2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小4虐待死 背中に乗り体を反らせる、顔面に冷水シャワー浴びせ続けるなど死亡当日の虐待が明らかに

276 :名無しさん@涙目です。:2019/03/07(木) 12:50:21.44 ID:mA/iuloL0.net
>>210
まず読解力の無さ
曲解して一方的に喚き散らす
「お前みたいな」以下の根拠のないレッテル貼り
この3点を何とかしろ、申し訳ないが、あなたは話にならない

俺は暴力を肯定しているわけじゃない
ただ親が子を思えば、手を上げることもある、それが躾の範疇なら一概に否定すべきじゃないと言っている

DQNだって子供を産むんだよ、それは止められない
なら、自分が手を上げる前に「これは躾か腹いせか?」を考えないのがまず問題
理性がない
更に暴力があって子供を取り上げて、その経緯が「躾か?腹いせか?」を大人が考えないのが問題
知性がない

親が子に手を上げる行為を十把一絡げで「暴力」と片づけて網をかけようってのが乱暴なんだよ

総レス数 426
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★