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:27:45.18 ID:JfwbxWzt0.net
村上春樹は自分が歴史を熟知してて、自分の知ってる歴史が絶対的に正しいと思ってるんだ?w

340 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:27:51.01 ID:v7rQ0yT50.net
ばぁーか
もはや朝鮮人に気を使う日本人はいなくなったんだよ 無礼にもほどがある
都合の悪い歴史に蓋をするだけならまだしも都合のいいように改変してやってることは物乞い そんな奴等が戦犯云々 片っ端から捕まえてきて火付けてションベンで消化してやるよ
もう日本が助けてくれると思うなこれからは粛々と隣国を煉獄にするために手を打ち続けるであろう
どこまで耐えられるかな

341 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:28:13.07 ID:cPcFQPL90.net
ゴキブリどもはいつまで朝日新聞の捏造真に受けてんだ?バカなの?

342 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:28:40.33 ID:ClXgOern0.net
村上春樹の初期の作品は好きだがノーベル賞の声が出始めてから半権力志向に阿るような言動が目立つように感じる
自分が作品を読まなくなってから本が売れるようになったのは皮肉でもある

343 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:30:23.54 ID:Jgdva1TTO.net
自称慰安婦達は旧日本軍のストーカーを
してまで売春してた当時の朝鮮人売春婦。
お前達朝鮮人売春婦を買ってやってた恩を仇で返しやがって。
不細工なのに同情して、顔を見ない分は楽しめると我慢してたが
朝鮮人の境遇が余りにも非道かったから買春で救済処置してやってたのに、
売春婦が出来無くなったなら詐欺師に転職しやがった
薄汚い朝鮮人共

344 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:30:46.25 ID:E/LNuyf10.net
日韓合意は?

345 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:30:53.42 ID:rvClcGRi0.net
>>1 糞キムチクッサい元売春婦ですやん、なんで陛下が謝まらなあかんのんキムチ喰い過ぎて頭おかしなったん?

346 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:31:18.89 ID:kkPbIKdU0.net
>>1
断交で

347 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:32:28.81 ID:7pe+in2c0.net
賠償は10億で手打ちしたんだし、さっさと謝罪なりして終わらせられないんかね🤔

348 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:33:38.25 ID:fwJHrYKD0.net
何を勘違いしてるのか知らんけど
日本人は情より道理を重んじるんだよ

349 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:34:07.83 ID:v7rQ0yT50.net
>>65
ずっと前からだからとかアホか 1度でも駄目なものは駄目なんだよ 知った風なていで実は韓国に飼い慣らされてるんだよお前は しっかりしろ

350 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:34:43.58 ID:WGqP1zHn0.net
売春婦斡旋に関わった朝鮮人の問題をこっちに向けんな

351 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:36:04.96 ID:1Xfn/J2F0.net
>>347
えっ

352 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:36:55.97 ID:5VZb0afP0.net
チンピラ相手に弱腰対応して今までどれだけ揺すられて来たか思い出せ痴呆かよ

353 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:38:39.73 ID:O+EJBpzy0.net
>>291
問題の主権??

354 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:42:50.62 ID:psnjP8Ic0.net
恩知らずも無知蒙昧もここまで来たらどつかんとアカン、
制裁とか断行とか生ぬるい、いてこませや

355 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:42:55.64 ID:l2GXr57G0.net
謝罪や賠償した時点で慰安婦なんて元々嘘なのに既成事実化しちゃった
謝れば許す日本式は通用しなくて、韓国人にとって
相手が謝ればそれが上に立ったチャンスで更に利用や寄生しようとする
こんなの詐欺師やストーカーみたいなもんで、毅然とした対応しないと終わらない

356 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:43:29.04 ID:h4uIi5j60.net
>>1
親が犯罪者だったら、その子供は何の罪もなくても、永遠に謝り続けなければならないということ?

