2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマン村本引退危機 吉本からの勧告に土下座言い訳 さらにあの大御所も怒らせもはや居場所なし

1 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 05:54:19.15 ID:kNJ4YCwX0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
最近は政治ネタ漫談が売りとなっている、ウーマンラッシュアワーの村本大輔さん。
あっけに取られてしまうほど真性な「かまってちゃん」なのでしょうか、あちらこちらに噛みついては、
都合が悪くなると一目散に逃げてしまうという横暴ぶりを見せています。

彼の主戦場は現在、本業の舞台でもテレビでもなくツイッターで、好き勝手放題、
自由気ままに呟いていらっしゃるのですが、誰それ構わず喧嘩をふっかけるスタイルに
「もはやビョーキ」と業界全体のみならず世間を呆れさせている印象です。
彼が所属する吉本興業の関係者は、村本さんをどう見ているのでしょう?

「ドン引きだったのは、高須院長に噛み付いたこと。この俺があの高須院長に物申してるんだぞ、
どうだお前らすごいだろという下心が透けて見えて、ひやひやしたというより嘲笑しました。
村本は自ら炎上を起こすことでネットのニュースに取り上げてもらえることを知っています。
そもそも、芸人として成功してませんし、テレビに出ると言っても政治ネタが絡むものばかりで
、話題性には欠けますよね。一緒にバラエティを盛り上げようと手を差し伸べる芸人仲間もいない、
テレビに出る人は誰も自分のことをネタにはしてくれない、それじゃどうすれば目立つことができるのか?
 ネットで馬鹿騒ぎをすればいい、そういう短絡的な考えの持ち主なんですよ。
本人も薄々自分がいかに惨めか気づいてるはずなんですが、
心入れ替えてやり直すにしたって、時すでに遅し」(吉本興業関係者)
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_4786/

92 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:41:22.13 ID:sItDQavt0.net
こいつ韓国系?

93 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:41:42.39 ID:iA8FwzYR0.net
>>5
>それに対してさらに上をいく挑発的な言動で意味不明な反論を展開。最終的には「おこがましい口の利き方をするな」とやり返しました

おこがましいの使い方が間違ってる
自分を謙遜するときに使うのに。

94 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:41:55.54 ID:BpkKhOzP0.net
NHKの番組に出ればスポンサー関係ないから好きなこと騒げるじゃんwwwwww
反日NHKならむしろ歓迎してくれるだろwwwwww

95 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:42:29.87 ID:O/jP1ATSO.net
あれ?深夜のアイドル番組で見た様な…。

96 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:42:53.65 ID:mLq4Pblt0.net
万が一政権交代した時には村本と村本の持ってる人脈が宝になるからそのために飼い続けてんじゃね

97 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:42:57.78 ID:BpkKhOzP0.net
>>92
パクキョンベと同じ顔してんじゃん

98 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:43:11.56 ID:POMfYxed0.net
なんで右翼発言はあまり叩かれないのに左翼発言はこんなに叩かれるんだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:43:14.84 ID:oUG8YzXM0.net
沖縄のトークライブとやらの出だしが、吉本でのほんの一部の成功者と言ってどや顔してるのが憐れだなとおもた

100 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:43:24.41 ID:SA3t4pWw0.net
ナチ須は直接対決なんかするより自滅させて潰せばよかったのに

101 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:44:07.77 ID:1MpSlyBp0.net
こういうタレントって消えて一切出なくなるのが芸能界の掟なのになあ

102 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:45:22.22 ID:Y5CI+Aj+0.net
>>94
吉永小百合や瀬戸内寂聴も反安倍やってるお蔭で
著書やアルバム出る度にNHKが宣伝してくれるもんな

津田大介が有名になったのもNHKのお陰だっけか?
室井佑月もよくNHK番組に出てるよな

103 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:45:31.49 ID:onbAdmD/0.net
>>98
被害妄想
被害者利権

