2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiはじめました。

1 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:00:15.09 ID:zs7qxgMm0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
さようなら『 Google+ 』2019年4月2日で終了
https://news.yahoo.co.jp/byline/kandatoshiaki/20190402-00120584/

2 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:01:10.88 ID:H4DM1CAJ0.net
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)

3 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:01:51.39 ID:EZLIuLAX0.net
sexiってあったよね

4 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:02:36.83 ID:8KcuhmDa0.net
Google+は使いみちがよく分からないの上に
変なところで邪魔だったな

5 ::2019/04/04(木) 10:04:04.05 ID:J9sZOJQJ0.net
ミクシーって風俗運営している会社だろ?
https://mxy.jp/

6 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:04:10.80 ID:19b/QUHm0.net
Google+って何?使ったことすらない

7 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:05:27.92 ID:7o/kJg+qO.net
冷やしmixi初めまして

8 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:05:46.12 ID:rmO3iQ/I0.net
mixiデビュー!(6)
渋谷でナンパされました(25)
H・・・・・ワラ(45)
今日は私の誕生日です!(60)
みなさんはどう思いますか?(71)
あけましておめでとう!!(80)
欲求不満です・・・(107)
マイミクの皆さん!お知恵拝借!(77)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(65)
あたしの体(106)
皆様にアンケートです(88)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(111)
顔写真公開しちゃいます!(0)
マイミクの皆さん!お知恵拝借!(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(0)

9 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:06:19.84 ID:zWzAAxEa0.net
バイクツーリングに知合いから誘われ
行くと結構な遠方の人がいて
こいつらどーゆー繋がりかと思ってたら
mixiだったときの絶望感

10 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:08:11.12 ID:ClBpik1C0.net
村岡さんに感謝

11 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:09:26.40 ID:IuLKQRh10.net
おめでてーな

12 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:10:27.08 ID:rQ33Lo/t0.net
アプリが軽くて良い

13 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:12:15.45 ID:f/UkNIxh0.net
バトンまわってきました

14 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:13:03.21 ID:SwQ6Nm/80.net
FacebookもInstagramもTwitterもラインもやってないけどミクシーだけやってるw

15 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:13:18.78 ID:F98HkLxr0.net
>>8
これが本当のやつか?
巧妙に改善されたやつか?
顔晒したら0になるリアルが良い

16 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:13:40.58 ID:T3QLmvV40.net
mixiは2人やれた
思い出をありがとう

17 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:16:08.80 ID:Eo+GgYur0.net
俺まだミクシーやってんぞ!
まりも育ててるわw

18 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:18:02.07 ID:QbFU83co0.net
自分の黒歴史がたっぷり詰まってるから思い出したくないわ
高校生の頃の日記の読み返しとか完全に拷問レベル

19 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:21:58.24 ID:EZLIuLAX0.net
>>17
俺もやってるぞ
のんびりテキトーにやるにはちょうどいい

20 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:23:56.71 ID:TtQJh3w+0.net
万由子の写真があちこちに貼られた時がピークだな。
あの時は面白かった

21 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:24:48.41 ID:LGCQHR/60.net
はぁ〜mixiまだあるんだ
IDとパスワードどっか行っちまったなぁ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:30:13.48 ID:/gpeX+Bl0.net
>>2
懐かしw

23 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:31:13.83 ID:ngrE3hPl0.net
mixiで結婚しました

24 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:37:19.55 ID:VsxVmjZa0.net
>>15
いやこれは初めて見た
改変後だな

25 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:39:14.14 ID:Swt8g9pu0.net
>>23
俺もやわ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:39:59.49 ID:5M6Cm08G0.net
>>2
後ろの()がなんなのかわからない
イイネなのかコメントなのか

27 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:40:51.12 ID:COTJZXmL0.net
めっちゃ久しぶり〜!!(^0^)/

28 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:42:16.89 ID:VsxVmjZa0.net
>>23
そういや会社の同僚がmixiでゲットした女と結婚してたな
去年子供産まれたって言ってた

29 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:43:32.27 ID:VsxVmjZa0.net
>>26
コメント数や
このコピペが出来た頃はツイッターもフェイスブックも無くて「いいね」なんて文化も無かった

30 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:43:41.60 ID:GRmc55Cm0.net
知り合い相手にネカマ2年やってたわ

