2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京江東区、今ブームのアポ電強盗殺人 犯人3人を確保 死刑へ

1 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 19:28:53.16 ID:OJFYh+Fn0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソースは犬HK 速報




https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190305/soc1903050016-n1.html
 東京都江東区のマンションで、「アポ電(アポイントメント電話)」を受けていた加藤邦子さん(80)が
強盗に殺害された事件で、直前に加藤さん宅を訪れた知人が「部屋を出た際、玄関を施錠していた」と
説明していることが分かった。
警視庁深川署捜査本部は、犯人とみられる3人組が来客などを装い、鍵を開けさせたとみて調べている。

377 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:01:01.90 ID:wBRtxEkw0.net
振込詐欺は直接会わないからまだわかるけど、
アポ電って直接会うんだろ?
被害者がおかしいことに気づいて警察通報して、
警察が待ち構えてたらその場で射殺できるじゃん
日本みたいに甘っちょろい国でも逮捕できるやんけ
なんでこんなうんこみたいな低レベルの犯罪が成り立つんだ?
まだ誘拐の方が意味わかるわ

バカ犯罪者とか犯罪者の中でもバカ度高いから
さっさと全部今すぐ死ね

378 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:01:47.24 ID:D0T8UpjGO.net
いま報ステでやっているが、なんだこのドクズカスゴミどもめら
完全に開き直り居直りしてやがる

もう裁判を経ずに死刑にするべき

筆舌に尽くし難い、死刑以外は有り得ない

379 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:01:47.74 ID:PqfnMa5NO.net
>>375
いや、格闘家居るからどうすれば死ぬまでになるか知ってるだろうから殺意否定は難しいな。

380 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:01:52.23 ID:ERu9dOFj0.net
強盗殺人でまだ容疑ありか
死刑やなサヨナラ

381 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:02:22.71 ID:nxuJ+qpW0.net
神奈川県警の管轄じゃなかったのが早期逮捕に結びついたな

382 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:06:51.02 ID:hS22Ja0i0.net
リアルウシジマくん状態だな

383 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:08:40.07 ID:+keIUa360.net
江東区やべえな、足立区よりも危険じゃねーか

384 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:09:15.74 ID:lPbgce8Z0.net
国籍と本名開示しろ

385 :名無しさんがお送りします:2019/03/13(水) 22:11:23.86 ID:EYx+Hr6V/
#山口真帆 に対する暴行の容疑者リスト欲張りセットです。#NGT48暴行事件 容疑者リスト
#今村悦朗 #稲岡龍之介 #森山力貴也 #北川丈 #笠井宏明 #荻野由佳 #太野彩香 #加藤美南 #西潟茉莉奈 #山田野絵 #羽切瑠菜
#山口真帆暴行事件 #不誠実サヨナラ作戦 さっさと、オウム真理教と同じ死刑にしてほしい!

386 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:10:45.36 ID:daXT8hC00.net
やっぱりハゲは悪なんだね(´・ω・`)

387 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:10:52.27 ID:NT7M61XN0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

388 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:11:46.45 ID:yuFCNyUA0.net
>>288
強盗罪を全く評価してないじゃないか
やり直し

389 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:15:39.70 ID:IqKIj5Vy0.net
こいつらには死刑ですら生ぬるい

390 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:15:55.52 ID:JJrh+6SdO.net
>>237
警視庁も大概だろ。
エクストリーム自殺しまくりのくせに。

警視庁の自殺処理3例を書いておく。
1・2015年に、東京都日野市で両手両足が縛られた全裸の首吊り遺体(小学生)が発見された。
遺書もないが、警視庁は自殺と断定。
2・2016年に、綾瀬川で男性が体に鎖をさかれ頭に袋を被った状態で発見された。
警視庁は自殺で処理。
3・東京都港区で、口にガムテープと目にアイマスクをした女性の遺体が路上で発見された。
ビルの階段を上がっていく様子が防犯カメラに映っており、
警視庁は、飛び降り自殺と発表。

391 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:16:57.78 ID:5ecKrV3u0.net
昼のワイドショーで手口を懇切丁寧に解説してたのをアホかと思いながら見てた。

392 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:18:05.92 ID:zL410J890.net
あれ?1人目初回だけ李なんちゃらで表示されて次から通り名になってね?

