2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上級国民とプリウスに殺された母娘をご覧ください。【車カス】

1 :名無しさん@涙目です。:2019/04/22(月) 23:10:33.87 ID:yhRHH14I0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000048-jij-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190422-00000048-jij-000-18-view.jpg


東京・池袋で高齢男性の乗用車が暴走し、松永真菜さん(31)と娘の莉子ちゃん(3)が死亡した事故で、松永さんの夫は22日、代理人弁護士を通じてコメントを発表し、「2人を失い、失意の底にいる」と悲痛な胸の内を明かした。

 
 夫は「最愛の妻と娘を同時に失ってからきょうまで、なぜこのようなことになってしまったのか訳が分からず、いまだ妻と娘の死と向き合うことができません」と心情を吐露。
「当たり前のように一緒に生きていけると思っていた大切な2人を失い、失意の底にいます」とつづった。 

265 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:16:01.76 ID:0G3mjgkE0.net
>>80
三味線屋がいるだろ
ピュー(´・ω・)っ_____@( ゚д゚ )

266 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:16:02.67 ID:6XXVD2JO0.net
>>256
自営業だって言ったよね?
>>259
しつこいぞ
りっしんべんとのぎへん間違う位、可愛いもんだろうが

267 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:16:31.52 ID:x/dAd8JQ0.net
これは社会が招いた事故。
みんなで考えていかないといけない。

268 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:16:42.43 ID:eH2PR5+y0.net
車の便利さばかりを言うけれど、危険性をもっと言った方がいい。
どっかの教習所で殺人マシーンみたいに言ったのを謝罪させられてたけど正しい事だよ。

269 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:16:59.37 ID:eVZnIAAG0.net
免許は定年制でいいよ
当然、認知症は早期終了

270 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:17:00.25 ID:22YnPnek0.net
自分のことに置き換えて見たら涙が出てくるわ
不満言ったり喧嘩したりすることもあの世でしかできなくなるんだよな
ただ存在してくれるだけで有難いことだな

271 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:17:11.04 ID:uYJYfuX30.net
とっとと世間様に申し訳ないと
じじい首吊りしろよ

272 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:17:16.43 ID:6XXVD2JO0.net
>>263
http://imgur.com/ZKCg52M.jpg
http://imgur.com/3w1QGjt.jpg

273 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:17:25.95 ID:ro9UBG9E0.net
父ちゃん「莉子良い顔して」
莉子「ニィ」
父ちゃん「ぶっさいくやなーwww」

なんて声が聞こえてきそう

274 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:17:59.27 ID:1iJRiuLo0.net
怒りを燃やさなければならないんだよ
儚いとか心揺さぶられるじゃダメなんだ
怒り狂わなければならない事件だ
自分の妻と娘だったらどうだ
自分の妻と娘を轢き殺した上級野郎が病院へ逃げ込んでダンマリ
親族もダンマリ
メディアも忖度、警察までなんだかんだ理由をつけて逮捕もしない
こんなんは憤怒して力に訴え正義を実行しなければならないんだよ

275 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:18:03.88 ID:DY4ghUmF0.net
>>257
>>26

276 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:18:14.28 ID:9GEVXpaT0.net
>>26
お前星矢スレにいたやつだろ?
同じ様に税に浸るとかアホな事言ってたやつがいたな

277 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:18:42.36 ID:W9nyDqUY0.net
ジジババは許せないね
でもそれ以上に許せないもの
そうだね簡単だね子供部屋おじさんだね

278 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:19:26.15 ID:Ryynp2f/0.net
>>267
結局、免許を許してるのは国だからな
政治でどうにかする問題だけど、有権者が老人ばかりなんだからどうにもならないよ?

279 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:20:27.35 ID:O0xTL8A+0.net
襟裳岬でひと冬越せばいいよ
悲しみは暖炉で燃やし尽くされて、何も無い晴れやかな春が待ってるはず

280 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:20:55.84 ID:++IaHiXm0.net
しかし昔ってこんな事故多かったっけ?
なんか最近多い気がする

281 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:20:58.35 ID:EIt0ibO30.net
真面目に警察は飯塚幸三さんをパクっといた方がいいんじゃね?

病院に遺族が報復に行くかも

282 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:21:37.53 ID:35hZ1/0C0.net
>>280
昔は多過ぎていちいち全国ニュースで取り上げなかっただけだよ

283 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:21:37.60 ID:P2vDLEdr0.net
>>266
悦悦ってなに…?
ホントに日本人?