357 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:45:59.90 ID:ITFYNoIB0.net
余計なおせっかい。

358 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:47:43.20 ID:ylR3+nTl0.net
こういう馬鹿な事言う知識人()や韓国寄りで天皇に謝らせる事も考えろなんて流すメディアがのさばってんだから嫌んなるわ
制裁でもすりゃまた火病って一斉に総叩きすんだろ
朝日新聞まで一緒になってw

359 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:48:09.78 ID:l2GXr57G0.net
結局日本が弱いと思ってるからこんな難癖続けてるだけで、アメリカや中国や北朝鮮には何されても韓国人は何も言わない

結局日本もまともに軍事化しないとナメたストーカー行為は終わらないよ

360 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:48:37.12 ID:5jBemoEQ0.net
イギリス紳士というものは
 http://onyanko.tokyo/33493

361 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:49:36.11 ID:TPefAKMk0.net
慰安婦が20万人もいてコンドームもない時代に誰も妊娠してないのはなぜだい?
残留孤児とかいないよね

362 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:50:04.62 ID:1na8NEjz0.net
謝罪と賠償は起源の朝日新聞にいえよだからバカチョンなんだよ

363 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:54:06.52 ID:KlarpSEK0.net
>>314
ダメダメ。
嘘発見器は、嘘をついて呼吸や脈拍が乱れたのを検知するけど
アイツらは嘘をつく事をなんとも思ってない(なんなら
嘘をついたと言う自覚がない)から、引っかからないよ。

文字通り「息をするように嘘を吐く」から…

364 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:56:35.70 ID:upgsaPQZ0.net












365 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 10:58:09.62 ID:bO7uoYil0.net
>>353
この問題の主権は日本
リピートする意味ある?

366 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:00:58.71 ID:y7GD5HVw0.net
経済制裁して文政権に止めを刺すべき

367 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:01:17.54 ID:4bNjtsqV0.net
河野談話の顛末を知れば、それが韓国側に過度に配慮した素人外交の結果だと解る。 慰安婦の「強制連行」を認めた「河野官房
長官談話」が出された経緯について、当時交渉に当たった石原信雄氏(宮沢内閣官房副長官)は平成5年8月4日、次のように明らかにしている。
『強制連行の証拠は見あたらなかった。元慰安婦を強制的に連れてきたという人の証言を得ようと探したがそれもどうしてもなかった。
結局、談話発表の直前にソウルで行った元慰安婦16名の証言が決め手になった。 「彼女達の名誉のために、これを是非とも認めて
欲しい」という韓国側の強い要請に応えて納得できる証拠、証言はなかったが強制性を認めた。
もしもこれが日本政府による国家賠償の前提としての話だったら、通常の裁判同様、厳密な事実関係の調査に基づいた証拠を求める。
これは両国関係に配慮して善意で認めたものである。 元慰安婦の証言だけで強制性を認めるという結論にもっていったことへの議論
のあることは知っているし、批判は覚悟している。 決断したのだから弁解はしない。 』
聞き取りが終わったのが7月30日。そのわずか5日後の8月4日、河野談話が発表された。 同日、宮沢政権は総辞職をした。
まさに「飛ぶ鳥跡を濁した」談話だった。 その後、韓国政府は慰安婦問題収束の為に何の対策もとらず、「河野談話」は日本政府が
強制連行を認めた証拠とされ、更なる謝罪と賠償請求の根拠となった。つまり、韓国政府に配慮して我国の国益を大いに毀損した
失敗外交の典型であるといえるのだ。

368 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:02:26.96 ID:4bNjtsqV0.net
日韓基本条約交渉時に慰安婦関係で議題となったのは以下の2点であった

日韓基本条約は14年間を必要とした、日韓における条約交渉の結果のものである。
その条約交渉時において、慰安婦に関連して議題となったのは、以下の2点であった。
1、慰安婦への未払い金の支払いについて
2、慰安婦が現地に残してきた財産の件について
・・以上の2点のみである。

