2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こないだ釈放されたばかりの次男がまた何かやらかしたらしい

1 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:11:11.54 ID:hoyGfV8E0.net ?PLT(19081)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
店員によると、その日、高橋は知人とふらりとやってきたそう。
当然、顔までは判らないので普通の客として対応していたが、飲みが進むにつれて、
大声で騒ぎだし、おまけに常連の女性客に激しく絡みだしたそう。
卑猥な言葉を連発し『俺は金だけはあるから付き合おう』とか『付き合えないなら今からホテルに行こう』
などしつこく口説きまくっていたという」(高橋を良く知る芸能関係者)

その女性常連客は、身分のある相当な美人だというが、大激怒して、制止する店員を振り払い店を出てしまったという。

「店員数人で高橋を注意したところ、高橋は逆ギレして、イスを思い切り蹴り倒したという。
その上でツイッターには店が悪いと、店名入りで投稿しまくった。
店側の代理人弁護士が高橋相手に内容証明を送り、店の名誉を傷づけたとして提訴するようだ」(同前)

正式に訴状が出た段階で、各誌も記事化されるようだが、とにかくとことん懲りない高橋。
こんなクズ中のクズが、いくら“元”とはいえ、日本一のアイドルグループ乃木坂46のメンバーと結婚するのか……。
https://k-knuckles.jp/6/4413/
https://amd.c.yimg.jp/im_siggWw_aefPlGUJNMILRjLO6BQ---x379-y400-q90-exp3h-pril/amd/20181213-00000051-dal-000-9-view.jpg

13 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:15:23.85 ID:ugDafr380.net
何不自由無く育ったのにバチ当たりだよな

14 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:15:50.54 ID:cphePxAE0.net
成人でも金渡してる限り親が悪い

15 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:16:24.84 ID:4tc7fgHO0.net
乃木坂っていつ日本一になったの?

16 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:16:39.90 ID:CtA4LYr10.net
>>13
コイツはコンプレックスの塊みたいなやつだよ
自分には親の名声と親が稼いだ金しかないのが痛いほどわかってるから

17 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:17:02.31 ID:7shgFh7c0.net
こんなハゲのおっさんでも親にとっては可愛いんだろうな

>>8
父親もいるけど悪くないん?

18 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:17:07.09 ID:qm+LfK5XO.net
あの親はカネだけ渡してんだろうな
子育てをしていない後ろめたさかねぇ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:18:21.77 ID:FfRgoRJA0.net
>>17
ハゲはいいよな
なにをしても「こんなハゲ」

20 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:18:54.46 ID:pHF0eED20.net
三田佳子の息子か
レスでわかった

21 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:19:19.69 ID:BQ3QUQ270.net
上島?

22 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:23:11.98 ID:gEqsXA+70.net
何不自由無く育てるとクズになる、良く分かったかバカ!

23 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:25:15.49 ID:CtA4LYr10.net
>>1
顔がものすごく幼いなこいつ…
老け方と合ってなくて気持ち悪い

24 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:28:30.21 ID:WnAEJXMn0.net
収監されてんじゃねーの?

25 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:29:48.65 ID:xfSqU4xz0.net
嘉門洋子なにやってんの?

26 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:30:44.13 ID:umcSC31e0.net
うらやましい、お母さんが三田佳子だぜ!
金あんだろ? おれら負けてるよな、

27 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:30:53.99 ID:UZVMC5ye0.net
暴カニ男
暴カバ声
暴カ牛角上の争い

28 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:33:53.48 ID:5QwD3SSV0.net
またいるかいないかわからん芸能関係者ネタか

29 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:34:44.04 ID:v7c12sMT0.net
こいつ何歳なの?

30 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:39:57.72 ID:t+v16YGz0.net
身分のあるってなんだ?貴族?

