2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なか卯の調理場よく見てると自分のご飯にレトルトパウチ開けてるのみえちゃうんだよなぁ。

1 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:05:59.93 ID:CnTwuc7I0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
食べたい!備長炭で焼きあげた「炭火焼き親子丼」なか卯に--噛むほどに炭火が香ばしい
https://entabe.jp/26646/nakau-sumibiyaki-oyakodon

2 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:08:04.51 ID:wnHsni+30.net
炭火焼きって、炭をわざとらしくまぶしたようなのあるけど、あれクソ不味いよな

3 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:10:22.31 ID:Ohmwig4t0.net
レンチンでくっついた焼き鳥

4 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:14:35.47 ID:MlErmgu40.net
恐ろしく早い 半券渡してスマホのロック外したあたりで
もう出てくるからな

5 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:15:53.54 ID:XZv1Bggj0.net
カツ丼が不味すぎる

6 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:19:13.07 ID:lfy5fmHV0.net
チェーンなんてそんなもん
嫌なら個人経営店いけ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:21:34.91 ID:D0qO/UgG0.net
なか卯の親子丼は店員によって差がありすぎ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:22:07.46 ID:3AseZ8/x0.net
チェーン店でなに言ってるん?
セントラルキッチンだからどこの店行ってもアタリハズレのばらつきがないんだろ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:24:09.86 ID:XZv1Bggj0.net
>>7
店員よりも時間帯だろ
アイドルタイムなら注文してから作るけど
ピークは作りおき出すから不味い

10 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:25:06.08 ID:PfgWXDlt0.net
親子丼の鶏肉がツルツルしすぎてカエルみたい

11 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:29:56.32 ID:F3FPEQsZ0.net
高速のSAみたいに食券のボタン押した時に注文通るんだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:34:11.64 ID:IvOXz4wv0.net
なか卵というパチモンブランドを早く見たい

13 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:34:34.57 ID:CZ0PFvpF0.net
なにが不満なの?

きちんとしたもの食いたいなら
きちんと1000円くらいの丼ものを
食べなさい

14 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:35:23.69 ID:bTG6ajFM0.net
>>11
その通り 精算したら厨房に音声でお知らせ
仕事仲間と行った時、プリン3個頼んだら「プリン、プリン、プリン」と流れてた

15 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:38:21.32 ID:nyi9KSVQ0.net
バイトの兄ちゃんの手作りよりはレンチンの方が安心できて吉

16 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:39:00.53 ID:mWO1Sedo0.net
レトルト「パウチ」までしっかり書く人は最近珍しいのうと思いつつ
レトルトパウチをググってみたらオタク漫画の画像ばかり出てきた

17 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:39:28.38 ID:lcuHDa2o0.net
何頼んだかバレるシステム

18 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:42:02.05 ID:YQyKHCxf0.net
かつや行くから問題ない

19 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:42:46.65 ID:SbEkdTNY0.net
つうかむしろ食べる前に自分で袋開ける方が良いわ
こんだけバイトテロ見せられるとその方が安心
どーせ市販の物と味違わないんだし

20 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:42:56.26 ID:zaI9+3Xa0.net
>>5
カツ丼うまいじゃん?

21 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:49:36.25 ID:/VwmO2Yc0.net
レトルトでそこそこ美味いもん食えるようになったんだなぁ。
昔は冷凍食品とか食べられたものじゃなかったよね。

22 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:52:14.94 ID:tpPuy+zu0.net
引っ越したら数件先がなか卯だったんでちょいちょい行ってるけど
なんか昔よりお得感がない

23 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:54:11.59 ID:R+QjX0sX0.net
牛丼に白滝入れるチェーン店のクズ

24 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 16:57:00.97 ID:wdtkz30k0.net
衛生的でいいじゃん

25 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 17:05:53.33 ID:paWz2NRY0.net
>>14
プリンプリン田中かよ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 17:06:34.19 ID:MN//5c3/0.net
バイトなんか信用してないからそれでいい

27 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 17:07:04.84 ID:Rme8GXQx0.net
>>10
さてはカエル肉喰ったことあるな(・∀・)ニヤニヤ

28 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 17:07:15.74 ID:8WsB4NiM0.net
鶏絞めてるところからでも見たいんか?

