2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】安倍首相、自民党の4選禁止規約に従い総裁引退の意向

1 ::2019/03/14(木) 15:50:51.81 ● ?PLT(13345).net
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
 安倍晋三首相は14日の参院予算委員会で、自身の自民党総裁4選の可能性をめぐる発言が党内から出ていることについて、「自民党の規約によって4選は禁じられている。党総裁としてこのルールに従うのは当然のことだ」と答えた。

 日本維新の会の片山虎之助氏の質問に答えた。かつて自民党参院幹事長も務めた片山氏は、「(昨年9月に)3選してからまだ半年。早々に4選論が出ていることに驚いている」とした上で、「自民党総裁は即、総理大臣だからみんな関心を持つ。どう決着するか。自民というより民意が最終的に決めると思う」と問うた。

 首相は「3選を果たしたばかりで、私にとって最後の任期を全力で結果を出していくことに集中していきたい」とも述べた。

 自民党則で総裁任期は連続3期9年までだが、二階俊博幹事長が12日の会見で4選について「十分あり得る」と言及するなど、党内から首相の4選を期待する声が出ている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16157730/

2 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:51:12.47 ID:wFBoK5wq0.net
http://www.yomiuri.co.jp/economy/feature/CO017231/
H

3 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:51:47.29 ID:2BHJd8FO0.net
次は河野?

4 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:51:59.85 ID:S6UsX/rN0.net
よかったじゃん
あと3年半で安倍から交代だぞ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:52:02.28 ID:Rf7AcsaZ0.net
二階のは離叛だろあれwwwww

6 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:52:17.10 ID:S6UsX/rN0.net
2年半だわ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:52:36.92 ID:sqahEy910.net
でもなぁ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:52:42.82 ID:PuNRrjgE0.net
安部 → 麻生 → 安部

9 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:53:22.92 ID:2BHJd8FO0.net
二階って結局なにがしたいのか全くわからないんだけど?

10 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:53:35.09 ID:pf6sSjTq0.net
と言ったな、あれは嘘だ(笑)

11 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:54:03.81 ID:sqahEy910.net
>>8
ロンダリングワロタ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:54:51.65 ID:RRA1uWnm0.net
>>9
ボケてんじゃね

13 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:55:06.96 ID:Ob6qnZq10.net
たとえ1日でも間に別人を挟めばいいんだろ?

14 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:55:07.15 ID:GpfU5z2V0.net
解散総選挙の時期と引退時期は嘘ついてもいいのが政治の世界やで

15 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:55:20.41 ID:5IRAp65/0.net
>>1 BE:828293379はIDを隠してデマスレを立てて大量に自演レスするキチガイ通称「弓庭」

ID隠しに失敗
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505161748/1
1 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/09/12(火) 05:29:08.51 ID:GlG0z/sY0● ?PLT(13345) ポイント特典

すると大量に自演しているのがバレる ID:GlG0z/sY0 = BE:828293379
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505162565/9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505162565/13
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505162565/35
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505149025/134
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505149025/128
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505146855/39
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505138501/220
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505138501/321
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505138501/374
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505079040/137
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505049662/99
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505029083/679
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505028147/100
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504974315/224
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504974315/221
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504966207/200

ID:GlG0z/sY0
http://hissi.org/read.php/news/20170912/R2xHMHovc1kw.html
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
他の日
http://hissi.org/read.php/news/20170806/SHk5Q0tyU2Iw.html
http://hissi.org/read.php/news/20170722/RTRxdHZvVUYw.html
http://hissi.org/read.php/news/20170721/VStybTNHSlow.html

【速報】弓庭さん、運営に焼かれたかスレ立て不能にwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508929972/
弓庭の思い出 BE焼かれた模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509757837/

16 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:55:47.58 ID:th7JSohU0.net
まぁまだ2年半あるしできるだけ後継者探すわな

17 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:56:47.74 ID:2BHJd8FO0.net
明治=維新と第一次世界対戦
大正=まぁまぁな災害
昭和=第二次世界対戦
平成=まぁまぁな災害
??=第三次世界対戦?

