2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーン「フランス政府に私を擁護してくれるよう、私の権利を守ってくれるよう要請する」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:28:57.53 ID:pLi/pJf90.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
ゴーン前会長、仏政府に擁護要請
ルノーの問題追及と経済相

 【パリ共同】日産自動車前会長カルロス・ゴーン容疑者は4日の再逮捕前、フランスの民放テレビTF1などのインタビューに応じ
「私は無実で、闘志にあふれている。信じられない泥沼にとらわれた国民としてフランス政府に私を擁護してくれるよう、私の権利を守ってくれるよう要請する」と訴えた。

 これに対し、フランスのルメール経済・財務相はニュース専門テレビBFMのインタビューで「他の容疑者と同様、推定無罪が尊重されるが、それ以上でもそれ以下でもない」と述べ、
自動車大手ルノー経営時の問題について「全て明らかにする」と強調した。

https://this.kiji.is/486492382147642465

2 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:30:34.03 ID:lnEFLVps0.net
それを言っちゃぁおしめぇよ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:30:44.75 ID:S3U1fchg0.net
ガーン

4 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:30:57.36 ID:Qa7+W2SQ0.net
失脚したゴーンには価値がない

5 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:31:03.27 ID:JIO8yts80.net
ルノー時代にもオマーンに不正支出してたのバレてもう見捨てられたのだ
諦めろん

6 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:31:17.01 ID:/HcE95Cs0.net
ゴーン

7 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:31:21.39 ID:EugvjSdo0.net
ゴーンの横領金って最終的にフランス政府に流れ着いてんの?

8 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:32:27.11 ID:IDNCiQxO0.net
ルノーからはすでに見捨てられてますけどフランスは助けてくれるの?

9 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:32:32.26 ID:ZDoTmCHx0.net
フランス政府はやる気なさそうだが

10 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:32:40.74 ID:0JcJEMkT0.net
いやーきついっす

11 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:33:04.78 ID:Oe8E5qfg0.net
恥知らずは精神的に強いよな

12 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:34:08.20 ID:i512j4kb0.net
マカロンまで行くかな?

13 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:34:22.84 ID:pa/w/JPW0.net
つーか、ゴーンって仮想通貨はどのぐらい確保してんの?
差し押さえになっても仮想通貨だけは差し押さえの対象から外れるしな。

14 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:35:24.50 ID:u0t9HKvu0.net
マクロンもルノーもこんな火中の爆弾みたいな奴を庇えるわけないだろ。。。

15 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:36:09.65 ID:gq/C5tk40.net
自分が日本国で犯した犯罪について
裁判で白黒つけるのを恐れて逃げ出し、
治外法権を要求w

16 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:36:37.30 ID:FmyYCKH30.net
こんどはブラジルに助けてもらうからいい

17 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:36:43.94 ID:7nwk+0PG0.net
あっちが推定無罪連呼してた頃はまだゴーンがトップだったからね

18 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:36:46.49 ID:qPVkrxOkO.net
責任までロンダすんのかよ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:37:09.68 ID:uKLn1Skd0.net
> これに対し、フランスのルメール経済・財務相はニュース専門テレビBFMのインタビューで「他の容疑者と同様、推定無罪が尊重されるが、それ以上でもそれ以下でもない」と述べ、
>自動車大手ルノー経営時の問題について「全て明らかにする」と強調した。

切り捨てワラタw
最初のトーンはどこいったんだよ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:37:19.15 ID:DSRP1zaJ0.net
マクロンは自分の事で精一杯だろ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:37:31.30 ID:oJuP7Zij0.net
フランスに税金納めてないのに

22 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:37:41.60 ID:Sv4NtTJM0.net
反ブルジョア暴動で絶賛炎上中のフランス政府がブルジョアの権現みたいなゴーンを救えるのかね

23 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:38:11.82 ID:pnzrEbZh0.net
甘えるなレバノン

24 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:39:52.37 ID:2lc7x4dv0.net
アホだ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:39:56.26 ID:GQXPxhiS0.net
>>19
おれは しょうきに もどった!

26 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:40:29.35 ID:Tg8lLP8F0.net
これで助けたらまた暴動おこるんじゃね

27 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:40:39.59 ID:zSa0SXfc0.net
保釈して悪印象とか何も考えてねえのか

28 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:41:39.12 ID:3P+fo7vV0.net
それはそれで内政干渉とかいろいろ問題あるだお

29 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:42:19.87 ID:sNVNVggc0.net
私もシェルリー

30 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:42:50.11 ID:hXNCsEDjO.net
(´・ω・`)いい返事があるといいなw

31 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:43:40.77 ID:LGCQHR/60.net
欧米は今でも差別社会で貴族とか富豪とかは犯罪犯しても
特別待遇だから、日本にも同じコト求めてンだよ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:43:49.27 ID:l103o/8S0.net
ヨーロッパはルールとそれを守ることが義務だから、ルール違反にはキツいよな

33 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:44:29.53 ID:+o4S6yUB0.net
馬鹿かな?