なぜ14年間にもおよぶ条約交渉期間に、韓国の言う20万人の慰安婦の強制連行が
ただの一度も、議題とならなかったのか?
【結論は明瞭】
日本軍による慰安婦の強制連行という事実関係が、そもそも存在していなかったのだ。
つまり事実としてなかった事だから、ただの一度も条約交渉の議題にならなかったww

369 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:02:44.94 ID:Bpx5CFkw0.net
生まれながらの売春婦と強姦魔
捏造で未来永劫ゆすりたかりやりたい
糞尿喰らいの寄生蛆虫

人間じゃないから根絶やしにしろ

370 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:03:29.00 ID:qVRGWLI/0.net
村上春樹氏は仏パリで開かれた「読者との対話」でこのような発言をした。

「日本でも今は歴史の作りかえみたいなことが起きていて、どこの国でもそうだと思うけど、自分の国に都合のいいことだけを歴史として残して若い世代に伝える力があって、
それに対抗してつぶしていかないといけない。正しい歴史を伝えるのが僕らの世代の生き方だ」。



要約すると、ノーベル文学賞欲しいって言ってんだろ
政治的発言(自国を貶す)しないと貰えないからな

371 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:03:30.23 ID:ociWDnp90.net
申し訳ないなんて思ってないよ。

372 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:03:32.41 ID:KlarpSEK0.net
>>365
「主権」って言葉の意味を辞書で引いてみたらいい

373 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:05:30.73 ID:bO7uoYil0.net
>>372
同じ言葉を返すわ

374 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:05:59.98 ID:S/uzvI5y0.net
慰安婦問題って、チョンのキーセンが中抜きして奴隷同然で扱ってたから問題なんだろ?
それを管理してたのは日本人だぞ

375 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:07:06.70 ID:4q+4J+Nz0.net
>>374
むしろ朝鮮人の売春宿経営者に、「衛生検査をしてやった代金を払え」と言いたい

376 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:07:19.57 ID:OJ1Y1QWx0.net
>>17
政治家がそれ言っちゃ駄目だろw

377 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:08:16.39 ID:Qc/D3Unh0.net
続・韓国軍によるベトナム民間人虐殺問題「SAPIO」13年1月号
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1489.html
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img11951_131220-01sapio12kune.jpg
●子供たちの頭や首を切り落とし、手足を切断して火に投げ込む
●住民をトンネルに追い詰め毒ガスで窒息死させる
●女性たちを次々に強姦したあと殺害
●妊婦の腹から胎児が飛び出すまで軍靴で踏みつける

378 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:08:49.25 ID:HyOu/Tpf0.net
>>322
恨んでようがなんだろうが
こっちはそんなの知ったことじゃないし
日本がそれを汲む必要もない

なんで日本がいちいち韓国の恨みなんざ
考慮しなきゃいけないんだ?

379 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:09:36.10 ID:HSZ6xolY0.net
>>1
>「天皇陛下が文議長に会ったのか」より、慰安婦・徴用問題で深まった
>両国間の感情の溝をどのように埋めることができるかに集中しなければ
>いけない時だ。

ほんとだ
論点ずらし100%やってくるなw

380 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:11:41.43 ID:aqc5ueEa0.net
嘘つきレイシスト詐欺師ゴブリンだなぁ

381 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:12:48.53 ID:3H1qZwqP0.net
Korean should appologize to past comfort women
about having sold them to brothel Korean themselves.

382 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:14:59.13 ID:KlarpSEK0.net
>>373
いやいや、ちゃんと引いてみろってw

そんで、自分の文章をその上でよく読み直してみな

383 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:15:47.64 ID:sppfqIbT0.net
あのさぁ、いい加減、慰安婦なんて捏造話をあたかも実在していた的に取り扱うよりも、現実で起こってる国際的ルール違反のレーダー照射問題、他国への詐欺まがいの建設業請け負いでの多大な損失問題を韓国が解決しなくてはならないだろう。

384 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:16:44.36 ID:bO7uoYil0.net
>>382
揚げ足を取るときはミスしちゃいかんよ