393 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:20:02.33 ID:71qbmGT40.net
>>50
包丁でいいだろ
料理してますた

394 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:20:14.04 ID:IH5zCDQ+0.net
>>269
お前ヤバいな

395 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:21:19.23 ID:m7DiVECd0.net
https://www.sankei.com/images/news/190313/afr1903130054-p1.jpg
一番右なんてテンプレのチョン顔

396 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:23:54.33 ID:mM7x5oyl0.net
>>392
ん?またチョンなの?

397 :名無しさんがお送りします:2019/03/13(水) 22:27:00.53 ID:EYx+Hr6V/
#山口真帆 に対する暴行の容疑者リスト欲張りセットです。#NGT48暴行事件 容疑者リスト
#今村悦朗 #稲岡龍之介 #森山力貴也 #北川丈 #笠井宏明 #荻野由佳 #太野彩香 #加藤美南 #西潟茉莉奈 #山田野絵 #羽切瑠菜
#山口真帆暴行事件 #不誠実サヨナラ作戦 さっさと、オウム真理教と同じ死刑にしてほしい!
ついでに、レイプ暴力常習犯のレイプサヨク菅野完と連続強姦魔で逃走犯の杉本裕太(通名ペクチョン朝鮮人)と
『しばき隊』の日本人なりすまし密入国背乗り通名白丁構成員どもは
皆、 女性を見たらすぐ殴ったりレイプしたりするレイプ暴力常習犯だから、
沖縄にいるアメリカ軍に射殺という殺処分になって、地獄行きの超特急に乗せて、くたばれ!

398 :名無しさんがお送りします:2019/03/13(水) 22:30:45.55 ID:EYx+Hr6V/
NGT48山口真帆襲撃事件から考察される「会いに行けるアイドル」のビジネスモデル

秋元康氏による会いに行けるアイドルのビジネスモデルは
恋愛はメンバー個人の責任としつつファンにはメンバーと恋愛できるかのように錯覚させ金を貢がせ
メンバーに総選挙といういくら男に金を貢がせることができるかというノルマを与えて競わせる

秋元康「決して僕はみんなの前で、恋愛禁止って言ったことはない。」

プライベートまで運営は関知しませんのでこっそり恋愛してもいいですよ
なんなら太客とプライベートの時間を使って恋愛(枕)してお金落させてくださいね
あなた総選挙で上位に入りたいんでしょう?とそそのかすもの

ヤリモクの太客に恋愛(枕)をするヤリマンのメンバーは運営に優遇され
恋愛禁止を守って真面目にアイドル活動するメンバーは運営に冷遇される

枕行為はメンバーのプライベートでのことなので運営は性風俗営業の届出もせずにすむ
アイドルになりたい若い女の子に恋愛と称してただ働き同然で体を売らせるアイドル売春ビジネス

枕行為は、死刑執行にするべきだ!

399 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:30:55.68 ID:ep/SzcwMO.net
元〆の陳力山口組を早く潰せや!

400 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:32:04.61 ID:U528jP710.net
強盗殺人事件は一発で死刑だからなあ
拘置所から死刑台行きで良かったな
死ぬまで働かなくて済むぞ

401 :名無しさんがお送りします:2019/03/13(水) 22:34:44.00 ID:EYx+Hr6V/
ジャニー喜多川と秋元康と北野武は、さっさと死刑になってほしい!