34 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:45:17.52 ID:jfrnSp4I0.net
結局ルノーでも私的流用あったからな
これからが地獄や

35 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:46:34.18 ID:ICzwdlTb0.net
もう向こうからも見捨てられてるっぽいからな

36 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:46:36.64 ID:wz7U9OCR0.net
ルノーの金も抜いたのは失敗だったな
日本だけなら逃げられたかもしれんのに

37 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:47:17.42 ID:8FeQ7WIm0.net
>>32
なんの冗談?

最初はおもいっきり日本批判してたやんけ
都合が悪くなってきたから手のひらコロコロしただけで

38 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:47:37.35 ID:u0t9HKvu0.net
>>29
もひとつチェルシー

39 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:48:27.45 ID:0scam1QP0.net
フランス大使館逃亡フラグきたw

40 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:50:23.60 ID:p6LbfEir0.net
ルノーから切られたって知らんの?

41 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:50:34.65 ID:fXN0V9ja0.net
ルノーでもやらかしてんのにフランスが擁護するのかね?
切り捨てそうだけど

42 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:51:03.72 ID:PvAvo8KW0.net
ここでゴーン前会長を庇って日本全体の反感を買えば
ルノー、日産合併計画はオシャカになるからね
見捨てるしかないよ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:51:14.31 ID:vUjWagcp0.net
未だゴーン擁護してるうんこってゴーンの何なの?
たった一人の肉の塊やん
殺したって世界がどうこう変わるわけじゃないぞ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:51:37.02 ID:9yYAFGsx0.net
フランス政府もデモが大変なのにこんな守銭奴庇えないだろ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:51:50.21 ID:t5995NSD0.net
フランス政府って日産にもソフトな対応だし高慢チキなマクロンがトップなのに低姿勢だな
一方エアバスとメガ契約し蜜月だった中国に肘鉄食らわしてみたりいまいち方針が見えない

46 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:52:10.12 ID:D6uaezAQ0.net
国から圧力かけてほしいって言うのか?
すげー権力者だな
そんな人が私物化してたんだな

でジャーナリストは忖度擁護かぁ…

47 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:52:35.92 ID:qRbT14G50.net
金返せ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:52:39.78 ID:bxj3dVdu0.net
フランスでは金払えば無罪になるからな
フランス政府に日本に金払って無罪にしろって言ってるんだよ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:52:52.09 ID:SZCSTgC60.net
往生際が悪すぎ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:53:03.79 ID:D6uaezAQ0.net
>>44
NHKは労働者や弱者と煽りながら
私物化おじさん絶賛擁護中なんですよね。

51 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:53:26.48 ID:57jnHUzP0.net
お前ルノーからも切り捨てられたじゃん

もう逃げ場ないぞ

国連なんたら委員会()にでも泣きつくか?

52 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:53:26.76 ID:asI7ENmH0.net
とっくに見捨てられてますよ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:54:10.09 ID:hi1WNHHS0.net
>>42
それ以前にフランスに納税してないことがバレて黄色軍団から敵視されてるだろ。助けでもしたらデモが酷くなるだけだよ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:54:10.27 ID:3TIxe8Vr0.net
もう流れは変わっているのに
認められないんですねゴーンさん

55 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:54:17.63 ID:YvmTHJ6i0.net
単に情弱なだけ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:54:30.33 ID:68vb7EKp0.net
ルノーでのやらかしがバレて干されてるって情報が行ってないのかw

57 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:54:49.83 ID:t5995NSD0.net
しゃーないこちらも正々堂々と竹田の爺さんのクビをくれてやろうぜ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:55:22.66 ID:lpm6t9720.net
17億円のクルーザー
加山さんにあげて
燃えて困ってる

59 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:56:15.20 ID:AwnBjBCg0.net
仏政府「黄色いベスト運動で忙しい」

60 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:56:29.64 ID:hi1WNHHS0.net
ゴーンでなくともルノーの雇用は守れそうだし、富裕層に嚴しいイメージつけないとデモが納まらんだろ。

61 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:57:43.40 ID:D2JGt8fj0.net
フランスなんかに助けを求めるなんて打つ手がないんだな。
追い詰められてる証拠

62 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:58:11.94 ID:MlaSLIHz0.net
ここまで強欲にならず普通に経営者をやってたなら生涯リッチな生活が出来たのにな
これからの人生台無しじゃん

63 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:58:12.45 ID:FF7roBv30.net
自分の立場が変化した事に気付いて無いのかww