284 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:21:42.60 ID:BYf00kxS0.net
画像みれない

285 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:22:22.64 ID:2JkNsAUl0.net
>>280
割合は多かった
これでも減ってきてはいるんだけど、ボケ老人に免許与えてるからこうなる

286 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:22:22.97 ID:6XXVD2JO0.net
>>276
やるなあ
だから釣りだって言ってんのに。コイツ等幻魔拳喰らった炎熱聖闘士状態なんだもんw

287 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:22:42.54 ID:23Z0bMiR0.net
当人は仮病でぬくぬくベットの中かよ

288 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:23:06.04 ID:mwqgKX4h0.net
これ、いくらぐらい貰えるのかな
あらゆる手段を講じて裁判を長引かせ、加害者の死亡、賠償も決定せずなんてことあるのかな

289 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:23:36.84 ID:UJ/96blg0.net
無免許で運転したり薬物を使用しながら運転したり
運転免許の要件としててんかん等の病気に対してしっかり対応治療していない場合
過失として問われるんだから
一定の年齢以上は自己申告と医師の診断がなければ免許が更新されないように厳しくするべきだ
ここ1年くらい高齢者の暴走事故による死亡事故があまりに多すぎる

290 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:24:25.55 ID:WmizrKZy0.net
>>26
ちょっと静かにしてもらえる?

291 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:24:39.65 ID:38MWgCCC0.net
>>26
これはキツイ
生きるの大変だろお前

292 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:25:18.42 ID:DY4ghUmF0.net
>>286
>>142

293 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:26:04.34 ID:UJ/96blg0.net
あと自損事故のコンビニやお店の入り口突っ込むやつも多すぎ

294 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:26:21.42 ID:DVnzM4BA0.net
>>261
切断?脳ミソぶちまいてたぞ。

295 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:26:48.39 ID:GDY/AYLC0.net
さすがに80代が普通に車を運転してるのはやばいよな。定年退職や年金制度を見れば老人になれば心身ともに能力が低下するってことだろうし、それを受け入れて多少の不便は我慢すべきなんだろうね。

296 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:28:10.93 ID:4hhGJGPg0.net
これは辛いな・・
悲しみ、怒り、どうしようも無い気持ち
ぶつける相手がいないとかキツい

297 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:28:57.13 ID:+WU3XSZI0.net
>>26
火消しならもっと上手くやれよ工作員

298 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:29:06.97 ID:lOw3dJBd0.net
>>1
解散

299 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:29:36.53 ID:HH9A9tYn0.net
>>87
「腐葉土みたいなうんこしてオナッてる」

自分がそうだから出てくるんだろうな、そんな言葉
じゃなきゃ出てくるわけない

300 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:30:08.07 ID:aTVSUx+M0.net
このジジイは退院したらぜひお前らの望み通りに逮捕して勾留中に病気になって税金で手厚い看護を受けて天寿を全うしてほしいわ
そうしないと被害者が浮かばれない

301 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:31:16.67 ID:DaI9jEBY0.net
いくらで解決するんや?

302 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:31:27.45 ID:UJ/96blg0.net
>>295
70代半ばでも高いなあと思うのにここ最近の事故だと80代半ばが普通に出てくるのでびっくりする
認知症の検査やその他危険察知とその反応のチェックをほんとにやってるのかと思う

303 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:31:46.78 ID:d6AEjVrs0.net
人生は理不尽なものだ。
他人のことでいちいち怒っていても仕方ない。
理不尽な中、自分の人生を何とかしてこう。

304 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:32:11.82 ID:nrLaiInT0.net
>>295
田舎なら90代で運転してるよ
よく田んぼに落ちたり石垣に激突して勝手に死んでるよ

305 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:32:13.88 ID:J2zsqxhT0.net
>>193
https://i.imgur.com/fRBMa0i.gif

306 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:32:52.95 ID:C9SZnl7H0.net
>>166
共産党のトップクラスも東大閥。過激派もトップは東大。東大を解体して、新たな最高学府を構築しないと、国民は東大に殺されるぞ!

307 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:33:03.01 ID:zgHp/ZzN0.net
1〜2億では許さん!!
5億なら… 考える

308 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:34:10.68 ID:aRdSKBNX0.net
>>181
きつい

309 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:34:37.77 ID:JDZBso6z0.net
年寄りは年寄り扱いすると怒る
怒る奴ほどもうろくしてそうな気がする
自分の振る舞いが客観的に見れないんだろうな

310 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:35:03.64 ID:cVjjXXEr0.net
田舎ならまだしも23区内なんて強制的に免許返上でいいんじゃ無いの?

