2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエール瀧 『麻薬はハタチん時からヤってました。オトナになったからいいかなって(照)』重度中毒

1 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 02:54:19.53 ID:CkRbX47c0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
「20代からコカイン使用」=ピエール瀧容疑者−関東信越厚生局時事通信4716
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6317198
 ミュージシャンで俳優のピエール瀧(本名瀧正則)容疑者(51)がコカインを使用したとして
麻薬取締法違反容疑で逮捕された事件で、同容疑者が関東信越厚生局麻薬取締部の調べに対し、
「20代のころからコカインや大麻を使っていた」と供述していることが15日、捜査関係者への取材で分かった。

2 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 02:56:44.17 ID:UFEHLtea0.net
ジェーンスー生活は踊る

3 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 02:57:26.08 ID:aOCZW3VC0.net
「これからは海外だけで吸いまヌーン」って言ったら許す

4 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 02:57:49.67 ID:YGTX41S10.net
嫁も知ってたんじゃないの?
離婚はするだろうな

5 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 02:58:53.16 ID:hvCUp9h40.net
はよ卓球はトキオパクった謝罪会見して楽しませてくれ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:04:32.46 ID:uJiRcIKj0.net
シャブ&ピエール結成

7 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:07:11.95 ID:icjJzQJy0.net
では、NHKルールに切り替えますね

8 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:09:10.17 ID:URTTGtpKO.net
筋金入りのヤク中かい

9 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:09:10.69 ID:cgiKgEe30.net
変な話で申し訳ないが男が薬やってて中だしした場合女にも症状でるの?

10 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:11:20.93 ID:IzqzRvqb0.net
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9

11 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:16:24.75 ID:suzLi3eR0.net
タバコ感覚

12 :!omikuji !dama:2019/03/16(土) 03:19:04.32 ID:D+OPYeW60.net
アーティストだったら麻薬は飯みたいなもんだろ
はやく出してやれ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:19:34.82 ID:reqH+dkT0.net
ピエール粉

14 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:20:52.33 ID:H9x6TsNj0.net
更生は無理やろ
依存期間が長過ぎる

15 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:21:28.67 ID:clsqklXn0.net
卓球の逮捕まだかよ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:24:59.19 ID:vkFz/eQD0.net
卓球も怪しい、てかぜってーやった事あるだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:34:00.40 ID:tForzn1C0.net
>>15
タイミング的にもう遅いだろ。
ガサ入れするなら同日じゃないと。

18 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:36:29.76 ID:dl34uq1A0.net
この状況で卓球がシロとは思えんのだが

19 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:40:12.87 ID:clsqklXn0.net
>>17
そんな簡単にやめられない

20 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:41:06.64 ID:zh9YxPu10.net
卓球は逮捕無いよ
クスリは処分したろうし
コカインは体に留まる時間が短いらしいし
証拠が何一つ残って無いはず

21 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:42:14.96 ID:tForzn1C0.net
>>19
この状況で流石にやらないでしょ。
依存症で止められないのは分かるけども。

22 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:51:18.19 ID:qiwwfgs+0.net
なんで正直に言うんだろうね?
始めたのは去年からですといったらいいだろ?
軽度の知的障害か?

23 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:52:00.43 ID:2tAZI1r00.net
自分では買わなし地方でその日の分だけ取り巻きに用意させてるからダイジョブだと思ってたんだな
大麻だけなら逃げ切れたかもな

24 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:55:45.36 ID:tForzn1C0.net
>>22
任意の尿検査も受けてるし聞き分け良すぎる気もするけど、
ガサ入れ入ったらそういうもんなのかな?
なんか自殺しちゃいそうでちょっと怖い。

25 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:56:40.72 ID:aV9/sGEU0.net
>>22
嘘ついたら終わりの状況をそれとなく示唆されたんだと思うよ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:57:48.92 ID:tForzn1C0.net
>>25
ここで全部認めればコイツとコイツは見逃してやる的な取引は…ないか。

27 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 03:58:51.23 ID:Fo43dHwR0.net
>>22
取り調べ受けたらわかる
洗いざらい話して楽になりたくなるんだよ

28 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:00:00.01 ID:aV9/sGEU0.net
>>26
何年何月何日にどこそこにいましたよね?とか
ああ、全部バレてんなって思わせる様なことをチクチクと

29 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:01:19.83 ID:UFEHLtea0.net
>>22
もう隠してびくびくするのが嫌になったんだと思う

30 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:03:13.73 ID:uhZ1m+TM0.net
卓球「俺じゃなくてよかったぜ」

31 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:03:52.94 ID:tForzn1C0.net
>>28
けどモノが出てこなかったんだから、尿検査拒否して、使用も否認すれば、起訴猶予のチャンスはあったんじゃないの?

ASUKAってそんな感じじゃなかった?

32 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:03:55.70 ID:UfhsHVvB0.net
>>24
家の中、すべて調べられるって精神的にやられるだろうな
家族もいるわけだし

33 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:04:35.05 ID:Nc1O1RTL0.net
あれ?
案外ドラッグとも上手くつき合いながら人生を送れるものなのでは

34 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:06:28.35 ID:Lhliqx8B0.net
卓球は日本でやるほどバカじゃないだろ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:06:31.08 ID:tForzn1C0.net
>>31
起訴猶予じゃなくて、不起訴か。

36 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:06:47.47 ID:7S7AMZV80.net
そういえばシャングリラのMVなんかまんまっぽいもんな

37 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:07:26.03 ID:tForzn1C0.net
>>36
ソープランドにしか見えない。

38 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:08:24.79 ID:Jwx7uoYz0.net
というわけで、小さかった頃みんな朝っぱらからコカイン中毒の芸を見て育ったわけだ。

39 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:10:56.31 ID:aV9/sGEU0.net
>>31
ガサって事は令状あるからなあ……
今まだ発表されてないだけで出てきてるかもしれんからその辺はなんとも言えない気がする
絶対にバレない自信があれば拒否するでしょう

40 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:11:03.02 ID:Em9gpLP/0.net
芸能界で頂点に近づくためにはコカインとレイプってことか

41 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:12:37.37 ID:nAAg/Ejw0.net
卓球もやってるなこれ
海外ツアーなんかだと客がドラッグやってるrしいし

42 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:12:51.61 ID:4n0lcyQk0.net
>>33
確かにww

43 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:13:14.02 ID:iezfTPfJ0.net
>>9
出るな
東京の男は精液にセシウムも一緒に出てる
逆に、出ないわけがない

44 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:13:19.04 ID:aV9/sGEU0.net
まあ、体操30歳とかは
「お薬やるとこうなるんだよ〜」
って教材にはなるかw

45 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:13:23.17 ID:hvCUp9h40.net
>>38
つまり何ら問題ない事が証明されたな
そういやウゴウゴルーガとかあったよな
あれもキマりまくってんだろ
俺らはアーティストに何を期待してるのだろう
常人には見れない世界を見せてくれる事を評価してるくせに

46 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:14:20.07 ID:nAAg/Ejw0.net
>>22
スマホながら見運転したやつが正直にスマホ見てましたと告白する心境と一緒なんだろうか?
その心境がどうなのかはわからんけど

47 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:15:20.07 ID:Vafxrkpx0.net
>>22
さいきん傷害と疾患すらわからないでそれっぽい言葉振り回すひと多くなったよね

48 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:18:29.09 ID:byfJ2S+u0.net
こういう取り調べって朝から晩まで
いままでどういう人生を送ってきたのか
関係ないことも含め延々聞き取りされる

49 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:19:41.32 ID:TsVjIrpp0.net
それこそ90年台から、警察にも麻取にも目を付けられていて
捜査の記録がバッチリ残ってるんだろ

ただ瀧だけは俳優として芸能界で成功していったので、海外でクスリをやる卓球とは違う、日本のルートにハマったと

50 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:20:42.82 ID:Vafxrkpx0.net
>>45
黄金期の角川映画だな。
ラベンダーの香りを嗅いで(タイム)トリップする女子高生
短機関銃でカイカンする女子高生
日本刀でヤクザと戦う女子高生シスター
これらの映画をヒットさせた張本人が麻薬所持と銃刀法違反で逮捕されたという。

51 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:21:15.92 ID:Vafxrkpx0.net
>>48
取り調べ受けたことあるの?

52 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:23:21.43 ID:F1Uu8TDS0.net
ピエールw

53 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:23:39.63 ID:HGr9zwCJ0.net
>>50
清原といいこのくらいの年齢になると壊れてくるのか?

54 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:24:22.95 ID:Qe5mv7vTO.net
>>22

お前さんみたいなんが一晩拘置所泊まって朝起きてからサツに取り調べられたら、
速攻ゲロするんやで。

55 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:25:30.58 ID:68vXEdJ70.net
>>22
なんで本当の事だと思った?本当は10代からかもしれないよ
高校の頃に瀧が卓球の家に行って知り合ったらしいけど、もしかしたら大麻パーティだったかもね

56 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:25:55.12 ID:Z5udPs5S0.net
卓球もオールナイトで10時間くらいDJやった後に
新幹線で地方に移動してまた夜にDJやるとかよくあったし
ちょっとタフすぎだったから薬もやってたんだろうな

57 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:26:52.72 ID:TNkpYz680.net
コカインは20歳からって説明書あったのかな?

58 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:27:52.71 ID:M3/rEyBo0.net
それだけ長い期間やってて周囲が全く気づかないなんてあるのかね 伊集院もラジオで何か言ってたけど 本当は知ってたんじゃないの

59 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:28:09.90 ID:ohYQJ+kh0.net
娘がグレて坂口良子の娘みたいにぶっ壊れて全裸芸人になったらウケるのにw
母子みそぎ全裸踊りでストリップすればいいんじゃね?
借金1億くらい返せるかも?
後はヘルスで母娘プレイ10万とかいいかも
ピエールゴックンで1万取れるかも
芸能界は絶対に逃がすなよ、骨の髄までしゃぶっちゃえ〜w

60 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:28:24.84 ID:TNkpYz680.net
大人になったしテヘペロ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:28:26.12 ID:h/Jyk9AS0.net
20代からだと
相方もやっていたか

62 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:29:21.83 ID:5Y7nWN+80.net
>>56
ドーピングで働く黄猿って哀れだな

63 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:30:06.08 ID:/0ZKUjAp0.net
クソみたいな底辺が調子こいてドラマ出たりしてザマあねえな

64 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:30:34.94 ID:jGMV5xzN0.net
>>58
気づいてたって言ったら薬物肯定の芸能界がバレちゃう
気づかなかったっていうしかないだろ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:30:49.14 ID:KTn50Lii0.net
麻薬はずっとやっても安全!ヨシ!

66 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:33:44.96 ID:qfTGSe5x0.net
いつも芋づる式やらないのなんで?

67 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:36:30.51 ID:8ZPivgBk0.net
石野はやったことあるからコメント少なめなのかもな
ピエールに対して説教めいたコメントをするとパクられた場合格好がつかない

68 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:39:14.43 ID:Fq+n51iL0.net
>>51
被害者になった場合も、関係ないようなことまで根掘り葉掘り
何度も何度も繰り返し聞き出されるよ
窓のない狭い部屋に入れられて何時間も

顔写真と全身写真も撮られて、免許証のコピーも取られて
被害者なのに、犯罪者になったような気分になる

69 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:39:53.55 ID:aV9/sGEU0.net
>>67
ここ最近の一般人に対するツイッターの言動でもうアウトな気がする
散々俺は芸能人だし成功してるんだから偉いんだみたいなの丸出しだったからね
まあ昔からなんだけど

70 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:44:04.36 ID:URTTGtpKO.net
>>67
ええっ、真子そうなのか!?

