2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自殺】中1男子、令和直前平成最後の飛び降り自殺 神戸のマンション

1 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 08:35:49.03 ID:p41dtQEm0●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
神戸市西区の6階建てマンション付近の市道で19日に男性がうつぶせで倒れているのが見つかり、その後死亡した。神戸西署は22日、男性の身元を、マンションの6階に住む中学1年の男子生徒(12)と明らかにした。現場の状況から飛び降り自殺を図った可能性が高いとみている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000042-kyodonews-soci

36 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 09:36:37.49 ID:hWduIAgN0.net
平成天皇が死んだら殉死者何人くらい出るだろうな
日本の黄金時代に死んだ昭和天皇のときでさえ10人はいたらしいから今なら100人超えるかもしれんな

37 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 09:37:09.27 ID:yquBvWC/0.net
死生観がほとほと違うよな
こどもおじさんはしぶとく生きてるってのに

38 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 09:37:47.08 ID:u2TBN7gK0.net
この場合って一階の部屋が事故物件になるの?

39 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 09:38:21.54 ID:+oP79AlF0.net
平成最後にはならんだろ
縁起でもない話だが

40 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 09:38:56.24 ID:YcwifRKg0.net
チキチキ平成最後の自殺争奪戦

41 :創価学会の嫌がらせ行為の実行犯は末端の学会員達:2019/04/22(月) 09:47:25.83 ID:nxVT7ssa0.net
>>34からの続き
創価学会は、学会員達に、敵は殺せ、ただし武器等を用いて直接殺すな、自殺に追い込んだり、病死に追い込めと教えており
これは日蓮が「敵は殺せ」「殺しても敵なので罪に問われず功徳がある」「武器で殺さず布施をしない事で対抗せよ(餓死させよ)」
等という事を唱えた事が基本となっているのですが、学会員達は、嫌がらせ被害者に殺意を抱き、嫌がらせ行為を実行しています

従って、学会員達は、殺害を目的として自殺に追い込んでおり、これは事実上の殺人であると言えるわけです

あなたのすぐそばに、人を殺して平然としているキチガイ達がいる、という事なのです

知り合いの学会員達が温厚だったり、人が好かったり、新説だったりして、とてもそんな事が出来るとは思えないと思う方もいる事でしょうが
学会員達は、非学会員の一般人の前では、絶対に本性は見せませんし、本音も語りません

学会員には二面性があり、多重人格ではないかと疑いたくなるくらいに、相手に合わせてものの見事に豹変します

こうした異常行動の原因は、学会からマインドコントロールされていて、頭がおかしくなっている為だと考えられていますが
そういった人間達があなたのすぐそばにいて、仮面の下で、嫌がらせ被害者達を傷つけ、陥れているのだという事を忘れないで下さい

あなたは今自分が暮らす地域の真の姿を知ったわけですが、こんな状況に耐えられますか?

創価学会に関しては、この種の嫌がらせ問題を完全に表面化させて、社会問題化して、学会、並びに実行犯達を徹底的に断罪して
刑務所に入れる者は入れる、治療が必要なものは精神病院に入れて、完全に根絶しなければならないと考えています

42 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 09:48:07.30 ID:JIU9S2iC0.net
2006年生まれか
中田が引退した頃に生まれた子が自害か

43 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 09:51:13.93 ID:K6qBe2tL0.net
>>8
どうせしないくせになんで口だけは達者なの?

44 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 09:51:52.16 ID:JSwj+cMQ0.net
2018年生まれは殺せ
2017年生まれも殺せ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 09:54:11.39 ID:nEz4WBPG0.net
平成最後の1分で何人がこの世を去るんだろうな。

46 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 09:57:27.23 ID:JSwj+cMQ0.net
2018年生まれ殺せ
原公民館も殺せ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 10:12:48.59 ID:bjOx1wGJ0.net
これは呪怨が残るな(´・ω・`)この場所は穢された

48 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 10:17:19.53 ID:gf9jS1uJ0.net
ジュゴンがっ!?

