2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本、韓国のTPP参加拒否に、韓国が激怒の反応『地球が滅びる前に 日本を必ず侵略してくれるわ』

1 :名無しさん@涙目です。:2019/04/11(木) 20:06:33.93 ID:+hD4oehH0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190322/soc1903220013-n1.html
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51993021.html
・これも全て文在寅のせいだ。
・日本はまるでギャングのような国だな。
・日本はこれが制裁になると本気で思っているのか?(笑)
・元々韓国はTPPに関心がないんだよ。
韓国はTPP加盟国の大半の国とFTAを発行しているからな。
アメリカも中国もいないTPPなどゴミ同然だろ。
・なぜ我々が日本に頭を下げてまでTPPに加入しなければならないのか?
・どうやら日本人は我が国が困り果てているという妄想をしているようだ。
https://www.youtube.com/watch?v=krRR4xJ84_0
・これは日本の国内向けのパフォーマンスだろ。
自民党の支持率を上げる為のな。
・日本にここまでやられているのに、まだ日本に旅行に行くつもりか?
・我々はまず日本への半導体の輸出をやめよう!
・アメリカはドナルド・トランプ政権が終わったら、最終的にはTPPに参加すると思うぞ。
その時に韓国は完全に終わることになる。
・我々は日本車に報復関税を掛けるなどの対応をするべきだ。
報復は貿易収支が赤字である韓国の方が有利なはずだからな。
・↑なんで貿易収支が赤字なのか知ってるか?
それは日本から原材料や工作機械を輸入し、それで製品を作って販売しているのが韓国だからだよ。
そりゃ貿易収支が赤字になるのも当たり前だ(笑)

・日本車の輸入を禁止にして、日本企業は全て撤退させろ!
・我々は地球が滅びる前に、一度は必ず日本を植民地化しなければならない!

総レス数 703
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★