71 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:46:18.26 ID:Vafxrkpx0.net
>>68
取調室はしょうがない。
プライバシーもあるし。
俺はそんなに聞かれなかったけどね。
犯罪に関することだけで。
自分から被害届に書いてもらいたいことを資料としてまとめてたからってのもあるけど。
それでちゃんと受理して動いてくれたよ。
警察署、部署、事件の内容によって違うと思うよ。

72 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:47:34.81 ID:/PLSwUCq0.net
>>59
ゴックンしたいけど陽性反応出たらこまるし。

73 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:53:35.39 ID:phOOUGIp0.net
コカイン娘w

74 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:55:58.99 ID:2HWmQHba0.net
体操30歳の頃からガンギマリ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:57:09.45 ID:jwKTLrBu0.net
SEX トラック ロックンロール

76 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 04:58:33.47 ID:0IFkiCnG0.net
コカインは大人の嗜みだもんね😉アホカ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:01:01.04 ID:9CXGZ7jW0.net
>>75
ロックなトラック運転手だな

78 :!omikuji !dama:2019/03/16(土) 05:01:11.93 ID:D+OPYeW60.net
これぶっちゃけ悪いの警察のノルマ制度の方が悪いんじゃね?定期的に成果あげなくちゃいけないんだろ?
ピエールは馬鹿だけど許されるべき

79 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:09:50.72 ID:ZMuKyl2m0.net
取り調べでルート解明や操作の協力をすると、若干だが恩恵がある。勾留期間が短めで起訴まで持っていってくれたり、保釈がはやまったり・・・

80 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:12:50.09 ID:Bn6ds0my0.net
ハタチと二十代って全然違うぞ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:19:47.49 ID:36UdkHDr0.net
ピエール「卓球もやってました」

82 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:20:34.52 ID:Wc5gvrv80.net
ピエール瀧が復帰した時のツアー名候補

・「東京オリンピックの年にどさくさでやっちゃおうツアー2020」
・「土下座も謝罪もしないぞツアー2020」
・「卓球は?卓球は大丈夫なの?ツアー2020」

83 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:20:53.69 ID:H9x6TsNj0.net
俺は辞められないのは
炭酸飲料を飲む事
依存症みたいな感じで辞められない
毎日ペプシZEROを1リットルは飲んでる

84 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:22:37.66 ID:KgOqN4FR0.net
>>4
離婚して元の姓に戻して、娘は新学期には転校させなければね…(´・ω・`)

85 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:24:16.90 ID:yCU4jH+T0.net
安全性が証明されたね
30年やって大丈夫ってことは50年やっても大丈夫だろう

86 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:29:23.66 ID:QYYVkk7c0.net
薬買う金無い奴が禁断症状でヤバくなる
滝も時期にそうなる

87 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:31:47.12 ID:aV9/sGEU0.net
一般人全員がピエール瀧みたいになっていいんなら安全だね

88 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:33:31.98 ID:WikuKUFz0.net
>>83
俺も近いものがある。

89 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:35:02.83 ID:meYhkPIb0.net
初犯
やった事を素直に認めている
捜査に協力的

執行猶予付きの判決
釈放

90 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:37:05.24 ID:CKVcewNL0.net
瀧がこれじゃあ、日本テクノ界全員引っ張られそうだなw

追悼で今日はKAGAMIを聞きまくるわ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:39:00.92 ID:RoBPIbMX0.net
薬物と上手く付き合っていける人も中には居るんだろうなとは思う

92 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:39:17.33 ID:Eq7aquit0.net
>>84
ピエールって苗字は目立つしな

93 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:43:41.41 ID:i8TNGeP40.net
30年前からやってたってことか
かなり重要な証言だな
コイツと長い付き合いのある有名人も当然マークされてるだろうな

94 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:44:07.39 ID:aXLoEAw+0.net
ハタチからやっててこれだけ健康って事はコカインって問題ないんじゃ。
作家のバロウズも83まで生きてた。

95 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:45:13.98 ID:aXLoEAw+0.net
ぱふゅ〜む!

96 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:45:29.94 ID:1Cvr8Ccx0.net
コカインは安全です、というキャンペーンに繋がってしまったのはマトリの意図するところではなかったろうな
だが事実なんだから仕方ない

97 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:49:06.06 ID:9dMGXpbL0.net
30年間やってた割には健康体なのな
良質なコカインならむしろ向精神薬として優秀なのか?

98 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:49:55.14 ID:c4XUbVi60.net
>>22
そりゃ調べる方もバカじゃないから証拠並べられたんだろ
重要なのはどっから手に入れて誰に流したかだから。いつからやってますとかはその過程で出てきたどうでもいい情報。

99 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:54:40.23 ID:w5GfiNoJ0.net
こんな長期間に渡って体調持ち崩さずやれてきたということは
ドラッグはやめられなかったけど自制は出来る人だったんだろ
昔のハリウッドの銀幕スターはリラックスや疲れてる時、台詞覚える為にドラッグ利用したりしてたらしいけど
この人もドラッグを上手く利用出来る人だったんじゃないかな

100 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 05:55:37.12 ID:Zr/3e0sY0.net
無知でスマンが、そもそもクスリって30年近く出来るものなのか?
数年でボロボロになって廃人になるとばっかり思ってたんだが

101 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:00:55.10 ID:Torslvet0.net
海外では大麻の合法化が進んでいる
ワシントン州やコロラド州で娯楽目的での大麻の使用が合法化されたしな
日本でも大麻を合法化して、大麻ビジネスで儲ける犯罪組織に打撃を与えつつ、大麻税による税収増を狙うのは、合理的だと思うんだがな
現在は違法だからピエールの罪は消えないが

102 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:04:26.20 ID:5aNlZQjS0.net
ハタチからやってたんなら
鼻から肺に抜ける気道が
ただれて溶けたりしてないのか?

103 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:06:50.72 ID:BdltEKp20.net
芸能事務所は月一で所属アーティストの髪の毛を保健所に送る制度を設けた方が良いと思うの
検査費用は事務所負担

国会で週刊誌片手に馬鹿話するより、こう言う法案を提出すれば野党の株も少し上がるのに

104 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:08:35.81 ID:FHp+Cqve0.net
やっぱドイツとかのテクノイベントとか出ると
周囲が薬中ばっかで引き入れられてしまうのかねえ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:09:37.57 ID:Tiu9D18j0.net
実際のところ違法薬物って過剰にネガキャンされてるのかもしれんな
お酒みたく上手く付き合ってる人も普通にいるのかも

106 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:11:35.63 ID:gtCNgs/G0.net
ラジオ生放送前に、草野球を二試合消化して来て、元気だった時点で察してました

107 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:13:53.55 ID:sWvzG6st0.net
そんなに長くやっててなぜ今のタイミングに逮捕されたのか
やっぱり政府が都合の悪い法案か事件を隠すためかと
陰謀論を信じたくなる

108 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:14:01.47 ID:FHp+Cqve0.net
>>83
コーラはカフェイン入ってるから依存症にはなるぞ
飲むのやめると元気出ないテンション上がらないとかなったら100%それだ

109 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:15:48.85 ID:G9LhrGQ2O.net
コカ・コーラは無関係です

110 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:16:21.54 ID:LoQuY1bW0.net
>>100
ちゃんと管理する人が側にいたという事だろう
10中89売人と思うが

111 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:16:54.83 ID:V2tOelS40.net
こんな報道したら、使うやつ激増するだろ……

112 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:17:20.41 ID:kP7Lep3B0.net
中毒ではなさそうだな
ちゃんと間とって使えてたのならある意味すげーわ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:19:46.48 ID:Z9sr4aRl0.net
ヘロインコカインシャブはあかん
粉はやめとき

114 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:19:51.74 ID:ZQAZ05s30.net
よくまあ今まで幻覚で傷害や殺人なんか起こさなかったもんだ

115 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:21:51.47 ID:7oHYgeK90.net
サカモトこれどーすんのwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:22:47.16 ID:NrNzXE+p0.net
20年以上も問題起こしてなければ無罪でいいんじゃね?
全員が廃人になるわけじゃないんだな

117 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:24:25.33 ID:Zpyj+t2A0.net
金もないのにヤニ中や酒やめられない底辺より自制してるし誰にも迷惑掛けてない。

118 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:24:40.87 ID:NrNzXE+p0.net
>>82
コカイソツアー

119 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:25:16.16 ID:ZQAZ05s30.net
>>105
なら出所後のタレント活動は
解禁運動の広告塔という路線でいけるな

120 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:26:20.61 ID:g9oPP7//0.net
>>115
そら過剰反応とも言える対応せざるを得ないよなw
逆にいうと逮捕時に業界にはこの情報が出回ったんだろう
卓球がダンマリなのも知ってたからだろうな

121 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:27:56.90 ID:3oiaIN4Q0.net
芸能人だから何事もなく復帰

122 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:29:58.13 ID:Zpyj+t2A0.net
社畜よりよっぽど健康。

123 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:31:37.00 ID:ZwU32QwP0.net
これだけ長期間やっててよく今までパクられなかったな

124 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:31:57.72 ID:g9oPP7//0.net
一般人に使わせたらシミケン田代コースなのが現実

125 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:32:01.74 ID:uDVx2wii0.net
日本でダンスミュージックがいまいち流行らんのはクスリが一般的じゃないからだからなあ。

126 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:32:23.88 ID:412U6NFC0.net
>>92
ワラタ

127 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:33:54.41 ID:g9oPP7//0.net
>>123
東スポあたりに実は売人だったみたいな記事が出てたからな
ヨーロッパルートを開拓したんじゃねーのw

128 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:35:30.74 ID:O9raF4QA0.net
30年やってても初犯だから猶予付く?

129 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:36:53.99 ID:tluiyvT+0.net
覚醒剤と違ってコカインはチェック甘いのかもな
ヨーロッパのレイブで覚えたんだろうけど

130 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:37:14.20 ID:42tAHjdh0.net
人生もう十分に堪能した感があるな

131 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:38:07.92 ID:/3As12UD0.net
じゃあ、ドラマとかキャスティングする前に身体検査していれば未然に防ぐ事は出来たんだだな。芸能界はなんでそういう事をしないの?スポーツ界ではドーピング検査なんて普通にやってるのに。

132 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:38:26.34 ID:3o1p+V0P0.net
>>114
自宅前の路上に自転車止めてた人に
1時間大声で恫喝したらしいよ警察
がきたら大人しくなったてTVでやってた

133 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:40:39.29 ID:zsCBLdaYO.net
>>125
百姓仕事で関節炎が主な原因。

134 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:41:45.01 ID:mEKvB/lB0.net
>>129
レイプもやってやがったのかこのクズ

135 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:42:07.92 ID:y/OGnLXm0.net
もうやめられない体なのかな

136 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:44:39.57 ID:ExiFE5lK0.net
嗜む程度

137 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:45:41.54 ID:3oiaIN4Q0.net
子ども何歳? 学生なら死ぬな。

138 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:46:16.45 ID:yIYvXeiI0.net
>>5
想像してワロタ

139 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:47:18.39 ID:o2ASZYHM0.net
>>93
芸能界の薬物汚染は深刻ってよく聞くよな。
えっ!怪情報でしょって思ってたけど本当かもわからんね。

140 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:49:45.09 ID:bittTUvj0.net
タバコの銘柄とか酒の種類感覚かw

141 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:50:26.91 ID:o2ASZYHM0.net
>>107
今安倍政権に都合の悪いことなんてあったっけ?
クソ法案通してるなんて話も聞かないし、政治家のスキャンダルも聞かない。
統計問題は役人が民主時代もやってたことだからダメージにはならんし。

142 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:51:41.25 ID:C/Sx9MBV0.net
常習性があるとか中毒だとかいってるが
むしろ30年間 それなりに健康に過ごし
仕事もこなし 周囲の評価も悪くなく
ってことで クスリ中毒は廃人まっしぐら っていう話が崩れちゃう
ほどほどに嗜んでいたら、瀧みたく普通に適応して生きていける みたいな話になっちゃう

143 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:52:10.72 ID:v1mksR9N0.net
20代からドラッグやってても普通に健康そうだし
酒とかと変わらないんじゃないか

144 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:53:01.20 ID:5PTEvLny0.net
おはよう、ピエール

145 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:53:05.83 ID:rFfzgWY10.net
ピエール & ASKA

146 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:53:49.68 ID:1K8LxcF00.net
30年やっててあの感じならコカインも犯罪扱いになるような悪いもんでも無いんじゃないの?と思ってしまうわ
タバコの方が身体に悪そう

147 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:54:18.86 ID:3o1p+V0P0.net
>>137
中学生

148 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:54:29.84 ID:rFfzgWY10.net
>>142
海外のセレブとかそういう感じだよな。
日本は薬物に異常に厳しい。

149 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:54:43.73 ID:VVFD7Qrn0.net
>>16
儂もそう思う

150 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:56:56.51 ID:VVFD7Qrn0.net
>>37
ソープランドだろ?