カミソリ弁護士はちゃんと今の状況を教えとかないと恥をかく事になりそうww

64 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:58:49.18 ID:7Okham090.net
フランス政府は最初いつも通りゴリ押せば通ると思ってたら日本側がまさかの本気だったので諦めざるを得なかった
国際的になめられた認識は昭和の政権の負の遺産

65 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:59:19.47 ID:cWC2//+B0.net
ルノーも激おこな件

66 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:59:38.07 ID:KFsnzZgK0.net
マクロン、ケツに火がついてるのにそんな余裕ないだろう
下手すりゃ共倒れしかねない

67 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 20:59:54.08 ID:2rTfDQmm0.net
日産でだけやってたわけが無いだろ。
ルノーも喰いものにしているよ。

68 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:01:10.85 ID:l103o/8S0.net
>>37
証拠が挙がってぐうの音も出なくなったんだろ
または、ルノー日産の連携がぶっ飛ぶのはゴーンの命よりデカいとか
あいつらしはルールを作って運用してカタにはめるのがとってもお上手だからね

69 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:01:11.18 ID:8lF8nTOf0.net
おフランス「ブラジルかレバノンに言ってシルブプレ」

70 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:01:19.03 ID:eRUFa5k80.net
>>19
わずか2週間程度で「コルシカの鬼」「人食い」→「皇帝陛下」にテノヒラクルーするのに比べたら屁みたいなもんだろw

71 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:01:28.93 ID:AL3wR+ki0.net
マカロンがゴーン助けたら黄巾党のヘイトがマカロンに向かうから助けんだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:01:33.14 ID:sove2nD70.net
マクロン≪うるせー今黄色中隊とバトってんだよ≫

73 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:01:33.16 ID:fXN0V9ja0.net
>>64
ルノーも食い物にされてたからじゃねーの
日産だけならフランスも引いてないんじゃね

74 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:02:23.65 ID:cGe0U+HY0.net
どのツラさげて

75 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:03:06.88 ID:JIJee6+D0.net
フランス政府 「我が国でも告訴するから」

76 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:04:06.83 ID:b/FoIWmK0.net
こいつ助けたら
ますます暴動がひどくなるんじゃね

77 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:04:10.99 ID:MYaSkvWx0.net
まあでもよく逃げなかったよなw
ゴーンって意外と小心者なのかなw

78 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:04:21.39 ID:pnzrEbZh0.net
金返せよ

79 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:04:23.24 ID:8FeQ7WIm0.net
マクロンも強欲なゴブリンおっさんに構ってる余裕ないわなw

80 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:05:10.39 ID:tVY352R90.net
フランスもお怒りでは

81 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:05:34.17 ID:l103o/8S0.net
>>70
あれが欧州の通常営業
自分の利害得失が最重要で、それを守るために証拠と論理がある

82 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:05:52.44 ID:4is3qTlj0.net
フランスにだけ制裁関税かけようぜ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:06:33.19 ID:/3vR5vgn0.net
オマーン国際問題

84 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:06:52.02 ID:+JHnzHV80.net
号泣会見楽しみにしてたのになぁ

85 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:07:02.81 ID:XKG6xhZY0.net
イエローベスト着てる奴はフランス政府の敵だろ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:07:27.22 ID:f/wY06/3O.net
つか、ルノーにも損害与えてたのに株主であるフランス政府が助けると思ってるのかね?
つか、地雷なんて日本で処理してもらった方が得ってマクロンは思ってるんだろうなw

87 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:09:26.69 ID:4EoAopgZ0.net
ゴーンにフランスでも有罪判決でたら、日本で服役後
フランスに引き渡されて、フランスで服役だろ、フランスで有罪が出たら
生きて帰れないクラスの服役だろうね

88 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:09:41.68 ID:2pifvXgi0.net
そのまま獄中で死ね

89 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:09:46.40 ID:AwnBjBCg0.net
ブラジルかレバノンに頼んだ方がまだ脈あるんじゃねえの

90 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:10:33.30 ID:DMS4fEvw0.net
好き放題やりすぎた銭ゲバの末路だな

91 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:11:02.71 ID:2pifvXgi0.net
>>89
ブラジルやレバノンなんか日本に対して何の影響力も持たない小国

92 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:11:30.31 ID:Nadzr6RX0.net
中東が絡んでる時点でな
そもそもフランス政府だってそんな余裕ないだろ

93 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:12:10.76 ID:1k3rYSR50.net
昔ならゴーンの神通力も通じたろうが、ザル同然のやり方でガメて、ちょっと掘ればたちまち尻尾掴まれるようなレベルの手法でマネロンしてんのがバレちまった今となってはな
誰もゴーンのカウンターを脅威には感じんだろ
相手にされない

94 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:13:00.06 ID:zJ1vk4Ls0.net
犯罪者は犯罪者。フランスは社会主義国だから民主主義国とは異なる価値観を有してるかもしれないよ?でも、我が国は民主主義国だから。

95 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:13:50.98 ID:moOgy+bn0.net
いつまでその強気が続くかな

96 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:14:38.99 ID:lwWxHEky0.net
租税回避でオランダに住居移したとかいう話もあったな

半国営みたいなルノーの会長がそんなことしてたらフルボッコされんだろ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:16:42.05 ID:dxGVYWii0.net
助けないとワタシの知っているあのことをばらすぞ
とか?

