2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエール瀧「慰安婦って戦争中のことだからしょうがないじゃん。何で俺たちが償わなければならないの」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:30:39.10 ID:OwTd/U2y0●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20190329-OYT1T50214/

2 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:30:57.01 ID:OwTd/U2y0.net
慰安婦問題について。
ピエール瀧「戦争中のことだからしょうがないじゃん。昔の人がやったことを何で今の俺たちが償わなければならない?」
電気グルーヴのオールナイトニッポン 1992年01月25日 第034回
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1111981220286496768/pu/vid/320x240/wsPltWEaMdoKulw8.mp4

3 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:31:21.90 ID:GykwBM9j0.net
死ね

4 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:31:52.10 ID:QUMn+yHn0.net
ホエール瀧

5 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:32:20.76 ID:CGUcO0o70.net
支持する

6 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:32:29.30 ID:erjNv+d40.net
スチャダラアニの陰謀だな

7 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:32:56.63 ID:7oVlTSsC0.net
本当にその通りだと思うが先人が馬鹿すぎた結果だから

8 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:32:57.41 ID:ymg86Op90.net
いつの発言掘り下げてんだよ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:34:07.05 ID:UJZ6g50UO.net
復帰しろ強姦魔チョンは死刑でいい

10 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:35:26.83 ID:rPI5YxFr0.net
せやな

11 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:35:49.52 ID:gWD+Kh2c0.net
なんだ真実の人だったのか

ならば即釈放だな

12 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:36:20.23 ID:JyNbLOKG0.net
ピエール擁護してたパヨチン大憤慨

13 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:38:42.16 ID:IHST9SRp0.net
やってもない事で謝罪する謂れは無い

14 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:39:29.48 ID:c2DLRJNp0.net
許された

15 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:39:41.73 ID:ClJukwbF0.net
ピエールを許すわ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:41:06.53 ID:2au35/bT0.net
キメール何言ってんだよwww
ラリってんのかwwwwwwwww

17 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:41:40.18 ID:/QX5LpaD0.net
戦時中でない現在も居るぞ、
韓国人慰安婦。

18 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:42:12.52 ID:D2xcOZFU0.net
正論やろな
戦争に無理矢理駆り出されて死ぬか生きるかの状況でモラルもクソも無いわな

19 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:42:18.76 ID:rR3HD2fO0.net
戦時売春婦と言え糞在日

20 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:42:29.32 ID:woZirx6p0.net
パヨク激怒のピエールはネトウヨ認定

21 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:43:02.88 ID:resXzxwG0.net
>>1
ニュー速で他板からクソスレをロンダする茨城県について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521744710/

22 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:43:36.03 ID:zTpw+zVB0.net
パヨク困惑

23 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:46:11.81 ID:XplAGNlF0.net
ピエール瀧はネトウヨ

24 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:46:48.36 ID:CBNt48nK0.net
取り合えず誰にも迷惑かけてない犯罪なのに
これが理由でこんなにバッシングされてんだな。

25 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:47:08.73 ID:fsXql2Ez0.net
いや性奴隷云々てのは朝鮮戦争の第五種補給品のことであって大戦中の慰安婦関係ねえから。

26 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:47:11.10 ID:iqVKDPf+0.net
戦争やった世代ももうほとんど死んでんのにな

27 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:47:12.27 ID:CLN5j/6a0.net
こいつの逮捕がアベの不祥事隠しだ!と言ってたパヨはどうするのか

28 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:47:28.30 ID:VbmBhk+q0.net
>>20
つーかこいつの代表曲は「富士山」なんだが
富士山の素晴らしさを余すところ無く讃えた歌

29 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:48:31.35 ID:k2v+inf10.net
「ネット右翼」はどのくらいいて、どのような人たちなのか。
その実像に迫ろうと、8万人規模の過去に例のない大規模調査が行われた。
ネット右翼と呼べる人たちは全体の1・7%だったほか、
これまで語られてきたネット右翼像とは異なるタイプの「オンライン排外主義者」が3・0%存在することも浮かび上がった。
https://www.asahi.com/articles/ASLB37DGLLB3UCVL01V.html

