2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車カス「もうすぐ免許取れる子気をつけてね。レーダー探知機ないと免許取り消しだよ😇」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:36:13.82 ID:uUDvN7G60●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
レーダー照射に飽き足らず…韓国ゴミが日本海に襲来! 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000002-ykf-int



https://i.imgur.com/iGPVdIe.jpg
https://i.imgur.com/THqdWDv.jpg

https://i.imgur.com/4N2Bwfz.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:36:52.92 ID:RwRlHoBM0.net
半分どーすんの?これアベ?アベ半分これ?これ?これ?半分アベこれ?

3 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:37:35.66 ID:S9FySXCm0.net
だれーだーそんなことをいう奴は

4 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:37:59.13 ID:gWdWdOzF0.net
探知機とかじゃなくて速度出すな

5 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:38:28.56 ID:yUxYOOKg0.net
オービス知らずに、警告看板も気が付かずにかっとばすどへたくそだから取り消しになるんだろ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:38:40.82 ID:PD3ROxYz0.net
>>1
3枚目
免許取り立てでアクア・パッソってお金あるなぁ
羨ましいわ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:39:09.06 ID:eyp4mreq0.net
社畜だった頃に納期納期で暴走してた頃はありました

8 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:39:20.71 ID:Z9ej1vaT0.net
なんだこの頭の悪いツイートは

9 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:40:28.05 ID:hWjbS0550.net
50kmもオーバーするやつのほうが珍しいわw

10 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:40:45.82 ID:VsUx3n7I0.net
無難なのはユピテルか?

11 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:41:21.24 ID:iVmdwX6A0.net
ピカに頭やられてんのか

12 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:42:08.31 ID:T8ledwEL0.net
あーこいつは懲りてないわまた同じ失敗をするよ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:42:19.50 ID:9ZsRdwfm0.net
レーダー探知機あっても覆面にヤラれるからアウト( ´∀`)

14 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:42:58.57 ID:D+2U/hil0.net
ユピテルでOBDU接続してるけど何の問題もないわ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:45:07.99 ID:1zu2d76e0.net
こんな物死刑でおk

16 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:45:31.65 ID:f6IXDioW0.net
最近の移動式オービスには反応しないだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:45:38.50 ID:2Mf/Ja6I0.net
自分が悪いとは思わないの?

18 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:45:57.97 ID:fN2k2+Xu0.net
飛ばさなきゃいいだけの話。

19 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:46:36.92 ID:ECPmn6a70.net
広島住みだけどそんなもんよ
50って標識なら50km以上で走行しなければって言ってる人が知り合いにいたのはたまげた

20 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:47:13.90 ID:hZpapX/a0.net
オービスや覆面に気付かないレベルまで注意力無くなってるなら普通にキャパオーバーしてるってことだろヘタクソ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:48:25.51 ID:VG8rNVzj0.net
新しいステマ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:50:59.74 ID:fN2k2+Xu0.net
最近のネズミ捕りってGPS使ってるんだっけ?

23 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:51:19.66 ID:jUkPBAtH0.net
ただの自業自得やん

24 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:51:35.20 ID:UKxXgZuS0.net
コーナーをアクセルオンで軽快に立ち上がるとそこは
取り締まりサイン会場だった

25 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:55:59.96 ID:CDJs8oZy0.net
一回目の高速で40未満はまだ分かるが二回目の一般道で50オーバーは理解できん。

26 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:56:13.18 ID:k3ERUW9/O.net
まあ免許なくても車は動いてしまうんだが

27 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:56:30.48 ID:4/LzFfbJ0.net
神奈川県在住なら特に気をつけて
神奈川県警はネズミ取りが大好きだから

28 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:56:40.51 ID:AQORGKKP0.net
反応した時点でアウトやから…
まあ他の車に対して可能性もあるけど

29 :名無しさん@涙目です。:2019/03/20(水) 23:56:56.16 ID:pKssss6C0.net
速度超過50だと
レーダー探知も間に合わないのではないか

30 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:03:04.59 ID:msiEvw1p0.net
スカウターに頼ってる奴は二流だってベジータが言ってただろ

31 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:03:29.63 ID:r2CN6gsD0.net
道交法守ってたら免停ならんでしょ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:06:24.86 ID:X5VujSZA0.net
50オーバーだとレー探反応して急ブレーキ掛けても間に合うか微妙だろ
しかも光電管型には無意味だし

33 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:07:17.55 ID:lWElb9hF0.net
50kmオーバーって凄いな。40km制限のところを90kmか?