98 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:18:26.71 ID:FF7roBv30.net
オマーンルートは、日本の検察としてはフランス当局の捜査待ちだったんだろうな

フランスが動いたから検察も立件への道筋が付いたと判断したんだろう

99 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:19:47.72 ID:0KVoGPzN0.net
フランス政府「わかったギロチンを用意しろ。」

100 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:19:57.46 ID:hIArIrcT0.net
ルノーは切ったみたいだがまだフランスが助けてくれると思ってんの?

101 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:22:30.11 ID:kgNDGruM0.net
もうフランスは
刑務所に入ってる間に。。

102 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:23:12.18 ID:8FeQ7WIm0.net
マクロンも日産に対して色々企んでたっぽいけどさ

手駒がセコい事やりまくってたとは予想外だったろうな

103 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:24:31.02 ID:lgBKqIic0.net
泥棒が

104 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:25:26.81 ID:pEhy6mND0.net
>>3
ゴ〜ンだろ。

105 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:25:57.27 ID:I3WmPe/v0.net
これは日本の司法から逃亡したいと公言したも同然で
フランスも対応に苦慮するし
日本の裁判所も二度と仮釈放を認めない
ゴーンはアホすぎる

106 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:27:47.14 ID:/l4i8zLp0.net
オランダにペーパー会社作ってフランスの富裕税逃れをやってたってフランスで報道されてなかったか?
富裕税逃れしてた金持ちをマクロンが擁護とかしたらイエローベストのみなさんブチギレんじゃねw それは見てみたいかもwww

107 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:31:46.65 ID:u70Jks9xO.net
>>105
逆にフランスは動けなくなる悪手だな
頭良いんじゃなかったのかゴーン

108 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:33:24.71 ID:sM3wDsrs0.net
逃亡の恐れあり

109 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:34:27.28 ID:5P3e9mbq0.net
そんなことしたら黄色いベストのデモが加速するだけ

110 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:36:46.70 ID:+W4V7CHc0.net
黄巾党の乱の最中だし

111 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:39:42.56 ID:WSNqQ4yR0.net
お前レバノン人だろw

112 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:39:44.87 ID:V4mR9qUE0.net
内政干渉だろ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:40:45.49 ID:prpQ3VPh0.net
>>32
不利になったらルールねじ曲げまくるけど

114 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:41:01.70 ID:zPfjeYLG0.net
フランス政府の工作員w

115 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:41:11.27 ID:jY5/4Uvu0.net
おフランス政府さん
すっかり手のひら返し切ってまんがな
ウケるwww

116 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:44:40.59 ID:T9+YDdf20.net
まあマクロンなら助けてくれるやろw

117 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:47:30.55 ID:VIZKJD3AO.net
アホだな
保釈中に大使館に逃げればよかったのに

118 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:47:43.32 ID:ot5wVznh0.net
腐った権力者丸出しの醜いムーブ・・・
フランスーー!!汚職しまくった俺を救ええええええ!!

119 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:50:12.53 ID:Czj22snX0.net
ルノーでもやってるのがバレたし、もう擁護論は出ないと思うけど

120 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:52:06.24 ID:dHOLbMZm0.net
フランスの黄色いベスト運動家に助けて貰えよwww

121 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:52:51.99 ID:V4mR9qUE0.net
>>117
10億、パーになるから、守銭奴がするわけないやん

122 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:53:34.31 ID:ot5wVznh0.net
絶賛貧乏労働者が暴れてるのにブルジョア金満汚職ゴーンなんてかばったら政権吹っ飛ぶよな

123 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:53:56.85 ID:CYmeLy890.net
テロリストに捕まった人質のようないい草だなw
はよ死刑にしちまえよ

124 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:56:08.12 ID:nnxjOuOV0.net
こんな奴雇わなければ良かったのにな。
ただのハイエナだったわけじゃん。
会社の肉(金)はウメーウメーって貪り食ってただけじゃん。
顔はワシみたいだけど正体はハイエナだったっていう。

125 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:56:41.25 ID:tMavnFC60.net
今のフランスに強制送還されたいか?