30 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:49:14.28 ID:KtChCSnF0.net
そうだ

31 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:49:17.90 ID:nEsHA6P+0.net
戦争論の後なら分かるけど
92年の時点で言及してるのが凄いね

32 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:50:06.17 ID:Wy4Ic18k0.net
>>1
ちょうどいまの石野卓球の立場がそのメッセージに近い状況にあるんだなw

瀧がやらかしたことで、なぜ俺の仕事まで奪われなきゃならないの?っていうw

33 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:50:11.90 ID:zvHRr/kG0.net
問題はそこじゃない

34 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:50:27.69 ID:I4e599g20.net
つまりネトウヨは薬物中毒者と同じ考え方ってことか

35 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:52:32.15 ID:KYll8mtD0.net
ドラッグをやっていても、言ってることは正論だな

36 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:52:49.71 ID:7loWKnXP0.net
無罪

37 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:53:12.10 ID:Af2CSNkK0.net
日曜日のせいか、ねとうお連呼の朝鮮人が多いね

糞ウゼェ

日本語使うな

38 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:53:31.18 ID:1aOkL78J0.net
こんなの掘り返したらパヨさん達に掌返されるぞ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:54:02.56 ID:z2nr2q4Y0.net
突然ピエール瀧を叩き始めるTBSの姿が見られるんですね

40 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:55:39.32 ID:OgnWC9ZT0.net
>>32
相方が逮捕されたら
急遽自分単独の仕事もキャンセルして
海外へ飛んでタトゥ入れて
ギキゲンみたいだけど

41 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:55:43.35 ID:CU9d6GPI0.net
>>33
従軍そのものが無かったんだから、そもそも慰安婦に政府が謝罪する必要すら無いしな。
謝罪をするべきなのは彼女達を管理して売春させていた同朋の女衒だろうに。

42 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:56:57.89 ID:iZ5xlGzw0.net
来週のサンモニはピエールか

43 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:57:03.99 ID:XpbhtG8t0.net
こう言う発言してたから狙われたんだな

44 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 21:59:27.52 ID:nEsHA6P+0.net
1992年の1月12日に慰安所の軍関与示す資料が見つかったて報道があって
それを受けてこれ言ったんだな

45 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:01:42.37 ID:F52XNlRb0.net
1992の時点ですらこー思うんだから2019はなおさら

46 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:02:53.37 ID:KYll8mtD0.net
従軍売春婦

47 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:04:25.55 ID:gwz9Nz1s0.net
正論

48 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:04:59.69 ID:YtsTt3cm0.net
電気のオールナイトニッポン懐かしいな。
こいつらのせいで寝不足だった。

49 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:05:39.55 ID:lQ0881LP0.net
>>7
先人てか80〜90年代の政治家、官僚、マスコミだな
瀧からしたらリアルタイムのアホどもが「従軍慰安婦」を作った

50 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:05:42.61 ID:SZFs3tQC0.net
どこの国もやってた事だろ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:05:51.85 ID:Gql4Bu5x0.net
>>7
お前より遥かに頭が良かったよw

52 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:07:11.14 ID:x4XMj9Pv0.net
違うよ、瀧
「高給取りの売春婦に何で償うの?」だよ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:07:14.54 ID:KYll8mtD0.net
慰安所の運営に軍が関与するのは当然だろ。

衛生管理は軍にしか出来ないんだから。

        

54 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:07:23.92 ID:eKDLLevc0.net
瀧さん そろそろおクスリの時間ですよ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:07:57.09 ID:3BWY/GHu0.net
当時だから仕方ないとかおかしい
日本はきちんと給料払ってた
そうやって事実を曲げてるのがおかしい