151 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:57:32.32 ID:+SdLSaG60.net
>>127
ケンタウルスの着ぐるみパンパンのコカイン

152 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 06:58:59.91 ID:gRBSZ4HB0.net
見りゃわかるじゃん
脳みそ溶けきったような気持ち悪い面してる

153 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:01:18.80 ID:Ui5yGC4O0.net
娘は薬中ベイベーだったでござるw

154 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:02:59.75 ID:P5vscGut0.net
>>150
当時はラブホテルで撮影したとインタビューで答えてた

155 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:03:54.21 ID:EGsTYIkG0.net
適量をわかっていれば、楽しく生きれるんだなと思ったわ。

適量わからない馬鹿は酒だろうとODして死ぬだろうし。

いい付き合い方してんじゃないか。

156 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:06:28.65 ID:SxZgfHWZ0.net
なげえな 娘にはコカ遺伝子組み込まれてるな

157 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:07:47.26 ID:cdiczX/c0.net
ぴぇーる薬

158 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:08:06.64 ID:P2ZoMfZ10.net
エリザベス可哀想だな

159 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:09:37.19 ID:BYPFcOlX0.net
30年も楽しんだらまあ捕まってもいいやろ
そらよくないけど仮に一回やって捕まったとかじゃ割に合わんし

160 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:10:20.12 ID:3bvLI1bP0.net
卓球は全身の毛を剃って出てきたら面白いのに
毛から成分出ないようにだろと疑われるのを楽しむ
卓球ならやれるだろ。

161 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:12:36.03 ID:on4mhNKU0.net
新井にしろピエール瀧にしろ
悪役ってやっぱ「やんちゃ」な人間じゃないとダメみたいだな
だから映画とかでリアリティの迫力が出て演技上手いなぁと感じるかもね?
小沢仁志も若い頃はケンカ三昧だったみたいだし
哀川翔もよくケンカやったみたいだし

だからと言って薬物やってるかどうかは知らないけどねw

162 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:12:41.94 ID:Od5JVl9I0.net
先を思うと不安になるから
今日のトコロはヤるしかないね〜♪
とか鼻歌歌ってたんだろどうせ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:14:18.27 ID:JAEGZoyC0.net
周りの奴らは見て見ぬふりだったのかな
それともどれだけ言われても辞めなかったのか

164 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:15:47.19 ID:txAYLQYM0.net
ワークライフバランスがとれてる

165 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:17:30.80 ID:vpOFpoyk0.net
シャキッと(ヽ´ω`)

166 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:19:07.97 ID:b4u/MoSo0.net
億単位でコカインに使ってるだろこいつw

167 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:20:20.24 ID:BpbxBV9A0.net
キムタクの如くがの中古価格がさらに高騰してしまう

168 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:21:04.45 ID:y0YCxviZ0.net
>>78
今回は麻薬取締官

169 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:22:25.24 ID:rFfzgWY10.net
>>155
過去の芸術家や貴族の類いだな。

170 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:23:24.47 ID:R3kEQmRPO.net
30年前からコカイン入手できる環境ってなんなん?

171 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:23:31.61 ID:ihhlPb+70.net
ノリピー逮捕の報道で覚せい剤は使用から一週間程度で尿から検出されないことを知った
ピエール瀧逮捕の報道でコカインは使用から丸一日程度で尿から検出されないことを知った

証拠をおさえられる短い期間にピンポイントで捕まえたの凄いでしょーと言いたいのかもしれないが
逆に現物を処分してその期間逃げ切れば捕まらない
というジャンキーに有益な情報も明かしちゃってるよな

172 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:25:56.56 ID:b4u/MoSo0.net
>>171
その期間てw
内定気付くやつなんかほぼいないし
所持してたら職質でも終わりだバカ

173 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:26:56.33 ID:WoeaNHT/0.net
>>33
そうだよ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:29:39.76 ID:iKUYF6em0.net
>>1
そんな長期間やっても評判良く順風満帆に50代まで人生すごせてきたんだろ?

薬物やっても捕まる以上のリスクってないじゃん。

被害者もいないし本人の健康も害してないし何のために捕まえるの?

175 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:30:08.20 ID:RlAPTi720.net
>>58
じゃあ、伊集院も仲良かったらなら気づくんじゃないの?

176 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:30:12.41 ID:E5zUU21q0.net
禁断症状どうすんだよ

177 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:30:13.19 ID:/kAQ0kyd0.net
やっぱあのたまむすびのテンションは、コカインによるものだったんだな

178 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:30:32.98 ID:qiwwfgs+0.net
30年くらい前ってちょうど尾崎豊が路上だかひとんちの裏庭で
裸で死んでた時だな。

179 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:31:42.76 ID:qiwwfgs+0.net
ヤク中が作った子どもって遺伝子的に病的血管とかないのかね?
容姿とか、いろいろなことで。

ヤクって意外と害がない?

180 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:33:04.34 ID:d5lJnYV90.net
>>174
買う人がいれば売人は必ずいる。これが暴力団の資金源になってるのでこれを断つため。あと覚せい剤やってナイフ振り回して通り魔なるのもいるのでそれを防ぐ。交通事故起こすのもいるし。

181 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:33:49.65 ID:aHj4LYps0.net
>>179
母体ならかなり悪影響出るだろうが精子なんか作られる瞬間の話だからな

182 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:34:04.25 ID:ihhlPb+70.net
>>172
売ってた人、一緒にやってた人が急に音信不通になったり捕まったと知ったら対応出来ちゃうじゃん
そう考えるとピエール瀧みたいな有名人関係で芋づるなんてありえないだろ

183 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:35:28.62 ID:DFis5L+m0.net
>>1
本物のカスだな

そいつの本性は外見、顔付きに現れる

こいつは犯罪者顔だから犯罪者役が良く似合う

本物の犯罪者だからなw

184 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:36:03.10 ID:b4u/MoSo0.net
>>182
でそいつはもう一生薬やらないってか?アホw

185 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:36:56.31 ID:PZxr/uZP0.net
そんなに昔からやってて、今まで逮捕されてないのは
警察が無能なのか、何らかの特権階級なのかな?

186 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:37:01.09 ID:d5lJnYV90.net
>>174
米国は州によるけど医療用大麻解禁して政府が売る。公が売ればマフィアから買う必要も無くなりマフィアの資金源も断てるし警察の仕事も減る。

187 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:38:06.86 ID:MUQ4VJYf0.net
ルートさぐれや

188 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:38:46.33 ID:DFis5L+m0.net
>>16
石野卓球も間違いなく今もやってるよ

でなければ、いい大人が未だに「だって」なんて書かねえよ

これが通じるなら、こいつらのファンってどんだけバカの集まりなんだかって話だよ

189 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:40:11.83 ID:59jN1Os+0.net
https://www.asahi.com/articles/DA3S13934013.html
(天声人語)麻薬と作品
ここで坂口安吾を持ち出してピエール瀧を擁護してる様だが・・・

覚せい剤取締法が出来たのは昭和26年
坂口安吾がヒロポン中毒で入院したのは昭和24年

朝日新聞は法の不遡及も知らないのだろ

190 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:41:31.43 ID:ihhlPb+70.net
>>184
そんじゃあ警察やマトリは睨んだ人を捕まえるまで、無制限にマークし続けるのかよ?
そこまでやるとどんだけの人数労力が掛かるか想像出来ないの?

191 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:41:39.41 ID:DFis5L+m0.net
>>22
薬中はヤクをやめられない、意志が薄弱になる
警察24時なんか見てれば分かるけど、警察に声掛けられたら自分からすぐ白状してるでしょ
ヤクやると自分の感情を抑えられなくなるから本性が現れる

警察はそれを利用して尋問してる

だから簡単にゲロする

192 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:42:15.48 ID:qZfaRxSB0.net
そりゃ誰ももやってると気付かないわ
普通は最近言動可笑しくなったよねで気づくのに、世に出た段階で既にラリってるんだもの
ミュージシャンは変わってる人多いねでスルーされてしまう、本当の瀧を知ってるファンは一人もいない

193 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:42:26.12 ID:d5lJnYV90.net
>>182
30年以上続いてたらそれなりの太いルートを持ってるだろ。特に芸能人は金持ちだから金の心配は売る方は無いからな。中毒者は色々なルート知ってるだろうしお仲間もいるだろう。

194 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:43:53.47 ID:DFis5L+m0.net
>>171
>>182
>>190
ヤバイとわかっててもやめられないのが覚醒剤やコカイン、ヘロイン(これは体が腐っていく)の怖さだから

195 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:44:40.11 ID:b4u/MoSo0.net
>>190
おまえが想像力ねんだよバカ
ヤク中が数年に1度しか薬やらないてんなら苦労するけどなw

196 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:44:58.57 ID:e9yhKldn0.net
http://redf2007.seesaa.net/article/393763760.html?1520060695
糖尿病のタレント、糖尿病の有名人、糖尿病の歴史上の人物、糖尿病の著名人 、糖尿病の芸能人、
http://redf2007.seesaa.net/article/420351585.html?1520060128
水虫が治った
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html?1520060193
がんの芸能人、がんの有名人、ガンのタレント、がんの著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418489646.html?1520060242
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の芸能人、脳卒中の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/418405543.html?1520060298
心臓病の有名人、心臓病のタレント、心筋梗塞のタレント、心筋梗塞の有名人、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/369019382.html?1520060508
突然死したスポーツ選手、アスリートの突然死。
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html?1520060350
白血病の有名人、白血病のタレント、白血病の俳優、白血病の著名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html?1520060419
覚醒剤や大麻や危険ドラッグで逮捕されたタレント・芸能人・有名人(不起訴、書類送検含む)、薬物がらみの事件

197 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:45:07.60 ID:DFis5L+m0.net
>>1
ピエール瀧はどこかでコカインを打ってたんだろうな
だから現物が無い

198 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:45:33.33 ID:Od5JVl9I0.net
>>170
30年前って単純計算で89年だろ
電気が結成された年
その3年前にはすでにインディーズで売れてた

199 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:47:38.69 ID:meYhkPIb0.net
酒もハードドラッグの一種 合法だけど

200 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:48:22.15 ID:lg3pnsXd0.net
>>22
同じ質問を切り口を変え何度も何度もされ矛盾があればそこを突かれる
嘘が嘘を呼び次第に崩れていく長時間の調べの疲労あるし
鋼の精神か徹底して隠し通したい事があるなら別だが素直になった方が楽

201 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:49:03.38 ID:AQJIMbfR0.net
>>56
若いうちは出来ると思うよ
俺も若い時はバンドやってて
睡眠時間は毎日平均2,3時間だったし
体は壊さなかったけど思考能力は鈍ってたかもしれない
生まれ育ちが新宿だったもんで
ドラッグってのは意外と身近にあったけど
すげえ音楽が作れるとかいう奴もそれなりに見てきたけど
そういう奴の作る音楽に接してると
ドラッグってクソ製造機だなとしか思えなかった
人間も作りだされる音楽もクソ以外の何物でもなかった

202 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:50:50.46 ID:Sv2YD3HG0.net
ピエールも嵐のメンバーならお咎め無しだったのに

203 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:51:40.03 ID:t0ilhe8z0.net
>>33
覚醒剤みたいにゲッソリしてないもんなw

204 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:52:36.56 ID:RDUnpxp/0.net
電グルの名曲と言えば?