>>288
だってこの問題の主権は日本にあるから
しゅ‐けん【主権】
3 国家の政治を最終的に決定する権利

385 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:16:54.13 ID:O+EJBpzy0.net
>>365
日本語勉強しろな

386 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:18:53.27 ID:fwJHrYKD0.net
今まではよくわからない昔の出来事について無自覚に騙されてただけであって
国と国が合意を交わしたのをリアルタイムで目の当たりにしたというのが今を生きてる日本人にとっての確かな真実だから
これはどうやっても動かしようがない

その合意を一切守ろうともしない糞虫どもは踏み潰していいという世論に変わっていくのは当然のことだよ
政治が動くのはその後だよ
民意を先取りしたらそれはそれで問題だよ

387 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:19:33.72 ID:bO7uoYil0.net
>>385
はぁ

>>288
だってこの問題の主権は日本にあるから
しゅ‐けん【主権】
3 国家の政治を最終的に決定する権利

388 :GREE:2019/02/26(火) 11:22:17.00 ID:YcHC0lgL0.net
自国が諸国に向かって臆面もなくこんな発言してたらと思うとゾッとするわ。
あまりにも前時代的で恥ずかしい。

389 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:22:58.88 ID:NRE0elhr0.net
申し訳ないと思わないし、不快極まりないので制裁しようぜ。
ちゃんとした態度を求めてんじゃん、

390 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:24:27.98 ID:5NW52VxA0.net
歴史改竄捏造民族ジャップだってハッキリ言われたね

391 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:24:35.56 ID:XxJdAYO00.net
村上春樹は早速利用されてて笑った

392 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:24:42.61 ID:xzkb84WD0.net
まーた論点ずらしか
はやく滅べや

393 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:27:50.14 ID:FqL+o0iy0.net
ゴキブリチョンコロ馬場孝司を殺せ

394 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:29:55.05 ID:T61azZq+0.net
トランプに言われて安倍が土下座するから見てろよw

395 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:31:55.17 ID:89M8u+690.net
>>1
事実認定がおかしいことを認識しているのに謝らないのが朝鮮人

396 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:37:07.11 ID:jLBtO7qJ0.net
また団塊パヨの贖罪オナニーかよ

397 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:38:15.40 ID:ZcHHAN+q0.net
何時間ぶり何万回目?

398 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:39:24.23 ID:+AwKFomc0.net
終わったことはいいから早くレーダー照射について話進めろ

399 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:40:39.76 ID:nStrclXk0.net
無視

400 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:40:42.61 ID:kLVWtX2m0.net
レーダー照射をうやむやにしてるからこんなことになってんでないん?

401 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:41:30.18 ID:jyJsDxwN0.net
チョン4ね

402 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:48:24.67 ID:xaKAUCgJ0.net
チoソコーだっけ?w

403 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 11:59:30.78 ID:5TZuqLim0.net
チョンがよくやる相対化だな
ヘタレ政府にはよく効くんだこれが

404 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:01:39.25 ID:Dx8F61tN0.net
申し上げないなんて
誰も思ってないよ

405 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:03:43.96 ID:IdXOkAZW0.net
朝日新聞は先頭立って韓国批判しろよな
責任でかいんだから

406 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:05:28.33 ID:IdXOkAZW0.net
>>59
ほんとすごいよなこれ

韓国はこの辺自由な言論許されてないのに

407 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:06:46.71 ID:FaLRqKiw0.net
>>2
どうもしないよ
どうもしないから色んな奴が天皇は謝罪しろと次々に言い出した

408 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:07:14.68 ID:TiyWwZof0.net
親に売られたり売春で生計を立てなきゃいけなかった事は気の毒な境遇だと思うけどそれ日本のせいじゃ無いから…

409 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:08:08.36 ID:1Ay9vbhr0.net
なんで前の戦争でぶっ殺さなかったのか
次の戦争では絶対に朝鮮人と在日を殲滅するぞ

410 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:08:20.30 ID:H0CvkyWd0.net
>>164
つまり韓国は歴史修正主義ってことだなw
バカなんじゃないのかあの国…

