2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連絡「トランプ大統領の記者会見、2時間繰り上げです」韓国大統領府「え・・・・」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/28(木) 21:47:48.74 ID:z/9CWR9Q0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/6931153.gif
ハノイで実施された米朝首脳会談が総括合意なしに終了したことは韓国大統領府内に困惑を呼んだ。
聯合ニュースが報じた。これよわずか2時間前、韓国大統領府の金宜謙(キム・ウィギョム)報道官は
定例のブリーフィングで2度目の米朝首脳会談が成果をもたらすよう期待を表したばかりだった。
金宜謙報道官は「会談の成果次第で南北間の対話の深度は変わりうる。だが私自身は南北間対話は今、
小休止状態にあるものの、再度活発化するものとみている」と語っていた。
ところがこの声明の表されたわずか1時間半後、トランプ米大統領の記者会見が予定より2時間も早く
実施されると報じられるやいなや、韓国大統領府のトーンは急変した。大統領府は記者たちからの電話取材に返答をこばみ、
「状況を照会中」という回答にとどまった。
その後、会談の合意は出されないことが公式的に明らかにされると、韓国大統領府側は唖然とした反応を隠そうともしなかった。
文大統領は大統領府書記官、顧問らとともに米朝首脳会談の合意の調印式の模様を生中継で視聴する予定だったものの、
調印式が実施されない以上、当然のことながら視聴は中止となった。
大統領府のある職員は「わずが数時間で交渉の雰囲気がこんなにも変わるなんて」と遺憾の意を表している。
現在、韓国大統領府は会談不成功の原因を探り、対応先を練ることに全力を傾けている。

https://jp.sputniknews.com/world/201902285978184/
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/535/04/5350465.jpg

508 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:52:17.14 ID:aHfMa/fz0.net
一体何が始まるんです?

509 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:52:19.95 ID:ERwx3btW0.net
寧辺の各施設廃棄するから制裁を完全に解除しろって
手札ワンペアで勝負に出たようなものです
ド素人は帰れ〜と放り出されてもしかたがない

510 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:52:24.13 ID:Ql2bLu9X0.net
>>357
それなら文の平和賞ネタでしょ
受賞の噂があってスケジュール空けてたのに受賞出来なくて、
貰えると思ってなどなかったニダって強がってたやつ

511 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:52:37.50 ID:s/suwSll0.net
>>502
すごい成果だろ、アメリカ的には

512 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:52:49.31 ID:X43Xxfkz0.net
>>492
トランプにまんまと騙されたなw

国内政治上、ここで北相手に得点をあげたいはず
キム委員長とは性格があう
ツィートで、北は経済発展するって言ってる

いろいろ、希望的要素はあったから信じ込んでいた

513 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:53:03.81 ID:u7gkUPsn0.net
>>501
NHK見てみ
もう完全にトランプの嘘が確定して全米が反トランプに沸き立っている

って何も知らん人が見たら、そう思う様な印象操作されてるで
だから日本の老人は『なんでアメリカはあんな狂人を大統領にしたのか?』と首を傾げている

514 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:53:05.87 ID:ROmgsX0I0.net
北朝鮮「今後トランプに交渉の機会が与えられるかどうか。カリアゲの交渉の意欲が無くなったのではないか」

だってよ(テレ朝)

515 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:53:14.17 ID:WPzEcuuU0.net
メキシコ国境の壁だってなんだかんだで予算通してるからな
トランプの政治手腕はそれなりに評価していい

日本のアホカスゴミは叩くのに必死だけどなw

516 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:54:22.41 ID:Kub/jRXJ0.net
>>512
それって全部結局交渉決裂は全部北朝鮮が悪い
トランプは交渉成立に乗り気だった
ってアリバイ作りに見える

517 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:54:42.68 ID:s/suwSll0.net
マスコミって存在する価値なし

518 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:54:58.59 ID:Ql2bLu9X0.net
>>514
朝鮮報道局らしいな

519 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:55:41.45 ID:u7gkUPsn0.net
>>515
韓国の占い師贔屓が発端のパク・クネ弾劾
日本のモリカケ
アメリカのロシアゲート

どれも主導したのはメディア
タイミング的にバックに中国共産党が居るとしか思えない
3国同時倒閣運動

520 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:56:13.02 ID:XDdQV6OA0.net
北に全額BETしてたバカ「南朝鮮」 w

521 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:57:09.28 ID:s/suwSll0.net
>>512
いや、トランプが北朝鮮に譲歩したらマイナスだろ。

