2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もはや強姦】新宿で通りすがりの男が女性の顔をベロベロ舐め回し暴言を吐く事案 マジで意味不明

1 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 15:49:24.25 ID:0SMeQTqn0●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
新宿にて初対面の女性に対してとんでもないことをやらかした男が現れた。

新宿で通りすがりでしかも初対面の男が女性に抱きつき顔を舐め回すという、とんでもないことやらかした。
女性の友だちが慌てて動画を撮影しその動画がTwitterに投稿されそれを観ると、顔を舐められている女性が映っている。
女性は泣き叫び地面に倒れている。

女性の顔を舐めた男は「サブカル気取った女、所詮こんなもん!」と意味不明なことを言い、そこで動画が終わっている。

Twitterの動画に対して「これは、痴漢です」、「むしろ強姦の域」、「痴漢てか殆ど暴行に近いんじゃない?
是非逮捕されて自身の短絡的な行動の責任を取らせて欲しい」、「失礼ですがなんで動画の最初は笑ってるのかがちょっとわかりません」、
「笑っているのは相手を刺激しない様にだと思いますが?」、「薬物中毒者かの?」というリプライが投稿されている。

被害者の女性は面倒毎を避けるためにその場を去って、その後どうなったのかは不明であるが、
他の人の証言によると警察に取り押さえられている動画が投稿されている。
ほかの女性にも同じ事をやったところ通報され、警察に取り押さえられたのだろうか。

こんな口の臭そうな知らないおっさんに舐められるなんて誰でも嫌だろう。

※記事に動画あり
http://gogotsu.com/archives/49172
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/01-45.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/02-31.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/03/03-18.jpg
GIF
https://dotup.org/uploda/dotup.org1800080.gif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1800081.gif

402 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 08:06:04.54 ID:h3vxXtZ30.net
>>1
警察www

403 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 08:24:26.17 ID:gLU0ibxm0.net
これ舛添じゃね?

404 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 08:24:29.73 ID:CdUrGOys0.net
吉田豪かな?

405 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 08:39:16.43 ID:/6kNAfep0.net
警察官の腕かわいいな

406 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 08:46:39.81 ID:KYOE0Bjs0.net
ブサメンは辛いなぁ

407 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 08:52:15.58 ID:y5LHwmUH0.net
キスはしてないからセーフとか

408 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 09:46:54.07 ID:rHH5bSdi0.net
やっぱり気持ち悪い顔してるなぁ。

409 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 10:01:06.68 ID:X6HO7iko0.net
サブカル女のイメージとは大分違うんだが・・・

410 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 10:07:12.30 ID:VAFWVRqj0.net
ファンデーションの味がして不味いだけだろ

411 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 10:09:51.90 ID:BguFY1DU0.net
警察過敏すぎないか?

412 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 10:14:01.81 ID:0SCi/X4f0.net
6vs1

413 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 10:15:29.79 ID:JmHi03Q30.net
これで逮捕されるとかすげー時代になったな
俺も気をつけよう

414 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 10:17:57.89 ID:TpbSncwH0.net
ナンパもできん時代かよアホらし

415 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 10:20:09.91 ID:GoM1Hhdp0.net
キッチンとらじろうに帰依しての犯行

416 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 10:28:25.68 ID:eR6XKfat0.net
正直可愛い

417 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 10:28:48.13 ID:zaXtJjV90.net
マンコは肉便器だからなっ♪

418 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 10:31:48.08 ID:49wb9s/4O.net
犬なら無罪だったのになあ
それともワイだけが人間様に見えてるだけとか?

419 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 10:46:40.50 ID:bSkdnm6l0.net
>女性の友だちが慌てて動画を撮影し

お前いい加減にしろよw

420 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 10:48:41.10 ID:kpGExIJV0.net
>>378
ちょうどいいブスの山崎さんでしょ?合意の上なら全然いけるけど突然顔舐められるのは嫌だわ

421 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 11:21:01.22 ID:N2ES9gNH0.net
>>394
撮影者は被害者のセフレのヤンキーっぽい

>>409
サブカルじゃなくてメンヘラビッチのヤンキーだな

422 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 12:03:43.75 ID:xph+e72H0.net
ベリッシモ!
健康状態は
良好だ

423 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 12:04:51.47 ID:VUjDp+010.net
春だな・・・

424 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 12:05:03.29 ID:sWZlcod10.net
>>71
おっさんなんて買うからや

425 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 12:25:17.99 ID:M+eTvwl20.net
小学生の頃にオヤジのavで女がアソコと尻穴を2人の男に舐められてるのみてからトラウマだぜ。

426 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 12:36:48.25 ID:P0ycsOUr0.net
ピエールか?