31 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:48:39.81 ID:5M6Cm08G0.net
>>29
ありがとう

32 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:50:06.28 ID:/IbvxAcW0.net
>>28
俺も奥さん見つけたわ
mixiで同じ学科の女子を見つけてネカマ垢でストーカーを始めたのが発端

どこのゼミを申し込むか分かったから、自分も同じ所に入って知り合った
2年間学生生活の様子を見てたんだからそりゃ話も盛り上がるさ
彼氏がいないことも知っていた
一生の秘密だ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:55:04.15 ID:7EIPgLTt0.net
語尾がモフってモフ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 10:59:53.37 ID:UB8U+Gm10.net
>>3
nixi(肉しい)の方がエロい奴いっぱいいた

35 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:04:01.49 ID:0XckQq4r0.net
mixiで小学校の時の友達見つけたら遠くに住む人妻数人とやり取りしてて若干引いた

36 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:11:58.58 ID:iAGWNwfr0.net
補導員がオマンコ御開帳とはめでてーなオイ、

37 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:15:56.80 ID:z+zQzjLh0.net
ワイのケツ毛で作ったミクソ垢はいまどうなっとるんやろか…

38 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:16:49.14 ID:Q9pN35Ym0.net
ゼクシィって何?ワイに関係ある?

39 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:22:30.35 ID:04TM6+FW0.net
>>2
はえーよw

40 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:22:58.26 ID:UxcOMpLA0.net
>>36
やめてさしあげろ!

41 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:25:20.44 ID:7ENZ3Qtt0.net
>>36
コラヤメタマエッ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:28:40.02 ID:PIpNwetc0.net
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にあるレッドブル全部飲みました…(23)
心臓バクバクする…(21)
子猫拾いました(3455)

43 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:31:23.41 ID:vj4F/r2P0.net
mixiって村さんが衰退させたんだっけ?

44 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:34:14.72 ID:aVN+tRMA0.net
ツイッターのパクリみたいな余計な機能増やして重くなってからツイッターに移ったなあ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:39:18.17 ID:1jSGgqLQ0.net
>>2
これ、ホンモノがあった上でのコピペ?

46 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:43:36.51 ID:iRIABEBD0.net
なんか最近バーガースレ多くね?

47 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:52:14.28 ID:pmJjxEdj0.net
>>32
素晴らしく気持ち悪い話だから絶対墓までもってけよ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:54:17.43 ID:4QFXsE/M0.net
mixiの垢ってほっといても生きてるのかな
祭り用の垢あったけど

49 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:54:50.88 ID:xq0NopAM0.net
>>20
モータードライヴ懐かしい

50 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:55:17.26 ID:jVzVBTjO0.net
>>32
もう奥さん解放して差し上げろよ

俺もmixiの友人通じて嫁と知り合ったけどな

51 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 11:55:29.35 ID:SXB4ftJr0.net
>>45
実話やぞ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:01:48.36 ID:r4Zoi15V0.net
【速報】 pringが現金500円を配布中
https://pbs.twimg.com/media/D3Rr3pJUcAUCPhQ.jpg     
  
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです     
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。
C応援コードを登録する [pTDKJD]  

これで\500をゲット  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    

53 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:04:00.09 ID:jem09my60.net
mixiは知り合いに「お願い!マイミクになって!」で
面倒臭いけど始めて一回開いただけでパスワード
忘れて二度開かんかったw

54 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:05:21.13 ID:q9M/YsHF0.net
いまだに招待されないから始めることができない
いつまで待てばいいのか

55 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:05:45.75 ID:DMtdG/x5O.net
村岡事件(´・ω・`)

56 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:14:23.39 ID:kL4xPuUr0.net
>>51
トラックで突っ込んだんだっけ?

