2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】工藤静香さんがキムタクにお弁当をこしらえた結果

1 :名無しさん@涙目です。:2019/03/12(火) 22:58:10.76 ID:alfgryFK0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
■工藤静香流「ツナ缶」レシピ。 お弁当のおかずを準備し忘れた時の味方に!

俳優の木村拓哉さんの妻で、歌手の工藤静香さんが2019年3月12日、ツナ缶を使ったお弁当レシピをインスタグラムで公開しました。
栄養たっぷりツナチャーハン

インスタグラムでたびたびおいしそうな手料理の写真を投稿している静香さん。12日、お弁当のおかずの用意を忘れたときのレシピとして、「ツナチャーハン」を紹介しました。
工藤静香流「ツナ缶」レシピ。 お弁当のおかずを準備し忘れた時の味方に!


「玉ねぎみじん切り、キツネ色になるまで炒めると甘くて美味しいです。人参摩り下ろしをしっかり炒めて冷やご飯そしてツナ缶の水分を切り炒めて塩コショウ。
栄養たっぷりツナチャーハンの出来上がり」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190312-00000005-tkybgmnv-life.view-001
https://amd.c.yimg.jp/im_sigggntJEduQRHaH.NbJerHSEQ---x900-y592-q90-exp3h-pril/amd/20190312-00000005-tkybgmnv-001-10-view.jpg

385 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 14:53:31.98 ID:6EB9yfSf0.net
この時期の、ちょっと暖かい日の半熟卵とかサプライズだよね

386 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 15:15:35.74 ID:JIi/KrBS0.net
https://i.imgur.com/HgwYEVH.jpg

387 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 15:21:55.65 ID:4OXn6xKR0.net
>>23
逆に卵以外に何に見えるか知りたい…

388 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 15:50:22.34 ID:nV1zpjYd0.net
茹で玉子..団塊風味

389 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 16:38:55.18 ID:ym4T/Wza0.net
局行けばお弁当が出るけど。ADのために弁当を食べないとか暗黙の了解があるそうだけどね

基本的に有名人は誰が作ったか分からない物を食べないよな。店も個室で信用のある店しか行かないし

390 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 16:43:35.24 ID:faNgGrLd0.net
これを見て君の方が1000万倍上手いとおだてるまでがワンセット

391 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 16:45:14.26 ID:B7Zu1LFH0.net
混ぜご飯がデフォかよww

392 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 16:46:33.88 ID:K1F+IJRV0.net
料理下手くそなんだなとよくわかる。

393 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 16:47:07.84 ID:T+nLsAh50.net
>>335
なるほど
文脈的に前者と認識するのが普通だと思ったけど、
後者に読み取る人なんて居るんだな

394 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 16:53:47.23 ID:uGy79s770.net
>>393
でもこれ実際玉子入らなくね?
蓋浮くだろ
んで無理に閉めたら割れそう

395 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 16:53:51.58 ID:szsh4LRr0.net
キムタクが自分で作った方が多分上手

396 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 17:15:53.14 ID:s40kgKvw0.net
>>1
いいのは見栄えだけだな
これだけだったらかわいそう

397 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 17:22:18.46 ID:4lYb9dBU0.net
ゆで卵とブロッコリーが…

398 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 17:51:24.62 ID:4lYb9dBU0.net
>>218
でも実際お昼の時間になって開けてテンション上がるのは>>128の弁当だよね

399 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 17:54:16.46 ID:vu5GffH/0.net
この弁当でもいいけど載せるなよw

400 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 18:57:29.25 ID:lblNuLH00.net
元ヤンが良妻賢母に、なんてやっぱりムリなんだな。
隠しきれない育ちの悪さ

401 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 19:25:37.23 ID:/Dd3XCeZ0.net
いつナッツが投入されるのかと思ってたらツナかよ

402 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 19:43:34.90 ID:mg7WAJW50.net
太らない人の食事の趣味って普段はこんなもんでしょ

403 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 20:10:13.69 ID:wv+dB73i0.net
>>384
ロケ弁食ってプヨったかもな

404 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 20:21:02.88 ID:iDL7k5TQ0.net
地方の運送業に勤める二十代半ばの新婚さん(後に居眠り運転で事故死)の弁当ってかんじだな

405 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:30:23.57 ID:RvyF7gxa0.net
>>404
婆の妄想はすごいね

406 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 01:03:02.78 ID:2ZM+S1Fb0.net
相変わらず素朴過ぎるな