402 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:34:08.48 ID:lV5mB9gW0.net
>>395
罪鮮だな

403 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:38:48.18 ID:m4HE6zDA0.net
死刑でも足りんわ

404 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:39:21.46 ID:MNngZezT0.net
川崎区で有名になりたきゃ人殺すかラッパーになるかしかないからな

405 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:40:07.69 ID:mv5Z1L770.net
強盗がつくと刑が重くなる

これ覚えとくべき、物や金を盗むとまずい

406 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:40:13.05 ID:nxuJ+qpW0.net
強盗殺人の場合は殺意の有無不問とあるな
死刑確定か

407 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:41:06.47 ID:qqre2rqP0.net
無期でも死刑でも一生出てくる事はないだろう
これからはブタ箱がコイツらのお家

408 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:41:20.67 ID:E9q6eO3n0.net
防犯カメラとか抑止効果にならんとか怖いなw

インターホン持ち帰りを考えても
老人の家は
インターホンをWi-Fiにつなげて
そこに訪問者の録画する機能がいるな

409 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:41:20.91 ID:w7Q9BKLV0.net
年寄り狙うと重罪にするのも今後を考えていいかもしれん

410 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:42:17.57 ID:GLnMP3tc0.net
>>395
既に身バレしてんのに顔隠してハゲは隠さないのかよw

411 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:42:45.59 ID:usvt5S410.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1105318144753643520/pu/vid/640x1136/MjXxZELhATkrLEn8.mp4

412 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:44:32.11 ID:r+u+KdSG0.net
この三人は実行犯で更に上におるやろ。
飢餓状態に追い込んで吐かせないとナ。

413 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:44:43.80 ID:ixGQslXE0.net
中学からの友人含めて余罪がまだまだありそう

414 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:45:29.30 ID:x7HmsH280.net
>>406
似たような強盗事件が渋谷で2件あったんだって
こいつらなら酌量の余地はないな

415 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:47:06.05 ID:4TaH7wSX0.net
なんで他の奴らが詐欺までしかやってないか考えたことがなかったのか

416 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:48:29.54 ID:SGXkf8MT0.net
明日死刑執行でいいよこんなカス

417 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:49:04.41 ID:4sU/MQAT0.net
>>338
またコリアンの仕業か

418 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:52:06.10 ID:4kCQfEam0.net
>>408
こういう人たちってドーム型の防犯カメラに気がつかないから困る

419 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:52:09.68 ID:fHG9+Bpb0.net
>>412
たとえ獄中で不審死したとしてもな

420 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:54:58.42 ID:vNrJgAXO0.net
無期懲役も作業所別にして
上半身ハダカでムチ持っている看守の元で
ドラクエ5みたいな奴隷生活をおくらせれば良いのに

421 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:55:27.64 ID:QxLO3WS70.net
ババア死ぬ\(^^)/

422 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:55:35.49 ID:r6rm9/Wi0.net
よくわからんのだが、お金ありますかの電話に一体なんて答えたんだ被害者さんたちは?

423 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:56:28.15 ID:z67R7xu20.net
まぁ二度と塀の外には出てくることはないな
死刑ないしは超ラッキーで無期

424 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:57:41.18 ID:tO/i6Pcz0.net
>>169
課による能力差はマジで感じる
この前、振り込め詐欺の捜査協力依頼をされたけど、無礼で無能で、これじゃ捕まえられんわと思った

425 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:58:03.49 ID:n/xvthbiO.net
まぁ強盗殺人だしな

426 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:58:19.74 ID:vNrJgAXO0.net
自分のお葬式の為にお金を貯めているのかな?

427 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 22:58:49.69 ID:4kCQfEam0.net
>>422
金庫を開けてみないとわかりません

428 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:00:29.94 ID:tiy0pCNr0.net
これは見せしめで確実に死刑にしておかないとな

429 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:01:16.29 ID:VWAMUXwj0.net
中国人だろうと思ったら普通のハングレガイジだったな
おれおれ詐欺が儲からなくなってきて手広げまくり

430 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:03:00.77 ID:w7Q9BKLV0.net
苗字から氏名までキラってたら犯罪を起こすってお話なのかな?