56 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:08:31.38 ID:i12CUQYr0.net
>>7先人が馬鹿なら今の風俗店全部禁止しなきゃな

57 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:08:48.83 ID:RIRgpUddO.net
正論。

58 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:09:02.61 ID:o9evWyVc0.net
許した

59 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:10:21.39 ID:KYll8mtD0.net
ピエール瀧は全然悪くないな。
諸悪の根源は朝日新聞。

朝日新聞死ね

60 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:10:37.83 ID:+g1VuRc60.net
マグヌス・ヒルシュフェルト
戦争と性

61 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:10:57.78 ID:KYll8mtD0.net
薬をやめたら、仕事に戻っていいぞ。

62 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:13:58.21 ID:iZ5xlGzw0.net
韓国と仲良くする必要なんてない
これ以上付き合うのは時間の無駄

63 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:15:36.20 ID:Uc0Nc/Pz0.net
バブル世代でナゴムからデビューした人間だもんな
学校の左翼教育の逆を行く感じだったんだろう。まあ学校の教育の逆を行ったからクスリやっちゃったんだけどw

64 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:16:05.94 ID:X4neZOdq0.net
慰安婦の前に自分の賠償金を心配しろよ低脳

65 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:17:02.24 ID:/nLJHYEi0.net
>>59
神風瀧で復帰しろ
明日からでも いい

66 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:17:34.13 ID:QG6zLC2x0.net
チョン呼ばわりしてた奴らは謝れよな

67 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:18:59.24 ID:iZ5xlGzw0.net
チョンなんか言った?

68 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:22:14.79 ID:fsXql2Ez0.net
韓国の慰安婦の補償問題になったとき、内地出身慰安婦がまったく問題に絡まないのに違和感を覚えなかったのか。おかしいって思わんかったのか。

69 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:23:04.44 ID:Yoc31ua70.net
これは正論

70 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:23:35.78 ID:ujSqm2nx0.net
そうそう
ドラッグは別問題かもだけど

71 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:26:00.49 ID:qllw98Hd0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2_W_TmU0AABywJ.jpg   

@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録
Bマイページへ移動する。         
C招侍コード→招侍コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)   
   
コードを入力した方に600円もらえます  
        
数分で出来るので是非ご利用下さい  

72 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:29:11.01 ID:0OAtyxqv0.net
戦時中つうか平時から朝鮮売春婦はそこら中にありふれた存在だろ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:30:33.75 ID:vUM0VbkH0.net
拉致って監禁が事実だといってるだけじゃないの、この薬中は
ただの募集に応じた売春婦やっつーのに

74 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:33:53.93 ID:tXql/KKY0.net
ピエールの発言は典型的な韓国の罠
日本と韓国は当時戦争状態に無かったから、あくまで国内問題である

日本と韓国が戦争状態に入ったのは李承晩ライン以降のことだ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:34:27.88 ID:cDH+SlIy0.net
許された

76 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:37:02.69 ID:lToVqjpc0.net
職業売春婦に償う必要はなくても
お前は償う必要があるじゃん

77 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:41:06.85 ID:FTgsK05S0.net
おや?ピエールの国籍の様子が…?

78 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:42:54.34 ID:CLN5j/6a0.net
>>73
まああの頃は朝日が報じた強制連行しか
情報がなかったからね。戦記物読んでもいない限り。

79 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:45:40.68 ID:N95hOxNiO.net
つーか終わったことだしもう蒸し返さないって約束だし
国際的な約束を守らない国の言うことなんて聞くことないし

80 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:48:55.02 ID:JKkgPQwa0.net
朝鮮人が給料もらいながら売春婦の仕事をしたということだろ。
一部の売春婦を騙したのは朝鮮人の女衒であり当時の大日本帝国政府は被害者である。
それ以上でも以下でもない。

