2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかもとまり(29)、精神科に3か月入院していた

1 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:16:46.77 ID:DKqAp3b20.net ?PLT(19081)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
広末涼子のものまねで知られた元タレント「おかもとまり」こと岡本麻里さん(29)が25日、ブログを更新。
「心の休暇」のため、3カ月入院していたことを明かした。

2児の母だが、最初の2カ月は子供とも会うことができなかったという。
YouTubeでのメンタルドクターとの対談では、27歳以降に精神科に3カ月入院していたことを明かしている。

岡本さんは15年に音楽プロデューサー・naoと結婚。
15年8月に男児を出産し、naoの連れ子(男児)と2児の母となった。
昨年3月、タレント業引退を表明。所属事務所との契約は同10月まで残っていたが、終了を待たずに契約を終えた。

岡本さんは3カ月の入院理由を「心の休暇の為でした」と説明。
「最初の2ヶ月は、子供に会えませんでした。それが1番人生で辛く苦しく耐えれませんでした」とつづった。

YouTubeでも「27(歳)から2年間、本気で悩んでた。体重が減り、肩懲り、緊張性頭痛、
吐いて物も食べれず、立てない…ことが2カ月に1回ぐらいあった」と振り返り、
「入院して…精神的なとこに」と告白。字幕で「精神科に3カ月入院」と説明された。

「今は、子供の為に生きること」「生きてるのは今という時間だけ」と気づいてから「心が復活」したという。
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/04/25/0012274765.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2019/04/25/Images/d_12274766.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:17:13.68 ID:cl1Un0FP0.net
全く知らん

3 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:17:56.53 ID:gWcUuSlJ0.net
写真はおのののか?

4 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:17:57.69 ID:ssb56bvB0.net
岡も泊まり?

5 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:18:07.13 ID:AF7zMQXu0.net
全く知らんが、広末が下げまんなのは知ってる

6 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:18:18.87 ID:Kks2ccej0.net
顔が曲がってる奴かと思ったが違った

7 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:19:10.31 ID:KZolW0k80.net
もう中学生の元カノだっけか?

8 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:19:20.12 ID:7Wgs6WxZO.net
芸能界には向いてないってこと

9 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:19:26.24 ID:JIhhmLvY0.net
探偵ナイトスクープの姉さんかと

10 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:19:26.79 ID:pSBx9FFX0.net
恵比寿で「もうすぐ中学生」への未練たらたらで叫んでた人だよな

11 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:19:41.21 ID:m55g+yig0.net
漫画描いてる人だっけ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:19:53.05 ID:6SZXTe0s0.net
有吉とバトル

13 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:20:35.32 ID:ABRsjEho0.net
>>6
それは
つまみ枝豆

14 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:21:05.25 ID:Dub7IGo/0.net
無能すぎてキレられたやつか

15 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:21:24.09 ID:L1F44+Hn0.net
もう中とくっ付いてたら
幸せだったのかねえ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:21:58.90 ID:ujq9+paD0.net
涙の数だけ強くなれるよ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:22:09.09 ID:rRgukXD20.net
典型的な産後うつじゃないの

18 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:22:40.93 ID:1uv4T6kS0.net
芸人のくせに可愛いからグラビアやらされて着エロやらされて引退した人だろ
中古で円盤買ったわ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:22:49.77 ID:dsymTAUk0.net
まだ29歳なのか

20 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:22:50.81 ID:5PSY5pxC0.net
広末うんこ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:23:47.05 ID:JzgwSU040.net
素晴らしい尻の持ち主

22 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:23:50.21 ID:oAeQ03t+O.net
うわ、最強の免罪符を手に入れやがったか

23 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:23:52.92 ID:pSBx9FFX0.net
意外に美男美女かも
https://i.imgur.com/5SkCaUD.jpg
https://i.imgur.com/CLyej02.jpg

24 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:24:06.17 ID:+dhLBOht0.net
有吉とラジオやってた頃から精神病患者みたいだった

25 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:25:03.41 ID:BeQ9PEjT0.net
小綺麗な谷亮子

26 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:25:10.47 ID:Kks2ccej0.net
>>13
違うわ
さかもとだかともさかだかそんなの

27 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:25:35.72 ID:a8Se8ycE0.net
原因は何なん

28 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:26:10.65 ID:jnwQJBgK0.net
行列の司会してるじゃん

29 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:26:15.39 ID:a8Se8ycE0.net
>>25
写真は紀子さまに似てるおもた

30 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:27:00.69 ID:O4eAWUlC0.net
梅小鉢の方が面白い

31 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:28:07.59 ID:/DWmmIOJ0.net
探偵ナイトスクープの昔の秘書ってどんな名前だっけと
真剣に考えてしまう事案

32 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:28:22.49 ID:Yn2UGH3j0.net
邦正との旅番組で露天風呂でマンチラしてた人か

33 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:28:22.64 ID:Z0FHTvfO0.net
子どもはもう中学生?