34 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:07:25.75 ID:jWQEtthy0.net
スピード出さなければいいだけだろ。
一般道なんてスピード出しても出さなくても大差ないし

35 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:14:25.43 ID:Wf6nUIRa0.net
>>33
しかも交通が少ないわけではないだろう真っ昼間にだからな
ヤバいヤツですわ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:15:44.00 ID:kzfweQbC0.net
>>1
これあと10日たってれば免停90日で済んでるやん
可愛そうざまあみろ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:16:13.62 ID:Fiw66CL1O.net
>>33
首都高湾岸線とかの80km区間で130kmなら普通に有り得る。

38 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:16:37.29 ID:kzfweQbC0.net
>>32
何も知らないならレスしなければいいのに

39 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:17:19.26 ID:hiwuVNIc0.net
こういうやつはレーダー探知機持っててもアップデートしてないせいで捕まってそう

40 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:18:58.76 ID:Qie/MPhN0.net
で、何がおすすめなんや?
ん?

41 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:21:06.81 ID:9E+x/Syn0.net
覆面は警戒してりゃ、粗方分かるんだがな。高速道路限定ならだけど。
でも、気が緩んでる時にやられるんだよな。この前音楽大音量で熱唱しながら走ってて、ずっと追っかけられてんの気付かずに、横に並ばれて暫くしてから気付いた。
ノリノリで歌ってるとこ見られてたと思うと、かなり気恥ずかしかったわ。

42 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:26:06.76 ID:7YXQZwRv0.net
>>4
これ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:26:40.80 ID:kRqPO5JL0.net
レー探あっても飛ばす奴には意味無いっしょ。
覆面やネズミで結局引っ掛かるだろうし、
知らない土地行った時の御守り位にしかならん。

44 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:27:00.20 ID:H9k8EB7B0.net
今日東北道で久々にキザシ見たわ
最近見なかったから油断してた

45 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:27:21.84 ID:CrONAOgr0.net
>>40
道交法守って走るのおすすめ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:27:33.10 ID:ZGCppjGV0.net
>>40
ユピテルかっときゃ間違いないよ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:29:15.72 ID:HLk3euKs0.net
>>1
破壊神りほを観にきた
この子のその後をしりたい

48 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:30:44.67 ID:S3XhcKDB0.net
レーダー探知機つけてる人って、私は違反者予備軍ですって
宣言してるようなものだよね

49 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:31:03.69 ID:NVzP5KWg0.net
探知機とかいらん
ドラレコでナビとフルセグに干渉しないメーカーor機種を教えろ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:33:35.89 ID:H8M+nDjL0.net
免取になった俺カッケーにしか見えないんだが

51 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:36:27.90 ID:mcWWxswR0.net
>>9
車の性能からすれば
最近のスポーツカーは300km余裕だからなあ
200km越えても片手でコーヒー飲めるレベル

52 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:41:51.00 ID:m6+ySAaI0.net
>>40
ユピテル
ステルスを何度も検知してくれた

53 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:43:52.74 ID:EGyD7Aze0.net
>>51
そういう話じゃないだろ
死んだほうがいいレベルのクソ馬鹿だな

54 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:45:34.31 ID:cBUvSShN0.net
>>38
何言ってんだこの障害者

55 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:48:24.39 ID:3kpwrLSq0.net
名古屋だと遅い車は体当たりでひっくり返してどかすんだろ?