205 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:54:13.23 ID:CHi94WPP0.net
滝は在日朝鮮人
朝鮮人は核で皆殺しにしろ

206 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:54:41.16 ID:O/imU9dX0.net
画太郎先生の所にもガサが入る可能性が…

https://i.imgur.com/HZeZejC.jpg

207 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:55:03.86 ID:qM/g7iGB0.net
>>204
March

208 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:56:19.22 ID:hoEQjARv0.net
>>206
組んで仕事したのは知ってるがそんなに親密だっけ?

209 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:56:51.84 ID:lg3pnsXd0.net
>>33
”クスリしかない”の貧乏人がヤバいんだよ
金にも心にも余裕がある奴がやるぶんにはなんの問題もない

210 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:57:21.07 ID:mzcQJTKn0.net
いまだにバカはこれでも擁護するからなあ

救えん (*'ω'*)

211 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:58:09.50 ID:1P/mwhAI0.net
ジャンキー瀧

212 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:58:43.79 ID:ddB3sbsu0.net
>>33
表沙汰にならない限りはね

213 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 07:59:23.35 ID:sEBoJhaX0.net
20代からずっと続けれるなら全然問題ないんじゃないのコカインって。
酒の方がやばそう

214 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:00:52.78 ID:lg3pnsXd0.net
酒もハードドラッグやで

215 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:00:52.91 ID:wzypP/k90.net
コカイン伝道師として布教活動してもらいたい。
おらもやりたいわ

216 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:04:28.43 ID:TpskWs920.net
麻取に捕まってんだからかなり根深いとこまで知ってるのかな

217 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:04:59.52 ID:mWstSf5s0.net
>>31
尿の任意提出を拒否しても強制採尿されるだけだよ
尿道にカテーテル突っ込まれて…

218 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:05:04.25 ID:3tLxKyvG0.net
瀧も卓球も人徳無いんだねw

219 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:05:31.96 ID:g9oPP7//0.net
昔はレコーディングの合宿とか称して篭ってたからその時になんかしてたんだろうな
多分一般人がやったらどっかで破綻する
芸能人だからできた所業だと思うわ

220 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:06:28.23 ID:nn++7Qpu0.net
今この間のsongs見返すと納得

221 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:06:41.35 ID:PWKt4v+G0.net
>>19
何十年もやってる奴はコントロールを心得てるんじゃね?

222 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:07:05.55 ID:7oHYgeK90.net
cokeキメたらShangri-La!🤪

223 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:07:08.72 ID:dv5zw9580.net
ヤクザめ

224 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:09:00.36 ID:GqOCF5gk0.net
むしろ今まで捕まらないのだから芸能界の薬物汚染はあながち都市伝説でもないんだろうな。

225 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:09:09.22 ID:d/ylSvzd0.net
迷惑かけてないという奴らはメキシコの殺害写真の被害者のこと忘れてないか?
他人にすごい迷惑かけてるじゃん

226 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:11:56.49 ID:eugEiU+Y0.net
ヤクザに貢いでたんだから重罪人よ

227 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:21:04.03 ID:Fu7vkY3F0.net
もう芸能人()全員逮捕しろよ

228 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:23:05.49 ID:M3XtZq360.net
もう粗悪品だけ違法にして純度の高いのは合法にすれば?

229 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:24:18.42 ID:ib7flviT0.net
やべえな
自称友人の伊集院さんは見抜けなかったの?

230 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:25:00.73 ID:AQAlNoGj0.net
三十年も何の問題も起こさず正しく薬物使ってきたなら、むしろ薬物使用免許与えたらどうよ。

231 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:27:56.40 ID:RPMlMNG00.net
>>33
まあ人によるんじゃね
酒で人生メチャクチャになるやつもいるし

232 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:28:52.13 ID:AQAlNoGj0.net
加勢大周だって二十年も覚せい剤やってて何の問題も起こして無いのに
職を奪われたんだぜ。
ちょっとニヤニヤしてたけど。

233 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:30:01.31 ID:tBcQnkMa0.net
麻薬は二十歳から
なんかの標語と勘違いしてるのか

234 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:31:44.55 ID:S4Xrk//e0.net
薬やろうが自由業の類なら社会生活営めるの立証しただけだな

235 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:32:11.57 ID:wzypP/k90.net
ボロボロになるとはなんだったのか・・・・

236 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:34:49.39 ID:+kE/7urh0.net
そりゃもう止められんわwww

この地位まで来てこれほどの仕事量で長年の常習じゃぁ筋金入りだわw

237 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:35:25.36 ID:ib7flviT0.net
もしかして薬って人間の能力を飛躍的にUPさせる魔法のアイテムなんじゃねえの?

そういうやつらが出てくると使ってる奴も自分の世界ランクが相対的に堕ちていくから
使わせないように規制しているだけで(甘い汁は自分以外のヤツには吸わせない的な思考で)
30年も使い続けて、芸能界で成功とか

そうとしか思えん

238 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:36:20.47 ID:/SRlPYFh0.net
>>22
2〜3日拘留されて取調室行ったり来たりして通話記録や内偵で集めた証拠突きつけられてみ
ああ、全部調べがついてんやって、素人ならもう喋ろうってなるぞ

239 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:37:16.58 ID:hJnxE+gX0.net
この年代のアーティスト全員やってそうだな

240 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:37:55.65 ID:K7ZHuUvP0.net
>>1
ミュージシャン手ドラッグやって無いやつなんていねーよ
やってないのはホモミュージシャンぐらいだろ

241 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:38:05.44 ID:LOBw3mcK0.net
ハタチと20代は違うだろ

242 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:41:32.88 ID:S9+fUVtA0.net
大麻はともかく、コカインって案外手に入りやすいんだな
長年の間に止める人もいただろうにやめられなかったとは

243 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:42:07.55 ID:bPpmCWxv0.net
>>237
コンチータとかまあ麻薬だしね

244 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:43:17.73 ID:+kE/7urh0.net
>>237
まぁ能力向上とかじゃないけど・・・特別な感覚を得られる経験をするのは確かだろう

そして、どんなドラッグや酒・・・もっと言うとギャンブルに至るまで・・・

自制できる奴にはできるし、出来ない奴にはできないという話でしかない

長期にわたり常用しつつ、日常生活を健全におくれていたという事は
ある程度の節度を持ってコントロールしていたのだろう

245 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:44:16.31 ID:+igC2TBt0.net
>>204
人間大統領とか

246 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:44:44.08 ID:+kE/7urh0.net
俺の知る限り、一番ヤバいのはシンナーだと思うけどあまり騒がれないよねw

247 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:45:17.77 ID:bY78Celn0.net
海外ではクラブカルチャーとドラッグは切っても切れない関係にある
日本でドラッグが浸透するのに
レインボー2000が果たした役割は大きいよ
あこで覚えたやつ多いだろ
みんなやってるし卓球がやってない訳がない
比較的に瀧の方が意外な感じ
今更逮捕かよと思う

248 :!omikuji !dama:2019/03/16(土) 08:45:19.95 ID:D+OPYeW60.net
>>220
動画くれw

249 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:45:42.80 ID:hYeI6SNX0.net
渡辺満里奈

250 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:45:56.66 ID:unhipJrX0.net
>>210
薬物依存から抜け出すためには過酷な日々送らなきゃならないのに
やれ音楽に罪無いだの、過剰反応だの、
その言葉は本人を油断させるだけで足引っ張ってるんだって気づかないんだもんねぇ

251 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:46:01.38 ID:2afyKa/U0.net
>>22
ば〜か、嘘に決まっているだろ
本当は小学生の頃からやってたんだよ

252 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:46:38.65 ID:XBC8fDoD0.net
まぁケミカルやってないだけ健全だと思うわ

253 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:46:49.58 ID:0Dg2/ZZ/0.net
それだけ続けても平気ってのは本人の体質の問題もあるんだろうな
あと奇人キャラでやっていける生活・労働環境じゃないとな

254 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:47:16.84 ID:S9+fUVtA0.net
薬物やりながら成功してる人もいるけど
底辺で借金にまみれ死んで行く人もたくさんいるんだろうね

255 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:47:35.65 ID:ro2Quu7Z0.net
バブル世代って薬物規制緩かったから多い印象
安倍嫁も若い頃から大麻やって踊ってたんじゃね?

256 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:48:53.81 ID:sEBoJhaX0.net
コカインやっていい仕事する原田さんと、いい仕事しないおまえらどっちが賢い?

257 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:49:31.35 ID:3YH5R7EN0.net
二十代からやってても五十過ぎまで生きられるんだなあ。
体に悪いはずなのに。

258 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:49:38.44 ID:AZzpP9xk0.net
映画とか連ドラに出る奴は
尿検査しとけ

259 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:49:40.49 ID:ddB3sbsu0.net
>>234
つか俳優やタレントとかまで手広くやらなきゃ良かったんだよ
電グルで細々とやってりゃ、たいして大ごとにはならなかったのに、
欲が出ちゃったんだろうな

260 :!omikuji !dama:2019/03/16(土) 08:49:45.57 ID:D+OPYeW60.net
お前らアーティストの苛酷さ知らんだろ?
若いときに寝るまも惜しんで体からなんとか名作出そうとひねり出すんだぞ?命をかけてる

俺は一般人だからわからんけどw

261 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:50:20.62 ID:S9+fUVtA0.net
子供がかわいそう
子供育てたいなら犯罪に手を染めるなよ

262 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:50:38.15 ID:ddB3sbsu0.net
>>260
やらかしたのが卓球だったらわかるんだけどさ

263 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:52:09.88 ID:fi6OBvwF0.net
>>22
執行猶予

264 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:52:28.69 ID:+kE/7urh0.net
>>254
境目は精神を病むかどうかだと思うよ
ドラッグやって、変な思想や宗教にかぶれると大抵大変なことになる

止められないだけの人ならかなりいるとは思う

265 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:53:59.84 ID:3APyxXLM0.net
逮捕やジャンキーだった事よりも、
あのキ○ガイっぷりが、お薬のおかげだったことがショック

266 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:55:19.85 ID:7QKgG21lO.net
>>265素でアレならもっとやばくない?

