2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おばちゃんの太もも見たい?】荻野目洋子(50)、35周年ライブで膝上15cmミニスカ披露!観客大興奮へ

1 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 19:58:52.14 ID:LRNke+7I0●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
歌手の荻野目洋子(50)がデビュー35周年記念コンサートを6日、東京・恵比寿リキッドルームで行った。

 膝上15センチのミニワンピース姿。3人の子持ちとは思えないスレンダーなスタイルは健在。17年に大阪府立登美丘高校ダンス部の「バブリーダンス」で使われ再ヒットした「ダンシング・ヒーロー」や「六本木純情派」など全20曲を披露した。

 会場にいすを置かない初の「オールスタンディング」形式。総立ちのファン900人と一緒に踊るなどし「すっごいいい汗をかいている。オープニングから熱気が凄くて、あっという間に時間が過ぎていく」と興奮。26年ぶりに作詞作曲した新曲「愛とは」を初披露すると、大喝采を浴び「発売は考えていなかったけど、配信しよっかな」と下心ものぞかせ、会場を笑いに包んだ。

 約2時間半、観客も荻野目に負けず、元気いっぱいに声援を送った。荻野目は「ライブって生でしか味わえない感触がある。それを忘れたくないので続けていきたい」と意欲を見せた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190406-00000247-spnannex-ent

128 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 09:07:28.58 ID:OSFD6Sux0.net
色気ないな

129 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 09:29:42.44 ID:Y5+FYvCc0.net
??「ないしてるよなんて」

130 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 09:30:31.09 ID:vkz8Tafy0.net
>>66
誰も知らんだろ

131 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 09:30:48.29 ID:k3B1i3t30.net
コーヒー・ルンバ

132 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 09:31:23.90 ID:hP8ked0g0.net
>>63
ただ細いだけじゃなく張りもあるわ

133 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 09:32:51.93 ID:OcXKGOUC0.net
>>132
アンチエイジングの為に色んなもの飲んでるんだろ(意味深)

134 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 09:35:16.88 ID:rXPWdPpJ0.net
やりたい

135 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 09:40:36.63 ID:FfwLjJpp0.net
俺が小学生だった時おばあちゃんは52歳だった
52歳はおばあちゃんなんだなとずっと思ってた

136 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 09:42:24.44 ID:jjtZny7W0.net
熟女マニアの俺には堪らんのう…(*´д`*)ハァハァ

137 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 10:02:11.09 ID:qm2OZwvf0.net
>>26
これ
ν速民は年取りすぎ

138 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 10:04:07.34 ID:W3cubgl10.net
高齢女性の足の血管が膨らんでるの
あんじゃん
あれ嫌だよね

139 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 10:11:04.13 ID:LjhR297QO.net
>>128
50歳で色気づいてるのもコワイ

140 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 10:14:00.36 ID:Qj5vWlU30.net
オレ達はどの年齢まで異性としての価値が追求できるかの社会実験に立ち会っていると思ってる

141 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 10:15:05.71 ID:CHBxP4IC0.net
芸能人が若く見えるのは元々の素材がいいからだけ
世間の50は普通にばあちゃんだから参考にならない

142 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 10:16:35.02 ID:9KeT2mDj0.net
 
畑中葉子の27歳娘・杏奈が芸能界デビュー
中学時代に不登校を克服…母と二人三脚で
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/04/06/0012216731.shtml

143 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 10:19:48.50 ID:M0PDr1I/0.net
相変わらず顔パンパンで元気そうやな

144 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 12:21:30.28 ID:P1hGThct0.net
まーでも近づくとふつうに加齢臭するだろうし
肌も近くで見ると年齢相応だろうねw

145 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 12:50:57.60 ID:EcY2ealu0.net
>>63
大下容子?

146 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 22:35:28.59 ID:r+YqUWpO0.net
>>63
今週50歳の誕生日ですね

147 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 00:26:10.15 ID:hwRDIWGK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=-3kS_qrhLVo
14歳の時の荻野目ちゃん
3:11から

148 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 00:28:06.46 ID:hwRDIWGK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OoAUx6OxdwM
10歳の頃の荻野目ちゃん
イエロー

149 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 00:29:34.11 ID:hwRDIWGK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=8H2AkYbJ-3Q
追加

150 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 00:35:39.12 ID:hwRDIWGK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=7GDJUZABqT8
これが15歳デビュー(というかデビューは小学校の時だけど)の時の曲

151 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 00:39:23.06 ID:hwRDIWGK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=uIXqaSRspQ0
https://www.youtube.com/watch?v=4s5SCbJBq_w

このビデオがいいよね

152 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 00:41:35.47 ID:atJr2Mdx0.net
>>147
おじさんいい味出てる

153 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 00:46:14.62 ID:hwRDIWGK0.net
>>150
よりも
https://www.youtube.com/watch?v=s66wq_0GXYM
のほうがよかったかも。
サファリナイトを14の時に歌い
15でアイドル歌手としてデビュー