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

104 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:45:52.83 ID:6/WQ6CQS0.net
>>91
これが最も有害なんだけどな、
明らかに虚言を撒き散らしているなら影響力を鑑みて何らかの法的処罰をすべきと思うが

105 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:45:55.42 ID:6A91nFum0.net
>>100
おっトカゲの尻尾切りか?w
オマエラってほんと冷たいよなw

106 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:46:48.40 ID:Y5CI+Aj+0.net
>>98
なんで地上波マスゴミは
右翼は『右翼団体』と言うのに左翼は『市民団体』って言うの???

107 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:47:06.24 ID:EyeSAyYi0.net

http://o.8ch.net/1fg6a.png

108 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:47:30.86 ID:Y5CI+Aj+0.net
>>104
オールドメディアと言う元を断つしか無いわな

つまり電波オークションとNHKの解体

109 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:47:44.55 ID:mKZY/Wif0.net
>>78
ただスポンサー絡みだと放置はまずいかもな

110 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:47:46.66 ID:ZqRqil+w0.net
>>98
ウヨサヨ発言だから叩かれるんじゃない
自分勝手な妄想で政治的な虚言を行うから叩かれてるんじゃないか
真っ当な政治的発言ならシーマンみたいにならなかったと思うぞ

111 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:48:17.31 ID:VFA79Zah0.net
でもどうせ解雇しないんだろ
本当に炎上が理由で切られるんならもっと前にそうなってるだろうし
炎上芸さえ盛り上がらなくなってきたから、燃料追加して注目させたいだけだろ

112 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:48:48.23 ID:WYp+pq8m0.net
小沢一郎と山本太郎が手を切ったから
村本は自由党から立候補だな
こんなアホでも政治家になれる、日本が情けない

113 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:49:06.12 ID:/LKCNki80.net
そういえば最近話題に上がらないな〜

114 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:49:13.00 ID:sXK2F3e20.net
>>101
SNSで自己主張出来るし、マスゴミ的にもコイツに言わせとけみたいな需要があるんだろ
TVだけが仕事じゃないからな

115 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:50:36.09 ID:POMfYxed0.net
右寄り発言や韓国批判発言や自民寄り発言するより村本の発言の方が正論言ってるけどな

116 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:51:07.96 ID:sskF+thG0.net
消えて欲しい

117 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:52:04.72 ID:15gae84M0.net
村本はぜんじろうの二番煎じにしか見えんのよね
テレビのツボの頃のぜんじろうのイキってる具合とキャラがこんな感じだったし

118 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:52:48.32 ID:YLTvdRDs0.net
>>4
あのさあ…w

119 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:53:34.27 ID:jykJY7hM0.net
紳助に相談すればいいのにな

120 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:54:24.51 ID:6/WQ6CQS0.net
単に吉本側の損得勘定でしかなく、社風として生理的に嫌悪しているわけではないから、
吉本のスポンサー様にさえ迷惑かけなければ基本的に殺人やるまでは放置プレイと思う。
実害さえもたらさなければ居ようが居まいが別に構わん空気芸人なんだしな。

121 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:54:27.15 ID:15gae84M0.net
地方弄りしすぎて地元民に絡まれて街中で土下座させられたり
あの頃のぜんじろうは全方位に嫌われてたからなぁ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:56:00.98 ID:O/jP1ATSO.net
とりあえず、ぜんじろうとでんじろうの違いは分かった。

123 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:56:12.57 ID:sXK2F3e20.net
>>112
参謀に中核派とか革マル派の人がついて傀儡としてやっていけるなら良いけどね
山本太郎はそういうのがバックアップしてるし、弁舌は良い
でも、村本は地の頭の悪さがあるから参謀が付いても山本太郎の代わりは出来ない
室井佑月を政治家に推したほうがマシ