267 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:56:00.44 ID:H9lDzatb0.net
ボロボロになるまでやっちゃうバカのせいで規制されてるけど麻薬も薬なんだよな

268 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:56:07.25 ID:jb3amv3E0.net
こういうのって鯖読むから本当は十代からやってたんだろうな

269 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:56:25.46 ID:YtsqVluZ0.net
健康そうでなによりです

270 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:57:59.61 ID:q66jf7410.net
若くして死んだアーティストわりといるけど、公になってないだけでヤクのODで逝っちゃった人結構いるんだろうな

271 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 08:59:45.87 ID:G8XKQWjn0.net
コカインもマリファナも自然のものだし体に影響は少なそう
タバコと酒の方が悪そうだわ

272 :!omikuji !dama:2019/03/16(土) 09:00:37.81 ID:D+OPYeW60.net
尾崎豊センパイはアルコール+シャブだったけ?

273 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:00:46.42 ID:bPpmCWxv0.net
>>266
薬なしであれだからカッコいいみたいな
花の慶次の虎や狼は鍛練しないけど強いみたいな

274 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:01:13.92 ID:+kE/7urh0.net
とんねるずの石橋貴明のたいむとんねるって番組で
昔ながらのうまいナポリタンを出す自分の行きつけの店を瀧が石橋に紹介して

石橋が『俺が作った方が美味い』とか言い出して

瀧が『迷惑だから、もう二度と料理しないでください!』と突っ込んでいたのには笑ったw

結構瀧は常識人だなぁと思ったよw

275 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:01:33.04 ID:0Dg2/ZZ/0.net
長渕剛は、大麻所持で逮捕されたものの尿検査の反応はなく不起訴処分で済んだのに
名だたる薬物オールスターズの一員として記憶され続けるのは
あの時期の長渕の言動がすっかりアレだったせいなんだろうなw

276 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:04:37.32 ID:9JPFxrrj0.net
>>274

突っ込みの意味がわからない。
なんで迷惑なの。

277 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:05:32.25 ID:vDTo7zqL0.net
>68あの右向いて左向いての全身写真って任意じゃないのかね?俺も事情聴取で撮られて腹立ったわ

278 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:07:19.66 ID:+kE/7urh0.net
>>276
自分の行きつけの店で取材許可を取って、美味いと思うものを石橋にふるまった結果

素人の石橋が作った方が美味いと言われたら、瀧のメンツは丸つぶれだろw

店の主人にも申し訳が立たない

279 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:09:01.87 ID:IIpvW5e40.net
>>251
wwwwwwww

280 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:09:16.50 ID:KWPTj6Rs0.net
>>4
いや嫁もやってるし、下手したら子供にも勧めてる

281 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:11:32.37 ID:55quKOQt0.net
面白い人間ってやっぱクスリやってる奴ばかりなんだなと思った
キチガイキャラやってる奴は逮捕しまくれ

282 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:15:54.80 ID:FsCBLxhq0.net
>>281
そうなんだろうな、常識から振り切れるのは薬が必要なんだろう、法律には違反してるけど、エンタメのためには必要悪なのかも

283 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:19:19.58 ID:KWPTj6Rs0.net
>>36
そうそう、自分もそう思った

284 :!omikuji !dama:2019/03/16(土) 09:20:49.66 ID:D+OPYeW60.net
他のアーティストも一時だけ使用やめるんだろうなw
んでゴールデンウィーク海外でやると
もしくは沖縄あたりで捕まるw

285 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:24:25.21 ID:kMaHKQzw0.net
本当にハッピーマンデーズのベズみたいな立ち位置になってまったな
あっちは逮捕されてないけど

286 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:26:16.69 ID:hYeI6SNX0.net
法螺吹き遺伝子から逆算すると
生まれつきだな

287 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:31:25.88 ID:OGYL2d9/0.net
PUFFYの片方とかは

288 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:32:50.41 ID:xrPlpJvg0.net
>>33
新たな視点

289 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:34:53.22 ID:xrPlpJvg0.net
>>260
曲作らないぞピエール

290 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:45:25.72 ID:Er99YOMY0.net
極悪暴力団工藤会を壊滅状態に追い込む、取り返しのつかない大ドジをやらかした覚醒剤中毒35年の爺のチンピラと比べたら、まだひと回り青い

291 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:48:51.41 ID:sN0+eZNc0.net
あと2、3人くらいは芋づるタイーホ来るか

292 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:48:52.94 ID:xkKRp12f0.net
なんか嫁さんは長いこと同棲してて結婚したとか書かれてたんだけど、嫁が知らないわけなさそうなんだが
もし隠れて使われてて全く知らなかったなら可哀想

293 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 09:55:42.44 ID:9M3MJyds0.net
薬で音楽作ってたわけじゃないし演技は本当にラリってる状態で演技じゃなかったとか…
瀧は本当に何をやってたんだ?

294 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 10:02:16.89 ID:M8DomEvh0.net
>>275
手錠腰縄写真のインパクトだろ

295 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 10:10:01.02 ID:9JPFxrrj0.net
>>278

迷惑だからやめてください。ならわかるけど、
迷惑だから料理しないでください。は飛びすぎで、
なんのこっちゃって思っちゃう。
別に料理してもいいじゃんって。言わなければいいだけなのだから。

296 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 10:10:02.34 ID:SMnvOjRG0.net
>>231
アルコール依存症の人間の方が多いしな
ヤク中に遭遇したこと無いけど、酒乱は身近

297 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 10:11:09.06 ID:iKq0oLJV0.net
30年やってるなんて喋ったら絶対に執行猶予がつかねえよなw

298 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 10:12:03.69 ID:KzTh0pU30.net
執行猶予付くだろうし裁判終わったら玉結びで仕事復帰確約されたみたいだからいちょろいよな。赤江珠緒
死なねーかなー

299 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 10:14:15.02 ID:meYhkPIb0.net
>>298
マジすか?

300 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 10:17:32.25 ID:+kE/7urh0.net
>>295
そうだねw

番組見た方が早いけど、そこに至るまでの経緯でその店が二店目だったんだよw

最初は軽くつっこんでた瀧だったんだが、石橋が止まらないからちょっと強めに突っ込んだ感じだったんだw

301 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 10:21:50.73 ID:OKRi9/XR0.net
>>22
正直に話すわけないだろ

302 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 10:25:00.36 ID:vs8J6mFl0.net
安部の嫁、
リリーフランキー
ジャニーズの大野はガチやろ

303 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 10:26:16.40 ID:vs8J6mFl0.net
堀江貴文が家を持たないのは
尿検査されたくないから
堀江貴文こいつ早く逮捕しろよ

304 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 10:29:00.22 ID:vs8J6mFl0.net
暴力団に30年間も寄付してたとか
裏切利者ピエール
マジ最低

305 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 10:32:40.41 ID:EgkCQWkW0.net
なんだ、すでに人間をやめていたのか
即殺処分でかまわん

306 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 10:33:38.06 ID:ynh6crQS0.net
>>9
出たとしてキマるほど出ないよ

307 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 10:44:49.42 ID:HO+I8G+E0.net
クスリやるとゲッソリした顔になりますって嘘だったのか

308 :!omikuji !dama:2019/03/16(土) 11:00:39.29 ID:D+OPYeW60.net
>>289
何だってw

309 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:02:22.92 ID:vTXT6CFT0.net
>>307
クスリじゃないけど大麻なんかは超メシうま状態になるから太りやすい

310 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:04:54.69 ID:1tJ6xRxQ0.net
緊急速報!世界の麻薬ディーラーが日本人に薬物を売りつけようとしている!
今回の日本でのピエール瀧の件での中止や自粛騒動を”過剰反応””表現の
自由はそれよりも尊いのに”と叩き「ドラッグに抵抗心多すぎるから日本人は
おいつめられて日本はこんなにも自殺率が高くて生きづらい国になってんだ!
日本はもっとドラッグに寛容になれ!僕ら西欧人はたしかにドラッグ被害多い
けど自殺はずっと少なくて、それとひきかえに自由な人生を存分に楽しんでる」
という悪質な宣伝操作をばらまこうと企んでいる!日本のメディアや文化人は、
日本が窮屈でお上の規制が多いことをずっと叩きたがっていたので、それに
よって日本人は犯罪から守られずっと安全な社会を謳歌できたことを無視し
「ドラッグに寛容になることで日本は失うものより得るものの方が大きい!と
一緒になってわめき出す魂胆。で、これに影響されてバカなガキがドラッグを
こぞって流行り物として摂取。日本は乱れて左翼的な政府転覆願望や新政府
待望思想が勃興し、その手のたぐいの反政府活動家は大喜びというわけだ。

311 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:06:54.04 ID:sy5AZpop0.net
>>240
マッキー「そうそう、その通り」
美川憲一「アンタ、よく分かってるじゃないの」

312 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:07:31.89 ID:6Rd6U85N0.net
>>22
いわなくてもマトリにはもうバレてんだろ全部
それ察して観念してる気がするわ瀧

313 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:09:02.22 ID:zm9fSyrN0.net
20年以上やってて普通に生活できてたんだからあまり依存しないタイプだな
依存がキツい脳の人なら廃人になってるか自殺してる

314 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:09:26.37 ID:VBIRHa/00.net
ま薬は二十歳をすぎてから!

315 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:12:36.08 ID:LfJQdLWm0.net
30周年なのにw

316 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:13:27.00 ID:CB5+O5IA0.net
小便から薬の反応出ただけで逮捕っておかしいよな
外国の合法な国でやっただけかもしれんのにそれを証明できないじゃん

317 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:14:08.17 ID:6Rd6U85N0.net
>>31
嘘ついてもバレたあとが大変になるだけ

318 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:14:58.29 ID:0xUSDVRy0.net
卓球や伊集院が知らなかったことってあるんですかねえ(疑惑の目

319 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:19:22.31 ID:R9r5jpQ70.net
>>84
離婚しなくても、とりあえず転居して、転居先の教育委員会と学校に相談すれば
出席簿や学校内の名前を仮名にして過ごすことは可能。
姓だけ母親の旧姓にしても今時バレるから。
これDVで逃げる人も使う手続き。まぁ成績簿や卒業証書はどうしてもその時の本名に
なっちゃうけどね。

320 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:21:08.04 ID:6Rd6U85N0.net
>>105
そんなのごく稀なんだから

321 :sage:2019/03/16(土) 11:23:51.64 ID:wSii5RVo0.net
ばれないもんなんだな

322 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:26:10.45 ID:SNRwZzB+0.net
>>33
飲む・打つ・買う・キメる
ダメな奴は何やってもダメだし、大丈夫な奴は何やっても大丈夫

323 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:27:44.04 ID:KWPTj6Rs0.net
>>292
隠れてる訳ない
嫁もやってるよ

324 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:32:17.94 ID:6gDOGgGe0.net
田代まさしも若い頃にやってたんだよな

325 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:35:39.73 ID:d+/gudSH0.net
その割には健康的だな
逮捕されたとき「薬物に呑まれるとか甘ぇわ」「薬物に呑まれず呑みこむエリートジャンキーシミケンに謝れ」と
書き込んで悪かったわ瀧さん

326 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:39:00.21 ID:aistdeqf0.net
入手先は言わないんだろ
殺される可能性があるから

327 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:39:59.60 ID:Tsp4W5qV0.net
>>325
エリートジャンキーわろたw

328 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:42:48.87 ID:+aDzhGB30.net
結局、振り込め詐欺なんかと同じで
ヤクザ(在日コリアン)の資金源になるからな
世の中の99.9%の諸悪の根源は朝鮮人だわ