34 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:28:45.73 ID:uXISlZNZ0.net
まあこういう情報オープンにするのは偉いね
皆隠してるから世の中の実態わからない

35 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:28:56.27 ID:yckByg640.net
>>6
ともさかりえか

36 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:30:13.98 ID:cwuhMBX/0.net
統合失調症と言われてるけど双極性感情障害やパーソナリティ障害の可能性もあるんじゃね?
二ヶ月面談禁止って結構やばかったんだろうね
医療保護入院か措置入院だろう

37 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:31:16.12 ID:ewfeDglP0.net
誰やねん

38 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:31:19.21 ID:rRgukXD20.net
>>36
いや、産後鬱だと、治療のためには入院しかないのよ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:31:19.42 ID:pjZyFcRK0.net
ヒットエンドラーン!だけの一発屋

40 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:31:43.01 ID:rRgukXD20.net
>>39
オレもそいつかと思った
鳥居みゆきだ、思い出した

41 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:33:17.26 ID:cwuhMBX/0.net
>>38
それの可能性もあるって事?

42 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:33:48.37 ID:bmYdG5JL0.net
灰皿ウンコ芸なんかやらされたらそら精神病むわ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:33:53.54 ID:PKErePru0.net
隔離病棟か

44 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:33:56.08 ID:MHYk3HF70.net
>>36
入院したことがあればわかるが、精神科は家族であっても原則として面会不可
2ヶ月誰とも会わないのが当たり前の世界

45 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:34:16.40 ID:R8LoEPbd0.net
おかもとまりといえば( ゚∀゚)o彡°

46 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:34:49.24 ID:ZkHh02U+0.net
アラフォーの広末のが若く見える

47 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:35:49.39 ID:tbjnfGNm0.net
>>39
> ヒットエンドラーン

打つ&走る
打 & 走
鬱 & 躁

そういうことかい

48 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:35:54.46 ID:cwuhMBX/0.net
>>44
入院してたが担当の医師が許可したら面談出来る

49 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:36:56.76 ID:BLwRipN70.net
嘘つけ
MXとかタンスにゴンのCMとか出てただろ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:37:19.37 ID:l/nDhPZY0.net
岡部まりと勘違いした

51 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:37:42.03 ID:r2jA0QYJ0.net
キチガイ病院

52 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:38:04.39 ID:MHYk3HF70.net
>>48
それ、でかい面クリとか大学病院でしょ
閉鎖病棟がある単科精神科とは厳しさが全然違う

53 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:39:04.60 ID:akar4uI+0.net
引退間際に出した
ケツ出しDVD未だにどこかに落ちてないか
探してる

54 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:40:18.82 ID:cwuhMBX/0.net
>>52
閉鎖病棟がある県立病院
閉鎖病棟に入院中に面会面談出来たよ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:40:19.12 ID:U8neSfLv0.net
あらカワイイ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:41:30.58 ID:cwuhMBX/0.net
>>52
あ、精神科専門の県立病院ね

57 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:43:29.51 ID:+HnY9azb0.net
もう中学生とか最近全然見ねえな

58 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:43:30.00 ID:OJ+/ODa40.net
入院できる環境がもはや羨ましい。

59 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:44:03.85 ID:iCZhhWAb0.net
精神的にちょっとアレっていうのは前々から言われてたよね

60 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:44:49.57 ID:mvnKFia+0.net
入院するってことは統失か躁鬱で衝動的な行動に出る可能性大だからか
ただの抑鬱なら入院まではいかないよね

61 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:45:01.42 ID:wdg22wmv0.net
正直、何回も抜いたわ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:46:22.95 ID:AfQo4yR00.net
>>57
大塚愛の歌でフラフープしてなかったっけ?

63 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:47:39.39 ID:sooXXIfU0.net
有吉の例のアレか

64 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:48:11.27 ID:7qxcFhnw0.net
自称やナマポどものせいで精神病はどうしても軽く見られるからな
簡単に病気扱いにして金儲けしたがる医者にも問題あるけど
ガチ勢は本当に辛い思いしてるのにね

65 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:50:52.39 ID:u5t6N+1U0.net
親権剥奪した方がいいんじゃない?

66 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:51:25.00 ID:xPI2TtEK0.net
もう中学生か

67 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:54:25.81 ID:68j2QNla0.net
おかもとまりってすごく性格がいい人だと思う
俺は好きだな

68 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:54:38.55 ID:U5udm+jk0.net
誰だよw

69 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:55:00.80 ID:YBB0c3CC0.net
手首切ったりして閉鎖病棟に打ち込まれて縛られてたんだろうな
精神病患者って美人が多いんだってな

70 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:55:40.03 ID:CbFp7Swz0.net
似てるから灰皿やらされて病んだか

71 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:55:55.48 ID:MiNh4RXK0.net
>>12
サンドリw

72 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:56:34.17 ID:5IhZGnA10.net
脚本家おかだまり かと一瞬おもた

73 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:57:24.53 ID:2ANUf3nG0.net
病院におとまりかも

74 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 21:57:35.53 ID:pgZ+Ya/V0.net
1はヤフーアメーバニコニコザイニチイーストコリアニュース読者の在日・帰化シコリアン

75 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:02:47.56 ID:/OfA4+fK0.net
芸能人は精神を病む人が多いね

76 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:08:06.94 ID:kJyj/WmW0.net
旦那も精神疾患だか障害持ちじゃなかったか

77 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:09:57.81 ID:wEFlaY5f0.net
福田彩乃と間違えて「つまんねぇのにみんながもてはやして図に乗ったからだよ!」ってレスしそうになっちゃった。

78 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:11:15.37 ID:6r34qzkq0.net
旦那が妻を支えてあげないと!

