2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「上級国民の飯塚さんに怪我させた。とんでもないこと」横転したごみ収集車の運転手【車カス】

1 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:36:20.01 ID:EnbH4//W0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00010025-houdoukvq-soci


東京・豊島区で、87歳の男性が運転する車が暴走した事故に巻き込まれたごみ収集車の運転手が、FNNの取材に応じた。

豊島区東池袋で19日、旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)が運転する車が暴走し、松永真菜さん(31)と長女・莉子ちゃん(3)がはねられて死亡し、7人が重軽傷を負った。

事故に巻き込まれたごみ収集車の運転手
「右折しようとしたときに(飯塚元院長の車が)突然ガンて来たんで、(横転して)出られなかったので、レスキュー隊にフロントガラスを割ってもらって(出た)」

捜査関係者によると、飯塚さんの車は、事故直前に車線変更をした際にガードパイプに接触したあと、そのまま加速を続けて事故を相次ぎ起こしたとみられることがわかった。

警視庁は、飯塚さんが最初の接触事故で気が動転した可能性があるとみている。

2 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:37:34.68 ID:31TCVp5X0.net
流石に上級国民が
テレビの前で手錠と腰縄掛けられた姿を晒す訳には行かないから仕方ない。

3 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:37:36.19 ID:9ycmeadm0.net
収集車がいなかったらもっと被害が広がってたろうな

4 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:37:42.28 ID:l4qBsV+h0.net
ごみ野郎め

5 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:39:34.89 ID:744fGpzg0.net
身体を張って守りましたね

6 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:40:40.73 ID:tYbgwx1+0.net
最初はこのゴミ収集車が悪者にされてたの、忘れない

7 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:41:32.99 ID:CK2hRDMTO.net
手討ちにしてくれるわ!

8 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:41:46.51 ID:WSa/eFuS0.net
母子は守れなかったが、それ以上の犠牲を止めた時点で飯塚のよく分からん功績を超えてるような気がする。飯塚の勲章剥奪して同等の勲章をこの人にあげてもいいくらいだな。

9 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:42:12.20 ID:CC0Uic4C0.net
死刑になっちゃうの?

10 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:43:31.08 ID:oXyLz/Qy0.net
ゴミ収集車にぶつからなかったら、もっとヤバいことになっていたのか・・・

11 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:44:27.38 ID:gK61sOqY0.net
プリウスってゴミ収集車に勝てるんだ
やべーな

12 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:44:40.68 ID:tOmv8eJt0.net
飯塚のカスはアクセル全開でまったく止まる気配も無かったようだし、このゴミ収集車が
盾になってくれなかったら今頃さらに暴走して死者が増えてただろうなぁ。

13 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:45:57.12 ID:swz3/eQU0.net
プリウスのエンブレム部分に
勲章セット出来るようにした方がいいんじゃね

14 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:46:11.86 ID:8dPkKc9k0.net
上級国民のお通りであるぞ!
勲章不携帯のゴミめが!

15 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:46:22.12 ID:roPjX5I20.net
ゴミ収集車の運転手
逮捕確定か…

16 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:47:05.98 ID:4uI5Tn+Q0.net
上級サマの「狩り」を邪魔したんだからまあ消されるだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:48:20.32 ID:tosbWsY80.net
すべてわかった

ゴミ収集車の底辺運転手がすべて悪い

18 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:51:34.08 ID:tOmv8eJt0.net
飯塚陣営から金を貰って提灯擁護記事を載せる文春

【文春擁護砲】「飯塚さんはものすごい先生ですよ。なんとも言えない毛並みの良さがあって」「通産省技系官僚のドン」
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556344648/

19 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:52:56.73 ID:3F/awZ360.net
ゴミ収集車はたいてい区から委託された業者なので、圧力かかって契約打ち切られるだろうね。
更新はされないだろう

豊島区のために長年勤めてきたかも知れないけどお疲れ様だね

20 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:54:11.25 ID:ycoLR0Yc0.net
飯塚がそのまま収集されればよかったのに

21 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:55:53.13 ID:OqO1mpi/0.net
あのカメラ映像だともう一組の親子自転車が渡ろうとしてたから、収集車が居なかったらもっと悲惨な結果になってたよ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:56:09.40 ID:Wgw4bOFd0.net
こいつを称えろよ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:56:50.37 ID:ChdvyFIP0.net
鉄屑の不法投棄はやめて頂きたい!