もう時代変わったよ。クリントン時代もオバマ時代もの終わった
ファーウェイだって西側全部拒否の地代にさあ

522 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:57:49.36 ID:5gSHvgy70.net
靴舐めるまで締め付ければいいだけだしトランプは何にも困らんだろ
対等と勘違いしてるマスコミがおかしい

523 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:59:09.45 ID:c7dOTnBX0.net
目先の成果を焦って下らない譲歩をしないトランプは強いわ
北はアメリカなめすぎ
テロリストに核を売る国なんか認めるわけがない
その核が使われるのアメリカなんだから

524 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:59:27.55 ID:X43Xxfkz0.net
ほんとに、常に韓国の気持ちになって報道してるんだなあ

っていうのがよーくわかる日本のマスコミの発狂ぶりだなw

525 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 05:59:45.89 ID:EyqQpRYq0.net
つい先日
日本を貶してた
北朝鮮プッシュのジム・ロジャース爺さんは元気だろうか

526 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:00:39.18 ID:Qajs1VPj0.net
トランプが安易な譲歩する事前提で晒し上げてやる様な質問しか用意して無かったので直後の記者会見でダンマリだった日本のバカメディアw

527 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:00:47.45 ID:u7gkUPsn0.net
>>521
相手に譲歩すると『大人の対応だ!偉い!』と、拍手喝采するお花畑のアホが
世界中に居るからね、特にマスゴミ業界には

528 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:00:51.74 ID:ROmgsX0I0.net
ここで譲歩なんてしたらトランプはそれこそ支持を失うだろうに、交渉の進展を欲してカリアゲに譲歩するなんて妄想を垂れ流すマスゴミ

529 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:01:45.63 ID:s/suwSll0.net
世界のマスコミの異常さは、中国共産党というより、中国の人民解放軍系と金融だと思う

530 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:01:55.69 ID:Trf/CyG+0.net
きょうは日本人にうんちをなげつけるにだ

531 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:02:04.89 ID:X43Xxfkz0.net
>>514
カリアゲに交渉意欲がなくなったら
この先、日本が孤立アピールも出来ないなあ

どうするマスコミw

532 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:02:11.18 ID:mXZe3EMi0.net
今痴呆ステーショントランプが追い詰められてるって報道してるの?(笑)ウケルwwwならば習金平追い詰めてるのは誰だよ

533 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:02:43.50 ID:biHLUcCI0.net
北朝鮮が米朝会談を再開したいなと思ったら
実験ミサイルを太平洋に一発落とせばいいだけ

トランプは自国の人気回復のために会談をやってるんじゃないと思うけど
テレビではそうは言ってないんだよな

534 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:03:02.03 ID:Z7IScs+K0.net
>>526
そいつら本当に「記者」なのか?

535 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:03:02.22 ID:u7gkUPsn0.net
>>526
先日まで『トランプ大統領は中間選挙を意識して〜』
中間選挙後は『トランプ大統領は来年の大統領選挙を意識して〜』

まるでトランプが選挙の事だけを考えて大統領活動してるかの様な
ゲスの勘ぐりを確定事項の様に話すマスゴミが大嫌い

池上彰とか

536 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:03:57.81 ID:Ql2bLu9X0.net
>>532
どうやったらそんな解釈できるのかイミフだよな
追い詰められて孤立してんのは金と文

537 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:05:21.38 ID:s/suwSll0.net
中国は一枚岩ではないから、
キンペーともいえないんだよなあ
一人が独裁なんてそもそも中国は無理。さらに金がある勢力は中国内に他にもある。

北朝鮮で商売したい、世界に兵器が溢れると儲かる勢力があるのは確か

538 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:05:28.76 ID:eQNFt5tJ0.net
>>535
トランプの善行には全て裏があるんだ!的な報道はやたら目立つね。オバマは平和の使者の聖人みたいな扱いだったのに

539 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:05:59.45 ID:iXg7Ve1FO.net
NHKはあれだけ専門家集めてて頓死だもんな

昨日、会談決裂ってなったあとのお通夜で
一人だけマイペースだったのは、ブレの無い岩田さんだけやったし
今日はどんだけのコメンテーターが八つ当たりするんやろか、ワクワクです

540 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:06:15.58 ID:ROmgsX0I0.net
>>535
あいつもマスゴミに都合のいいテーマを読まされるだけの駒になったな。いつの間にか素人へのニュース入門の講師みたいな位置付けになってるし。