81 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 22:56:01.49 ID:2S5vw04x0.net
>>71
悪くないな
アマゾン券か珈琲券か悩むな 

82 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:03:03.10 ID:axLjV+O20.net
間違ってはいない

83 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:03:54.08 ID:qet6/F+H0.net
ポイントが間違ってる。
売春婦を償う必要ないが正解。

84 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:07:19.42 ID:wGs0aNRi0.net
スライムナイトのクセに正論吐くじゃねーか

85 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:07:44.62 ID:iQvhOh490.net
償うとしても方法がおかしい
自称被害者の孫がいい暮らしできるように金を渡すのが償いなのか?違うだろ
今後同じような被害者が出ないようにするのが本当の償いだ
つまり現代の女衒である売春大国韓国を叩き潰すべき

86 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:14:01.06 ID:k1unBZWs0.net
日本は反省したなら九州と沖縄を返せよ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:20:58.55 ID:fsCs5H6v0.net
慰安婦否定派に聞きたいんだけど
お前らは日韓請求権協定には慰安婦に対する賠償は含まれていなかったと主張しているという認識で良い?

俺は慰安婦はあったから日韓請求権協定に基づく支払いで解決したという認識なんだが

88 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:24:13.26 ID:opLjtAZ10.net
ラリってる奴の言うことなんて聴く奴は馬鹿 byスチャダラボーズ

89 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:24:39.91 ID:+0UJeFGK0.net
>>87
慰安婦ガーって煩いから金で黙らせたって認識。
結果悪手だったけど。

90 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:26:50.63 ID:fsCs5H6v0.net
>>89
含まれていなかったという主張な訳ね

91 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:26:56.08 ID:y+QMbC0q0.net
>>87
従軍じゃねーし

業者が軍に同行してただけだし
そいつらは今もアメリカに売春婦を送り出してる
金を持ってるから大統領も手が出せない朝鮮最悪のマフィアだ
日本に責任を押し付けたせいでな

92 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:29:00.78 ID:fsCs5H6v0.net
>>91
お前も含まれていなかったって言ってるのね

そういうこと言っちゃうから、請求権主張されてるの自覚してね
国益損なうおバカさん

93 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:30:43.77 ID:rbi1CVYc0.net
よし無罪放免だ
すぐに釈放しろ
すぐにだ!

94 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:39:15.21 ID:skzl3grK0.net
Happy new year
頭ん中が毎日正月でおめでたい

95 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:46:37.38 ID:P7rdgozm0.net
>>7
昭和40年代だけど小学生時代はずっとそうやって教わったからなぁ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:46:46.24 ID:39ekRSJO0.net
瀧のことをピエールというのをやめろ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:48:11.33 ID:AetX8bkn0.net
ほう
パヨクが擁護しなくなりそうwww

98 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:52:30.05 ID:P2eZVK6h0.net
>>60
読みたい
まともな軍隊なら 兵士の性欲を管理しろ!!
武器の管理と同じだ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:57:35.41 ID:MMeEeZ5e0.net
>>96
ピエールを名乗っていいのはカルダンだけだよな

100 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:59:44.56 ID:ulA4J8MR0.net
慰安婦も金もらってwin-winの関係だろ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 00:00:29.02 ID:/1+e8KuA0.net
??? 「盛るか…」

102 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 00:26:59.67 ID:8Dwo5Jb70.net
ただの売春婦だからなあ

103 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 00:30:17.66 ID:0/L3dKD20.net
おまけに朝鮮戦争だからな
ヘリやジープに乗って移動してたんだから

104 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 00:36:00.41 ID:amb+bBCm0.net
応仁の乱の補償をまだ受け取ってないんだけど、どこに請求したらいい?