24 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:57:06.94 ID:6IkZvIGQ0.net
追加事故を防いだという事で人名を救った
勲章を与えるべきだな
日本国が人命をどう思っているか見ているぞ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:57:36.30 ID:/4NEgCw+0.net
>>19
知識ないのにテキトーなこと言わない方がいいぞ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 15:59:03.91 ID:+k8v9TiK0.net
息子の会見はまだか?
テレビ局は突撃だー!

27 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:02:46.21 ID:S/qpYhnV0.net
上級様のハンティングの邪魔をした罪で実刑判決出そう

28 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:03:00.37 ID:Hp2kZviW0.net
何でさん付けなんだよ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:03:41.21 ID:9s+7FEVE0.net
身を挺して国民を護ったこのゴミ収集車は都庁に展示しておくべきだな

30 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:04:38.16 ID:GhUKqWP30.net
勲章貰うと違うんだよ。

31 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:05:52.19 ID:Amj1ZvIy0.net
>>8
手前の母子はどうもしようもなかったけど、結果プリウストルネードで負傷者は増えたものの反対側の横断歩道に死者が出なかったしな

32 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:07:41.44 ID:vJgyyMuG0.net
平成最後の流行語「上級国民」
次点に「トカゲ女」

33 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:08:25.21 ID:BraKkKGt0.net
ぶつけられた方が逮捕って酷すぎだろ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:13:35.36 ID:QmRMuzdB0.net
逃げる気満々じゃん

35 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:15:30.10 ID:4AdvPTL/0.net
トップギアなら飾ってた

36 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:15:43.98 ID:SO9i8vD50.net
>>19
部落利権とどっちが強いんだろう?

37 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:18:52.17 ID:pNrQexYK0.net
一昔前なら、フラッシュやRPGツクールで不謹慎ゲームのいいネタになったやろうな
時代の変化に感謝感謝やで

38 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:20:25.66 ID:9ivXuZi30.net
>>1
×気が動転
○その場から逃亡を図る

39 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:20:42.96 ID:gI7KqxHU0.net
飯塚幸三
https://i.imgur.com/TnS6EI2.jpg

40 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:21:57.39 ID:7BoSDAp50.net
上級でなければ
「87歳の男が」なんだがね。

41 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:22:18.12 ID:t8b7mNVP0.net
>>6
トラックは全く過失がなくても、まるで悪の化身かのように責められるからな

42 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:22:27.24 ID:uUNWnkMA0.net
ゴミんな車〜い

43 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:25:10.69 ID:7BoSDAp50.net
事故直後、救急車でなく、保身から息子に電話し、自分のSNSを削除して様々な証拠隠滅を諮り、医者にも運転は控えるよう言われていた。
更に車に問題はないのに、アクセルが戻らなかったと嘘を付き、未来ある二人を殺した。

こんなんクズだろ。
あと5,6,年で自然に死ぬような奴に、そんなに忖度する意味が分からんわ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:29:57.22 ID:7BoSDAp50.net
>旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(87)が運転する車が暴走し、松永真菜さん(31)と長女・莉子ちゃん(3)がはねられて死亡し、7人が重軽傷を負った。

危険運転致死傷罪の容疑者、飯塚幸三(87)は医者に運転を控えるよう言われていたにも関わらず、自ら運転して操作を誤り、松永真菜さん(31)と長女・莉子ちゃん(3)がはねられて死亡し、7人が重軽傷を負った。

45 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:34:21.02 ID:fd0rpQck0.net
ネットが無い時代だったらこの人が逮捕されてたな

46 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:34:27.06 ID:+Ob5mk650.net
連休明けに収集車側が謝罪するのかw

47 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:40:27.65 ID:iMy2QRK+0.net
>>19
いつも闇に向かって交信してそう

48 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:44:24.30 ID:33edIics0.net
ごみ収集車に当たってなければプリウスはもっと暴走して人を跳ねていたはずだからごみ収集車の運転手は褒めてあげないと駄目だろ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 16:54:29.89 ID:TyAdLmkT0.net
>>11
相当のスピードだったんだろ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 17:18:51.63 ID:CtA6SPaX0.net
ゴミ収集車がブロックしなければ全員死んでいた

51 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 17:28:49.68 ID:fcRfQOhg0.net
飯塚閣下が木偶狩りを楽しまれていた所を邪魔した罪は万死に値する

52 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 17:29:27.19 ID:d+fmqS7m0.net
https://i.imgur.com/v0XFAKC.jpg
https://i.imgur.com/ZEX8Krv.jpg
https://i.imgur.com/3u8aeIK.jpg

53 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 17:32:56.04 ID:t8b7mNVP0.net
>>45
ずっとそうやって揉み消して来たんだろうからな
今は監視社会と言っていいから悪い事は出来ない
日本の闇が明るみに出た事件だよな