541 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:07:22.86 ID:s/suwSll0.net
>>535
へえ
テレビ見ないから知らなかった
選挙のためなら、北朝鮮に強く核兵器廃絶求めるほうが、アメリカでは支持集めるだろ。

542 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:07:41.43 ID:X43Xxfkz0.net
バカマスコミは、ここでトランプが新北になり
オセロが裏返るように、世界が新北国で連合するような夢想に浸っていたんだなw

で、日本だけが孤立してしまうと

ここで、日本のマスコミがトランプ攻撃してもなんの影響もないが
たとえ、トランプ以外になっても、もう新北朝鮮の大統領なんて出てこんぞw

543 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:08:18.59 ID:ROmgsX0I0.net
>>537
そういえば中北国境は北へのビジネスを準備する投資で猛烈に潤ってるらしいな。

544 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:08:30.36 ID:bT5LU7Bo0.net
朝鮮人だらけのマスゴミが理解していないのは
安倍もそしてトランプもキンペーやプーチンを標的にしてるのであり
朝鮮人のような小物は南も北も国際政治じゃ単なるおまけに過ぎないということなのよ
まず朝鮮人は「世界から重視されている」という勘違いを捨てなさい

つーかマスゴミで散々間違った分析を垂れ流したコメンテーターは切腹して謝罪しろやw

545 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:09:21.92 ID:u7gkUPsn0.net
>>538
そうそう
ほんと的確な意見

『トランプは狡猾で権力欲の塊の悪党』って前提で
トランプと敵対してる中国や北朝鮮はワガママ爺さんに振り回される被害者って
体で報道されてる

546 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:09:52.56 ID:FJsEvQQx0.net
この件で韓国ってなんかしたのか?
瀬取りしかしてなくね?

547 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:10:11.12 ID:0FHSfmfO0.net
トランプさん、あんたなかなかやりますな

548 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:10:13.35 ID:FOuZg80z0.net
やたら鼻息荒くアメリカが北に譲歩するとかいってたな

549 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:10:23.59 ID:zdGluVd80.net
さっさと在韓米軍引き上げて、平壌に空爆すれば
時間とか浪費することもなく全て終わるのに。

550 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:10:43.31 ID:s/suwSll0.net
>>542
実はもうかなり前からハリウッド映画で北朝鮮がいかにひどいか、あらゆる作品でやっていた。人道的にありえないこともすると欧米では宣伝済み

いまさら北朝鮮が悪とか、007なんかでもやっちゃったから無理だ

551 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:11:02.75 ID:u7gkUPsn0.net
>>541
NHKの報道だと
トランプの一挙一動がアメリカ国民の怒りと失望を買い
全アメリカ国民がトランプを総スカンしてるって風に報道されてるよ

もちろん、支持率がジリジリと上がってる事とかは一切言わない

552 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:11:58.20 ID:s/suwSll0.net
>>551
www

ハリウッド映画、マスコミはしらんのか

553 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:12:43.50 ID:AdCLGJYv0.net
【韓国の反応】米朝会談が完全に決裂!→韓国マスコミ「日本が喜んでいる」→韓国人、日本に激怒。
韓国人「米朝首脳会談、決裂の模様・・・」。
韓国人「(速報)米朝会談交渉決裂wwwwwwwwwwwww」。
韓国人「(速報)トランプ、米朝首脳会談の内容を発表wwwwwww」。
ムン大統領「終戦宣言が来る!」 ⇒ 無理でした!⇒ 米朝首脳会談が決裂!非核化合意もできず。
ムン大統領&韓国政府「米朝合意決裂なんて想像もしてなかったので・・・」 ⇒ 韓国人「Bプランは?」。
外国人「米朝首脳会談中に警備が荷物検査をした結果出てきたものが酷い」(海外の反応)。
【韓国の反応】ムンジェインの反日宣言「親日清算して民族の精気を立てて正義を実現する!」に河野外相が苦言「未来志向になりなさい」。
韓国人「なぜ?」日本国民が文在寅大統領の「親日清算」発言に高い関心! 韓国反応。
韓国「文大統領の親日清算発言に日本主要メディアが反応!日本とは断交だ」の声。
韓国「日本人の10人中8人が韓国を信頼できないと発言!盗人猛々しい!」の声。
在日韓国人「日本では一日中嫌韓ニュースが流れ、極右が堂々と嫌韓デモをしている‥日本に住むのがこの頃疲れた」 韓国反応。
韓国「米国の貿易戦争の次のターゲットは日本だ!戦犯国とは関係を壊そう」の声。
韓国人「親日清算万歳!」韓国で進む日帝残滓の清算‥道路の名前まで変更へ 韓国反応。


http://hitonoumi.hatenablog.com/ 日本の敵速報

554 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:13:19.17 ID:msD4qQO60.net
トランプの支持率は今40〜50あるから
そんなに功績焦らなくても大丈夫なんだよな