在日コリアンを駆除しないと

329 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:47:31.26 ID:VBK0IJmY0.net
日本じゃ詰んだけど、欧州じゃ普通に仕事できそうな感じするよな
むしろハクがついたくらい思われそう

330 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:49:57.50 ID:Y42eRTl40.net
つまり視聴者はずっとヤク中を見せられてたわけだ

331 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:50:49.11 ID:AQJIMbfR0.net
>>237
すごい人もいるけどその人たちはドラッグなくても
結果的にすごいものを生み出してただろうな
才能がなければ何をやっても生み出されるのはゴミのみ

332 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:53:35.96 ID:zbbTp/Rt0.net
あの妙なテンションはそういうことか

333 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:55:26.53 ID:u4R2VZrs0.net
薬使ってたからあの作品ができた、薬のおかげだ!って幻想だよな、無能な売れない小物が捕まってたりするのに
昨日モーリーロバートソンが色々切り込むかと思ったが最終的に解禁すりゃいいとか言って時間を無駄にしたわ

334 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 11:55:32.93 ID:YOV+LQYo0.net
周りの人間が気が付かないって事はないな
30年もばれなかったもんやな

335 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 12:02:40.87 ID:pfdmLrmJ0.net
>>334
過剰な自粛はそのせいだろうなw

336 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 12:02:45.05 ID:jTPrKUla0.net
芸膿人なんてこんなもんだろ
用法用量を守って使えばまずバレないことが証明されたな
周囲のバカがやらかして芋づる式に捕まらなければ、だけど

337 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 12:12:30.24 ID:R7j/pr4h0.net
30年使って廃人にならないのなら
問題あるんかな?と思ってしまう

338 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 12:16:06.81 ID:R7j/pr4h0.net
>>271
タバコも酒も変な添加物入れてなかったら
自然のものだよ

339 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 12:17:32.38 ID:HfrvDPFp0.net
>>324
捕まってないだけであれくらいの世代のミュージシャンはかなりヤクチュウなんでしょ

340 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 12:22:47.55 ID:9DXkgj3U0.net
コカインはアフガニスタンやらミャンマーやらあのへんが原産地なのかな

341 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 12:27:24.08 ID:SNRwZzB+0.net
>>340
それはヘロイン(アヘン)
コカインは主に南米

342 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 12:31:50.23 ID:hs2jhFPb0.net
>>289
曲も作らないどころか歌いもしないし楽器も弾けない
ライブではただおどってるだけだからな

343 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 12:34:29.99 ID:mV6GM8dP0.net
>>221
コントロールを心得てないから何十年もやるんだろ

344 ::2019/03/16(土) 12:39:55.70 .net
>>342
滝は立場上は、電気グルーヴの応援団らしいねw
まあ、アーティストじゃないわなw

345 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 12:57:09.14 ID:jTNGehZ20.net
>>204
この件以降Let's Go無限地獄が脳内をぐるぐるしてる

346 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 13:05:54.50 ID:bCgGfl+N0.net
>>343
その理屈延焼しまくりだろ

347 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 13:10:33.63 ID:7thxpCjG0.net
麻薬なんて完全に国や警察サイドの都合で犯罪になってるだけだからな
中毒性がある嗜好品は駄目なんて理屈が通るなら酒や煙草は言うまでもなく株やFXもソシャゲもメスイキも何もかもアウトだわ

348 ::2019/03/16(土) 13:11:38.11 .net
>>347
国に警察のどういう都合でアウトなの?

治安悪化の要因になるっていう感じ?
麻薬の始まりは不良の始まりみたいな

349 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 13:12:58.22 ID:b0Pt0Ox30.net
>>289
富士山とかお正月は瀧作曲だぞ

350 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 13:14:19.04 ID:Bwo+CDhn0.net
スレタイ(照)って(照)

351 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 13:21:42.57 ID:d/ylSvzd0.net
んなこと言えば殺人もただ社会システムの中で犯罪になってるだけだからね
戦争はともかく江戸時代の敵討ちはシステムとして殺人認められていたんだし

352 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 13:23:39.94 ID:M0rHluSZ0.net
>>347
チョン発狂してんのw

353 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 13:28:10.34 ID:Ukgp6Nn40.net
>>21
飛鳥は尿は陽性だけど警察が目視怠ったから不起訴
飛鳥のようなケースは例外だわ

354 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 13:29:24.11 ID:Ukgp6Nn40.net
>>324
ラッツ&スターみんなでやってたろ

355 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 13:37:44.05 ID:xJ4Hnff+0.net
セットで逮捕しないとネタにできない
らしくない

356 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 13:43:56.25 ID:0isQ9nPA0.net
不倫や浮気は、驚くほど叩くマスコミ。何故か薬には寛大wみんな仲間なんだな。

357 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 13:44:55.95 ID:LfJQdLWm0.net
>>342
歌ってるんだなこれが

358 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 13:51:24.66 ID:9DXkgj3U0.net
>>341
あつちかー
いずれにせよ資金が流れるのはよくない地域だな

359 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 13:58:10.33 ID:lxaKTiK10.net
役者として独特の雰囲気が評価されてたけど
演技力ではなくクスリの力を借りて雰囲気作ってただけだったんだな

360 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:00:35.62 ID:5MIYtKu00.net
井上陽水とか研ナオコとか

361 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:03:26.94 ID:qBvJQxWv0.net
卓球は
なんでそんな余計なことまで話してんだよ
ってキレてるだろうな
一緒にキメてたことまで話してねえだろうな
と気が気でないだろう

362 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:04:27.90 ID:DY3pbbVf0.net
>>3
懐かしいなあミラクルさん

八嶋「全然反省してねーだろ!!」
ミラクルさん「八嶋退場。コニたんは残って♡」
八嶋「何でだよwww」

363 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:14:19.11 ID:OYqbY9170.net
>>361
もう、まとりに押さえられてんだろ
電気の若いときの悪さは今までもいろんな人が証言してるし、書籍にも残ってるから

364 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:16:16.11 ID:OYqbY9170.net
>>318
伊集院は知らなかったかも
そういうとこは異常に潔癖だから
卓球は

365 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:19:46.78 ID:GidWlnyN0.net
昔だったら芸能人自殺とかそう言う報道だったんだろうな

366 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:22:20.85 ID:wK1ZQheA0.net
>>22 小坊の頃万引きつかまった他のクラスのやつがゲロりまくって芋づる式に発覚したわ

367 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:25:51.62 ID:tmrNDViR0.net
さっさと死ねばいいのに

368 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:31:10.43 ID:UMpHjpTn0.net
>>364
新井の朝鮮ルートで卓球が知らなかった可能性はあるかもしれない。
卓球が瀧に怒るとすれば、捕まったことと自分の知らないルートで薬やってた事だろうと思うが

369 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:31:42.31 ID:AQJIMbfR0.net
>>347
アヘン戦争とかの状況考えると
都合で犯罪にしてるようなもんじゃないだろう

370 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:34:16.99 ID:UMpHjpTn0.net
>>364
どっちかが捕まった場合の対策はしてそうだがな

371 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:39:38.01 ID:dFrdzIvL0.net
>>368
今までしっぽ掴ませなかったのは欧州方面の独自ルートだったのかな?
俳優やりだしてから通常の国内芸能人ルートで入手してバレたとか

372 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:50:51.66 ID:OxYgRGhb0.net
高野政所さん石野卓球の薬物歴を暴露してしまう
https://twitter.com/mandokoro
(deleted an unsolicited ad)

373 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:53:26.67 ID:EO9aw+C40.net
>>328
ヤクザは在チョンばかりだからね
街宣右翼もチョンだし、パヨクや本物のネトウヨもチョンだろうから
まずは在日三世の特別永住許可無効と外国人のナマポもなくさないとね

374 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:54:08.32 ID:5NDvNOuU0.net
座薬に見えた

375 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:55:13.98 ID:AYbUImdP0.net
>>342
オラフって歌は別の人なの?

376 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:55:36.70 ID:91hc19eF0.net
>>237
合う人には合うだろうけど合わなかった人が大変なことになっちゃうからな

377 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 14:55:37.53 ID:UMpHjpTn0.net
>>371
せやろなぁ

378 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 15:13:15.46 ID:xuVnQsnx0.net
コカイン中毒でも仕事成功して結婚して子供作って豪邸に住めるのが凄いわ。

379 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 15:48:05.80 ID:DY3pbbVf0.net
富士山も登山規制しないとね!

380 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 15:49:45.90 ID:mUge2zCv0.net
>>378
「でも」というよりクリエイティブ界隈じゃ普通に一つのアイテムだからな?
社畜がリポビタンDとか飲むのと同レベルの話

381 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 16:12:52.17 ID:Yq8kN5xc0.net
>>317
徹底して黙秘すべき
見えないところで暴力は受けるだろうけどワンチャン不起訴

382 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 16:13:38.49 ID:R5KbFl4f0.net
こんな人がコカインや大麻だけで満足するもんなのかな

383 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 16:18:01.18 ID:rUplunJv0.net
>>36
スケベ椅子のやつか

384 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 16:19:38.55 ID:qaPh0iGr0.net
なんか相方の卓球て人が疑われまくりで可愛そう

385 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 16:20:12.13 ID:P0+8C4770.net
シャブグリラ

386 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 16:23:31.12 ID:TPUbfQEU0.net
精神世界の拡張にシャーマン的な存在がいてもよくないか?と思ったが
薬をやらないとあっち側に行く人たちが居るな。

https://i.imgur.com/x5TxOOB.jpg

387 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 16:25:28.21 ID:N9YKoVNk0.net
クスリやったら廃人になってウソだったのかよ
騙されてた

388 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 16:26:04.83 ID:SH4U5LwR0.net
芸能人なのに歯が汚いなと思ってたんだけど
薬物常習で汚れが沈着してたんかな?

389 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 16:59:13.32 ID:B02Vy7hI0.net
>>323
同居人は検査逃げれないから黒なら既にひっかかってるよ

390 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 17:03:01.26 ID:LaavMZBZ0.net
>>373
検察の統計では同和が7割だけどな

391 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 17:33:57.53 ID:o46xCBtO0.net
コカインなんて耐性ついてきかなくなるだろ。こんなの20年もやるか?

392 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 17:39:57.45 ID:dCbtmA+m0.net
NHKなんか、キャスティング後、抜き打ち検査をしていれば、少なくも今回のゴタゴタは防げたよね

393 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 17:43:01.10 ID:EIFYfhgC0.net
稼いでるから高額な麻薬代も苦にならなかったんだないいなぁ

394 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 17:45:56.87 ID:DtPTEU+H0.net
>>391
さっきどっかのニュースで途中やめていた時期もあったと
おそらくはじめは外国でしかやってなかったんじゃないかな

395 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 17:46:32.75 ID:uLE72hIN0.net
この歳になるまで見つからなかったのも変な話

コイツの 関 係 者 全 員 ヤ ク 中 だろ絶対
 
今直ぐ周りも調べろ無能クソゴミ税金泥棒のボ警察カス!!!
 