この人、めちゃくちゃ歌がうまいよね。
南野陽子と比べ物にならない

154 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 00:47:04.27 ID:hwRDIWGK0.net
>>152
でしょ。コメントには一番上手とか
書いてあるし。

155 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 01:14:34.07 ID:hwRDIWGK0.net
岡田有希子は16歳デビューだからデビュー年は同じでも一歳年上なんだよね
一緒に映ってる。これくちびるネットワークだから最後の曲か
この年の4月8日(って今日じゃないか)にお亡くなりになった。

https://www.youtube.com/watch?v=EFXnpUVYAH8

156 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 01:15:26.66 ID:Bm4EC3hw0.net
そろそろ毛細血管が足の皮膚に浮き出してる年齢なんだが

157 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 01:17:39.18 ID:hwRDIWGK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=eXAd2DeJs5U
この時の佐藤佳代さん(岡田有希子さん)答えがとてもかわいいね。

158 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 01:20:11.55 ID:hwRDIWGK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ImLvC1DvPNE
が菊池桃子と一緒に映ってる。番組はなんなんだろう?
ファーストデイトがデビュー曲。「うきこ」さんなんて、黒柳さんは言ってる

159 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 01:20:45.15 ID:hwRDIWGK0.net
岡田有希子さんもすごく歌がうまい歌手だったんだよね。

160 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 01:33:03.69 ID:1C8S6fi10.net
荻野目ちゃん好きだったな〜。
ビデオで録画しまくった。
ハイビジョンで初めて見たタレントが
彼女だったな。
NHKがハイビジョンの展示やってたとき、
大スクリーンにハイビジョンで映し出されたのが
1986年に紅白で「ダンシング・ヒーロー」を歌う
荻野目洋子だった。
このビデオは今でもNHKあるはずなので
もう一度見たい。

161 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 01:39:29.14 ID:rk3Ug7A10.net
ベッピンさんです

162 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 01:44:16.97 ID:hwRDIWGK0.net
>>160
https://www.youtube.com/watch?v=dDwkUWNr4dg

163 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 01:47:34.93 ID:hwRDIWGK0.net
今日が岡田有希子さんの命日なんだよね
https://www.youtube.com/watch?v=WmQ4KROA-Mk
今でもお墓の清掃とお花を供えてる人たちっているみたいだな

164 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 01:57:54.10 ID:hwRDIWGK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=xu2JUM70nKw
岡田有希子さん。デビューから2年目

165 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 02:02:10.60 ID:hwRDIWGK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RD5L_QRUBFg
スター誕生

166 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 02:22:01.42 ID:juwdXZvb0.net
バカの大量貼りのウザさは異常

167 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 19:21:05.68 ID:buQEE95n0.net
同世代から見れば今でもアイドルの名残がある
下の世代から見ればただのババア

168 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 19:30:08.69 ID:axaMnHDS0.net
ないしてる

169 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 21:07:40.49 ID:MAA3ysWk0.net
アイドルは10代のころが一番だろ
声もきれいだし

170 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 22:41:57.75 ID:atJr2Mdx0.net
>>169
そんな当たり前のことみんなわかってる
このスレでする話じゃないだろう

171 :名無しさん@涙目です。:2019/04/09(火) 01:18:24.89 ID:P9zCB8yN0.net
>>168
木梨:ないしてるではなく愛してるだ!

172 :名無しさん@涙目です。:2019/04/09(火) 01:26:03.48 ID:r2WJqWiC0.net
目がー目がー

173 :名無しさん@涙目です。:2019/04/09(火) 01:27:00.96 ID:oi+zkEAo0.net
若い子は「平野ノラの上位互換」としか思ってないだろうw

174 :名無しさん@涙目です。:2019/04/09(火) 02:32:54.43 ID:0oWgYVKm0.net
ファンには良いだろうけど2、3曲しか知らない人が多いだろうから単独ライブはキツそう。

175 :名無しさん@涙目です。:2019/04/09(火) 03:39:01.31 ID:fwIlWP9gO.net
歌が抜群に上手かったしダンシングヒーローでヒットした後に有名な外人のトレーナーつけてボイストレーニングとかをしたけど、個人的にはそれをするまでの声のほうが好きだったな
単に声がわりしただけかも知れないが

176 :名無しさん@涙目です。:2019/04/09(火) 10:12:55.43 ID:5PnVHlge0.net
クリアーで張りのあるハイトーンな声は間違いなく十代の特権
聖子にしても八神純子にしても20代までが圧倒的で
それ以降は「その年でよく出るなぁ」の域を超えない
ハスキーボイスは違って
根本要や桜井和寿や桑田佳祐のように40代でもいけた例がある

あくまでも声質の話であってそれだけが歌手の値打ちではないけども

177 :名無しさん@涙目です。:2019/04/09(火) 12:08:54.27 ID:/I+px4Jr0.net
膝上15センチもなかったし全然ミニじゃなかったし踊りも盆踊りだったしお爺ちゃんの得にすらなってなかった件

総レス数 177
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★