555 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:13:58.64 ID:Kub/jRXJ0.net
一応北朝鮮の経済開放が起これば株価が高騰して大儲けのチャンスだってのは以前から言われているそうだな
よくわからんが

556 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:14:33.77 ID:CHuKwR6R0.net
つうか、もう韓国から情報取るのやめろ。
何がビックディール、スモールディール、終戦宣言だ。
外交がまともにできてないから不確かな妄想発信してるだけじゃねえか。

557 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:15:52.58 ID:msD4qQO60.net
しかし、この展開読めなかった学者やマスコミは馬鹿にもほどがあるだろ

558 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:15:55.46 ID:WeaDcXvw0.net
マスゴミが当てつけの様にロシアゲートがどうのこうのでトランプ危機!って差し込んだのはクソ笑った

559 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:15:56.99 ID:iXg7Ve1FO.net
>>542
今回みたいにハズレたら恥じかくんだし
変な妄想は飲み会中だけにしとけばいいのにね

そもそも1回目の会談の時も
経済制裁の緩和妄想でやらかしたのに

560 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:16:19.74 ID:x4rYcHN60.net
>>479
NHKのトランプ嫌いは常軌を逸してんな
親でも殺されたかね

561 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:16:40.38 ID:X43Xxfkz0.net
親北朝鮮モードがバレた、マスコミはこれからどうするんだ

人権弾圧や核開発批判のタテマエを捨てて、
経済発展させて北を変えようみたいな論調でいくつもりかww

562 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:16:50.61 ID:XDdQV6OA0.net
ムンムンやばいぞw
ここはかつてない超反日で国民を扇動しないとヤバイw

563 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:17:28.00 ID:s/suwSll0.net
>>555
誰が得するんだ?
金と韓国人、朝鮮人の内乱がまず勃発だろ。日本が敵じゃまとまらないぞ、
金みたいな不細工のデブを崇拝とか、
アホな韓国人でも嫌がるだろ。

564 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:17:59.73 ID:Ql2bLu9X0.net
>>562
ほんとめんどくさいよな
関わられたくねー

565 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:18:30.54 ID:X43Xxfkz0.net
経済が発展すれば、国際社会に入ってマトモな国になるはず

そんな幻想は、中国がとっくにぶち壊しいてるんだけどなw

566 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:18:31.63 ID:s/suwSll0.net
>>560
中国の家来の朝鮮人たちだから、
まあ理解できるな

NHKは見る価値なし。

567 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:19:11.14 ID:s/suwSll0.net
>>562
やれることは、反日スロットルのみ

568 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:19:49.22 ID:u7gkUPsn0.net
>>560
NHKの親(中国共産党)が殺されそうなんじゃね?

569 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:20:06.16 ID:msD4qQO60.net
沖縄の県民投票も韓国の31運動もなんでこの時期か全く理解できなかったけど
この米朝で制裁合意して日本が孤立するというストーリーを作りたかったからなんだね

570 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:20:17.33 ID:s/suwSll0.net
金正恩の見た目はさすがにやばい

571 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:20:55.26 ID:x42p9DvT0.net
マスコミが持ち上げトランプがリップサービス使うから
豚が木に登ったんだろうなあw
まあカリアゲのレベルは低い
世界なんか無理無理ww

572 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:23:04.12 ID:s/suwSll0.net
日本は朝鮮人のきつい洗脳わかっているから、北朝鮮が民主化や資本主義に移行なんて無理なのわかるだろ。

わかってないバカいるが、もう朝鮮半島の洗脳のきつさは、ネットで拡散されている。

573 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:24:05.23 ID:FOuZg80z0.net
日本でトランプのネガキャンしたところで何の意味もないんだから、客観的に淡々とやっときゃいいだけなのにのう

574 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:24:06.69 ID:gLgF0dm30.net
いやーアメさんすがすがしすぎですわ!
もう日本はアメリカの属国でいいです!
メスイキ日本