311 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:35:42.59 ID:OKYAeGTo0.net
>>241
ほんそれ

312 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:36:04.09 ID:L55P9lNP0.net
他人事ながら
遺族の悲しみを想像すると辛い

313 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:36:59.38 ID:JuBbCEvp0.net
殺した本人はどんな気持ちでいるのか知りたいわ

314 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:37:12.97 ID:rJiaFxZ60.net
こういう時こそ人権団体やら評論家とか何かアナウンスすべきなのに
何もしねえな
本当に肝心な時は何もいわない役にたたねえ口だけのクソゴミ連中だな

315 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:37:15.33 ID:u0MiCy8z0.net
父親はこの先なにを糧に生きりゃいいんだよ
働き盛りでこれからだってのに

墓に入りかけの糞ぼけ五体不満足のボンクラ老人が、人の人生壊しやがって

あとは余生だけの老害共はこの件で自主的に動けカスが

316 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:37:40.29 ID:fh0MaYCM0.net
ボケてるの?そうだったらどうなるの?

317 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:38:20.28 ID:l+SGPvZR0.net
奥さん30回ったくらいで
子どもが3つくらいって
おれも一番幸せだったよなあ

318 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:38:48.65 ID:O4rwcvEe0.net
安倍「釣れ」
>>26「はい」

319 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:39:15.23 ID:YCeYgyqW0.net
>>266
間違えるならせめて言偏だろ

320 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:39:22.49 ID:aBYqVlKG0.net
いたましい

321 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:40:12.97 ID:LI88eqPC0.net
>>280
最近はスマホやら監視カメラやらで
映像が残るから
出すと視聴率稼ぎにいいのよ

322 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:40:20.99 ID:GLcJwQpL0.net
人生って本当わからんな
一月前まで花見してただろうに

323 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:40:21.59 ID:vqViVxx70.net
去年に車やめると言ってたとか遅いよ
せめて70歳なったくらいの時に考えてくれ
結局乗り続けちゃってるし

324 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:41:43.34 ID:AiX69wBRO.net
欠陥車プリウスとこのジジイはゆるさん

325 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:41:46.86 ID:c+cltVtg0.net
>>294
ソースは?

326 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:42:07.32 ID:Lv0Euize0.net
https://i.imgur.com/megk3TM.jpg

327 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:42:12.24 ID:0PDra0zF0.net
>>134
参考までに年商と納税額を教えて下さい

328 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:43:11.37 ID:AbfuuvgR0.net
なんで逮捕もされなくて、この子たちをひき殺したのに、犯人の名前にさん付けなの?

329 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:43:28.13 ID:g8T6H/M+0.net
これは胸が痛い
お母さんと天国でゆっくりしてほしい
ご冥福をお祈りします

330 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:45:48.58 ID:nrLaiInT0.net
>>280
高齢化社会とAT車の普及で激増した

331 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:45:48.65 ID:JuBbCEvp0.net
謝罪もしてないってどんだけだよ
仮に100%車の欠陥が原因だったとしてもすぐに謝罪はするだろ
加害者はもはや人じゃないな

332 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:46:10.53 ID:vYvuuNQt0.net
プリウス氏ね

333 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:46:50.77 ID:nrLaiInT0.net
>>326
きついわ

334 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:46:51.09 ID:x/ucR4xK0.net
>>313
ついてなかったわ… 今度はもっと頑丈な車買って事故起こさんとこ にしても病院のメシは美味しくないね…ヒマやし… くらいなもんでしょ 保身が第一なんだから…

335 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:47:08.22 ID:5zrs7lU+0.net
寝る前にこのスレ見なければ良かった
目をつむると涙が流れ落ちる…

336 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:47:38.73 ID:2fAEJki60.net
不幸な事故な上に、真っ先に保身に走るようなゴミみたいなジジイに殺されたって悲しすぎるわな

337 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:47:44.13 ID:kbPvGcjk0.net
マスコミに鎮火されそうな案件

338 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:47:44.22 ID:cnvLqZLd0.net
>>1
このロダの画像って、ダウンロード失敗になるんだよね

339 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:48:23.96 ID:VxRnw8aR0.net
蓮舫?