126 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 21:57:16.48 ID:olDglSNh0.net
フランスでも起訴されるぞ

127 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:03:50.14 ID:GbYbd0Qk0.net
日本とフランスって犯罪者の引き渡し協定みたいなのあるのかな

128 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:05:37.90 ID:Sj9wNliy0.net
助けたとしても黄色いベスト群がまた大暴れw

129 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:07:23.57 ID:ZQCqU4810.net
>>127
日本の犯罪者だから引き渡し協定とか関係なくね?

130 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:07:25.37 ID:iWCAsidU0.net
日本とフランスを戦争させる気かよ
ロクでもないな

131 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:15:36.71 ID:oWLk3cY40.net
今のフランス国民が許すとは思えないんだが

132 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:17:46.62 ID:r0iz88eB0.net
私は無実だ wwwwwwwwwwwwwwwww

無罪ならあり得ないことはないが無実は有りえない銭ゲバ軽石ゴーン

133 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:19:49.85 ID:iWCAsidU0.net
ここまでやって無罪だったら日本の検察の恥さらし
絶対に無罪にはしない

134 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:25:09.14 ID:GzLnGrwa0.net
フランス政府に見放されたの知らないんだ

135 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:28:05.26 ID:8FeQ7WIm0.net
>>134
知ってるだろうけど
ゴーンのバックにフランス政府がついてるようなイメージ操作したいんだろ

136 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:30:42.49 ID:TeJim4Ep0.net
人権問題にすり替えて外国政府から圧力がかかれば刑を免れられると思ってやってるんだろう
法廷で堂々と無罪を主張したら良いのになぜか外圧頼み
情けないねえ

137 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:33:56.49 ID:t5EutJsX0.net
なぜレバノンと言わない

138 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:34:23.74 ID:AgTfS5Ir0.net
>>7
むしろ国営企業のルノーの資金を着服してるから、他国に流れてる

139 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:34:52.22 ID:e79sp2Ic0.net
ルノーでもやらかしてたと分かって、掌返しされてるんでしょ?

140 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:37:22.91 ID:M+NElXaC0.net
こんな糖質に操られてた日産ってしゅごい

141 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:43:23.39 ID:PuZyfU0q0.net
下手にフランスへ帰るとパリとかで暴れてる連中にリンチされそうだし日本で服役した方がいくらか安全なんじゃない?w

142 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:44:04.39 ID:8eHWolin0.net
ルノーでもやらかしてる件がバレて、
むしろフランス人の方が怒りがやばいんじゃね
国も株主なんだろ?

143 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:44:25.48 ID:iWiZOtj/0.net
しかし強欲だよなゴーン子ども数人の学費まで日産から出させるとは。黒字にした昔の功績でここまでやるとは。

144 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:46:05.26 ID:l9HN2tTLO.net
>>120
虐殺コースだな

145 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:47:35.51 ID:8eHWolin0.net
ワンチャンあるとしたら仏政府と共謀してた場合だな

146 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:50:32.19 ID:iWCAsidU0.net
>>140
日産社員全員ゴーンが着服するための金を稼いでたようなものだ
定年退職のときにはゴーンの名前入りの感謝状も貰ってなw

147 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:50:37.64 ID:3uN0pd350.net
ちゃんとパリでピカチュウベストを着てる集団まで送り届けて差し上げろ

148 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:51:28.58 ID:W2IrbyHr0.net
どうせ助けを求めるならレバノンにしておけよwレバノンならお前は尊敬されてるんだろ

149 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:51:55.51 ID:a+lVyelD0.net
>>7
これ北朝鮮に流れてない?

150 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:54:34.29 ID:tvUfIQkD0.net
ゴーン擁護して無罪に持ち込んだら日産とルノーの関係性最悪になるだろうから
フランス政府にとってもルノーにとってもゴーン切って日産取る方に
インセンティブがありすぎる

151 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:56:17.16 ID:GbYbd0Qk0.net
>>129
フランスでも起訴されそうだから…

152 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 22:56:40.52 ID:KHyYDVmV0.net
ここは日本なんだなぁw
君に外交官特権はないんだわ

153 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:01:52.54 ID:p9eEuMQF0.net
最初は完全に「土民国家の人権侵害」認識だったけど色々問題が出てきてフランス政府も言うに言えなくなってきてるわ

154 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:15:39.42 ID:LiIKWYRP0.net
確かフランスには税金を納めてないはず

ゴーンを守る必要はありません

155 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:18:51.48 ID:grdEWoyB0.net
これ、フランスでは無罪とかだったら凄いよな
黄色ベストが大暴動起こしそう

156 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:23:20.48 ID:btz4gIyt0.net
>>7
フランスではマクロンのお友達は逮捕されないって言われてるし実際ゴーン逮捕でフランス政府が圧力入れようとしてたしありえる話
マクロンの独断でルノー半国営化、日産買収計画進行してたしマクロンとゴーンはズブズブ