79 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:14:26.74 ID:7NCiYGcq0.net
ナイーブな人にプレッシャーを与えてる人いるよね。
キレ芸人の何とかさんとか。
江戸時代以前に心の問題なんて無かっただろ。
全部、パワハラ男による精神的な苦痛が人を気づ付けている。

80 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:14:52.30 ID:N1yvsYwY0.net
なんかどんどん酷くなってるな

81 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:14:57.58 ID:RKoEFMYy0.net
民主党から出馬して、落っこちたんだっけか。

82 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:15:39.68 ID:VMoS0P/AO.net
旦那が発達障害みたいな奴だろ

何かの番組で観たけど家族全員で、この旦那ダメだで一致したわ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:18:41.41 ID:Y4jjuGwK0.net
>>40>>39

恥ずかしながら自分も(´・ω・`)ノ

84 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:19:17.40 ID:uqTNMtMe0.net
子持ちの旦那とくっついたんか。 音楽プロデューサーってのはそんなに良いのかね

85 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:20:36.60 ID:F08UJepr0.net
精神科に三ヶ月入院ってかなり酷いぞ
統失でも入院歴なしとか大勢いるからな

86 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:21:54.20 ID:cDAE8L6P0.net
ビキニて街中歩いてるDVDのジャケットの人?

87 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:24:00.96 ID:80fdlAVZ0.net
聞いたことあるような名前だな秘書を長くやってた人だろ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:24:41.54 ID:vct228I10.net
ナーイスクー

89 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:26:35.47 ID:FL5RZZvz0.net
通院じゃなくて入院とかガチのヤツじゃん…

90 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:26:45.58 ID:cdKQiDJn0.net
一生治らん

91 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:27:48.10 ID:bjMwsoIB0.net
メンヘラw

92 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:28:03.22 ID:rctBBO2r0.net
片山幸奈@yukinanana8 4月19日
なんかおかもとまりっていう
女の芸人が
恵比寿駅で号泣しながら
わたしもう中学生っていう芸人の
元カノですってくそ叫んでる
男の人に介抱されてるけどめっちゃ泣きながら叫んでるびびった

のほほん?@pias_chan 4月19日
恵比寿駅でおかもとまりが発狂してる

のほほん ?@pias_chan 4月19日
ベビーカーを引く男性に引っ張られ、
あたしおかもとまりでーーす!!!!あたし、広末涼子とかのモノマネしてるおかもとまりでえええすすす!!!!!!って
靴とか脱ながら叫んでる…

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
うちもさすがに3度見くらいしたけど
がち笑
マスク外して号泣しながら
色んなことめちゃくちゃ叫んでた笑

93 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:28:59.33 ID:EFECvtPt0.net
メンヘラなのって顔でわかるもんだな。
出始めから気持ち悪くてしょうがなかった。

94 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:29:02.61 ID:4Q00hy3e0.net
>>2
だから何だよ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:31:04.81 ID:sHL0BE+v0.net
誰?

96 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:33:00.63 ID:kyoDfwiz0.net
ナイトスクープ引退して民主党から選挙出て落選したのがそれほど心の傷になったのか

97 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:44:39.50 ID:JsoKaz+P0.net
産後うつ拗らせたな。

98 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 22:45:32.81 ID:pp26B/Qi0.net
綺麗な人なのにね

99 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:00:48.11 ID:2eMU0gOL0.net
>>92
これが本当なら先は長くないな

100 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:02:46.58 ID:/i4bMhUT0.net
誰?

101 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:03:13.94 ID:8Nk5h9ny0.net
>>96
あの人がくだらない依頼内容のお便りを笑いを堪えながら読んでるのが好きだったわー

102 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:04:33.69 ID:VkW9dxP+0.net
気持ち悪いな
メンヘラかよ

103 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:06:03.65 ID:ESWvuCMJ0.net
何でかしらんけど、思い浮かんだのが「あしたまにあーな」

104 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:07:46.98 ID:CDjZS5590.net
旦那の発達障害カミングアウトしてる時点で頭のおかしい人だと思っていたが精神病んでいたのか

105 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:09:47.90 ID:agzw2L/IO.net
キチガイ病院は朝鮮ゴキブリが運営して、在日チョンの醜い血が己を狂わし(気付いた)周りに迷惑を撒き散らし薬物漬けにされる 正に朝鮮漬け施設。