54 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 17:35:01.57 ID:G7rcHRUe0.net
最初の接触でパニクっての結果があの惨事ならどう考えても逮捕だよな

55 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 17:39:07.60 ID:Fr6sTV5j0.net
上級国民でも人殺しの糞ジジイ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 17:40:10.02 ID:DNRlOWce0.net
警察庁の中村官房長が保険屋みたいに現場に駆け付けてくれるんだから、上級国民はいいなあ
俺も中村さんを呼べって言おうっと

57 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 18:02:36.50 ID:DOZn7F6l0.net
>>13
戦隊モノの返信シーンみたいでカッコいいな

58 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 18:03:15.85 ID:poC9sC4d0.net
ゴミ収集車をひっくり返す乗用車って普通じゃねえよ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 18:03:25.71 ID:VOf3bcnF0.net
清掃車いなかったら防犯カメラに写ってた手前の親子も巻き込んでたと思うんだよね

60 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 18:31:15.17 ID:mz5BnV3Q0.net
この人へのインタビューとか出ないよね

61 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 18:31:40.14 ID:1bbU84+l0.net
死者が2人だけってのが奇跡だと思う。
山手線の電車より速いスピードのクルマがあれだけ猛威をふるったんだぜ
この収集車が出くわさなければ平成最大の大惨事交通事故だったかもしれん。

62 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 18:33:20.86 ID:zLGVBqkq0.net
上級との事故は自然災害だから下級は泣き寝入りなんやで・・・

63 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 18:33:36.47 ID:0CJQkmYZ0.net
>>24
賞状は上げないとな
http://imgur.com/A1G9qDj.png

64 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 19:20:19.06 ID:x+CMlQRM0.net
京都のゴミ収集車にぶつかれば良かったのに。
ついでに市バスにぶつかって食肉市場の屠殺場に突入。
流石の上級国民でもキツイ追い込みで人生終了。

65 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 20:11:43.11 ID:yCD37GJO0.net
この前東海のNHKでやってたことなんだけど、今は遠山の金さん司法で出口支援ってケースが多かったんだと
後期老人の犯罪は基本的に今は病気が原因なら病院にまず入院させるのがセオリーなんだと、そこで治療が終わってから取り調べって流れになりつつあるらしい

66 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 20:17:05.85 ID:x1+zSBze0.net
「本当のゴミを収集できませんでした」

67 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 20:31:50.07 ID:DKHj6/xq0.net
>>1
社畜のチャリンカスのお前が言ってもねぇw
車が大好きなんだよねぇアフィリエイトは

68 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 20:33:12.08 ID:iDHnWl+g0.net
「不起訴になったという事は事件 じゃないという事だ」 「会社を攻撃する加害者だ」

「逮捕されてないという事は悪くないという事だ」 「上級国民を攻撃する加害者だ」


この理屈最強w

69 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 22:01:00.16 ID:W0QyLA+n0.net
この車にぶつからなかったらもっと被害者増えただろ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 22:02:22.33 ID:PcmHtHsP0.net
>>8
この人が何の行動を起こした?

71 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 22:03:57.27 ID:TX4MvowZ0.net
なんでお前らネトウヨはゴミ清掃員叩かないの??
英雄の邪魔したんだよ??

72 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 22:19:08.41 ID:0NNc86vU0.net
>>71
何言ってんだこいつ(´・ω・`)

73 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 22:21:11.07 ID:xKSYDXg/0.net
とんでもねぇ、待ってたんだぜ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 22:21:15.64 ID:7usd0XyO0.net
>>72
ジジウヨ特有のクッソキモい顔文字

75 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 22:24:35.42 ID:YOPQfXJ/0.net
最初ゴミ収集車が犯人みたいに報道してた朝日新聞が
https://i.imgur.com/t7SWAPW.png
同じURLに記事を上書きして知らんぷりかますいつもの手口
https://i.imgur.com/QadkMOk.png
さすが朝日新聞、仕事が早い!

76 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 22:30:53.41 ID:7IfQ9f/m0.net
コーゾーはペテンは回るから運転手をウルトラ起訴しかねないからな。

77 :名無しさん@涙目です。:2019/04/27(土) 22:30:54.65 ID:35enbKR4O.net
>>48
それ勲章やるべき

78 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 00:35:29.07 ID:mpgK2sS30.net
>>75
これは警察発表がそうだったんだろ
上級に配慮してごみ収集車に押し付けた

79 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 01:33:41.96 ID:q2bM9PMz0.net
>>10
そう言う事だな

80 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 03:12:47.50 ID:YGQEx2bU0.net
上級国民でも人を殺したら終わりだ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 05:14:23.23 ID:ZkVhUsoU0.net
元官僚って今何の価値があるの?