157 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:25:27.79 ID:9KUfKThX0.net
> これに対し、フランスのルメール経済・財務相はニュース専門テレビBFMのインタビューで「他の容疑者と同様、推定無罪が尊重されるが、それ以上でもそれ以下でもない」と述べ、

ルメールの塩対応ワロタ

158 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:26:48.34 ID:iO+BWTRo0.net
「オレはしゃべるぞ いいのかマクロン!」

159 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:37:17.84 ID:nbVmca0p0.net
???「おめーの席ねーから」

160 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:40:24.64 ID:pnzrEbZh0.net
デモが更に激化するw中東レバノン人のせいでw

161 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:40:36.72 ID:SR57i1de0.net
オマーン国際とかに金を流しているとするとテロリストにも流れた可能性も否定できないよな
こりゃ、アメリカもEUも助けてくれないんじゃないの

162 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:43:12.81 ID:zITg+qj30.net
>>5
東京地検特捜がフランスの罠にまんまとはまったわ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:44:53.06 ID:oT5BHJuU0.net
世が世なら斬首焼殺されてる守銭奴
もう諦めろよ

164 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:45:13.36 ID:yOm8SAeR0.net
>>158
もう大概のことバレてる

165 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:47:03.97 ID:UphGEqkj0.net
レバノン池よ

166 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:50:08.38 ID:mAiG8h9+0.net
節税対策してなけりゃ対応が少しは違ったかもな。
「カネははらわねぇ、でも助けてくれ」じゃスジが通らないだろ。

167 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:52:24.62 ID:GB8Qqnav0.net
たしかフランスの国民って金持ち優遇にキレてるよな
マカロン動けるかな?

168 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:54:22.37 ID:biLWLFLU0.net
中等やブラジルに金が流れてたんかな

169 :名無しさん@涙目です。:2019/04/04(木) 23:55:02.22 ID:AIcCtOAR0.net
フランスに税金払ろてなかったんちゃいまんの

170 :test:2019/04/05(金) 00:01:00.31 ID:vcoDGFVO0.net
書類上の居住地をベルギーに移して、フランスに納税していないのに、フランスのインフラを使い放題だったので、フランス政府もフランス国民もゴーンを見捨てたんだよな。

さらにルノーの金を自分の親族に還流させてたことも公になって、ルノーの大株主のフランス政府はゴーンを庇えなくなった。

猫組長の見立てでは、弘中弁護士は金融ではなく、人権問題として裁判対策するんじゃないかと書いてる。
金融犯罪は覆らないってことなんだろう。

171 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 00:08:28.26 ID:WqlOd6hw0.net
ゴーンちゃん又拘置所ってかわいそう過ぎ
在宅逮捕でいいやん 
検察酷過ぎ 
バカ 

  

172 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 00:18:26.82 ID:nb8fgPW10.net
>>170
節子 オランダや

173 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 00:19:13.34 ID:5NTIL5Cr0.net
めんどくさいからギロチンの刑

174 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 00:23:24.31 ID:pE4NRGlc0.net
フランス人といっても貧乏移民だし守る気なんてないっしょ。

175 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 00:24:24.77 ID:B1dYAPjd0.net
ブラジルと中東に金流しすぎたな
フランスに還元してたらこんなことにはならんかった

176 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 00:24:51.99 ID:2On7yx0w0.net
よし!フランス頑張れ!
どんな手を使ってでもゴーンを救出しろ!
そっちのほうが面白そうだしw

177 :test:2019/04/05(金) 00:29:10.06 ID:vcoDGFVO0.net
>>172

おっと失礼こきました

レバノン人らしいと言う人も多いですね
金に異常に執着するらしい。

レバシリンパキと言って、レバノン、シリア、パキスタンがなんというか色々とあれだと言う。

東アジアで言うところの中国韓国北朝鮮みたいな感じ

178 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 00:30:55.16 ID:am93nFcX0.net
今の流れじゃ
日本で服役した後、フランスでも服役やでw

179 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 00:38:01.56 ID:XLCFX4oK0.net
あれ?こいつ保釈条件、ネット禁止じゃなかったっけ?
テレビでやってた気が
やっちまったな?