411 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:08:41.99 ID:ItJ0Pl6t0.net
日本人には感情が無いと思うんなら何してもいいんじゃない
まあ、超えちゃいけない線を確実に超えてるけど
怒るとかの次元じゃないわ

412 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:10:17.91 ID:y3wET0lk0.net
無限謝罪じごく

413 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:10:18.19 ID:m1odbscf0.net
報道環境とか色々変わってタネもわかったのもあって申し訳ないって気持ちは尽き果てたわw

414 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:14:36.46 ID:WuCet5fT0.net
>>387
近くの日本人に意味が通じるか確認してみろよw

415 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:15:55.00 ID:epoSg9I40.net
韓国の日本への態度って独立国のそれじゃなくて沖縄みたいに統治下にあるのだから支援されるのが当たり前だっていうまるで韓国が日本の一部であるかのような態度だなあって思う
日本から独立したとか言いつついまだに日本の一部である意識がどっかにあるんじゃないかね

416 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:18:10.24 ID:J86G8pNc0.net
はよ制裁して黙らせろ

417 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:21:16.01 ID:LpXx9VIO0.net
>>387
だっさw

418 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:27:27.56 ID:I4TvyLCJ0.net
韓国の言い分もわかる
お互い妥協していくことが
日韓友好への道だ
新前な私は信毎新聞が合う

419 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:33:41.25 ID:3vmNvnlH0.net
朝鮮人はウジ虫

420 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:49:58.03 ID:rYs/acEv0.net
女衒が韓国人なのは問わないのが不思議。

421 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:50:07.35 ID:XQfva+sQ0.net
申し訳ないと思ってねぇよバカか
解決済み以外の感想は無い

422 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 12:53:05.03 ID:+8UIxDfE0.net
それよりもyoutubeで下品にチキン食べる女をなんとかしろよ

423 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 13:05:10.35 ID:XSMLkKZ80.net
>>1
嘘つき朝鮮人に謝罪する必要ないからです
もしろ10億ももらって感謝すべきだろ

424 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 13:05:56.36 ID:XSMLkKZ80.net
>>418
頭大丈夫?

425 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 13:18:47.94 ID:5jBemoEQ0.net
 オレは生粋の日本人だけど
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
日韓スワップ結んでやるから、さっさと手配しろよ!
韓国がTPP-11に入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
兄の韓国に対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!

426 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 13:22:16.80 ID:IQWnaB/o0.net
謝って金払ったところで政権変わればまた忘れるだろ
全くニワトリかってのWwwwwww

427 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 13:23:01.60 ID:CtD07xTR0.net
チョンは歴史の勉強したことないのかな?

428 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 13:23:57.90 ID:CtD07xTR0.net
>>425
どこを縦読みかわからん

429 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 13:31:38.02 ID:+in7OEl80.net
歴史捏造主義の南チョン国さんにそう言われましてもーw

430 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 13:43:46.18 ID:KiImhdxW0.net
二国間でやり合ってもこいつらには無駄だよ。他国を引き込むか世界の世論を呼ばないと。
世界では日本の天皇は尊敬されているし、ファンも多いから、それが侮辱されたと聞けば必ず世界の批判は韓国に向く。
日本の外交はいつもバカ正直すぎて狡猾さが無いから、いつも中韓にやられっぱなしなんだよ。

431 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 14:11:19.01 ID:G9Wuq9CE0.net
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
    ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙ ヾ::::| /。・,/
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,, ,,,!l,・∵・,
      :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::
    /:::::::==       `-::::ヽ
    l:::::::/ _.,=≡,  ,≡=、l:::::l
    l::::::l  /。\,!!./゚\、l::::!
     |`::|   " ノ/ i\` .|::i
    i ″  u ,ィ__)  i/
     ヽi    /: : l : .i   |
   __>_  ノlエlエr´ヽ__/ __
  /  /  \_〜 _/ \   \
             ̄
  l二二 ̄二二l    .l二二 ̄二二l
   ./ \       _ l l
  / l l \      l l l 二二l
 く/ .l l \ \   _l l_l l___
    .l_l   ̄   l_______l