49 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 10:40:19.17 ID:bwHivpIZ0.net
令和最初を狙っている奴居るだろうな。

50 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 10:42:35.12 ID:XJTrL5mb0.net
今から、名古屋〜つくばみらいだぜ。
今回はマイカーだから一安心だな。
明日は、豊田〜栗東の地場仕事。

51 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 10:43:38.95 ID:XJTrL5mb0.net
誤爆したわw

52 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 10:46:19.94 ID:nEz4WBPG0.net
>>49
歴史に名前が残るからな

53 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 10:47:06.15 ID:nEz4WBPG0.net
>>51
どこのスレから誤爆したんだ。

54 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 10:51:03.86 ID:f0WJ5lsI0.net
>>7
ちゃんと4月30日23時59分59秒に死ねよ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 10:57:08.70 ID:nEz4WBPG0.net
神風特攻を美化してる日本に自殺を批判する権利はない。

56 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 11:01:53.73 ID:lnYMliPq0.net
平成ジャンプ…

まああと1週間あるがな

57 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 11:06:23.62 ID:DOO8Op+t0.net
週刊少年じゃねぇんだから

58 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 11:08:03.39 ID:cWVCakB20.net
子供は減ってるのにいじめは過去最高右肩上がり
粗悪な子供しか生まれてないってことだな

59 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 11:08:53.80 ID:E3oCDysJ0.net
空にあこがれて 空をかけていく

60 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 11:17:11.24 ID:p2/yxuQ30.net
平成最後の百合ダイブ競争

61 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 11:19:45.06 ID:Fs/YuoAJ0.net
令和初日に生まれる人数多いだろな。戸籍上。

62 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 11:21:42.57 ID:3Mn/yao00.net
転生アニメとか観てそう

63 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 11:24:20.21 ID:/4uvNvEu0.net
ほんまに死ぬくらいなら
何で出刃包丁持っていじめっ子に
特攻出来んかなあ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 11:29:15.74 ID:glnEAV4Y0.net
こういうのは県営住宅や市営住宅や公団住宅でやれ
マンションのオーナーとか死にたいくらい辛いで

65 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 11:59:01.21 ID:Nc5TFlvp0.net
見た目ショボくていじめにあうチンコはメンタル弱すぎだな
中地位で自殺とか

66 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 12:05:42.41 ID:nEz4WBPG0.net
>>65
テロ起されるよりましだろ。

67 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 12:10:17.46 ID:Y3tOwnCI0.net
あと7人死ぬ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 12:30:12.44 ID:KOSCKqjs0.net
>>52
4月30日の深夜に飛び込むか5月1日になった瞬間に飛び込むか判断が難しいな

69 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 12:52:45.75 ID:VXA+XlWe0.net
>>68
ちゃんと時刻を記録しながら撮影しないと
死亡推定時刻次第で平成最後だと勘違いされちゃうぞ?

70 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 13:33:38.54 ID:SdLs5ijA0.net
中学生になったばっかか

71 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 15:07:36.94 ID:7BdFFxFP0.net
学校行かなきゃええのに

72 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 15:09:28.20 ID:EwPsvKII0.net
あと8日も自殺ないとは思えん

73 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 15:11:56.36 ID:l7dblLLx0.net
つれーわ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 15:14:28.18 ID:1RM0qbsZ0.net
平成JUMP

75 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 15:15:05.21 ID:/OdrpYil0.net
まだ最後ではないだろう

76 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 15:30:17.80 ID:Vi9cgPmC0.net
12歳でこの決断力

77 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 16:05:35.56 ID:csiqaywE0.net
子供自殺しすぎ

78 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 16:16:35.99 ID:y96skxcv0.net
まだ最後かどうか分かんねえじゃん

79 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 17:34:38.36 ID:d7LBHRKb0.net
>>23
いやいや俺が

80 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 17:35:46.17 ID:WLxwmFkq0.net
記憶に残らないで
記録に残ってどうする

81 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 17:37:08.68 ID:d7LBHRKb0.net
>>58
DQNほどボコボコ産んで、普通の人は産まなくなってるからな

82 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 19:30:46.29 ID:ifQsvfyY0.net
本当は3万人どころか5万人は自殺してそう

83 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 19:35:19.33 ID:J49PlDgb0.net
>>74

84 :おじさん:2019/04/23(火) 04:37:12.10 ID:ZSIO9NNrB
また神戸かよ!まったく懲りない奴等だ、自殺するくらい嫌なら学校行く必要なんてないんだよな資格の勉強や、独学で好きな分野の勉強してた方が役に立つのに

85 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 13:23:07.85 ID:ygiuOZVe0.net
令和まで、もう少しなのにモンキーパンチ、小池一夫、暴走車の犠牲者とか悲しいね
小出監督も逝ったの

総レス数 85
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★