2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終電に乗り遅れた時どう対応してる?

1 :名無しさん@涙目です。:2019/04/11(木) 23:09:48.05 ID:5DkThYst0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
終電に乗り遅れたがどうしても家に帰りたい! そんな時どうする?
https://www.moneypost.jp/265951

183 :名無しさん@涙目です。:2019/04/12(金) 21:12:40.20 ID:4lh2hfGb0.net
>>35
20年後から来たお前だけど、そんなとこで飯食ってる画像が出回ったせいでいまだに童貞だよ。

184 :名無しさん@涙目です。:2019/04/12(金) 21:53:21.30 ID:mvNdHfFw0.net
>>160
これすき

185 :名無しさん@涙目です。:2019/04/12(金) 21:59:51.90 ID:ytBEwLxA0.net
川崎で可愛いメイドさんに手招きされたからお金ないよって言ったら3000円で5時まで飲み放題 その日のイベントで余ったお菓子のサービスまでしてくれた

186 :名無しさん@涙目です。:2019/04/12(金) 22:05:38.13 ID:pKzwEeYl0.net
タクシー乗れよ

187 :名無しさん@涙目です。:2019/04/12(金) 22:07:10.84 ID:63d0L7h70.net
乗り換えミスって2時間歩いて帰ったな
田舎は悲惨

188 :名無しさん@涙目です。:2019/04/12(金) 22:14:17.92 ID:Az6VI2up0.net
深夜バスか始発に乗る。

189 :名無しさん@涙目です。:2019/04/12(金) 22:34:08.64 ID:gYL4dyFA0.net
JR国府津駅で起こされた時の絶望感

190 :名無しさん@涙目です。:2019/04/12(金) 22:36:27.18 ID:VRB90l8J0.net
なけなしの5千円でシャチョウサンマッサージの中国人女に一晩世話になったな

191 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 00:20:25.56 ID:UyP+Ik2E0.net
わざとだよ

192 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 00:25:15.30 ID:4tdF7hLH0.net
とりあえずペッパーランチで飯だな

193 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 00:30:30.65 ID:t4EkEMh20.net
会社に戻って眠くなるまで仕事して仮眠

194 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 01:31:38.46 ID:nQkoSWcN0.net
>>189
コロナワールド小田原まで歩けるレベルの

195 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 02:00:49.95 ID:ZtMs+hzk0.net
国府津駅って何もないよなぁ…

196 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 02:13:28.19 ID:8iV2Dnn30.net
ネカフェのナイトパック使ってブースで寝る
冷暖房に飲み物も有るし、それなりに休息できる
通勤距離長いから、タクシーは財布が死ぬ…

197 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 02:21:07.59 ID:96YLORoK0.net
近くのホテル探す
1万円ぐらいでなんとかなる

女の子と一緒の場合は、
タクシーで家へ帰る

198 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 07:47:43.42 ID:GLsVCjg/0.net
ネカフェで寝てる奴らってイビキかいてる奴ら多い気がするが
寝には行かないから問題ないけど

199 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 09:32:15.87 ID:D6UfVcew0.net
終電に遅れたら車で帰る

200 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 09:53:09.47 ID:fvx3jE7e0.net
>>129
田舎者じゃないけど
始発はガラガラだけどちょっと過ぎたら
いきなり混み出したりとか
いつもガラガラなのに曜日が違うと混んでたりとか
読み違えることは割とある
大概飲んだくれた帰りで場所も取らないしいいでしょと電車に酒とスティック系のつまみ持ち込んでしまうが
面白いのは私服だとミステリーサークル状態になるけどスーツだと普通に横座られるんだよ
スーツ補正すげーと感心してしまう

201 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 10:01:04.18 ID:1FWzQQp90.net
その時は始発を待って終電として構わないとする

202 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 10:08:53.09 ID:QJhGCYp20.net
>>1
次の終電に乗る

203 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 10:26:34.86 ID:LiliAI0n0.net
>>202
おもしろー

204 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 10:55:12.12 ID:hwFbJ8Ys0.net
>>202
24時間後か

205 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 10:57:39.17 ID:W6ldZel90.net
>>198
イビキカスにはコップに水(水以外は本当に迷惑だから避ける)を入れて、直ぐ逃げるれるように(若しくは自分に疑いがかからない方のブース側から)してから投げかけてやればイビキやむよ

206 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 12:36:53.98 ID:7mdG2R8p0.net
>>183
この画像10年くらい前から出回ってるぞ

207 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 12:37:58.32 ID:LiliAI0n0.net
>>205
そいつの隣のヤツが疑われるだろ
人の迷惑考えられない時点でイビキかく奴以下のクズだな

208 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 15:24:04.29 ID:WYURSxS10.net
>>205
カメラに写ってるぞ

209 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 15:43:05.70 ID:l9fvRWXV0.net
>>205
普通にお前の方がカスで吹いたわwww

210 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 15:44:18.67 ID:41ozn4Q60.net
監視カメラですべて録画されてるのによくやるわ

