2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国大使館 中小企業を対象とした「韓国人材活用セミナー」を開催

1 :名無しさん@涙目です。:2019/03/13(水) 20:37:48.08 ID:JXadpZ4V0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
 在日韓国大使館は13日、若者の海外進出を支援するための「韓国人材活用セミナー」を同大使館(東京都港区)で開催した。 

 日本の中小企業約30社の人事担当者を対象にした今回のセミナーは韓国の人材を採用するのに必要な情報を提供することで、日本の企業が韓国人を積極的に採用できるよう用意された。 

 在日韓国大使館は「韓国の人材の優れたところを説明する日本企業対象の説明会や求職者対象の就職説明会など多様な支援活動を続ける」との方針を示した。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019031380162

73 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 00:11:36.39 ID:ivhK52kX0.net
キチガイ犯罪者を雇えと仰るのかしら

74 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 00:55:05.81 ID:Nst3Jgcx0.net
>>1
コインチェック

75 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 01:07:34.84 ID:gKowvU4F0.net
日本人が差別なく受け入れて満足してると、
向こうは日本人を普通に差別するので、組織は韓国人だらけになることがよくある

76 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 01:10:40.42 ID:jVSHqIQW0.net
核テロリスト国家を支援する国と交流するのってどうなんだろうな

77 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 01:32:19.89 ID:3jIFKfJB0.net
まず期間の定めなしで雇用契約を結びます。
14日まじめに働いたあと、判例で解雇が無効になった例を参考に、わざと解雇されるように仕向けます。

裁判を起こすと、あら不思議。

解雇無効の判決が出る数年後までの月給がまとめて支払われます。

これがリスクです。

78 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 01:33:55.44 ID:IVcUeFnQ0.net
>>75
今の日本がこれ
手遅れである
取りあえず韓国人を追い出せ

79 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 01:34:00.54 ID:+fRFSF7e0.net
後々徴用工だとかなんとかで訴えられるぞ

80 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 01:38:38.68 ID:CTIyMrJ20.net
>>42
すげーリスク高いな

81 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 03:12:12.62 ID:XZBlQQ6V0.net
ざけんなよ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 03:23:18.48 ID:JEMEGf6F0.net
芸能マスゴミ関係者は朝鮮人が
多いって聞くけどね。

83 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 05:16:04.71 ID:ZhGs6sMI0.net
>>53
2年後だろうな

84 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 05:22:20.97 ID:FZ7yKR9p0.net
まともなチョンコーなんて一匹もいねえよwチョンコーは盗っ人と強姦魔と売春婦しかいねえwぜつめつしろゲラゲラ

85 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 06:49:09.14 ID:qPbUfvZU0.net
関連スレ

大和ハウス「中国の合弁先企業から派遣されてきた取締役らに234億円横領されました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552475767/

86 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 07:00:19.25 ID:Q2zXSVEu0.net
>>1
ゴーン、ダイワに続け!!

87 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 07:51:58.65 ID:FhxISnjM0.net
スパイだらけ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 07:53:52.94 ID:s3sBWG8l0.net
>>3
ド直球で謝罪と補償を要求してきます

89 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 08:50:50.34 ID:Jif4DNqo0.net
コインチェック

90 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 08:55:07.75 ID:S6UsX/rN0.net
何で日本でやってんの?
本国でやれよ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 09:28:02.18 ID:kLmfJdX70.net
>>37
実情を知ってるから諦めてるんでは

92 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 09:28:37.90 ID:o3TPtSx50.net
>>3
企業機密漏えい

93 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 10:41:00.98 ID:TkYe+v/u0.net
日本で稼ごうなんてするなよ!日本で稼ぎたけりゃ、てめえらの政府に態度を改めるよう震源しろよ!美味しいところ取りばかりしてんじゃねえよ!クソ朝鮮人!