此系の顔はキチガイサイコパスだかんな。

川原芸能コジキで最も多い顔。

ミスチル桜井、広末涼子に女子アナ

106 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:10:06.06 ID:W86l3sDX0.net
穴兄弟が沢山いる

107 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:10:39.91 ID:Y/yXaF0Z0.net
やっぱり、ハッタツの男と結婚するような女はメンヘラなんだな。

108 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:10:57.58 ID:l4Anc+CK0.net
岡部まりと勘違いしたw

109 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:17:11.08 ID:+elPh+3q0.net
>>9
ふつーそっち

110 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:18:35.27 ID:ddxWpmLY0.net
もうちゅうに執着してたよなw
あんなガイジにつきまとってたのも納得だな

111 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:26:36.66 ID:59keebwz0.net
「もう中学生」より「まだ小学生」の方が圧倒的にインパクトがある上に怖い

112 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:28:55.41 ID:zzbX9L0r0.net
この人のこと知ってる人はどういう生活してんの?
人生の92%ぐらいテレビ・ラジオつけてないと
普通は知らないんじゃないの?

113 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:32:15.53 ID:VvTqttnb0.net
捨てられて孤独に死んだもう中の呪い

114 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:32:22.15 ID:fGvnYoHU0.net
え、あの探偵ナイトスクープの人まだ29歳だったなんて。
と思ったら人違いだった。

115 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:34:23.84 ID:T9otiGwl0.net
誰だよ

116 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:35:25.80 ID:VvTqttnb0.net
>>112
社会に出てビジネスで人とつき合うということは時に広く浅く情報を仕入れておくことも大切なんだよ
子供部屋おじさんには必要ないだろうけど

117 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:35:36.82 ID:CDjZS5590.net
>>112
とんねるずのみなさんのおかげでしたとかに出てたから

118 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:35:37.29 ID:KZolW0k80.net
>>112
週に2時間程度お笑いネタ見せ番組だけを見る生活を10年送ってるが、知ってたぞ

119 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:36:16.69 ID:BcxAo+l60.net
いくら美人でもメンヘラ女はやめとけよ
ほんとに、ほんとになにもかも壊される

120 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:38:09.76 ID:JZ+sCuDz0.net
>>112
お笑い超好きだから知ってる一回見たらネタとコンビ名とか覚えれるんだよね
逆にお前は好きなのないの?

121 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:41:29.44 ID:SZ+gCFI30.net
>>92
ベビーカー引いてる男って今の旦那と連れ子?旦那の前で元カレの名前大声で叫んでるのか

122 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:41:57.93 ID:frUJUFKP0.net
いくらイケメンでもメンヘラ男はやめとけよ
何もかも壊される

123 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:43:25.09 ID:SZ+gCFI30.net
>>76
もしかしたら小林麻耶と麻耶の旦那もこういう感じの夫婦なのかも

124 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:52:24.36 ID:2eMU0gOL0.net
キチガイはキチガイと親和性いいからな
魚心あれば何とやら

125 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:52:31.65 ID:ABbcKK6g0.net
>>92
本人が立ち直った今ならもう動画流出してもいいんじゃね
あの頃はヤバかったなあ私ふふってなるだけだし

126 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:53:39.77 ID:QZCm9F+J0.net
>>92
これ今月の?
去年とかじゃないの?

127 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:57:51.38 ID:Y5cAjDvx0.net
https://i.imgur.com/PReMNPf.jpg

128 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 23:57:54.10 ID:LqDmuNjO0.net
精神疾患は遺伝する

129 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:00:29.66 ID:hdb9/DZ50.net
>>126
2016年

130 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:04:58.33 ID:RkstOan00.net
これ原因旦那だろ…
この旦那いろいろおかしいし

131 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:08:24.36 ID:d0DhSBSC0.net
旦那さん川嶋あいと結婚すれば良いのに

132 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:09:43.55 ID:/QMG6LBC0.net
通院ならまだしも
入院って相当ヤバない?

133 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:15:34.75 ID:t3OwqjRs0.net
>>103
俺もソレw

134 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:18:04.46 ID:bZWabnUN0.net
>>96
> ナイトスクープ引退して民主党から選挙出て落選したのがそれほど心の傷になったのか

民主党から選挙出る時点で心は病んでると思う・・

135 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:19:46.75 ID:rLB4wAVR0.net
近頃話題のコンマリとかいう人とは違うんだな

136 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:24:48.45 ID:VxAOSyWd0.net
旦那が発達でカサンドラになったのかな…

137 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:26:30.58 ID:uWx6RX380.net
処女のふりして童貞のもう中学生をだましてたあいつだろ

138 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:32:47.60 ID:n8bIMRBa0.net
多分夜が明ける頃には名前忘れてる

139 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:33:55.55 ID:eYxkraVy0.net
かわいい娘だったな

140 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:37:51.97 ID:/7eRflQn0.net
岡部まりと間違ってるおっさん多過ぎて草
ニュー速終わってんなw

141 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:41:34.80 ID:Vjpe64Xj0.net
宗教とか占いとかに騙されるタイプやね
洗脳されるタイプの人

142 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:42:42.20 ID:ABpJvo6x0.net
https://i.imgur.com/k4AXo1g.gif
この人?