575 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:25:07.53 ID:ZvtvIoBn0.net
こりゃ、アメリカと中国が話を付けて、金正男の息子を担ぎ出してくるかもな
金豚は粛正かな

576 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:27:34.14 ID:u7gkUPsn0.net
>>573
日本マスゴミ
『トランプは狂人独裁者で、そのトランプと仲良くしてる安倍も同類』
 ってのが日本マスゴミの主張

577 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:28:16.56 ID:s/suwSll0.net
>>575
それはあり得る
しかし、韓国はどうするか、
アメリカはどう扱うか、

ま、先は見えない。中国の内乱の火付けにもなりうる。北朝鮮の問題は

578 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:28:41.43 ID:NRkE77M50.net
遺憾の意の使い方が壊滅的におかしい

579 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:29:02.65 ID:Qajs1VPj0.net
>>565
日本は孤立していて1000兆にも及ぶ北朝鮮発展の経済効果を得られない、とか言って日本の対応批判してた識者だかがいたがむしろ関わってもらいたくたくねえわ

580 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:29:33.86 ID:s/suwSll0.net
>>576
本当に人気のマスコミは、朝鮮人かあの北朝鮮のなんとか思想に洗脳されているんだな

581 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:29:53.87 ID:OKocJ0l70.net
アメリカ世論、マスコミは
今回のは全く興味が無いから^^
ロシア疑惑だけでお腹いっぱい
韓国とかアウトオブ眼中
全くどうでもいいから完全無視というか、無視すらしていない

582 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:30:08.03 ID:UMSQcJe20.net
トランプ大統領は、最大限にツイッターを利用したな(о´∀`о)

大統領とは言え、あくまで独り言(呟いた)だけだし、言ってることも間違ってはいない、飽くまで但し書きの条件付きに北やマスゴミが気付かず妄想ストーリーに走っただけ(о´∀`о)

痛快だな。

583 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:31:36.78 ID:s/suwSll0.net
>>579
あんな洗脳きつい国、
アメリカも敵とされてんだよ。
韓国人使って北朝鮮操るのも大変。

なにしたいんだろ

584 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:32:14.61 ID:KEmGjNWE0.net
何故舞台をベトナムに設定したのか?を見誤ったな
数年間に渡り死闘を繰り広げた日本やベトナムはアメリカにとって戦後処理の大成功例であり言わばプライド
超大国の攻撃に数時間も耐えられない小国が、交渉の場を与えられることだけでも感謝しなければならなかった

585 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:32:37.71 ID:RYg2M8QU0.net
>>4
米朝会談で経済制裁が解除されて北朝鮮に資本が投下され共同事業で韓国経済も回復だ、なんて考えてたのにムン君涙目www
トランプの兵糧攻めでカリアゲ君は厳しくなったね。更なる譲歩を迫られた。

586 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:32:43.14 ID:/6BUTVin0.net
>>174
一族神格化の一環で親と同じ肩書は永久欠番になって名乗られないので
総書記は金正日だけ

587 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:32:45.05 ID:FOuZg80z0.net
>>576
マスコミのいにはんして
トランプは冷徹なリアリストで骨太ビジネスマン。半端な妥協はしないぜ
そのトランプを影から操る安倍。アメリカ様に話を付けたい? ならまずは俺様に頭を下げな
こういうのになってしまっててわらえる

588 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:32:55.06 ID:OKocJ0l70.net
>>582
もともと大人気テレビに有名司会者だもん
You’re fired! で有名なApprentice
誰でも一度は見たことがある超有名番組だから

589 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:34:40.07 ID:s/suwSll0.net
>>588
YOU ARE FIRED!
あれ笑えた

590 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:35:45.01 ID:X43Xxfkz0.net
>>569
まあ、いろいろ重なったわけだが、マスコミ的には
日本貶め、朝鮮持ち上げに都合のいい流れであったのは確か

昨日次第で、日本もマスコミと野党の突き上げで
北朝鮮支援に追い込まれてかねなかった

危ないとこだったねw

591 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:35:54.25 ID:a4BA0h6T0.net
>>587
トランプと仲良くゴルフやるのは凄いな
こんな蜜月は中曽根レーガン以来か

592 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:36:28.64 ID:BSPrGvVg0.net
選挙が近いから〜。
って先入観に捕らわれたコメンテーターの妄想垂れ流し番組を真剣に見てた視聴者の多いこと

593 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:36:34.73 ID:83Imgjmr0.net
そもそも合意するなんて思ってたのか?
そんなもんに期待する国って世界中探しても韓国だけだろ

594 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:36:45.92 ID:sNbJeJgw0.net
>>46
でも
終戦してないということは
いつでも爆撃再開(何十年ぶり?)できるってことじゃないの

あと金ブー
何か雰囲気違う気がする
替え玉じゃないよね?