396 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 17:47:25.76 ID:o46xCBtO0.net
まぁーアル中は仕事できないけど、コカイン中毒者は一般生活できるんだな。

397 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 17:47:32.32 ID:y7vgwLAO0.net
こりゃ他のメンバーも知ってたか一緒にやってたな、もう元気グループにしろ

398 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 17:50:00.05 ID:o46xCBtO0.net
ひょっとしてシャブ中も問題なく社会生活できるのかもかな。アスカとか普通だったし。

399 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 18:01:41.06 ID:p1gtOhXN0.net
人による
これに尽きる
覚醒剤やってた議員だっていたろ

400 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 18:08:40.30 ID:dxz/T7oH0.net
ハタチで覚えてから30年
途中やらなかった時期があるとしても普通に生活できる事を証明したな
同業芸能人やご近所さんもはみんないい人だったって言ってるしw
捕まえずほっておけば何事もなく暮していたっぽいw

401 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 18:11:39.37 ID:dxz/T7oH0.net
>>398
違法でなくなったらオープンにできるし
薬自体も上等なものになって健康的に使えるかもなwww
使用してること隠すために嘘も必要なくなるしwwwとはいえ合法の酒でも飲んでる事を隠すようになるのが依存症だしなwww

402 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 18:20:18.95 ID:4YZNRbpx0.net
>>33
元spacemen3のあの人

Taking Drugs to Make Music to Take Drugs To

403 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 18:28:30.02 ID:xbtnhrF80.net
タバコが16から合法なのと同じだな

404 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 18:36:42.30 ID:u9tX2+Cl0.net
意外とバレないものなのな
警察は無能

405 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 18:40:00.23 ID:pYfn4aeV0.net
>>1
ジャンキーのくせに、よくもまぁNHKの大河とか朝ドラの打ち合わせに来れたもんだな。

406 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 18:42:57.88 ID:uDRx7eOC0.net
タバコと勘違いしてたんだろ

407 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 18:48:19.65 ID:S1t1B8EV0.net
ヘロインと違ってコカインLSD大麻あたりは全く使うことに後ろめたさを感じない人がいるよね

408 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 19:08:56.64 ID:d5lJnYV90.net
>>407
米国では州によるが医療用大麻は合法になった。公的機関が販売する。

409 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 19:33:15.89 ID:VVFD7Qrn0.net
>>154
でもセットだけどね。

410 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 19:34:07.94 ID:FjH0617j0.net
こりゃ滝廉太郎もやってたな

411 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 19:38:21.32 ID:5MIYtKu00.net
しかし、薬物依存て基本治療するためには捕まらないといけないよな
「薬物は所持した事も使ったこともないけど依存症なんです」って無理だよな

412 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 19:40:04.41 ID:VVFD7Qrn0.net
>>407
書記のコカ・コーラはコカイン入りだし、
コカインが禁止薬物になってからはコカの葉抽出液使ってたらしいね。
今でも南米ではコカの葉を噛む地域があるらしいし。

413 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 19:45:48.86 ID:Dam5RJ4j0.net
30年気づかれないって
もしかして体にいいんじゃないの?

414 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 19:47:56.04 ID:MaKM8EtM0.net
>>412
コカとコカインは全く別物だと思っていいぞ。
その昔、コカ・コーラにコカの葉のエキスが入っていたのは事実でも、
コカインが入っていたことは一度もない。

コカの葉とコカインを同じものと言うのは間違い。

415 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 19:53:20.14 ID:VTrjmQfz0.net
お酒みたいなもんだ
幸せに天寿を全うするのもいれば身を持ち崩すやつもいる
アルコールは蔓延しすぎて今更規制するのは時間がかかる
大麻や化合物ドラッグは日本は言うほど汚染されてないんで解禁する理由がない

416 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 19:53:35.84 ID:tpHIFkUA0.net
コカイン止めない限り日常生活は出来るけど、死ぬまでもう摂取するの
止められないってのは怖い。地獄の禁断症状が待ってる

417 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 19:53:59.62 ID:1tJ6xRxQ0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

緊急速報!世界の麻薬ディーラーが薬物を売りつけようと日本を狙ってるぞ!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

         奴らにとって日本は最後の未開拓市場!
        奴らは日本の左派メディアや言論人と組み


今回の日本でのピエール瀧の件での中止や自粛騒動を”過剰反応””表現の
自由はそれよりも尊いのに”と叩き「ドラッグに抵抗心多すぎるから日本人は
精神的な逃げ場がなく、日本はこんなにも自殺率高くて生きづらくなってる!
日本はもっとドラッグに寛容になれ!僕ら西欧人はたしかにドラッグ被害多い
けど自殺はずっと少なくて、それとひきかえに自由を存分に享受してっぞ!」
という悪質な宣伝操作をばらまこうと企んでいる。日本のメディアや文化人は、
日本が窮屈で政府の規制が多いことをずっと叩きたがっていたので、それに
よって日本人は犯罪から守られずっと安全な社会を謳歌できたことを無視し
「ドラッグに寛容になることで日本は失う物より得る物が大きいかも」と一緒に
なってバカなことをわめき出す魂胆。で、これに影響されバカなガキがドラッグを
こぞって流行り物として摂取。日本は乱れ、左翼的な政府転覆願望や新政府
待望思想が勃興し、その手のたぐいの反政府活動家は大喜びというわけだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


418 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 20:21:12.54 ID:59/UrQWU0.net
>>416
それは覚醒剤やヘロインの話だろ

コカイン、大麻は酒やタバコより害はないと言われてる(実際は知らん)
事実大麻は解禁してる国もあるわけで

本当にヤバい覚せい剤やヘロインへの入口になるってことで厳しく規制してるとか何とか

419 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 20:34:33.09 ID:2SIqCTGP0.net
ハタチンこと畠山鎮7段への風評被害

420 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 20:36:16.48 ID:zh9YxPu10.net
>>418
コカインはハリウッドセレブとかよく死んでるじゃん

421 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 20:40:15.96 ID:DtPTEU+H0.net
>>420
OD
ただコカインは精神依存は強いけど肉体依存は弱いと言われているね
エアロスミスのサポートしてた元ジャンキーのドラッグカウンセラーによると最も危険なドラッグは
ヘロインではなくシャブらしい

422 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 20:43:10.85 ID:d+/gudSH0.net
>>398
やりすぎなければ廃人にならないのはシミケンが実証済み

423 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 21:19:12.40 ID:PWKt4v+G0.net
>>411
基本的には病院から警察に通報はしないし、依存症の治療は受けられるよ。

424 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 21:28:16.95 ID:5MIYtKu00.net
>>423
本当ならそれはもっと広めた方がいいな
それをためらって治療してないの大勢いそう

425 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 21:51:45.43 ID:PWKt4v+G0.net
>>424
ごめん。正確には医師に通報義務は一応あるみたい。

ただ覚醒剤と他麻薬によって対応が違ったりもするし、実態としては、よっぽどの状態じゃなけりゃ、治療優先でそのまま閉鎖病棟入り→公正施設のルートに乗ったりする。実際いくつかの精神科でコメディカルとして勤務経験あるが通報はしてなかった。

どうなるかは病院の方針によると思うので、このレス見て受診しようと思うジャンキーがいたら、一度匿名なり家族を装うなりして問い合わせた方がいいかな。

426 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 23:28:58.41 ID:lR3wla5b0.net
>>398
摂取量をコントロールできれば大丈夫
それが一番難しいんだけど

427 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 23:35:41.23 ID:+YRG2Gxd0.net
>>3
日本人は合法の国で吸ってもダメなんじゃなかったっけ?

428 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 00:34:45.12 ID:EYa2ZbXV0.net
>>420
飯も食いすぎりゃ死ぬ

429 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 00:41:01.71 ID:Lnh3N/Mh0.net
>>398
シャブはやり過ぎたら終わり

脳の快楽を感じる物質に似たものを化学的に作り出したのがシャブであり
これを長期間常用してると、本来の脳の、その部分が自死する
一度死んだ脳細胞は二度と復活しないのは痴呆症を見れば分かる通り。
つまりもうクスリ抜きでは快楽を感じられない体になる
そしてその人生に耐えられずにまたシャブる
これが異常なまでの再犯率の構図

田代や清原が逮捕後に笑ってるのを見たことあるか?って話。

まあ、実際には完全に細胞が死ぬまでやる奴は稀だし、なんやかんやで人体はその快楽細胞に替わるものを生み出すらしいが
それでもシャブる前に比べると楽しいと感じることは激減する

シャブとヘロインにだけは手ぇ出すなよ

430 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 01:05:58.60 ID:FR0Z9cpH0.net
電気グループとか初めて見てみたけどうるさくて10秒で閉じた
ノリがきもい
クスリも納得

431 ::2019/03/17(日) 01:08:01.80 .net
>>430
ああいう音楽は薬を極めて聴かなきゃ、よさがわからないみたいだよ

普通のポップスとはちがって、聞き手を選ぶんだろう
ゴアトランスとか好んで聴いてる人は、ちょっとおかしい感じの人が多かった

432 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 01:11:23.70 ID:doMAY3dX0.net
>>4
嫁もやってたら筋金入りのコカインベイビーだな娘

433 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 01:15:37.74 ID:e7m+nrKG0.net
クスリってあんまりアーティストがやってても騒がれないイメージだけど、
こいつはお茶の間にしゃしゃり出てきたのが不味かったんだろうな
海外とアングラで留めておけばよかったのに

434 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 02:13:32.58 ID:FR0Z9cpH0.net
>>431
もう一回我慢してみてみたら、
マイク持ってる二人は何言ってるかわからんし面白くないな
コカインさんは何かしてる?たまたまそういう動画を見ただけ?
キーボードの奴はすごいんじゃないか

435 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 02:15:37.65 ID:AAS2lwhE0.net
>>20
司法取引で瀧がポロったら面白いな

しかし、こんなクズどもがよくのさばってきたな
家族も間違いなく知ってただろ

436 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 02:17:21.30 ID:LFd8cAF90.net
>>412
wikipediaで読んでたら飲みたくなった

437 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 02:26:41.22 ID:EfaeQQEz0.net
ヤってる雰囲気出てたよな目が普通の人と違う感じがするし

438 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 02:34:12.80 ID:3EVMrRNH0.net
事務所に警察呼ぶカタチになる 初犯のようには聞こえない

439 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 02:39:12.08 ID:U8DlIwQ+0.net
30年近く安定して続けててさ、逆になぜ今になってバレたんだろうな

440 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 02:40:29.87 ID:auUTYWhM0.net
いや、周りも知ってたでしょー

441 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 03:08:31.99 ID:7QNiHYgH0.net
>>82
スカッと爽やかツアー。

442 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 03:12:58.15 ID:RGFpQdGS0.net
>>22
元ヤクザの人に聞いたけど
すごい細かいことまで調べてあって
逆に感心したと言っていたな

443 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 04:32:03.23 ID:j+tAW9/D0.net
逆に言うと処方?を旨くやれば30年使ってても廃人にならんってこと?

444 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 04:40:29.74 ID:j+tAW9/D0.net
>>204
フジッサーン

445 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 05:48:51.40 ID:nG1yQyG30.net
確実に卓球やってるやん

446 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 05:55:19.79 ID:FJ9noHO70.net
>>428
死ぬほど食う前に普通はやめる
薬はやめられないから死ぬ

447 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 06:01:10.07 ID:tlBf4FUI0.net
>>431
別にクスリなんか使わなくても好きな人もいる
逆にレイヴとかはクスリがやりやすい環境だからいるような人もいる

448 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 07:07:50.49 ID:GxYFYoF70.net
金持ちだよなぁ

449 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 07:17:15.78 ID:K3Gq//ci0.net
本当は2、3年前に始めただけなんだけどいい歳こいて始めたのがかっこ悪いと思ってそう言ってるだけだったりして

450 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 07:20:43.82 ID:uEgRvZTe0.net
長い年月、つまらん金の使い方してたんだな
シャブやって捕まった奴を見るとつくづく思うわ
瀧の場合、稼いでた額は多いんだろうが最後には前科者になるんだからな

451 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 07:23:09.77 ID:6xeDMEC90.net
禁断症状に苦しむ秘蔵映像の公開が期待される今日この頃監視カメラ時代!