143 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:42:53.04 ID:kvuVPIYi0.net
カサンドラ症候群やな

144 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:46:06.58 ID:Zf+QfKUa0.net
>>143
鬼の哭く街か

145 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 00:59:33.60 ID:e9Ui+IWg0.net
探偵ナイトスクープの秘書

146 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:02:23.71 ID:yVZofDf40.net
つ〜か、誰?

こんな奴居たっけ??

マジで知らんはw

147 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:03:02.98 ID:xVvsTD6o0.net
べまりだろ、秘書は。

148 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:05:57.28 ID:JxcdCGqn0.net
もとまりまだ二十代だったのか

149 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:11:58.64 ID:YEToTuVO0.net
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ

150 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:16:22.36 ID:WKU2LnOo0.net
女って面倒だな。

151 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:18:43.26 ID:BOOaLVUx0.net
ヒットエンドラーンの人だろ

152 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:23:47.17 ID:5vun5u2z0.net
>>132
多分話題作りの嘘だと思うよ。同じメンヘラでも通院と入院って壁が幾重にもあるから。入院は事件でも起こさないとなかなか難しい

153 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:23:57.62 ID:Yj+sR23S0.net
>>92
産後鬱というか、産後の双極性障害みたいな感じだな
躁のほうに振れるとこういう状態になる
産後、時間が経つにつれて良くなってくるのが救い

154 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:28:58.88 ID:JjQSMtYo0.net
産後鬱は子供殺すとヤバイから隔離してヤバイやっぱ子供大事と強く認識させるのはいいんじゃね

155 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:29:43.32 ID:iNGHxIU+0.net
同僚の嫁さんは、もう15年もやってる
途中で子供虐待したり、いろいろ
結局治らないよ

156 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:32:03.29 ID:YLwyl2r30.net
旦那がADHDなんだってよ
たぶんカサンドラ症候群からの鬱病だろ

157 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:35:14.04 ID:5vun5u2z0.net
一回そうなっちゃったら国を挙げて殺処分するべきだよな。それなりに楽に死ねる環境整えてあげてさ
自分を国目線親目線子ども目線本人目線どっから見ても本当にそうすべきだと思うわ。要らなくなった人よりこれから要る人を大切にすべきだよ

158 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:37:23.02 ID:EBnNr/yZ0.net
任意入院、医療保護入院、措置入院のどれなんだろう

159 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:38:41.51 ID:TcvJJ3Kl0.net
穀潰しとはまさにこの事

160 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:43:17.62 ID:8cQeTnr/0.net
産後鬱って何が原因なんやろ…

161 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:45:24.56 ID:J8fWpZiLO.net
ミヤネヤにいじめられて心が病んで辞めて探偵ナイトに
出てたあの人かと思ったら、どうも別人な様子

で今回の…キチガイのグレードに関してはかなりのものですね

162 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:46:40.30 ID:5vun5u2z0.net
まだ酒や薬など後天的な理由があっておかしくなっちゃった人には機会を与えるべきだとは思うが、突如に発症しちゃうような人は遺伝子が間違っていて初めから生きていく権利がなかった人なんだよ
そこで終わらせてやるのが管理してる国のせめてもの温情だと思うなあ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:55:06.26 ID:L43dvLV/0.net
>>92
これはガチで基地外だわw

164 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 01:59:24.39 ID:Yj+sR23S0.net
>>160
ホルモンのバランスが崩れる、としか言いようがない

165 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 02:00:28.46 ID:7xM2aEcs0.net
>>92
電波がビビビって来ちゃったんかね(´・ω・`)

166 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 02:08:14.89 ID:UHmmhf7s0.net
こんなのでも免許持ってりゃ車の運転が出来ちゃうんだぜ?
いつでも誰でも何処でも池袋の事件みたいに跳ね飛ばされるリスクがあるんだぜ?
挙句にキチガイ無罪が適用されるんだぜ?
おかしくね?

167 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 02:26:35.98 ID:w9kdH1ib0.net
>>92
旦那の先妻は病死だっけ
後妻にとんだ基地外捕まえたな
縁がないからもう結婚しない方がいいな

168 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 02:32:34.33 ID:w9kdH1ib0.net
>>160
女性ホルモンやで〜
それに新生児の育児で不眠が重なって追い込まれる
慣れない育児の上に旦那は毎日家で赤ちゃんとキャッキャウフフしてテレビ見て一日過ごしてんだろ
弁当と飯をもっと豪華にしろやくらい言ってくるからな
自分は鬱っぽくなって毎日しにたい思ってたなー
さすがに発狂はないが2時間おきに起きる赤子のせいで全く眠れず悶々としてるのに、寝室でグースカ気持ち良さそうに寝てる旦那の枕蹴り飛ばしたことはある

169 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 02:42:07.00 ID:pX2zhDVD0.net
>>9
そっちかと思ったよ