18 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:57:07.27 ID:kpecrza60.net
習近平「変更すればいいアルヨ」

19 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:59:26.79 ID:h124qpVk0.net
>>8
是非ともこれやってパヨクに絶望を味わわせてやってほしい

20 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 15:59:30.33 ID:1+A8fAe90.net
日本経済ヤバいの安倍は分かってるからやらないでしょw

21 ::2019/03/14(木) 16:00:31.74 .net
>>15
デマっていうことはつまり、安倍は規約を破る腹積もりなの?
ほんと安倍は嘘しか吐かないな

22 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:00:54.43 ID:VGkMJA/M0.net
へー潔い

23 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:02:15.86 ID:PuNRrjgE0.net
二階のは北朝鮮(&韓国)に対するメッセージだろ?
いくら辛抱して安部が消えるの待っても無駄だよーって

24 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:02:30.65 ID:EJvNMCpZ0.net
>>21
チョンコイライラwww

25 ::2019/03/14(木) 16:04:19.34 .net
>>19
麻生と安倍のサイクルならマジで日本民族にとって絶望でしかない


〜 参考 7 〜
麻生政権での国籍法改正
(2008年12月5日成立、2009年1月1日施行)
日本人男と外国人女との間で生まれた子供が日本国籍を取得する場合、2人の間で婚姻関係が必要とされてました
しかし改正によって不要となりました。

認知したという届け出だけでOK
審査も簡単
プライバシーを守るためという理由からDNA鑑定無し。

子供に日本国籍がほしい外国人女性が日本人男性に謝礼を払い
嘘の届け出を出してもらえば、簡単に日本国籍を持つ子供が誕生

ほとんど届け出はそのまま受理
日本国籍が認められています。

つまりニセ日本人の誕生です。

とても簡単な審査なのに、施行直後から支那人・フィリピン人・ペルー人などによる偽装認知が発覚し、逮捕されました。
と言うことは、どれだけの偽日本人が誕生したのか想像できますね。

国籍法改正後、申請は急増しており、毎年1000人前後の子供がDNA鑑定なしで日本国籍を取得しています。
(法務省HP内の改正国籍法に伴う国籍取得届の状況を参照)

認知した男性に扶養義務はありません。
母親と子供はナマポを受けとります

日本人父親は法務省に疑われない範囲であれば、何人でも偽装認知で謝礼を受け取れます。
外国人母親もニセ日本人の養育者として
定住資格取得となります。
日本人を産んだと見なされますから、母親も日本国籍取得が容易です

麻生がニセ日本人にプレゼントしたもの
日本国籍 ナマポ 年金 健康保険 選挙権

26 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:04:34.73 ID:WF3NcgGJ0.net
規約変えるだけだろ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:04:38.28 ID:bf26Azzv0.net
つか三選でも自民党の権力の固定を防止するための規定に傷を付けたんだけどな

ただ五輪をやりたいってだけで自民党の歴史を捻じ曲げた

28 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:04:51.43 ID:uzDkPQ570.net
さすが安倍ちゃん逃げ時が分かってるな

29 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:05:15.90 ID:tgSEpQ/20.net
規約に従うって言ってるんだ
規約が変われば良い

30 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:05:26.57 ID:NxBiBnNw0.net
規約に従うと言ってるだけだから規約が変わればそれに従うよな

31 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:05:55.93 ID:3yZjt2ht0.net
名誉総理で山口県に引き籠もってろ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:06:12.10 ID:qCtUh37F0.net
でも3年後も人材難なら安倍総理に引き続きやってもらうしかないぞ(´・ω・`)

33 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:06:35.93 ID:EJvNMCpZ0.net
>>25
ID非表示で必死だなウジ虫チョンコ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:07:52.08 ID:scAqGB950.net
バカウヨ「アベの後は大変だなw」

俺「お、おう」

35 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:07:54.80 ID:FLMafhQq0.net
>>1
このBeで立ててくれや
https://i.imgur.com/BbsKqdm.jpg

36 ::2019/03/14(木) 16:08:13.67 .net
>>24
>>33
安倍が朝鮮人なんだよなあ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:08:24.89 ID:w916sV1y0.net
>>1
賢い
最長記録更新して潔く退いた方がいい
後任は河野な

38 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:08:31.48 ID:bhZT49bq0.net
>自民党の規約によって4選は禁じられている。党総裁としてこのルールに従うのは当然のことだ

あくまで現在の規約って事だから、変えれば無問題

39 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:09:40.42 ID:OhXfEUfs0.net
憲法でさえ我が物とする現人神たる安倍さんの前では規約なんぞ意味をなさないだろうに

40 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:09:50.77 ID:uHaUfaYE0.net
>>8
桂 西園寺「おう」

41 ::2019/03/14(木) 16:10:52.61 .net
>>35
別人だって何度も言ってるのに繰り返すっていうことは、
お前は何かの印象操作をしたいのかな?
安倍サポーターって本当に朝鮮人と手口同じだよなあ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:11:05.51 ID:uSXEW1ao0.net
次はガースーがいいな

43 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:11:26.49 ID:S6UsX/rN0.net
弓庭が必死でワロ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:12:26.80 ID:95+Jbieh0.net
総総分離かな

45 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:12:36.50 ID:GpfU5z2V0.net
法律じゃなく党の規約だから簡単に変えられる