82 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 08:04:00.16 ID:gDeTqbOd0.net
思い知ったか下級国民よ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 08:24:03.33 ID:5qDwQRGE0.net
>>66
すこ

84 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 09:01:10.88 ID:SW1d1Rxn0.net
亡くなった母娘の二人以外の被害者は順調に回復してるのかな?
重軽傷って伝えられてるけど、こっちの方達もれっきとした被害者なんだから、加害者がきちんと保証してほしい
てかほとんど情報が出てこないよな
被害にあったのがまるで亡くなった人二人だけみたいな扱いだし

85 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 10:47:28.70 ID:CO9Nkdxg0.net
>>6
弱者救済法ウンタラカンタラ←ホントこの法律作ったヤツ 死ね

86 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 14:14:45.07 ID:1e1FXnyC0.net
年寄りならなにしてもいい

87 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 14:18:08.23 ID:bktpVdB00.net
>>75
飯塚さんはゴミ清掃員に罠にかけられた

88 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 14:23:29.54 ID:r/+3ZFJ70.net
飯塚様の華麗なる退路計画を妨げてしまったワケだからな
上級国民の顔に泥を塗ってしまったその罪は重いだろう
ゴミ収集車の運転手は職を追われるだけでは済まないかもしれない

89 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 14:25:27.91 ID:r/+3ZFJ70.net
>>75
さすが日本のCNN

90 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 14:28:04.70 ID:onc6ZiU/0.net
>>70
「アクセルが戻らなかった」プリウスの暴走を結果止めた

91 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 14:30:16.12 ID:UMyI33aa0.net
上級VSB

92 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 14:31:01.11 ID:TY2M4wRL0.net
この収集車とその運転手こそ英雄

93 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 14:33:58.67 ID:oirKf61j0.net
ごみ収集車に責任をなすりつけた朝日新聞
https://m.imgur.com/t7SWAPW

94 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 14:34:12.98 ID:/OT/CXEH0.net
遺族は飯塚様に迷惑かけたよね
ごめんなさいしないとね

95 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 14:37:27.05 ID:GG40kuEs0.net
ゴミ収集車の運転手まで取材できて
なぜ第一報を受けた息子に取材しないんだろう
SNSの書き込み消すように指示したのは息子だろ?

96 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 14:41:34.15 ID:O1ipU+aE0.net
飯塚ファミリーは豊島区のゴミ収集車を新品に弁償しろよ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 14:44:02.66 ID:xfXEsU7p0.net
最初はゴミ収集車が犯人って報道されてたぞ

98 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 14:46:46.79 ID:8MNZbmBX0.net
>>10
10人は殺害していただろうな

99 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 14:55:08.65 ID:DlBHJPOc0.net
ゴミ収集できないやん

100 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 14:55:29.16 ID:e8/kei3e0.net
日テレが最初パッカー車が起こした事故とかニュース流したんだっけ
さらにパッカー車運転手が85歳男性とかいい出してて気が動転してんのどっちだよみたいな状況だっけ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 15:05:21.50 ID:v+1RaUTW0.net
『バイス』でチェイニーに撃たれて負傷した議員が逆にテレビで謝罪してたの思い出したわw

102 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 15:44:57.76 ID:k0TywtOn0.net
>>95
息子、警察関係なんじゃね?

103 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 16:26:07.67 ID:bTw4VOST0.net
警察より早く弁護団が現場に来たんだろ
すげーよなw

104 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 18:01:56.45 ID:VDdNj1iS0.net
>>102
息子はなんたらスチールじゃなかった?
まあ警察関係者はいるだろう
もう一つ言っとくがアメリカ政府にたてついたら
上級国民だろうが消される
田中角栄も終わっただろ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 18:17:17.42 ID:kcv19fQb0.net
角栄は上級国民ではない

106 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 18:56:21.27 ID:74jkg31f0.net
>>105
無知ってステキ

107 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 18:57:21.29 ID:roqBuIaU0.net
ゴミ収集車の運ちゃん逮捕されましたか

108 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 19:00:17.91 ID:/3eA/0MQ0.net
ゴミ収集車が身をもってジジイを阻止していなかったら、ジジイは轢き逃げし続けてもっと被害者が増えていただろうな

109 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 19:04:45.39 ID:6zu9AAD/0.net
飯塚殺人犯はいつ謝罪するんだ