29 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 17:17:59.37 ID:hNjbSnny0.net
あのななめドラム洗濯機みたいなチャーハン炒め機
せめて客から見えない所に置こうよ幸楽苑

30 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 17:27:39.11 ID:3EF5CuvV0.net
なか卯なんてどこにあるんだ?

31 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 17:29:57.08 ID:vmeMVQXt0.net
10カラで

32 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 17:30:19.76 ID:N7oqPTME0.net
逆に店員が作るより安心感あるけど

33 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 17:32:41.20 ID:ucbZVo4D0.net
>>16
NTR物のエロ漫画と聞いたけど絵柄が受け付けない

34 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 17:32:59.51 ID:zToJgKDK0.net
最近だと安いところはいるとレトルトパウチの方が安心感はある

35 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 17:34:18.68 ID:l8GhTv7y0.net
中卒の眉無しに作らせるよりはマシ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 17:49:19.22 ID:QAwu0jiV0.net
だからどうだって言うんだよ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 18:14:41.91 ID:8itsuUVg0.net
牛丼みたいな大鍋より安心で清潔感あるとおもうけどな。
量も一定だし、バイトのさじ加減で具の量が変わることもないだろ。

38 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 18:34:55.01 ID:tbU0Jiy60.net
>>5
なか卯はカツ丼食うとこだろ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 18:55:45.95 ID:0RvoqWF90.net
ファミレスも同じだし

40 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 19:03:07.40 ID:CLzE3Hfj0.net
なか卯って格安というよりは中価格帯だとおもうから残念な話で

41 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 19:53:46.58 ID:/69ouJDg0.net
うなぎ提供していても
店内煙なくにおいがないのは何故?

42 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 19:59:55.75 ID:3UM0JBYg0.net
>>41
そこで調理して無いし最初から焼くなら相当な煙でるけど

43 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 20:16:27.94 ID:sQQgaEps0.net
こだわり!

44 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 20:18:25.74 ID:mUazH0tG0.net
あれならもっと安くていいよな

45 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 20:21:33.04 ID:OzOqVZVL0.net
ゼンショー傘下に入ってから
完全に別会社

46 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 20:23:49.94 ID:o5OsYKPK0.net
レトルトなら安心だな。

47 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 20:41:07.42 ID:raMKPKh40.net
かえって安全

48 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 20:47:35.78 ID:ilyQlSzA0.net
>>27
食ったことないの?

49 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 20:55:26.96 ID:3euy293A0.net
なか卯はレトルトをご飯にかけるだけでしょ?
まさか、注文受けてから捌いて蒸して焼いてると思ったの?

50 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 21:06:17.05 ID:IVMRMWiH0.net
ゴキが煮詰まるスキがないなレトルトは
つゆだくは何のつゆなんだかな?

51 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 21:46:49.54 ID:WzV2qabM0.net
吉野家も豚汁頼んだら電子レンジでパウチ暖めるだけだったでござる

52 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 22:54:54.27 ID:NqEBMHCF0.net
>>8
ボーっと生きてんじゃねえよッ!
もっと噛みしめろよ!
もっと見極めろよ!

53 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 23:02:06.89 ID:ilyQlSzA0.net
>>14
なんで4つ頼まないんだよ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 06:32:56.30 ID:H7dGLhB60.net
ド僻地秋田にもなか卯あるの?

55 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 07:06:50.87 ID:1vDdo+i/0.net
値上げしてから一度もいってないわ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 07:34:27.83 ID:2NXonARe0.net
くら寿司のくらバーガーのバンズが解凍不十分で冷たかった

57 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 07:41:24.34 ID:alxLpubn0.net
バイトの質に左右されないんだからいいじゃないか
レトルトじゃなかったら量が少ないだの文句を言うだろうに

58 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 07:44:14.75 ID:4xWVW+EN0.net
バカバイトが悪ふざけで変なことした鍋で作られるより10000倍良いよ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:22:19.83 ID:MmKgyDf30.net
>>4
ワラタ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:23:01.64 ID:MmKgyDf30.net
一時期νでも謎のなか卯推しが横行してたな

61 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:23:30.74 ID:MmKgyDf30.net
>>27
フランス料理でもあるだろ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:23:30.93 ID:SzS0EVjH0.net
山椒なくなってからクソだわ

63 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:24:18.37 ID:tTGBHntB0.net
ジャンクフードに文句言うなよw

64 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:24:36.41 ID:MmKgyDf30.net
>>16
マジだった