432 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 14:28:55.77 ID:tE3Fz6uB0.net
待ってりゃ息子は嫁と訪問すンだろ

433 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 14:58:25.65 ID:hqZxX0bd0.net
>>78
河野談話な
歴代首相はそれを継承するってずっと言ってきてるから即ち謝意を示している
依って相応の態度は常に見せている

434 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 14:59:04.70 ID:2JPIQTm80.net
売女に謝る気はねぇわ。

435 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 15:07:53.99 ID:fNAeuFsK0.net
日本に対しては謝罪しろ賠償金払え
自称慰安婦に対しては謝罪も賠償金も受け入れるな

436 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 15:13:14.25 ID:ogN3TsFS0.net
売春婦に申し訳ないと思うのは親くらい

437 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 15:19:13.92 ID:xFib8+n80.net
申し訳ないなんて微塵も思わないけど

438 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 15:24:13.41 ID:s2KmwKay0.net
何ほざいてても統一まで打てあわなくていい

439 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 15:30:40.04 ID:eehAG7Tw0.net
慰安婦とは別問題で険悪になってるのに、なに言ってんのコイツ

440 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 15:31:16.80 ID:2JPIQTm80.net
村上春樹が恥知らずだ。
 

441 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 15:53:32.25 ID:+Uh3Ab6q0.net
>>1
たかが作家の個人的意見がなんでそんなに重要なん?

442 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 16:04:42.49 ID:A9lEzD7F0.net
慰安婦問題は最終的かつ不可逆に解決されてます
日韓合意を破棄しない文政権に文句を言って下さい

443 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 16:15:11.92 ID:esSS3UXx0.net
申し訳ない?
なにそれwwwwww
バカかよ朝鮮人w

444 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 16:47:28.31 ID:sp8Bb9ZF0.net
申し訳なくない

445 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 17:06:21.83 ID:SqRmYHZU0.net
感情の問題はいつまでもたっても蒸し返されて解決しないから
国家間で話をして合意というものをおこなった。
それを国民が選んだ大統領であるにも関わらず、政権が合意を
おこなうと国民はそれを認めず罷免した後に次の政権が合意を破棄(事実上)。

こんな国として成立していない相手と国家間で話し合いなんぞ無理なのだよ。
そもそも韓国の大統領は国民の代表でも何でもないんだから。
国としての対外的に見せる為の単なる政治家の中の一つのポジションでしかない。

446 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 17:15:57.18 ID:SmB/Mt/c0.net
クソチョン皆殺しで誰か困るの?

447 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 18:05:02.09 ID:f9XlroiI0.net
団塊が習ってきた歴史のほうがプロパカンダだと思う

448 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 19:14:55.49 ID:u0DW0nkR0.net
売春婦に謝罪?遺伝子が腐ってるのか?

449 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 19:45:57.92 ID:+rVXlD8N0.net
>>1
論点をずらして来たー!!

450 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 21:41:27.15 ID:kRrFJSb/0.net
韓国人は頭がおかしい

451 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 21:54:33.89 ID:EYnQ0Cbv0.net
いつまでやってんだか
未来志向が聞いて呆れるぜ

452 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 22:35:11.28 ID:X1Mbp67l0.net
欠陥劣等奇形種チョウセンジンに誤って文明を与えてしまったことは人類に対して本当に申し訳ない

さっさと欠陥劣等奇形種チョウセンジンを殺し尽くして清算しないと

453 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 22:36:07.65 ID:R1zvX7/p0.net
まぁ、チョン云々は置いといても裕仁は東條と同罪

454 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 22:41:54.31 ID:idshQ+SN0.net
>>387
どんな知能してんだよ

