2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人コスプレ】うおぉぉぉぉ!!ラムちゃん!うおぉぉぉぉ!!

1 :名無しさん@涙目です。:2019/03/16(土) 20:08:58.11 ID:wnQmiFck0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/morara.gif
美人コスプレイヤー・LeChatのセクシーな“ラムちゃん”コスに高橋留美子が太鼓判!「美しくエレガント」

■「私なりの“ラムちゃん愛”を表現してみました」(LeChat)
美しいものとホラーを愛する美人引きこもりコスプレイヤー・LeChat(るしゃ)が、
漫画家・高橋留美子の人気マンガ『うる星やつら』のラムのコスプレを披露した。

高橋留美子の大ファンを公言するLeChat。
アーティスト名はフランス語で雄猫という意味だが、
現在、フランス発の人気バーチャルシンガー・ALYS(アリス)の親善大使を務めているほか、自身のミニアルバム『Nouvelle lune』(2月27日発売)は
フランス人アーティストのLightningが全曲プロデュースを担当するなどフランスとの縁が深い。

今年1月、同じフランスで行われた『第46回アングレーム国際漫画祭』で、
高橋留美子がグランプリを受賞したことを「ぜひお祝いしたい」と、
これまで好き過ぎるゆえにためってっていたラムのコスプレに今回、挑戦した。

ラムのコスプレにあたりLeChatは、

「私は高橋先生の作品が大大大好きです。
 『うる星やつら』のラムちゃんは美しくもありかわくもありでとってもタイプです。ラムちゃんのコスプレもずっとしたかったのですが中々勇気が出ずで……。
今回、ようやく私なりの“ラムちゃん愛”を表現してみました。今年に入りニュースで先生が『アングレーム国際漫画祭』でグランプリを受賞されたと拝見し、いちファンの私までうれしくなりました。先生、受賞おめでとうございます」

と、お祝いとラムへの愛情をコメント。

LeChatによるラムのコスプレを見た高橋留美子は、

「るしゃ様
 美しくエレガントなラムのコスプレありがとうございます!
 とってもうれしいです。
 最高のお祝い、ありがとうございました!!
 高橋留美子」

と太鼓判を押した。

なお、高橋留美子は『週刊少年サンデー』(小学館)での新連載が予定されている。


【画像】セクシーな“ラムちゃん”のコスプレを披露したLeChat
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2019/03/190316-st-004801.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190316-00000004-mnet-musi

総レス数 323
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★