124 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:57:51.26 ID:POMfYxed0.net
言論弾圧される国になってるよな
中国や北朝鮮馬鹿にできなくなるな

125 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:58:10.07 ID:BfqzBFvo0.net
中国人や韓国人になぜか人気のある芸人だよな

126 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:58:29.42 ID:H4LP9vbM0.net
沖縄住みます芸人になれば

127 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:58:31.05 ID:hL/mlUC30.net
俺も空気砲撃つ先生が何やらかしたんだろうって思ってた

128 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:58:57.94 ID:+RczhKM80.net
だな、政治ネタにしても、笑いもなければ内容もないからな。
不毛すぎるんだよね。真剣にやってるようにも見えない。

129 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:59:24.54 ID:8trmXMG90.net
単純につまんねー奴だっただけの事
おもろかったらバカだろうがヤク中だろうが生き残れる世界やで芸人なんてのは

130 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 06:59:32.11 ID:ZqRqil+w0.net
>>124
言論弾圧というのは、よくパヨクがやってるような「この書店でそんな本を売るな」と言論そのものを止めさせる事であって
言論に対する批判や反論は弾圧でも何でもないな
批判や反論が嫌なら個人ブログに引き篭もってオナニーでもしてろと

131 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:00:40.49 ID:aZXOYbwQ0.net
こいつの場合はウヨサヨ関係ないがな。
感情剥き出しで知性教養もないくせして全方位に噛み付く。
見ていて不快になるから、もう出てくんな。

132 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:00:55.97 ID:dKznkpXv0.net
これはもう政界進出だな
あのナントか新撰組とやらに入れてもらえw

133 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:02:08.65 ID:POMfYxed0.net
沖縄人の声を無視し
米軍基地反対派も無視して基地作る
アメリカのおもちゃみたいな国で悲しいわ

134 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:03:24.90 ID:BYtMLRjv0.net
髪キテるね
同じ髪質だからわかる

135 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:03:28.58 ID:lhYL4Xnf0.net
左翼また失職しちゃうね

136 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:03:33.96 ID:+J1VrV050.net
>>130
他人のいるところにきて
オナニーするのが楽しい人もいるんですよ
会話にならないし放置するしかないよ
それでも気持ちよくなってしまうんだろうけど
変態とは目を合わせない方が良いです

137 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:03:35.90 ID:ZqRqil+w0.net
>>128
例えば
「沖縄の活動家達を見て、まるで動物園の猿の檻の中に入ったような気分になった」とか
「法というルールに触れなければ何やってもいいとか、安倍内閣はサッカーチームかな」とか
そういう双方をネタにするようなものなら漫才師としてはまだよくやってる方なんだよな
シーマンって片方のみを批判してる、もはや漫才ですらないから

138 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:03:49.92 ID:ngrTVI4E0.net
>>100
チョウセンヒトモドキってナチス好きだねぇw

139 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:04:21.17 ID:OcEqCkt70.net
ウーマン理論だと吉本社長であろうが話し合いで解決して共存してないとおかしいんだよなw
つか相手がネトウヨだろうがお互い様理論で譲歩して謝罪しろって話

140 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:05:43.97 ID:amzc438k0.net
この村本っての
ただでさえ知識無いのに独演会で酒呑んで酔っ払いながら言いたいこと言ってるだけだぜ
それを重宝するパヨクってやはりバカなんだろう

141 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:06:00.36 ID:6A91nFum0.net
>>139
つか吉本を稼がせてやってるから対等なんじゃね?w

142 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:06:09.46 ID:2wcwWLN30.net
謝罪させるとかおこがましいと言って噛みつけよ

143 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:06:41.57 ID:eUKxv+l80.net
>一方の村本は流石にまずいと気づいたのか、例の弾丸トークで言い訳をし、
な?やっぱりキチガイなんだよ
普通は言い訳の時には
神妙にするもんだぞ?