407 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 01:07:52.17 ID:9WoKcKEG0.net
いやいや、内容はどうでも量的に弁当の他にもう一食食わないとたりないよ。

408 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 01:11:23.64 ID:AvmNHz6I0.net
キムタクじゃなくて娘の弁当だからちょうどいいかも

409 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 01:13:01.21 ID:9EWzq2cT0.net
ガチでコメントに困るやつ

410 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 01:13:35.76 ID:oq9RHLGw0.net
ぜんぜんおk
食べたいです

411 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 01:15:28.96 ID:p1on8QF/0.net
成人男性の一食分にしては少なくないか
子供用だろこれ

412 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 01:34:15.73 ID:cZxp0JZ80.net
玉葱を飴色にするまで炒める手間があるにもかかわらず炒飯に白飯の部分があるし雑だよな

413 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 01:37:03.31 ID:4R2j5Thx0.net
ゆで卵はセブンの塩味つきのやつ剥いて入れただけ
ブロッコリーはセブンの冷凍のやつ解凍して入れただけ
飾り切りのお弁当用冷食人参もスーパーにありそう

414 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 02:02:58.04 ID:+RuGUKs+0.net
まずそう

415 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 02:22:08.47 ID:Cr/eEWln0.net
キムタクの弁当って庶民の何百倍稼いでるのに質素だなそりゃあ豪邸建つな

416 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 02:44:31.42 ID:IpjE25/k0.net
木村様は自分で作った方が遥かに綺麗で美味いんじゃない?
ビストロスマップだし
こんなの食わされてどう思うんだろう

417 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 05:56:26.26 ID:4qsZFDoa0.net
ロケ弁の方が栄養あると思う

418 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 06:46:43.49 ID:HJcWp1dP0.net
ツナチャーハンはよく作るけど塩コショウより醤油味にしたほうが美味いよ

419 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 07:15:40.54 ID:FlMmMC8r0.net
>>1
静香はキムタクがSNSに上げてくれないことを
もっと真剣に考えた方がいいのではないか
うちの嫁も毎日作ってくれて感謝してるけど
人に見られるのが嫌だったなw

420 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 07:51:56.45 ID:taPYTQy10.net
ここまでするならツナ缶使わず普通にチャーハンでいいような
あと卵の分布が大きいな

421 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 07:56:43.15 ID:V6Fdrn6g0.net
板東英二もビックリ

422 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 07:58:00.62 ID:V6Fdrn6g0.net
キムタクが自分で作った方がうまそう

423 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 08:59:52.68 ID:/DPcpCzQ0.net
で、誰が食べた弁当なの?

424 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 09:01:36.89 ID:I0X5mlLW0.net
キムタクぐらいになると別に弁当作らなくても、豪華な楽屋弁当なりケータリングなりあるだろ?

425 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 09:10:31.34 ID:e9lJ8LgY0.net
>>218
ほとばしる熱意を感じる

426 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 09:20:12.06 ID:UWeBdVg/0.net
第二のレミさん狙ってるな

427 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 12:00:57.40 ID:Vi0Aig7j0.net
あら美味しそう

428 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:53:18.42 ID:xeUnOFeI0.net
SNSにアップさえしなければ、静香と拓哉のプライベートで済む話。

このクオリティでわざわざ大公開するのって、炎上させようとしてるよね明らかに。

429 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:16:38.26 ID:oJga4jgz0.net
cookpadにこんな事が
弁当には固茹でが無難だよ

温泉卵や半熟卵は、冷蔵庫に入れるか、調理から2時間以内に食べきるようにしましょう。
また、お弁当に入れるときは、半熟は避け、しっかり茹でたかたゆでのものにしてください。

430 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:34:50.61 ID:kfwwGug10.net
>>1
なんか臭そう

431 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:51:47.55 ID:VwGrOIzr0.net
少ないし
なんだかなあ…

432 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 20:11:35.53 ID:hiH/+vht0.net
しずかちゃんギャグセン高いな

433 :名無しさん@涙目です。:2019/03/15(金) 14:45:01.16 ID:BOHqR2ue0.net
これ、朝食とかそういった分の代わりじゃねーの

仕事ならロケ弁とか出るし。

434 :名無しさん@涙目です。:2019/03/15(金) 18:19:16.74 ID:Jsut/Mtl0.net
Koki「私の血となり肉となったあ母さんのお弁当。膣もいい感じに成熟してきました。」

総レス数 434
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★