94 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 10:41:32.29 ID:TkYe+v/u0.net
震源 → 進言

95 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 10:46:32.82 ID:8lXYF9Yg0.net
講談社だっけ在日編集次長が妻を殺害した事件
朝鮮人に関わると悲劇が待ってる

96 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 10:49:59.60 ID:7/6PwU5h0.net
なぜ日本は不倶戴天の敵である朝鮮を絶滅させないのか

97 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 10:50:17.02 ID:m1pCMydK0.net
>>1
コイツ等が問題起こしたら起用した会社が責任取れよ。退職したら責任もって国に送り返せ。

98 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 10:52:10.83 ID:sbhfU26u0.net
人類のゴミ、朝鮮籍をオペで一日でも早く取り除かないとガン細胞が増殖するよ〜

99 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 10:57:19.42 ID:iCom5X6s0.net
あとで謝罪や賠償だ言うやつら雇って何の得が?

100 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 10:57:42.92 ID:cSNDBShI0.net
スパイセミナーか

101 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 11:03:04.52 ID:WCye6dlp0.net
名刺交換で相手が朝鮮人と判った時の絶望感といったら…

102 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 11:04:46.38 ID:2I8YmUIP0.net
韓国人材
何というパワーワード

103 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 11:19:52.14 ID:38A/1hVC0.net
>>3
技術や企業秘密の流出
ミスを認めず被害者ヅラばかりわめきちらし同僚上司が病んで職場環境崩壊
家族まで連れてきたり日本人従業員と結婚したら日本の福祉ただ乗り+のちのナマポ不正大量生産で日本の福祉崩壊
のちの徴用工訴訟

104 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 11:20:19.70 ID:38A/1hVC0.net
>>69
日本人は働いたら負けだからな

105 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 12:31:36.56 ID:CA5cY3fi0.net
確かアップルに就職出来ないんだよね
情報盗むとかで

106 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 12:52:20.78 ID:G8dxcS6g0.net
チョンコにはどんな些細な事も関わっちゃダメ

107 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 12:56:52.83 ID:ZJujEu/70.net
スパイ人材混入セミナーやん(´・ω・`)

108 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 12:59:16.09 ID:xIz3U80r0.net
後の徴用工である

109 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:01:20.85 ID:FYqR2Fks0.net
日本人が仕事選り好みするから仕方ないね

110 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:02:15.35 ID:OF4WEaiu0.net
チョンは全部殺せ

111 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:07:20.60 ID:kyQzWGlt0.net
何十年後かに賠償求められても受け入れる企業が最後まで責任持てや
関係ない日本人の血税に頼るんじゃないぞ

112 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:13:28.88 ID:o0WuhQ1L0.net
>>3
食器とバケツを共用できる

113 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:16:47.73 ID:zC+Hr8ke0.net
そして何年後かに徴用工とされ賠償を求められるの?

114 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:17:07.19 ID:btrp+KHc0.net
>>3
ないよ
雇ったらスパイされて、企業は倒産

115 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:19:22.54 ID:zC+Hr8ke0.net
つか徴用工とかでギャーギャー言ってる国が
まぁーどの面下げて韓国人の人材活用セミナーとかやってるのがかまじで理解不能

116 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:20:50.30 ID:gV9XFGhi0.net
雇ったらどんどん同族入れられて乗っ取られる

117 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:22:26.32 ID:Lzfb4Kel0.net
海外に出る韓国人って『現地妻』を持つ事がステータスで
子供が出来たら養育放棄して逃げるんだってな
現在、世界的な問題になってる

118 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:23:21.48 ID:BktI72Ii0.net
なにこの現代版トラップ
まずは過去の清算してからにしろと言いたい

119 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:27:00.47 ID:vhj4R4/x0.net
技術、盗まれ放題だろ!

120 :名無しさん@涙目です。:2019/03/15(金) 08:50:57.07 ID:oKA8mJSl0.net
ピラミッド作りに盗賊雇うような感じね。

旅の恥はかき捨て、出稼ぎ支那朝鮮人のパクリは常識。

121 :名無しさん@涙目です。:2019/03/15(金) 13:34:22.92 ID:r55jZnAm0.net
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 

122 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 18:20:06.99 ID:IoJbaRUD0.net
徴用工事件判決を考えれば韓国人を採用してはいけない


韓国人採用は地獄への一直線

総レス数 122
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★