452 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 07:23:37.61 ID:Tjsacd2y0.net
もう死ぬまでやめられないんだろうね

453 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 07:29:49.16 ID:m/1j+SvP0.net
>>398
それは違法と言うことで供給量が限られていて使用者も少ないから
問題化する件数もすくないだけで合法化されたらアル中以上に問題化する
件数が増えると思うよ

454 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 08:02:41.34 ID:Kt32oEOD0.net
>>204
ドリルキング社歌

455 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 08:03:35.63 ID:j3z2N5KC0.net
大麻もしてたんだね。 芸能界なんども言われてるけど赤江珠緒みたいに仲間をかばって仕事振るの一般人からみたらほんと気持ち悪いよな。 げんなりする。
♯このラジオがやばい! たまむすび!

456 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 08:10:54.15 ID:o4v7qJ9M0.net
30年使っても無害ってことが証明された薬物

457 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 08:23:36.68 ID:7LTO4ffe0.net
お前が使ったら三ヶ月で廃人だけどな

458 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 08:29:37.25 ID:iD6WK5Ru0.net
タバコと違って誰にも迷惑かけてないどころか、仕事に生かしてる例

459 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 08:31:24.68 ID:np9goGnw0.net
>>4
子供大変だもんな
滝って苗字は目立つだろ
今までピエール以外に「滝さん」って人を見たことない

460 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 08:48:35.83 ID:TmhjOX8V0.net
>>459
瀧連太郎

461 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 14:34:54.89 ID:gBh2Via50.net
やっぱ法律変えるべきだな
危害起こさない薬は取り締まらないことだな

462 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 14:43:20.16 ID:7ijZNfMo0.net
20代からとか、子供がかわいそう

463 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 14:43:55.17 ID:4Qy7fxxA0.net
>>459
静岡には割といる

464 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 14:44:30.60 ID:r9712tWE0.net
だから人気の出る芸があったんだな

465 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 14:48:58.04 ID:Tqk1lS0U0.net
全裸で同席してたのはCMJKの脱退のときだっけ
流石に全裸会見は無理か

466 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 14:51:26.41 ID:HKnFusvI0.net
30年使っても無害なのね

467 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 14:57:32.46 ID:/ge6LDst0.net
むしろ若返ってるだろ

468 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 15:06:04.16 ID:AZbMkFKR0.net
コジコジの再放送はやっててポケットカウボーイも流れてたのは救い

469 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 15:48:28.97 ID:eBrr9XjQ0.net
何年かに一度はラジオに遅刻するから、多分薬でもやってるのかなとは思ってた

470 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 15:50:28.71 ID:eBrr9XjQ0.net
>>22
ちがうよ
チクられたから頭にきて全て洗いざらい話すつもりだろ
多分、だれがタレ込んだかも察しがついてる

471 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 15:57:00.61 ID:3tAIZgia0.net
>>459
最高裁判官にいた気

472 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 16:05:48.16 ID:YRvEEmSR0.net
そうだろなと思ってた

473 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 17:04:26.41 ID:jZBH3GRQ0.net
>>33
こうなってしまってる時点で上手に付き合えてないのだと思うが

474 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 17:12:45.00 ID:o4brJRIc0.net
卓球は?

475 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 17:22:48.17 ID:EYa2ZbXV0.net
コカインの副作用(ソース:瀧)

・鼻炎が慢性鼻炎になる
・モテまくりの末に幸せな結婚
・好人物と呼ばれ業界で評価される
・曲作りが捗る

こんなもんか
みんなもやればいいと思うよ

476 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 17:23:48.98 ID:EYa2ZbXV0.net
>>473
騒いでるのは周囲だけで瀧に深刻な身体被害はない模様

477 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 17:45:37.87 ID:i3wIaQAO0.net
シャングリラのPVみてみな
イカレテルだろ

478 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 17:48:39.32 ID:Nvv3tVjq0.net
卓球は知りませんでしたですまないよな

479 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 18:23:07.36 ID:6h6yuFFg0.net
>>469
じゃあ、有給ギリまでよくズル休みする俺は重度の薬中だな

480 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 18:25:07.02 ID:xCX4t6ST0.net
>>1
「今はインターネットでも手に入りますからね」ってせっかくマスゴミがフォローしてくれたのに
自ら否定していくスタイルかw

481 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 19:22:54.95 ID:5gSNBovE0.net
薬物系ユーチューバーが出てくれればいいのに

今の薬物犯罪はテレビタレントとしての知名度を優先してるけど今の若者なんてテレビを見てない
薬物系ユーチューバーが台頭すれば小学生でもクスリに手を出す楽しい社会が来るはず
麻取にしても警察にしてもお偉方の中での知名度がないと手出しができない
そこでユーチューバーの活躍が光る
ユーチューバーは自粛もないし賠償金もない子どもたちに夢の薬を与えることができるのは
彼らしかいない

482 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 19:52:47.55 ID:8NQy507l0.net
やっても良いけど収益化できないからね?

483 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:06:34.78 ID:0kXHSefN0.net
>>189
朝鮮人の可能性が出てきたね

484 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:07:17.37 ID:j3z2N5KC0.net
こんなの普通の人ならクズって思うのに、芸能界はすげーよな。庇って庇って庇いまくり。大きな声で私たちは犯罪集団ですよー!言ってるようなもん。そんな奴らが偉そうにすんなって、、、、、!?ちゃんと挨拶できるから良い人ってなんなん?

485 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:08:11.05 ID:0kXHSefN0.net
>>475
無駄な抵抗はやめろ
震えて待て

486 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:09:02.71 ID:0kXHSefN0.net
この擁護は尋常じゃない
朝鮮人の可能性が高い

487 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:09:07.53 ID:SoHu3+2E0.net
>>459
南葛の右ウイングご存知ない?

488 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:12:11.84 ID:sIG8oxvV0.net
>>486
ぱよぱよ総動員だしね
本人の出自はともかくクスリで大きく関わってるんだろう
ドン引きですわ

489 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:14:05.42 ID:0kXHSefN0.net
>>488
クスリと言えば北朝鮮

490 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:14:11.22 ID:tru4weE10.net
本名 瀧正則って日本名でしょ?
君の名は?と問いたいな瀧くんだけに

491 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:14:23.27 ID:/9ylFSQw0.net
>>487
テクモ時代のゲームでライン側の補正ってあるんだっけ?

492 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:14:54.89 ID:0kXHSefN0.net
薬物犯罪を朝日新聞が擁護って相当やで

493 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:16:05.96 ID:0kXHSefN0.net
人間やめますか
朝日新聞やめますか

494 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:28:34.52 ID:/9ylFSQw0.net
朝日新聞やってるとサンゴに傷つける奇行をしちゃうからね

495 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 21:06:43.89 ID:wrr8YIzp0.net
炭酸水にコカインとワイン混ぜて売り出したのがコカ・コーラの始まり
昔は欧米で医者と薬剤師が勧めてた
https://ameblo.jp/hyshi8181/entry-12371313193.html

496 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 21:09:37.94 ID:+5m2Vlh40.net
シャングリラのPV のノリノリな卓球見てると
やってそうな気はするんだよな

497 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 21:23:49.55 ID:pAg8WFPt0.net
>>287
ゆみ?

498 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 21:43:01.80 ID:EYa2ZbXV0.net
>>485
具体的に瀧が鼻炎以外のどんな健康被害出てたか挙げてみなよ
深刻なヤツね

499 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 21:45:26.99 ID:j3z2N5KC0.net
なんか麻薬の健康被害が無いことを証明したい人多いね。絶対してるだろ

500 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 21:51:09.58 ID:1+YH/bD/0.net
 
デビュー当時深夜番組で素人のお乳を揉んでいたのは今となってはいい思い出

501 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 23:06:43.92 ID:EjfbpPqy0.net
三沢「若い頃から使ってることを示唆していたんだ…」

502 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 23:14:46.72 ID:q1WhV38A0.net
他に怪しい奴誰だ?スチャダラとか?

503 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 23:18:19.90 ID:KFc1kzRU0.net
>>499
薬物のことが頭から離れないとしたら、立派な健康被害だよね

504 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 23:23:33.52 ID:2C2PBY5y0.net
>>484
芸能界をなんだと思ってるんだよw
今も昔もヤクザのシノギだぞw

505 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 23:29:07.65 ID:j3z2N5KC0.net
>>504
じゃ批判されて当たり前だね。

506 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 23:33:00.90 ID:rLPAJpsn0.net
これはもうあかんね

507 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 03:23:44.40 ID:IIq+1THo0.net
出来心とか言わないあたりが
電気グルーヴらしくて好感がもてる

508 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 03:27:02.70 ID:rmjzdHDx0.net
結局ファンという信者がいるから復活するんだ。
麻原を拝んでる信者みたいなもんだ。どうすることもできんよ。

509 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 03:37:11.17 ID:zinOVv/u0.net
結局筋金入りというwww

510 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 04:38:11.98 ID:4V1GgCt00.net
芸能人がみんなピエールを擁護している事について

511 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 06:44:05.45 ID:KHw43Rfq0.net
>>22
最近の出所は報道に出せないんじゃないの?警察が。

いつもいつも、芸能人の麻薬は経路が絶対に出ないじゃない。

512 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 06:51:41.02 ID:9K2eM0lr0.net
こんな結果ならやっぱりドラッグは危険でしょ。

513 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 06:56:44.05 ID:jAe0+H1Q0.net
>>507
20年前ならモザイク掛かったテレビの瀧見てみんなで爆笑して終わる話だわ

514 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 07:19:57.64 ID:mqQZWCrL0.net
ヤクブツアー全国刑務所慰問

515 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 07:23:10.43 ID:67S6/wfl0.net
何の健康被害もなく、社会生活も送ってるのにコカインを違法にする意味あるの?

516 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 08:37:46.88 ID:+HN+WwGl0.net
麻薬はハタチになってから♪
ピーポー君からの約束だぞ!

517 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 09:28:38.25 ID:ZF0qYQUj0.net
>>513
俺は今まさに爆笑してるよ
やっぱり瀧は瀧だった
みんなの期待を裏切らない

518 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 09:50:14.22 ID:rlpRlmpy0.net
石野電気グループのコカイン瀧

519 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 10:07:07.76 ID:tF8K2p5I0.net
だとよ

520 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 10:39:48.47 ID:h7ZD7ocH0.net
石川よしひろのコメントが聞きたい

521 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 10:54:49.32 ID:LALpZwhb0.net
>>316
外国で死ぬ寸前まで摂取して濃度を高めてから
日本に戻ってオシッコを飲ませる闇家業を連想してしまった

522 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:11:19.33 ID:2hg+ji2j0.net
>>515
金に物言わせて常用できてたんでしょ。

薬は断ってからが本番だし

523 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:33:31.95 ID:oSadCEqY0.net
バクサイのニュースにもあったが、NHK新井に続き災難だな^^;
修正まんどくせ

524 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 00:05:52.13 ID:MSXMh83A0.net
>>429 ドーパミンね。シナプスとD4扁桃体も壊れる。楽しいことを楽しいと感じないからまたやってしまう。再犯して怒っている人が多いが、そんな単純じゃないのが強力な麻薬の怖いところ。

総レス数 524
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★