211 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 15:49:56.50 ID:oDbAerrE0.net
>>35
悲壮感しか感じない。
声かけれない。

212 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 15:56:11.37 ID:g/K8kHEN0.net
若い時は歩いて帰った
年取ってからは終電近くまで外にいることがなくなった

213 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 17:22:49.35 ID:uF9Lo8ll0.net
>>1
どうしても「家に帰りたい」んだろ?
歩くか、タクシーか家の人間に迎えに来てもらうかヒッチハイクかチャリ盗むか、だろ

始発を待つって質問に答えてない

214 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 18:48:10.23 ID:bwJpRM0H0.net
>>205
まーおまえはそう思うだけで実際やらないチキンタイプだよな
文面から童貞臭が漂ってる

215 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 18:48:53.75 ID:bwJpRM0H0.net
>>213
チャリ盗むなよカス

216 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 18:49:42.39 ID:FajSw36j0.net
>>212
早く帰りたくなること増えるよな。

217 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 19:01:12.46 ID:qVMDJtGz0.net
10km以内なら歩く、それ以上なら漫画喫茶かマクドナルドかコンビニ巡り

乗り遅れた訳ではないが、寝過ごして終着駅まで送られてしまった時に8kmを歩いて帰ったコトがある

218 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 19:19:48.73 ID:s5frMFTu0.net
>>207
>>208
>>209
>>214
こいつ等宿代わりに利用するクズとみた、また、イビキ煩い恐れありw

219 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 19:20:41.79 ID:LiliAI0n0.net
>>218
うぁ、気持ち悪い

220 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 19:22:56.67 ID:pDBayXK60.net
>>218
カスと言われてカチンときちゃったか?w

221 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 20:55:10.78 ID:OTFFdrLB0.net
急ぐのだから走る

222 :名無しさん@涙目です。:2019/04/13(土) 21:43:34.81 ID:CXCe6ndn0.net
終電乗れたけど寝過ごしてまう方が精神的ダメージでかいな

223 :名無しさん@涙目です。:2019/04/14(日) 14:04:41.80 ID:6+JvhSG10.net
>>218
うわあ・・・お前社会常識の欠片もないのな
マトモな社会人ならネカフェでイビキかいて寝てるだけの奴と
五月蠅いからそれに水ぶっかける奴のどっちがキチガイか
判断くらいつくぞ?

常識がないだけじゃなくて人間性までゴミクズとかお前存在価値あんの?w

224 :名無しさん@涙目です。:2019/04/14(日) 14:11:06.32 ID:piIhHTEN0.net
よく乗り遅れるけど歩く
西武池袋線の上りの終電が早すぎてのう

武蔵野線から新秋津秋津で乗り換えるんやが
たった一駅の清瀬までの上りの終電が23:52
この時間は武蔵野線も本数が少なくて駅で30分近く待たされる上に
池袋線の終電にタッチの差で間に合わないことが多くて辟易するわ

タクシー乗るのも馬鹿らしいしなー

225 :名無しさん@涙目です。:2019/04/14(日) 14:15:04.21 ID:hHNyQYia0.net
クジラを取る

226 :名無しさん@涙目です。:2019/04/14(日) 14:24:51.50 ID:2ki5qYWe0.net
熊本に単身赴任中なんだが、タクシーより運転代行のが安いからビックリしてる

227 :名無しさん@涙目です。:2019/04/14(日) 14:27:01.66 ID:0f8HIurF0.net
そこまでして家に帰りたい理由次第だな、それによって歩くかタクシー使うかが決まる

228 :名無しさん@涙目です。:2019/04/14(日) 14:41:24.80 ID:ympKWETR0.net
>>35
都会の闇触れちゃいけない奴スルー安定
正義マンがなんとかしてくれる

229 :名無しさん@涙目です。:2019/04/14(日) 14:54:15.38 ID:kQ7/tlKM0.net
通勤時間1時間半
会社近くからタクシーで帰ると7000千円する
ネカフェで寝た事数回あるけど
五月蝿い臭い暑いで翌日しんどすぎる

なので余裕を持って帰ります

230 :名無しさん@涙目です。:2019/04/14(日) 19:28:15.48 ID:otjw9FCY0.net
スタンバイミスタンバイミ

231 :名無しさん@涙目です。:2019/04/14(日) 19:32:55.14 ID:NJjzwNcI0.net
突然駅の壁を蹴り飛ばす者、頭を振り立て呪いの言葉を吠え散らかす者
はたまた駅員の前で涙とよだれを垂れ流しながら訳のわからない言葉で掻き口説く者
鬼気迫る表情でげらげら笑い続ける者
全てを諦め放り出されたようにホームに倒れ臥す者・・・

正直、これくらいの阿鼻叫喚は見てみたい

232 :名無しさん@涙目です。:2019/04/14(日) 19:48:39.91 ID:CZf+F3p00.net
チャイニーズおマンコにダイブした後スパで風呂入って寝る

総レス数 232
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★