431 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:03:38.99 ID:xoH61Cbw0.net
まあ、未決類似事件3件もこいつらだとしたら
死刑以外の選択肢は無くなるよね。

432 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:04:16.66 ID:b2A4nobM0.net
>>321
外国人も入国する際に登録制にすれば完璧だな
国外追放しても戻ってくる奴いるし

433 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:10:14.87 ID:amaKdif70.net
川崎あたりのヤクザって何組だろ

434 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:10:32.27 ID:Gpx6MW0A0.net
こういう奴らって「仲間」だ「友情」だ口にするの大好きだよな。
ゴミクズ同士で固まってても成長するわけがなく墜ちる一方ってのがよくわかる。

435 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:15:30.66 ID:nM+ONwqc0.net
金のある一人暮らしの婆さんの電話番号をどこから入手したんだか

436 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:16:04.54 ID:kSeXkFE90.net
闇金ウシジマくんの獅子谷編みたいだな

437 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:16:36.95 ID:RRyxlDWj0.net
このクズ共の実家も晒せよ
国籍を隠した新聞は不買だ

438 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:16:59.75 ID:GxLh9Eed0.net
これは悪質

なんでこんなひどい詐欺が、流行っているんだよ

439 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:17:55.28 ID:g9BXEF2h0.net
テープの貼りどころが悪くて窒息しちゃったのか

440 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:19:40.67 ID:+Kxtp3gLO.net
>>412
○○殺人やるような奴は人間じゃないから爪に針を刺す等の拷問をしてもいい

441 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:20:45.34 ID:A4NK1hqc0.net
>>438
最早、詐欺ですらないよ

442 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:20:57.31 ID:KIen7lpi0.net
年寄りの金も命も狙ってるってどういう育ちなんだろな
このバカガキどもは

443 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:22:55.51 ID:4sU/MQAT0.net
やっぱりコリアンは排斥しないとダメ

444 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:23:49.81 ID:LJab7dCZ0.net
普通に無期

主犯は死刑もあるね

まあどのみちもう娑婆の空気は吸えない

445 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:24:02.03 ID:qrgDkfLw0.net
強盗殺人と放火殺人だと放火殺人の方が刑が重いんだっけ?

446 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:24:34.71 ID:l2MrR6EL0.net
アポー(馬場)

447 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:26:16.77 ID:HIHWm3ss0.net
江東区民って無駄にプライド高いから
金あるとか言いそう

448 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:27:47.90 ID:BeICSZch0.net
全員死刑にしろよ

449 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:28:02.54 ID:+8cqTvZV0.net
犯人の一族郎党死刑で良いわ

450 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:29:43.38 ID:7dDq0Hrp0.net
残忍すぎるからな。当然極刑だ。

451 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:29:53.96 ID:NujR6mjm0.net
弁護士は強盗殺人ではなく強盗致死傷罪として争ってくるな

452 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:30:01.05 ID:FvXvWOqT0.net
アポを逆さで読むと

453 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:33:35.13 ID:119riCFI0.net
「どうせ川崎だろ」→川崎でしたw
もうこのパターン飽きたわ・・あの治外法権国何とかしろアベ

454 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:34:06.71 ID:gqvKzyzG0.net
荒川河川敷で石打ち刑

455 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:35:04.34 ID:amaKdif70.net
全員即刻死刑で

456 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:35:31.69 ID:Bh0A7gN90.net
川崎はマジでヨハネスってる

457 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:35:44.15 ID:ouGzcb1w0.net
こんな極悪非道なもん二度と世に放つなよ

458 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:37:28.32 ID:8y8zE43S0.net
やっぱり川崎w

459 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:38:34.38 ID:8y8zE43S0.net
川崎のこんにちははナイフで一突き

460 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:38:50.46 ID:OULKdhmQ0.net
強盗殺人はムリ強盗致傷だな25年だな