170 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 02:45:07.37 ID:+BI7rSZ40.net
たしか旦那って障害もってたんだよな
テレビじゃ軽く触れただけだが一緒に生活すんのキツいだろ
見た目も声もキモいし

171 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 02:46:19.94 ID:6tScv71o0.net
ギャル曽根みたいな顔や

172 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 02:46:26.45 ID:niMVIoSe0.net
岡部まりなら知ってる

173 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 02:47:20.17 ID:EQghuPlW0.net
いいんじゃないの?
ストレス貯めて、フラフラと電車に飛び込むよりはさ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 02:52:19.44 ID:zkeBITcO0.net
>>47
> ヒットエンドラーン
> 鬱 & 躁

( ゚д゚ )!そういうことか
全く気づかなかった

175 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 03:06:12.91 ID:OWn4Kvrf0.net
ダンナも発達障害なんだな

176 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 03:10:10.80 ID:8cQeTnr/0.net
>>164
>>168
ホルモンが原因なのか…

177 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 03:11:01.88 ID:mqBBc+LK0.net
おさるの嫁は別人か

178 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 03:19:08.86 ID:SGoTsW+80.net
>>3
ハリウッド大作戦かよ

179 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 03:29:23.50 ID:gmdpJY0z0.net
まだ29なんだ

180 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 04:09:57.67 ID:Zi1p4ADD0.net
>「今は、子供の為に生きること」

旦那のせいで入院したの?

181 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 04:11:07.44 ID:Ae5DPH7w0.net
>>64
治療法がまだまだだしなあ
知人が見放され崩壊寸前だったが転院してかなり快方に向かった
親は最初の病院がかなり問題があったようで、それでも間に合ってよかったとつくづく言っていた
この病気はとくに病院選ばないとヤバい

そういやある学者が弟子が国立大学病院で治療していたが、悪化する一方なので
薬を止めさせたら良くなって地元に帰って普通に暮らしていると書いていた

今でも似たような水準みたいだ

182 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 04:55:30.14 ID:QqhfGZAj0.net
ちょっと待て・・・悪い薬ってことはないよな?
まあどーでもいい存在だけどw

183 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 04:57:00.16 ID:5ydCiYBE0.net
ラジオで有吉に苛められてたのしか知らない

184 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 05:15:54.48 ID:1f8x0lMr0.net
>>169
べ←

185 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 05:40:09.40 ID:ychDCzrZ0.net
>>142
ググったら勃起とまらんヤバすぎ

186 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 05:44:04.00 ID:JcbRM9+N0.net
>>92
男に騙されたり浮気されたのか?
それが原因でぶっ壊れる女が多い

187 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 05:45:19.39 ID:/tdxMN6K0.net
>>142
穴見えてる

188 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 05:48:16.77 ID:/tdxMN6K0.net
おかもとまり、夫naoの軽度発達障害を明かす 「悲しいというか、しんどかった」
https://www.google.com/amp/s/nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1801/05/news059.html

>>1
夫がガイジ

189 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 05:48:54.38 ID:408fYUQ8O.net
>>92
もう中学生とは何もなかったろ 糖質の妄想

190 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 05:50:55.51 ID:9F87XEl70.net
漢字も読めないただの馬鹿って印象しかない

191 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 06:03:05.94 ID:bnJBK4930.net
>>188
自分もガイジじゃんw

192 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 06:10:39.94 ID:QvmmaeEA0.net
宝塚女学校生徒のモノマネする人?

193 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 06:20:25.08 ID:PDOPAG5M0.net
俺も精神がやばい

194 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 06:21:17.34 ID:fHtL4QSX0.net
おかもとまりはケツ

https://i.imgur.com/Bnohg36.jpg

195 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 06:22:41.68 ID:daSb/qVa0.net
>>92
怖い

196 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 06:25:23.34 ID:ye+jh51/0.net
山崎ほうせいと混浴して陰毛見せた人じゃないのか

197 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 06:27:56.91 ID:GE6xigXG0.net
>>151
それは、椿鬼奴

198 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 06:46:18.37 ID:Kj7wMa9f0.net
おか もとまり?

199 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 07:51:17.87 ID:s0T1rQjp0.net
>>92
こういうことわざわざツイートするゲス女に800人もフォロワーが居るとは
クズすぎへん?

