2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元モー娘 後藤真希アパホテル不倫騒動 不倫相手に送った寝取られダンナに対する愚痴LINEが衝撃w

1 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:26:40.71 ID:M2xnFt070.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【LINE全文】後藤真希が元彼Bと不倫のやり取りが凄い?
http://harikirimaruko.net/goto-maki-line/

《(夫から)電話来なきゃいいけど。出るまでかけてくるからね。
ラインも返事しないとスタンプ連続だよ。束縛ひどいよね》


《私の行くところ、やる事、前もって一つ一つ話さないと嫌みたい。詰まる
(中略)全部自分から一個ずつ伝えておくべきものなの? 点滴で何を入れてるのかとかも
成分まで教えなきゃいけないものなの? 金額も教えないといけないの?
 私が伝えてないのが悪いの?》

《あたしさ、会社の人に離婚するって言ったのね。何故ならもともとそうしよう!って話になったから。
旦那に会社にも伝えなよって言われたから、だから伝えたのね。(中略)
人間じゃないだの、狂ってるだの、罵られまくって、だったら人間辞めてやるから待ってなよってなって。
あちこちアザできて。もう無理だったのよ》

2 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:27:59.84 ID:xj2xFX130.net
だからって浮気していいんか🤔

3 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:28:44.61 ID:hheUXAUw0.net
不倫していい理由にはならない
嫌なら離婚しろ

4 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:28:52.18 ID:G1g7cbZ90.net
>>2
いいよ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:29:53.29 ID:hBj4Gx3x0.net
江戸川クオリティ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:30:56.76 ID:eOvak5dW0.net
DV酷い束縛酷い→元カレとセックスしたろ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:32:13.43 ID:7UZyyQ590.net
ラインってなんでいつも内容が漏れるのかね

8 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:32:18.02 ID:DB8rah2x0.net
>>2
ええよ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:32:40.64 ID:SADsSvwy0.net
こういうの内容理解しようとすると疲れる

10 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:32:47.47 ID:7dD58yn20.net
じゃあしょうがねぇな

11 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:33:46.54 ID:M2xnFt070.net
モー娘って犯罪者天国だよな

問題ばかりのAKBのほうがまだマシに見える

12 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:34:04.70 ID:mzA1Q6AJ0.net
>>7
そりゃ言わんでも分かるだろ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:34:46.06 ID:gVEwwP+L0.net
動画とか出ないかな
せめて抜きたい

14 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:34:54.60 ID:0XhqTcuQ0.net
>>7
韓国「うーん、なぜだろう」

15 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:34:59.88 ID:gW1oWqwu0.net
やっぱ辻ちゃんはまともだと思う

16 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:35:25.50 ID:gj1jUdh50.net
殺されそうだな

17 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:35:38.18 ID:mQ50BSe10.net
江戸川区のヤンキーと聞いて、しゃーないか感

18 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:36:11.94 ID:mOqCsXkG0.net
流石モーニング娘。朝10時からキメセクとは

19 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:36:39.34 ID:7TqDJ/zR0.net
パヨク的に言うと、

DVされたからって浮気したら、それは性暴力だ!

暴力に暴力で返していいわけないだろ!

かなwww

20 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:37:23.21 ID:CvmnXOpr0.net
モー娘出身はいろいろあるな

21 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:37:54.39 ID:M2xnFt070.net
弟は関東連合なんだっけ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:38:24.05 ID:uh0qXDUN0.net
類は友を呼ぶ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:38:32.34 ID:hheUXAUw0.net
モー娘。OGがどんどんアンタッチャブルになって来てるな
常識が欠落してるとしか思えないわ

24 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:39:16.43 ID:JRWzp21s0.net
代わりに俺がもらうわ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:39:44.76 ID:Ljo4OH+e0.net
地雷は遊びだからちょうどいいわけで、浮気相手も別れて欲しくはないだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:41:07.58 ID:b8o5Ddxo0.net
もう完全に破局してるのを周囲に押さえられてただけだなこれだと

27 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:41:27.64 ID:yfD5h4Hq0.net
>>23
まともなのいる?
保田さん?

28 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:42:31.73 ID:ZBu81aug0.net
矢口
後藤
次は

29 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:43:45.13 ID:izhc3XQf0.net
うんこ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:46:14.31 ID:KAobV4k70.net
>>15
辻ちゃんもマネージャーと一時期不倫噂あったけどな

これ絶対怒った旦那が週刊誌に売っただろ
裁判の陳述書なんて関係者しか見られないのに明らかに旦那だろ

31 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:48:16.58 ID:keRu1/wP0.net
それはともかくLINE漏らしたやつ検挙しろ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:48:23.17 ID:JFoIt+q50.net
>>14
不思議ニダ。。。

33 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:48:57.40 ID:cbzutUfu0.net
こういうモラハラになるのはほぼ確実に女側が信用を失ってるから
いくら警戒してても、実際には裏でやることやってんじゃん