57 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:16:33.26 ID:sqBpkmZO0.net
>>1
AKBが根こそぎいなくなっててワロタ
735も

58 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:17:36.78 ID:yZ5AdTyS0.net
mixiで出会った女子アナとsexしたわ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:20:53.54 ID:dI2AZA3u0.net
mixiで女食いまくったが、今はもう妻帯者です

60 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:26:41.89 ID:F6lCt8Su0.net
>>23
おまおれ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:27:38.51 ID:6gcdXdD90.net
足の不自由なブスと会ってやったわ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:27:40.41 ID:UxOSP7p+0.net
風前の灯火

63 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:27:51.45 ID:XfA0HQjc0.net
>>52
これからメジャーになりそう
ありがとう500円

64 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:29:09.56 ID:Ue23AOmQ0.net
>>32
鳥肌立ったわ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:29:41.80 ID:+lTw72Oo0.net
どなたか招待して下さい

66 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:29:55.11 ID:AwnBjBCg0.net
個人情報を登録することの危険性を身を以て示してくれた村岡万尻毛さん

67 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:35:59.16 ID:WnluodR10.net
マジかよマストドンにするわ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:38:40.81 ID:x7/Gl6Cx0.net
>>2
どうしてこの速さで貼れるのか

69 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:46:02.00 ID:MP7PAMR00.net
ライヴのチケット当日に超格安で譲って貰ったいいおもひで。。。

70 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:46:15.69 ID:q4DIFp170.net
万由子のアカウントが見たくて入会したけど
その後ろくに使いもしないで放置してるなぁ

71 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 12:50:43.12 ID:QOCSHbv60.net
mixiで相手見つけて結婚したわ。それ以降もう全然見てないや。

72 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 13:04:31.21 ID:ngrE3hPl0.net
あの頃がネットやってて一番楽しかったな。

今ほどSNS界隈がバカなガキばかりじゃなかったし、面白い日記書いてるマイミクもたくさんいた。

女友達も簡単にできた。

いまあの頃のmixiに近いのはどこなんだ?

73 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 13:13:00.51 ID:nvBDJ8ij0.net
98年くらいのネットが楽しかった
>>72

74 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 13:22:14.40 ID:gkJ2vCuG0.net
最初は招待制だったよな

75 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 13:25:01.30 ID:VRiZNwGG0.net
>>51
え、まじかよ
ずっとネタだと思ってたんだけど

76 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 13:30:02.13 ID:4VSLdi930.net
今からやりたい奴おる?
マイミクにしてやんよ?

77 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 13:47:06.52 ID:icFAiNVc0.net
>>32
そんなに酷い話じゃないから今際の際にでもネタバレして差し上げろよ

78 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 13:56:01.47 ID:LGCQHR/60.net
>>74
友達いないから招待スレのお世話になった

79 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 13:57:58.30 ID:YVTrsm1P0.net
昔やってたわ
俺も招待スレのお世話になった
今でもそれなりに盛り上がってんの?

80 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 13:58:55.63 ID:BF/zCt9d0.net
惰性で毎日みてる

81 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 14:00:21.71 ID:46rUnlEp0.net
>>2
これを見に来た

82 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 14:00:41.29 ID:5V7EtRxp0.net
10年ぶりに開いたら日記が臭すぎてアカウントごと全部消した
当時は「年とってから懐かしむかな?」ってウキウキで書いてたのに

83 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 14:09:23.78 ID:xvz7fJCt0.net
今でもたまに使うけど、コミュ住人の民度?っつったらいいのか
そこらへんは比較的お行儀がいい人が残ってる印象はある

84 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 14:14:33.48 ID:sRHLEuYi0.net
σ(゚∀゚ )オレ5月の令和」スタートに合わせて還暦生活に踏み出すことに決めた
人生に喰いなしなんでネット生活沢山して遺言も遺産もココに残す所存(@_@)

85 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 14:15:34.50 ID:P4muVRdn0.net
mixi使ってる友達いるんで毎日チェックはしてるけど
こっちから何か発信しようとは思はないな

86 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 14:34:16.19 ID:HWA827HS0.net
>>51
ネタじゃないの?

87 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 14:59:57.40 ID:FCZE9G8h0.net
mixiが閉鎖しないのはモンストのおかげ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 15:20:38.56 ID:K/gAJZxH0.net
>>51
詳しく

89 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 15:43:18.69 ID:5bOMGTGT0.net
mixiで再婚できた!ありがとうmixi

90 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 16:49:47.14 ID:F//UMuDi0.net
>>2
最後のオチがつまらないから惜しいよなコレ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 16:53:43.07 ID:cjEdiCUD0.net
>>51
元ネタって女の子が顔写真晒した途端にコメント付かなくなったやつじゃないっけ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 18:04:13.94 ID:wC2bYiTB0.net
サンシャイン牧場の思い出

93 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 18:41:38.08 ID:eWflJELa0.net
めっちゃひさしぶりー!