595 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:36:51.43 ID:mXZe3EMi0.net
米議会が対中国アジア新戦略法通したり新国防権限法でファーウェイを金融制裁ロックオンしてるのはアメリカ議会の総意
トランプはまだ融通が利く(笑)北朝鮮に追い詰められてるとかw

596 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:37:32.55 ID:iXg7Ve1FO.net
昨日、NHKやjijiが蓮池薫氏を引っ張りだしてきてたから
北朝鮮側の何かも動いてるわな

597 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:37:35.76 ID:aHfMa/fz0.net
>>414
おめえらさっきまでチョッパリは蚊帳の外つってたじゃねえかよ

598 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:44:41.62 ID:u7gkUPsn0.net
>>596
蓮池を拉致家族代表の様に扱う時点で
マスゴミの意図が見え見えだわな

つか、ほんと腐りきってるなマスゴミ

599 : :2019/03/01(金) 06:45:56.39 ID:/e5BkwYn0.net
>>594
こりゃ側近の首が飛ぶな

600 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:47:37.14 ID:LtjwPj2h0.net
広報パヨクざまあ!

601 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:48:03.30 ID:l0zIV88G0.net
本メールは、auの迷惑メールフィルター「迷惑メールおまかせ規制」にてブロックされたメールの情報をお知らせするものです。
本メールの配信停止や、ブロックされたメールを今後受信する方法は以下URLをご確認ください。
https://cpo-scr-sp.ezweb.ne.jp/cp/oppfreportexp.html
※Eメールアドレスを新規に取得されたお客様および、2013年 7月24日以降 4G LTE対応スマートフォンを初めてご利用するお客さまは、迷惑メールフィルターの「迷惑メールおまかせ規制」を自動適用しております。

---
受信日: 2019年2月27日
規制件数: 5件
---
差出人: 6aq0CEG37@aacwzckaa.jq-64jw.tw
件名:
受信日時: 2019/02/27 00:36:30
---
差出人: 0KdEe63Y0v1aU6S@bwca.34m6x01a.tw
件名: UOFH4
受信日時: 2019/02/27 06:15:11
---
差出人: Ek2d5R9Eo78es8_yb1f@ldlea.so-kvk1.company
件名:
受信日時: 2019/02/27 10:15:45
---
差出人: dace0zqK@tcnfea.3ba9oht5.tw
件名: 2月27日
受信日時: 2019/02/27 12:13:49
---
差出人: id7HhQfI4kp@ppea.iknslkro.tw
件名: 18JJ8
受信日時: 2019/02/27 20:14:03
---

******************************************
このメールは送信専用のため、ご返信いただけません。

発信元 KDDI株式会社
******************************************
Copyright(C) KDDI CORP. All Rights Reserved.

602 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:50:14.00 ID:ERwx3btW0.net
核は手放せない
経済制裁は困る

困った困ったの金さん
アメリカはこういうの得意なんだよね
我が国も、昔同じような状況に置かれて、発狂して真珠湾攻撃しちゃったけど

603 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:52:23.28 ID:cZjyGump0.net
>>4実際どうなんだろ?。アメリカと結びつきが強くなれば北から見れば韓国はいらんでしょ。反日するメリットも低くなるし。対立状態が北に物資を送ってごきげんよう伺いを継続できる。

604 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:54:18.71 ID:aglMRDFC0.net
>>5
大統領になる前のテレビ番組見ると、
頭いいのは分かるよ

家族もゲストの大物相手に一切
物怖じしてなかった

605 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:55:06.19 ID:Qajs1VPj0.net
>>602
現在の日本にも似た様な事してる自治体があるからなんか笑えんな

606 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:55:11.46 ID:WPzEcuuU0.net
独立祭がお通夜になって発狂してんのなw
半島系カスゴミどもザマアwww

607 :名無しさん@涙目です。:2019/03/01(金) 06:56:38.17 ID:WPzEcuuU0.net
>>602
>困った困ったの金さん

こいつらは打つ手がなくなったらミサイル発射することになってる
阿呆の一つ覚えだよw

総レス数 858
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200