144 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:07:19.26 ID:POMfYxed0.net
沖縄人に寄り添う発言したら叩かれる国
おかしい国だわ沖縄差別すごい

145 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:08:30.81 ID:eUKxv+l80.net
>>141
多分もう稼げてないよ

146 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:08:36.02 ID:ZTsrma0vO.net
地上波でまったく見ない

地方では、地上波でその芸能人を見ないと云う事は、消えた芸能人を意味する

147 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:08:50.29 ID:cmVI+GJW0.net
二代目山本某

148 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:09:39.01 ID:uPCz7Mzr0.net
ウーマン?
女と言ってるのになんだ男か…

149 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:09:47.05 ID:Y5CI+Aj+0.net
>>124
お前みたいなキチガイが普通に暮らせてる時点で
全然だろw
アホが

150 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:09:55.61 ID:5HvS8w5E0.net
ただの火病

151 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:09:59.96 ID:H6QaIIyz0.net
芸人が上級国民だと勘違いしてる馬鹿だからこういう上から目線なんだろうな
単に面白いコメントしてくれるだろうから呼ばれるだけでお前らの事を尊敬してる奴なんて世間知らずのガキくらいだぞ

152 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:10:01.89 ID:Wfk+C9Y50.net
不要論とか辞めさせてやるという芸人とかいうのは眉唾ものだな
多分どうでもいいと思うし、そこまで連帯感のあるな世界じゃないと思う
一時期は朝生に呼ばれるほど成功したんだから、その方面で行けばよかったのに
あと、自分でおもってるほど滑舌良くないからゆっくり喋ってほしい

153 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:10:16.93 ID:1ojjlfGY0.net
本人っぽいのいるな

154 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:10:29.18 ID:QjVaYvTr0.net
本人が何の事件も起こしてないのに吉本側から契約切ったら余計にコイツの名前が売れるだけだし
何か問題でも起こして警察沙汰になるか世間から忘れ去られるのを事務所は待ってるはず

155 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:10:50.28 ID:Y5CI+Aj+0.net
>>144
悪い事、非常識な事、卑怯な事をしたら世間から批判され
それを『差別されてるニダ!』と言い出すのがパヨクと呼ばれる人種の特徴

156 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:11:09.09 ID:ULF5l0H70.net
>>144
流暢な標準語で話す市民の意見で沖縄県民は迷惑してるのにな

157 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:11:31.38 ID:RFArYQl10.net
やっと消えるか

158 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:12:17.16 ID:eUKxv+l80.net
>>148
痴漢野郎って事だよ
女で満載のラッシュアワーって事

159 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:12:26.04 ID:9fWmkV7u0.net
この先の 貧乏生活までが 壮大なネタなんだろ

160 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:12:43.30 ID:4A23mqAQ0.net
>>1
何も面白くねえのに漫談とな…

161 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:12:56.10 ID:fS3tGaDg0.net
ウーマンさんwww
ウーマンさんwww

162 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:13:35.45 ID:UFBFgkvm0.net
芸人は自分やお仲間以外をバカにした行動をとってはいかん

163 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:14:11.67 ID:POMfYxed0.net
>>156
迷惑なのになんでデニーが当選してんだよ

164 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:14:26.15 ID:rIp5CRGZ0.net
ただの話題作りで結局誰も辞めないし何も変わんないんだろ
ニュースにして名前を売りたいだけ
相手にすんな

165 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:14:28.99 ID:PwWd/Ug80.net
別に吉本にいる必要ないんじゃない?
フリーでやればいいじゃん、武井壮みたいに

166 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:14:57.49 ID:Y5CI+Aj+0.net
思想信条は個人の勝手だけど
コイツの場合、ただただ”人間として卑怯”なんだよ

論破されたら
逃亡するか自分が無知なのは仕方がないと言い訳するかの二択だからな

167 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:15:21.36 ID:p+wj7Omf0.net
ほっしゃんも年末のガキ使以外で見なくなったな

168 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:15:47.53 ID:haT/FlZ80.net
日本人の祖先はトゥラーン人だよ、西に移動したのがハンガリー人に、東に移動したのが日本人

169 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:16:14.76 ID:hxTuiPCE0.net
仮に吉本離れても数年は政治団体の広告塔にはなれるのでないの?