105 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 00:52:26.18 ID:pBd+uH5K0.net
そもそも志願してきた高給取りの売春婦へ補償するという理由がないから

106 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 01:24:07.11 ID:oWrjBToC0.net
これが原因じゃないのか逮捕

107 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 01:25:09.38 ID:U8W+N4W/0.net
その通り。
しかもすでに償ってるし。
償う必要もなかったけど。

108 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 01:46:18.71 ID:FxJ1W10p0.net
そもそも
慰安婦=戦時売春婦です

金もちゃんと貰ってたし、性病検査など当時の街の売春宿では考えられないほど厚遇されていました。

売春するような境遇に同情はするけど、謝罪をしろと言われる筋合いは当時も現在もありません

109 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 01:50:35.83 ID:TCarYiwR0.net
その通り
当時の人間がやったことは当人が償わなければならない
ピエールのやったことはピエールが償わなければいけない
民族や集団の括りで被害者加害者の立場に決めつけるのはレイシズム以外の何物でもない
自己責任論とは個人の責任は集団の責任にならない、集団の責任は個人の責任にならない
個人主義としては当然の話なのだ

110 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 02:12:01.69 ID:zLrp99LR0.net
薬中の方が政治家よりまともってw
ほんと胡座かき過ぎなんだよ。

111 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 06:29:59.59 ID:xtPDeZHH0.net
25年前の発言持ってきてどうすんだよ、今同じ事を聞いて同じ事言うと思うか?麻薬ルートそっち系なんだろ?

112 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 07:15:45.67 ID:jmgF+0gm0.net
合ってる

113 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 07:17:38.35 ID:lxLcexr10.net
許した

114 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 07:24:50.67 ID:/gphUHwp0.net
電気はスチャダラと違って思想的には中庸なんだよな
ただ害はスチャダラよりずっとあるけど

115 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 07:29:37.05 ID:Giv/QAd30.net
>>13
だよね

116 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 07:38:58.91 ID:gz1mY8YV0.net
そりゃそうだ

117 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 09:33:07.74 ID:b7Rq6+2y0.net
乙武どうすんのこれ

118 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 09:54:05.87 ID:yW2Q8ylq0.net
はい左翼たちが手のひら返す〜

119 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 11:03:45.01 ID:AXvr2Xvx0.net
良心回路壊れた とかか

120 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 11:41:39.33 ID:P5Od+qlu0.net
あいつら個人として請求してきてるけど
そんなんいったら個人として韓国人に嫌がらせ受けてる人の方が遥かに多いだろ

121 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 13:14:00.69 ID:4gssf/+60.net
>>91
売春婦の元締めが、前大統領の爺さんだっけ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 13:35:39.08 ID:fIuLpxbU0.net
瀧は電気のオールナイトの最終放送回で
韓国に遊びに行って向こうで日本語が話せる
ぼったくりバーに誘おうとする韓国人の話を
かなり茶化しながら話してたしなあ

瀧も卓球も在日ではないね
ただ昔の韓国が持ってたチープでいい加減な雰囲気は気に入ってた感じはあるな
電気は小馬鹿に出来るならば日本人でも韓国人でも関係なく小馬鹿にして楽しむ

123 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 15:38:31.20 ID:Z27uw7cN0.net
>>122
Xジャパンってかヨシキ煽りがすげえ面白かった

124 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 16:13:00.04 ID:6CiSG6PD0.net
その通り

125 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 16:15:50.60 ID:bDZjPXJE0.net
論点は日本軍が人さらいのように慰安婦にしたか否かだろ?

126 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 16:19:08.76 ID:J8EHXqvY0.net
この発言覚えてて探してたんだよ
よく見つけたな

127 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 16:22:30.09 ID:kPm57Qzs0.net
なるほどわかった、ピエールは嵌められた!