110 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 19:05:02.07 ID:EZsWJXp00.net
切り捨て御免

111 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 19:09:16.57 ID:/cPRQ/gX0.net
偶々だが結果的に事故の拡大を防いだんだから英雄だわ

112 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 19:10:36.94 ID:QCIVS7mC0.net
飯塚「車のせい」

113 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 19:13:06.06 ID:Pc+X4Moa0.net
事故なんて仕方ないんだから淡々と処理すれば良かったのに変にもみ消そうとするからこうなる

114 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 19:14:53.12 ID:McsYK/kp0.net
飯塚というゴミを回収した英雄
止めなきゃあと何十人轢き殺してたかわからんからな

115 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 19:15:22.76 ID:pEn/DxXS0.net
ゴミ収集車が飯塚の暴走をとめたんだよな

116 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 19:16:46.47 ID:FBRlU15Q0.net
あのジジイまだ誰にも謝罪していないのか。
とんでもねージジイだな、おい。

117 :名無しさん@涙目です。:2019/04/28(日) 19:20:33.09 ID:fPDaSsdv0.net
横に乗ってたババァもな
一番ジジイを止める立場にあったのに

118 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 21:17:50.46 ID:kbM9IBBH0.net
>>117
止めるべき人間が止めてない。
飯塚一家は全員同罪じゃ。

119 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 21:21:59.99 ID:N6yoO9HI0.net
このゴミ収集車が止めてくれてなければバックレ完了してたかと思うと

120 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 21:23:14.21 ID:av+/SUjB0.net
共産党員はもうおとなしくしてくれ

121 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 21:30:21.79 ID:JeS+IRDP0.net
糞の海に沈め
爺い

122 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 21:34:46.65 ID:aMMHn7KR0.net
殺人飯塚幸三
飯塚幸理

こいつらは忘れてはいけない!

123 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 21:36:17.73 ID:JeS+IRDP0.net
普通ならとんでもないことをしてしまった
だろう

なんだよ
「人をいっぱい轢いちゃった」って他人事かよ
自分の責任を最初から放棄しているではないか

124 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 21:40:11.72 ID:LhRR33c/0.net
>>3
これ
2人死亡じゃ済まされなかった

125 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 21:41:33.06 ID:rlPU8lBX0.net
身分制民主主義 W

126 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 21:45:24.97 ID:ATMiR21e0.net
>>78
前後関係なく事故そのものの目撃者も大量にいるのに初期警察発表とマスコミ一報がこうなること自体おかしいんだよな。

官房長と背広組まで出張って現場に来ててクソ工作とか嘘まみれすぎて本当に話にならない

127 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 21:52:23.20 ID:ab1wIA4zO.net
さっさと逮捕しろ
特別扱いすんな
ふざけんな

128 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 21:54:17.45 ID:59TLVSHu0.net
>>126
黒い利権がらみだろ

129 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:31:31.19 ID:l6dx3DYP0.net
政権を攻撃する最良のネタだけど、野党もね・・・

130 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 22:55:14.00 ID:xpg3DK5d0.net
野党の方が官僚に弱いけん
何の役にも立たない糞政党ばっか

131 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 23:12:24.38 ID:wlIubbhK0.net
飯塚幸三より忖度している司法のトップでしょ。
この場合検事総長?

132 :名無しさん@涙目です。:2019/04/29(月) 23:20:42.44 ID:OlgM0kSS0.net
足が動きにくいことを知った上で運転をした飯塚さん。
当然、運転に支障が生じると知った上で運転をした飯塚さん。
自身の無双ドライブで次々に人を撥ねていった飯塚さん。

133 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 00:25:30.03 ID:IEive8MJO.net
飯塚無罪
 
これから殺人犯はみんなこう言えよ
飯塚無罪

134 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 01:22:45.07 ID:t8iK6Qux0.net
ごみ収集車に厳罰が下りそうで怖い

135 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 04:48:48.02 ID:lUzpOXxF0.net
しかしプリウスのようなおかしな欠陥車を、よくもまあ乗ろうと思うな、モウロク爺なのに
せめてシフトレバーの物理的な位置で状態がわかるA/Tにしとけよ

136 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 08:18:41.87 ID:Wyj4i+Ch0.net
おしまい

137 :名無しさん@涙目です。:2019/04/30(火) 13:03:04.35 ID:xNgndvZe0.net
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはポイントバックされる
セブンイレブンが7割引、他も5割引になるキャンペーン 還元は2500円までだが酒もタバコもOK

招待コードで300円もらってね

MXHMSH

https://www.merpay.com/

総レス数 137
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★