180 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 00:38:47.26 ID:KCbVkYUp0.net
黄色いベストで金持ち殺せ騒ぎしてるフランスがご〜んwなんか庇うはずねーだろ

181 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 01:05:45.14 ID:WlRSiiTJ0.net
こいつ悪人すぎる

182 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 01:15:42.04 ID:qIgkgUrr0.net
フランスに税金納めてないんでしょこの人
守ってくれるのかなあ

183 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 01:16:44.45 ID:x9Rx5eWl0.net
フランスがゴーンを助けたら日本は反フランスへ一気に傾く

184 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 01:17:56.27 ID:SJvEck630.net
まあ強気で行くしかないわな
負ければ全て失うんだから

185 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 01:22:52.05 ID:Pk0Wbf4a0.net
仏政府「黄巾党に生贄として提出してもええんか?」

186 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 01:23:49.23 ID:WqlOd6hw0.net
お前ら偉そうだな
日産救って貰ったゴオンは忘れたのか?

187 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 01:24:12.88 ID:+x4K+GMV0.net
今のフランスでの扱いってどうなん

188 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 01:44:17.34 ID:RT6LCug50.net
ぶっちゃけそれやったら柔軟剤共々に断頭台コースだと思うよ
ルノーも国策企業で横柄な態度で有名だったから丁度良い燃料
日産も返ってくるし熨斗代わりに黄色のベスト着けて送り返したら?

189 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 02:43:14.92 ID:XIWrwxPJ0.net
ルノーももう距離置き始めたろ

190 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 02:45:34.45 ID:rHPrmEne0.net
マクロンならやらかしてくれると信じている

191 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 05:46:53.89 ID:Tfmwjs440.net
フランスに納税してないんだろ
納税してる国に言ったら?
義務と権利は一体だろ?

192 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 06:01:37.05 ID:J3jlqzX20.net
マクロン「ゴーン?誰だっけ?」

193 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 06:03:01.56 ID:C1yZpf+30.net
ゴーンはアラブの銭ゲバ
いい気味だわ

194 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 06:06:23.54 ID:bAGLxg4S0.net
本当はレバノン人だろ
レバノン政府に頼めよ

195 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 06:06:51.63 ID:okwwNPzC0.net
フランス市民としてってホザいてるけど、ゴーンって蓮舫並みに何人かわからんよね。

196 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 06:18:41.45 ID:ccidB/kf0.net
外国神犯罪者の国外逃亡への一石を投じることになるなゴーんは

197 :名無しさんがお送りします:2019/04/05(金) 06:25:39.38 ID:1k2TQzYnz
自分が悪いのに日本が悪いといいたいわけだな、どこかの国の人たちのように

198 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 06:29:12.94 ID:q0Yar2Zf0.net
でもゴーンだけじゃなく日産経営陣も知ってた筈だよな

199 :test:2019/04/05(金) 06:37:01.75 ID:vcoDGFVO0.net
日本では欧米人と一括りにしてるけど、プロテスタントとカトリックで分けないとダメだと思う。

アメリカはプロテスタントの国で、儲けることは良いことだけど、儲けたお金の一部は社会に還元させるという文化がある。良いことをすれば天国に行けるという考え。

ヨーロッパはカトリックの国で、かつ、貴族文化が残る国。儲けた金は社会に還元せず身内で回す。

200 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 06:39:40.88 ID:CSQZColC0.net
他の容疑者同様って言っちゃってるからゴーンを特別に守る気はないよ
ルノーで不正してたのでもうアウトでしょ

201 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 06:43:09.80 ID:1emH2esh0.net
>>172
なるほど、だからルノーと日産の統括会社の本社がオランダなのか

202 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 06:45:06.58 ID:LjrPIAKK0.net
すんませーん、それ期限切れなんですよ

203 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 06:45:14.72 ID:VPJ/TTHu0.net
どこまでも勘違いしてんなこの糞土人

204 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 06:46:55.42 ID:Qmm200z20.net
ハイ保釈取り消しね

205 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 06:52:16.47 ID:BgvJf5rF0.net
やりたい放題やるなら
とっとと引退しとけば良かったんだ

206 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 07:06:02.55 ID:q58mvklu0.net
ゴーンに逆転ホームランあるとすれば天皇交代の恩赦で無罪か

207 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 07:55:17.81 ID:H/liG2R40.net
>>32
自分達に有利なルール(抜け道つき)を厳しく守らせるだけだぞ

208 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 07:56:25.56 ID:H/liG2R40.net
>>198
ルノーも自分のところでやられた分は知ってたはずだし、フランス政府にも伝えるべきだったな

209 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 08:14:10.94 ID:LWHUlltm0.net
マカロンはマカロンで甘い事やってる場合じゃないし

210 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 08:19:57.49 ID:uKfI2C5WO.net
お前フランスでも捜査対象なんだろ?