パヨクは法律と混同しちゃうよねバかだから
韓国大統領一期5年、米大統領2期8年まで
これは法律だべ
米大統領は1人例外で3期やった人いるが。戦争中ということで。これクイズに出るやつや。

46 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:12:40.37 ID:TZXLK3ve0.net
自民総裁の選挙権って党員だろ?
なんで民意なのパヨク

47 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:14:20.01 ID:jDZU93Z80.net
安倍「やめろ」
安倍「はい」

48 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:14:26.21 ID:E9TJ4btQ0.net
>>45
安倍みたいなバカパヨクは混同してこんな発言しちゃったんだろうなw

49 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:15:04.93 ID:8yNTq0Tu0.net
二階「やべーぞ安倍が規約変えて4選企んでんぞどーですかお客さーん!」

二階の本音
小沢の回し者

50 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:17:48.35 ID:ZI0ExX/x0.net
3選の時も規約を変えたわけで
いざとなれば規約なんて変えられる
時期尚早だから明言はしないだろうけど構想はありそう

51 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:19:38.71 ID:PjBp5dD20.net
つってもあと2年以上あるだろwww

52 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:19:40.09 ID:4QGA3u2t0.net
原発爆発させた日本人大量殺戮犯の3選禁止規約に従う安倍晋三は
不正隠蔽で部下を大量不審死させた4選禁止規約に従う安倍晋三に殺されたんだよな
今度は4選禁止規約に従う安倍晋三が5選禁止規約に従う安倍晋三に殺されるのが楽しみだわ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:22:09.00 ID:1dIX0e160.net
規約変えてたくせによく言うわ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:22:36.95 ID:ho6OTjRU0.net
>>8
プーチンかよ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:23:25.56 ID:SQFBLToJ0.net
ひるおび!で二階ボロカスでワロタw

56 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:24:11.75 ID:1aUFJDBV0.net
>>41
知ってる上でだ

このbeと紹介文のが面白いし絶対はやる

57 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:24:24.22 ID:GpfU5z2V0.net
ピンと来るわな

安倍と二階のプロレスだって
政治はそういうもんだ
敵同士でも利害が合えば手を結ぶ
議院内閣制は首相が弱すぎるからしょーがない
党内の敵と公明どっちも大事にしないとな
パヨクは安倍は独裁者とわけわからんこと言うがw

58 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:24:31.25 ID:UWfo5Bw20.net
>>8
頼むわ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:24:50.90 ID:IzxSWQKb0.net
安倍は規約に従うとしか言ってないな。
規約を変えないとは言ってない。

60 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:25:49.97 ID:UWfo5Bw20.net
>>36
じゃあ続投を望めよ崇めろよw

61 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:27:09.30 ID:ZaZMIt5W0.net
習近平を見習え

62 ::2019/03/14(木) 16:27:46.86 .net
>>56
その人はどんなスレ立ててんの?

63 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:28:29.18 ID:n45sU0Xv0.net
安倍ももう疲れただろ。

64 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:28:52.01 ID:OndFsmA4O.net
>>51
小池都知事の件といい二階が早漏だな
遺言かもしれんが

65 ::2019/03/14(木) 16:28:57.23 .net
>>60
日本人は普通は安倍みたいな朝鮮人に総理やってほしくないと思うよ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:29:27.60 ID:6wXiKT1b0.net
志位「覚悟が足りない」

67 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:29:48.78 ID:S6UsX/rN0.net
弓庭の工作が必死でワロ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:30:24.38 ID:TReCRQVo0.net
北があれだけ嫌がってるんだからなるべくなら続けて欲しい
安倍が総裁でなくともある程度のポジションでいてくれ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:30:56.50 ID:AxV8Hk3g0.net
ぶっちゃけ次期総裁は誰ならいいの?

70 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:32:04.85 ID:GpfU5z2V0.net
>>69
ガースーか麻生
その次また安倍

71 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:34:09.30 ID:vNzKFlST0.net
麻生がまたワンポイントリリーフで再び安倍?

72 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:38:04.25 ID:E9TJ4btQ0.net
>>68
中国が君が代流して大歓迎したのは何だったの?

73 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:38:56.85 ID:bFSVM29o0.net
>>65
こういうレスって安倍が総理の任期終わったら訴えられるんじゃね?