455 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 23:14:28.75 ID:IJVHlVJ30.net
慰安婦にせよ徴用工にせよ、韓国人の口から出る
歴史がいかにあてにならないものかは、
昨年の射撃管制レーダー照射事件以来の韓国人の
態度からわかる。
慰安婦や徴用工問題など、文喜相議長が
「日王が韓国に行きたいと言うから、まず慰安婦に謝れと言ってやった」
というのと同じものと俺はみなす。

456 :名無しさん@涙目です。:2019/02/26(火) 23:27:15.11 ID:mD+j7uF50.net
朝鮮戦争難民館を国内にガンガン立てよう

ちなみに朝鮮戦争では慰安婦を韓国政府主導で連行していた

457 :orz:2019/02/26(火) 23:32:36.80 ID:RJim8VJV0.net
>>15
蛆虫への深刻なヘイトスピーチ

458 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 00:50:43.27 ID:cYeAJ4Ba0.net
戦時下の従軍慰安婦なんて珍しいもんでもないし、今更強制連行されたー金くれーって喚いても、世界中の誰も興味ないです。

459 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 00:52:03.39 ID:pVUjfOY10.net
壊れかけのラジオ

460 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 00:53:29.07 ID:0xWZwVhA0.net
金だけもらっとく詐欺国

461 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 01:39:40.17 ID:spCVpoUT0.net
何度も言うようだが、

完 全 か つ 不 可 逆 的 に 解 決 済 み

462 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 01:39:49.36 ID:spCVpoUT0.net
何度も言うようだが、

完 全 か つ 不 可 逆 的 に 解 決 済 み

463 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 02:42:28.11 ID:0xWZwVhA0.net
日韓のトラブルを全部、慰安婦での日本の対応が悪いで乗り切るつもりだ

464 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 02:58:08.29 ID:/t+FgRHo0.net
ライダハンは?バカチョン

465 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 04:53:05.55 ID:ipgnbm8Z0.net
 
みなさまのゴキブリ韓国(ゴキちょん)は
 【正義の国】ニダ〜! <*`∀´>
 
【韓国人の習性8原則】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)悪いことは何でも日本のせい
5)強い者にはすぐ土下座
6)弱い者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑劣なことが大好き
   

466 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 07:36:58.94 ID:BFgeQPvG0.net
既にある問題を見ないふりして論点すり替えしだしたな
朝鮮人には関わるだけ時間の無駄。国交断絶が唯一無二の正解

467 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 07:55:37.10 ID:3xTWc/gH0.net
>>458
軍による強制連行は無いだろ。
韓国人の女衒が女を集めたんだろ?

468 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 08:46:54.51 ID:LU/H7wiB0.net
条約・協定など守らない国。およそ文明国とは言えない連中なのだ。
我々はいつまで、あの精神破綻者と付き合わなければならないのか。特殊な生態を持った亜人種か
イスラム社会並みに完全に異質な社会の住民、我々はこの朝鮮民族と言う人間の魂がない種と
断絶するべきである。日本から一人残らず摘発し排除すべき。自然科学分野でノーベル賞を
取れない民族で知性に強い疑いを持っていたが明白になった。彼等は人間ではないのだ。
彼等は人間のフリをしているだけなのだ。少なくとも同じ人間と扱うべきではないことが
証明されたのだ。断交するべき。話合いなど無駄である。約束もできない国ではないか。
彼等との関係を完璧に不可逆的に清算するべきなのだ。今こそ最終解決が必要なのだ。

469 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 11:56:56.69 ID:MwoA1IbO0.net
結局は戦後アメリカが日本を敗戦国で「戦犯国」としたことでこうなっている
日本は間違いなく敗戦国ではあるが「戦犯国」ではない

日本からすれば防衛戦争であり、人類最大虐殺である「原爆実験」までされているのにもかかわらず
「原爆実験」はアメリカからすれば「正義の原爆」であり、日本を悪徳国とするために
侵略戦争だの従軍慰安婦だの南京事件だの、後付の工作までされて
ついには「日本を守ろう」といえば「侵略国で戦犯国のくせに」といわれ、日本人であるというアイデンティの確立
すら、通名朝鮮人が住みにくくなるという理由から否定されている