427 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 12:41:29.90 ID:OesM8uFO0.net
>>363
いつも通りネタ作ろうと思ったらベロベロされたわけか

428 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 14:16:02.87 ID:D16I/jax0.net
まともそうなおじさんなのにな 精神の狂いは外見からじゃ完全にはわからんか

429 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 14:52:36.91 ID:xwsL9ZwD0.net
これはかわいそう

430 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 15:40:54.40 ID:w89RxdHr0.net
おんな、笑ってんじゃん。
喜んでるだら

431 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:01:56.50 ID:7//FEHD10.net
>>1
https://dotup.org/uploda/dotup.org1800081.gif



警察によるこういう捕らえ方ってどうなの?
この捕らえ方で年間数人殺してるだろ?

432 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:09:30.68 ID:SfNtfY+30.net
最後窒素しそうな捕まえ方だな
お家芸だな

433 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:54:11.30 ID:yijAD1GI0.net
確かにやりすぎにも見えるけど完全に制圧せずにナイフとか出されたら洒落にならんしな
警官の危険も考慮しないと

434 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 17:56:04.81 ID:mFSnfwPP0.net
大人しく従うならこんな事しないよ
海外みたいに撃たれるよりはましだろ

435 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 19:07:17.01 ID:pJK3t4e30.net
もう殺せよこんなの

436 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 19:21:00.12 ID:ZwH+iMVQ0.net
>>428
児童虐待の人といい怖いよな
一見普通とされている人なのにさ

437 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 19:23:19.38 ID:5jpOExYn0.net
どっちもキチか

438 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 19:27:27.09 ID:2Vh0HI6d0.net
>>4
その設定どこいったんだグチャラティ

439 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 19:52:19.57 ID:8fFKgLSw0.net
妖怪だろ

440 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 20:31:27.86 ID:XX5iSj2p0.net
>>431
暴れる方が悪い

441 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 22:28:19.40 ID:/FEtqPUa0.net
>>419
証拠映像なかったらトボけられておしまいだからな

442 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 22:50:20.21 ID:/FEtqPUa0.net
で、こいつの実名はー?

443 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 02:14:06.50 ID:nEgyKHLV0.net
やらせ?

444 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 07:35:46.80 ID:VYH0pKkh0.net
フル動画ないの?

445 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:32:40.12 ID:CtqhbWW/0.net
もはや強姦じゃなくて、
立派な強姦です。

女性の体に触れるだけで犯罪になります
嘘だとおもうなら近くにいる見知らぬ女性の手を握ってごらんなさい
悲鳴とともに周囲の男たちが貴方をボコボコにしたうえ警察へ犯罪者として突き出されるよ

ちな、
本当にやって家族友人から以後変態扱いされても東方は一切責任を負いませんのであしからずw

446 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:41:11.08 ID:27cUCCvw0.net
力ずくだから駄目なんだろ
優しく話しかけて
楽しく話し盛り上げて
そっと手を繋いで引き寄せてキスをする

447 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:42:11.88 ID:5TWaSyid0.net
完全なる基地外増えたよなー

448 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:49:28.84 ID:eg4XedAZ0.net
>>1
女の子かわいい

449 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 13:35:10.97 ID:V04Z3BdQ0.net
>>150
確かにw
助けようとしないですぐ動画撮影
そしてSNSってネタにする気満々だな

450 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 13:41:05.80 ID:mJjl4xBE0.net
いや〜んwて顔してる

451 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 21:37:19.44 ID:SmZMTrpz0.net
>>397
男「へぇ、今朝ほど人間になりやした」

総レス数 451
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★