128 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 16:25:27.47 ID:B5Qizd7c0.net
ワロタ

129 :名無しさん@涙目です。:2019/04/01(月) 16:31:04.51 ID:IKMLS2+B0.net
支持する

130 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 08:06:58.35 ID:NGXkAAac0.net
パヨクどうすんのこれ

131 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 08:08:28.49 ID:b9MAHnVz0.net
日本人の歴史認識なんてこんなもんなんだよなあ…W
過去の歴史を大事にする韓国と雲泥の差ぢゃん…W

132 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:00:13.95 ID:d2uLX0UT0.net
正しい事を言ったから
ドラッグ漬け丼にされて
やられたんだろうな。

133 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:01:04.54 ID:eXmn5iuZ0.net
パヨクの陰謀だったのか

134 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:03:32.03 ID:jyqmVwUlO.net
さあ、いよいよ電気グルーヴが調子に乗ってまいりました

135 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:06:03.84 ID:Y/UURN7o0.net
パヨクこれどうすんの?

136 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:08:59.54 ID:FlMDlKWc0.net
>>207
パヨクのピエール叩きが始まるのか

137 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:18:00.02 ID:HjDGh+740.net
>>125
血気盛んな若者が何千人と来る事が分かってるのに、売春宿が見てるだけな訳ないわな。
東南アジアの現状みれば、貧困家庭が娘を売るのなんて珍しい事でもあるまい。

日本の軍隊が村々回って女を連れて行くまでもないわな。

138 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:19:01.16 ID:6lD8RKDn0.net
擁護してたパヨク大混乱事例だろこれw

139 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:19:35.76 ID:f+JVFZLg0.net
やってないことをやったと言うピエール
だから薬中は…

140 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:23:45.76 ID:J4uEWlr40.net
韓国の場合は平時でも売春婦輸出してるから

141 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:25:16.55 ID:sCyKrsMr0.net
ラリっていてもまともな事言うじゃん

142 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:28:37.09 ID:f+JVFZLg0.net
安倍ちゃん「私たちの子や孫、その将来に至るまで謝罪を負わせて良いのかなんたらかんたら」
今の40代以上で謝罪は終わり
日韓合意でも謝罪してる
ピエールは年齢的にアウト

143 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:29:13.52 ID:8fn5ztx50.net
パヨのスチャダラパー系かと思ったら違ったのか。
ごめん電気グルーヴ

144 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:31:52.80 ID:f+JVFZLg0.net
はい、日韓合意

(1)慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、かかる観点から、日本政府は責任を痛感している。

 安倍(晋三)内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、
心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。

心からのお詫びと書かれてるんだよなあわ

145 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:33:48.27 ID:+sqqhf3u0.net
>>122
根本敬の影響だろうね
俺も日韓W杯までは顔の面白いオヤジがいる変な国ってイメージだったからw

146 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:35:33.96 ID:PpU6mg6p0.net
>>2
この発言が叩かれたことをきっかけにヤクにハマったのかもな

147 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:38:28.78 ID:xZ12uNuz0.net
韓国紙幣って入れる必要ないだろ、差別扇動すんな。
バカなネトウヨにエサまいてんじゃねーよクズ。

hikari@BioreUV1
吸引に紙幣を使うのは定番。
わざわざ韓国紙幣と書く理由があるのか?レイシズム煽んなNHK

148 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:44:20.15 ID:6lD8RKDn0.net
92年の時点でこの発言ができるってのは中々のもんだなw

149 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:45:26.18 ID:eAs0otWK0.net
男女平等に扱ってくれよ

金で女を抱いた男、金のために男に抱かれた女
両方をクズ扱いするなら分かる

だが、非難されるのはいつも男
性問題では男が不利過ぎるわ
どうにかせいまったく

150 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:46:48.66 ID:OZPpFf6g0.net
遺産を相続しているから

151 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 10:52:20.91 ID:vRYC1f6V0.net
海賊と呼ばれた男に出演してたな

152 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 11:04:39.21 ID:2H/HWs2J0.net
>>148
そりゃ80年代は慰安婦なんてトンデモって認識だったしな

153 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 11:06:09.58 ID:2H/HWs2J0.net
>>138
こうだったからマスコミに叩かれたんだろ