94 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 19:04:24.40 ID:fkV+5KXG0.net
亜門

95 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 19:13:29.28 ID:Ox1XLen60.net
デュクシってのもあったな

96 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 19:22:10.16 ID:6krbgcrT0.net
FacebookもInstagramもTwitterもmixiもやってない・・・
IT関連企業のエンジニアなんだけどさw

97 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 19:26:07.00 ID:AHCpjIpg0.net
mixiで不倫したやついる?

98 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 19:34:54.09 ID:+lTw72Oo0.net
カリスマ整体師

99 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:11:54.53 ID:NX717EYH0.net
懐かしい。とにかく懐かしい。

100 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:50:43.61 ID:W5LOcygM0.net
プロフィール

マイミクさんのマイミクさんは他人です
そんな方とはマイミクにはなりませんので申請は控えて下さい

101 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:56:42.73 ID:2WCZZ+HX0.net
ゆびとまとどっちが先だったっけ?

102 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:25:40.91 ID:Vce9orXc0.net
>>43
未だに許されてないのはmixiの呪いかなんかなのかね?

103 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 00:09:42.95 ID:CNgy7vGI0.net
バトンの思い出

104 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 01:23:44.63 ID:tngIdwLU0.net
マイミクって初音ミクと関係ある?

105 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 09:50:00.07 ID:Gg/XUgqc0.net
同級生アカに嫌がらせしまくった後に退会したわ
ガキの写真いじるの楽しかった
平成終わる前にすっきり!

106 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 10:00:17.75 ID:47okGplb0.net
>>24
死んどけにわか

107 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 10:02:42.82 ID:6hL3v6AQ0.net
死にかけてたのがモンスト1発で奇跡の復活

108 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 10:10:05.00 ID:eoJCzMxp0.net
>>100
今FBで同じようなこと言ってる人ってたぶんmixi時代もそんなこと言ってたんだろうな。

109 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 17:05:29.24 ID:L59sIuUo0.net
【速報】 pringが500円を配布中      
https://pbs.twimg.com/media/D3XyVQFUIAEziR2.jpg
  
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行など多くの銀行と提携済みの実績があります 

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。    
C応援コードを登録する [AcjLfK]  
   
これで五百円を入手できます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい

110 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 17:16:39.49 ID:IJ3aTTS00.net
>>109
やるなら今かねえ
波に乗るか

111 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 17:21:26.77 ID:xotonWoC0.net
マイミクになってください(>_<)

112 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 18:56:28.19 ID:Ealdz/iV0.net
>>100
思っていても普通は書かないことをわざわざ書いてしまう辺りで地雷物件w

113 :ごまもふ :2019/04/05(金) 19:02:15.63 ID:ae4k+ylj0.net
|゚Д゚)ノ 今はもう入れないけど、何かゲームしてたな〜

114 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:07:52.27 ID:p3AYm3TK0.net
100の質問に答えてみました
よかったら見てください

115 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:08:26.39 ID:6UXgPX0IO.net
>>111
招待して下さい(^^;

116 :ごまもふ :2019/04/05(金) 19:21:36.74 ID:ae4k+ylj0.net
|゚Д゚)ノ 今簡単に登録出来るようになってるんだな

|゚Д゚)ノ 招待もメアド2つもいらなくなってる

117 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:26:55.03 ID:rJ6iOTHS0.net
いろんなSNSでセックスしてる奴いるな

118 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:31:39.01 ID:5LBv51dm0.net
招待制止めてからダメになったよな

119 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:42:00.98 ID:H1JEcSXB0.net
mixiにはお世話になったわ

120 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:05:17.86 ID:rJ6iOTHS0.net
mixiで頑張ってみたがセックスは出来んかったな

121 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:21:08.68 ID:SzOYqFQA0.net
Googleってクソサービス量産してすぐ廃止していくよね
最初からクソなサービスだから使ってもらえないことに気づけやええ加減
色々センスなさすぎだろgoogleは

122 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:45:43.46 ID:o9afuOhE0.net
昔は今でいうSpotifyやAWAみたいな音楽機能があったよな
それが廃止とともにゲーム会社っぽくなって離れた

123 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 19:21:18.28 ID:OLIcvzTZ0.net
あったなー、mixiミュージック

総レス数 123
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★