170 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:16:44.94 ID:gHHRBgAn0.net
吉本興業関係者さん他人事やなw
おまエラが野放したんちゃうんかい

171 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:16:57.47 ID:U8/vZKSL0.net
>>31
ほっしゃんにすら咎められとるぞw

172 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:17:01.07 ID:BV8gLdII0.net
日本人は政治ネタ云々よりも特定政党に片寄った視点からのお笑いなんか笑えないと拒否反応を示してるだけだよ それだと広告塔や運動家にしか見えないからテレビにだってつかいずらいしだいいち

173 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:17:02.50 ID:PBA2QJf3O.net
自滅村本

174 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:17:09.80 ID:eUKxv+l80.net
>>163
国内の中華系移民が選挙の時に住民票を移動させる
いわゆる蓮舫作戦のおかげ

175 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:17:33.12 ID:pSXHk+lX0.net
>>40
ほんとアメリカの話がチラっとも聞こえてこない

176 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:17:34.00 ID:ITwXWpmj0.net
>>169
反論に「でも違うんですよ!」しか言わん奴なんて無理だろ

177 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:17:50.36 ID:AOcQy7aK0.net
この人にしてもリューキューなんとかの新聞社さんにしても
へのこだかへこのだかに米軍基地もってこないでー
て主張だけなら、そんなおかしくもないと思うんですが
なんでこんなくるったイメージついちゃってるんでしょうね?

178 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:17:50.77 ID:clZ6isWH0.net
朝鮮人たよね

179 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:18:06.10 ID:6/WQ6CQS0.net
千原ジュニアとは気が合うんじゃね?

180 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:18:18.53 ID:UFBFgkvm0.net
>>176
いやでも違うんすよ

181 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:18:41.70 ID:KLgEoeDK0.net
あまりにレベル低くて民衆受けしなかったから切られたんだろ。

182 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:18:42.45 ID:aWXSLXWz0.net
こういう叩きが入るのは安倍一味が危険視している証拠
山本太郎と同じ
ネトウヨくやしいのうw

183 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:19:08.55 ID:TIhTjZzZ0.net
>>20
誰か、翻訳してくれ!

184 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:19:26.80 ID:1yJqgkyK0.net
ワイドナショーに出なくなったり、ニュースに取り上げもしないから、松本人志に嫌われたのかなとは思ってた

185 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:19:36.43 ID:/LKCNki80.net
ウーマンさんの口ぶりから、「吉本に居てやってる」もんだと思ってたよ〜w

186 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:20:17.73 ID:p7QGkG940.net
こういう取り上げるレベルでもないゴミをお前らがこう発言したと持ち上げてるのが原因だっての
日本は左翼の声がでかいとか言ってるけど
お前らが面白がって拾ってきて拡声してアホかと

187 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:20:37.57 ID:RZtHqcRI0.net
村本とほっしゃんって急に政治的発言ばかりするようになってTVから消えたよね
2人ともパヨクみたいだし
何があったんだろ

188 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:20:40.46 ID:rasPX+6J0.net
スポンサーに噛み付いて馬鹿にするって
ありえないよな

189 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:20:53.38 ID:FgRAY3C40.net
もともとANNを半年で打ち切られるトーク力だから才能ないんだろ

190 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:21:40.16 ID:QjVaYvTr0.net
>>188
そりゃ高須クリニックやDHCなんて大手スポンサーに喧嘩売ったらなぁ

191 :名無しさん@涙目です。:2019/04/15(月) 07:21:49.38 ID:9DC/FbWj0.net
ざまあwww

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★