34 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:49:19.91 ID:y8a16OrW0.net
LINEやベーな
やはり使わないようにするわ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:49:25.81 ID:EUKJ1RFc0.net
話し合って円満解決しましたとか言ってるけど絶対数年後離婚してるわ
この手の奴が不信感抱かれたら終わりだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:50:48.35 ID:LLj5FTlG0.net
みんな矢口のコメントが聞きたい

37 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:54:05.67 ID:NHtYSCAO0.net
元アイドルで絶頂を極めた子が、
段々薄汚れたブルーカラーに落ちてるように見えるんだが、
アイドル時代にファンクラブとかで熱心に応援してた奴等はこれでいいのか。

38 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:54:30.98 ID:Y+xwZd8L0.net
子供がかわいそうだな

39 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:55:14.62 ID:R8giHXUU0.net
俺ともセックスしよう

40 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:55:31.23 ID:NcnuSYp80.net
これは浮気されてもしょうがない
倫理的にどうとかはさておき、
されてもしょうがないくらいのこと旦那はしてる

41 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:56:04.71 ID:+GPBn1wC0.net
子供生んだら潮吹きしやすくなるよね

42 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:56:14.78 ID:x0vDWokV0.net
どっちもゴミカスじゃねーか。

43 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:58:10.83 ID:+5vP3BHa0.net
信用してないんだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:58:52.98 ID:OV4uNLDq0.net
後藤か不倫相手以外誰がライン出せるの?

45 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 13:59:28.94 ID:/CVO1ZbF0.net
ヤンキーの世界ではこんなの普通なんだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:01:44.37 ID:YpL0IlpT0.net
>>44
ベッキー「」

47 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:03:06.46 ID:IVM3Rueu0.net
>>44
ライン管理者(´・ω・`)

48 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:03:29.70 ID:CFJO2Rgy0.net
>>27
中澤
石黒

49 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:03:42.09 ID:prVca6+L0.net
>>27
紺野とかは?
一応慶応卒の元アナウンサーだし

50 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:03:59.76 ID:hheUXAUw0.net
>>27
メンバーの中ではかなり待遇悪かったから色々と苦労はしてると思う。
結婚も遅かったし、チヤホヤされてはいないと思う。だからここまで
非常識なことはしてないんじゃないかな?

51 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:04:57.10 ID:ofbhu84J0.net
なんでLINEの会話は週刊誌に漏れるの?
ベッキーのとか上原多香子のとかさ
そろそろアプリに指紋認証入れるべきなんじゃないの?

52 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:05:28.81 ID:xB3o0I+Z0.net
>>2
きさん、その絵文字はなんか!

53 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:06:08.10 ID:M2S1FQJV0.net
これ裁判になってるのが元カレなだけで
もっと別の怪しい動きしてただろ
それで旦那が発狂してるだけじゃね

54 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:06:17.05 ID:FYqR2Fks0.net
ヤンキーらしい末路
芸能界で稼いでもこうなのか

55 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:06:29.34 ID:WoIwEAo70.net
ヤンキーって何故幸せになれないんだろうな

56 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:07:41.32 ID:vxUoYdSN0.net
旦那が建築作業員で不倫相手が派遣社員って。

なんとも疲れてる感じがいたたまれんな。

57 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:08:15.74 ID:Ce1qUNkx0.net
ベッキーの時もだが
なぜ洩れる筈の無いやり取りが洩れてるのか

58 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:09:46.28 ID:QFbdHBI30.net
DVがホントだとして

元は優しかった夫…ご愁傷様
元々DQNだった夫…バカじゃね?

DVが嘘だとしたら
不倫…バカじゃねーの売女

情状酌量の余地なんて一番上しかないわけだが

59 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:09:50.87 ID:uWkfQJXE0.net
ゴマキってアタマ悪いんだな
文章からにじみ出てる

60 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:10:31.00 ID:FYqR2Fks0.net
すごいプライベートなことも他人に話すからだろ
ヤンキーは本来他人に言うべきことじゃないことも話し合って、
へんな信頼関係作るからなあ、自分から誰かに相談しながら見せたんでしょう
そこから拡散だと思うよ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:10:59.52 ID:d9tuzMJZ0.net
俺と彼氏のLINEも漏れてるの?

62 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:11:03.93 ID:mZ+mXZS30.net
登場人物みんな屑
子供が可哀想

63 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:12:06.63 ID:YDgfUWvO0.net
なんでアパで不倫すんの?
他じゃいかんの?

64 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:12:20.22 ID:QmG4hzG50.net
人妻が愚痴を語り始めたら「おまんこ」舐めてのサインだ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:13:56.31 ID:cqpCM6TR0.net
これどっからキャプ流れてんだよ、LINE怖すぎるわ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:14:18.28 ID:A8wdVUYA0.net
>>11
マシには見えない

67 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:14:22.92 ID:vNzKFlST0.net
ヤッパリ石川梨華だよな

注釈つければ
野上が打たれるのは野上が悪い以上でも以下でもない

68 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:14:28.58 ID:X+KiUtBY0.net
>>57
>なぜ洩れる筈の無いやり取りが洩れてるのか
だがちょっと待って欲しい
件のアプリに関してはその認識から間違っているのかもしれんぞ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:14:38.30 ID:Wt1OdQ/+0.net
人妻だからこそ盛り上がるんだよな

70 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:15:34.26 ID:1V163Cl50.net
ん?不倫がバレたから束縛とDV?