211 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 08:42:02.57 ID:BKzofNAq0.net
次に保釈されると大使館へ直行しそうな雰囲気だけど

212 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 08:50:39.70 ID:TJE7OUzZ0.net
>>63
オマーンルートのニュースについて
これはバッドニュースだって弘中に伝えたんだろ?
何の信頼関係も情報交換も皆無ってことやん
マジ受ける

213 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 10:52:57.24 ID:SeXb26hb0.net
マカロン
そんな余裕無いです
ヨルダンか、オマーンに、頼んでください

214 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 10:57:33.80 ID:tZVZH1EM0.net
切られた日産従業員達の権利は守らなかったクセにな

215 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 10:58:17.53 ID:8O18hFZN0.net
オランダに税金を納めたからフランス知らんぷりやろ

216 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 10:59:34.34 ID:FnzCv7fB0.net
天性のクズ

217 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 11:39:29.04 ID:kkEVJFAE0.net
ネット使い放題ってことがわかったから証拠隠滅、口裏あわせするから異例の再逮捕になったんじゃね?
嫁のケータイで各地に指示だしてた疑いがあるからケータイも没収、国外逃亡もあるからパスポート預りじゃね?

なに、この糞マスゴミ
ゴーンがネットインタビュー受けたとか動画流してるけどネット使わないってことが保釈の条件だったよね?

218 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 11:40:44.44 ID:CovUuSIM0.net
>>7
あいつレバノン出身だからアラブのテロリストに流れてる可能性あり

219 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 11:59:08.63 ID:9oAVlFvI0.net
しかし昨日昼のNHKニュースは異常だったよ
ゴーン報道のときにテロップで
「極めて異例な再逮捕」ってずっと表示
ゴーンの言い分のみ報道
ゴーンの弁護士の一方的なインタビュー
フランスの一部の報道を海外ではと印象操作のみ

ゴーンがネット使って証拠隠滅図ってたからの再逮捕だろうに

NHKってほんと反日だな

220 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 12:27:54.53 ID:K5c4Q+cG0.net
政府に表だって動いてくれなんてお願いしたら問題が余計に拗れるだろ。
底の抜けたアホなんじゃねえの。

221 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 12:40:10.34 ID:4/uIpN6Z0.net
【速報】 pringが500円を配布中
https://pbs.twimg.com/media/D3W7XReUUAAIcdu.jpg 
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです     
    
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。
C応援コードを登録する [AcjLfK]     
    
これで五百円をゲット! 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい

222 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 13:20:52.14 ID:LIoecOsj0.net
フランスは金ね持ちに忖度する国だっていう証拠

223 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 13:31:53.51 ID:WFpmMoUk0.net
真っ黒くろ助じゃねーかYo!!
なぁにが知らねーだとか、ざけんなよ多重国籍野郎
ゴーン容疑者 “オマーンルート”で複数の口座経由(19/04/05) https://t.co/c6U03oh8qG @YouTubeより
#カルロス・ゴーン #カルロスゴーン #日産 #ルノー #東京地検特捜部 #迂回送金 #資金洗浄 #マネロン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


224 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 13:36:04.31 ID:TXiYaXbY0.net
逆ギレ被害者面

朝鮮人と同レベルだな、こいつ

225 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 13:41:41.92 ID:jQbYYbS70.net
https://i.imgur.com/TXfHrzo.jpg

226 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 13:45:29.85 ID:ukRy5I760.net
フランスはデモの問題があるから
使い道ないゴーンを助けるために動いて
やっぱブルジョア優先するのかって火に油注ぐようなことするかよ

227 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 13:45:41.81 ID:MOxD73Mq0.net
マクロン政権になってルノー株を政府がめっちゃ買い増した…
こっち見んな状態だろう

228 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 13:46:59.71 ID:A3VfmIvI0.net
日産から30億送金したオマーンの会社から
6億が息子の会社に送金されてることが判明したと

もうこれダメだろ

229 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 14:01:15.04 ID:ok/cXCmK0.net
>>221
近所にセブンATMがあるから良さそう
500円ついでに入れてみる

230 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 15:56:03.08 ID:7eGXJQ0k0.net
とっくにフランスにも見放されてるってことが
まだ理解できてないみたいだね、このコソドロオヤジ。

231 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 15:59:05.96 ID:TXiYaXbY0.net
>>230
事実なんかどうでもいいんだよ
とにかくフランスがバックにいて守ってるように世論に印象操作するのが目的
NHKとかパヨメディアも日本が悪いゴーンが被害者かのような報道してるしな

232 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 16:08:33.56 ID:+RD5Ez3XO.net
>>186
俺なんて心ではむせび泣きながらゴーンを叩きまくったり小馬鹿にしたりしているよ

233 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 16:12:53.86 ID:lV5aeVdq0.net
>>1
オマーンへの資金提供でフランス政府がブチ切れてるらしいな。
いいだけテロで苦労してる状況だからしゃーないが

234 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:27:50.72 ID:6JEvx3T20.net
>>231
ほんとメディアの気持ち悪さったらないわ

総レス数 234
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200