200 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 08:03:16.79 ID:seG8XkvC0.net
>>150
生物として欠陥だらけだよな。

201 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 08:09:57.71 ID:JmWLFNlW0.net
おかまとまり
ていうひとがいるんだねぇ
出て来てすぐ消えるのも多いから
覚えきれん

202 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 08:14:00.44 ID:51GBPkp50.net
ガチの人

203 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 08:17:22.61 ID:LNU1B6g60.net
>>104
旦那発達障害ってマジかよ!
絶対に無理だぞ。あんなのと一生暮らするのなんて無理!
身体が大人の永遠に反抗期の小中学生と暮らすようなモンだぞ。
そら心の病気になりますわ。

204 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 08:19:42.99 ID:O93xQ0rN0.net
>>10
意外とアダルト

205 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 08:20:59.34 ID:jWmKhAua0.net
>>203
もう中学生にしろ旦那にしろ、そういうのが好きなのかな

206 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 08:27:37.26 ID:LNU1B6g60.net
>>205
もしそうなら、この子自身も何か病んでるな。自分で変なのを呼んでしまっているっていうね。

207 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 08:49:20.56 ID:dLbMLMiK0.net
旦那の障害と子育て 生活で疲れたんだろうな
現実は大変だよ

208 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 10:01:09.34 ID:8fQpftqT0.net
この人元々芸人やりたくなかったらしいな
女優として活躍したかったけど、事務所の意向で芸人しか道が無い的な事を言われて嫌々やってたそうな
楽屋でいつも泣いとったとか岩部が言ってた

209 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 10:09:26.60 ID:+kP+znCz0.net
このひと芸能界にいた時から病んでたじゃん

210 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 11:18:32.10 ID:S54dA3KO0.net
「仮に民間の精神科病院に任意入院したら、毎月かなりの持ち出しがあるかもしれません。しかし、
医療観察法は、患者一人に年間2200万円をかける手厚い医療です。それも入院費は全額、国が面
倒みますから」
http://i.imgur.com/5SK8Moc.jpg 22頁
http://i.imgur.com/Wdqwutn.jpg
http://i.imgur.com/ClWmdei.jpg

211 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 12:03:16.11 ID:9QK4WJqa0.net
俺と結婚しないから
こうなる。

212 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 12:33:36.26 ID:3/UG9tzY0.net
おかもとまり
おとまりかも

(・・;)

213 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 12:40:55.72 ID:wx/JIu5N0.net
おかもとかも?

214 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 12:45:17.25 ID:Bvf5uAYS0.net
>>142
詳しく

215 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 14:36:09.37 ID:XCDrbhGo0.net
探偵ナイトスクープの秘書ってそんな若かったのか
どうりでいけると思ってた

216 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 14:39:17.10 ID:uM+DOvsc0.net
結局何なの?うつなの?可哀そうだけど
なんで連れ子のいる発達障害の人なんか選ぶのよもう・・・
これからだって大変だよ? あんま無理しないようにな

217 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 15:07:05.09 ID:EBnNr/yZ0.net
youtube見たけど病名は隠してる
悩んでたとしかいってないね

218 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 15:52:55.99 ID:9F87XEl70.net
売名するほど知名度も人気もないしょうもない人

219 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 16:09:22.52 ID:JiR+UF750.net
アイドルになりたいけどブスだからお笑い芸人になってちやほやされたいって考えが見え透いてるやつら全員キモい

220 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 16:43:21.49 ID:JaMrUWou0.net
>>94
あ?俺も知らんけど?

221 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 16:47:10.86 ID:wT5pYDW40.net
メンヘラの子供なんて誰の子供かさっぱり分からんだろうな

222 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 16:51:36.53 ID:s+ozHXDm0.net
完全に脳みそパーンの気違い↓とは違ってるからいいんじゃないか
https://news.goo.ne.jp/topstories/entertainment/1167/51b911834c1c0ebca2efb1feaaf32b99.html

223 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 16:54:15.66 ID:AYLPT2iT0.net
鳥居みゆきかと思ったわ

224 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 16:56:59.15 ID:UVD8Ee/C0.net
精神科に入院は甘くないだと
休暇レベルじゃないw

225 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 16:57:13.31 ID:zYfgh7/i0.net
もう中学生を男にした女

226 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 17:17:53.10 ID:dR/81n6Z0.net
精神科で治るもんじゃねえだろ
入院してたってことは自傷行為とかの処置入院だね
安定剤射たれてぐったりしてたはず
もう芸の肥やしってレベルじゃない

227 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 17:18:46.81 ID:9lTdUHgB0.net
統失だと薬飲まないとヤバいよ
ソースは俺

カンカイまでに5年もかかった

228 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 17:20:04.82 ID:pf9hnjA/0.net
>>10
フラれてたんかよ、しかし両方メンヘラじゃあかん、

229 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 17:37:51.61 ID:OZHhHY070.net
ああ、ガンダムのシリーズ構成やって顰蹙買いまくってた人ね……

230 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 18:08:39.29 ID:A1J7DDdc0.net
3ヶ月ならスーパー救急病棟だな

231 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 18:14:16.72 ID:mup5Tp/M0.net
ヒットエンドランの人かな?

232 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 18:24:46.05 ID:uuUvd2w60.net
生命保険に入れないんだっけ?

233 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 19:17:30.04 ID:f5bmz3g50.net
>>6
ともさか?

234 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 20:24:03.05 ID:e7hSfBHm0.net
>>53
公園や裏山にはないぞ
穴場はゴミ屋敷

235 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 20:32:02.40 ID:ynZ0QBPd0.net
もー中の精子いっぱい飲んだんだろ。

236 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 20:40:36.58 ID:KuNooLoH0.net
もう中が
呪ってんの?