31 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:40:41.39 ID:3zihiPFk0.net
昔は男前なイメージだったけど…

32 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:41:11.50 ID:SqVVn3gj0.net
何回も逮捕されてる異常者ですか。

33 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:43:05.52 ID:lb175hNN0.net
ツイッターなんてやってないだろ
嘘つくなよ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:45:03.40 ID:N76qHfLC0.net
一度犯罪者に成り下がって開き直ったクズはめんどくさいよな

35 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:46:04.43 ID:VGAo41/s0.net
誰だよ
フルネームで書けよ
なんでみんな知ってるだろう前提なんだよ泣かすぞ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/03/11(月) 23:51:43.11 ID:CC5in8+M0.net
覚せい剤やって成功した人などいないよな
違う意味で成功した人ならいくらでもいるし

37 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 00:16:30.61 ID:XgkJG2ws0.net
>>36
筒井康隆は作品でハシシやってハイになって作品仕上げたとかしょっちゅう書いてた
合法時代だけど

38 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 00:18:49.70 ID:Z9Jhe+920.net
三田次男

39 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 00:23:31.86 ID:qvlrmM3F0.net
トーヨーボール

40 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 00:38:53.31 ID:x470hgD30.net
日本一のアイドルグループ乃木坂46(爆笑)

41 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 00:56:33.26 ID:uXOIpEHh0.net
親が金持ちだから金だけはあるお前らだな

42 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 00:58:50.27 ID:DwPQ62o10.net
ハゲのいい歳したオッサンじゃんwww

43 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 01:04:54.65 ID:wWUG2NI+0.net
>>5
孫見せてるからって、まともな親になってない時点で不幸
それに比べるもんでもないし、異論あるだろうし、人によるだろうが、結局は孫より自分の子供の方が可愛い

44 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 01:14:43.17 ID:0XP8QW+e0.net
>>24
執行猶予5年の判決だったと思う。

45 :!omikuji !dama:2019/03/12(火) 01:16:27.79 ID:6BH/eMRK0.net
誰?

46 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 01:41:07.43 ID:7YIIV93A0.net
三田佳子の次男が乃木坂の誰と結婚するって?

47 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 01:44:29.13 ID:tT8a//9F0.net
子供がいるし金もある
もういいんじゃないの?

適当なところで消えてくれたら

48 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 02:26:50.19 ID:ppL/qdF90.net
>>16
一時期隠してたけど吹っ切れておじいちゃんとのコラボ?みたいな?ウィッシュ☆ミ言うて今もテレビから消えず綺麗な嫁さんまで貰ったDAIGOってやっぱすげーわ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 02:27:55.89 ID:PFlFr7xQ0.net
上島竜兵最低だな

50 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 02:28:38.64 ID:QSi65t790.net
中国人みたいな性格しとるな
純粋な日本人ではないな

51 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 02:40:52.88 ID:gcdgf+nY0.net
それより身分のある相当な美人の方が気になる

52 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 03:52:10.19 ID:DsID0NSy0.net
高橋てろくな奴がいない

53 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 03:55:03.22 ID:s4A+m3Ar0.net
ここまできたら母親の所為じゃないよな

54 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 04:05:02.82 ID:f+AxERuq0.net
もうこいつ死んだほうがマシじゃないかと真剣に思うわ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 04:07:44.13 ID:ebjwOy240.net
>>51
三田佳子

56 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 04:09:28.85 ID:Dl8mHPCH0.net
馬鹿親子

57 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 04:14:02.05 ID:/urN3zhU0.net
身分のある相当な美人ってどういう表現だよ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 04:24:46.09 ID:oBaXxmAL0.net
絡まれた女性が可哀想だな
他人様に迷惑かけるなよ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 06:18:16.84 ID:ygFQ6x5W0.net
>>58
関わった方も悪いって気がする
これの顔つき見たら普通距離を置く。。

60 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 06:49:53.93 ID:iAnjf/h10.net
16連射も今や昔だな

61 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 09:05:39.77 ID:ckAOlR/V0.net
耳が朝鮮人

62 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 16:33:55.57 ID:hN5vRXTW0.net
最近の顔が上島竜兵に見えて仕方ない

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★