71 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:15:50.62 ID:9vfE8PH40.net
人のLINE見る事が出来るの知らないのか?
ベッキーもLINEだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:16:41.89 ID:Wjrt+3860.net
まあ中卒ドキュンヤンキーで芸能アイドル界みたいなヤクザ世界に
嬉々として応募して入る女のメンタリティとかモラルなんてこんなもんだろ。

こいつの出自で良妻賢母になるとでも思ったのかよw

73 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:16:43.26 ID:V1j9r+PS0.net
表立って困るのは後藤真希だから、普通は示談にするんだけどたった二発で330万円は高いと思ったんだろうな

74 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:17:46.11 ID:dG2XFGTr0.net
どうせ結婚するまではこれくらい束縛ないと
愛情感じられないんだろう

75 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:17:52.84 ID:GLCbpK6W0.net
アパー

76 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:18:52.95 ID:GOEcBTS10.net
アイドルですら女の性からは逃れることはない
旦那がゴマキに入れ込みすぎたせいで愛想を尽かしたか

77 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:18:57.13 ID:SU5d8bov0.net
>>65
旦那が流したんじゃないの?

浮気はクソだが、まぁ縛り付けられると逃げ出したくなるのは男でも女でも同じだな

78 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:19:02.60 ID:uEGsFp8l0.net
不倫はダメだよね

79 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:19:43.07 ID:K3FjiQOD0.net
嫁が自分で稼げるようになるとこうなる
芸能界引退って言ってなかったけ?

80 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:20:21.89 ID:hheUXAUw0.net
10代から周りの人間がやることなすこと全部認めて褒めてくれた人生だぞ?
そんな奴が赤の他人と結婚して、同じ空間で生活してて、うまくやっていけるわけがない。結局、なんで私を認めてくれないのってなって、承認欲求が満たされないから
よそに男作って揉めることになるのさ。

多分、浮気相手は4、5人おるよ。絶対に一人じゃ済まない。
アイドルで大金を稼ぐってことは一般人の持つべき常識を切り売りしてるのと一緒。
まともな人生を歩めなくなるさ。

81 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:20:58.77 ID:ssAQ28ec0.net
ゴマキて不倫騒動無かったら
普通にこの先ママタレとして
生涯年収が何十億も稼げてたと思うと
凄い損失だよな

82 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:25:09.31 ID:QOWdB+/L0.net
嫉妬深い男って最悪だな。

83 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:26:54.77 ID:rBFfmmza0.net
不倫するような人間は最低だね

84 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:28:03.73 ID:xGjMiOkE0.net
>>21
銅線泥棒

85 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:30:14.01 ID:rAkuEVjx0.net
>>81
何十億は過大評価じゃなかろうか

86 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:30:58.46 ID:Z3wEkg4o0.net
>>13
入れ父だから抜けないよ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:31:12.92 ID:x8L855Yu0.net
なら離婚してから好きなだけハメれば良いのに

88 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:32:19.54 ID:6Uv2RikN0.net
>>4
離婚が成立したらアパホテルでも誰とでも何発でもやっていいのに
アホとしか言いようがないと間男もそれに付け込んだとしか

89 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:32:26.85 ID:ZGfXQf500.net
>>85
いやこのスキャンダル無かったら
ゴマキは生涯年収軽く10億は超えたよ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:33:02.09 ID:FOk8MDvt0.net
地元のワル()と結婚すればそらそうなる

91 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:33:14.61 ID:gvbWE4ni0.net
足立区で弟見ればこいつもまともじゃないのくらい初めからわかってたろ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:33:44.89 ID:7JuXiQTR0.net
>>89
それは十数億と表現すべきじゃなかろうか?

93 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:34:11.60 ID:d6pmXvMM0.net
>>81
何十億は無理だろうけど普通のリーマンよりは良い生活出来てただろうね

94 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:34:34.00 ID:HJLo6uMx0.net
ちょっとやるだけでよかったのに
何で結婚なんかしたんだ旦那

そりゃ元々ビッチなのわかってる後藤真希とか嫁にしたら
あー胃が痛い

95 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:34:39.68 ID:7UZyyQ590.net
ラインのセキュリティガバガバなんかな?w

96 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:35:37.66 ID:d6pmXvMM0.net
>>89
そういう時は十数億と書くんだよ
何十億だと20億、30億って数え方になる

97 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:35:52.72 ID:oHxlAyYt0.net
又の緩そうなビッチ女だとわかって安心したわ
芸能人なんて実態はこんな物だろ

98 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:36:01.27 ID:6Uv2RikN0.net
おっととっととケツだせ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:36:15.44 ID:HJLo6uMx0.net
LINEでやり取りしてる一方が漏らしたらセキュリティーとか関係ないから
ベッキーは別として

100 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 14:36:56.45 ID:QANSH1vY0.net
>>2
異常な束縛と暴力とか裁判しても充分勝てる

総レス数 409
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★