340 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:48:25.01 ID:vqViVxx70.net
>>280
ドライブレコーダー普及やら防犯カメラで映像に残るからな
今車の死亡事故3,500くらいでしょ、2000年の頃は9,000くらいだったし

341 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:48:32.10 ID:dhtdlACY0.net
これどういうことなの?
詳しく教えて

342 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:48:32.77 ID:0i3N3pCc0.net
時代が許せばこいつの三族か四族皆殺しにしたいくらい

343 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:48:44.51 ID:KjVEEuS+0.net
>>193
自転車が倒れても脱げないように出来てるチャイルドメットが…痛々しい

344 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:48:48.47 ID:ijzqdanL0.net
>>328
逮捕されていないかららしい。

実際は忖度だと思う。

345 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:48:49.83 ID:EjwSOMiB0.net
飯塚の糞爺は保険屋に全てを任せ、溜め込んだ金でいくら欲しいんだ?ん?と代理人を通じて被害者遺族に払って
あとはだんまり決め込んで自然に80数年の生涯を閉じるんだろうな。

普通に青信号を渡ってだけで気付いたら亡くなった母子。
まだまだ将来がたくさんあったのに、老い先短い糞爺に殺されてさぞ無念だろう。

遺族に代わって飯塚の入院というか潜伏している病院に殴り込みてえわ。

346 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:49:10.25 ID:j0l5oWpu0.net
願わくば痛く苦しい時間が短かったことを

347 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:49:14.17 ID:ylw/r9eY0.net
2018年2月18日 石川達紘 東京地検特捜部長

348 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:49:21.36 ID:tdeU6jkB0.net
お子さんが良い顔してるな。これが無くなるのは死ぬより辛いだろ。

流石に上級無罪も大概にしろよって思う。

349 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:49:46.37 ID:bfg1esK70.net
前日までは普通に生活して子供の寝顔でも見てただろうに、突然いなくなるとかちょっと耐えれそうにもないな
旦那は辛いだろうけどなんとか立ち直ってもらいたいな

350 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:50:00.77 ID:XrqCzVA20.net
>>310
都市部でシルバーパス出てるとこは運転免許いらんと思う

351 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:50:04.14 ID:aRAmjII10.net
な?日本のマスコミはクソだろ?

352 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:50:14.85 ID:aTDKKW050.net
>>340
車の剛性が上がってるのとそもそも飛ばす奴が減ってるから死亡事故は激減してるね

353 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:50:20.07 ID:WnOVWjgy0.net
国内だけで騒いでも揉み消されそう
海外に発信した方がいいな

354 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:50:23.65 ID:pRrs5Nyg0.net
>>116
これ。上級組合は民衆は怒らずに忘れ去っていくと思っているだろうが
間違いなく感情の奥底に不満が溜まっている。

355 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:50:39.59 ID:dhtdlACY0.net
人を二人も殺して逮捕すらされないてどういうことなの?
法治国家だよね?日本て

356 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:50:42.91 ID:qXgI2iXY0.net
ガードレールとか、人ではない何かにぶつかって
暴走する車を止めようとした意識が無いあたり、
とても気になる。
アクセルを踏み込んだ足が言うこときかないなんて
状態になったとして、善悪が判断出来れば自爆的に車を止めようとしないのかな?

357 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:51:23.29 ID:+NkNsGel0.net
>>26
どうやって入力したらそうなるの?
わざとだろ?

358 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:51:29.82 ID:aTDKKW050.net
>>355
法の上に上級国民
中国の法の上に共産党と同じだよ

359 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:51:54.97 ID:A8kE+xuk0.net
飯塚幸三「俺は悪くない、プリウスが悪い」

360 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:52:12.28 ID:ToRcXfHu0.net
アベガーは死ね

361 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:52:22.62 ID:iL5IYCIi0.net
どの事件もそうだけどさ、今は皆怒りで沸いてるけど、時間が経つごとにどうでもよくなるんだよね
それが狙いだよな、殺人鬼、飯塚幸三

362 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:52:23.87 ID:dhtdlACY0.net
>>358
日本にそんな制度いつできたの?
差別だよねそれ

363 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:52:29.35 ID:JjzOzmQV0.net
もう定年と同時に免許剥奪で良いわ
このジジイは保険で金払って取り巻きに事後処理ともみ消しするだけだし
国民全員で5親等くらいまで根絶やしにして公開拷問
全国民な
1億総活躍社会や

364 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 00:52:46.84 ID:G/pL3kxr0.net
下級国民は黙って死ねよ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200