ママはメンヘラ

237 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 21:07:05.00 ID:pf9hnjA/0.net
まだ若いのに子持ちと結婚する気が知れんわ

238 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 22:30:26.89 ID:MyUBemZY0.net
3ヶ月精神科に入院したら医療費はいくらかかるんですか?

239 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 22:31:28.80 ID:A0eeVCXx0.net
>>238
医療保護入院のワイ、一月で11万円だったよ

240 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 23:07:57.74 ID:XIFxiaub0.net
>>36
子どもとは面会禁止になると思うよ
患者として治療に集中して、安定した状態になってから会えたんだと思う
任意入院でもケースバイケースで制限かかるし、治療上よくないなら会わせないとかざらにある

241 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 23:26:06.48 ID:EBnNr/yZ0.net
入院したら保険金でかなりプラスになったなあ

242 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 07:14:40.36 ID:ZomzYmb90.net
リアルにヤバい奴と相対した事があると
ぶっちゃけマジでヤバ過ぎて関係を断ちたくなるんだけどそれはそれで更に悪化する原因になるんだよ〜
家に襲撃に来る恐れがヤバいんだ
そして俺の神経もヤバそうだ

243 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 08:07:42.31 ID:b51dn2ie0.net
糖質の保護入院とか

244 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 11:20:37.86 ID:xAHd2Dcy0.net
3ヶ月入院って、無理やり入れられちゃってるレベル違うん?

245 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 11:40:32.63 ID:nT3Y0KDD0.net
岡本茉利と紛らわしいんで改名してほしい

246 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 17:29:13.88 ID:YGIcikcw0.net
この対談は映画の宣伝です
映画・青の帰り道
https://aono-kaerimichi.com/

247 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 18:25:53.74 ID:CpiEYaw/0.net
>>227
まだ治ってないじゃん

248 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 18:50:58.56 ID:B2oxwBgB0.net
ガンになった人かと思ったけどあれはあの人だった

249 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 19:00:06.97 ID:TmEPCpzX0.net
>>92
普通の基地外だった
ワクワクすんなあオイ

250 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 19:02:06.54 ID:KzH9kgzl0.net
温泉ロケのマン毛見える動画で何度抜いたことか

251 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 19:02:52.78 ID:TmEPCpzX0.net
>>194
いい尻だ
顔は職場の後輩に似てるが奴は貧尻にもほどがあるレベルだからな

252 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 19:04:06.08 ID:GzVdDfUr0.net
ナイトスクープの人?

253 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 23:16:18.36 ID:ygCrtWmS0.net
>>194
寝バックパンパンしたい

254 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 00:43:46.65 ID:hLwo+CN+0.net
naoも凄いのを嫁にしちまったな。
有能なのに。
素直に川嶋あいで我慢しておけば良かったのにさ。

255 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 00:50:11.78 ID:l4SjKK6v0.net
カブトムシゆかりと言われてももう見分けつかないぜ

256 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 00:53:27.09 ID:zsNrteRj0.net
カブトムシゆかりとは違うの?

257 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 02:51:40.95 ID:P8LYqtlm0.net
半端に可愛いからお笑い世界でセクハラ地獄だったのかね

258 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 05:49:45.81 ID:OS3ZfC3t0.net
この素朴な顔が好きだったな
お笑い嫌いだから、テレビではほとんど見たこと無いけど

259 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 11:52:22.92 ID:uyJMT+ER0.net
躁鬱では

260 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 11:53:47.19 ID:uyJMT+ER0.net
>>203
躁鬱の誇大妄想であることないことペラペラ喋ったりするからわからないぞ

261 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 12:00:47.79 ID:Ttf4ASxd0.net
まり、迷惑ばかりかけてごめんね♪

262 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 12:53:29.64 ID:rDgPysHW0.net
発達障害かなんかと結婚したんだっけ?
そりゃ精神病むわ

263 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 13:06:32.91 ID:PUrjzk+o0.net
>>242
職場の同僚がそうだ
檻のついた病院に強制入院させられて連絡取れなくなったけど、休職中も毎日電話がかかってきて出るまで電話してくるから怖かった

264 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 13:08:40.31 ID:tSZMLGwH0.net
>>260
親がそうだったからわかる
入院もした
最後は…岡本はそうならんことを祈るよ
子供が可哀想だ

265 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 13:12:19.06 ID:heg4j5510.net
精神科のアル中病棟だったら俺も三か月あるな。

266 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 13:14:13.12 ID:+wxoUtBH0.net
なんで自ら公表するんだろ?
記事になることがもう自傷行為にしかならんだろう

267 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 14:28:24.23 ID:cmaLtYPG0.net
夫の前の妻が、25歳で死んでるということは

268 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 15:57:44.63 ID:P8LYqtlm0.net
>>258
でも動画見ると前から少し病んでるとは思ってた
特有の臭いみてえなもんが共通項としてあんだろなメンヘラには
恐らく宗教絡みだと思う

総レス数 268
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★