65 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:25:46.96 ID:MmKgyDf30.net
>>51
吉野家は牛丼食いに行く所でその他のサイドメニューは飾り付けみたいなもん
牛丼こそが吉野家の真髄であり誇り

66 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:29:40.33 ID:EWR5CBTv0.net
沖縄に行ったら、家族でがやってるような食堂が結構残ってて
注文してから炒めたり揚げたりで、出来立てアツアツが出てきて感心した。

ただ、どこもまずかった。

67 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:36:07.87 ID:o+03wWsN0.net
あんまり清潔、衛生的にって言うからアレルギーを生むんだぞ
適当に汚くても死にゃーせん。

68 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:39:48.88 ID:NI2W96n5O.net
あるバイトがバックレて、店を覗いたら、
店長が満員の客の中、調理場とカウンターの間を尋常じゃないスピードで反復横跳びしていたらしい

69 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:43:16.44 ID:KPB3M5ko0.net
>>4
なか卯の場合、自販機で食券買ったとき音声で商品名言うから
その音聞いて客が席突く前に作り出すんだよな

70 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:45:02.80 ID:EzFEDwTa0.net
どうでもいいからアニメ系とのコラボやめろ
飯くらい静かに食わせろよ

71 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:50:04.97 ID:7NUGSUfu0.net
>>40
他よりちと高いので貧乏人が気に入らないの図だよね

72 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 09:59:10.66 ID:tSRMlo1e0.net
バイトテロされなきゃそれでいいよ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 10:09:06.10 ID:nOuuo7zR0.net
冷凍チンも多いな
プロの電子レンジはチンて音しないんだな

74 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 10:40:35.12 ID:iKOQrr700.net
>>13
人形町の玉ひでって店まずくて二度といかねえ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 15:30:40.38 ID:r1S4tjpR0.net
>>57
床に落とされても安全だし。

76 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 16:37:56.98 ID:q/ezvEMd0.net
>>53
娘居ないから

77 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:41:55.46 ID:MG51jChi0.net
あそこはちょい呑みでハイボールと牛すじ煮込みを食いに行くところだろ

78 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 16:00:10.92 ID:W3/JMJFu0.net
うどんがくそ不味くない?

79 :名無しさん@涙目です。:2019/03/22(金) 11:21:15.14 ID:CWSaaFv20.net
>>53
2つで充分ですよ〜
勘弁してください

80 :名無しさん@涙目です。:2019/03/22(金) 11:24:39.30 ID:CWSaaFv20.net
>>72
バイトテロもだが、客テロも有るからなあ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/03/22(金) 11:31:09.48 ID:+9tbIn4Q0.net
某有名ホテルのキッチンでバイトしてたけど
業務用のレトルト・冷凍食材いっぱい使ってたなあ。
生ハムとかもスライスした状態の真空パックだったわ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/03/22(金) 11:34:53.92 ID:dYsE9VU00.net
>>81
当たり前だろ
何でも手間かけてたら時間も足りないし人件費もかかる

83 :名無しさん@涙目です。:2019/03/22(金) 11:54:47.54 ID:KkHQp1ly0.net
なか卵の牛丼が一番美味しいのに全然話題にでんよな

84 :名無しさん@涙目です。:2019/03/22(金) 12:19:05.09 ID:iZ5X61sf0.net
ゼンショーグループになった時点で終わった店

85 :名無しさん@涙目です。:2019/03/22(金) 12:26:54.14 ID:1Yfxcvck0.net
>>77
なか卯にそんなメニューあるのか

86 :名無しさん@涙目です。:2019/03/22(金) 12:28:17.58 ID:PyE3QBvl0.net
>>1
ウエストのカレーもそうだぞ?

87 :名無しさん@涙目です。:2019/03/22(金) 12:30:20.77 ID:PVdjS6CP0.net
んなもんデニーズでも一緒だろ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/03/22(金) 12:33:07.48 ID:dReCFQb+0.net
トリュフ親子丼とかローストビーフ重とか
期間限定メニューは割と好き

89 :名無しさん@涙目です。:2019/03/22(金) 12:59:15.38 ID:fh2q6um20.net
>>85
うちの近くだと17時からは「ちょい飲み」としてメニューが解放される

他もたぶん同じだと思う。

90 :名無しさん@涙目です。:2019/03/22(金) 13:29:50.14 ID:iKfVLpUK0.net
800円前後の単品ものは美味い
カレーとか

総レス数 90
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★