154 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 11:08:12.06 ID:VdAnFUV+0.net
同意、突然見知らぬ婆さんが表れて「お前の爺さんが悪い」と言いがかりをつけられて集られてる構図

155 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 11:10:23.02 ID:5CvhBOAH0.net
パヨク困惑w

156 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 11:12:54.24 ID:AkTPC3PG0.net
まあ今回の罪はお前は起こしたし賠償もお前がやるしかないけどね

157 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 11:14:13.80 ID:PX378edy0.net
サヨクマスゴミ「あんなに擁護してやったのに・・・」

158 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 11:14:56.99 ID:Wt/QzyBc0.net
出てきたらパヨパヨしまくるだろw

159 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 11:44:24.15 ID:ZjMhPaWT0.net
まともな正しい事を言っていながら
薬物犯罪を犯すなど
言語道断

まともな考えまで「間違った考え」であるかの様な印象になってしまう

160 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 11:45:39.47 ID:lf/twA8p0.net
ピエールはネトウヨ

161 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 11:47:45.24 ID:++MGqgbr0.net
二十年以上前にこれ言ってるのはスゴいな
思っても言ったらダメな空気だったろうに

162 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 11:49:13.23 ID:tQHyodp50.net
>>7
そもそも慰安婦なんて存在しないけどな
朝日が作った造語で
朝日も認めたやろ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 11:55:42.09 ID:IFVD4uAE0.net
>>7
戦争を起こした奴らがバカというなら正論
日本国中が戦争ムードだったんだから当時の日本国民全員バカ

164 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 13:41:27.85 ID:r/d3ev6j0.net
朝鮮戦争の時には
韓国政府主導で米軍慰安婦を組織してたじゃん
そこは知らないふりなのかな

165 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 13:44:06.16 ID:mgfJ4SXE0.net
>>13
こっち
そのへん思考停止して学ばない頭の悪い層と誘導したい層がハーモニーったからとんでもないことにされたんだしね

166 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 13:45:43.73 ID:ECjJvihT0.net
戦争やった人の子どもや孫に罪はない
しかし国家が国家としてある以上賠償は必要
そして賠償は一回やったらもうする必要はない

これがすべて

167 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 18:53:18.87 ID:11rY8jwA0.net
音楽業界パヨ多いから滅多なことは言えんのだけどな
何でも言える芸風の上でラジオしてて良かったな

168 :名無しさん@涙目です。:2019/04/02(火) 18:53:47.57 ID:11rY8jwA0.net
>>166
本来は賠償の必要も無いけどな

169 :名無しさん@涙目です。:2019/04/03(水) 01:00:52.27 ID:Tzl7dY6s0.net
今までずっと瀧を擁護してた左翼の反応が見たいw

170 :名無しさん@涙目です。:2019/04/03(水) 01:24:07.39 ID:Sjy75Al+0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

171 :名無しさん@涙目です。:2019/04/03(水) 05:10:03.71 ID:cYcvcjtA0.net
>>2
まてまて
昔の人がやった事だけど
日本人じゃなくて朝鮮人だからな
日本人はやってないから

172 :名無しさん@涙目です。:2019/04/03(水) 06:35:10.33 ID:SdDs4NJT0.net
グレーを白と見たから大失敗した。
真っ白以外白と認めるな!

173 :名無しさん@涙目です。:2019/04/03(水) 06:48:53.04 ID:OFaL+B8G0.net
ピエールはネトウヨ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/04/03(水) 19:05:24.27 ID:9eFblIwf0.net
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D3Ijm1MV4AAx8PP.jpg     
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです 
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [pTDKJD]     

これでコードを入力した方に500円もらえます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 

175 :名無しさん@涙目です。:2019/04/03(水) 20:26:06.03 ID:4lcicnNt0.net
>>174
良いコンセプトだよな
もうインスト済みだよおい・・

総レス数 175
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★