56 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 00:57:28.40 ID:AnPdzvUK0.net
>>51
問題は運転手の性能だろwwwwww

57 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 01:13:22.52 ID:Qie/MPhN0.net
ユピテルは更新有料だからなあ…

58 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 01:17:46.63 ID:xOU7TIFi0.net
よくやってる場所とか別の車に照射した時とかは反応するけど何年も前からあまり意味ないだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 01:18:04.83 ID:sOijmpZt0.net
バッカじゃねーの
高速で180だの220だの出してないで
さっさとサーキット来い

60 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 01:19:07.06 ID:xOU7TIFi0.net
よくやってるのに反応しない場所ってない?
更新しても反応しない場所が数カ所ある

61 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 01:19:11.21 ID:sOijmpZt0.net
180キロ程度でチンタラ走るなよこのボケドモ
さっさとサーキット
さっさとサーキット
しばくぞコラ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 01:19:32.63 ID:x50YXLFY0.net
免許も車も持ってない子供部屋おじさんww

63 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 01:19:43.24 ID:VFQmACJI0.net
広島県警仕事したな

64 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 02:47:22.19 ID:DNphvFPu0.net
制限スピード100kmのオービスで80kmとかに減速する奴何なの?メーター付いてないの?w

65 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 03:32:03.62 ID:h+7bgkN/0.net
>>46
ユピテルはうるさい。エンジンかける度に即位しましたってお前は天皇かと聞きたい

66 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 03:36:32.26 ID:qQyHXvjT0.net
ステマ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 03:39:07.90 ID:7IWcz9uH0.net
探知機を探知されてマークされるんだぜ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 03:41:33.04 ID:ZXBmC9Ob0.net
>>49
セルスター問題ないけど

69 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 03:43:31.62 ID:nAAd1Nz80.net
>>65
クスッとした

70 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 03:50:59.90 ID:Su8APQQ90.net
You Tubeの動画見てると覆面がいるって気付く車結構多いんだね
すごいスピードで来てても覆面の横に来たらピタッとスピード落としてる

71 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 04:16:09.00 ID:6CGuFPTE0.net
>>51みたいな低脳がいるから取り締まりしないといけないんだよ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 04:34:06.31 ID:rcSXEf9f0.net
>>1は無免許なのに何言ってんだ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 04:57:21.59 ID:iJJYJjWg0.net
若葉3点しかないぞ
昔はガードレール当て逃げしてもバレなかったが
今はビデオ判定あるから高確率で当て逃げ捜査で封書来るぞ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 05:01:54.72 ID:TxTryG0e0.net
一生免許剥奪でいいよこんな奴

75 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 05:11:03.35 ID:iD7o8kwb0.net
かなり前にネズミ捕りの機械が変わったから、レーダー探知機は使えないって聞いたけど、今も使えるの?

76 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 05:12:06.69 ID:w5ZRiBaO0.net
日本は自動車メーカーが儲かるわけだな。

77 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 05:14:50.83 ID:w5ZRiBaO0.net
>>48
ほんと、何で販売を取り締まらないのか不思議。これもアベが悪いのか(●´ω`●)

78 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 05:21:38.61 ID:AXczB6sK0.net
毎日全く知らない道しか通らないという人生なら
必要かもしれんけど、どれだけの効果があるのか?
そもそも、白バイ居そうな道だなとか
こんな走りやすい道ならパトカー居るなとか
何となく分かるよな・・・・

79 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 05:27:49.36 ID:utUkP/z/0.net
30キロ道路を30キロで走ってたらベタ付けされた
世の中糞だわ😭💦

80 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 05:34:09.38 ID:CtLW5rTA0.net
アクセル踏み込まないと死ぬ病気にでもかかってるのか?