461 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:39:46.88 ID:p9cY7uv/0.net
川崎スラムと足立荒川江東区を中心とした都内東部スラムの前面抗争に発展するな

462 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:39:59.63 ID:rnu/2vOB0.net
>>154
一致してるよ
https://i.imgur.com/9cMizZW.jpg

463 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:41:05.61 ID:g+b6XmUs0.net
罰としてフロンターレの勝ち点剥奪しれ

464 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:41:44.44 ID:RtCAKCtM0.net
活火山の火口調査をさせよう、イエローストーンとかさw

465 :名無しさんがお送りします:2019/03/13(水) 23:46:43.27 ID:EYx+Hr6V/
NGT48山口真帆襲撃事件から考察される「会いに行けるアイドル」のビジネスモデル
秋元康氏による会いに行けるアイドルのビジネスモデルは恋愛はメンバー個人の責任としつつ
ファンにはメンバーと恋愛できるかのように錯覚させ金を貢がせ
メンバーに総選挙といういくら男に金を貢がせることができるかというノルマを与えて競わせる
秋元康「決して僕はみんなの前で、恋愛禁止って言ったことはない。」
プライベートまで運営は関知しませんのでこっそり恋愛してもいいですよ
なんなら太客とプライベートの時間を使って恋愛(枕)してお金落させてくださいね
あなた総選挙で上位に入りたいんでしょう?とそそのかすもの
ヤリモクの太客に恋愛(枕)をするヤリマンのメンバーは運営に優遇され
恋愛禁止を守って真面目にアイドル活動するメンバーは運営に冷遇される
枕行為はメンバーのプライベートでのことなので運営は性風俗営業の届出もせずにすむ
アイドルになりたい若い女の子に恋愛と称してただ働き同然で体を売らせるアイドル売春ビジネス
枕行為は、死刑執行にするべきだ! ジャニー喜多川と秋元康と北野武は、さっさと死刑になってほしい!

466 :名無しさんがお送りします:2019/03/13(水) 23:48:55.48 ID:occ6JOGxV
名前が出ないって事は在日朝鮮人だな

国内にいる在日全員殺せ

467 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:47:45.14 ID:cjECpEhX0.net
背後関係吐かせたら即射殺すべき

468 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:51:38.23 ID:BOpF+7Zg0.net
20代で、強盗殺人と言う最悪最凶の犯罪をやるとはね。
ビックリだわ。

首を吊られて死ぬ練習をするしかないな。

>強盗殺人罪や強盗致死罪、すなわち、金銭が絡んで人を死亡させた場合には、
「無期又は死刑」しか法定刑がありません。

469 :名無しさんがお送りします:2019/03/13(水) 23:58:15.76 ID:EYx+Hr6V/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/6/0698e_60_d38a7b58_67e2a3c6.jpg
愛媛県が拠点のアイドルグループ「愛の葉Girls(えのはガールズ)」メンバーとして活動し、3月に自殺した大本萌景さん(当時16)の遺族で母親の大本幸栄さん(42)らが記者会見を行った。
遺族側は、自殺は所属事務所によるパワハラや苛酷な労働環境で精神的に追い詰められたとして、代表取締役やスタッフらに総額9200万円の損害賠償を求めている。
萌景さんへのパワハラも、リーダーになった今年1月から悪質になったと主張。グループをやめたいと思う気持ちが抑えられなくなり、萌景さんは電話で社長に直訴したという。
しかし、「愛の葉Girlsを辞めるなら1億円払え」と自殺した3月21日に脅されたと友人に漏らしていたと主張。そして、電気コードをドアの一部にくくり、亡き人となってしまった。
脱退するなら1億円払え アイドル自殺、社長からパワハラか
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15428910/
海で六つ子を虐待したセコセコ陽キャリア充DQN共と一緒じゃねぇか!その事務所!事務所ごと、殺処分になりやがれ!
お母さんにもお姉さんにも頼れなくて一人で抱えてたんだろうね 貧困の連鎖を断ち切りたかったんだろうな
中学でいじめられたのもそうだし、なんでも抱え込みやすい子だったのかな お姉さんはもともとリーダーになるような責任感のある子じゃないって妹のこと喋ってたし
継父いるんだよね 家に帰るのが嫌で門限10時も守らなかったってどこにも逃げ場が無さそうで可哀相
継父は、ド外道有吉弘行と化け物マツコみたいだから、保健所で、死刑にしやがれ!