74 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:40:30.98 ID:uPnnLecr0.net
オリンピック後に景気の冷え込みがなければルール変えるだけだろ

75 ::2019/03/14(木) 16:41:07.31 .net
>>73
自民党サポはもっと酷い罵詈雑言多いけど、
自民党支持者って犯罪者の集まりなの?
昭和の時代からヤクザや街宣右翼と仲良しなのは知ってるけど

76 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:41:47.24 ID:fFfICIu20.net
>>64
小池は結局見捨てられたらしいけどな
党内外の反発が強すぎて

77 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:42:54.22 ID:3CK/KUfJ0.net
>>9
>>12
イタチの最後っ屁のように次々とクソ法案を通してる
安倍を持ち上げてもう一期やらせたら外国人労働者、
消費増税、水道民営化などの噴出する不満で支持率は下がり
清和会を勢力を削げる。

78 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:43:43.27 ID:GpfU5z2V0.net
>>73
生IPでcatvだから、本物の独裁国なら、政治犯として、すぐ特定されて刑務所送りだわなw

79 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:44:33.35 ID:UIl6LKOg0.net
総裁じゃなくても首相でいられるの?

80 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:45:56.23 ID:GpfU5z2V0.net
>>79
理論的にはあるで
首班指名で1番になればいいんだから

81 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:46:46.73 ID:Lb7DJXHl0.net
>>13
そうだよ。
ロシアみたいに、プーチン→メドべ→プーチンでOK。

82 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:47:36.80 ID:UIl6LKOg0.net
>>80
やはりそうだよね
そうなったら面白い

83 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:47:43.07 ID:GpfU5z2V0.net
普通は総裁が立候補して総理総裁になるけど

84 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:48:11.82 ID:1aUFJDBV0.net
>>62
あんたと似たような傾向のスレ
だから俺も間違えた

85 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:48:18.33 ID:7xKkLM+10.net
は?3選の時は規約変えてもやってやんけ!やっぱりオリンピック終わったら投げ出して逃げるんやな!

86 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:48:32.78 ID:B/Wg6+o60.net
最近3選禁止を4選禁止に変えたばかり
次の総裁選までに5選禁止に変えればいいだけ
ずっと安倍総理のままがいい

87 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:49:52.85 ID:S1dvMf1d0.net
さすがに4選は長すぎる腐敗の元だ
次はもう縁の下の力持ち的な存在で神輿を支えてほしい

石破とか岸田が首相になったら二度と自民党に票は入れないけどね

88 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:49:54.49 ID:3al0fjnv0.net
>>59
これ
引退するとは言ってないから先にルール変えてからって話じゃね

89 ::2019/03/14(木) 16:51:09.28 .net
>>84
朝鮮人や売国奴を叩くスレを立ててるの?

90 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:51:15.23 ID:c5zE8S2Z0.net
アメリカの匙加減だろうね
まだ安倍が続けて欲しいって言うなら、必ずそうなる

朝鮮人や官僚が妨害しようが、アメリカには勝てない

91 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:51:25.62 ID:LPTxrRi10.net
>>10
目立って存在感出してると思ってるんじゃね?
かの国のやり方と全く一緒

92 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:51:41.57 ID:rRJgpbIx0.net
今度はアベとしてカムバックするから・・・

93 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:51:44.43 ID:5FdjlCal0.net
太郎ちゃんクルー

94 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:51:51.87 ID:bo+R2N8B0.net
◆【虎ノ門ニュース】3/13(水) 竹田恒泰×ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/265226
・エールなど米一流大学に「裏口入学」 有名女優らも訴追
・麻生氏 韓国への報復措置例示 元応募工問題
・共産 大阪知事選で自民推薦候補の支援検討
・米 露拠点の銀行に制裁 ベネズエラ大使館員も撤収
・日弁連副会長に白承豪氏 外国籍で初
・野党 安倍総裁4選「悪夢だ」 二階氏発言に
・懲戒権見直しは施行2年後 児童虐待防止法
・竹田恒泰さんに聞く!皇位継承の前に知っておきたいこと
・志位氏 元号法廃止を主張「国民主権になじまず」
■本日20時の夜の虎8SP生放送■→ https://freshlive.tv/toranomonnews/265227

95 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:54:10.51 ID:BXx+8egT0.net
>>8
無理だろ
麻生の年齢的に

96 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:54:30.59 ID:ZQpbcoN70.net
その気になれば4選出来ちゃうかもしれないって自民党深刻な人材不足だろ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:56:27.57 ID:R91eMHnyO.net
>>95
海外には90過ぎで首相やってる奴いるがな
ムバラクは85までやってた
ただ麻生も無能だからやらすな

98 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:56:33.80 ID:4FMH4UgZ0.net
朗報だな。

安倍みたいな売国奴はやくやめろよ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:57:21.27 ID:k8IMLuF30.net
退任当日に突然
「ちょっと待った〜っ!安部ちゃんは、やめへんで!」

100 :名無しさん@涙目です。:2019/03/14(木) 16:57:26.04 ID:27kOAJRY0.net
>>1
こんな問題多い時に総理やりたくないだろ

総レス数 257
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★