マグロじゃあるめーし

81 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 05:35:10.03 ID:myPHmDtu0.net
>>9
おそらく40キロ制限をメーター読み95〜100で走ったんじゃないの?で、オービスにピシャッと。

82 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 05:36:51.29 ID:MShhzVjW0.net
探知機よりどらレコつけたほうがいいだろ
探知機なんか制限速度守ってればいらない

83 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 06:06:08.68 ID:E6KLAPvB0.net
Googleマップで取り締まり情報の表示がされるようになるのかな
最近聞かれることがあるな

84 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 06:49:41.66 ID:So036W1N0.net
速度守る方法マジで教えてくれ
GT-Rを中古のローンで買ったら
スピード違反してしまうんだが
国道でも150ぐらい軽く出てしまう
側道もなく飛び出しが無いと確信出来るパイパスとか200キロ近いかも知れん
後ろに車が居るのが嫌いだから、いつもスタートダッシュ決めるけど、そのまま後ろが見えなくなるまで加速して、その後は一人で走ってると爽快でメーター見るとビビる

85 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 06:58:07.71 ID:qm20f6Rh0.net
こんな奴、免許が無くても車運転するやろ!

86 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 07:01:37.60 ID:47bqlLAF0.net
何が原因かが理解できていないのか
なんでこんなのが免許取得出来るんだよw

87 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 07:09:52.52 ID:jeInoaTE0.net
3枚目は殺人予備軍だろ
今は街の仲間たちが耐えてくれてるが
そのうち人を殺すわ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 07:14:53.65 ID:g0XZX8Pf0.net
流れにのっときゃ普通捕まらないだろ

89 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 07:33:52.12 ID:t37mo+OS0.net
高い車を中古ローンとか車の奴隷で生きてる典型的田舎にいるアホやん

90 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 07:43:09.76 ID:RItdm5Q90.net
スピード違反だの一時停止無視だの煽り運転だの本当に同じ学習をして同じ免許を取得したとは思えないんだが
何をどうやったら警察に止められる事態が発生するんだよ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 07:43:55.37 ID:A60WDC2n0.net
>>84
免許返納して18インチの中国製ママチャリにしろ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 07:47:28.24 ID:loT3lnQr0.net
今のってレーダー探知機と言うかGPS取締警報機じゃね

93 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 07:55:55.23 ID:71ZrLTaB0.net
>>79
当たり前だ老人かオメーは?

94 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 08:00:39.72 ID:V+RGj9gf0.net
高速40未満ってことはオービスじゃなくて覆面だな
まあ周囲見てないバカってことだ
一般道50オーバーはやっぱりタダのバカ
80巡行してりゃネズミ以外気にしなくていいよ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 08:02:47.01 ID:5ziNhJf40.net
うちは霧島Reiたん

96 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 08:16:54.40 ID:jRnAFgmI0.net
免許取って4年間ずっと車乗ってるけど
警察に止められたことといえば
飲酒検問しかないな
どこどこでネズミ取りやってます!
とかも理解できんわ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 08:18:11.87 ID:F3YaHkdB0.net
>>27
毎日横浜と湘南を行ったり来たりしてるけど一度も見たことないなー。 

神奈川でネズミ取りと(きちんと作動する)オービスを見たことがない。白バイもめったにいない。
かわりに覆面が屋根にパトランプ出さずに速度測定を行って良いことになってるのだけが糞

98 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 09:06:59.22 ID:uOacQDjo0.net
リミッターで技術的に解決
いずれは出来るようになる気がする
が警察の反対で頓挫しそう

99 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 09:14:59.52 ID:P/2E5/dD0.net
>>37
俺50の道で120ぐらいだしたけど46キロで赦してもらえたし
警察も人の子だし面取りは厳しいと思って結構お目こぼししてもらえるよ
実際は100近いオバーじゃねえかなこいつ
それかしばらく逃げたか。とにかく優しい警察官が容赦しないぐらいには怒らせてる

100 :名無しさん@涙目です。:2019/03/21(木) 09:16:29.95 ID:TND1EaNn0.net
なんで教習所は馬鹿に免許を与えるの?

総レス数 137
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★