470 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 23:58:50.19 ID:Bh0A7gN90.net
>>468
こいつらは実行犯だけど他にもブレーンがいるだろうな
そいつらはもっと年上のはず

471 :名無しさんがお送りします:2019/03/14(木) 00:02:42.20 ID:Pr59eUyvO
坂上忍!おぎやはぎ!いじめなんかやめなよ。いじめの何がいいの???
いじめとはイジメる相手の心身を傷つけることだよ
何の権利があってそんなことができるの? 貧乏な子はイジメてもいいの?
自己中な子を嫌うのは自由だけどその子をいじめる正当な理由にはならないよ
そもそも有吉弘行とマツコ・デラックスみたいなイジメの加害者にも人格欠陥者や人格破綻者が多いようで
イジメる本当の理由はストレスのはけ口だそうだ いじめはまともな人がやることじゃない
坂上忍とおぎやはぎ等のいじめの加害者は人間のクズだから、死刑にするべき!
いじめの責任を被害者に転嫁するのは最低の所業する悪人は、保健所で、殺処分になって、地獄に堕ちろ!
動物を殺処分する施設を作る人間ってなんなの?何の権限があってやってんの?
有吉弘行って、指名手配に載りそうで、レイプするような顔面余白猿顔ブサイクなのになんでブサイクの自覚ないの?
なんであのブサイクさでブサイクの自覚ないの?コンビニで立ち尽くし、道の真ん中で騒ぐ柄の悪い
DQN・ヤンキー・半グレ・チンピラ・チーマー・ヤクザ・DV男・暴力亭主・虐待親父・レイプ魔・
毒舌ゲスの極み野郎という自ら悪に手をかす極悪畜生の顔してるのに!マツコ・デラックス同様、
さっさと、捕まえて、死刑になれよ!

472 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 00:04:28.38 ID:NbavcfVE0.net
自助努力ってやつか 「弱肉強食」「自己責任」「弱いやつが悪い」 
右翼的には正しい行動ではあるな・・・

473 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 00:05:53.94 ID:BzPIowTC0.net
>>440
刺したところに蝋を垂らしてな

474 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 00:06:03.48 ID:UbkgXSRw0.net
>>23
カメラが自動的に犯人捕まえるとでも思ってんのか?ドアホ!

475 :名無しさんがお送りします:2019/03/14(木) 00:07:40.09 ID:Pr59eUyvO
■制作・監督…松井  稔
■制作・撮影…小栗 謙一
■ナし−ション…久野綾希子
■音楽…佐藤良介 制作補 花井ひろみ
■制作協力…中国帰還者連絡会  葫蘆島を記録する会
■制作…「日本鬼子」制作委員会
日中15年戦争・元皇軍兵士の告白
■ドキュメンタリー映画・16ミリ/2時間40分
■解説 14人の元皇軍兵士が次世代に伝えるほんとうの戦争
試し切り 実的刺突 拷問 強姦 生体実験 強制連行
細菌化学兵器 人間地雷探知機 人肉事件
結果、戦争反対!

476 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 00:07:04.95 ID:z6OLM4sM0.net
極悪非道な手口だから見せしめにやっとけ

477 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 00:08:04.34 ID:HeWM9l4a0.net
呼称へたっぴ
せんたっき()
酒言うな

キラキラも悪くねえな

総レス数 745
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★