すべてはアメリカが日本を戦犯国扱いするためにやっていることなのだ

470 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 11:57:56.82 ID:8vh7ap1k0.net
慰安婦は嘘付きババアの戯言じゃん
しかも朝鮮戦争の時の慰安婦やし

もうバレてんだよ、アホエベンキ

471 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 11:58:25.36 ID:Qqr27uzb0.net
1000年謝罪要求はホントだった

472 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 12:34:49.99 ID:7yYlHCHA0.net
例えば50年も前に父親が交通事故を起こした。
賠償も済んでいているのに、その子息や
孫が謝り続けて、賠償金を払い続ける必要があるのか?

473 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 12:44:45.56 ID:vysiy7kd0.net
一生同じ所をグルグルと回ってろよ

474 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 16:55:24.02 ID:/shAR+XW0.net
ゴールポストw

475 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 17:23:13.22 ID:yx94gwq10.net
せんぱん大好きだよね

476 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 18:03:41.38 ID:IP80F7qb0.net
またこっからか。。

477 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 19:50:53.74 ID:D+CrS/jd0.net
まずベトナムに謝れ。

478 :名無しさん@涙目です。:2019/02/27(水) 23:19:01.75 ID:Q9FOUtaI0.net
>>120
重厚感なくてトレンディードラマイメージってこと?
まあ1冊ぐらいは読んでもいいかも
好き嫌い激しい作家だからハマると好きになると思う
でもノルウェーの森より羊たちの冒険のほうがいいと思う

479 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 17:32:02.76 ID:aHBhq0iR0.net
在日引き取ってから言え

480 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:45:52.27 ID:pbwT/1my0.net
>>479
そもそも、何で在日って日本にいるの?
早く仲間のいる半島に帰れば良いのに

481 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:46:38.19 ID:qK6eMLV90.net
>>480
意地でも帰らないんだぜ?
わけわかんねえ

482 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:48:42.93 ID:RsILEEUV0.net
          
【助けて日本】駐日韓国大使が交代へ。文大統領が日本との関係改善を急ぐ意向
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551341453/


170 名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE] age ▼ 2019/02/28(木) 18:03:18.80 ID:RsILEEUV0 [1回目]
         
信任状捧呈式

信任状捧呈式(しんにんじょうほうていしき、英語: Ceremony of the Presentation of Credentials)とは、
着任した特命全権大使または特命全権公使が、派遣元の元首から託された信任状(この者を外交官と
認めて頂きたい旨記された、元首からの親書)を、派遣先の元首に提出する儀式である。
「捧」が常用漢字ではないため、信任状奉呈式と表記される場合もある。

日本国憲法の下では、日本に駐箚する特命全権大使や特命全権公使の信任状は、日本国憲法第7条
第9号に基づき天皇が接受する。
この際の儀式は皇居で行われる。
また、前任の特命全権大使や特命全権公使の解任状を捧呈する「解任状捧呈式」も、これに併せておこ
なわれる。
       

      

483 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 18:50:01.47 ID:8+nZQ8Y40.net
韓国人が望むことはしないのが普通の人間

484 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:11:08.25 ID:CYL8c8x10.net
10億であかんのならもはや何やっても無駄

485 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:14:40.34 ID:+zT7fjqG0.net
そろそろ竹島から追い出さないと!チョン軍を。

486 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:21:56.37 ID:z8Qa1tZP0.net
客観的に見て、日本統治は7:3くらいの割合で善政していたとおもう。
韓国の糞連中は、7割をガン無視して、3割のところだけいつまでも反芻するからきらわれる。
しかもライダイハンのように、自分たちの過ちは0:10だったら、無視。
1:9なら1のところばかり主張する。

本当にチンピラだわ。

487 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 19:23:52.21 ID:b+fA5BUH0.net
ありもしない問題に噛んでくる日本人てヤバくね?

総レス数 487
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★